Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379204 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #550 : 25 Март, 2013, 17:33:20 17:33 »
Lara!
Замечательный отчёт!
И по письмам молодец!
Успехов на Экваторе!
Действительно, всё ещё только начинается!

Леночка

• Гость
« Ответ #551 : 25 Март, 2013, 17:49:47 17:49 »
Lara! Восхитительный отчёт! Прекрасно поработала с заданиями класса. А сколько внеклассной работы! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #552 : 26 Март, 2013, 20:33:48 20:33 »
Лара, отчет просто замечательный!
И так хорошо у тебя с проработками. Умница и красавица!
Успехов тебе на Экваторе!

P.S. Особое спасибо за развернутый рассказ о вебинарах. Мне очень важна обратная связь.

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #553 : 27 Март, 2013, 12:12:38 12:12 »
Всем привет!
Уже несколько дней обдумывала свой итоговый отчет. Сначала по пунктам.
Ипостаси. Выбрала Любовницу после прохождения теста. Да и сама я чувствовала, что именно с нее мне надо начинать. Испробовала все что предлагалось на нашем форуме в соответствующей темке. В итоге регулярно продолжаю делать: пою цветочек, делаю дыхание (только я его совместила еще с работой интимных мышц), походку маточкой, комплекс Антигалифе (которым поделилась Волшебница, он тоже укрепляет именно нужные мышцы), танцы. Эффект почувствовала довольно быстро. Во первых у меня было постоянное желание. Муж стал щедр, почти каждый день обязательно что-то мне покупал, хоть и мелочь. Да и внимание посторонних мужчин очень ощущалось. Сейчас подключаю Королеву, буду прорабатывать следующую её.
СЖБТК. Просто в восторге от этой практики! Так она мне нравится! Как же я себя люблю, как оказалось! Буду делать ее и дальше.
Радости по витаминам. В- читаю молитвы о муже каждый вечер и Псалтырь. Во время уборки и готовки, тоже читаю молитвы или Отче наш или Богородица. Пока других незнаю. Скажу одно, что читала сначала просто как текст, сейчас же они идут у меня от всего сердца, даже незнаю как словами передать это чувство. С- наставницей выбрала свекровь, мне кажется что она меня любит безусловно. D,E,F- с этими витаминами проблем нет.
Семейные фишки. Они в принципе присутствовали в нашей семье и так. Теперь добавилась духовная музыка. И еще проводы на работу стали именно ритуалом, целую крепко на дорогу, про себя шепчу ему вслед молитву или просто обережные слова, посылаю шары.
УСы, Бл,ХВ-пишу, без последних двух уже просто жить не могу. УСы, странно перестали разговаривать со мной.
Письма. Просто спасение мое, я так благодарна Графине за эту практику. Написано всего 55. Написала бы и больше, чувствую потребность, но редко удается побыть одной.
Имидж. Осанку пока еще поправляю. А речь, мне очень нравится, я стала в основном разговаривать спокойно и ровно, сама себе рада.
Пожертвование. Каждый вечер перед сном молюсь и желаю всем счастья, для меня это стало лучшим снотворным. Как только закончу всех перечислять, засыпаю крепким сном.
Шары посылаю постоянно, даже уже как-то рефлекторно, мантру пою, теперь их у меня 3 (про мужа, меня и деток).
Этот класс для меня просто пролетел, шел очень легко и радостно. Главным достижением считаю, что мое "Я" наконец-то стало отделяться от "Мужа". Я видимо одна из тех женщин, которые возводят мужчин на пьедестал, полностью в нем растворяясь. Так вот я настолько в нем растворилась, что просто потеряла себя. А сейчас, я даже на физическом уровне ощущаю, как я отделяюсь и становлюсь цельной. Я стала больше прислушиваться к себе и своим желаниям. Теперь у меня появились границы "Я" и "Он". После вебинара "Прощай Комплекс Хорошей Девочки" у меня произошел прорыв. Я наконец сказала "Нет", отказалась помогать мужу кое в чем, что меня очень тяготило и напрягало. Спокойно сказала ему НЕТ, как ни странно он меня не упрекал и не настаивал. Я после этого словно камень с себя скинула, как же мне стало легко. Еще одно наблюдение. Раньше очень часто во сне я видела себя мужчиной. Так вот сейчас я вижу себя всегда женщиной, причем слабой. И обязательно меня кто нибудь спасает или приходит на помощь. Наверное это мое сознание меняется.
Да и еще, заметила что стала легче просить о помощи и легче принимать ее. А в последнее время часто стали появляться такие ситуации, где мне или мужчины или женщины предлагают помочь.
Радуюсь каждый день своим изменениям. Хочу поблагодарить еще раз Графиню Кисточку за этот проект! Также огромное спасибо всем моим одноклассницам 6Д класса, они много чему научили меня! Спасибо что вы все есть!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Леночка

• Гость
« Ответ #554 : 27 Март, 2013, 15:36:54 15:36 »
Счастливая Женщина, восхитительный отчёт! Умница! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #555 : 27 Март, 2013, 16:46:47 16:46 »
Счастливая Женщина!
Прекрасный отчёт!
Особенно мне понравилось про то, как ты стала отделять себя от мужа
Просто умница!

• *
« Ответ #556 : 28 Март, 2013, 00:52:42 00:52 »
Счастливая Женщина, удивительное наблюдение касательно снов.
Отлично поработала! 55 писем!
Успехов на Экваторе!

P.S. И отдельное спасибо за отзыв о вебинаре)) мне это важно.

