Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378753 раз)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #450 : 26 Февраль, 2013, 02:37:54 02:37 »
       Закончила шестой класс!!! С третьей попытки. Ура!!!  :D.

Самый главный результат - в этом месяце впервые почувствовала себя счастливой замужней женщиной. Раньше мне больше нравился статус замужней дамы, а сейчас появилось удовольствие от общения с мужем. В этом месяце он впервые меня разбудил поцелуем и любовался моим лицом (сонным и ненакрашенным!). Впервые мы долго гуляли, а потом просто так зашли в ресторан и посидели в уютной обстановке. За эти неполные две недели, что мы опять вместе было много приятных сюрпризов, слов и дел друг для друга. Ссор стало еще меньше, и, кажется, у меня стало получаться плакать и сожалеть о СВОЕМ несовершенстве.  Если в прошлый его отпуск мне помогала фраза: " Мужу дома можно все", то в этот раз произошел гормональный шторм, мой муж казался мне таким крутым и желанным, что было не до мелочей...

Задания  выполняла легко и с удовольствием. Для отработки Любовницы взяла упражнения Кегеля. Энергии стало очень много, мужчины сворачивали шеи, и я откровенно наслаждалась мужским вниманием. Младший сын сочинил мне песню и пропел ее с таким душевным порывом, что Владимир Викторович на полном серьезе сказал, что парня надо отдавать на хор.

Еще энергию давало чтение утреннего, а затем и вечернего правила. Обычно читаю либо утреннее, либо вечернее. А иногда подряд по нескольку раз прокручиваю полностью эти молитвы. Многие мне кажутся мрачными (например про смерть), много слов мне царапает ухо.  Но удивительные факт, за эти 20-25 минут на душе становилось спокойнее и светлее. Пока объясняю себе, что это действует неспешный ритм, монотонное чтение, "золотое сечение" в расстановке слов. Стала ловить себя на мысли, что читаю Отче наш в трудных ситуациях автоматически.

Два задания провалила в этом классе - это письма и Примерно 15-20 мин внимания мужу (сыновьям) без расспросов. Писем у меня всего около 30, на каникулах выполню свой план. А второе - не ожидала, что такая я любопытная. И прикусываю язык, и набираю воды в рот, но больше 7 минут пока еще не удавалось продержаться. Хотя удерживаюсь от сооблазна посмотреть программы и отчеты старшеклассниц, значит, и с этим заданием справлюсь.

Хочу поблагодарить своих одноклассниц за удивительную атмосферу в классе (очень дружный и сильный состав получился), всех, с кем переписывалась в личке и по Скайпу, старшеклассниц за вдохновляющие отчеты, и особенно Лиану за такой мощный обучающий проект.
Спасибо, дай Бог вам здоровья и счастья!

P.S. Недавно прошла экспресс-курс, поэтому прошусь в 7 класс.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2013, 09:19:07 09:19 от Drozdik »

sara

• Гость
« Ответ #451 : 26 Февраль, 2013, 03:31:00 03:31 »
Багирочка, я помню тебя как одного из первых моих кураторов! И всегда читала твои итоговые. Этот отличается уверенностью, спокойствием, удовольствием от жизни!Отчет женщины, которая счастлива, которая знает чего хочет и делает своих сыновей и мужа счастливыми! Удачи тебе ! :-* :-* :-*

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #452 : 26 Февраль, 2013, 03:36:26 03:36 »
Багира, Поздравляю! Ты, в этом отчете, ДРУГАЯ, НАСТОЯЩАЯ!!! Великолепно! Браво!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #453 : 26 Февраль, 2013, 08:02:33 08:02 »
       Закончила шестой класс!!! С третьей попытки. Ура!!!  :D .

Самый главный результат - в этом месяце впервые почувствовала себя счастливой замужней женщиной. Раньше мне больше нравился статус замужней дамы, а сейчас появилось удовольствие от общения с мужем.
Поздравляю, Багира! Ура! С результатом таким шикарным!!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #454 : 26 Февраль, 2013, 09:03:25 09:03 »
Багирочка, читать твои отчеты - истинное удовольствие и просто счастье ! Спасибо, что делишься так искренне и эмоционально  :-* :-* :-*
Решение по поводу седьмого класса сразу - это, конечно, полномочия только Графини Кисточки, но что-то мне подсказывает, что тебя надо поздравлять в переходом в седьмой класс :) Но не будем торопить события )) С чудесным окончанием шестого класса!!!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #455 : 26 Февраль, 2013, 09:42:02 09:42 »
Багирочка, отчет у тебя замечательный! Просто великолепный.
Так радостно было прочитать про твою динамику.
Поздравляю с пробуждением от поцелуя)) понимаю, как это много значит - когда любуются тобою такой, какая ты есть.
Горжусь тобой.
А насчет перехода без Экватора... ну что ж, нажми только на письма. К 7-му классу 50 писем у девочек в багаже уже должны быть. Думаю, за каникулы это вполне вероятно.
Успеха тебе, миленькая!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #456 : 26 Февраль, 2013, 09:51:30 09:51 »
Багирочка! Олечка! Солнышко!
Первый мой куратор - всегда буду помнить твои комментарии к моим первым отчётам в школе!
Очень рада за тебя - проснуться от поцелуя - это сказочно - прекрасно могу тебя понять... (сама так часто просыпаюсь и мне это очень нравится).
Прекрасный отчёт и очень рада, что ты сразу в 7 класс идёшь!
Там понравится и тебе, и твоему Владимиру Викторовичу - уверена, потому что была там уже  :D :D :D

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #457 : 26 Февраль, 2013, 11:47:44 11:47 »
Багирочка, от всей души поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Спасибо за твою душевную щедрость, мудрость и обстоятельность  :-*

Самый главный результат - в этом месяце впервые почувствовала себя счастливой замужней женщиной
Ура-урааа! Дай Бог тебе счастья и любви!

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #458 : 27 Февраль, 2013, 20:19:40 20:19 »
Олечка, чудесный отчет. Очень вдохновляет, меня, улитку 6  класса ;D  а результаты..ммм... особенно радуют твои новые ощущения)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #459 : 01 Март, 2013, 07:56:42 07:56 »
Спасибо большое! Как же приятно читать такие воодушевляющие слова в свой адрес. Спасибо огромное! Очень рада, что вы - мои единомышленницы!

Анжелика

• Гость
« Ответ #460 : 02 Март, 2013, 19:05:33 19:05 »
Здравствуйте, мои дорогие одноклассницы!
Приветствую вас Графиня!

Вот и пролетел мой -6-ой класс! как-то невероятно бытсро все прошло. И в очень приподнятом настроении. Я очень рада этому, т.к. уж очень тяжело дался мне 5-ый класс. И сил не было никаких. А здесь полный подъем! Вау! как же мне понравился 6-ой класс. Просто описать свои ощущения и подходящих слов не хватит.  :D ;)
И так по пунктикам:
1. Ипостаси: в самом начале я взяла Королеву, а уже во второй половине класса добавила Любовницу. И поняла что ни одна ипостсаь другой не мешает, а даже дополняет мой образ, делает его более целостным, разносторонним и глубоким. Про ипостаси я давно читала у Ларисы Ренар. Поэтому обрадовалась этому заданию и с радостью приступила к ее выполнению. И только вчера я ощутила, что моя Королева заговорила во мне, начала действовать. А вначале это все было как игра! И вот сегодня я в восхищении от своей Королевы. Я поняла главное, я не хочу довольствоваться больше чем попало. Я достойна только лучшего и мной никто не будет манипулировать. Случилась одна ситуация, и я достаточно твердо отстояла то, что мне НУЖНО было! А еще пару дней назад я бы "проглотила" все как есть. И я собой сегодня очень горжусь. Своей новой Я! и все это заслуги моей практики Королевы. Так же я заметила, что муж стал мягче ко мне относиться. Как-то деликатнее стал о чем-то "требовать"! :D ;D ;) Я понимаю, что это только начало. И мне еще работать и работать в этой области. Такч то план у меня на экваторе еще работать и с Королевой и с Любовницей. Но уже Любовнице уделить больше внимания. ;)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - просто волшебная практика. Я практиковала "Я люблю себя" уже несколько месяцев, и СжБТК еще больше усилило мою любовь ко мне! ;) Я с утра начала любить себя. Я воспринимаю себя с большой любовью!   

