Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378995 раз)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1500 : 20 Январь, 2015, 19:02:06 19:02 »
Прекрасная Mea_voluptas!
Поздравляю тебя с окончанием шестого класса и освобождением твоей жизни от старых вещей и мыслей (d68). Работу с ипостасями ты провела глобальную (d3). Кстати, у меня вопрос появился при прочтении твоего отчета - почему ты посчитала ипостась Хозяйки тоскливой? Это очень интересная ипостась, вот здесь совсем не тоскливо описывается, как прорабатывать ипостась Хозяйки (s21). Практика СЖБТК принесла тебе великолепный эффект, радуюсь за тебя (d68) 
Во время обучения в 6 классе муж подарил мне на новый год подарок, который я очень сильно хотела (достаточно дорогие серьги). Однажды вечером я  поняла, что хочу в рождественскую поездку, прикинула план,  рассказала мужу это идею после ужина, и он, к моему удивлению, сразу согласился, поездка в итоге осуществилась))
Прекрасный итог шестого класса! Милая Mea_voluptas, желаю тебе больших успехов на Экваторе!

Mea_voluptas, твой итоговый отчет принят.

Улиточка

• Гость
« Ответ #1501 : 26 Январь, 2015, 13:11:51 13:11 »
Итоговый отчет за 6 класс
Вот я и закончила шестой класс...всего за четыре месяца)))
Ипостаси - я выбрала Любовницу. К предложенным пунктам добавила еще упражнения с нефритовыми яйцами. Все выполняла хорошо, но так как у меня этот класс затянулся на долгих четыре месяца (соответственно я много дней пропускала и все эти практики были не ежедневными), результатом я осталась не удовлетворена. Я уже как- то работала над этой ипостасью по Ренар, но тогда у меня была куча свободного времени, и я делала регулярно много практик, и результаты меня привели в восторг. А сейчас с маленьким малышом нереально так. Хотя процентов на 10 любовница у меня все таки улучшилась за класс.
Создал же Бог такую красоту - это задание у меня не вызвало затруднений. Могла несколько раз в день поулыбаться себе перед зеркалом, повосхищаться. Раньше я себя не любила, видела много недостатков. И на то, чтоб поменять ситуацию, ушел не один год. А практика СЖБТК закрепила мои успехи.
Радости с делением по витаминам:
Б- молитвы я читала и читаю. Я стала более спокойней и гармоничней. Я перестала бояться многих вещей.
С- взяла в наставницы свою свекровь. Она меня хвалит за все подрят) и я старалась ей служить, помогать. Даже поговорили с ней по душам недавно, так хорошо на душе.
Д- тут проблем никогда не было, часами могу общаться с подругами, заряжаться позитивом
Ф- в этом классе радости получились наиболее разнообразными, и сразу чувствуется как это положительно сказывается на уровне ЛЭ
Семейные фишки :
Встретить и проводить Мужа - всегда выполняла, мне нравится этот ритуал, бежим вместе с сыном. Муж очень радуется)
15 минут без распросов - ох и тяжело же мне далось это задание, но постепенно я справилась. Прям язык чесался поболтать, хорошо, что вовремя прикусывала его)
Тактильная мулька - делала, но даже не поняла замечает ли он ее.
Мулька заботы - делала всегда, он выразил свою благодарность по этому поводу
Домашний внешний вид - стараюсь выглядеть достойно всегда, хотя сын лохматит мои волосы по 10 раз на дню)
Личный запах - эфирное масло
Духовная музыка дома - включала регулярно, первые две недели (как и говорила ГК) шло очищение и было действительно тяжело. Но сейчас после песнопений монахов такое ощущение, что даже воздух чище стает.
Передача ответственности Мужу - вот тут у нас случился самый большой прорыв за класс. Не могу описать это, но между нами с Мужем действительно все поменялось в плане ответственности. Я наконец смогла полностью довериться Мужу.
Семейные ритуалы - пользовалась уже существующими, добавила новеньких
УСы - они мне не нравятся, не понятны, вызывают сопротивление. Большинство пропущенных в классе дней из-за того, что УСы писать вообще не хотелось.
АБ - дописана мной уже в третьем классе. Теперь работаю над дополнениями и вечерним дневником.
Благодарности - с удовольствием пишу, стараюсь разнообразить их. Рада, что есть такое задание.
Хвалилки - купила для них красивущую тетрадочку. Получаются уже лучше, чем в пятом классе.
Позитивочки - пою во время прогулок с сыном. Получается по-разному. То по 40 минут вслух, то по 10 еле-еле...
Имидж - все в порядке, осанка стала лучше, за речью слежу, улыбаться стараюсь.
Пожертвования - как-то по-новому стала относиться к этому заданию. У меня словно поменялось что-то внутри. Не буду писать чем именно я служила людям (считаю что это лишнее), но задание я делала.
ГП - с трудом написала 15 писем (причина все та же - много времени уходит на ребеночка). Задание мне нравится. Впервые написала себе (самое длинное письмо получилось из всех), почувствовала невероятное облегчение. Вспомнила еще мелкие травмирующие ситуации, которые изменили мою жизнь, прописала их тоже. Всего за школу написано 39 писем.
Шар - отправляла часто прохожим на улице и мамочкам в больнице.
Спасибо всем девочкам, кто поддерживал меня, Лиане Ивановне и наставницам, благодаря которым я закончила все таки 6 класс!
P.s. Пишу с телефона с ребенком на руках, поэтому все очень кратко)) (d5)
« Последнее редактирование: 26 Январь, 2015, 15:08:45 15:08 от Lena »

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1502 : 26 Январь, 2015, 15:07:06 15:07 »
Девчата, умницы и красавицы! Рада за ваши итоги! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1503 : 27 Январь, 2015, 10:12:45 10:12 »
Доброго дня, чудесная Улиточка(s18)
Поздравляю тебя с рождением малыша! На аватарочке - фото ваша семья восхитительна!
Дай Бог вам только добра!  (d75)
Мне очень понравилась твоя работа над ипостасью Любовницы. Сколько ты могла - столько и сделала, 10% - это отличный результат. Ведь ты сравниваешь себя с собой вчерашней, и прогресс налицо. Ты знаешь, как именно нужно работать над этой ипостась - думаю, что в дальнейшем ты достигнешь совершенства.
Я восхищаюсь тем, что ты взяла в наставницы свою свекровь  (d22) Так трогательно, когда с мамой мужа складываются добрые и искренние отношения! И очень благоприятно.
15 минут без распросов
Хоть и тяжело далось, но ты прекрасно правилась, умница!  (d10)
Я на днях слушала лекцию Гадецкого "Мужчины и женщины", он там так интересно и с юмором  объясняет разницу между М и Ж  (d27) Мужчине, когда он приходит домой после работы, нужны именно 15-20 минут тишины и спокойствия (без разговоров), а Женщине - ровно обратное ровно на эти 15-20 минут: болтовни и неважно о чем. Задача жены, если она встречает мужа - молчать, а задача мужа, если он встречает жену - говорить  (d21)
Семейные фишки м мульки - на высоте, ты замечательно поработала.
самый большой прорыв за класс. Не могу описать это, но между нами с Мужем действительно все поменялось в плане ответственности. Я наконец смогла полностью довериться Мужу
Это, действительно, очень важное достижение, поздравляю!  (medal)

Улиточка, твой итоговый отчет принят
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Айсылу

• 7-ой класс
  • Благодарности: 236
  • Екатерина
« Ответ #1504 : 29 Январь, 2015, 09:52:24 09:52 »
Доброе утро чудесные волшебницы!

Итоговый отчет за 6 класс.
Какой то апатичный класс у меня получился. Не знаю, может быть подустала от учебы, сдулась, а может быть просто период такой - конец года - он мне всегда тяжело давался, мой ДР, зима-холода, короткий световой день.

1. Ипостаси - когда читала лекцию сразу поняла, что проблемы у меня с Королевой и Любовницей. Тест подтвердил это. Взяла для проработки Королеву. Не могу сказать, что я хорошо освоила эту ипостась и научилась легко ею управлять, но главное я смогла почувствовать какого это - быть Королевой и что это может дать, для чего нужно, когда следует и когда не следует применять. Как результат заметила, что ко мне стали тянутся люди, причем изменилась качество общения - люди делятся проблемами, просят совета, но не используют меня для слива негатива, сплетен и обсуждений и относятся с уважением.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - поначалу было как то не комфортно говорить эту фразу, она казалась мне высокопарной и неестественной. Но потом привыкла и говорила вполне искренне.