Оффлайн Счастливая Женщина

• Выпускница
  • Благодарности: 771
  • Окончила ШЖС!!!
« Ответ #557 : 28 Март, 2013, 09:58:14 09:58 »
Спасибо всем огромное! ;D
Спасибо Графиня за вебинар, он для меня был, как ведро холодной воды на голову!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель.
мой дневник

Оффлайн Рада

• Выпускница
  • Благодарности: 569
  • Крепчаю в Закрепителе!
« Ответ #558 : 28 Март, 2013, 21:52:29 21:52 »

Счастливая Женщина - ты, СЧАСТЛТИВАЯ ЖЕНЩИНА! СЧАСТЬЯ!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева.
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #559 : 29 Март, 2013, 21:01:57 21:01 »
Царица Омела! Как ты быстро уже и 6 закончила. Я всё думала, что мы еще, может, в 6 встретимся...;)))
Поздравляю тебя с окончанием и радуюсь твоим успехам.
Сколько ты всего успеваешь!!!! Великолепный отчет!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #560 : 29 Март, 2013, 21:13:20 21:13 »
Богиня Лада, спасибо за отзыв :-* Ник у тебя восхитительный, поздравляю со сменой ника :)
Я всё думала, что мы еще, может, в 6 встретимся...
:) :) :) Догоняй ;)

Оффлайн Iskorka

• 10-ый класс
  • Благодарности: 1454
  • взяла бессрочный отпуск перед 10 классом.....
« Ответ #561 : 04 Апрель, 2013, 22:37:56 22:37 »
Всем – здравствуйте!!! :)
6 класс для меня оказался самым длинным: никогда еще мои дети не болели столько, сколько в эту зиму, что не способствовало моему обучению. Но именно 6 класс мне понравился больше всего: все эти мулечки и фишечки очень украсили нашу семейную жизнь. Некоторые уже использовались, но осознавать их важность – особенное удовольствие :). Итак, пройдусь по заданиям.
 1. Ипостаси Не раздумывая выбрала Любовницу, потому что Хозяйку во мне и придушить слегка не помешает, Девочка тоже присутствует. Королеву решила отложить, чтоб от Любовницы не отвлекаться. Особенно понравилось, когда каждую ипостась расписали по пунктам, тогда дело пошло. Подробности оставлю за кадром, но результаты точно есть! :P
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – это волшебная практика, я ее полюбила на всю жизнь. Раньше я частенько ныла на тему своей худобы. Не то, чтобы я действительно считала это страшным недостатком, просто таким дурацким способом проявляла поддержку своим вечнохудеющим подружкам :-[. А теперь даже язык не поворачивается себя хаять: такую красоту Бог создал, и я ему за это очень благодарна :).
Называть радости витаминами любви – очень красиво. Но мне как-то больше нравилось по старому, проще было увидеть в какой области провал по ЛЭ. Молитва уже встроилась в мою жизнь и утром и вечером. Прочла несколько книг о Христианстве. Наставницы как таковой я так и не заимела, но стараюсь в каждой женщине увидеть что-то полезное и брать в свою копилочку. В витамине F было много лекций и несколько вебинаров Кисточки. С нетерпением жду 8 апреля :).
3.Семейные фишки: Уже писала, повторюсь: это было очень приятно. Я усовершенствовала ритуал встречи с работы, теперь, когда папа возращается с работы, сбегаются все, за исключением морской свинки, я ей не доверяю ;D.  И, если в начале класса, дочь выползала на встречу к папе, то теперь она уверенна выходит на своих ножках. Папа просто млеет от такой встречи :).
4. УС –пропускала редко, Хвалилки и Благодарности – очень люблю, пишу с удовольствием.
5. Писем у меня всего 22, проблема по-прежнему в отсутствие времени в одиночестве. Но те, которые написаны в 6 классе, получились очень мощными. Т.е. я специально такие темы подбирала, чтоб если уж получалось писать – то с большой пользой. И получалось что ни письмо – то откровение. Мало. Но – сильно. Поэтому не ругайтесь ;).
6. Имидж. С осанкой прям получше после курса массажа, прическа, маникюр, макияж – всегда, платья – обязательно! У нас уже почти лето (сегодня было + 25), поэтому магазины с новыми летними платьями уже ждут меня, и я стремлюсь к ним всей душой.
7. Пожертвование – целенаправленно желать всем счастья, как учит Торсунов, я пока не нахожу время. Поэтому пожертвования у нас на том же уровне: денежки больным деткам, вещи нуждающимся, угощения соседям, кормление живности и птичек.
8. Мантры меняю под настроение и необходимость: надо мужу крылышки почистить - о муже, хочу денег – про деньги, у сына в школе проблемы – про сына, а между делом сочинила о своей желанности мужу, чтоб ипостась подпитывать еще и с этой стороны.
Пару недель назад исполнился год, как я в Школе. Моя жизнь за этот год стала совсем другой. Теперь у меня есть уверенность, что прежнего кошмара в нашей жизни больше не будет. Я верю в себя, в своего мужа. Я верю  в НАС. У нас появились планы, о которых раньше я не могла и мечтать. Какие могли быть планы, если в голове молотом стучало: беги, спасайся, разводись! И это такое блаженство: строить вместе с мужем планы! :)
 Я стала другой. Теперь я уверена в себе, красива, окружена заботой, любима, счастлива. И, очень надеюсь, женственна.
 Спасибо всем, кто был рядом со мной весь этот год! Спасибо Графиня! :-* :-* :-*

Волна Любви

• Гость
« Ответ #562 : 04 Апрель, 2013, 22:44:24 22:44 »
Искорка,
ты прелесть!! очень значимые результаты!
Поздравляю с рубежом! Пол-школы пройдено):-*

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #563 : 05 Апрель, 2013, 04:30:15 04:30 »
Искорка, а какой год-то получился превосходный !!! Пусть растет ваше семейное счастье, об этом даже просто читать радостно, а уж какое удовольствие - в этом жить :)
И пусть складываются обстоятельства почаще - для написания писем, для расставания с тем, что не нужно тащить за собой :)
Умничка !!! Успехов на Экваторе !