3. Радости с делением по витаминам - стали моими любимыми. Большое удивление для меня оказалась Наставница. Я долго ее искала. все бугала глазами по окружающим. Вспоминала свою бабушку и понимала, что именно она подошла бы на эту роль. Оказывается она была в жизни у меня самой настоящей моей наставницей. И я сожалела, плакалась, что не могу больше никого найти. Что нет таких людей вокруг меня. Но дней через десять меня просто как молнией ударило и я поняла, что у меня просто масса людей, которых я могу взять в Наставницы. Спасибо Зеленой, которая меня направила.  Я поняла, что во-первых, есть разные Наставницы. Есть Старушка-Наставница, та, которая дает безусловную любовь! И есть Наставница-Наставница, которая успокаивает твой ум, показывает личный пример, дает мудрые советы. И Я ХОТЕЛА ВСЕ И СРАЗУ! А это оч сложно найти. И когда я выключила свой перфекционизм в этом вопросе, перестала "требовательно и подозрительно" искать свою наставницу, словно пелена спала с моих внутренних глаз и я увидела, что моя мама и моя подруга, и еще одна далекая подруга и есть моими самыми настоящими наставницами. Нет, они не идеальны, нет они не во всем мне показывают свой личный пример, и не всегда дают мне самый мудрый совет, но они 10000% любят меня своей безусловной любовью, и все равно задают мне правильные вопросы, иногда вовремя меня одергивают таким образом дают мне жизненные уроки и шанс подумать и самой принять мудрое решение. А значит вдохновляют, значит наставляют, напутствуют и так же учат меня многому! Вообще я людей стала еще больше воспринимать не как своих учителей. и теперь в каждой ситуации прежде всего ищу, а что мне этим хотели сказать?!

4.Семейные фишки
Ритуал проводить мужа на работу и встретить – вот с этим у меня проблемы. И так я пока ничего не придумала. ::) т.к. с мужем мы 24 часа вместе. Были такие моменты, когда я оставалась дома (специально так делала),в  тот момент все было хорошо. Но....в эти момент муж как-то напрягался. Хотя я когда была дома (было время, когда я не работала) встречала и провожала его всегда, т.е. для него это было не новость. Но в этот раз он как-то странно смотрел, комментировал!! Поэтому я и не поняла, толи ему это не нравилось, толи для него это было странным. Со словами "А че это ты?" На что я не находила, что мне ему ответить.  Так же я даже поехала на неделю к родителям, т.к. поняла наконец, что это у меня идет от того, что папу я никогда не встречалась. Так что поехала тренироваться на кошках. ;D И получалось. я почувствовала, что-то такое родное, единение что ли к отцу. Но приехав домой ситуация с мужем так и не сильно изменилась. но зато с папой все лучше и лучше. Хотя я раньше думала, что у меня там хоть и есть, но не большие проблемы. ::)В общем этот пункт у меня остался  в неуде!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов,
Тактильная мулька
Мулька заботы
Домашний вид

С этими пунктами порядок! ;)
Личный запах –
С этим тоже возникли непонятки. у меня много духов, но я всегда выбирала их только с "одобрения" мужа, т.к. он оч восприимчивы к запахам. И вот вдруг именно в этом классе, он стал жаловаться, что ему не нравится как пахнет от меня. Не мое тело, а именно духи. Хотя я душилась только старыми духами и теми, который он одобрял и покупал мне сам??!!! Я так и не поняла почему это возникло??
Домашний вид - все отлично! Но все же заметила, что постоянно хожу по магазинам в поисках домашней одежды,  и ищу себе что-то красивое. хотя домашней одежды у меня много! ::)
Духовная музыка дома - не всегда, но потихньку это внедряю. Опять так т.к. муж к этому оч негативно относится и он у меня воинственный атеист (как он себя называет), поэтому включаю с утра оч оч оч тихо.
Практика передачи ответственности - только недавно я поняла, насколько полезна эта практика. я попробовала ее не только на муже, а еще на тех, кто хочет залезть на тебя сверху и свесив ножки покататься! Вот и испробовала. И мне стало легче. т.к. я натура оч чувствительная, всегда все очень сильно и долго перевариваю у себя в голове, любое брошенное кем-то слово, взгляд. И вот я попробовала и мне помогает! Ура!!! Еще одна психологическая таблетка! ;)
Семейные ритуалы - о.к., но еще работать и работать! В начале я вообще думала, что  у меня этого нет. и ломала голову, а потом расслабилась и стала анализировать. И все нашла. Теперь у меня хобби я всех спрашиваю об этом и собираю в свою копилочку семейные ритуалы. С праздниками конечно проблематично. Муж вообще не любит никаких праздников, не любит подарков. поэтому мне трудно, но я все равно не сдаюсь.Ведь как я думаю, так потом и он начинает думать. я ведь шея, значит мне нужно тренировать свои "мышцы шеи"! ;D ;)
5. УС, Хвалилки и Благодарности - с ними вперый раз возникли проблемы, просто не могла порой написать даже страницы. Но потом "позволила" себе это, не стала сеья ругать и попросила девочек "не обращать на меня внимание", но писала по чуть-чуть и к концу они стали восстанавливаться. Хотя ни письма по УСам, ни вопросы в УСах мне ничего не помогали и ни на что не намекали. Вот так вдруг надоело, вдруг произошел протест, но я не обращала внимание и разрешила себе. я вот сейчас думаю,ч то это было такое  наверное испытание УВсами! ;D ;) а вот с благодарностями и хвалилками просто супер, они у меня стали как молитва и все идет от души и с такой любовью к себе и Богу.
6. АБ -я уже закончила школьный период и начала институтский. Он у меня тяжелый был. Но планирую за экватор закончить АБ. Хотя вспоминания все приходят и приходят. И такое впечатление, что я никогда их не допишу. Столько всего у меня в жизни случилось!! ;D
7. Письма - 17 за 6-фй класс, всего 29. Произошел прорыв. При том таааакой! Я полюбила письма. А все две милых одноклассницы, которые меня вдохновили Аидочка и Сарочка! Я стала писать, что бы хоть немного за ними поспевать, а потом, я их так полюбила, что вечер уже был не вечер без проработки. Столько слез, столько любви открылось мне. Особенно к моей мамочке и папе. И такая у меня к ним любовь открылась, я ее просто ощущаю физически. И я поняла, что мала их уважала, любила да!!! а уважала ли? В общем я еще работаю с этим пунктом тоже. Одна проработка к мужу, вылилась полной для меня неожиданностью, даже шоком, у меня вылилось столько ненависти на него. Но когда дописала 3-е письмо, то поняла, что эта ненависть у меня идет к отцу больше, а не к мужу, а муж, просто иная ипостась моего папы!! ::) Это было открытие. Так что я тоже здесь работаю. Еще я поняла волшебную силу этих писем. Никогда не знаешь, чем они закончатся. У МЕНЯ ЭТО ВСЕГДА ПУТЕШЕСТВИЕ ВНУТРЬ СЕБЯ! Графиня спасибо Вам за эту практику! Она действительно имеет очень сильный оздоравливающий эффект. :-*
8. Имидж
9. Пожертвование
10. Шар
11. Мантра

