Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379204 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #500 : 11 Март, 2013, 11:45:01 11:45 »
Наденька-Эсперантия!
Я так рада, что ты наконец-то дошла!
Прекрасный отчёт, замечательные изменения!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #501 : 11 Март, 2013, 11:47:22 11:47 »
Леночка!
НЕ отчёт, а песня!
Я так рада за тебя.
И действительно, 8 класс очень тебе поможет, впрочем, как и 7-й.
Я верю, что у тебя в семье всё наладится!
А больница твоя и общение с соседками по палате (читала у тебя в дневничке про них) - это всё не случайно было, а чтобы показать тебе другие семьи и другую жизнь, и чтобы ты сделала определённые выводы и поняла - а ты хочешь жить так, как они или иначе?

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #502 : 11 Март, 2013, 13:26:14 13:26 »
Птичка, девочки, мне так приятно ваша забота и внимание! Огромное спасибоза добрые слова!

Графинюшка, вам отдельный земной поклон! Проработки это наипервейшая задача. Столько всего еще лежит пылится во мне всякой гадости((

Я еще забыла в отчете по мулькам написать, какой у меня курьез случился :D  что муж стал мне помогать их делать] ;D  я за ним не успеваю! Сначала придумала утром ему телефон класть возле сумки перед выходом. Через время смотрю - он сам телефон кладет, не успеваю! Потом придумала обувь протирать - так он сам ее уже чистит, и еще и мои сапожки захватывает! Я говорю, Роман Викторович, вы мне всю заботу портите ;D   а он говорит- а мне стало неудобно перед тобой что ты столько для меня и за меня делаешь и я сам хочу это делать ;D  ну как тут противоречить! Пришлось новые мульки придумывать...  ;D ;D

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #503 : 11 Март, 2013, 13:27:28 13:27 »
Леночка! Ого! Вот это трудолюбие и умение работать! Сказать, что поражена, ничего не сказать. Спасибо тебе, дорогая, за такой подробный рассказ о своей учебе.  И результаты, конечно, впечатляют. Столько глубинных открытий, к которым многие в психотерапии идут годами. А ты "всего лишь" за 3 зимних месяца.
Желаю тебе от всей души счастья!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #504 : 11 Март, 2013, 14:36:05 14:36 »
Наденька, как меня умилило ваше с Романом Викторовичем соревнование!

Счастливая

• Гость
« Ответ #505 : 12 Март, 2013, 00:30:56 00:30 »
Esperantia, изумительный отчет! Мне очень понятно твое ощущение-ожидание подвоха от Вселенной. И меня очень порадовало, что ты так успешно с ним справляешься. И я так рада за то, что твои отношения с мужем стали глубже, нежнее и счастливее. Желаю тебе и дальше быть все счастливее и свободнее! И желаю хорошо отдохнуть на каникулах и максимально наполниться энергией! :)

Счастливая

• Гость
« Ответ #506 : 12 Март, 2013, 00:43:06 00:43 »
Леночка, изумительный отчет! Очень сильная работа, очень качественная и достойная всяческого уважения. Я аж задумалась, а достаточно ли Я САМА вкладываю сил, чтобы получить свое счастье...

Ты чудо! Ты красавица! Ты потрясающий человек! Я желаю тебе счастья и много-много радостей каждый Божий день!  Отдохни хорошенько, солнышко! :)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #507 : 12 Март, 2013, 22:36:47 22:36 »
Леночка, я потрясена твоими результатами и открытиями. Твой отчет лишний раз убедил меня в основательности подхода к обучению в Школе. Спасибо! Надеюсь, что в твоей семье будет все хорошо. Самый темный час всегда перед рассветом.
Спасибо Графине Кисточке за то, что она встретилась на твоем жизненном пути. Все с Божией помощью устроится. 