Екатерина

• Гость
« Ответ #564 : 05 Апрель, 2013, 08:06:03 08:06 »
Iskorka, поздравляю с окончанием 6го класса!  :-* Замечательные результаты! Успехов в дальнейшем обучении. ;)

Вишенка

• Гость
« Ответ #565 : 05 Апрель, 2013, 08:21:35 08:21 »
 Iskorka просто чудесно. Большого тебе счастья! :-*

• *
« Ответ #566 : 05 Апрель, 2013, 12:30:08 12:30 »
Искорка, чудесный отчет. Про малышку как умильно))
Не буду ругаться, все равно впереди Экватор, а ориентир тебе известен))
Умница, прекрасно поработала.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #567 : 05 Апрель, 2013, 20:23:54 20:23 »
Здравствуйте, очаровательные Богини! Вот и подошёл мой отчёт за 6 класс.
Ипостаси. (процитирую из своих отчётов)
Королева - Сначала думала, что может другую ипостась взять для отработки главной: Любовницу или Девочку. Теперь я очень рада, что послушала свою интуицию. Что дала мне Королева (по словам знакомых, но о Королеве им я молчу ): я научилась достойно выходить из разговоров-сплетен, стала более уверенной, стала меньше суетиться, научилась ценить своё время (на работе сверх нормы очень редко теперь нахожусь) и еще мой внутренний стержень стал держаться без волевого усилия.
Любовница - Любовница: я больше стала улыбаться мягкой улыбкой, научилась смотреть в глаза мужчинам (у меня были травмирующие случаи в подростковом возрасте и детстве и было сложно с этим), стала очень много ласковых слов говорить своему телу и цветочку во время разных процедур. И.. шары пускаю по дороге постоянно: дворникам, прохожим людям, знакомым... всем, кому чувствую, что нужна поддержка.
В начале 6 класса я завела тетрадь по ипостасям, в которую записываю мысли о том или ином образе. Сегодня пробежала глазами и поняла, что образы эти трансформировались. Если раньше, например, я считала, что Королева должна быть умной, то теперь считаю, что мудрой. Если раньше, например, я считала, что Любовница должна вызывать страсть к ней самой, то теперь считаю, что вдохновлять.
Практика "СЖБТК" - для меня эта практика легко прошла. Мне она очень понравилась, но использую в виде сэндвича. Я говорю СЖБТК несколько минут, потом признаюсь себе в любви несколько минут, а потом снова СЖБТК. Мне нравится)))
Витаминки (мне понравилось такое разделение):
B – я читаю мантру на санскрите + молитву. Но ещё стала просто разговаривать с Богом. Это я тоже называю молитвой.
С - образ собирательный. Мне нравится наблюдать за счастливыми женщинами в той или иной сфере, нравится слушать их опыт, изучать. Я стала больше с ними общаться.
D - у меня мало друзей, ведь с начала работы над собой, начала меняться я и моё окружение. Но своих друзей я очень ценю, люблю и уважаю. Очень радует, что ты можешь им позвонить по любому поводу и они с тобой всегда разделят твою радость или печаль.
E - есть единомышленники по работе, есть по взглядам на жизнь, есть наш замечательный форум, есть много людей. Я купаюсь в море информации, опыта и чуткой заботы и любви от всех этих людей.
F - новых было мало, но у меня была цель - научиться радоваться по жизни всегда, а не только по лунным радостям. Вывод: получилось))) Но ещё труда и труда над собой в этой сфере.
Семейные фишки. Я не замужем, поэтому применяла не все из них. Домашний вид - о да, я вспоминаю маму, которая ходила в халате дома и я брала с неё пример. А теперь - очень красиво и опрятно, а главное - женственно. Личный запах - увлеклась ароматерапией. Пока ароматов в моём арсенале мало, но я ищу свой неповторимый аромат. Духовная музыка дома - никогда раньше не включала духовную музыку, кроме мантр и просто инструментальной. Эффект - мне очень нравится))
УС, Хвалилки и Благодарности – чудесные инструменты.
АБ - превратился в ДЧиЭ.
Письма - не всегда хватает на него времени (или я чего-то боюсь и ищу отмазки ;D).  Итог за всю практику писем: 20 практик ТриПГТАИ и 27 писем.
Имидж – я стараюсь выглядеть всегда на 100%, но ещё предстоит смена гардероба. Моя цель при имидже выглядеть всегда женственно и красиво. Есть ещё над чем работать, но двигаюсь, двигаюсь)))
Пожертвования - желаю всем счастья и шары)). Иногда получается кому-нибудь помочь немного деньгами.
Шар - у меня мурррчит от него везде :-*
Мантра - на санскрите и "Ода себе".
Ещё, заканчивая 6 класс, поняла, что не хочу вообще заканчивать учёбу. Она на всю жизнь. После окончания хочу снова вернуться в 1 класс))). При курировании заметила, что каждый класс проходит свой этап по-своему, хотя, казалось бы, задания у всех одинаковые.  ;)
На каникулы наметила проработки и вебинары Графини... ух)))аж заволновалась)))
Я благодарна Богу, за то, что Он есть и создал нас. Я благодарю Графиню за то, что она смогла показать пример служения Миру в формате школы. Я благодарю своих одноклассниц и наставниц, которые помогают мне двигаться дальше и дают мощную поддержку во всём. Я благодарю курируемых девочек - у них я многому учусь сама ;) Я благодарю всех учениц нашей школы за то, что они есть, за то, что развиваются, меняются и становятся счастливыми.
Я желаю каждой Богине понять, что она действительно Богиня! :-*
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #568 : 05 Апрель, 2013, 20:30:06 20:30 »
Любовь-Радость, какой вдохновенный итоговый!!!
Еще больше захотелось уже в 6-й!!
Если раньше, например, я считала, что Королева должна быть умной, то теперь считаю, что мудрой. Если раньше, например, я считала, что Любовница должна вызывать страсть к ней самой, то теперь считаю, что вдохновлять.
Готова себе законспектировать!!!
Желаю тебе новых открытий и интересного Экватора!!!
Всего самого хорошего!!!