С этими пунктами вес о.к. Вначале были проблемы с мантрами, они не пелись. А потом снова прорыв и я теперь как птичка утром напеваю их. И мантру про мужа иногда про себя, когда мне трудно на него сдерживаться :D ;) Я поняла, что я много от них ожидала/требовала. И только, когда прослушала лекции Торсунова:
Взаимоотношения с самим собой
Взаимоотношения с родными
Взаимоотношения в коллективе
Я поняла, в чем ошибалась. Что много у меня ожиданий было, все в страсти или иногда даже в невежестве мы относимся ко всему. Поэтому и не получаем этого "ожидаемого" результата. Поэтому пользуясь случаем, прошу вас девочки кураторы, администраторы и Графиню Кисточку добавить эти лекции в доп. материалы 6-ого класса. Т.к. они настолько проясняют все проблемы и чудеснейшим образом ложатся в курс 6-ого класса.
Отчет получился блинным, но столько всего хотелось рассказать и поделиться моими достижениями. Этот  класс я назвала прорыв года! :-*

• *
« Ответ #461 : 02 Март, 2013, 21:15:31 21:15 »
Эти лекции действительно просто замечательные. Взаимоотношения с Богом я раз 6 слушала)) Хорошее предложение.
Анжелика, ты замечательно поработала. Я рада, что у тебя наладились отношения с проработками.
Очень интересно про Витамин С. Глубокое понимание.
Успехов тебе на Экваторе!

sara

• Гость
« Ответ #462 : 02 Март, 2013, 22:20:28 22:20 »

Просто описать свои ощущения и подходящих слов не хватит
А ведь хватило, да ещё столько и все по делу! :D
Молодец, Анжелика:-* :-* :-*
Много "прорывов" и полезных пилюлей, здорово! ;) Успехов!

Анжелика

• Гость
« Ответ #463 : 02 Март, 2013, 22:42:42 22:42 »
Спасибо Графиня!
Спасибо Сара! :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #464 : 03 Март, 2013, 08:22:09 08:22 »
Анжелика!
Прочитала твой отчёт на одном дыхании!
Это действительно прорыв!
Ты умница!
Ты очень сильно выросла за 6 класс!

Анжелика

• Гость
« Ответ #465 : 04 Март, 2013, 00:03:27 00:03 »
Спасибо Птица Счастья! ;) :-* Буду стараться еще больше! ;)

Tанюфка

• Гость
« Ответ #466 : 04 Март, 2013, 13:08:26 13:08 »
Закончился еще один класс в школе.
Он стал для меня месяцем открытий, во всем. Мои УСы, которые на протяжении 5 классов ничего не хотели мне говорить, теперь с легкостью идут на контакт))) АБ, с трудом выползавшая из меня, пишется на одном дыхании. Вспоминаются такие вещи, о которых я и даже и не подозревала. Письма стали писаться проще.
Я стала себя Слышать))) Теперь у меня на первом месте не слово - «Надо», а слово «Хочу». В этом месяце я получала удовольствие от каждого дня учебы, я наслаждалась своим внутренним и внешним состоянием.
Впервые за все время я оставила попытки изменить мужа, дочь. Все шло своим чередом. Приоритетом для меня стали мои собственные изменения. И результатом всего этого стали меняться и муж, и дочь. Я научилась говорить о том, чего хочу. Для меня это большой прорыв! Раньше  я, по большей мере,  молчала о своих желаниях. А теперь я, как в детстве, их бурно выражаю))) И никого этим не шокирую, наоборот, муж постоянно улыбается и смотрит на меня с восхищением, как в первые годы нашей совместной жизни))) А дочь, наконец-то, поняла, что и у мамы есть свои «хочухи» и «нехочухи»)))
В этот месяц для отработки я взяла Девочку и Желанную. 
Ох как мне не хватало Девочки в моей жизни))) Благодаря ей я стала больше кататься на коньках, больше смеяться, открыто  выражать радость и проще относиться к происходящему))) Дочь стала больше делиться своими девичьими секретами и  просить у меня совета, а муж каждый раз старается меня чем-нибудь порадовать.
Еще в этом классе  я научилась с легкостью и радостью принимать подарки, не думая о том, сколько на них потрачено)). Мой гардероб пополнился парой нарядных и парой красивых домашних платьев. Я просто так получила в подарок мультиварку, о которой мечтала давно, но муж как-то не разделял моего мнения)) А тут раз...и без всяких поводов)) В ответ на мой вопрос – муж сказал, я хочу, чтобы ты больше времени смотрела на меня, а не плиту)))
По Желанной я пока глобальных изменений не заметила, их скорее, заметил мой муж)) Сказал, что стала более раскрепощенная и естественная)) Наверное, это потому, что я полюбила и приняла себя такой, какая я есть))) И глядя на себя в зеркало, я довольна собой, я себе нравлюсь и мое состояние передается мужу. И он теперь не скупится на комплименты, чего не было уже много и много  лет.
Потихоньку, благодаря изменениям, которые происходят со мной, моя семья становится такой, о которой я мечтала.

Еще хотелось бы сказать Спасибо огромное  всем-всем-всем кто был рядом!!!!!
Я всех вас очень-очень  люблю!
И прошусь на экватор)))

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #467 : 04 Март, 2013, 13:23:18 13:23 »
Таннюфка, как чудесно!
Я так рада твоим изменениям!
Ты - волшебница!!! :-* :-* :-*
Удачи в. Пути! С Богом!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #468 : 04 Март, 2013, 14:07:08 14:07 »
Танюфка!
Очень-очень рада твоим изменениям и, как следствие этого - изменениям в твоей семье!
Ты умница!
У меня тоже было ощущение, что 6 класс давался тебе очень легко!
Желаю успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #469 : 04 Март, 2013, 17:33:18 17:33 »
Танюфка, отчет просто замечательный! Так и брызжет радостью и солнышком.
С мультиварочкой тебя!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе! Волшебную цифру, 50 проработок к концу экватора, наверное, уже видела!

Оффлайн Ульяна@

• 7-ой класс
  • Благодарности: 286
  • 7-А
« Ответ #470 : 04 Март, 2013, 19:06:31 19:06 »
Благодаря письмам, а писала я их в основном себе, выяснилось, что себя я не люблю, себя я не уважаю, считаю себя недостойной чего бы то ни было. И еще оказалось, что у меня комплекс хорошей девочки, просто в исковерканном виде. Сейчас я не готова взять ответственность за свою жизнь на себя, и честно говоря сама в шоке от этих выводов. Ну и в придачу ко всему этому женщин в своем роду не уважаю, но мужчин уважаю всех. И по факту, если не брать мужчин моего рода не доверяю никому и себе тоже. Вот такая петрушка. Чем дальше в лес тем больше вопросов, мозг уже не воспринимает новую информацию, а вопросы все появляются и копятся.   

Несколько лет назад я была на приеме у очень авторитетного астролога в нашем городе по конкретному вопросу, так он мне в качестве «бонуса» рассказал о всей моей будущей жизни. И вот на 2013 он мне предсказал полную потерю здоровья, финансовый крах ну и сказал, что счастливая семейная жизнь в этой жизни мне не светит, а так как я родилась в самое что не наесть солнечное затмение, то судьба моя фатальна и никаким изменениям не подлежит. В общем программирование на позитив 100%.