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #508 : 14 Март, 2013, 22:08:41 22:08 »
 Здравствуйте прекрасные Королевы, Девочки, Желанные и Хозяюшки!
Очень быстро прошел 6й класс. Заметила, что очень «подстегивает» цифры, когда идут от 20/30, прямо аж хочется поскорее окончить класс.
 Для меня это был тяжелый класс, но не в плане выполнения заданий, наоборот, было много открытий и радостей именно от заданий. Тяжело было внутренне. Я познала новое, ощутила внутри изменения, Мир давал мне много нового, много знаков и уроков. И я очень хочу этим поделиться:
      1) Я поняла, как это привычно для людей «надумывать» что-то или интерпретировать на свой лад. И я не исключение. НО не только я. Наконец-то, разрулилась ситуация с одним человеком, я заметила, что как-то мы стали иначе общаться, а понять не могла, отчего. И вот все выяснилось, как выяснилось? Просто человек увидел в моих словах то, что увидел он, а не то, что в принципе имелось в виду. Безусловно, благодаря этой ситуации, я также поняла, что, возможно, дело и во мне, т.к. я могла выбрать другие выражения. То есть поняла, что следует поработать над этим. Благодарю этого человечка!
   2) Все ещё понимаю, что есть во мне переживания по поводу того, чтобы «быть хорошей для других», но уже не забываю о себе, Королева здорово помогла, как ни крути! Но ещё горы и горы работы над собой. Все ещё есть таракан, который сидит внутри и заставляет переживать и даже мучиться. Что нам, справимся!
   3) Поняла, что мужчины теряются, терзаются, когда слабеют. И ни в какую не скажут тебе об этом! Как следствие-идет отстранение. Браво, Руслан Альбертович, все Вы знаете! Только там он говорит об отношениях, но тут своеобразные отношения также. Про что именно я говорю: у мужа пошли проблемы с бизнесом, к сожалению, даже мантры мои не помогали, я пришла к выводу: что это необходимость, что или иначе, все к лучшему- и если сейчас ему необходимо продать свой бизнес, который также не хочет никто покупать, значит, так надо! Было бы хуже делать все через силу! Кроме этого нюанса, появился другой: меня ожидает распределение, тут заволновалась, что вдруг не оставят меня в Минске, ну а что, запугали! Сказали мужу об этом, было решено-поскорее идти в загс. Хотя мы итак планировали, но тут надо же поскорее..Поскорее, поскорее, но в день похода в загс я узнала, что с распределением все хорошо итак. На что муж ответил, что все равно пойдем. Выбор даты был невелик, либо дальняя осень (на что я сказала, вернее на вопрос мужа «Ну как тебе дата?» я сделала такие глазки Девочки и ответила, что очень бы хотела новый учебный год начать в новом статусе), либо апрель…Выбрали дату 27 апреля, на что я забеспокоилась «А мы все успеем, подготовимся?»..Ответ был твердый «Ну куда мы денемся?», и улыбка..Ну мужчина сказал, значит сказал. А потом осознал, что бизнес летит, а тут свадьба, а что, где, как…ЭТО НАПРЯГ! И ушел в берлогу, причем это было невыносимо! Это были разговоры-«Давай ничего не делать», « А ты помнишь, что детей я не хочу?» и т.д. И тут я включила Королеву! В один день мы беседовали долго и напряженно в атмосфере, но я была спокойна, без слез, что невероятно порадовало меня. Я сказала, чего бы мне хотелось, как я этого хочу и что он-огромный умница, ведь  если я дала согласие, то значит, я вижу в нем настоящего мужчину! Ну и , конечно, сказала, что детишки будут, что это моя цель в жизни, нет, не сейчас прямо, но я ведь тоже не молодею, значит, скоро захочется! А дальше был ход конем- «Но если ты считаешь это неуместным для тебя, то скажи, так будет проще, по крайней мере, здорово, что это сейчас выясняется, а не после рождения ребенка, когда ты скажешь-«Расти-ка сама, я ведь не хотел детей», это уж ты решай, нужна ли тебе такая жена, однако, прими и мои просьбы взять на себя ответственность за меня и будущих детей.» Дала ему на размышление дней 5,а сама мило ему улыбалась, обнимала, всегда была ему рада (но внутри было тяжеловато)..Я видела, как он мучается, как ему плохо, он мог сидеть и смотреть в потолок либо просиживать у компьютера все дни. И тут я снова пошла ва-банк: сказала, что «было бы здорово, если б ты мне подарил цветы, ведь 8е марта же, где же мои подарочки?»-это звучало мило, наивно, на что последовал ответ « Ну ты же не сказала, что хочешь цветы, мне НАДО говорить, я не телепат!», и тут я стала говорить, ЧЕГО хочу! Ну мне ж было велено, правда?..Он занервничал, стал ходить по квартире..И ушел, на часика 2..А вернувшись, стал на колени, попросил прощения и дал свой ответ, что НЕ хочет меня терять, что готов пробовать изменить свои мысли, что будет стараться, и что ЕГО ждет огромные перемены, мол, готовься, жена..Ой-ёй)) как будто у меня нет никаких изменений))Хихихи. Я с облегчением вздохнула, осознав, что мужчины-интересны в такие моменты! Сказала, что очень его ценю и что он ВСЕГДА может мне все сказать, не скрывая! После все пошло очень здорово! Я этому очень рада! Все таки, порой необходимо ценить себя! Здесь это здорово сработало тогда, когда я сказала на его предложение переносить свадьбу, что если не сейчас, то потом её не будет, поэтому я ценю и уважаю себя и вряд ли соглашусь на перенос, тем более, он сам предложил и т.д. НО и не мешала после ему «зреть» Что тоже сработало очень и очень ЗДОРОВО! ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Муж узнал, что я заканчиваю 6й класс, так все тянет меня за рукав и спрашивает, как там на счет мужчин?? Уж не знаю, что ему сказать ;D ;D ;D ;D ;D
А теперь перейду к самим заданиям:
Вообще, 6й класс был плодотворным. Я отчитывалась почти каждый день (выходных взяла всего 3). Также КАЖДЫЙ день я писала проработки не меньше одной, проработка для меня-это те же УСЫ. Т.е. обязательны! Очень понравилось, что отчеты стали идти по другой схеме, почему-то мне так легче)))
Ну, по порядку:
1)      Ипостаси-выбрала две, выбирала долго, все каникулы перед 6м классом размышляла, что взять. Тесты показывали совсем разные вещи. Все-таки выбрала по внутреннему состоянию, считаю, что не ошибилась. Сначала шли проблемы, особенно с Королевой, моя Девочка ни в какую не хотела уступать место, то я бегала за транспортом, то перекусывала на ходу, то вообще забывала о том, что вроде как Королева. Стала было переживать, что никак не дается мне она, но тут вдруг, в один прекрасный день я ощутила, именно ощутила, как это «быть Королевой». Моему счастью не было предела. ^-^ ^-^ ^-^ Мне очень понравилось, что я начала уметь переключаться- с одной ипостаси на другую. Любовница дала мне много хорошего. :-* :-* Стало появляться интересное чувство, чувство желанности, по другому стала смотреть на разные пеньюары, красивые кружевные вещи, муж тоже среагировал, не смотря на его кризис. Понимаю, что с ипостасями мне ещё работать и работать. Но начало положено!
2)     СЖБТК- это просто песня! Сначала я выходила из душа и направлялась к зеркалу, не хотелось мне рассматривать только лицо, так вот-первые дни были такими смешными, я наблюдала за собой, так недоверчиво, смеялась сама с себя, но продолжала делать упражнение. И что Вы думаете?? В середине класса я была восхищена- я увидела, какие стройные у меня ноги, какая прекрасная фигура, какие красивые, глубокие глаза. И тут даже Алисочка помогла, тоже написала приятные слова. В общем, теперь я делаю это упражнение постоянно, с уверенность направляюсь к зеркалу, каждый раз проходя мимо зеркала, я обязательно повернусь к нему и скажу «Ну и создал же Бог такую красоту!»
3)      Витаминки:
В- тут стабильно молилась с утра, выполняла медитации. Специально нашла медитации и молитвы, даже порой прослушивала молитвы «Утренние» в аудио формате. Мне очень нравилось!
С- нашла себе 2 наставницы. :o Вы знаете, даже они, сами того не подозревая (я же не рассказывала им, что они мои наставницы), по-другому ко мне относится стали, как почувствовали! Это было здорово-прислушиваться к ним, всегда радоваться им, кроме всего  прочего, я получила столько новых знаний, что сама была приятно удивлена!
D- ну я такая хохотушка, улыбашка, :D поэтому этот витамин шел на «УРА» всегда! Общалась всегда, с хорошим настроением и пожеланием счастья!
E- в скайпе есть чудесная женщина, которая разделяет мои интересы, с ней мы всегда общались, она проводила мне сеансы. Также в школе, с девочками, всегда находилось, что узнать, о чем поговорить! А также в соц. Сетях есть мои единомышленники, которые поддерживали, подсказывали, что да как.
F- ой, ну здесь у меня всегда полным полно! Кстати, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Графинюшке за вебинар «Принятие женского рода», а также сегодня я успела заглянуть и на вебинар «Принятие мужского рода», старалась, как могла, но успела так, как успела. Да и после не могла никак почему-то зайти. Пересмотрю обязательно, мне даже так лучше.  Про вебинар «О женском роде» могу сказать много, но то, что я была в огромном изумлении-неоспоримо. Впервые в жизни я так рыдала, я удивлялась самой себе. И после этого вебинара я увидела разницу в общении с мамой, вообще с женщинами. Что тоже показало мне, как прекрасна Вселенная и как прекрасна НАША Графиня! Благодарю! :-* :-* :-*
 4)      По ритуалам семейным:
Провожала мужа не всегда, ибо порой уходила много раньше его, сейчас у него настал свободный график, так он может спать очень и очень долго. Наверно, пора ему Торсунова послушать про режим дня) ;D ;D ;D Тоже и со встречами, приходил он далеко за полночь часто, я как старалась, пыталась встречать, но было тяжело. Когда-как короче) Но он выдумал один рецепт-приходил, будил меня, а чтобы я не позлилась, начинал быстро говорить» А как же буська, где моя буська?»,  :D :D :D :-* :-* :-* это заставляло улыбаться очень и очень сильно! С провожанием первое время было тяжело, до французского поцелуя на 5 минут я не дошла даже сейчас, но на 2 минуты уже есть. Зачет!! По поводу 15-20 минут- тут когда как, бывало, что муж молчит себе и все, либо хочет, чтобы я все рассказывала, иначе ему не интересно, в общем, тут смотрела по ситуации. Вообще, мы любим поговорить, -это есть часть нашей жизни!
5)      По поводу "платить за все", а также передачи ответственности- я в шоке!! Вот честно, не думала, что буду так спокойно его что-то просить, что передавать ответственность-это так ПРОСТО!! Наверно, я просто боялась, что он откажет, или заранее знала, что не согласится, хоть это и не так вообще! Но я переборола себя и начала действовать..Удивлялась постоянно! Вплоть до того, что просила найти мне информацию по реферату-он делал!! Обалдеть! Ну я, конечно, девочку включала)) Но все же!Правда, иногда отмечала, что он прямо так хочет посоветоваться со мной, например: «Сколько денег мы вложим в подарок»-«Ой, дорогой, не знаю, ты же заведуешь деньгами»-«Нет, я так не хочу, я хочу с тобой посоветоваться», но мне не доставляло это дискомфорта. Платил он всегда и везде. Так было и раньше. Но теперь я отслеживала, что если денежка заканчивалась, просила мне выдать. И он..эта..был не против!!Хихихи)) ;) ;) ;)
 6)      С мульками-придумала ж такую мульку тактильную, вообще потешную. И к концу класса он уже знал её (хоть я и не говорила), так и наровил, чтобы я её выполнила)) А с мулькой заботы-было по-разному, в основном, -это выполнение его просьб ко мне. А ещё излюбленное занятие-это подносить ему халат. Хах) ^-^ ^-^
 7)      Семейные ритуалы шли также на «УРА», скажем так, муж также к нему привык. Прямо порой ждал меня домой , и мы вместе «Ритуалили». ;) ;) ;) Домашний вид- с этим много работала, старалась выполнять, иногда замерзала, поэтому надевала халат, но костюмчик был всегда со мной. С личным запахом фейрверк- тут у меня выбора очень много)) Правда, пока не знаю, как он отразился на муже. Но я балдею сама от него! Помню, как свекровь мне говорила, как важен личный запах женщине, и она всегда пахла очень-очень здорово! И у неё была куча пробников духов)))
                 8)      Отдельно напишу про Духовную музыку. Тут удивлению не было предела.   Очень боялась, что мужу не понравится. Да какое там!!! Он себе закачал и слушал!! ШОК! Честно!! Ну и Нарушевича он продолжает слушать!)) ;)