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — молилась, благодарила Бога за все что есть в моей жизни
С - наставница - постоянную наставницу я пока не нашла, и к сожалению по прежнему не представляю где ее искать, нет в моем окружении подходящих людей. Но я стала чаще общаться с людьми старше меня, Вселенная постоянно подкидывает мне такие возможности. Я учусь общаться с позиции младшего, то ли я так привыкла общаться с людьми младше меня, то ли гордыня цветет, но раньше часто я даже при общении с людьми старшего возраста чувствовала себя более взрослой, опытной, как бы покровительственное общение было. Теперь же я стараюсь чувствовать себя младше, слабее, стараюсь не учить, а учиться, не покровительствовать, а принимать покровительство и мне это очеееень нравится. Есть еще свекровь, но тут проблемы. В самом начале нашего брака у нас с ней была череда конфликтов, после которых мы много лет (около 9) не общались. Потом возобновили отношения, во многом по моей инициативе, я нашла в себе силы простить, однако в душе по прежнему не доверяю ей. Отношения у нас сейчас хорошие, ровные, но я не подпускаю ее к себе близко, держу дистанцию, не верю в ее искренность и постоянно жду какого то подвоха. Может быть я смогу это преодолеть со временем и она станет мне хорошей наставницей.
D - дружба, игры — в этот период было много - с родительницами в школе, в садике с воспитателями, с подружками, на форуме, к нам часто гости приезжали и мы ездили, даже однажды (впервые за много лет) с ночевкой. Ну и детьми, конечно, тоже.
E - общение с единомышленниками — в основном в нашей рукодельной группе, я там отдыхаю душой и особенно, конечно, с моей подругой - основательницей группы, женщиной, счастливой в браке.
F - всякая всячина - уход за собой, домашняя работа, уход за животными (у нас собака и две кошки), обновочки, несколько раз были в кино и кафешках и вдвоем с мужем и всей семьей, встречали новый год, дарили и получали подарки, поздравляли, в школе организовывала праздник, творчества было немного, но было.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - да, это и раньше было, но я добавила поцелуй и короткую молитву вслед
Ритуал встречи  с работы - тоже было и раньше, только детей начала еще привлекать к этому
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да
Муж платил за все - вообще муж в нашей семье единственный добытчик, так что он и так за все платит, но если формально, то мы редко ходим в магазин вместе, если только по выходным, а в будние дни обычно муж заезжает после работы за продуктами или я по пути в школу заезжаю на машине, поэтому не очень понимала как писать и часто прочерки ставила
Тактильная мулька - да
Мулька заботы - да
Домашний вид - прикупила тепленький велюровый костюмчик, бирюзовый, со стразиками, одеваю когда прохладно дома
Личный запах - у меня есть любимые духи, пользуюсь ими регулярно
Духовная музыка дома - да
Практика передачи ответственности - поначалу с ней были проблемы, не принимал ее муж, как будто отпружинивало от него и опять у меня оказывалось, но под конец класса полегче стало. Вообще он ответственный человек и какие то серьезные глобальные проблемы, вопросы, решения сам принимает. Но вот бытовые, воспитание детей, отдых на меня возложил и когда я аккуратно стараюсь его привлекать к решению этих вопросов, спрашиваю мнение, прошу совета он раздражается и психует.
Семейные ритуалы - да

5. УС, Хвалилки и Благодарности - привыкла уже, пишутся легко
6. АБ - я это сделала, я дописала АБ! буквально за 1 день до окончания класса!
7. ГП - по прежнему любимой задание, написала 15 за класс, 31 всего.
8. Имидж - старалась, был небольшой период когда вдруг влезла в джинсы, но они порвались  (d27), поневоле пришлось обратно в юбки перемещаться. Украшения, макияж, не скажу, что каждый день, но старалась.
9. Пожертвование - в этом классе в основном пожелания счастья, небольшая помощь информацией, советами, несколько подарков.
10. Шар - да, всегда делаю.
11. Позитивочка - не люблю это задание, но делаю.

Основное мое достижение за эти 6 классов - я научилась сознательно управлять своим состоянием и если даже впадаю в депрессию и апатию, то не погружаюсь в нее полностью, а стараюсь с этим бороться - повышение ЛЭ, проработки, аффирмации, лекции. Ну а когда не удается, то я понимаю, что это состояние временное и просто пережидаю, позволяю себе немного побыть овощем.
Хочу сказать большое спасибо Лиане Ивановне за школу, за то что дарит нам свои знания и опыт. Благодарю чутких наставниц и внимательных, добрых одноклассниц за комментарии, поддержку, вдохновение.
Готова идти дальше.
Чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1505 : 29 Январь, 2015, 11:10:08 11:10 »
Айсылу, доброго дня, благодарю тебя за итоговый отчет!  (d21)
Не смотря на общий фон настроения, в котором ты пребывала в 6 классе, поработала ты превосходно, умница! (d22)
Не могу сказать, что я хорошо освоила эту ипостась и научилась легко ею управлять, но главное я смогла почувствовать какого это - быть Королевой и что это может дать, для чего нужно, когда следует и когда не следует применять
За 6 класс хорошо освоить даже одну вряд ли получится, это долговременный проект  (d10) Главное, что ты почувствовала состояние Королевы.  Далее рекомендую тебе на фоне закрепления  этой ипостаси начать отрабатывать Любовницу. Вообще, Ренар рекомендует с Любовницы начинать. Так что теперь тебе самое время ей увлечься  (d21) Работа над испостасями может продолжаться вплоть до окончания Школы. Это очень полезное и увлекательное занятие  (d21)
С витаминами у тебя все волшебно, умница!
По поводу свекрови в наставницах. Само по это, несомненно, благоприятно. При условии безусловной любви и принятия с ее стороны. Дай время на то, чтобы ваши взаимоотношения стали более стабильными и предсказуемыми.
Над семейными фишками и мульками ты продолжаешь тщательным образом работать, молодец!  (d22)
Ты уже видишь прекрасные результаты, в что будет дальшеее!...  (d8)
Благодарю тебя за искренний и полный отчет. Желаю успехов на Экваторе!
Там ты сможешь посмотреть на свои цели, с которыми ты пришла в Школу и, возможно, найти новую мотивацию на обучение.
И тогда учеба пойдет на подъеме  (s16)

Айсылу, твой итоговый отчет принят

Оффлайн Марічічка

• Выпускница
  • Благодарности: 1658
« Ответ #1506 : 30 Январь, 2015, 11:13:22 11:13 »
Здравствуйте, лунные феечки!
Итоговый отчет за 6  класс.
1. Ипостаси:
Первые 15 дней я прорабатывала ипостась «королева», так как по тесту и по ощущениям она наименее проявлена у меня. Первые дни я была окрылена новыми ощущениями, практиками, планировала дни, приводила все в порядок, ведь в королевы все должно быть на высоте. Но когда начали охлаждаться отношения с мужем, я задумалась, а все ли правильно я делаю? Обращалась за советом к девочкам, поняла, что получился перекос: гордыня со знаком минус, то есть жертва, перешла в знак плюс, то есть я лучше всех, и я по-новому начала понимать, искать, какая же это благостная королева, фильмы и обсуждения мне тоже помогли в этом. Так, понемногу, у меня сформировался новый образ королевы – дружелюбной, достойной, уважающей себя и других, вдохновляющей, прощающей, и еще я сделала вывод, что с мужем королеву включать не стоит, разве что в особых случаях.
Следующую половину месяца я уделила внимание ипостаси «девочка», старалась быть легкой и жизнерадостной, не обижаться, не всегда легко это дается, но это стоит того, мужу понравилась эта перемена. В этой роли легче получать подарочки, практиковала и выгрущивание, понадобилось 4 дня, приучалась просить о помощи, хотя не очень люблю это делать, старалась говорить нежным, некатегоричным голосом. Понравилось мне практиковать девочку, гасить конфликтные ситуации детской непосредственностью, радоваться мелочам…
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – делала с удовольствием, поначалу привыкала просто смотреть на себя и радоваться, не выискивая недостатки.
B - любовь Бога – старалась молиться, поначалу каждый день, потом иногда забывала, к концу класса старалась снова каждый день, иногда слушала духовную музыку, начала ходить в церковь по воскресеньям, благодаря лекции д-ра Торсунова поняла, какое важное значение имеет молитва в нашей жизни, записалась на курсы ПИК (православный интернет-курс), чтобы понять основы православной веры.
С - наставница – общалась с мамой, созваниваемся с ней каждый день, иногда общалась с пожилой соседкой.
D - дружба, игры – стараюсь видеться с подружками, включала радостное настроение и баловство с детьми.
E - общение с единомышленниками – это и Школа, читала разные темки, отчеты и комментарии одноклассниц, с подружкой, ученицей Школы, также ходила на курсы шитья.
F - всякая всячина: радости радовали, новым было то, что подружка меня вдохновила проходить предновогодний марафон на сайте флаймамы, делали задания, одним из которых было изготовление адвенткалендаря для детей, ходила на курсы шитья, послушала много лекций Шафрановой, прошла вебинар Графини о предназначении.
4. Семейные фишки некоторые присутствовали и раньше, например, ритуал проводить мужа на работу и ритуал встречи с работы, разве что к длинному поцелую муж так и не привык, новым и сложноватым было примерно 15-20 минут внимания мужу без расспросов, ведь хочется рассказать все и сразу, и муж иногда и сам все рассказывает-расспрашивает; муж платил за все и до того, потому что я нахожусь еще в декретном отпуске, с удовольствием внедряла и тактильную мульку, и мульку заботы, соблюдали семейные ритуалы.
Домашний вид – продолжала делать то, что и в предыдущем классе, ходила в юбке или платье дома, на ночь – ночнушечка, носила украшения, иногда стала делать макияж, личный запах – пользовалась ефирными маслами в соответствии с ипостасью и любимыми духами.
Духовная музыка дома – включала по несколько часов в день на компютере, вместе с тем и зажигала аромалампу, представляя, как очищается пространство, и так приятно от осознания этого!
С УСами у нас уже установленные отношения, особых осознаний не было, просто я понимаю, что мне нужно выписать из своей головы все лишнее, и это помогает мне не жвать жвачку ненужных мыслей весь день.
Хвалилки и Благодарности как-то уже автоматически писала.
С АБ медленно, но уверенно движусь уже к завершению, хотела бы уже на екваторе дописать свою АБ.
ГП – очень важное задание, я очень благодарна за него, страшно теперь даже представить, что я бы никогда и не узнала про ГП, пронеся за собой на протяжении всей жизни ворох ненужных обид, воспоминаний, надуманных проблем…, а так – написала письма – и свобода! Хоть и не всегда сразу чувствуется еффект, но верю, что он есть. За класс написала 15 писем, всего – 35.
Имидж – писала уже выше, плюс старалась добавить елементы одежды, присущей той или иной ипостаси.
Пожертвования – продолжила кормить голубей, иногда – помощь пожилой соседке, шары, и ситуативно – деньгами или едой.
Шар – посылала, в основном родным и близким.
Позитивочка – пела, хоть ентузиазм особый уже прошел, но понимаю, что надо, когда ловила себя на негативных мыслях, в ход – позитивочка или молитва!
Таковым выдался 6 класс для меня, желаю перейти на екватор.
Огромная благодарность и низкий поклон нашей вдохновительнице Графине Кисточке, а также всем, кто трудится на этом форуме, наставницам, одноклассницам!!! Всем любви и счастья!!!
« Последнее редактирование: 30 Январь, 2015, 11:44:56 11:44 от Lena »