С счастьем в семейной жизни я смирилась еще в прошлые годы и перестала тешить себя надеждами и мечтами. По принципу успокоиться и пусть будет что будет. Финансовый крах для меня понятие абстрактное. А вот мысль о потере здоровья меня очень зацепила. Так вот в этом классе меня посетила такая мысль (до этого я все на Луизу Хей изучала), что я вот так рьяно борюсь за свое здоровье, а для чего оно мне собственно нужно ? Ну например оно у меня есть и что дальше ? У меня сейчас нет какой-то цели в жизни или желаний, у меня сейчас действительно какой-то затянувшийся период апатии, и даже в прошлом году, когда я себе перед походом к врачу прописывала разные варианты событий и что я при этом буду делать, у меня не было ничего такого ради чего стоило бы жить, может это было уже каким-то элементом бессилия. Опять же вопрос Дроздика, для чего мне нужна болезнь, чтобы создать образ жертвы и списать свои неудачи на болезни – наверное да, хотя какие неудачи у меня в жизни? Образ жертвы хоть внешне мне не привлекателен, но наверное это все же мой случай. Сама мысль о болезни мне кажется в моем мозгу уже накручена и раздута до невероятных размеров, дайте мне иголку чтобы ее проткнуть и успокоиться.

Я считала, что с королевой у меня хорошо, а по факту у меня хорошо с функцией управленца, а себя я никак не уважала, сейчас меня раздражают отчеты и планы, что все структурировано, а ведь по факту я думаю, что вся это структурированность и ответственность меня раздражает потому, что было это все ради чужих целей и мечтаний и сейчас у меня аллергия на цели и планы. Я думала, что я не отличная, но хорошая хозяйка точно, а по факту получается, что я хозяйка только когда живу с мужчиной, для себя мне не нужны ни вкусная еда, ни красивые скатерти да в принципе мне бытовой комфорт не важен, я все делала для кого-то и мне это было приятно, НО сейчас я вижу в этом опять нелюбовь и неуважение к себе и опять же что я всего этого недостойна.

Финансовый крах решила рассмотреть в таком плане, что я перестану зарабатывать, но это не означает, что деньг у меня не будет благодаря мужчине, но с другой стороны как только я осознано поменяла работу на более низкооплачиваемую, но более спокойную менее ответственную и более интересную, финансовый вопрос повис у меня в воздухе, Практически всех мужчин не осознано я начала рассматривать с точки зрения источника дохода, т.е. если раньше я зарабатывала и могла спокойно себе позволить выбрать мужчину по душе, то теперь такая роскошь мне не снилась. Пополоскав себе мозг решила, что я себе просто не позволяю впустить в свою жизнь мужчину своей мечты чувствуя себя недостойной такого подарка. Да и опять вопрос доверия к мужчинам……..чего-то низковат.

Ну и добавим позитивчика)

Моя королева наконец заговорила, с директором который решил увеличить мой рабочий день и с подругой, которой я все время позволяла на себя срываться.

В начале 6 класса сходила на расстановки в качестве наблюдателя, то даже после этого появился прогресс. Я даже завела отдельную тетрадку для воспоминаний о маме.

Моя самая эрогенная точка наконец ушла с области мозга. Есть минус, стала очень долго соображать, и так как я на работе пишу ТЗ программистам, сейчас искренне не понимаю как они понимают меня. Но появился большой плюс, мне кажется я прочувствовала связь с миром, я задаю вопрос и мне неожиданно приходит ответ, мне нравиться) Я стала больше находиться в текущем моменте, и мои ощущения стали более яркими.

Моя основная аскеза на следующий месяц - это ранний подъем. Хотя причину скорей вижу в отсутствии цели или смысла в жизни в поступках. Хотя опять непонятно, наверное цель это что-то мужское, а мне нужно сделать усилие в плане процесса и наслаждения им.

На самом деле 6 класс прошел замечательно, и была масса хорошего, приятного, интересного но чего –то в последние дни накатило и решила позволить написать себе отчет вот как есть.

Огромное спасибо Графине Кисточке за школу, хоть мне сейчас очень грустно, и кажется что я опять чего-то недоработала, но проделан определенный пласт работы и без школы еще неизвестно когда бы я все это раскопала и к чему меня это привело, все равно свет в конце туннеля я вижу, и это не приближающаяся электричка, чуть-чуть погрущу и возьму свою судьбу в свои руки и пойду дальше. И поверьте мне на слово, даже при фатальности судьбы есть варианты другого развития, просто в силу наверное ограниченного взгляда мы даже не представляет, что эти минимальные проценты, это огромные изменения в судьбе человека и нашем понимании, доказано на собственном опыте))) Наша судьба, а тем более отношение к ней в наших руках и наших мыслях, конечно с позволения Бога)

Еще раз спасибо Графине Кисточке, за этот уникальный проект и возможность учиться!!! и спасибо девочкам моего 6 Д за их теплую компанию и мудрость )

Пошла любить себя )

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #471 : 04 Март, 2013, 19:14:24 19:14 »
Ульяна, Поздравляю с обозрением обширности авгиевех конюшен! ( сама. Сейчас в этом же :P )!
Теперь хоть понятно что делать, не правда ли?! ;)
Круто!
Мне, вот, твой отчет ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!! :-*
Добро пожаловать в ПУТЬ!!!!
Обнимаю!!! :-*

Оффлайн Drozdik

• Благодарности: 1835
  • Все к лучшему!
« Ответ #472 : 04 Март, 2013, 19:17:09 19:17 »
Да, хорошее программирование :)
Немного грустно.

Мне спокойнее рассматривать карму примерно в таком ключе: если у вас по карте не прописано что-то хорошее, то это просто значит, что подарков не будет.
Но это не отменяет заслуженных наград.

Без подарков бывает очень грустно, на себе проверила. Но я не могу сказать, что моя жизнь прям уж хуже, чем у многих. Со своими глюками - это да. вне всякого сомнения :) Но я смело списываю это на своеобразие и "место для подвигов кого-нибудь" :)

Вишенка

• Гость
« Ответ #473 : 04 Март, 2013, 20:32:18 20:32 »
Ульяна@ много ты работы провела! Умница! :-*

• *
« Ответ #474 : 04 Март, 2013, 21:02:21 21:02 »
Ульяна, какой отчет необычный.
Больше всего меня зацепил "авторитетный в вашем городе астролог".

Если гланды вырезать,и то идем к трем врачам! А тут один дяденька сказал - и иди ложись помирай.

Может лучше у троих спросишь? К Нарушевичу, например, можно записаться, и цены вполне реальные. К Блекту можно. А то такой умник запрограммирует, никакой цели в жизни и не будет.

А вообще наша цель выше поверхности Земли. И для того, чтобы ее увидеть, необязательно и замуж выходить, и много денег зарабатывать. Подними глаза к Небу. Служи людям.
Выражаясь в терминологии астрологов - улучши себе карму. И в жизни будет смысл...

И то, что ты при такой программе пашешь - я тобой горжусь!
Умница и красавица!
Успехов тебе на Экваторе!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #475 : 04 Март, 2013, 23:41:31 23:41 »
свет в конце туннеля я вижу, и это не приближающаяся электричка
Ульяночка,  чувство юмора с тобой, пусть даже он немного черный)) а значит точно не все потеряно.