9)      Усы, Хвалилки, Благодарности- писала ВСЕГДА! Даже когда были выходные! Я так умело научилась утро планировать-встаю-пишу Усы, сновидения, благодарности МУЖУ отдельно, Хвалилки, планирую день. На это уходит полчаса. В Усах я стала философом ещё тем)) Уже прямо конкретно находила ответы на все вопросы.
 10)   АБ- все ещё пишу, тихо, спокойно, мирно, написала 46 страниц всего мелким шрифтом без интервала, обычно пишу в день по абзацу, полстраницы. Пишу очень подробно, вспоминаю..Ностальгия! ^-^
 11)   Письма-написала за этот класс 31 письмо и выложила альтернативные. Всего с альтернативными у меня теперь 55 писем. Плюс ещё 8 писем на тех людей, кого я обидела, т.е. всего писем у меня 64. Пишу их как Усы ВСЕГДА. Очень нравится!!!! Спасибо за это задание! Облегчают душу, радуют!
 12)   Имидж-слежу. В принципе довольна им, иногда только не нравился момент, что макияж ленилась делать. Шар- тут у меня здорово выходит, главное, люди чувствуют изменения! Пожертвования- всегда подаю на строительство храма, когда вижу монашку, играющим музыкантам, а также соглашаюсь помочь людям в концертах,в исполнении мною пьес., всегда желаю ВСЕМ счастья! В целом, задание идет очень и очень здорово! Мантра- повторяла новую, и..она дала результат!! Восторг!!
 В целом, я очень довольна этим классом. Я увидела, что меня ценят и любят, хоть и научилась давать, не требуя ничего взамен. Мне часто звонит мама и просит помочь советом, после я слышу «Доченька, какая ты умная и мудрая» :-* , хоть и знаю, что мне ещё расти и расти, столько книг поперечитать. Муж стремится быть на уровне, хоть я всегда поддерживаю его, он у меня «Генерал». Люди стали тянутся, позвонила одна женщина, стала спрашивать об образе жизни, о моем питании, прислушивалась! Что очень неожиданно! Ну и другие люди, я вижу, что они мне улыбаются. Кстати, именно в этом классе «нашла» новое окружение. Спокойно, без злости рассталась с людьми, которые «тяготили» меня своим присутствием, это очень здорово, после писала себе Хвалы на эти ситуации!
В общем, ещё можно писать и писать..Ну я ж как всегда))) Не могу писать мало)) Распирает! :D :D :D
И последнее: спасибо моим прекрасным наставницам: Птице Счастья, Вишенке и Счастливой! Спасибо Графине! Спасибо всем-всем! Я вас очень люблю!! :-* :-* :-*

"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

• *
« Ответ #509 : 14 Март, 2013, 22:50:28 22:50 »
Танечка, вот это отчет! Вот это отчет!
Замечательный отчет!
Свадьба скоро))) ах!
я рада твоей динамике.
Успехов на Экваторе!
P.S. И спасибо огромное за отзыв о вебинаре. Мне это важно.

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #510 : 14 Март, 2013, 22:57:04 22:57 »
Графинюшка,  спасибо!! Так быстро ответили!!! Я ещё про мужской род напишу))) Это точно!!! На свадьбе я буду истинной Королевой! Все благодаря ВАМ!!! :-*
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #511 : 15 Март, 2013, 09:18:22 09:18 »
Танечка!
Прекрасный отчёт!
И так быстро класс закончила - я даже удивилась!
Успехов тебе дальше и пусть твоя свадьба будет самой прекрасной свадьбой, ведь она ТВОЯ и ТВОЕГО МУЖА!
И не слушай других. Только себя и своё сердце - и всё будет так, как ты хочешь!

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #512 : 15 Март, 2013, 09:43:29 09:43 »
Танечка! Глобально! я каждый раз заходя в Аи и встречая там твои, удивлялась им: во первых формулировкам, во вторых масштабами работы! Ура твоим результатам! Успехов в пути! С богом!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Вишенка

• Гость
« Ответ #513 : 15 Март, 2013, 10:02:40 10:02 »
Танечка! Прекрасный итог! Ты мегаумница! :-*

Оффлайн Солнечный Зайчик

• 5-ый класс
  • Благодарности: 692
  • Светлана
« Ответ #514 : 15 Март, 2013, 13:22:00 13:22 »
Танечка, у тебя просто великолепный итоговый отчет! Спасибо за вдохновение! Поздравляю с успехами! Ты умница!!!!  :-* :-* :-*

Оффлайн ultramarinka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1098
  • Мариша
« Ответ #515 : 15 Март, 2013, 20:31:12 20:31 »
Танюша, я тоже за тебя очень-очень рада! Такая глубина и в то же время легкость чувствуются в твоем отчете. Ты - БОЛЬШАЯ молодец. И пример для подражания для меня  :-* :-* :-* И я тоже присоединяюсь к поздравлениям по поводу свадьбы! Так здоровоооооо  :-* :-* :-* !!!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
© Макс Фрай

The Eternal Feminine
Пополнение лунной энергии

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #516 : 20 Март, 2013, 14:37:13 14:37 »
Таня, с таким удовольствием прочитала твой отчет!!!
Поздравляю от всего сердца - уже назначена дата свадьбы! Ты настоящая Королева!!!
Столько работы проделано, и столько успехов достигла!!!
Какая умничка!!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #517 : 21 Март, 2013, 11:47:29 11:47 »
Здравствуйте и-процветайте!!! :-* Вот,наконец то и я закончила 6 класс.Какое счастье,что я не знала(когда начала учиться) что будет так-тяжело!!! Если бы я знала-чесслово-струсила бы... :-X
Шестой класс для меня не то что-поворотный.Он меня полностью вывернул на изнанку.Боже,сколько дерьма(упс) я обнаружила... И это-всё я и только я,устроила из своей души-отхожее место.А ещё удивлялась:-"Что ж так не радостно живётся?" Какое счастье,что я пошла учиться! Постоянно молюсь за Графиню и вас всех.Если бы не Школа,я бы-захлебнулась, таки  в своём... :-X
Я перед папиной смертью,успела-таки попросить прощение у него.Это был-атомный взрыв и он раскрошил и раздробил ОЧ много спрессованной в камень злости,обиды...Стало-реально легче дышать!И вообще:две недели до и сами похороны, явились для меня проверкой на усвоение материала предыдущих классов.Без этих знаний,я бы-не выжила.Могу с гордостью сказать что проверку прошла-успешно!!!Друг наш уже ходит(после осколочного перелома позвоночника) и я это тоже приписываю Школе.Шары от девчонок,да и моя  Королева ТАК развернулась по сбору средств,что была собрана ОЧ большая сума в кротчайший срок.
Меня поразила практика-"Ипостаси" По жизни,мы всегда и все играем какие-то роли.До этих практик,это было-с завязанными глазами:попала-не попала.То сейчас-чётко и ясно понимаешь и-самое главное реагируешь нужным образом.(ХИХ ! Оборот речи "нужным образом"-наши ипостаси!!)
Практика СЖБТК-наглядно мне показала,что да-я люблю себя! И это для меня было-открытием.Привыкла себя грызть за не любовь к себе и тут...Я,оказывается ОЧ даже люблю себя! Когда произошло? Видимо-по дороге!
Когда ушёл(даже не попрощавшись) страх общения,оказывается я-люблю общаться.Правда,пока ещё только на своей территории и по принуждению  ;D,но и то,это уже-прогресс!
В личной жизни-все перевернулось в верх дном.Б/М для меня является-"подопытным кроликом"(в ходе эксперимента-ни одно животное не пострадало") Все ипостаси прорабатывала на нём и-О!! Чудо! Совсем другой мужчина.Воистину-дуры бабы(это я про себя) Но,всё равно,я его ещё помню-асфальтным катком и мне кажется,поможет только-лоботомия!Я до сих пор вздрагиваю от его рыка,хотя тут же отслеживаю где я допустила обидку!
УСы,письма(написала 42 полных комплекта),Хвалы и Благодарности-супер.АБ,ещё не открылась,но уже стали появляться радостные воспоминания.Даже с-Андреем Василичем.
С мамой ещё-торможу,но начав посылать ей Шары(к своему стыду,мне даже в голову это не приходило) после прослушивания  Торсунова-стало легче.
Я доросла до Ренар(ещё во втором классе давала ссылку,но тогда он мне-не пошла) Нашла у себя дома (хотя она стояла на видном месте) её книгу "Отрывая новую себя" А сегодня увидела её(где мои глаза были?) в  доп. материалах.Воронки дают-ошеломительный результат.И не на привлечение и удержание,а -ДА!Я достойно всего этого,и того-тоже!!! :P  И это-окрыляет!
И ещё.Я открыла для себя альтернативный вид йоги-флай-йога и еду учиться в Москву.У нас о ней ещё никто не знает и как приятно быть-первой! Это тоже-я считаю,является результатом 6 класса.
Во общем -ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Малинка-прости.  :-*
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #518 : 21 Март, 2013, 12:26:37 12:26 »
Ладушка, какой у тебя отчет тяжелый :(. Ты умница, что нашла в себе силы закончить класс! Успехов тебе в дальнейшей учебе :-*