• *
« Ответ #569 : 05 Апрель, 2013, 20:45:51 20:45 »
Любовь-Радость,
замечательно поработала.
27 проработок маловато, но впереди Экватор, а стандарт после Экватора - 50, теперь видишь цель))
Умница и красавица!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #570 : 06 Апрель, 2013, 00:25:34 00:25 »
Любовь-Радость, поздравляю!!!))
знаешь что, знаешь что?? Прочитала про ароматы дома в твоём отчете и пошла себе в саше (это же так называется?! ??? ) накапала масло рооооозы))) и про духовную музыку, сразу поставила Дивну слушать.... :P
Таки вдохновляешь ;) ;)
спасибо за твой труд, какая ты умничка))) :-* :-*
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #571 : 06 Апрель, 2013, 12:20:39 12:20 »
Графиня Кисточка, уже двигаюсь в сторону цели)))
Серебряна, Алина, благодарю вас за чудесные и тёплые слова :-* 
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #572 : 06 Апрель, 2013, 13:08:06 13:08 »
Любовь-Радость, очень приятно читать твой итоговый отчет :) Радуюсь вместе с тобой твоим успехам :)

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #573 : 08 Апрель, 2013, 09:49:47 09:49 »
Любовь-Радость, прекрасный отчет!
Очень правильные выводы по ипостасям.
Поздравляю! Поздравляю и успехов на экваторе  :)

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #574 : 08 Апрель, 2013, 18:52:38 18:52 »
Царица Омела, Зелёная, благодарю за тёплые слова! :-*
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Светик

• 9-ый класс
  • Благодарности: 450
  • Ученица 9-го.
« Ответ #575 : 17 Апрель, 2013, 21:58:23 21:58 »
Здравствуйте, мои хорошие и любимые!!

Вот и закончила я 6-ой класс. Долго же я училась в нем. Каждый класс у меня длиться всё дольше и дольше. Первый отчет я выложила ещё 21 декабря. Зато училась я в этом классе с хорошим настроением, легко и очень рада этому. Мне очень понравился 6-ой класс :). Скорее всего, это потому, что я выбрала для отработки такие легкие, игривые, прекрасные ипостаси – Желанную и Девочку. Мир вокруг меня преобразился и раскрасился яркими красками. Я столько не делала для себя любимой никогда. Тренировки 3 раза в неделю, курс висцерального массажа, коррекция позвоночника, массаж баночный. Теперь я заменила слово «надо», на такое волшебное слово «хочу». Стараюсь получить удовольствие от каждого моего дня, я наслаждаюсь жизнью :-*! Заниматься собой, своим телом стало моей первоочередной задачей, всё остальное подождёт. Может именно поэтому я и отчеты выкладывала так редко ::). Но зато выполняла их в полном объёме и всегда с хорошим настроением ^-^.   

И так дальше по пунктикам:
Практика "Создал же Бог такую красоту" сначала я не понимала значение этого задания, мне было как-то скучно его выполнять, но отнеслась я к нему серьёзно, делала по таймеру, и оно пошло!!! И чем чаще говорю, тем это звучит искреннее и я вижу как становлюсь красивее и красивее :).

Радости с делением по витаминам:
 В – за эту витаминку большое спасибо, и низкий поклон Вам Графиня, как и за духовную музыку дома. Это большое для меня открытие. Насколько благотворное влияние эти практики оказывают на меня и на моё окружение. Дают энергию и тихую радость, делают меня спокойной и умиротворенной. Духовную музыку включаю и на работе, намного стало меньше конфликтов. А если и начинает назревать какое-то недоразумение, то включаю духовную музыку на телефоне, через наушники и все этим конфликт, чаще всего исчерпан :).
С – Сначала это задание вызвало трудность, но присмотревшись внимательней к своему окружению, я нашла себе 2 наставницы. И это прекрасно и замечательно! Наше общение стало более плодотворным и радостным, и я получила очень много новых знаний, сделала удивительные открытия!
 D, E  - здесь у меня всегда полный порядок! Я человек общительный, у меня много подруг и единомышленников. Мы регулярно встречаемся и общаемся :).
 F - хорошо. Но всегда надо добавлять что-то свеженькое и новенькое.

Теперь о Семейных фишках:
Ритуал проводить мужа на работу – Очень тяжело мне давался этот пункт :(, вставать в 5 утра, но я очень старалась!
Ритуал встречи  с работы – Тоже нелегко было, то у меня тренировки, то встреча с наставницей. Очень помогло в выполнение этого задания, что Владимир Анатольевич был во время моей учебы в 6-ом классе в отпуске. Ещё мне удалось перенести две тренировки на утреннее время, пусть теперь работа страдает от моего отсутствия на ней, а не моя семья.
Семейные ритуалы и мульки - прекрасное задание :-*. Очень объединяет, делает семью семьей, а не местом сбора людей. Мои мужчины очень быстро привыкли к хорошему, если вдруг не сделаю чего-то, делают удивленные глаза и терпеливо ждут. Так что надеюсь, что они вошли в нашу жизнь прочно и надолго :).
Практика передачи ответственности Тут конечно, работы у меня и работы, ведь я была очень ответственной дамой. Но передавать ответственность очень приятно и замечательно. Главное делать это постепенно, в этом мне помогали отрабатываемые мной Девочка и Желанная. Дорогу осилит идущий.

АБ и письма. Письма пишутся хорошо, а главное регулярно :). Написано всего 51 блок, из них 18 в шестом классе. Уже хорошо видно результаты проделанной работы. Меняется моё отношение, поведение, мироощущение. В этом классе у меня был поставлен  мой своеобразный рекорд, я написала два письма сразу в один день.  А вот АБ я написала совсем мало, фактически писала только те моменты, которые прорабатывала. Так что воз и ныне там, написана моя автобиография только наполовину, и это грустно.  С альтернативными историями как-то не сложилось, но пока это задание факультативное, поэтому я не волнуюсь. С альтернативными историями как-то не сложилось, но пока это задание факультативное, поэтому я не волнуюсь.