А еще сегодня как по заказу был пост про карму у выпусницы ШЖС Белой Кошечки о том что карма - это энергия незавершенности,  тут

• *
« Ответ #476 : 05 Март, 2013, 08:34:55 08:34 »
Все думаю про Ульяну.
Всё же нам, православным, легче живется.
У нас нет такого понятия обречённого - звезды велели. Звезды располагают, но не обязывают... Бог сильнее любой звезды, молитва сильнее любого предсказания...

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #477 : 05 Март, 2013, 09:12:05 09:12 »
Ульяночка!
Колоссальная работа проделана...
Прими мои восхищения...
Моя ситуация сейчас близка к твоей - только мне не астролог сказал, а врачи, что, в принципе, одно и то же...
Молись - а что нам ещё остаётся?
И живи, работая над собой.
Что ж теперь, руки что ли опускать?

Оффлайн Ульяна@

• 7-ой класс
  • 7-А
« Ответ #478 : 05 Март, 2013, 11:07:08 11:07 »
Девочки, спасибо Вам всем огромное за теплые слова и поддержку, извиняюсь, что отчет получился такой грустный, просто была в беседке поднята тема астрологов, у меня это все всколыхнулось. Для меня этот отчет скорей стал из практики альтернативных историй, т.е. то, что нужно засвидетельствовать. Когда ты один на один со своими мыслями, ты это все можешь раздуть до глобальных размеров, а на самом деле, ситуация проста и поправима.

Совершенно права Графиня Кисточка по поводу, что нельзя зацикливаться на одном мнение, но это наверное особенность ума, что он слышит и запоминает только определенные вещи.
Насколько я в курсе в астрологии изначально были только негативные моменты и только с внедрением ее в массы, стали привноситься положительные. Опять же насколько я в курсе, если астролог не скажет клиенту, что он видит, то он может перетянуть карму клиента на себя, опять же все трактуют ситуацию в меру своих знаний и опыта.

Я была у других астрологов, и что самое главное я у них почерпнула, это позитивное мышление! Опять же даже 1% в изменение судьбы это ОЧЕНЬ МНОГО в нашей мирской жизни. Говорю за себя, были в моей жизни события, которые приводили меня к глубокому стрессу и скорей всего они останутся в моей памяти, но о них мне астрологи не говорили, вопрос моего восприятия этих событий.  Опять же все астрологи неоднократно мне предсказывали вариант появления в моей жизни ребенка, ну если моя жизнь настолько фатальна, где тогда ребенок? Опять же я написала только темную сторону, при этом, когда астролог спрашивал какие-то уже произошедшие факты моей жизни, он изумлялся и говорил, что этого не видит и этого мне не положено.

Девочки говорю со всей ответственностью ))) сейчас мое эмоциональное качество жизни (за год пребывания в школе) стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем было год назад! Моя жизнь правда счастливая, у меня очень много возможностей! В моей жизни происходят события, которые порой стоят целой жизни, я реально понимаю, что мне очень много дано ! Еще не было ни одной ситуации чтобы Бог от меня отвернулся, и все самые тяжелые ситуации по факту приводят к улучшению. Опять же мужчины в моей жизни встречаются исключительно мудрые, и каждый раз я думаю, ну куда уж лучше! А потом судьба преподносит такие сюрпризы и понимаю, да бывает !!!
Девочки, Графиня, вы совершенно правы, очень помогает молитва и доброе, искреннее отношение к людям!! 

Мне кажется,  что весь страх – это неведение и как говорил Торсунов, нужно научиться жить в ожидание ответа ))

Что касается болезней. Да это стресс, но опять вопрос отношения. Для себя я решила, что очень важно это позитивный врач и общение с людьми, кто с этим столкнулся. Меня очень вдохновляет, когда вижу людей, у которых на мной взгляд патовая ситуация, а они и счастливее меня и радостнее ) Так почему мне обязательно ждать такого случая, чтобы вдохновлять других. Везде самое главное наверное вера. Все же мне кажется, что служение это очень важно для каждого человека, это то что наполняет нашу жизнь смыслом. Т.к. пока в этом вопросе живу в ожидание ответа, с каждым днем становлюсь сама все более счастливой, гармоничной и наполненной.

Рада, Drozdik, Вишенка, Радэлия, Птица Счастья спасибо Вам огромное за участие !

Графиня Кисточка, еще раз спасибо за этот проект, он уникален и я ничем не могу измерить тот вклад, в жизнь каждой ученицы (я думаю девочки со мной согласятся) который дает наша школа )) 

Оффлайн Марианна

• 6-ой класс
  • Благодарности: 817
« Ответ #479 : 05 Март, 2013, 15:18:21 15:18 »
Ульяна@, а письма тому астрологу писала?
Всё же нам, православным, легче живется.
У нас нет такого понятия обречённого - звезды велели. Звезды располагают, но не обязывают... Бог сильнее любой звезды, молитва сильнее любого предсказания...
+10..000!!!

sara

• Гость
« Ответ #480 : 06 Март, 2013, 07:12:45 07:12 »
Дорогая Ульянка, огромное удовольствие было учиться с тобой рядом! Весело, легко и ненапряжно! :-* Спасибо тебе, Солнышко за все твои мудрые советы и поддержку! ;)
Есть у меня мнение про всех ясновидцев вместе взятых, хочу озвучить! :D Я трижды ходила  из года в год и ставила эксперимент, как б учёный! :D К известным в нашем городе ясновидящим, астрологам!
Так вот, что поражает - прошлое они считывают на 100%, будущее предугадывают на год -полтора с высокой вероятностью (предсказали смерть бабушки-дедушки за пол-года!)
Но!!! Никто из них не "увидел", что через 3 года я рожу дочь, или это событие не значимо в жизни женщины? маловероятно!  ;)
Думаю, что пора просто жить! Мы каждый день делаем выбор и сверху нам разрешают делать, то, что мы хотим, если путь выбран правильно!
Удачи тебе, Милая! :-*
ЗЫ Без устали повторяй "Держи карму шире"  :P :-*

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #481 : 06 Март, 2013, 07:15:34 07:15 »
Не могу молчать! Ульянка! Прочитав твой отчет, хочу сказать - горе от ума! Предлагаю стать просто счастливой! Да простят меня все эти высокоуважаемые астрологи - все эти предсказания - лишь один из вариантов твоей жизни! Причем через призму ума асторолога помноженное на твое тогдашнее мировосприятие и способность принимать и верить. Короче искаженная нереальность. Только одному Богу известно, что будет в будущем! Советую любить, надеятся, верить, уважать  и благодарить! И поменьше отдавать свою судьбу для программирования!
Все начинается с любви!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #482 : 06 Март, 2013, 07:20:26 07:20 »
В 18 лет Астрологи мне предсказали очень нерадостное будущее - замуж не выйду, образование не светит, детей не будет! В шоке была дня 3!!! На третий день сказала себе "Не дождетесь!!!" >:(
Замуж вышла 2 раза, детей со вторым мужем на двоих четверо! Медакадемию успешно закончила! :P
Все начинается с любви!

Счастливая

• Гость
« Ответ #483 : 07 Март, 2013, 13:44:23 13:44 »
Ульяночка, прочитала твой отчет. Даже не знаю, что и сказать. С одной стороны, хочу выращить свое глубокое восхищение твой искренностью и силой духа. Пишешь не о самых приятных, но честных вещах. Это дорогого стоит! С честности начинается путь к звездам.

С другой - что-то странный тебе попался астролог. Он, в принципе, должен бы знать, что мы отличаемся от других живых существ волей и возможностью выбирать. И именно наши воля и выбор могут встать выше "предопределенности", наши просьбы о защите о помощи - выше кармы, судьбы и т.п.