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #519 : 21 Март, 2013, 13:05:45 13:05 »
Привет львиная Царица!!! :-* Класс был тяжёлый-да,а отчёт-нет! Написался на одном дыхании и появилась гордость за себя,что :-"Таки-да!!!Я-могу!" :P
БлагоДарю за пожелания!!! :-*
— Чем займёшься с утра?

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #520 : 21 Март, 2013, 13:13:22 13:13 »
Ладушка, поздравляю тебя! Пусть впереди ждут тебя одни лишь белые разноцветные, сверкающие, искрящиеся полоски! :-* :-* :-*

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #521 : 21 Март, 2013, 13:46:26 13:46 »
Алиса-спасибо моя радость! :-* Из всего что произошло,я сделала два вывода:во-первых,я не такая я дохлая как сама о себе думала,а во-вторых,всё что ни делается -ТАКИ-ДА,нам на пользу! Не будь моего расставания с мужем я бы не узнала что такое Школа и прожила бы всё оставшуюся жизнь с уверенностью что:-"Жизнь-не удалась...!"Я неустанно и искренне благодарю Андрея,за его смелость полюбить.Они с Катей(его девушкой)послужили мне-трамплином в новую искрящуюся яркими красками жизнь.А я-чесслово,была уверенна,что я-не выживу.ХИХ !! :P
— Чем займёшься с утра?

Леночка

• Гость
« Ответ #522 : 21 Март, 2013, 14:10:05 14:10 »
Ладушка, какой замечательный отчёт. Ты просто умничка! Очень порадовало что проверку прошла, да и налаживание отношений с папой при жизни дорогого стоит.

И ещё, я конечно, зануда, но укажи, пожалуйста в отчёте где-нибудь количество проработок за класс и вообще. Спасибо.

Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #523 : 21 Март, 2013, 15:41:24 15:41 »
Поздравляю, Ладушка!
С новыми осознаниями новой себя!
Пусть всё дальше будет только лучше и лучше.
А все твои испытания - она были просто проверкой на прочность...
И нужны были тебе, чтобы что-то осознать и послужить уроком.

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #524 : 21 Март, 2013, 17:45:10 17:45 »
Спасибо девчонки!!! :-* Без вашей кураторской поддержку,было бы-тяжелее и дольше!!  ;D
Леночка,по кол-ву писем,я-двоечница.Ну не пишутся они у меня-быстрее.Всего-42 полных комплекта. :'(
— Чем займёшься с утра?

Леночка

• Гость
« Ответ #525 : 21 Март, 2013, 18:48:09 18:48 »
Ничёсе двоечница. Всё у тебя замечательно! Только вот в сам итоговый приладь где-нибудь эту цифру, пожалуйста.

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
« Ответ #526 : 21 Март, 2013, 19:45:39 19:45 »
Уже!!! :-*
— Чем займёшься с утра?

Оффлайн Bagi

• Выпускница
  • Благодарности: 344
  • выпускница :)
« Ответ #527 : 22 Март, 2013, 09:01:30 09:01 »
Доброе утро, очаровательницы и прелестницы!
вчера в потрясении осознала, что закончился мой 30й день обучения в 6 классе. Настолько я была потрясена, что только сегодня утром села за отчеты. Этот класс для меня пролетел, нет пронесся с неимоверной скоростью. Помню как тяжело мне давался каждый день в 5 классе. А здесь у меня все получалось легко, в удовольствие и с каким то наслаждением :) Огромную роль в этом отвожу своим восхитительным,  внимательным и очень женственным одноклассницам и наставницам! Я многому о каждой из них научилась, теперь главное не растерять :) Очень много размышляла в процессе обучения, много пришло новых окровении в УСах. Самое главное, я сильно изменилась в отношении  к родителям. У меня всегда с ними были сложности и я в 17 лет сбежала из дома на учебу в другой город, а теперь у нас  больше интереса друг к другу, я принимаю их и их право быть собой, такими какие есть :) не осуждаю вобщем больше :)
Изменились отношения с подругами и дочерью, более душевные стали, наполненные. Сами собой стали отваливаться пустые и ненужные связи. В отношениях с МЧ все становится еще более спокойным и радостным. Давно уже нет скандалов, ссоры протекают тихо и с быстрым примирением :)
Я сейчас еще хожу на православные лекции по семейным отношениям, это тоже замечательно мне помогает :) и вполне соответствует тому, чему я здесь учусь :)
Стала больше заниматься благотворительностью, все-таки мы начали процесс по восстановлению церкви :) что тоже я считаю успехом, относящимся к учебе в 6 классе
Все это в совокупности дает мне ясное представление о том, что я уверенно двигаюсь в верном направлении и Бог дает мне силы на это.
В этом классе я снова начала курировать:)  был перерыв в 2 месяца, поэтому я сразу заметила разницу в своем отношении к девочкам и комментариях :) мне кажется, что я  стала мягче, чувствительнее что ли :)
Не устаю благодарить Графиню за столь чудесный подарок всем нам :) ШЖС- это верный курс в жизни для многих женщин