А самый главный результат моего обучения в шестом классе  я начинаю понимать себя и принимать, такой, какая я есть, учусь любить и ценить себя :)!

Благодарю Бога за эту прекрасную жизнь и возможность учиться в нашей замечательной школе!

• *
« Ответ #576 : 17 Апрель, 2013, 22:05:17 22:05 »
Светик,
пусть теперь работа страдает от моего отсутствия на ней, а не моя семья.
оч понра!
Отлично поработала, миленькая.
Порадовалась я за тебя.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #577 : 18 Апрель, 2013, 07:40:22 07:40 »
Светлый и радостный отчет, Светик! Очень приятно его читать!
 :D

Irina Feliz

• Гость
« Ответ #578 : 23 Апрель, 2013, 00:06:42 00:06 »
Здравствуйте, милые женщины!
Отчёт за 6 класс. 17.01- 22.04
Обучение в классе затянулось, запланировано было окончание на 1 марта, однако окончила только 22 апреля. Очень не хотелось писать отчёты, не хотелось что-либо делать, и таких моментов было очень много в этом классе. Немного увлеклась др делами, напр англ языком, и основная часть времени и сил уходила туда. Однако, сравнивая значимость нашей школы и др дел, Школа всегда вне конкуренции. Жить как раньше уже теперь никак не можно, и знание, что эта школа для меня огромный подарок, всегда со мной.
Ипостаси Королева и Девочка.
Примеряла на себя и Королеву и Девочку. Прогресс, конечно, есть. Иногда дома ходила в настоящей материальной короне, на улице надевала воображаемую, сразу улучшалась осанка, улучшалась походка и наполнялась чувством собственного достоинства.
Девочка Училась просить о помощи и быть естественной! Нравится и обращаться за помощью и быть очаровательно непосредственной.
Ипостаси ещё следует прорабатывать дальше, чем с удовольствием буду заниматься  (d48) (d2)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" ДА, эта практика мне очень нравится и трудностей не возникало
3. Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога, Читаю Библию, изучаю её, обращаюсь к Богу устно, слушаю Библию
С - любовь старших, Да, тут у меня на первом месте подруга, которая просто любит меня безусловно. Получила несколько приятных обращений от старших коллег.
D - дружба, игры. ДА, это я люблю. Часто играем с сынишкой подруги.
Е - любовь единомышленников. ДА, читала сообщения с форума, некоторое время была отрезана от интернета, прямо физически не хватало общения на форуме.
Семейные ритуалы.   Я называю здесь еженедельную поездку к отцу с братом; поцелуй отца перед уходом.
 УС ох, как не хотелось писать! писалось,, но не каждый день, 

Письма по АБ. ( всего 29; 17 в 6 классе). Писем мало, но пишутся,сделала несколько полных практик. Не так трудно написать, как начать писать..

6 класс дался мне тяжело, то ли весна, то ли много заданий (?), то ли я просто устала...
Однако я его закончила.

Всем спасибо за поддержку и помощь!!!

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #579 : 23 Апрель, 2013, 06:55:30 06:55 »
Мой итоговый отчет за 6 класс. Длиной почти в 4 месяца....
Усы шли со скрипом. В них чаще планирование дня наступающего.
Письма. Всего за 6 класс написала 16 писем. А за все обучение в школе 33 письма. Написание писем вызывало немало трудностей вот одно из них. Последнее время как "из пальца высасываю" темы. Чувствую себя журналистом "желтой прессы". (d5)
Практика  радикального прощения в какое то время  вдохновила на написание писем, и все же и она,  эта практика, почти сошла на нет.
Несколько писем «посвятила»  себе, и вопрос беспокойства относительно финансовой нестабильности семьи меня сейчас не волнует, так как раньше. Да,  кстати, содержанием этого письма поделилась с мужем… Стало еще легче от того, что я ему еще и таким способом передала  мои беспокойства и «вручила»  эту ответственность ему.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - любимое упражнение, стремительно повышает настроение.  (d41) Правда были случаи когда я о нем подзабывала.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов Мой муж приходя домой всегда сам наинает делится прошедшим днем. Он почти всегда  не ужинает вечером, а разговоры по его возвращению это наш ритуал  - пить чай и обсуждать день прошедший, потом он продолжает работать дальше в свое рабочей комнате.
Практика передачи ответственности   - Я поняла как применить это задание к себе. Теперь я проговариваю все свои желания и говорю, что это просто мое желание. А вот как ты решишь так и поступим. В 99% мои желания учитываются. Свои желания раньше я и себе самой не пыталась озвучить. 
Ипостаси
За эти 4 месяца нахождения в 6 классе практиковала ипостась Королевы и Хозяйки.
Хозяйка развита значительно лучше  и находится там комфортнее. Скорее всего для королевы  недостаточно  знаний,  образов и практики  ну и конечно уверенности.  А еще будучи в королеве или в хозяйке мне  очень трудно соблюдать баланс и тогда будет ощутима  обратная сторона медали каждой ипостаси. Например, для  моей хозяйки характерна была скупость, расчетливость. А для королевы некая леность и гордыня. Работа с ипостасями мне еще предстоит  значительная.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - любимое упражнение, стремительно повышает настроение. Правда были случаи,  когда я о нем подзабывала.
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  Да, ежедневные молитвы с утра.
С - наставница – конечно, я ее выбрала, но так ей в этом и не призналась. Да и общения было маловато для сердечных разговоров. Хотя обе мы открыты к общению.
D - дружба, игры — с этим пунктом и  легко и тяжело одновременно. С Дружбой проблем не возникало, а вот с играми видимо пора   девочку практиковать.
E - общение с единомышленниками — благодаря форуму и большому  количеству  Ижевских учениц  ШЖС дефицита общения у меня нет. Спасибо каждой милой леди,  которая оставляла частицу своей души в моем сердце.
F - всякая всячина.  Этот раздел уже привычен и обязателен. Трудностей в этом не возникает.
Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - да, иногда ухожу на работу раньше мужа, но ритуал сопровождающийся поцелуем и добрым юморком присутствует всегда.
Ритуал встречи  с работы – почти всегда встречала, пару раз может быть встретила не очень радушно или не сразу.(((
Муж платил за все  - да, ответственность на муже. Он основной кормилец семьи. Но когда я  ходила в магазин одна и тратила его деньги отчитывалась как «нет», а когда он вкладывал сам в покупку то в отчете писала «да».
Тактильная мулька – с этим  все в норме. Иногда казалось, что мне не хватало от мужа страсти. Но стоило самой ее инициировать,  как все желания сбывались.
Мулька заботы- да старалась заботится. Всегда когда была возможность использовала новые  мульки заботы.
Домашний вид - В халатах не брожу по дому, вид приличный.  Я поняла у нас 4 компа и в любом скайп может быть включен. Да и двери всегда для гостей открыты. Это мотивирует, хотя задумалась - а я ведь для мужа должна одеваться красиво.  Очень хочется новые домашние наряды из хлопка или др. натур. Волокон.
Личный запах - духи использую редко, немного чаще масло. Вообще комфортнее без запаха.  Т.к. профессия исключает все посторонние запахи (пациенты с Бронхиальной астмой)
Духовная музыка дома - круглосуточно  аюрведа радио и церковные песнопения. Раньше мне эти песни и баджаны казались заунывными и я часто просила мужа сделать их потише. Сейчас появился некий вкус к этой музыке и она стала меня умиротворять.
АБ – написана полностью, но вот в ВЧ  она не превращается никак.
Имидж – хочется снова меняться,  весна вносит свои коррективы. А еще я  еще  достаточно часто хожу в брюках. Мне  удобнее в них работать по хоз-ву и на работе делать массаж.  Может перейти на юбку-брюки (для начала)
Пожертвование  чаще это молитва и кормление коллег, друзей.  Задание традиционно вызывает радость и благодарность Богу.
Шары очень полезная практика и мною любимая ежели не забываю, то почти всех закидываю шарами.
Мантра –  идет на автомате, почему-то сопровождает меня по дороге на работу и с работы.
В этом классе  проснулось творчество. Итоги: 3 салфетки крючком , варежки 2 шт и шляпа 2 шт, дошила шубку дочке.
В этом месяце мне выделили на работе  отдельный отремонтированный новый  собственный кабинет.
Состоялось наше венчание после 11 лет брака и 13 лет совместной жизни. Ощущение,  что муж стал как-то роднее и ближе.