Пару дней назад я смотрела вторую часть "Гарри Поттера". И там был такой момент. Я не знаю, в курсе ли ты основной сюжетной линии, но Гарри при поступлении в школу волшебников очень боялся попасть на факультет, из которого выпустились все известные злые чародеи, и он усиленно "молился", чтобы его определили на другой факультет, который славился своими храбрецами. И через пару лет между ним и директором школы Дамблдором состоялся разговор. Дамблдор понял, что Гарри до сих пор сомневается, достоин ли он учиться на том факультете, где он учится, и не повернулся ли он против собственной судьбы. И директор ему сказал, что тот действительно бы достиг великих успехов на другом факультете. Не обязательно добрых, но великих. Но самое главное, чем Гарри отличался от других, - он ПОПРОСИЛ о возможности быть там, где он хочет, он ВЫБРАЛ. И это и определило его судьбу.

Если бы все было настолько неотвратимо, у нас бы не было никакого смысла жить. Но мы имеем возможность выбирать. И, возможно, этот астролог на деле - не очень хорошо знает свое дело. Он может раскрыть тебе твои склонности, но судьбу вы с Богом пишете вместе. Она еще не написана. И это самое приятное.

Успехов тебе и желания жить! И любви к себе!

Оффлайн Ульяна@

• 7-ой класс
  • 7-А
« Ответ #484 : 08 Март, 2013, 17:24:58 17:24 »
Марианночка, Sara, Дианочка, Счастливая !
Девочки, вы меня так расторгали, что несколько дней собиралась с ответом … прогресс на лицо, мозг отключается, зато чувства включаются, теперь осталась наладить связь чувств с печатным устройством -руками ))
Без сомнения, куда приятнее просто жить и наслаждаться жизнью, чем думать кто, что и когда тебе сказал  :-* :-* :-* :-* :-*

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #485 : 09 Март, 2013, 14:48:30 14:48 »
Пока оканчивала класс вроде был отчет в уме) а теперь не знаю с чего начать...)

Этот класс дался мне нелегко. Впрочем, кроме 1-го класса наверно никакой не дался просто и легко ;D  около 3 месяцев я одолевала 6-й. Аж с прошлого года. )) И был момент, когда я оказалась на таком дне... Что если бы не Багирочка, я бы скорее всего прекратила бы учебу и пришлось бы делать откат. Олечка, от всего сердца спасибо тебе за поддержку и за общение! Также благодаря посту Графини Кисточки, где она писала, как долго пробыла в одном из классов, я поняла, что и мне уж точно не зазорно полежать на нулевых ;D  Графинюшка, еще раз низкий вам поклон за вашу сердечность, участие и за всю нашу девичью организацию :-*
Еще я прочувствовала всей кожей одну важную и вроде известную вещь - я учусь для себя, а значит мне вообще не надо никуда спешить, гнаться за сроками, сравнивать себя с другими по скорости учебы. И как только позволила себе залечь на нулевые и просто полежать в нужном направлении- сразу удалось лучше понять задания класса и начать учиться качественно.

Ипостаси. Выбрала королеву и любовницу.  Как же мне нравится это задание! Поначалу моя королева была очень неуправляема. Оказалось, я держала ее в такой крепкой темнице на голодном пайке!! что когда ей предоставилась возможность - она выпрыгнула и начала энергично распоряжаться направо-налево, боясь, что второго шанса не будет) я стала резче себя вести даже с мужем, но прошло немного времени, она поняла, что я ее больше не запру никуда и теперь мы с ней творим гармонию во мне. Многие ситуации теперь видятся по-другому. И я вижу как люди тоже на меня реагируют иначе, когда корона на моей голове. Больше уверенности, больше достоинства, меньше компромиссов в ущерб себе. Люблю вас, Ваше Величество, добро пожаловать во дворец, на законный трон)
С любовницей все прошло глаже) я полюбила свой цветик, не просто поливаю, но и ухаживаю всяко: рыхлю, разговариваю, любуюсь. Правда был один момент, когда я поняла как раним мой цветик, как легко его повредить. Больше так поступать не буду. Это был хороший урок. Еще за этот класс мой цикл стал скакать как дикая лошадь, но надеюсь скоро все придет в норму)
Девочка и Хозяйка к концу класса стали автоматически сами получаться и проявляться в нужный момент, когда Любимая и Королева заняли свою долю пространства.

СЖБТК- мммм.... Сначала стеснялась себе такое говорить ;D  а теперь с радостью любуюсь собой, и говорю приятности себе и комплименты и стала еще ближе к окончательному принятию себя, как я есть) я красивая умная женщина, и я себе нравлюсь!

Мульки и ритуалы- трудно мне было сразу все уловить и понять. В начале класса совсем не шли. Но вопрос решился переслушиванием лекции и чтением ее конспекта. Выписала все мульки на листик с примерами, и как только в мозгу все разложилось- все и получаться стало. Один загвозд на духовной музыке- он от моей лени(( на день оставить в шкафу мне нечего, а вечером времени мало, и никак не накачаю много музыки. На каникулах займусь плотнее.

С УС прроблем не было. Вернее наступил момент когда мой организм отказался их писать. Зато через несколько дней отдыха все опять как по маслу- даже несколько важных сообщений от подсознания словила. Хвалы и благодарности - тут было трудно. Пока я не поняла, что не могу себя хвалить потому что не люблю себя как следует и потому что не привыкла хвалы получать от мамы.  Даже письмо на это написала. оно получилось странным и интересным- в конце сама себя благодарила, что сама же себя пинаю по курсу ;D  и сама себе обещала стараться)))) [size=78%]П[/size]осле чего все пошло, не идеально, но почти каждый день получалось в нужном объеме.

АБ. Знаю что надо. Но скриплю еле-еле. Хотя бы на месте не осталась - это уже прогресс, но идет медленно. Оказывается столько воспоминаний для описания! В голове они как миг, а чтоб писать столько времени надо! Иногда посещает отчаяние, что я никогда ее не допишу. Но пример старшеклассниц вдохновляет)
Письма. Тут я считаю что у меня личный сдвиг. Всего 16 писем. За 6 класс всего 7 писем. Из них 4 написаны за последние 2 недели, что для меня реальный прорыв. Я наконец почувствовала после последних двух писем облегчение внутри. Это так стимулирует! От такого чувства свободы и радости после письма хочется реально еще писать). Экватор решила посвятить именно этому, нагонять по письмам в первую очередь.

Витамины. Первые дни учебы не могла вообще разобраться в них. Но когда перечитала лекцию- стало яснее. Сначала не могла понять, что делать с наставницей. А потом меня осенило! Это моя подруга! Правда она сейчас в другом городе. Но это не важно: ее любовь и тепло я чувствую всей душой на любом расстоянии! Она счастливая женщина, жена, мама и дочка, она для меня отличный пример и всегда поддержка и ласка. Очень ее люблю и черпаю в ее жизни вдохновение. Также решила, что раз подруга на расстоянии- все же не помешает подпитка и из местных источников) чаще звонила маме, чаще обнимала бабушку.

Резюме: какие изменения отметила?