Теперь непосредственно по заданиям :)
Я выбрала 2 самые слабые у меня ипостаси :) Любовница и девочка. С таким удовольствием я ими занималась, что думаю, буду продолжать :) Добавлю только для отработки королеву еще. Хозяйка у  меня  и так все задавила :)
Я с таким упоением ходила маточкой :) что стала гораздо плавне, даже на льду на каблуках :) Перестала бегать за транспортом, перестала в принципе куда-то бежать. Все плавно и нежно :) Цветочек мой расцвел, стал более ярким и детальным :)
Девочка во мне проснулась довольно быстро. Оказывается для меня вообще не проблема кого-то просить о помощи :) вот благодарить за помощь пришлось учиться :) Теперь стараюсь всех и за все благодарить, даже за всякие мелочи :)
СЖБТК
Сначала мне было жутко смешно и скучно одновременно, я могла выполнять ее секунд по 30 :) тогда я стала делать несколько заходов в день :) Просмеявшись и вдруг поняла, насколько мы совершенны. какие плавные линии, нежная кожа, с проглядывающими венками, нежная пульсация на шее и до меня дошел смысл :) мне стало легко и просто и выполнять я ее стала в полный рост :)
Витаминки
В- молитва для меня -это правило уже давно :) так читаю утром и вечером и в течение дня. стала больше в храм ходить, сейчас вот пост идет :) соблюдаю :) Вышила с благословения батюшки 2 иконы :)
С-У меня в жизни нет такой женщины, которая бы соответствовала наставнице ( по заданным критериям :)) Я долго искала, перебирала и однажды в усах мне пришел ответ :) Что можно брать лучшее от разных :) Что-то от мамы, что-то от бабушки и т.д. -делю их по сферам в жизни :) ( быт, отношение к мужу, отношение к детям, отношение к работе и т.д.) получилась такая совершенная Леди с разными образами только :) :)
D- в этом никогда сложностей не было, у меня много подруг, поэтому стала просто регулярнее общаться :)
E- в этом у меня полный ажур :) Это и общение по восстановлению храма и на лекциях по семейным отношениям и наш женский клуб с мастер-классами ( последний был по визажу. мы с подругой пригласили преподавателя, собрали группу и чудесно пообщались все с пользой для своего лица :) Общение с единомышлениками мне очень дорого, т.к. это своего рода подпитка :)
F - в этом я стараюсь придерживаться режима предыдущих классов, т.к. теперь отчетливо понимаю, что без ЛЭ я - пересохший источник :) а где-же всем родным напиться? :) Поэтому стараюсь разнообразить и не снижать количество :) Каждый день шарики посылала, но хочется больше :) Он у меня кстати трансформировался :) теперь я вижу в себе энергию и кабы клубок наматываю, а потом отправляю,  а в себе вижу, что объем меньше становится и так делаю, пока совсем маленький не останется. но до конца не расходую. Пка клубок наматываю ( скорее на сахарную вату даже похоже :) такое же клокастое и легкое :) - энергия розовая, а посылаю - золотистым окрашивается.
По семейным фишкам
проводить МЧ на работу: тяжко мне в 4 утра вставать :) но раньше я вставала и теперь стараюсь. Но пока не всегда получается. буду дальше прилагать старания в этом направлении :)
встреча с работы- ну это  у нас всегда так заведено было :)
20 минут без вопросов- это тяжело далось :) он сразу нервничает и говорит, что я им не интересуюсь :) долго объясняла, что понимаю как он устал, сначала хочу покормить, дать возможность расслабиться, а уж потом поговорить :) Осознала, что он  поговорить хочет сначала, а уж потом расслабиться. Т.е. домой приходит, а доспехи не снимает, ждет нападок или давления значит. Моя вина, вот теперь разгребаю свои ошибки и учусь дать ему возможность домашнего расслабления, заново доверию завоевываю.
муж платит за все- не всегда выходит. Часто одна по магазинам хожу или с подругами :)Но стало значительно больше  таких моментов, когда платит он:)
Тактильная мулька, Мулька заботы - были всегда :) Про тактильную рассказывать не буду,  а из заботы- это приготовить сигареты, ключи о машины и поставить ему будильник :)
домашний вид- уже давно хорошо :) Подруги стали пример брать :)
Личный запах- тоже уже давно есть :) пользуюсь аромамаслом, расчесываю волосы :)
Духовная музыка дома- звучит, но пока к сожалению не круглосуточно, но я к этому стремлюсь :) Мой МЧ такую музыку не переносит и слушает совсем другую музыку. Так вот главным достижением считаю. что свою стал слушать реже и менее продолжительно :) а при мне вообще выключает :)
Практика передачи ответственности- стараюсь, но иногда забываюсь :) Хотя в целом это оказалось очень просто :) и никакой головной боли от забот :) полностью передавла оплату счетов, интернета, мобильников :) Принятие решения по важным вопросам :) Хоть он и пытается до сих пор меня обратно втянуть :)
Семейные ритуалы у нас были, но я их довела до каких-то обязательных акцентов :) например раньше был ужин, а теперь ужин без телевизора :) была семейная закупка продуктов :) а теперь с мотивацией :) каждому по его любимой вкусняшке :)
Усы, Хвалилки, Благодарности - это мое родное и любимое задание :) Я еще включила устные благодарности перед сном :) В Усах по прежнему приходит много идеи или ответов на вопросы :)
АБ- закончила, иногда дописываю, что вспомнится еще, а так веду дневник вечерний. дневник идет легче, чем шла АБ.
Письма- в этом классе написала 18, теперь у меня их 30. Самое мое нелюбимое и тяжелое для меня задание. Всегда долго и мучительно к нему подхожу и заставляю себя его делать :) Гораздо проще идут медитации на прощение. ими я дополняю письма, если меня не отпустило после написания :) Почему так? не знаю. Просто стараюсь выполнить задание и все. Нет у меня от него восторгов :)
остальное :
За имиджем слежу, про шарик уже писала выше :) Пожертвования кроме времени и денег стала писать левой рукой я желаю всем счастья ( благодарю Царицу Омелу за идею!) От этого я  в восторге :) пишу почти каждый день, редко когда забуду :)
мантра- это для меня просто испытание :0 я уже писала раньше в отчетах, что она у меня достраивается :) т.е. строчки порой сами добавляются :) вот еще 4 строки добавила за класс :) Волшебство какое-то :) думаю, она растет вместе с моей женской сущностью :) Следит за моими изменениями :)

еще раз повторюсь, что в этом классе я как бы ожила, появилось много новых ощущений, много перемен произошло. учеба в 6 классе оказалась очень интересной, увлекательной и плодотворной :) Мне нравится то, что со мной происходит и моим близким тоже :) Чему я очень рада :)

Поняла, что мир тоже стал ко мне поворачиваться своей лучшей стороной :)

еще раз благодарю всех, кто занимается  развитием и организацией деятельности ШЖС- это великое благо для нас, женщин!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #528 : 22 Март, 2013, 09:22:45 09:22 »
Великолепная Bagi, у тебя очень позитивный, радостный итоговый отчет, так много улыбающихся смайликов, сразу видно, что твоя ЛЭ на подъеме :). Поздравляю тебя с воодушевляющими итогами шестого класса! Желаю успехов на Экваторе и до новых встреч в Школе Женского Счастья :-*

Оффлайн Bagi

• Выпускница
« Ответ #529 : 22 Март, 2013, 12:01:09 12:01 »
Благодарю, чудесная Царица :) Надеюсь, нам повезет и дальше и мы снова окажемся  водном классе :)

Леночка

• Гость
« Ответ #530 : 22 Март, 2013, 15:10:35 15:10 »
Bagi, какой отчёт! Столько позитива! Ты просто умница! Успехов в 6 классе!

Оффлайн KaMila

• Выпускница
  • Благодарности: 695
« Ответ #531 : 23 Март, 2013, 23:38:00 23:38 »
Итоговый

Мой 6, не могу сказать, что он дался мне тяжело, продуктивно-да! Всегда тяжело замечать какие-то изменения в себе, потому что с собой ты проводишь 24 часа в сутки, но по моему восприятию себя они безусловно есть!
Ипостаси,  здесь я долго не думала, сразу решила, что буду прорабатывать. Подход был такой, выбираю то, что меньше развито ! Так как девочка во мне до сих пор не повзрослела, а любовница нуждалась в проработке меньше, чем хозяйка, выбрана была  Хозяйка и Королева, потому как любая девочка мечтает быть Королевой! По началу было не очень привычно выполнять проработки в этих образах, но потом я все входила и входила во вкус, оказалось это очень приятно и интересно. В какой - то момент наша одноклассница порекомендовала нам к прочтению Л. Ренар " открывая новую себя"!  С этого момента стало еще понятнее и  интереснее работать в этом задании. Признаюсь, что я прорабатывала иногда и другие две ипостаси, в общем я в восторге от этих заданий!   Результаты от этого задания не заставили себя ждать! Королева во мне проснулась и выпустив крылья, взлета ввысь! Желание любить, радовать и заботиться о себе каждый день  стало для меня необходимостью! Хозяйка потихоньку просыпается, потягивается, зевает, и тоже собирается вставать на ноги, что же подождем, не все сразу!

СЖБТК, пошла на Ура! Каждый раз задержав взгляд на себе в зеркале, тихонько шептала себе" Создал же Бог такую красоту" и от этого невольно улыбалась!