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1507 : 30 Январь, 2015, 19:25:55 19:25 »
Милая Марічічка, доброго дня!  (d21)
Ты сделала очень верные наблюдения и выводы относительно Королевы и Девочки. Действительно, Королеву в отношениях  мужем нужно включать очень осторожно и только в особых случаях. Девочка - она всегда прекрасна и воспринимается на "ура!"  (d21) Будем считать, что твой опыт закончился благополучно и обошлось без жертв и разрушений.  (d10)
планировала дни, приводила все в порядок, ведь в королевы все должно быть на высоте
У Хозяйки тоже. Более того, организация, упорядочивание и систематизация - это прерогатива Хозяйки.
Следующую половину месяца я уделила внимание ипостаси «девочка», старалась быть легкой и жизнерадостной, не обижаться
А проверочные задания 5-го класса не вспомнились в сложных ситуациях?  (d10)
записалась на курсы ПИК (православный интернет-курс)
Какая ты умница!  (d40) Я тоже соберусь со следующего семестра-таки, уже созрела, кажется...)
новым и сложноватым было примерно 15-20 минут внимания мужу без расспросов, ведь хочется рассказать все и сразу
Послушай лекцию Гадецкого "Мужчины и женщины", он там с иронией рассуждает о различиях М и Ж:
- мужчине, когда он приходит с работы нужно, чтобы первые 15-20 минут дома прошли в тишине,
- а женщине ровно наоборот- 15-20 минут болтовни и неважно о чем.
Такие вот мы разные и все-такие мы вместе  (d69)

Марічічка, твой итоговый отчет принят
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Февралька

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2223
  • Юлечка)))
« Ответ #1508 : 31 Январь, 2015, 08:08:04 08:08 »
Доброго времени суток! Мой отчёт за 6 класс!

1. Ипостаси
- развивала в себе ипостась "любовница". На начало класса и тест, и мои наблюдения-ощущения, говорили о том, что эта часть меня игнорируется, отвергается. И поначалу было очень сложно по многим пунктам, особенно по тем, где я должна была заигрывать, проявлять инициативу и флиртовать. Через несколько месяцев именно  эти пунктики я исключила из отчёта и отнесла к общему пункту "чувственность", отмечая для самой себя свой настрой. Также мне казалось невозможным стать такой же "желающей" как в начале наших отношений с мужем, я думала, что время это состояние просто поглотило и что спустя 7 лет совместной жизни что-то освежить не реально. Практика показала, что я ошибалась. Я вообще на многое посмотрела другими глазами. В этом очень помогли лекции Светланы Керимовой, я вдохновилась. Помимо этого я обновила "нижний" гардероб, начала делать зарядку, с тёплым и чутким отношением начала относится к своему телу, с бОльшим принятием и любовью. Также творчество прочно вошло в мою жизнь, благодаря участию в творческом марафоне ШЖС и в полугодовалом марафоне от Ирины Лакото. В целом, я очень довольна результатами, они превзошли мои ожидания. Следующая на очереди будет "девочка"))
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - - новая для меня практика. Первые несколько дней я смотрела в зеркало и с некоторым недоверием и мыслями какая же я лгунья, нахваливала себя за всё. После решила хвалить только за то, что мне в самой себе нравилось, а также потихоньку училась с любовью смотреть даже на то, что мне больше всего не нравилось. И так как в классе проучилась пол года, то и напрактиковалась от души)) На данный момент я с лёгкостью и с любовью произношу волшебные слова СЖБТК. И сейчас я согласна на 100% что Бог создал такую красоту. Иногда проскальзывают мысли, что создал-создал, только я своим неправильным питанием и гиподинамией это прекрасное творение немного подзапустила)))
3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  сейчас для меня это самый главный витамин, витамин без которого не обойтись. Я всё больше прихожу к тому, что только полное доверие Богу даёт мне ощущение счастья. Я с радостью благодарю Бога - устно и письменно, я полагаюсь на Его волю, я прошу помочь мне стать лучше.
С - наставница - - здесь у меня две бабушки. Одна моя родная. А другая соседка по площадке. Общение с ними, проявление заботы о них, принятие заботы от них - всё это наполняет меня положительными эмоциями.
D - дружба, игры — - чаще всего это игры и общение с сыном, с другими детьми, которых встречаю на детской площадке. Также переписка, телефонные разговоры, встречи с друзьями (подруги, одногруппницы, коллеги).
E - общение с единомышленниками — - две мои самые близкие подруги являются моими единомышленницами. Мы часто встречались, созванивались, переписывались. Ну и конечно же женское общение на форуме ШЖС)
F - всякая всячина -  участие в различных марафонах, тренингах;  чтение книг, просмотр фильмов, лекций, слушание аудиолекций. Также много заботы о доме - освоение новых рецептов, планирование, изучение и внедрение флай-системы. Забота о себе - уход, макияж, лакомство вкусностями, походы в интересные места, домашнее пение и танцы)
4.Семейные фишки: - с самого начала это задание показалось мне очень-очень интересным! Мульки придумала быстро, семейные ритуалы тоже. Всё это делала постоянно, даже в не отчётные дни. Сложность была только с пунктом "передача ответственности". По очень многим вопросам я отпустила ситуацию, но в руках ещё есть чемоданчик с ненужной мне ответственностью.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - - УС в первую половину класса было писать крайне сложно, постоянно саботировала их.  Со второй половины класса в написании УС появилась непреодолимая потребность. Я их писала ежедневно, даже в не отчётные дни. Хв и Бл писались легко всегда.
6.ВД - пишу на пол странички или на страничку. Записываю, как правило, самые яркие моменты + и -. Писать дневничок нравится.
7. ГП - - за класс написала 15 ГП, всего 30. Вижу большой смысл в выполнении этого задания, тем для проработки более чем достаточно. Только сложно выделить время, так чтобы никто не тревожил и чтоб в полной тишине.
8. Имидж - с утра привожу себя в порядок, на протяжении дня контролирую осанку, походку, движения. Узнала о себе ещё много всего нового - консультировалась у стилиста) Разобрали весь мой гардероб вдоль и поперёк - куплено несколько вещей в соответствии с её рекомендациями.
9. Пожертвование - - в основном это курирование и помощь тяжелобольной девочке в проведении лечебной гимнастики. Также жертвование вещей для нуждающихся. Кормление птичек. Молитвы и шары.
10. Шар - - всё с шаром отлично. Получается всегда, с радостью посылаю окружающим. Также начала практиковать посыл шара на большие расстояние (мужу когда он на работе, родителям, единомышленницам).
11. Позитивочка - - пою несколько позитивочек, обычно во время мытья посуды, чуть реже во время других домашних дел. Очень сложно насчитать сколько именно за день выходит, но больше 30 минут точно.

Огромная благодарность всем моим единомышленницам! Вы мои вдохновительницы))) Я в Бл каждый раз благодарю Бога за Лиану Ивановну,  за ШЖС, за моих единомышленниц)))
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2015, 10:41:04 10:41 от Майская роза »
Мой дневничок На крыльях судьбы.

***Гармония – это когда сердце научилось радоваться в любых условиях при абсолютной вменяемости (А.Маркитанов)***

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1509 : 31 Январь, 2015, 22:10:15 22:10 »
Дорогая Февралька, доброго вечера!  (d21)
Я очень высоко оцениваю твою работу по ипостаси Любовница. Ты прислушалась к себе, чутко выявила проблемы, составила план и в течение класса тщательно его реализовывала - шикарно!  (d22)
В целом, я очень довольна результатами, они превзошли мои ожидания
Это закономерно, от всей души поздравляю!  (medal)
Практика СЖБТК тобой тоже прекрасно прочувствована, это здорово!
Витамины и семейный фишки проработаны тщательно, результаты говорят сами за себя.
Я в восхищении от твоего общения со стилистом, это потрясающе!  (d22)

Поздравляю с успешным окончанием 6 класса и желаю успехов на Экваторе!

Февралька, твой итоговый отчет принят

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1892
  • Диана :) ученица 12А
« Ответ #1510 : 02 Февраль, 2015, 19:20:38 19:20 »
Итоговый отчёт за 6 класс.