Я стала ощущать себя как то более зрело что ли. Лучше понимаю свои желания, четче их выражаю. Поняла, что совсем не доверяю вселенной, постоянно жду подвоха, и в детстве вдолбленное мамой "полагаться можно только на себя, никто тебе не поможет" очень мешает принимать подарки и любовь Бога и других людей. Еще весь месяц меня штормило по вопросу оставления работы. Сделала наконец выводы. Муж становится все более ответственным, как я и мечтала) старается исполнить мои желания, и я его за это стала более ярко благодарить ( Девочка, спасибо )) записалась на йогу и даже всего 2 раза пропустила за 2 мес!) я умничка!
Получила сколько шитейных заказов и продала одну шитую своими ручками куклу! Ухты! Невероятно радостно от этого) пела мантру регулярно и ощутила всю силу ее действия, это восхитительно! К мужу валит работа, в доме мир, есть подвижки насчет домашнего обустройства и это чудеса да и только) а еще супруг сам строит планы на отдых и планирует его, я счастлива! Не говоря уже о том, что он стал предлагать мне мыть посуду САМ! Или вообще брать и мыть без всякого там спроса!!! Я купаюсь в его любви и заботе) и он стал говорить мне больше ласковостей и комплиментов. А еще сказал, что наша интимная сторона изменилась в лучшую сторону, от чего он очень рад). Мама стала меня чаще просто обнимать при встрече, без щипков за бока, без раздражительности, а обнимать, гладить и называть своей маленькой доченькой. Моя суровая мама, которая всё сама!! А, и чуть не забыла- выгрущивание теперь часто получается само, автоматически!!! Обалдеть!
Вот так повздыхала недавно, пожаловалась на дырки в гардеробе.. И получила - вечером муж объявил, что организовал шопинг в другой город, и берет на это вот такую сумму из отложенных денег. И это мой расчетливый любимый мужчина, который если начал на что - то конкретно откладывать (на ремонт и холодильник) - то уговорить его потратить на другую цель( шопинг с женой) ??? Чудеса продолжаются! После шопинга он сказал, что ему понравилось и он хочет скоро еще повторить:) хочу еще чудес, хочу дальше работать, сколько еще предстоит разгребать!!! Сколько вопросов без ответа...много бы еще сказать, например, про подаренную любимым мультиварку, про новый швейный уголок, про блузку на 8 марта выгрущенную за полчаса похода по супермаркету, про налаживание общения с новыми подругами ( с общением была реальная дыра)... Но уже и так целая скатерть, а не отчет))

В общем, начала за упокой, а кончила за здравие) прошу впустить на Экватор)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #486 : 09 Март, 2013, 15:23:42 15:23 »
Класс! Надюша, очень рада твоим успехам! А чтобы научиться доверять - пройди вебинар "Доверие" - поможет!

Вишенка

• Гость
« Ответ #487 : 09 Март, 2013, 15:33:21 15:33 »
Esperantia чудо отчет! Как много всего!!!!
Желаю дальнейших успехов! :-* :-* :-*

Волна Любви

• Гость
« Ответ #488 : 09 Март, 2013, 15:35:03 15:35 »
Наденька- Esperantia,
поздравляю с окончанием класса! Рада, что ты прошла и дошла! :-* да еще с такими результатами!

Леночка

• Гость
« Ответ #489 : 09 Март, 2013, 15:44:30 15:44 »
Надюша, с отчётиком! Он у тебя такой замечательный! Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #490 : 09 Март, 2013, 16:58:40 16:58 »
Надюша, какой отчет замечательный!
И - план поднажать на письма очень правильный.
Учиться станет гораздо легче!
И я прямо предвкушаю, как вы с мужем пройдете 7-й класс))))
А пока - успехов на Экваторе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #491 : 09 Март, 2013, 21:36:42 21:36 »
Esperantia, Надюша! Я в восхищении от твоего отчета, прочитала его на одном дыхании. Потрясающие успехи, очень вдохновляют на обучение! Не напрасно ты провела в 6 классе около 3 месяцев, результаты ошеломляют!  :-*

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #492 : 10 Март, 2013, 01:21:59 01:21 »
Надя, очень рада твоему итоговому! Ждала его с нетерпением. Такие вдохновляющие результаты! Наверно, со стороны люди думают, что тебе просто повезло встретить такого заботливого мужа, но мы-то знаем, что стоит за этим везением!
Ты талантливая и очень одаренная женщина! А еще ты очень страстная и искренняя.
Я желаю тебе счастья!
P.S. Спасибо большое за добрые слова, приятно...

Леночка

• Гость
« Ответ #493 : 10 Март, 2013, 21:16:43 21:16 »
Долго я думала о том, что писать в итоговом. Потому как есть у меня ощущение, что перемен особых у меня нет, что недоработала, что могла бы лучше и больше. Но тем не менее уж что есть  Очень сложен для меня был 6 класс.

Долго разбиралась с ипостасями, в беседке шестиклассниц по этому поводу такая беседа была замечательная. Особенно хочу поблагодарить за эту беседу Рябинку. Без её советов и ремарок разобраться с ипостасями было бы гораздо сложнее. У Рябинки просто замечательный дар раскладывать всё по полочкам.

Сначала взяла королеву, но вопрос Кати
Леночка, тогда вопрос - почему королеву берешь?

Имхо - тебе бы девочку...
заставил задуматься и в конечном итоге отрабатывала всё-таки девочку. За что Кати большое спасибо. Отрабатывала долго, было очень сложно сначала. Но упражнение «Блондинка», о котором было сказано в лекции я освоила. Моя девочка начала просыпаться. И кто бы мог подумать, что такая сурьёзная дама как я будет вытаптывать с дочкой сердце на снегу в городском парке и кататься с горки.

Первый выложенный отчёт в 6 классе был 5 декабря. Так что училась я в шестом всю зиму.

Начала учится я с нулевых. И сидела на них почти месяц. Вообще я сама себе на 6 класс достаточно жёсткие условия поставила. Для того, чтобы засчитать себе отчёт я должна была выполнить 3 условия. Написать Усы, сделать проработку, отработать ипостась. Без этого отчёт был нулевым.

Толчком к более плодотворной учёбе стал комментарий Миллагрос к подшефной четвероклашке. Есть у меня привычка примерять на себя то, что ко мне вроде как и не относится. Так что примерила, расстроилась, но собралась и начала учится по-настоящему. За что Миллагрос большое спасибо.

2 января написала первый нумерованный отчёт и довольно резво начала учится. Правда всего на 8 дней меня хватило и произошёл срыв. В моём обучении случился недельный перерыв, который я просидела на нулевых отчётах. В это время очень болела доченька и последние 2 дня хозяйствования , которые также выпали на этот период стали сущим адом. Я ничего не успевала и очень расстраивалась.

Второй рывок произошёл 20 января и опять восемь отчётов, и опять срыв. В этот раз слегла я, сначала с гриппом, а потом написала 17-й нумерованный отчёт и опять слегла. В этот раз дело дошло даже до больницы. Только в больнице я дала себе некоторые поблажки и разрешила себе не писать проработки каждый день.

Отдохнув, 20 февраля сделала третий и последний рывок, который прошёл значительно легче.

Так вот почти всю зиму, за редким исключением, на нулевых и пролежала. Ну что ж, про ипостаси я уже написала, а теперь пару слов о влиянии на меня других заданий класса.

СЖБТК вкупе с  Хвалилками и Благодарностями помогли повысить самооценку. Как это ни странно, но СЖБТК довольно легко пошли у меня с самого начала.

Имидж, шар и мантра шли практически на автомате. Эти здания уже практически вошли в привычку

Утренние страницы писались с переменным успехом. Точнее писались-то они практически каждый день, начиная с января месяца, но то сами пишутся, а то в приказном порядке. :) Особенно хорошо и достаточно много писались в больнице. То ли потому что бежать там с утра не надо, то ли потому, что высыпалась там. Режим по крайней мере я там точно отладила.

Автобиографии написано мало в 6 классе. Изначально сконцентрировалась на проработках и дописывала только моменты которые проработала. Так что здесь поле деятельности ещё достаточно большое осталось.