Стала очень просто относится к работе. Поняла, что она стоит на последнем месте в моих сегодняшних ценностях.  Я ли это пишу!!! То ли это сказался минимальный уровень ответственности в отличии от предыдущих должностей и мест работы, то ли все же я меняюсь и в том числе мое отношение к работе меняется.

Много играю на фортепиано. Занимаюсь  выращиванием рассады, много новых рецептов пробую с любимого сайта, стала больше смотреть на происходящее  со мной, со стороны. Удивительное приятное чувство принятия ситуации.

Что-то я так много написала, пора сворачиваться. Спасибо Девочкам –наставницам, одноклассницам за поддержку  и наставления,  и конечно Графине за создание школы.
Всех Вам благ мои дорогие!  (d13)
Все начинается с любви!

• *
« Ответ #580 : 23 Апрель, 2013, 09:33:45 09:33 »
Irina Feliz,
каждая идет в своем темпе. Спешка нужна только при ловле блох! У нас блох нет))
Отлично, что дошла!
29 писем - отлично. Впереди Экватор, спокойно доведешь до предписанной полусотни.
Отлично поработала.
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #581 : 23 Апрель, 2013, 09:52:13 09:52 »
Дианочка, с венчанием вас!
С переменой мировосприятия - и о работе, и о духовной музыке.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #582 : 23 Апрель, 2013, 10:22:59 10:22 »
Irina Feliz, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!
запланировано было окончание на 1 марта, однако окончила только 22 апреля
Видимо ты решила дождаться прихода настоящей весны.. (d10)
17 писем вовсе неплохо!!! Ты умница и красавица! С весной тебя!!!
Успехов на экваторе!! (d9)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #583 : 23 Апрель, 2013, 10:45:31 10:45 »
Irina Feliz!
Ты шла долго, но самое главное, ты шла в правильном направлении!
Рада за тебя, что ты дошла до конца 6 класса.
Желаю успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #584 : 23 Апрель, 2013, 10:47:16 10:47 »
Дианочка!
Так я рада за тебя, что ты наконец-то закончила этот трудный для тебя класс!
Я, конечно, давно тебя не видела, но по отчёту могу сказать, что ты изменилась - это очень чувствуется!
И желаю тебе дальнейших успехов в обучении!
(Думаю, обязательно повидаемся в скором времени (d2) )))

Оффлайн Княжна Елена

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 319
  • Куратор 16.06-23.06 (9А и 10А)
« Ответ #585 : 23 Апрель, 2013, 15:12:04 15:12 »
Irina Feliz, умничка, теперь отдыхай, набирай силушки для экватора!
Женщина — это не та, кто нацелена на результат, а та, которая получает кайф от процесса.

Оффлайн Княжна Елена

• Куратор
  • Выпускница
« Ответ #586 : 23 Апрель, 2013, 15:18:29 15:18 »
Диана, отлично справилась, удачи!
Женщина — это не та, кто нацелена на результат, а та, которая получает кайф от процесса.

