Мой итоговый отчет за 6 класс. Длиной почти в 4 месяца....
Усы шли со скрипом. В них чаще планирование дня наступающего.
Письма. Всего за 6 класс написала 16 писем. А за все обучение в школе 33 письма. Написание писем вызывало немало трудностей вот одно из них. Последнее время как "из пальца высасываю" темы. Чувствую себя журналистом "желтой прессы".

Практика радикального прощения в какое то время вдохновила на написание писем, и все же и она, эта практика, почти сошла на нет.
Несколько писем «посвятила» себе, и вопрос беспокойства относительно финансовой нестабильности семьи меня сейчас не волнует, так как раньше. Да, кстати, содержанием этого письма поделилась с мужем… Стало еще легче от того, что я ему еще и таким способом передала мои беспокойства и «вручила» эту ответственность ему.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - любимое упражнение, стремительно повышает настроение.

Правда были случаи когда я о нем подзабывала.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов Мой муж приходя домой всегда сам наинает делится прошедшим днем. Он почти всегда не ужинает вечером, а разговоры по его возвращению это наш ритуал - пить чай и обсуждать день прошедший, потом он продолжает работать дальше в свое рабочей комнате.
Практика передачи ответственности - Я поняла как применить это задание к себе. Теперь я проговариваю все свои желания и говорю, что это просто мое желание. А вот как ты решишь так и поступим. В 99% мои желания учитываются. Свои желания раньше я и себе самой не пыталась озвучить.
ИпостасиЗа эти 4 месяца нахождения в 6 классе практиковала ипостась Королевы и Хозяйки.
Хозяйка развита значительно лучше и находится там комфортнее. Скорее всего для королевы недостаточно знаний, образов и практики ну и конечно уверенности. А еще будучи в королеве или в хозяйке мне очень трудно соблюдать баланс и тогда будет ощутима обратная сторона медали каждой ипостаси. Например, для моей хозяйки характерна была скупость, расчетливость. А для королевы некая леность и гордыня. Работа с ипостасями мне еще предстоит значительная.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - любимое упражнение, стремительно повышает настроение. Правда были случаи, когда я о нем подзабывала.
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — Да, ежедневные молитвы с утра.
С - наставница – конечно, я ее выбрала, но так ей в этом и не призналась. Да и общения было маловато для сердечных разговоров. Хотя обе мы открыты к общению.
D - дружба, игры — с этим пунктом и легко и тяжело одновременно. С Дружбой проблем не возникало, а вот с играми видимо пора девочку практиковать.
E - общение с единомышленниками — благодаря форуму и большому количеству Ижевских учениц ШЖС дефицита общения у меня нет. Спасибо каждой милой леди, которая оставляла частицу своей души в моем сердце.
F - всякая всячина. Этот раздел уже привычен и обязателен. Трудностей в этом не возникает.
Семейные фишки: Ритуал проводить мужа на работу - да, иногда ухожу на работу раньше мужа, но ритуал сопровождающийся поцелуем и добрым юморком присутствует всегда.
Ритуал встречи с работы – почти всегда встречала, пару раз может быть встретила не очень радушно или не сразу.(((
Муж платил за все - да, ответственность на муже. Он основной кормилец семьи. Но когда я ходила в магазин одна и тратила его деньги отчитывалась как «нет», а когда он вкладывал сам в покупку то в отчете писала «да».
Тактильная мулька – с этим все в норме. Иногда казалось, что мне не хватало от мужа страсти. Но стоило самой ее инициировать, как все желания сбывались.
Мулька заботы- да старалась заботится. Всегда когда была возможность использовала новые мульки заботы.
Домашний вид - В халатах не брожу по дому, вид приличный. Я поняла у нас 4 компа и в любом скайп может быть включен. Да и двери всегда для гостей открыты. Это мотивирует, хотя задумалась - а я ведь для мужа должна одеваться красиво. Очень хочется новые домашние наряды из хлопка или др. натур. Волокон.
Личный запах - духи использую редко, немного чаще масло. Вообще комфортнее без запаха. Т.к. профессия исключает все посторонние запахи (пациенты с Бронхиальной астмой)
Духовная музыка дома - круглосуточно аюрведа радио и церковные песнопения. Раньше мне эти песни и баджаны казались заунывными и я часто просила мужа сделать их потише. Сейчас появился некий вкус к этой музыке и она стала меня умиротворять.
АБ – написана полностью, но вот в ВЧ она не превращается никак.
Имидж – хочется снова меняться, весна вносит свои коррективы. А еще я еще достаточно часто хожу в брюках. Мне удобнее в них работать по хоз-ву и на работе делать массаж. Может перейти на юбку-брюки (для начала)
Пожертвование чаще это молитва и кормление коллег, друзей. Задание традиционно вызывает радость и благодарность Богу.
Шары очень полезная практика и мною любимая ежели не забываю, то почти всех закидываю шарами.
Мантра – идет на автомате, почему-то сопровождает меня по дороге на работу и с работы.
В этом классе проснулось творчество. Итоги: 3 салфетки крючком , варежки 2 шт и шляпа 2 шт, дошила шубку дочке.
В этом месяце мне выделили на работе отдельный отремонтированный новый собственный кабинет.
Состоялось наше венчание после 11 лет брака и 13 лет совместной жизни. Ощущение, что муж стал как-то роднее и ближе.
Стала очень просто относится к работе. Поняла, что она стоит на последнем месте в моих сегодняшних ценностях. Я ли это пишу!!! То ли это сказался минимальный уровень ответственности в отличии от предыдущих должностей и мест работы, то ли все же я меняюсь и в том числе мое отношение к работе меняется.
Много играю на фортепиано. Занимаюсь выращиванием рассады, много новых рецептов пробую с любимого сайта, стала больше смотреть на происходящее со мной, со стороны. Удивительное приятное чувство принятия ситуации.
Что-то я так много написала, пора сворачиваться. Спасибо Девочкам –наставницам, одноклассницам за поддержку и наставления, и конечно Графине за создание школы.
Всех Вам благ мои дорогие!