Этот класс был очень трудным и долгим. Но обо всём по порядку.

Ипостаси. Именно с этого пункта и начались проблемы. Изучив результаты теста, решила подтянуть для начала Желанную. Первое время было всё чудесно, замечательно и удивительно. Практики брала разные, всё нравилось. И тут началось... Я никогда не была обделена вниманием, но то что происходило ввергало меня в шок. Люди начали заглядывать мне в глаза (и мужчины и женщины - сначала некоторые, затем каждый третий, потом каждый второй, следом практически все). Сначала думала, что показалось. Потом лишь растерянно улыбалась и старалась как можно меньше обращать внимание. Затем мне стало страшно, реально страшно. К такому эффекту была не готова. Резко забросила все практики, а следом и учёбу практически остановила. Оправившись, начала оглядываться и всё сопоставлять. Поняв, что с ипостасью Желанная сейчас морально не справляюсь, пошла за советом к наставнице. Объяснила в чём дело и получила совет по смене Желанной на Девочку (так как Девочка для меня будет основой). У меня от природы очень развита Королева (отсюда и Леди Ди - это ещё с детства меня так называли (d27)), поэтому Девочка приживается тяжело, но успехи всё же есть (d19),чему очень и очень рада (d9). Обязательно и дальше продолжу её взращивать.
СЖБТК. Интересная практика. Главное про неё не забывать (d5). Хотя к концу класса стала задерживаться с любованием по несколько раз в день (d64).
Радости с делением на витамины Очень многое было введено в жизнь раньше. Проговаривание благодарностей давно уже в привычке. Общение с наставницей и единомышленниками практически ежедневное.  Всё идёт легко и свободно независимо от отчётности.
Семейные фишки - применяла к своим дочкам. Почти всё было и раньше. Только теперь всё осознанно.
5. УС, Хвалилки и Благодарности С этим всё в порядке. Когда пишу, идёт легко и без заминок. УСы по-прежнему пишу в темноте, так что в них не разобрать ни слова (d29)
6. АБ. Ох, как я не люблю этот пункт. Даже абзац приходится из себя клещами вытаскивать. Поэтому в неотчётные дни даже не пытаюсь писАть. Работать и работать мне над этим таракашкой (d30)
7. ГП - за класс 15, всего 30. ГП пишутся нормально. Основная их сложность сейчас для меня в отсутствии одиночества. То есть днём остаться одной - что-то из области фантастики (d65),  а ночью слишком хочется спать (d19).
8. Имидж. Дома всегда хожу в платьях (терпеть не могу халаты). Так что следить приходилось за осанкой. Свой имидж для выхода продумываю (деньги в пути (d27))
9. Пожертвование. Основное моё пожертвование -это время. Так было всегда и продолжается по сей день.
10. Шар - шарики идут уже на автомате. Только размер их всегда разный. Почему так происходит понимаю (d19)
11. Позитивочка - с этим заданием никаких проблем. Поётся много и легко (s27)позитивочка

Не знаю связано ли это с моими осознаниями за этот класс и тренировкой ипостаси, но у меня всё чаще сбываются мечты (d43)

Благодарю всех кто рядом (d40)
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. ( Конфуций)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1511 : 02 Февраль, 2015, 20:15:36 20:15 »
Великолепнейшая Леди Ди!
Поздравляю тебя с окончание 6 класса.
Очень радует твой такой вдохновляющий, сильный, энергичный отчет.
Любопытно вышло у тебя с ипостасями - возможно, сильная Королева в сочетании с Желанной с непривычки дали очень сильное сочетание, вот и привлекли слишком много внимания?
Ты немного написала про Девочку - хотелось бы почитать о твоих достижениях, пиши в следующий раз побольше о переменах, связанных с проработкой ипостаси, пожалуйста. Замечательно, что есть уже первые успехи, представляю, как хорошо дело пойдет дальше!
Отлично, что СЖБТК вышло в привычку.
Дома всегда хожу в платьях (терпеть не могу халаты).
Достойно восхищения! Настоящая Королева (d21)
но у меня всё чаще сбываются мечты (d43)
Это замечательно! Значит, пришло чудесное время.
У меня только одна просьба к тебе  - сейчас идет проверка позитивочек на соответствие новым правилам, в дальнейшем необходимо выбирать из списка уже одобренных. Появилась такая тема. Если твоей там нет - выложи, пожалуйста, этот текст, или дай на него ссылку, для проверки.

Леди Ди, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Леди Ди

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1892
  • Диана :) ученица 12А
« Ответ #1512 : 03 Февраль, 2015, 02:36:21 02:36 »
Это сам текст позитивочки, а этокомментарии Графини Кисточки к нему  (d2)

Благодарю за столько добрых слов в мой адрес (d55), замечания учту (d10).
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет. ( Конфуций)

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
  • Благодарности: 404
« Ответ #1513 : 03 Февраль, 2015, 19:07:16 19:07 »
Добрый вечер!

В начале хочу передать общие ощущения от обучения в 6 классе. Он у меня получился долгим. Начала я учиться в ноябре, а закончила класс в феврале. Но только в этом классе я получала огромное удовольствие от процесса и совершенно не хотела никуда спешить. Еще я начала осознавать очень приятные изменения внутри и вокруг меня. Меня стали окружать добрые, отзывчивые и приятные люди. Внутри меня как-то так очень душевно и гармонично и тревога внутренняя перестала меня сбивать с толку. Еще я рассказала про школу своей сестре и она не перестает меня благодарить за такой подарок. Так что я счастлива!

Я выбрала Ипостась Девочка. По результатам теста у меня было меньше всего баллов по ипостасе Любовница. Но я осознанно выбрала Девочку, так как понимала, что мне есть над чем поработать. Иногда я бываю слишком серьезная и поэтому частички игривости, легкости и задора мне не мешает. Мне доставляло удовольствие подурачиться, даже в рабочее время. Так же мне непросто бывает кого-то и о чем-то просить. В этой ипостасе я купалась в том, что просила и получала от этого удовольствие. Ну, иногда мне хотелось побыть маленькой, беззащитной и капризной. И это я делала с удовольствием.

Практику "Создал же Бог такую красоту" делала с удовольствием. Мне нравится собой любоваться и улыбаться себе в зеркале.

Радости с делением по витаминам любви:
В- любовь Бога- этой части в своей жизни  я стала больше уделять внимания. До этого я не молилась, а лишь иногда бывала в церкви. Сейчас же я жгу в квартире церковные свечи, молюсь, читаю библию и православный журнал. Чувствую очищение себя и своего дома.
С- любовь старших- я выбрала свою старшую родную сестру. Мы сейчас с ней на одной волне и наша связь стала еще сильнее. Я чувствую ее любовь и заботу.
Е- любовь единомышленников- это одноклассницы из школы, мои подруги которые тоже учатся в школе и с которыми мы друг-друга понимаем.
F- всякая всячина- здесь конечно можно заниматься всем, что душе угодно и что повышает мою лунную энергию. Очень люблю читать аффирмации, лунный календарь, книги интересные, слушать лекции и музыку приятную. Очень люблю заботиться о себе- массаж, маски, косметика, красивая одежда. Очень люблю заниматься творчеством- хожу на клубную латину, на вокал, занимаюсь декупажем.

Семейные фишки
Я не замужем и живу одна. Но домашний вид у меня красивый. Я купила новую домашнюю обежду, белье для сна, нижнее белье. Иногда люблю понежиться в кровати с утра в выходной день и проходить в халате и в шерстяных носочках. А иногда ношу красивое домашнее платье.
Личный запах- да и это секретик. Я вообще очень чувствительна на запахи.
Духовная музыка дома- да, скачала церковную музыку и слушаю дома. Для меня это новое задание. До этого дома никогда не слушала такую музыку.

УС- мне нравятся, но сложность в том, чтобы в будний день встать раньше и написать три страницы. Всегда побеждает сон и поэтому из-за этого приходится пропускать написание отчетов.
Благодарности и Хвалилки очень нравятся и это задание новое в мой жизни и очень важное. Приходит осознание и благодарность всему, что в жизни происходит и что в жизнь мою приходит.

АБ- пишу, сейчас описываю период жизни с 25 лет до 30. Понемножечку, несколько строк описываю. Оказывается столько всего было)

ГП- одно из самых непростых для меня заданий. С одной стороны вижу в проработке огромный результат и то, что ситуацию можно отпустить. А с другой стороны у меня не всегда бывают такие ситуации и ощущение, что мне их нужно из себя искуственно вымучить. А писем с каждым классом все больше и больше нужно писать. Ситуации возникают во время написания АБ (сейчас у меня там как раз очень много появится чувств и непережитого) и в процессе реальной жизни.

Имидж- с этим всегда все отлично и на высшем уровне. Очень люблю красиво, женственно и ухоженно выглядеть. Очень люблю платья и юбки, туфли на каблуках.

Пожертвования- тоже новое для меня задание. До этого не придавала ему большое значение. На работе стоит подносик, где всегда лежат конфеты, фрукты, орехи. Мне нравится угощать. Иногда пеку дома кекс и хлеб и тоже приношу на работу. Нравится всем желать счасться, покупать подарки, кормить голубей.