Витамины хорошо вписались в мою жизнь! Так как будто для них там было специально приготовлено место.
Моя любовь к Богу, передавала ее через утреннюю молитву. В этом классе окончательно утвердила себе наставницу!  Я ее нашла ( познакомилась) уже пару лет назад, но сначала не понимала для чего нас свела судьба по жизни, ведь мы с ней ведем довольно разные образы жизни. Но только совсем недавно я поняла, кем является этот человек для меня, я очень благодарна за то, что она просто где- то есть!
Витамин Д, для меня сейчас это очень важный витамин!  Дружба - это  для женщины то место, где решаются многие основные проблемы. Витамин Е - присутствует всегда,  в жизни мне так повезло, что рядом со мной только единомышленники. Самый вкусный и самый большой витамин F,  он  с нами в школе с самого первого класса, видимо по этому вошел уже в добрую традицию. Но хотела особенно отметить, что именно в этом классе у меня проснулось чувство желания любить себя, заботиться о себе , радовать себя всеми возможными для себя способами. Это волшебное чувство чувствовать себя женщиной!
По основным заданиям :
УСы как выдох всего того, что не нашло выхода за предыдущий день и за ночь никуда не переварилось, помогают найти ответы на повисшие вопросы, порой бывает не успел ты еще дописать сам вопрос, а уже понимаешь, что надо делать в сложившейся ситуации!
В этом классе старалась работать с письмами, что- то получилось, что- то нет, но самое главное, что я поняла какого чувства, ощущения я хочу достигнуть В результате проработок. Пока это только свет в конце туннеля, но конечно , уже проще идти туда , где брезжит свет, а не просто слоняться в темноте.  Вообще для меня достаточно сложно оказалось быть честной сама с собой, каждый раз расписав первое письмо, и написав второе подойдя к заключению у меня снова возникал  вопрос, с которого все и началось.  Пока до конца выяснить почему так получается мне не удалось, но я буду стараться, чтобы дойти до сути этого парадокса! На сегодня у меня 29 проработок, возможно, что этого не достаточно, чтобы хорошо овладеть механизмом полного избавления от существующей проблемы, в любом случае я буду дальше писать и работать по этой практике.
В целом от 6 класса у меня только положительные эмоции!совсем уже привыкла ко всему этому учебному процессу, даже и представить себе не могу,  что будет после 12 класса :) очень много полезной информации получила во время обучения, книгу интересную прочла, много практик  изучила и в жизни опробовала!

Девочки, хочу сказать мне многократно повезло!
В первый раз когда в начале весны я начала учиться в 6 классе, тут я поняла, что авитаминоз мне точно не грозит, витамины принимала по полной!
Мне повезло, моя подруга примерно в то же время поступила учиться на психолога, и теперь мы с ней очень часто разговариваем, делимся знаниям и проводим друг другу разные тесты :)
Вторая моя подруга учиться в нашей школе, мы часто друг другу рассказываем о своих достижениях в школе, делимся новыми своими успехами и проблемками тоже! Помогаем друг другу
Мне повезло, потому что со мной в классе учились настоящие женщины, каждая талантливая и усердная ученица. С ними было так легко идти по классу, всегда чувствовалось их плечо и поддержка. Стремишься с ними, учишься у них!каждый их комментарий был наполнен неподдельной теплотой, заботой и вниманием! Не проходило ни дня, чтобы я не прочитала отчеты каждой из них, и не нашла в них  что-нибудь нового и интересного! Каждая из них не иначе как Королева! Ведь 6 класс- это уже почти половина пути! Я даже не представляю кем они будут по окончанию нашей школы! Вот было бы было с ними встретиться и познакомиться вживую!

Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.

Последний отчет в 6 классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg304210#msg304210
в этой жизни, длиною в полвздоха
не планирую ничего, кроме Любви..

Леночка

• Гость
« Ответ #532 : 23 Март, 2013, 23:43:39 23:43 »
KaMila, замечательный отчёт! Очень хорошо поработала!
А касательно встечи с подругами - мечты сбываются!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #533 : 24 Март, 2013, 00:30:50 00:30 »
Ладушка, умница и красавица!
Чудесная динамика.
Очень за тебя рада!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #534 : 24 Март, 2013, 00:32:34 00:32 »
Баги, шикарная идея!
Девочки, приспособьте это куда-нибудь, чтоб не затерялось.
Витамин С - сборный. Например. Ипостась Королевы - от одной женщины. Ипостась Девочки - от другой... и т.д.
Так вполне можно делать! И замечательно получится.
Спасибо за идею и отчет. Отлично поработала.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Bagi

• Выпускница
« Ответ #535 : 24 Март, 2013, 08:47:45 08:47 »
Благодарю, дорогие мои, за теплые,  ободряющие слова, за вдохновение и настроение!
Вы все такие чудесные :)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #536 : 24 Март, 2013, 09:53:07 09:53 »
KaMila, поздравляю тебя с феерическими итогами шестого класса! У тебя великолепные успехи! Мне было очень приятно учиться с тобой в одном классе, а по поводу реальных встреч - поразительно, но вчера я думала о том же самом, как интересно было бы нам, одноклассницам, встретиться в реальной жизни :). Успехов на Экваторе и до новых встреч в Школе :-*

• *
« Ответ #537 : 24 Март, 2013, 11:34:46 11:34 »
KaMila, замечательные результаты!
Я сейчас в Греции, с девочками. И хочу сказать - что общение с ученицами ШЖС не похоже ни на какое другое. Оно такое счастливое! такое насыщенное взаимопониманием и положительными эмоциями!
Здорово, что у тебя подруга в ШЖС.
Поработала отлично, а на письма поднажми.
Успехов на Экваторе.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #538 : 24 Март, 2013, 14:42:06 14:42 »
Bagi!
Замечательный отчёт!
Ты здорово поработала в 6 классе!
Желаю тебе успехов на Экваторе!

KaMiLa!
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.
Как классно про мечты сказала! Очень понравилось!
Желаю тебе успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #539 : 24 Март, 2013, 14:45:16 14:45 »
А про наставниц согласно ипостасям, действительно, отличная идея!
Надо для всех куда-то выложить это.
Потому что я, например, только в 9 классе дошла до этого сама...
Вот цитата из моего итогового за 9 класс:

• Имею замечательный собирательный образ Наставницы – у меня есть 4 женщины, которые старше меня и любят меня – я для себя придумала, что именно я беру от каждой из них, и поделила их согласно 4-м ипостасям – не знаю, правильно ли так, но общение с каждой из 4-х уже даёт свои плоды и очень мне нравится! В идеале, конечно же, хочется найти старушку, которая очень любит тебя и которая очень верующая – но где взять такую – пока ума не приложу…
А если бы это где-то было выложено, думаю, у многих девочек отпала бы проблема с наставницей.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #540 : 24 Март, 2013, 19:13:22 19:13 »
Доброго времени суток всем прекрасным обитательницам Школы Женского Счастья!
Подошло время моего очередного итогового отчета. Шестой класс пролетел для меня, как один миг. В конце каждого класса, оглядываясь на себя прежнюю, ту, какой я была в начале класса, я всегда поражаюсь, насколько я выросла за очень короткое время. Шестой класс был не исключением. Вообще, шестой класс оказался для меня проверкой на прочность, время было расписано практически по секундам. Почти весь класс меня не покидало ощущение, что я пытаюсь усидеть на четырех стульях. Первый стул – учеба в ШЖС, второй – моя работа, которая перешла из очень приятного режима фриланса в необходимость каждодневного присутствия в офисе, третьим и очень приятным стулом оказался Марафон «Возможно все!», ну а четвертый стул возник в результате постановки целей на Марафоне  :). В теме «Позитив просит помочь» случайно увидела объявление Шайни о том, что требуются помощники и решила не проходить мимо  :). По моим ощущениям, я на всех четырех стульях благополучно усидела.
Мне очень не хотелось выходить на работу в офис, это сразу из моего личного времени улетало 12 часов в сутки, а то и больше, но я приспособилась многие задания ШЖС выполнять на работе, например, отработку ипостасей, пожертвования, шары, благодарности и хвалилки, во время обеденного перерыва повышала лунную энергию – вышивала, читала книги по курсу ШЖС, смотрела фильмы и мультфильмы.
Шестой класс получился у меня очень продуктивным в плане самообучения. Я прослушала четыре вебинара – «Баланс Давать и Брать», «Доверие», «Прощай, Комплекс Хорошей Девочки» и «Верность и измена», поучаствовала в Марафоне «Возможно все!», прочитала книгу Ларисы Ренар «Открывая новую себя», посмотрела фильм «Секрет». В результате работы после вебинара «Баланс Давать и Брать» просто, легко и безболезненно вышла из отношений, которые меня не устраивали. Я пока не знаю, будут ли у меня продолжаться отношения с этим мужчиной или нет, но точно знаю, что они уже не будут продолжаться на прежних условиях дисбаланса. Всем женщинам, находящихся в непонятных отношениях «гражданского» «брака» либо встреч без обязательств, очень рекомендую прослушать этот вебинар. Отзывы о вебинарах я оставила в своем дневничке и на сайте «Позитив Жизни». Отзыв о Марафоне «Возможно все!» еще зреет  :).
В планах следующие вебинары Графини Кисточки.
Перейду к анализу заданий шестого класса.
Ипостаси. Когда выбирала, какие ипостаси я буду отрабатывать в шестом классе, сразу отмела Хозяйку – она во мне и так чересчур выражена. Мне, по моим ощущениям, очень не хватает Королевы, но прорабатывать Королеву раньше Девочки показалось мне нелогичным, поэтому выбрала Девочку. Так же во мне всегда была ярко выражена Желанная, но учась в Школе, я ее стала потихоньку «притушивать», потому что получаю от мужчин не то внимание, которое ведет к созданию семьи. И к шестому классу почему-то показалось мне, что я свою Желанную ну совсем уж «притушила», поэтому решила для начала отработать Девочку и Желанную. Девочку я отрабатывала по полной, повеселилась  :D. Ходила на работу с двумя косичками с разноцветными веселыми резиночками, смотрела мультфильмы, особенно «Маша и медведь» (Маша в этом мультфильме – идеальный пример для подражания в отработке ипостаси Девочки), играла со своим котом и двухлетним племянником, просила мужчин о помощи. А потом подумалось, что я и раньше это все делала с удовольствием, значит, Девочка тоже во мне не спала?
В отработке ипостаси Желанной мне очень понравилось поить цветочек и накапливать энергию, также ходила Маточкой. Цветочек долго трансформировался, сначала виделась красная лилия, потом букет роз, каждый цветок распускался друг за другом каждое утро по одному, но все – таки в конце класса пришел окончательный образ. Мой цветок – это одна роскошная красная роза, которая при напаивании распускается и выпускает золотой шар, озаряющий все вокруг своим светом. Забавлялась, проделывала эту практику на работе (только без стакана воды), когда мне грозила какая-нибудь взбучка от начальствующих мужчин  :D. Удивительно, но эта незаметная для окружающих практика их полностью обезоруживает  ;). Накапливание энергии – волшебная техника, очень помогает восстановиться, когда силы на исходе. Почти в конце класса, благодаря моим одноклассницам, узнала о тесте на определение ипостасей. Проверила себя, не знаю, какими были бы итоги в начале класса, но при прохождении теста оказалось, что ипостаси Хозяйки, Желанной и Девочки выражены во мне великолепно, даже с перебором, а королевской энергии мне немного недостает. Теперь знаю, в каком направлении двигаться мне на Экваторе.
Практика СЖБТК. Ну что сказать здесь, не могу я ничего с собой поделать – люблю я себя преданно и беззаветно  :D. Проделывала эту практику по утрам, стоя перед зеркалом в полный рост и полностью обнаженной, любовалась собой всего лишь по три минуты из-за недостатка времени.
Теперь по витаминкам.
В - любовь Бога. Я уже точно определилась, что хочу принять веру, нужно немного с организационными моментами разобраться – сходить в церковь, назначить дату и т.п. Сейчас я пока отрабатываю этот витамин ежедневным чтением Библии. Читаю Библию, как правило, перед сном по одной главе. Случайно обнаружила потрясающий эффект от прочтения Библии. Как-то удалось мне прочесть несколько строк из Библии перед работой, и день прошел отлично. Поэкспериментировала, понаблюдала и утвердилась во мнении, что если с утра прочесть хоть несколько строчек из Библии, день пройдет на очень хорошей волне.
С - любовь старших. С этим витамином у меня сложности. Я в небольших сомнениях. Пока я выбрала в качестве наставницы маму, но Нарушевич в своих лекциях говорит, что мама - это мама, а наставницей должна быть другая женщина постарше. В моем окружении, к сожалению, нет счастливых женщин старше меня, у которых я хотела бы учиться, поэтому буду искать.
D - дружба, игры. С этим витамином у меня никогда проблем не было, мне всегда есть кому позвонить, к кому пойти в гости или пригласить к себе.
Е - любовь единомышленников. Этот витамин очень хорошо отрабатывается за счет того, что в Школе учатся мои подруги. Я думаю, что нам очень повезло, что мы учимся все вместе, потому что многие возникающие вопросы по учебе в Школе мы обсуждаем друг с другом в реальной жизни. Также виртуально общаюсь с девочками – одноклассницами и с ученицами ШЖС в дневничках.
F - всякая прочая всячина. Этот витамин вкусный, приятный и привычный с первого класса. Стараюсь равномерно поддерживать и повышать свою лунную энергию по всем направлениям.
По ритуалам – отрабатывала ритуалы для незамужних, получилось всего два – домашний вид и духовная музыка дома. Личный запах не отрабатывала пока, нет у меня еще никаких идей по этому поводу, просто стараюсь пользоваться хорошими и максимально дорогими духами, которые позволяет мой бюджет.
Домашний вид – честно скажу, когда не планирую принимать гостей или выходить из дома, не очень хочется мне «марафетиться»  ::), предпочитаю давать себе отдых в такие дни.
Духовная музыка дома – духовная музыка потихоньку играет почти всегда, когда я дома.
УС, Хвалилки и Благодарности. Утренние страницы пишу всегда, и в каникулы тоже. Утренние страницы – это, по-прежнему, мой верный и безмолвный друг, которому можно слить негатив, попросить совета, да и просто поныть, как я хочу спать  :). Мне в этом месяце удавалось поспать, как правило, только по четыре часа в сутки, поэтому утренние страницы были еще и хорошим средством для пробуждения. Хвалилки и благодарности, к сожалению, пришлось в этом месяце сократить из-за дефицита времени наполовину. Раньше я писала по одной странице А5 в каждой строчке, теперь пишу по 0,5 страницы А5 в каждой строчке, но если есть возможность, то пишу больше и стараюсь устно за все благодарить.
АБ – дописана, веду ежевечерний дневник и записываю вспоминающиеся эпизоды жизни, не вошедшие в АБ.
Проработки. Проработок в этом месяце у меня получилось маловато, всего лишь 19, общее число проработок на сегодня – 58. Свой личный план по проработкам я не выполнила, планировала делать в день по две проработки, чтобы к концу класса у меня было 60 проработок, но не получилось… Зато я обнаружила потрясающую вещь – причин для текущих проработок практически не возникает  :), то есть темы для будущих проработок есть, но уже уровень для этих проработок гораздо выше, чем просто выйти из конфликтной ситуации. Это уже скорее вопросы к самой себе, как я достигну той или иной цели (влияние Марафона «Возможно все!»  :))
Имидж. Я уже полгода ношу только юбки и платья, макияж при выходе на люди всегда присутствует, за осанкой слежу. Улыбку стараюсь держать, хоть в этом месяце было немного и сложновато, слишком много у меня в этом месяце было серьезных дел  :). За речью стараюсь следить, нецензурных выражений не употребляю, слова-«паразиты» уже гораздо реже проскакивают, стараюсь избегать сплетен – я сама не склонна сплетничать, но бывает, что мне хотят о ком-то что-то порассказать, отправляю в таких случаях шары этим людям.
Пожертвование -  в самом начале класса я была куратором третьего «Б» класса, желала всем счастья, на работе жертвовала знаниями, угощала коллег своей выпечкой. К сожалению, не получилось у меня в этом месяце никого (птичек или кошечек-собачек) покормить  ::).
Шар – это уже привычное задание, идет практически на автомате, когда слышу, что человеку (и не только человеку) плохо или болеет, шары в эту сторону летят сами собой. Также отправляю свои шары защиты и поддержки близким и любимым людям, и всем людям, которые мне встречаются.
Мантра – в этом месяце продолжала петь мантру «Ода себе», но к концу класса поняла, что мне нужна новая мантра. Выбрала понравившуюся мантру из соответствующей темы форума ШЖС, буду петь ее на Экваторе.
В заключение своего отчета выражаю огромные благодарности своим чудесным наставницам Птице Счастья, Счастливой, Вишенке, Ириске и моим волшебным одноклассницам из 6-го «Г» класса! Спасибо вам всем за ваши советы, помощь и поддержку  :-*.
Не устаю каждый день благодарить в своих Благодарностях Вас, уважаемая Графиня Кисточка! Создать такой колоссальный проект и вдохнуть в него такую полнокровную жизнь – для этого нужен недюжинный масштаб личности. Благодарю Вас от всей души за возможность целенаправленно менять свою жизнь к лучшему.
Итогами своего шестого класса я довольна, прошу разрешения приступить к учебе на Экваторе  :).