Так же не совсем довольна я своим пожертвованием. Но это скорее перфекционизм во мне говорит.

Письма Вот с этим вопросом я в 6 классе хорошо поработала. Хотя мне всё так же сложно писать больше 1 письма в день. Каждый раз Поднимается буря эмоций, которую ещё надо «устаканить» За 6 класс написано 35 проработок. Общее количество 58. Помимо этого я написала в 6 классе все 58 альтернативных историй.

Ну и витамины любви
с витамином B мы подружились, чему способствовал вебинар «Доверие»
с витамином С пока пусто. Мне так хочется любви старшей счастливой замужней женщины, но, к сожалению, пока нет такой женщины в моём окружении. Интересно, что такая потребность появилась именно в 6 классе. Очень надеюсь на то, что она появится.
С витамином D отношения интересные. У меня, в принципе, нет подруг и, если честно, я даже начиная 6 класс не совсем понимала зачем оно мне надо. Но жизнь расставила всё по своим местам и находясь в больнице я буквально прочувствовала всю ценность данного витамина и могу сказать, что «оно мне надо!» Буду выправлять ситуацию. Пока не знаю как, но «война план покажет»
Витамин E пока только на форуме, но надеюсь, что рано или поздно ситуация изменится
Витамин F практически в норме, хотя и тут есть над чем работать.

Семейные фишки и ритуалы С ними у меня очень непростые отношения. Мне не сложно их делать, но проанализировав своё обучение в 6 классе я поняла, что именно они являются одной из причин моих срывов. Когда они отменились сами по себе в больнице, а потом я эксперимента ради временно убрала их из отчётов, обучение пошло гораздо легче и стало приносить удовольствие. Хотя часть из них я продолжала делать. Буду экспериментировать с ними дальше.

Немного про дополнительные практики, которые я использовала в 6 классе.

В первую треть своей учёбы, с 7 января я начала делать практику вебинара «Образ счастливой семьи» Для практики взяла предложенный готовый вариант, но в 4 день практики у меня произошёл кризис. Я не могла её писать, рука меня буквально не слушалась. Но моё упорство взяло верх и я писала через не могу. На 5 день стало легче, а в 7 день я поняла, что пишу практику в таком виде последний раз. Появилось горячее желание откорректировать текст. Кое-что добавила, кое-где поменяла местами. Вообще сам вебинар очень мне помог. Помог разобраться с тем как выглядит счастливая семья, какая она. К сожалению, у меня нет ни одного примера счастливой семьи и подсмотреть было совсем негде. Получалось, что шла я по курсу в Школе женского счастья, а куда иду сама толком не знала. Теперь представляю конечную цель, правда появился и побочный эффект. Теперь я понимаю какой необъятный фронт работ мне предстоит. Работать над собой придётся ещё очень много. Писать практику по второму кругу пока не начинала, но намерение такое есть.

Во второй трети нумерованных отчётов, 22 января, начала делать еженедельную практику вебинара «Доверие» Так получилось, что сделала её всего 2 раза вместо 7. Тоже есть намерение ей повторить в полном объёме. Этот вебинар оказал на меня очень сильное влияние. Именно он помог мне в отработке ипостаси девочки. Благодаря этому вебинару я смогла прочувствовать ипостась изнутри, поймать это состояние доверяющей девочки и научилась его удерживать.

Раз уж у меня не заладилось с двумя вебинарами в этом классе я решила прослушать третий. Им стал вебинар «Хорошая девочка», который я прослушала уже после выписки 27 февраля. Этот вебинар перевернул моё сознание. Если то, что чувствует муж хорошей девочки я более-менее представляла, то о том, что чувствует моя доченька я даже и подумать не могла. Эх, умела бы я плакать - рыдала бы крокодильими слезами. А так мне было очень-очень больно. Я всегда считала, что скрывая и гася все конфликты я действовала во благо ребёнка. Не травмировала её психику и сохраняла брак. Ведь ребёнку нужен отец. Насчёт брака я и сейчас стараюсь его сохранить, а вот психика ребёнка. Как же я заблуждалась! Я даже не подозревала насколько я была не права! Мне больно и горько это осознавать. Ну а про то, что я своим «хорошим поведением» разрушаю себя, своё здоровье... Эх, мне очень жаль, что раньше я многого не осознавала. Потрясающий вебинар! В смысле, он меня сильно потряс :) А ведь наивная пробовала спорить с Графиней Кисточкой у себя в дневнике, что «хорошая девочка» это не про меня. :)  Практику этого вебинара я делаю в настоящее время и планирую делать 40 дней. Верю, что у меня получится. :)

Хочу поблагодарить Графиню Кисточку за создание этого курса, проводимые вебинары и возможность совершенствоваться. А также всех девочек, кто был со мной рядом этот долгий и трудный 6 класс. Спасибище вам просто огромное.

Ещё хочу попросится сразу в 7 класс. Семья в глубоком кризисе и у меня есть опасение, что Экватор она может не пережить.

Вишенка

• Гость
« Ответ #494 : 10 Март, 2013, 21:34:08 21:34 »
Леночка! Я так рада твоим осознаниям. Ты замечательно потрудилась. Я уверена, что в скором будущем  твоя жизнь наполниться счастьем!

Оффлайн Малинка

• Administrator
  • *
  • Благодарности: 5025
« Ответ #495 : 10 Март, 2013, 22:23:29 22:23 »
Леночка, девочка, ты меня поразила! Столько работы! Столько проработок! Прими моё уважение. Твоей семье несказанно повезло и всё у вас будет отлично.

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #496 : 11 Март, 2013, 00:38:52 00:38 »
Леночка, поздравляю с отчетом, твое упорство вызывает восхищение! И спасибо за подробный рассказ про вебинары, тоже вот подумываю... Насчет доченьки... Да, осознание правды больно , но зато теперь ты в силах все изменить и дать своей девочке всю свою любовь и помощь :-*

Волна Любви

• Гость
« Ответ #497 : 11 Март, 2013, 00:48:51 00:48 »
Леночка,
поздравляю!!! Такая глубокая работа над собой. И вообще я бы тебе выдала медаль за отвагу и упорство на пути к женственности.

• *
« Ответ #498 : 11 Март, 2013, 08:28:27 08:28 »
Леночка, я впечатлена твоим отчетом.
Ты просто мегаумница. 58 проработок! Ни дня без отработки!
Спасибо за отзывы о вебинарах, можно кто-нибудь скопирует их в ПозитивЖизни? Мне это важно.
И я так рада, так рада, что ты уже увидела затык от ХД!!! Я бы тебя сейчас не только в 7, но и в 8 "авансом" пустила - т.к. тебе это нужнее всего сейчас. Давай-ка я тебе дам допуск в оба класса. 8-й пока факультативно, ты лекцию прослушай и начни присматриваться. И, главное, тренировать Я-сообщения. Т.к. выход из ХД без Я-сообщений может привести к конфликтам, которых, в принципе, не так уж трудно избежать.
И тебе сильно-сильно надо бы на Принятие Мужского рода. Если захочешь, допуски дам.
Успехов тебе, миленькая!

Леночка

• Гость
« Ответ #499 : 11 Март, 2013, 08:33:09 08:33 »
Спасибо, Графиня. Конфликтов избежать мне всё-таки уже не удалось. На данный момент живём в разных комнатах.

На принятие мужского рода иду, средства изыскала.

На Позитив Жизни скопировать конечно же можно. я хотела туда выложить, но пароль потеряла. Надо будет восстановить. Могу сама выложить.