Шар- в этом классе он у меня не очень прорабатывался. Я чувствую, что могу больше и результат будет фантастический. Сейчас я дочитываю книгу Посланник и как-раз перехожу к практике. Думаю, что в дальнейшем мне это очень поможет. И жизнь начнет меняться еще больше и станет еще лучше.

Позитивочка- да, нравится себе мурлыкать под нос. Подруга поделилась своей позитивочкой. Сказала, что все, что напевало, все сбылось. Я ее сделала под себя. И она меня очень вдохновляет.

Я всем желаю добра, счастья и любви! И мирного неба над головой!
Спасибо Школе Женского Счастья за то, что дает нам женщинам быть по настоящему счастливыми!

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
« Ответ #1514 : 03 Февраль, 2015, 22:57:32 22:57 »

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1515 : 04 Февраль, 2015, 11:52:23 11:52 »
Елена, уточни еще количество выполненных в классе ГП, пожалуйста.

Оффлайн Елена

• 2-ой класс
« Ответ #1516 : 04 Февраль, 2015, 12:25:49 12:25 »
Здравствуй, Darra!
Елена, уточни еще количество выполненных в классе ГП, пожалуйста.

В классе я выполнила 15 ГП, всего 30.

Оффлайн Любовь

• Выпускница
  • Благодарности: 1749
« Ответ #1517 : 04 Февраль, 2015, 16:45:33 16:45 »

Здравствуйте, вот и я добралась до итогового!!!!!  (d6)
АБ В 6 классе я закончила писать АБ и начала писать ВД. По этому заданию все ровно. Единственное, мне родственница сказала, что она ведет ВД на компьютере и я решила попробовать. Мне очень понравился этот формат, т.к. я когда быстро пишу - то ничего не понятно  (d27) а хотелось бы потом через годик или позже перечитать ВД и отметить достигнуты ли результаты и реализованы ли планы , да и просто - чем жила...
+ развивается скорость письма на компьютере  (d10)
15 ГП за класс (30 всего) Сначала я думала, что где же я возьму столько ситуаций для ГП, а потом со временем все ситуации нашлись и даже есть еще список воспоминаний для проработок. Я написала ГП своему организму, прямо писала животику, маточке, личику и т.п., где есть проблему и О, чудо!!!! Они устранились, конечно не без помощи моего тщательного слежения за здоровьем  (d2)
Ипостась Любовница
Тест определил:
Королева - 42% усиленно работайте над увеличением женской силы в этом направлении
Девочка - 75% отлично
Любовница - 42% усиленно работайте над увеличением женской силы в этом направлении
Хозяйка - 92% вы слишком «увлеклись» этим образом, срочно развивайте другие ипостаси женской силы, иначе кроме как «мамочку» муж не будет вас воспринимать
Поэтому решила начать с этой ипостаси
Думаю, что работать еще есть над чем, тем более, что после того, как я стала мамой (2 года назад) я стала стеснительная в любовных вопросах, чего раньше уж точно не было  (d5)
Но что точно заметно - так это то, что моя хозяйка стала меньше, я просто не обращала вообще на нее внимания. Даже чуть "подзабила"  (d5)
СЖБТК Любовалась, сначала не нравилось, т.к. я сама себе не нравилась, а потом , когда я стала уделять больше внимания себе, стала ухаживать за лицом, муж на НГ подарил Дарсонваль, я сделала процедуры себе (естественно по рекомендации моего кожника), прыщички стали почти незаметны - и тут уж как не улыбаться и не радоваться себе  (d64)
Только вот мне неловко говорить о Боге, как то получается, что я горжусь типа "Какая я красивая, а все остальные ниже"... Да и говорится же не упоминать Господа Бога в суете...
витамины
Очень бы хотелось, чтоб сделали обязательным не только витамин Любовь к Богу, но и в обязательном порядке молитвы. Для таких дамочек, как я, которым нужен кнут  (d27)
Очеь хотела молиться ежедневно, но все времени не хватало , да и лень  (d5) конечно, что скрывать.... А вот если бы без молитвы отчет не принимали бы - то я бы точно молилась  (d27)
Наставница: пока у меня это старшая сестра мужа и моя крестная, никто об этом не знает, но мне очень нравится с ними общаться - есть положительный заряд.
дружба, игры: эти мероприятия у нас с дочей. А , вот, вспомнила, из ритуалов, если можно его считать, то перед сном муж выключает компьютер, а я фильмы и мы минут 30 бесимся с дочей втроем.
общение с единомышленниками: это девочки из нашей Школы, т.к. таких подруг у меня не осталось. Была одна на протяжении последнего года, но и она отвалилась, давно пора, муж уже несколько лет мне говорил, что она гадкая и даже в дом приводить не разрешал...
всякая всячина: Здесь из новинок это сериал Махабхарата, женский клуб чтения и Шафранова. Вот то, что меня заряжает. Очень хорошо, что у нас в Школе есть места по интересам, а не просто только отчеты, отчеты и отчеты  (d30)
семейные фишки Все фишечки обсуждались с мужем. Ему очень понравилось, что по приходу с работы его 20 минут никто трогать не будет  (d9)
Ритуалов у нас пока нет, да и мульки заботы и тактильные еще не укоренились, в=пока в процессе, но уже есть наметки.
Мужа встречаем всей семьей и провожаем тоже, чем бы мы ни занимались. У дочи до того выработался этот ритуал, что она даже с горшка встает, чтоб папу встретить или проводить, а потом идет доделывать свои пи-пи обратно  (d27) Папа , конечно, на 7 небе от счастья  (d22)
В очередной раз перебрала домашний гардероб, стараюсь еще более тщательнее относиться к этому вопросу. Как вспомню, в чем год назад ходила дома - очень стыдно становится  (d5)
А вот с духовной музыкой у меня проблема - 1 раз из 30 отчетов она у меня была. Если честно, я не против ее, но я просто не знаю, как это осуществить, т.к. живем мы в 1 комнатной квартире вчетвером и мне кажется, что меня быстро раскусят, если я начну ее даже тихо включать.... (d38)
По другим заданиям без изменений.
Теперь о своем состоянии.......
6 класс у меня был не такой активный и жизнерадостный, как предыдущие. Меня тревожит, что учеба моя затягивается, я вообще очень переживаю, если что-то не делаю во время. Потом какое то упадочное состояние, может это с зимой связано. Сейчас бегут ручьи и на душе весна, что даже учеба ускорилась.
Хочется очень много успеть сделать, столько планов, столько списков, а времени всего 3 часа моих в день на сне дочери и все. И полежать почитать хочется и терзает, что задания сделать нужно бы...
Опять же, уже верный и проверенный выход это режим, но с него так легко уйти когда устаешь...
Открыла для себя вегетарианство, 4 месяца крепилась, но со срывами примерно 1 день в месяц. Бросила и так как то плохо... Сейчас опять начала, но уже без страха, если сорвусь. А на волне получится - хорошо, не получится - ничего страшного. Но очень уж нравится мне такая пища, да и готовить я люблю - осваивать новые рецепты одно удовольствие  (d9)
Здоровье улучшилось в разы. Пол года я лечила ЖКТ и наконец вылечила  (d41) Доктор тоже радуется!!!!песня просто!!!
Теперь занимаюсь спиной - хожу на массаж, стараюсь ровненько сидеть. Работы непочатый край, но я довольна тем, что привожу организм в порядок. В здоровом теле - здоровый дух !!!!!!
Спасибо всем за внимание, очень рада, что уже почти пол пути пройдено! Я готова к Экватору!!!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1518 : 04 Февраль, 2015, 18:15:19 18:15 »
Бесценная Елена, поздравляю тебя с окончанием 6 класса.
Но только в этом классе я получала огромное удовольствие от процесса и совершенно не хотела никуда спешить
Какое чудесное достижение - начать наслаждаться самим процессом! Настоящий клад ты нашла в своей душе.
Мне оень нравятся твои результаты по работе над Девочкой, хорошие достижение - найти контакт со своим внутренним ребенком, позволить себе детские открытые реакции и довериться миру.
Замечательные у тебя витаминчики, а старшая сестра является хорошим примером для подражания?
Можешь ли ты назвать ее наставницей? В любом случае я очень рада такому вашему семейному теплу, доверию и близости.
Я не замужем и живу одна. Но домашний вид у меня красивый.
Конечно - у такой прекрасной девушки так и должно быть!
Пожертвования- тоже новое для меня задание. До этого не придавала ему большое значение. На работе стоит подносик, где всегда лежат конфеты, фрукты, орехи. Мне нравится угощать. Иногда пеку дома кекс и хлеб и тоже приношу на работу. Нравится всем желать счасться, покупать подарки, кормить голубей.
Замечательные новые привычки появились у тебя, действительно приятные.
Елена, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Радалена

• Выпускница
  • Благодарности: 482
  • Радуюсь жизни!
« Ответ #1519 : 04 Февраль, 2015, 18:34:54 18:34 »

