Здравствуйте прекрасные Королевы, Девочки, Желанные и Хозяюшки!Очень быстро прошел 6й класс. Заметила, что очень «подстегивает» цифры, когда идут от
20/30, прямо аж хочется поскорее окончить класс.
Для меня это был тяжелый класс, но не в плане выполнения заданий, наоборот, было много открытий и радостей именно от заданий. Тяжело было внутренне. Я познала новое, ощутила внутри изменения, Мир давал мне много нового, много знаков и уроков. И я очень хочу этим поделиться:
1) Я поняла, как это привычно для людей «надумывать» что-то или интерпретировать на свой лад. И я не исключение. НО не только я. Наконец-то, разрулилась ситуация с одним человеком, я заметила, что как-то мы стали иначе общаться, а понять не могла, отчего. И вот все выяснилось, как выяснилось? Просто человек увидел в моих словах то, что увидел он, а не то, что в принципе имелось в виду. Безусловно, благодаря этой ситуации, я также поняла, что, возможно, дело и во мне, т.к. я могла выбрать другие выражения. То есть поняла, что следует поработать над этим. Благодарю этого человечка!
2) Все ещё понимаю, что есть во мне переживания по поводу того, чтобы «быть хорошей для других», но уже не забываю о себе, Королева здорово помогла, как ни крути! Но ещё горы и горы работы над собой. Все ещё есть таракан, который сидит внутри и заставляет переживать и даже мучиться. Что нам, справимся!
3) Поняла, что мужчины теряются, терзаются, когда слабеют. И ни в какую не скажут тебе об этом! Как следствие-идет отстранение. Браво, Руслан Альбертович, все Вы знаете! Только там он говорит об отношениях, но тут своеобразные отношения также. Про что именно я говорю: у мужа пошли проблемы с бизнесом, к сожалению, даже мантры мои не помогали, я пришла к выводу: что это необходимость, что или иначе, все к лучшему- и если сейчас ему необходимо продать свой бизнес, который также не хочет никто покупать, значит, так надо! Было бы хуже делать все через силу! Кроме этого нюанса, появился другой: меня ожидает распределение, тут заволновалась, что вдруг не оставят меня в Минске, ну а что, запугали! Сказали мужу об этом, было решено-поскорее идти в загс. Хотя мы итак планировали, но тут надо же поскорее..Поскорее, поскорее, но в день похода в загс я узнала, что с распределением все хорошо итак. На что муж ответил, что все равно пойдем. Выбор даты был невелик, либо дальняя осень (на что я сказала, вернее на вопрос мужа «Ну как тебе дата?» я сделала такие глазки Девочки и ответила, что очень бы хотела новый учебный год начать в новом статусе), либо апрель…Выбрали дату 27 апреля, на что я забеспокоилась «А мы все успеем, подготовимся?»..Ответ был твердый «Ну куда мы денемся?», и улыбка..Ну мужчина сказал, значит сказал. А потом осознал, что бизнес летит, а тут свадьба, а что, где, как…ЭТО НАПРЯГ! И ушел в берлогу, причем это было невыносимо! Это были разговоры-«Давай ничего не делать», « А ты помнишь, что детей я не хочу?» и т.д. И тут я включила Королеву! В один день мы беседовали долго и напряженно в атмосфере, но я была спокойна, без слез, что невероятно порадовало меня. Я сказала, чего бы мне хотелось, как я этого хочу и что он-огромный умница, ведь если я дала согласие, то значит, я вижу в нем настоящего мужчину! Ну и , конечно, сказала, что детишки будут, что это моя цель в жизни, нет, не сейчас прямо, но я ведь тоже не молодею, значит, скоро захочется! А дальше был ход конем- «Но если ты считаешь это неуместным для тебя, то скажи, так будет проще, по крайней мере, здорово, что это сейчас выясняется, а не после рождения ребенка, когда ты скажешь-«Расти-ка сама, я ведь не хотел детей», это уж ты решай, нужна ли тебе такая жена, однако, прими и мои просьбы взять на себя ответственность за меня и будущих детей.» Дала ему на размышление дней 5,а сама мило ему улыбалась, обнимала, всегда была ему рада (но внутри было тяжеловато)..Я видела, как он мучается, как ему плохо, он мог сидеть и смотреть в потолок либо просиживать у компьютера все дни. И тут я снова пошла ва-банк: сказала, что «было бы здорово, если б ты мне подарил цветы, ведь 8е марта же, где же мои подарочки?»-это звучало мило, наивно, на что последовал ответ « Ну ты же не сказала, что хочешь цветы, мне НАДО говорить, я не телепат!», и тут я стала говорить, ЧЕГО хочу! Ну мне ж было велено, правда?..Он занервничал, стал ходить по квартире..И ушел, на часика 2..А вернувшись, стал на колени, попросил прощения и дал свой ответ, что НЕ хочет меня терять, что готов пробовать изменить свои мысли, что будет стараться, и что ЕГО ждет огромные перемены, мол, готовься, жена..Ой-ёй)) как будто у меня нет никаких изменений))Хихихи. Я с облегчением вздохнула, осознав, что мужчины-интересны в такие моменты! Сказала, что очень его ценю и что он ВСЕГДА может мне все сказать, не скрывая! После все пошло очень здорово! Я этому очень рада! Все таки, порой необходимо ценить себя! Здесь это здорово сработало тогда, когда я сказала на его предложение переносить свадьбу, что если не сейчас, то потом её не будет, поэтому я ценю и уважаю себя и вряд ли соглашусь на перенос, тем более, он сам предложил и т.д. НО и не мешала после ему «зреть» Что тоже сработало очень и очень ЗДОРОВО!
Муж узнал, что я заканчиваю 6й класс, так все тянет меня за рукав и спрашивает, как там на счет мужчин?? Уж не знаю, что ему сказать
А теперь перейду к самим заданиям:Вообще, 6й класс был плодотворным. Я отчитывалась почти каждый день (выходных взяла всего 3). Также КАЖДЫЙ день я писала проработки не меньше одной, проработка для меня-это те же УСЫ. Т.е. обязательны! Очень понравилось, что отчеты стали идти по другой схеме, почему-то мне так легче)))
Ну, по порядку:1) Ипостаси-выбрала две, выбирала долго, все каникулы перед 6м классом размышляла, что взять. Тесты показывали совсем разные вещи. Все-таки выбрала по внутреннему состоянию, считаю, что не ошибилась. Сначала шли проблемы, особенно с Королевой, моя Девочка ни в какую не хотела уступать место, то я бегала за транспортом, то перекусывала на ходу, то вообще забывала о том, что вроде как Королева. Стала было переживать, что никак не дается мне она, но тут вдруг, в один прекрасный день я ощутила, именно ощутила, как это «быть Королевой». Моему счастью не было предела.