Леночка

• Гость
« Ответ #541 : 24 Март, 2013, 19:59:43 19:59 »
Царица Омела, восхитительный отчёт! Тебе вполне удалось усидеть на всех стульях.  :) Очень хорошо поработала! Успеха на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #542 : 24 Март, 2013, 20:08:15 20:08 »
Царица Омела!!! Удивительно много поработала. Просто умница!!! Желаю тебе успехов на Экваторе!!!
Прекрасный темп.

• *
« Ответ #543 : 24 Март, 2013, 20:43:14 20:43 »
Царица Омела, великолепно на 4 стульях умостилась!
И стоооолько всякого обучения приняла! Нарушевич бы сказал - в этом месяце Юпитер хорошо стоит :)
Спасибо за отзывы и комменты о вебинарах. Мне это очень важно!!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #544 : 24 Март, 2013, 21:28:53 21:28 »
Царица Омела! Поздравляю, как всегда колоссальная работа! Везде успеваешь!

Успехов на Экваторе!!

Катеринка

• Гость
« Ответ #545 : 24 Март, 2013, 21:48:22 21:48 »
Светочка, умница, я так рада за тебя! Подумать только, мне кажется, ты совсем недавно в школу пришла, а уже 6-й класс закончила, да еще так плодотворно, просто супер!!!  :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #546 : 24 Март, 2013, 22:16:35 22:16 »
Царица Омела!
Чудесный отчёт!
Ты так много всего сделала за 6 класс - масштабы впечатляют!
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #547 : 25 Март, 2013, 07:15:19 07:15 »
Мои дорогие Графиня Кисточка, Леночка, Серебряна, Ириночка, Катеринка, Птица Счастья, Сашенька, KaMila, Марианна, Рада, от всей души благодарю вас за ваши отзывы :-* Мне очень приятно идти вместе с вами по пути Женского Счастья!
Графиня Кисточка, Юпитер до 26 июня 2013 хорошо стоит для всех :), он находится в этот период в Близнецах и оказывает такое влияние:
"Люди будут испытывать бОльшую потребность в общении, появится вкус к получению новых знаний и путешествиям. В этот год возможны новые знакомства, новые связи, освоение новых способов работы с информацией.  Общительность, дружелюбность и жажда новых знаний в этот год откроет двери для новых успешных проектов и начинаний. Юпитер в Близнецах дает шанс – и нужно его не упустить, поймать попутный ветер и двигаться на его волне к новым и прекрасным горизонтам!"
Нам всем нужно не пропустить открывающиеся благоприятные возможности :)

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #548 : 25 Март, 2013, 14:31:37 14:31 »
Омелочка, ну ты даёшь! Вроде ж недавно приняла у меня пост в пятом классе.  А уже в шестом перегнать умудрилась.:D

Ну что сказать здесь, не могу я ничего с собой поделать – люблю я себя преданно и беззаветно

Супер! На то ты и Царица, чтоб любить себя.  ;)

Отчёт просто восхитительный! И когда ты всё успеваешь?  ^-^ Поздравляю, успехов тебе и конечно же побольше лунной энергии! :-* :-* :-*

Оффлайн Lara

• Выпускница
  • Благодарности: 320
  • Закрепитель
« Ответ #549 : 25 Март, 2013, 16:33:51 16:33 »
Мой итоговый отчет за 6 класс.
Начало шестого класса было для меня достаточно непривычным, но в процессе обучения я с удовольствием выполняла все задания. Сначала расскажу про них.
Ипостаси. Пройдя тест, я увидела, что наименее развитая ипостась у меня Любовница, поэтому решила начать с нее. Поила цветочек каждый день, делала дыхательное упражнение, которое описывала Millagros. В результате начала ловить на улице намного больше взглядов прохожих, особенно мужчин, меня часто о чем-то спрашивают незнакомые люди. Даже если, допустим, я просто стою в очереди, то мужчины, стоящие рядом начинают вдруг шутить или рассказывать смешные истории.
Хозяйка осталась после заданий пятого класса. Она у меня довольно хорошо развита, поэтому я основной упор делала на Любовницу.
После прослушивания лекции 6 класса, у меня появилось огромное желание заплести косичку. И получилось так, что я теперь каждый день заплетаю ее. И наверное это привело к тому, что к концу класса сама собой начала вдруг проявляться Девочка:)
Практика "СЖБТК". Сначала было немного непривычно ее выполнять, но потом вошла во вкус. Теперь, смотря в зеркало, я в первую очередь любуюсь собой, а не подмечаю недостатки.
Деление радостей по витаминкам так же было для меня новым и интересным.
B – я начала читать молитвы по вечерам. Эта витаминка вместе Духовной музыкой дома привели к тому, что я стала намного более спокойной, это такое внутреннее спокойствие, внутренняя уверенность в том, что все будет хорошо. Намного меньше стало переживаний и беспокойства.
С – в начале класса я ее искала среди своего окружения, у меня есть одна такая тетя, но она живет достаточно далеко и мы с ней нечасто общаемся. Выбрала в качестве наставницы маму, но все равно было немного не то. Потом моя одноклассница Esperantia подсказала мне, что его можно получать от разных старших женщин. И тут я с удивлением увидела, что если рассматривать этот витамин в таком ключе, то у меня такого общения очень много. И с тех пор я стала «принимать» его уже осознаннее.
D – в этом витамине недостатка не было
E – с удовольствием читаю наш замечательный форум.
F – продолжаю вести учет радостей по категориям и стараюсь постоянно вводить новые.
Семейные фишки. Я не замужем, поэтому получилось полноценно применять только три из них. Домашний вид (хожу дома с прической и в платье или юбочке), Личный запах (пока только любимые духи), и Духовная музыка дома (про нее уже написала выше).
УС, Хвалилки и Благодарности – продолжаю писать с большим удовольствием.
АБ – продолжаю писать, и не верится, что я когда-нибудь его допишу. :)
Письма - всего написано 43 письма, из них 7 на каникулах перед 6 классом и 15 в 6 классе. Задание мне очень нравится, единственное, что не хватает времени на него.
Имидж – постоянно надеваю юбку или платье, на люди выхожу всегда при полном параде - макияж, украшения, прическа, осанка и улыбка, но тут есть еще над чем работать.
Пожертвования – в основном получается, что желаю всем счастья и кормлю птичек. Очень нравится.
Шар – очень люблю шар, постоянно его применяю.
Мантра – продолжаю петь ту же самую, она мне очень нравится.
Еще это был месяц вебинаров Графини Кисточки, я прослушала 5 вебинаров и весеннюю конференцию, и я все еще хожу и перерабатываю в себе эту информацию. Меня очень поразила подача вебинаров, а также количество и содержание практик.
Вебинар «Уважение» был самым первым из вебинаров Графини Кисточки, которые я слушала, и наверно поэтому он оставил самое неизгладимое впечатление. Практику с вебинара я делаю на папу, и, хотя у нас в семье принято, что папа главный, и у нас с ним были довольно хорошие отношения, но я вижу, что они становятся еще лучше.
«Комплекс Хорошей девочки» - слушала вебинар два раза, и многие моменты вызывали слезы и осознание, что да, это про меня, Хорошая Девочка – это я. Но это та я, которая была раньше, а сейчас я постепенно становлюсь Искренней Девочкой. В моей жизни после прослушивания вебинара начали происходить такие ситуации, где мне приходится учиться грамотно выражать свои эмоции и свои желания.
Трилогию «Нужен, свободен, такой, какой есть!» буду переслушивать еще, потому что в ней дается очень ценная и очень нужная информация. Я не замужем, поэтому пока могу сказать, что очень большое изменение мне дала практика на принятие Мужского рода. С начала обучения в ШЖС, с того момента, когда я начала вести ДЧиЭ и писать АБ, я ясно видела, что мне всегда казалось, что мне не достает поддержки со стороны близких. А эта практика показала мне, что она у меня уже есть и всегда была. И это было очень сильное осознание. В планах теперь принятие Женского рода. :)
Если честно, то никакой этот отчет не итоговый, потому что все только начинается.  :) Я меняюсь и даже очень. Во мне появляются новые качества, появляется новая Я. Я пока ее не очень хорошо знаю, только присматриваюсь, но она мне уже очень нравится.  :D
Ну и в заключение своего отчета хочу выразить огромную благодарность Графине Кисточке и всем, кто принимает участие в деятельности нашего форума, наставницам Птице Счастья, Счастливой, Вишенке, Ириске и моим одноклассницам из 6А класса! :-*