Оффлайн Диана

• 10-ый класс
  • Благодарности: 368
  • Ученица 9Б класса
« Ответ #587 : 23 Апрель, 2013, 19:28:52 19:28 »
Спасибо большое за отзывы! Мне очень приятна Ваша поддержка девочки и Графиня.  (d40)
Все начинается с любви!

sara

• Гость
« Ответ #588 : 24 Апрель, 2013, 14:30:48 14:30 »
Замечательная Дианка,
ты сделала это!!!! (d41)
И классно, что так подробно всё описала - и свои достижения, и свои находки, сомнения! А что много, так за 4 мес столько произошло - самое то! (d29)
Удовольствия от обучения и хороших результатов в дальнейшем! (d43)

Оффлайн Alla Goddess

• 10-ый класс
  • Благодарности: 427
« Ответ #589 : 27 Апрель, 2013, 19:48:21 19:48 »
Добрый день, Красавицы!

Пришло время моего отчета за 6 класс. Хочется отметить, что первые классы, влекли за собой больше внешних изменений, например, смена работы, и соответственно окружения, приобретения автомобиля, улучшения отношения с мамой и тд. Сейчас же изменений больше внутренних. Во-первых, в 6 классе у меня накрылся комп и доступа в Интернет теперь нет. Это позволило мне очень много времени находиться наедине с собой. Писала себе письма. Меня увлекает этот процесс так, что подняв глаза на часы, могла обнаружить, что пишу уже 3 часа подряд. Во-вторых, заметила, что мое выполнение заданий из количества перешло в качество, теперь я не тороплюсь за целый день переделать много радостей, чтобы все было по пунктам. Теперь я спрашиваю себя, чем бы мне хотелось заняться сегодня и почти сразу же получаю ответ. Теперь я спокойно наслаждаюсь обучением, как некоторой прогулкой, останавливаясь, чтобы окинуть взором пейзажи, возникающие на моем пути  (d22) В-третьих, был застой по Усам в течении класса, но находясь на каникулах, у меня произошел прорыв и я снова с удовольствие их пишу, причем без будильника могу проснуться в 4.30, чтобы написать их. Я чувствую, что упражнения из ранга «обязательные» перешли в ранг «любимые».
Ну а теперь по заданиям.
Ипостаси:
Девочка – получается легко. Создаю внутреннее доверие миру и ощущение, что Вселенная обо мне позаботится. Танцую перед зеркалом, строю рожицы, смеюсь от души. В общем, нравится!
Любовница – поливала Свой Любимый Цветочек. У меня выросла грудь! Я не знаю, связано ли это, но у сестры она тоже выросла  )))
Хозяюшка – прибираюсь с любовью и в удовольствие, научилась печь блины, готовить кексы.
Королева – еще многому нужно научиться, поскольку образ королевы мне почему-то трудно принять, хотя я считала, что эта ипостась дастся мне лучше всего.

Витамины:
Б – общение с Богом в письмах, ежедневные молитвы
С – у меня собирательный образ и наставниц у меня получилось аж четыре: наставница по безусловной любви, Королева, Хозяюшка, наставница по творчеству.
Д – в основном это игры с племяшками
Е – здесь хочется сказать, что у меня прекрасные единомышленники, которые поддерживают меня на моем пути и просто любят. Спасибо им за это )
F – не перестаю себя радовать. Но в этом классе я особенно радовала себя письмами и проработками)

Семейные фишки:
В основном читала молитвы за родителей, шариком провожала папу на работу и при встрече радовалась ему, своим веселым «привет». А когда он приносил что-нибудь вкусненького, то еще и в припрыжку встречала )))
УС, хвалилки, благодарности – как писала выше, теперь с УС все в порядке, хвалилки воспринимаю теперь как искренние, мне они очень нравятся. Еще хвалю теперь себя устно, про себя. Хвалить стала не за что-то, а просто за то, что я такая чудесная и необыкновенная )
   Писем написано 97, причем в основном это по текущим ситуациям и совсем чуть-чуть по АБ.
  Пожертвования – занимаюсь с талантливой девочкой по английскому языку. Это приносит мне истинную радость.
  Мантра, к сожалению, не пелась. Я выбрала новую, скачала минусовку, но нужно кое-что в ней доделать.
  Ну вот, мои результаты! Хочу учиться дальше )))
И не перестану благодарить наших наставниц за поддержку и мудрость и Графиню Кисточку за этот наичудеснейший проект и бесконечное милосердие!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #590 : 27 Апрель, 2013, 22:19:14 22:19 »
Сияние Души!
Великолепный отчёт!
Очень рада твоим внутренним изменениям ( это хорошо, что сломался компьютер)
И писем  - 97 к концу 6 класса - потрясающе!

• *
« Ответ #591 : 27 Апрель, 2013, 23:42:48 23:42 »
Сияние Души!
Я просто счастлива была прочесть о твоих отношениях  с проработками.
Умница и красавица!!
Отличная работа!
Успехов на Экваторе!