АБ. Продолжаю писать. Кусочками, строчечками. Удивительно и необычно в этом месяце было то, что мне стали сниться какие-то люди из моего прошлого, я вспоминала ситуации с ними связанные и потом делала по ним ГП. Это что-то из области фантастики для меня, они мне и раньше-то не особо снились, а тут некоторые даже не по одному разу.
ГП. Написано 15 ГП за класс. Благодаря наполненности и своим снам-подсказчикам написала достаточно легко все ГП в своем ритме, не откладывая все на последний день, это было для меня прогрессом. Сумела распланировать время и чувствовать себя так, чтобы эта нагрузка была адекватной.
Ипостаси. Взяла на отработку Хозяйку и Любовницу. Ощущаю, что Хозяйка намного сильнее стала себя проявлять, а вот Любовница пока так только проклевывается ))) точнее как, в плане страстности и сексуальности, у меня с ней всегда было все хорошо, я хотела может быть в плоскость творчества ее переориентировать... это у меня не очень пока получилось ) возможно надо немного другие практики еще постепенно добавить ) Для хозяйки взялась участвовать во флай-взлете, мне этот опыт понравился, отозвался. Любовницу в себе тоже баловала, думаю, фундамент заложен для дальнейшего высвободждения этой энергии.
СЖБТК. Прекрасное задание, очень нравилось его выполнять и главное отслеживать. Я и раньше любила себа порассмтаривать, но это было эпизодически. Здесь целый ритуал сложился, я смотрю на себя в зеркало в полный рост и вслух говорю про себя приятные слова и комплименты.
Витамины. Любовь Бога – проявлялается для меня в виде утренней молитвы, к концу класса я решила еще внести новые молитвы, выбираю их сейчас. Кроме того, хотелось бы отметить, что именно в этом классе у меня появилось больше принятия мира, я стала спокойнее относится к разным событиям, проявлять больше уважения к другим людям, их процессам и границам. Любовь старших, наставницы – почаще стала общаться со своей бабушкой, познакомилась со старшеклассницей и выпускницей ШЖС, общалась с ними, также обращалась за поддержкой к тренеру и арт-терапевту, договорилась об общении на будущее еще с одной женщиной, которая старше и тоже идет путем развития. Дружба, игры: да, этого в моей жизни в изобилии, но именно игровые моменты стали проявляться четче – особенно в общении с подружками и с папой. Общение с единомышленниками: да, в том числе и благодаря Школе я стала снова общаться с некоторыми моими знакомыми и мы теперь даже ходим вместе в баню ) Всякая всячина: стала еще разнообразнее, стараюсь вводить редкие и новые способы, потому что иногда об этом забывала.
Семейные фишки. Я живу с родителями, поэтому отрабатывала фишки по мере возможности и обстоятельств. старалась почаще просить папу купить мне необходимых продуктов, обнималась с папой часто (тактильная мулька), мульку заботы тоже придумала и ввела ее, папе понравилось, домашний вид старалась поддерживать (хотя это у меня самый сложный пункт, есть куда двигаться в этом направлении), духовная музка у меня играет на планшете с утра до позднего вечера, часто просила папу помочь в каких-то бытовых делах и в принятии каких-то семейных решениях, семейным ритуалом понемногу становятся регулярные выходы в кино с родителями, прогулки с папой, ужины всей семьей.
УС, Хвалилки и Благодарности. С Усами все хорошо, так и продолжаю сливать в них эмоции предыдущего дня, но радует, что этого стало поменьше. С Благодарностями тоже все хорошо, но вот в этом месяце я что-то сильно пробуксовывала с именно прописыванием их и Хвалилок, вот ну просто лень или забывалось. То есть мысленно я многое отмечаю и осознаю, а именно писать не хочется. По совету Наставницы делала это все равно, обращала на это свое внимание, но так и не поняла, с чем связан такой мой небольшой затык.
Имидж (осанка, улыбка, контроль речи, внешний вид). В целом хороший уровень по всем пунктам, правда наблюдать осанку стала не так тщательно, но тем не менее привычка сформирована и особенно, если не дома, стараюсь осозновать и выпрямляться; больше стала улыбаться, видимо внутреннее позволение своим хорошим эмоциям стало так проявляться; с речью все хорошо, даже в критических моментах приходят не ругательства, а какие-то безобидные словечки (раньше у меня это было иначе – срабатывала старай привычка к более грубым выражениям); внешний вид продолжает меняться в лучшую сторону, это отмечаю и я сама, и окружающие, постоянно делают мне комплименты и все чаще.
Пожертвование. Продолжаю выполнять это задание, но с меньшим усердием, чем прежде. Но с другой стороны – ориентируюсь на внутренние ощущения. Очень меня порадовало, что стала выносить семечки птичкам и они их очень быстро склевали. Это меня умилило и вдохновило.
Шар: делаю минимум раз в день, но больше отправляю друзьям и близким, особенно, если кто-то жалуется на самочувствие.
Позитивочка. Ура, я наконец-то с ней подружилась! Думаю, что повлияли два фактора – я ее сменила (спасибо leta за прекрасные стихи) и я стала чаще убираться и гулять, а мне нравится напевать ее именно во время уборки и на прогулке.

В целом этот класс прошел очень гармонично, я научилась чувствовать свои ресурсы, силы, рассчитывать их, не переутомляться, заряжаться энергией, чтобы хватало и мне самой, и была возможность делиться. Для меня этот класс стал временем многих осознаний, трансформаций, наблюдений. Очень радостно было увидеть себя и со стороны (спасибо моим одноклассницам за это!) благодаря комментариям девочек – я еще раз поняла, как я счастлива, что у меня уже закрепился хороший режим дня, что я иду в достаточно быстром, но комфортном для себя темпе, что у меня есть силы и желания делать немалое для изменения своей жизни, что я многое успеваю.
Также в этом месяце произошло долгожданное и запланированное событие – многие из моих подруг и хороших знакомых откликнулись на мою идею начать учиться в Школе целой группой из нашего города, радостно видеть как они делают первые шаги и быть рядом с ними. Я создали группу в контакте для них, а также беседу и мы общаемся там на свои девичьи темы, вдохновляя и поддерживая друг друга. Это для меня оказалось мощным ресурсом, а также показало мне, что я готова стать куратором в Школе (раньше я не ощущала в себе сил и возможностей для этого).

Благодарю Лиану Ивановну, весь персонал Школы, девочек-одноклассниц и саму себя за то, что это был такой насыщенный и интересный месяц и в принципе за возможность обучаться здесь! 

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1520 : 04 Февраль, 2015, 18:38:14 18:38 »
Любовь, улыбчивая и светлая, как я рада принять сегодня твой итоговый!

Отличный вывод над ипостасью, с которой стоит поработать и хорошо, что появились первые результаты. Рекомендую продолжить работу над Любовницей и на Экваторе.
Замечательно, что стали появляться перемены и в выполнении СЖБТК. На мой взгляд, своей красотой мы приносим в мир больше радости и это просто благодарность Богу, почему бы и не восхититься собой как прекрасным его творением? Рада, что твое личико отплатило тебе за рассматривание хорошением (d21)
Какая ты умница, что серьезно так подошла к семейным фишкам - думаю, муж очень даже оценил твое усердие. Уверена, что появятся в процессе работы у вас и специальные мульки.
А вот с духовной музыкой у меня проблема - 1 раз из 30 отчетов она у меня была. Если честно, я не против ее, но я просто не знаю, как это осуществить, т.к. живем мы в 1 комнатной квартире вчетвером и мне кажется, что меня быстро раскусят, если я начну ее даже тихо включать.... (d38)
Очень жаль, потому что это одно из важных заданий класса. Давай договоримся, что на Экваторе ты возьмешь его тоже на контроль. ведь можно включить музыку и убрать звук. Когда не все еще пришли домой, как вариант.
Хочется очень много успеть сделать, столько планов, столько списков, а времени всего 3 часа моих в день на сне дочери и все. И полежать почитать хочется и терзает, что задания сделать нужно бы...
Представляю как нелегко, ведь все действительно не втиснешь. Но ведь со временем добавится времени - держись, солнышко!
Рада многим твоим чудесным переменам, а главное - хорошему настрою.
Любовь, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Радана

• 7-ой класс
  • Благодарности: 364
« Ответ #1521 : 06 Февраль, 2015, 21:20:35 21:20 »
Итоговый отчет
6 класс был для меня не самым простым. Учеба стала занимать все больше времени. Все чаще не получалось выполнить все задания за один день или не было сил выложить отчет в конце дня. Я скатывалась в бесконечные оптовые отчеты, что тормозило учебу.
Ипостаси (d64) (d64) (d64)
Я отрабатывала Королеву. Пройдя тест, поняла, что именно ее у меня меньше всего. Хотя можно было догодаться и без теста. Меня с самого детства все- и хорошие знакомые и первые встречные, звали бедным родственником.
К концу класса заметила явственные изменения в своем поведении. Люди стали уважительнее ко мне относиться. Но самое главное, я смогла начать уважать своего мужа как Короля, а какая же Королева без Короля? (d9)

Практика "Создал же Бог такую красоту"
По началу было нелегко. Хотелось говорить саркастично или саботировать это задание. По сложности было как УСы во втором классе.
Но потом через ГП я осознала, что все творения Божьи прекрасны и красивы и отрицая свою красоту я не уважаю самого Творца. Теперь провожу перед зеркалом положенные 5 минут с удовольсвтием (d22) (d22) (d22)
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  я давно ежедневно молюсь, так что не было сложностей с этим витаминчиком (d21)
С - наставница - общалась со своей духовной мамочкой, жизнь стала еще прекраснее! (d41) (d41) (d41)
D - дружба, игры — увы, почти нет. У меня нет подруг, так что все игры и вся дружба только с мужем, а это не витаминно.
E - общение с единомышленниками — изредка переписывалась с девочками, обменивалась бумажными письмами.
F - всякая всячина - тут все на высоте. Много разных пунктиков каждый день. (d10)

Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу муж работает дома, так что провожаю его до кабинета, мужу нравится (d2)
Ритуал встречи  с работы       встречаю его из кабинета или когда приходит из магазина
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов да, это для меня легко, я молчунья (d27)
Муж платил за все да, уже больше года! Я свободна от подсчетов! Ура! (d9)
Духовная музыка дома очень нравится это задание. Чувствую как атмосфера дома меняется
Практика передачи ответственности да
Семейные ритуалы да

УС, Хвалилки и Благодарности - уже даже не считаю за задания. То есть делаю на автомате, не применяю сверхусилий и не перешагиваю через себя. Задания приносят радость и легкость.
ВД - пишу каждый день, но иногда забывается ( за класс было раза 2), потом дописываю, пока не привыкла
ГП -  в классе- 15, всего- 32. ГП были легкими, не пробирали до мурашек как раньше. Может брала слишком легкие темы, может просто привыкла к проработкам. Понравилось писать ГП день через день. Очень ощутимо как идут проработки.
Пожертвование -  да, спустя столько времени выполнения этого задания, стали приходить реальные шансы сделать хорошее дело, помочь нуждающимся и отдать частичку тепла. Просто супер!
Шар -уже вошел в привычку. Иногда посылаю шарик и замечаю это уже после этого. То есть хочется дарить свет и тепло и не нужно напрягаться из-за этого
Позитивочка - сочинила специальную позитивочку для отработки своей Королевы. Пела с удовольсвтием. Иногда пела под минусовку, иногда в тишине. Пела свою старую позитивочку и иногда даже сочиняя на ходу ( но это я не считала для отчетов).
Хочу поблагодарить всех наставниц за теплые советы и своевременную помощь! Спасибо моим одноклассницам, которые всегда поддерживали меня и подсказывали мне! Спасибо Лиане за такую прекрасную школу!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1522 : 07 Февраль, 2015, 14:52:57 14:52 »
Драгоценная Радана!
Иногда перемены в отношении к миру - первый шаг на пути к прекрасным переменам в самой себе.
Но потом через ГП я осознала, что все творения Божьи прекрасны и красивы и отрицая свою красоту я не уважаю самого Творца.
Я рада, что ты приняла это как факт. Тем более замечательно, что видя неприятие задания ты стала разбираться с причинами этого. Умница!
Хороший выбор для проработки - ипостась Королевы, отличное решение - подключить в помощь Позитивочку.
Люди стали уважительнее ко мне относиться. Но самое главное, я смогла начать уважать своего мужа как Короля, а какая же Королева без Короля? (d9)
И великолепный эффект вдогонку - повышение уважения к мужу. Очень ценно.
Отличная работа по всем фронтам. Желаю тебе найти единомышленниц, чтобы жизнь заиграла новыми яркими красками.
Радана, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Светлик

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1198
  • В 8 Божественном!!!
« Ответ #1523 : 07 Февраль, 2015, 18:22:33 18:22 »
Здравствуйте единомышленницы )))) (d40) и прекрасная половина человечества  (d2)
Вот добралась. Что то меня тормознуло к написанию итогового отчета. Но думаю в процессе написания выяснится.

Не могу сказать что он был для меня трудным, он был проверочным. Или я вообще глубоко не ныряю, но жизнь то все равно меняется...
1.Ипостаси. Выбрала Королеву. Которой, как мне казалось нет у меня вообще, но тест показал, что есть, но все равно меньше всех. Я девочка, прям автоматом она у меня включается. могу бегать и прыгать когда мне хорошо, могу гримасы строить и легко мне притворяться блондинкой и вообще в куклы играть, мультики смотреть. И вообще я в этом класе поняла, что я наверное прям где то застряла в детстве или не выросла или период у меня такой. Могу правда быть очень строгой и организованной. Хозяйка во мне еще сильна ))
Посмотрела передачу одну, интервью с Юлией Березовой (к сожалению вскорости ее не стало) Так вот старше меня на 2 года. А вот Женщина взрослая, по разговору, по поведению, как держит себя. И грустно мне так стало....
Но теперь знаю к чему стремиться.  Вернее вижу теперь и понимаю.
Моя Королева! Эта отработка мне сильно помогла в последние дни класса, когда надо было себя держать в руках, быть спокойно ровной. Потому что сын что-то сильно начал меня "шатать". Спасибо девочкам в беседке, вытащили из последней эмоциональной ямы. Сама уже не справлялась. ЖАС по мне плачет....
И проверочка еще была, ходили мы с подругой в кафе я решила, что я королева на этот вечер  (d27) Один мужчина, который с третьей попытки все же пригласил меня на танец,  так и сказал Снежная Королева. Значит могу? Правда наверное не в том месте  (d65) Ну вот она, вот моя девочка  (d41) Даже здесь )))
Посмотрела фильмы про королев, разные. Буду учиться. Радует еще то, что на каникулах приходится избавляться от тараканов и без помощи моей Королевы не обойтись. Включаю  (d64) Уже два вопросика решила.

2.СЖБТК. Вообще заметила что последнее время нравлюсь себе. Ну вот нравлюсь!  (d14)
3.Радости с делением на витамины Здесь все в порядке и привычно. Подруг много, то одна позвонит, то другой я, то в гости нагрянут, то зовут.
Единомышленников тьма!!! Уж простите меня единомышленники ))) Причем с разных сторон жизни, школа, клуб благость, астрология, рисунки, саморазвитие. У меня прям таки клубы по интересам. И  в этом классе закрепилась такая традиция, девочки ко мне приходят из клуба благость, что нибудь с ними готовим на кухне, потом премещаемся и занимаемся рукоделием.  Вот прям даже не 2 в одном. Общение, девичник, передаю знания просто здорово все сложилось!!!
Всякой всячины в моей жизни хватает. Потому что девушка я разносторонне увлеченная )))
Единственное наверное мне не хватает вот той схемы отчетов как в начальных классах по радостям ))) Но выручает планирование. Правда могу сказать, что кое-что не закрепилось, а четко отследила что без ЛЭ меня можно завести с полуслова.  Был срыв после класса, сильный, вот правда почувствовала себя, простите вот как есть (прямо ЧМО какое то) нарыдалась, слезы горячие, крупные. Но на следующий день стало легче.
 И уже, как обычно расспланировала начать класс, но увы! Отдыхаю и мне это нравится.
Что еще могу написать. Я зад......сь писать. меня эта писанина уже выводит из себя. Я столько в жизни не писала. Был правда период, когда я закончила школу и письма приходили пачками, когда я уехала, но это все равно НЕ СТОЛЬКО!!! Я прям злюсь уже. Но понимаю что это моя аскеза выходит, на дороге к счастью. Хотя оно у меня уже есть ВНУТРИ! 
Наставница. Здесь не постоянно происходит, есть у меня две мои подруженьки любимые, одна на 8 месяцев старше, другая на 4  (d27) Обе счастливы, я присматриваюсь, общаюсь потому что обеих очень люблю. С мамой общаюсь, люблю, но опыт у нее никакущий в семейной и личной жизни, взять нечего.
Редко перезваниваюсь еще с двумя женщинами, с которыми познакомилась летом, но они тоже далеко. Муром и Белгород ))
Но взяла на заметку. Кстати - появился у меня "друг"  ему 77 лет )) с женой прожил больше 50 лет. Я за ним теперь присматриваю. Тут и пожертвования проходят. Подкармливаю, общаюсь, он одинокий. Вот сегодня сына познакомила с ним, он помогал ему что то в компьютере )) Хотя тоже это у меня по жизни было, но ушло со временем (я имею ввиду бабушек, женщин наставниц разных) просто раньше я с этой стороны не рассматривала, а школа дала мне понимание.