Мне очень понравилось, что я начала уметь переключаться- с одной ипостаси на другую. Любовница дала мне много хорошего.

Стало появляться интересное чувство, чувство желанности, по другому стала смотреть на разные пеньюары, красивые кружевные вещи, муж тоже среагировал, не смотря на его кризис. Понимаю, что с ипостасями мне ещё работать и работать. Но начало положено!
2)
СЖБТК- это просто песня! Сначала я выходила из душа и направлялась к зеркалу, не хотелось мне рассматривать только лицо, так вот-первые дни были такими смешными, я наблюдала за собой, так недоверчиво, смеялась сама с себя, но продолжала делать упражнение. И что Вы думаете?? В середине класса я была восхищена- я увидела, какие стройные у меня ноги, какая прекрасная фигура, какие красивые, глубокие глаза. И тут даже
Алисочка помогла, тоже написала приятные слова. В общем, теперь я делаю это упражнение постоянно, с уверенность направляюсь к зеркалу, каждый раз проходя мимо зеркала, я обязательно повернусь к нему и скажу «Ну и создал же Бог такую красоту!»
3) Витаминки:
В- тут стабильно молилась с утра, выполняла медитации. Специально нашла медитации и молитвы, даже порой прослушивала молитвы «Утренние» в аудио формате. Мне очень нравилось!
С- нашла себе 2 наставницы.

Вы знаете, даже они, сами того не подозревая (я же не рассказывала им, что они мои наставницы), по-другому ко мне относится стали, как почувствовали! Это было здорово-прислушиваться к ним, всегда радоваться им, кроме всего прочего, я получила столько новых знаний, что сама была приятно удивлена!
D- ну я такая хохотушка, улыбашка,

поэтому этот витамин шел на «УРА» всегда! Общалась всегда, с хорошим настроением и пожеланием счастья!
E- в скайпе есть чудесная женщина, которая разделяет мои интересы, с ней мы всегда общались, она проводила мне сеансы. Также в школе, с девочками, всегда находилось, что узнать, о чем поговорить! А также в соц. Сетях есть мои единомышленники, которые поддерживали, подсказывали, что да как.
F- ой, ну здесь у меня всегда полным полно! Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Графинюшке за вебинар
«Принятие женского рода», а также сегодня я успела заглянуть и на вебинар «Принятие мужского рода», старалась, как могла, но успела так, как успела. Да и после не могла никак почему-то зайти. Пересмотрю обязательно, мне даже так лучше. Про вебинар «О женском роде» могу сказать много, но то, что я была в огромном изумлении-неоспоримо. Впервые в жизни я так рыдала, я удивлялась самой себе. И после этого вебинара я увидела разницу в общении с мамой, вообще с женщинами. Что тоже показало мне, как прекрасна Вселенная и как прекрасна НАША Графиня! Благодарю!
4) По ритуалам семейным:
Провожала мужа не всегда, ибо порой уходила много раньше его, сейчас у него настал свободный график, так он может спать очень и очень долго. Наверно, пора ему Торсунова послушать про режим дня)

Тоже и со встречами, приходил он далеко за полночь часто, я как старалась, пыталась встречать, но было тяжело. Когда-как короче) Но он выдумал один рецепт-приходил, будил меня, а чтобы я не позлилась, начинал быстро говорить» А как же буська, где моя буська?»,