miлas

• Гость
« Ответ #592 : 28 Апрель, 2013, 12:53:45 12:53 »
Здравствуйте, девушки!
Итоговый отчет за шестой класс. Я так радостно начала обучение, мне так было все интересно. Но мне показалось этого мало и я решила подключить еще и практику прощения родителей (практика от Графини для Земфирочки)поставила себе 40 дней. А жизнь умничка, тоже обо мне побеспокоилась. К концу класса я узнала, что меня увольняют,сюда же, пришлось принимать очень важные и ответственные решения, ну а приправкой к этому всему стал Марафон прощения. До конца класса я дошла, но постоянно почему то хочется  (d35) одно радует, 10 мая солнечное затмение, после него обещают, станет легче (d43)
В целом, класс прошел под эгидой прощения.
Ну пройдусь по заданиям
Ипостаси, выбрала те что у меня глубоко спрятаны, Любовницу и Королеву. Я догадывалась, что глубоко, но что на столько (d38)
За весь класс моя Королева научилась вспоминать, что не обязательно самой дверь открывать, все и так знают, что ты это и сама можешь. Порадовала она меня, когда машины остановила, переходя дорогу в не положенном месте. Но чаще всего в попыхах корона съезжала на бекрень и к вечеру болталась на одном ухе  (d48)
СЖБТК я нравлюсь себе в зеркале в ванной комнате, там и восхищалась творением создателя
Витаминки тут у меня как Графиня прописала, все есть. Когда я сказала женщине, которая меня любит, что отныне она моя Наставница, ответ был таков, используй меня по полной, что мне нужно делать? Чтобы наполниться витамином "игры", напросилась к подружке поиграть с ее дочкой. За 2,5 часа я поняла, мои умственные способности очень нам мешали. Самый любимый витамин F старалась кушать жменьками, но научусь горстями (d15)
Семейные фишки я пока готовлюсь выполнять в будущем, взяла только домашний вид, личный запах.
Письменные стабильно, АБ только зависало, злюсь, что мало помню. Хочу дописать что вспомнилось и оставлю пустые странички, заполню со временем. Письма продолжаю писать (66), заточка пера продолжается (d40)
Пожертвования мне тут нужно было шары людям, но я жадничала и к окончанию класса решила вымыть лестничную клетку на моем этаже. У меня "колоритные" соседи, хорошо, что не много (d38)
Шар тут легко сыночку и внуку улетали, ну о себе не забывала.
Мантра- это песня, огромное спасибо Миллагрос, она написала стихи, а "музыка" моя.
Вот так я и двигалась, сейчас смотрю и радуюсь, а ведь интересно действительно.
Благодарю Графиню Кисточку (d2) за мои творческие "муки", за желание жить лучше.
Благодарю одноклассниц, Наставниц, киевляночек, Злату и всех с кем иду по этому увлекательному пути к себе настоящей (d40)

• *
« Ответ #593 : 28 Апрель, 2013, 13:13:31 13:13 »
ВозлюбленнаЯ, 66 проработок - отлично!
Замечательно поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #594 : 28 Апрель, 2013, 13:52:51 13:52 »
ВозлюбленнаЯ, поздравляю с окончанием!!!
Ты умница!!! Отлично поработала с заданиями 6-го класса!!
Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного!!!

Оффлайн FrauKiTTY

• Выпускница
  • Благодарности: 390
« Ответ #595 : 28 Апрель, 2013, 15:49:37 15:49 »
А вот и я с итоговым отчетом!)
Класс пролетел быстро, кажется я брала всего один выходной. Не спешила специально, просто мой темп быстрый и если б я дала себе слабину, то могла бы зависнуть, так что решила отдохнуть уже после, на каникулах.
По заданиям: УС И Бл, Хв сначала писала очень ответственно, пока не поняла что заставляю себя в ущерб своему времени, которого стало меньше. Ведь прибавилось радостей и стало больше клиентов! Так что решила писать их когда действительно готова или просто не стремиться писать именно сколько надо, позволяла себе меньше в третей части класса. Но может это к концу класс такая усталость накопилась.
СЖБТК - приятное задание, стала нравится себе и меньше себя критиковать, хочу развивать его и дальше, очень повышает самооценку и убирает комплексы.
Семейные ритуалы у нас в основном просмотр кино вечером, добавились походы на репетиционную базу и в кафе, появилось разнообразие. Он чаще стал платить за меня, зная об этом задании и огорчался если у него это не получалось. Мир вообще в плане финансов изменился ко мне. Хоть я и сама теперь могу все себе позволить, но получаю подарки от мира - то скидки неожиданные, то больше дохода или угощают...
В благодарность я тоже прощаю если кто-то должен мне или не требую большего.
Ипостась Королевы - мой муж говорит я и так Королева, наверное строгая! Так как я преподаватель, то приходится применять эти навыки, ведь если быть добреньким не будут заниматься как следует, а если слишком жестким то боятся будут чего тоже не надо, так что я постоянно ищу середину, чтоб отношения были эффективными.
По Хозяйке - старалась поддерживать чистоту и организованность, что тоже неплохо получалось.
Полюбила много запахов, купила еще аромамасел.
Радость по витаминам была вполне, воспринимала маму как наставницу, смогла находить в разговоре с ней нужные выводы. Слушала духовную музыку, благодарила Бога. Единомышленник у меня муж, с другими общалась иногда. Как всегда занималась музыкой, спортом, саморазвитием, космоэнергетикой.
Писем на данный момент 124, одно еще сегодня написала, после окончания класса!) Помогают в ситуациях волнения.
Сделала снова диагностику Кристалл вчера и увидела с чем работать, написала на эти темы письма.
Все остальное - мантра, шары, пожертвования - присутствовало и за имиджем, речью следила.
Некоторые дни были наполнены осознанием, так что я быстро меняюсь, нахожу больше черт характера над которыми надо поработать и меньше испытываю дискомфорта.
Последнее осознание важное - я поняла что все таки мужчина может видеть больше, может осознавать и анализировать, делать правильные выводы и может многого достичь сам. На примере папы и мужа я увидела это и поверила, а до этого подсознательно считала себя умнее и жалела их. Но что-то поменялось, они сделала каждый в своем вопросе важные решения и я поняла что могу помочь только если им нужна будет помощь, но многое они в силах сделать сами и что у них большой потенциал. Я так рада что эти стереотипы слетели у меня и я могу адекватно смотреть на это, принять многие факты.
Готова к дальнейшей работе!)
дневник, заходите!) Поболтаем!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #596 : 28 Апрель, 2013, 17:42:54 17:42 »
ВозлюбленнаЯ!
Прекрасный отчёт!
Успехов в дальнейшем обучении!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #597 : 28 Апрель, 2013, 17:46:10 17:46 »
FrauKiTTY!
124 проработки - просто умница!
Желаю успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #598 : 28 Апрель, 2013, 18:49:10 18:49 »
FrauKiTTY!
124 проработки - королевишна!
Отлично с ипостасями.
Замечательно поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Княжна Елена

• Куратор
  • Выпускница
« Ответ #599 : 29 Апрель, 2013, 15:12:50 15:12 »
FrauKiTTY, умничка, отличница и красавица! Удачи!