это заставляло улыбаться очень и очень сильно! С провожанием первое время было тяжело, до французского поцелуя на 5 минут я не дошла даже сейчас, но на 2 минуты уже есть. Зачет!! По поводу 15-20 минут- тут когда как, бывало, что муж молчит себе и все, либо хочет, чтобы я все рассказывала, иначе ему не интересно, в общем, тут смотрела по ситуации. Вообще, мы любим поговорить, -это есть часть нашей жизни!
5) По поводу "платить за все", а также передачи ответственности- я в шоке!! Вот честно, не думала, что буду так спокойно его что-то просить, что передавать ответственность-это так ПРОСТО!! Наверно, я просто боялась, что он откажет, или заранее знала, что не согласится, хоть это и не так вообще! Но я переборола себя и начала действовать..Удивлялась постоянно! Вплоть до того, что просила найти мне информацию по реферату-он делал!! Обалдеть! Ну я, конечно, девочку включала)) Но все же!Правда, иногда отмечала, что он прямо так хочет посоветоваться со мной, например: «Сколько денег мы вложим в подарок»-«Ой, дорогой, не знаю, ты же заведуешь деньгами»-«Нет, я так не хочу, я хочу с тобой посоветоваться», но мне не доставляло это дискомфорта. Платил он всегда и везде. Так было и раньше. Но теперь я отслеживала, что если денежка заканчивалась, просила мне выдать. И он..эта..был не против!!Хихихи))
6) С мульками-придумала ж такую мульку тактильную, вообще потешную. И к концу класса он уже знал её (хоть я и не говорила), так и наровил, чтобы я её выполнила)) А с мулькой заботы-было по-разному, в основном, -это выполнение его просьб ко мне. А ещё излюбленное занятие-это подносить ему халат. Хах)
7) Семейные ритуалы шли также на «УРА», скажем так, муж также к нему привык. Прямо порой ждал меня домой , и мы вместе «Ритуалили».

Домашний вид- с этим много работала, старалась выполнять, иногда замерзала, поэтому надевала халат, но костюмчик был всегда со мной. С личным запахом фейрверк- тут у меня выбора очень много)) Правда, пока не знаю, как он отразился на муже. Но я балдею сама от него! Помню, как свекровь мне говорила, как важен личный запах женщине, и она всегда пахла очень-очень здорово! И у неё была куча пробников духов)))
8) Отдельно напишу про Духовную музыку. Тут удивлению не было предела. Очень боялась, что мужу не понравится. Да какое там!!! Он себе закачал и слушал!! ШОК! Честно!! Ну и Нарушевича он продолжает слушать!))
9) Усы, Хвалилки, Благодарности- писала
ВСЕГДА! Даже когда были выходные! Я так умело научилась утро планировать-встаю-пишу Усы, сновидения, благодарности МУЖУ отдельно, Хвалилки, планирую день. На это уходит полчаса. В Усах я стала философом ещё тем)) Уже прямо конкретно находила ответы на все вопросы.
10) АБ- все ещё пишу, тихо, спокойно, мирно, написала
46 страниц всего мелким шрифтом без интервала, обычно пишу в день по абзацу, полстраницы. Пишу очень подробно, вспоминаю..Ностальгия!
11) Письма-написала за этот класс
31 письмо и выложила альтернативные. Всего с альтернативными у меня теперь
55 писем. Плюс ещё 8 писем на тех людей, кого я обидела, т.е. всего писем у меня
64. Пишу их как Усы
ВСЕГДА. Очень нравится!!!! Спасибо за это задание! Облегчают душу, радуют!
12) Имидж-слежу. В принципе довольна им, иногда только не нравился момент, что макияж ленилась делать. Шар- тут у меня здорово выходит, главное, люди чувствуют изменения! Пожертвования- всегда подаю на строительство храма, когда вижу монашку, играющим музыкантам, а также соглашаюсь помочь людям в концертах,в исполнении мною пьес., всегда желаю ВСЕМ счастья! В целом, задание идет очень и очень здорово! Мантра- повторяла новую, и..она дала результат!!
Восторг!! В целом, я очень довольна этим классом. Я увидела, что меня ценят и любят, хоть и научилась давать, не требуя ничего взамен. Мне часто звонит мама и просит помочь советом, после я слышу «Доченька, какая ты умная и мудрая»

, хоть и знаю, что мне ещё расти и расти, столько книг поперечитать. Муж стремится быть на уровне, хоть я всегда поддерживаю его, он у меня
«Генерал». Люди стали тянутся, позвонила одна женщина, стала спрашивать об образе жизни, о моем питании, прислушивалась! Что очень неожиданно! Ну и другие люди, я вижу, что они мне улыбаются. Кстати, именно в этом классе «нашла» новое окружение. Спокойно, без злости рассталась с людьми, которые «тяготили» меня своим присутствием, это очень здорово, после писала себе Хвалы на эти ситуации!
В общем, ещё можно писать и писать..Ну я ж как всегда))) Не могу писать мало)) Распирает!
И последнее: спасибо моим прекрасным наставницам: Птице Счастья, Вишенке и Счастливой! Спасибо Графине! Спасибо всем-всем! Я вас очень люблю!!