4.Семейные фишки - вот прям отдельное спасибо (d2). 20 минут внимания без расспросов это для меня..... Сильно!
А традиции у нас были, но со временем я их растеряла. Вот пытаюсь вновь возродить. Хотя одна есть уже на протяжении нескольких лет и этот раз прямо в классе получилось. Мы с сыном перед Рождеством делаем карту желаний. Очень объединяет  (d5)
Остальные фишки то прорабатывались, то нет, потому что сын бунтовал у меня....
5. УС, Хвалилки и Благодарности Ох уж эти УСЫ. После длительных каникул долго втягивалась. Но потом втянулась как обычно писал, без всяких там прозрений. У девочек в дневничках подглядела, как они пишут попробую на экваторе реализовать. Усы меня радовали только в начале, когда писала.  НО сейчас на каникулах поняла, что без УСОв голова забита чем попало. И хочется с утра их слить. Значит работает  (d41) А еще стали сны удивительные сниться, может тоже с усами свзяанно? Ведь где-то я читала что можно развить интуицию, записывая свои сны. И в усах я это делала.
С хвалилками подружилась, с благодарностями изначально все было отлично.
6. АБ. Писала как обычно. Ковырялась на неприятных моментах и по целой странице строчила, когда доходила до радостей.  Но все же еще не закончила писать
7. ГП - за класс 15, всего 30. ГП пишутся покак еще сложно, болезненно. Мне надо прям готовиться к ним основательно. Сабботаж по полной программе срабатывает. Пишу сразу по 2. Так мне легче. Но реально отпускает груз обид и непонимания. Но отрабатывать еще воз и маленькую тележку  (d27)
8. Имидж. Дома всегда хожу в платьях, халат только один, выйти из ванной и утром накинуть и то не всегда.  Да тут мамулечка порадовала, целую посылку прислала, три юбки и две кофточки и три фартучка, и косыночки мне сшила. Вот уже в нарядах хожу. Будет теперь в чем  на работе быть (работаю с детьми в семье)
9. Пожертвование. Этот пункт в моей жизни всегда присутствует, может просто периодичность разная, но не люблю об этом писать. Это бывает и материальная помощь, и время, и кормлю. По разному.
10. Шар - особенно когда радуюсь!!! Было пару раз за класс накатывала такое невообразимое счастье, что я реально не шла, а подпрыгивала. Хотелось свалиться в снег  и лежа смотреть на небо и просто дышать.  Вот прям из груди рвалось. Тогда шарики просто выпуливаются )))
11. Позитивочка - наконец то я с ней подружилась и заметила, что когда ослабевает она у меня, то  и результат уменьшается. Когда пою прям стройнею )))  А еще песенку откопала, может она и не по правилам, но тоже так окрыляет и настроение тогда зашкаливает и наверное все это в совокупности и дает то ощущение счастья!!!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793
Огромное спасибо за позитивочку Олечке Шайни!!! Полюбилась она мне  (d22)
И напоследок шестого класса!!! люблю я свою школу!!! Трепетно, нежно, люблю вас всех девочки. Столько вас у меня родных появилось, что порой не успеваю вам написать, или ответить. Вы меня простите, милые. И время, и эта ПИСАНИНА!!!! Но порой очень хочется сказать много важного вам. А самое важное, что вы все волшебные!
Я безконечно благодарна Графине Кисточки - это невообразимый труд, всем девочкам кураторам, хозяюшкам и ученицам. ВСЕМ вам шарики, сегодня меня перполняет!!!!   (d9) (d9) (d9) (d9) (d9)
У меня, в Светлице!
У меня в Светлице - радостные лица

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1524 : 07 Февраль, 2015, 19:19:14 19:19 »
Прекрасная Светлик, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Прекрасная осознанная работа над выбранной ипостасью. Рада, что ты начала замечать результаты.
И как же чувствует твоя истинная, сильная Девочка - по этому итоговому отчету!
Вообще заметила что последнее время нравлюсь себе. Ну вот нравлюсь!  (d14)
Пусть так будет всегда!
Вот только контроль речи у тебя начал хромать, судя по отчету - а Королеве так важна взвешенная и литературная речь!
Вижу, как осознанно ты уделила внимание витаминкам. Может, кто-то из твоих единомышленниц и станет тебе наставницей? Потому что пока истинной наставницы ты не нашла, судя по описанию. Такое тоже бывает, не стоит огорчаться - возможно, время еще не пришло.
Замечательно, что ты задумалась о семейных фишках и ритуалах. Надеюсь, что новые укрепятся в вашей семье, как и давно заведенные.
Отлично уделила внимание письменным, системно, серьезно и настроенно. По-королевски.
Позитивочка у тебя тоже просто на диво хороша! И как чудесно, что ты видишь от нее пользу.
Солнышко, ты проделала прекрасную осознанную работу - просто загляденье!
Светлик, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1525 : 09 Февраль, 2015, 14:29:37 14:29 »
Сияющая Радалена, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Прошу прощения за задержку с комментарием.
Ты великолепно потрудилась. Сразу 2 ипостаси отрабатывала да такие разные! Рада твоим результатам по Хозяйке, да и проклевывание Любовницы, ее отношение к жизни - такое ценное - уже ощущается по твоим текстам. Дальнейшее внимание обязательно принесет свои плоды.
Ритуал по СЖБТК - просто восхитительно! Отличное отношение к заданию.
Очень интересно, что эпизоды из АБ тебе помогают проработать сны. Видимо, подсознание решило с тобой сотрудничать и дает четкие указания - как это ценно!
Прекрасно уделила времени и витаминам.
появилось больше принятия мира
- просто великолепный результат.
Семейные фишки твои просто замечательные, глубоко и серьезно подошла к заданию - сразу видно!
Очень хорошо и всесторонне проработаны задания класса. Чувствуется твое внимание и наполненность, стремление к переменам и женственность. Замечательные итоги.
Радалена, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
  • Благодарности: 2826
« Ответ #1526 : 14 Февраль, 2015, 01:18:37 01:18 »

Всем доброго времени суток!  (d21) Вот и я наконец пришла с итоговым отчётом...Даже не верится, если честно...Потому как шла я сюда долгих два года.  (d38) Не давался мне 6-й класс и всё тут! Два раза я доползала до него, но на 2-й неделе меня накрывало не пойми чем и я неизменно скатывалась в самое начало. И в этот раз я твёрдо решила разобраться с теми камнями преткновения, которые встали у меня на пути. И я это сделала! Это было очень сложно...и даже больно, если б не девочки в беседке, то ничего бы у меня не получилось. В общем, делюсь своими осознаниями.  (d21)

1. Мне никто ничего не должен. Очень не хотелось это признавать, но куда денешься от истины. В силу моих неправильных установок у меня сложилось мнение, что мой муж должен мне, как земля колхозу. И я сидела и ждала, когда же он начнёт наконец отдавать долги, ведь я же так стараюсь! Я ведь и слушаю его во всём, и принимать его учусь, и дневник благодарностей веду, и вообще образцово-показательная жена. Но где же дивиденды? А их нет..Я злюсь, нервничаю, начинаю искать что же я делаю не так? Может плохо уважаю? Или хвалю мало, или благодарю не так? Начинаю стараться ещё больше, а дивидендов всё нет и нет. Ну прям вообще муж какой-то непробиваемый! Ни слёзы на него не действуют, ни фишки, ни мульки, ни-че-го! Ещё больше накручиваю себя и впадаю в бермудский треугольник под названием ЖАС. И так два года! Ужас, сколько времени ушло зря! Сегодня я не требую от мужа ничего и не жду от него ничего. Поможет - спасибо большое, не поможет - сделаю сама...пока сама...Обижаться и страдать не буду...Тут была небольшая заминка, так как из одной крайности "ты мне всё должен" у меня появилось желание броситься в другую крайность "и без тебя справлюсь". Но удержалась, теперь потихонечку стремлюсь к тому, чтобы сохранить баланс.

2. Моя жизнь в моих руках. Вообще я это знаю давно, но смысл я вкладывала совсем неправильный. Я думала, что моя задача вручить ответственность за мою жизнь мужу и манипулировать им так, чтобы он делал то, что мне нужно. И как-то не учла тот факт, что человек может не хотеть нести за меня ответственность, что может у него даже ресурсов таких нет, чтоб нести за кого-то ответственность. Но я побросала чемоданы и села ждать, когда же мой муж соизволит их поднять. В итоге я свои чемоданчики взяла обратно, буду пока нести их сама. Ведь не может же моя жизнь валяться беспризорной?

3. Перфекционизм фтопку! Хорошую Девочку в пожизненный отпуск! И главное как интересно всё получилось! Моя ХД нашла себе новое амплуа...Она решила стать супер-ведической женщиной и покорить своей мега-правильностью всех вокруг.  (d30) Это было из серии "хорошие девочки не какают"... Я заставляла себя быть милой, когда мне этого не хотелось, заставляла себя говорить нежным голосом тогда, когда хотелось закатить истерику. Я ругала себя за то, что ем мясо, что не могу встать в 5 утра, что у меня нет 100 платьев... Я была послушной и заботливой до отвращения...Мне очень нужно было стать такой, как в лекциях, потому что только тогда муж вернёт все свои долги и наконец возьмёт уже ответственность за мою жизнь! Вот так я лихо завернула сюжет. Однако, я ещё та мастерица.  (d27)
Вывод у меня следующий. Раз моя жизнь в моих руках и мне никто ничего не должен, то я могу быть такой, какая я есть без зазрения совести. Я могу есть мясо, просыпаться в 6 утра, ходить в джинсах, закатывать истерики. Я позволила себе быть такой, какая я есть! И это так здорово!  (d22) Захочу одену юбку, захочу запрыгну в кроссовки...Я буду делать то, что мне нравится, а не то что я "должна" и то, что "положено". Конечно, я осознаю, что у меня есть мои обязанности, но решала стремиться к тому, чтоб выполнять их с позиции "мне нравится и я хочу", а не "я должна и так положено".

4. Любовь к себе. О, чудо! Она пришла! Мне понравилось быть такой, какая я есть, не напрягаться, принимать жизнь и делать то, что мне нравится. Тут, я думаю, очень ещё помогла проработка Девочки, всё таки здорово, что взяла я именно её. Я почувствовала непринуждённость, непосредственность, лёгкость, прямо как в детстве!  (d22) Мне захотелось радовать себя, наслаждаться жизнью, дышать полной грудью. Я вылезла из своей ракушки и посмотрела на мир широко открытыми глазами ребёнка. О, Боже! Сколько же всего интересного! А я сижу как дура и занимаюсь не понятно чем. В честь этого осознания я объявила Месяц исполнения желаний. И, чтобы не дать себе сачковать, отчитываюсь у себя в специальной темке.

Вот такие вот дела.  (d14) Теперь отчитаюсь по заданиям.

Ипостаси. Моя Девочка училась просить и принимать помощь. Идёт туго, думаю на Экваторе ещё с ней поработать. К концу класса заметила, что дети стали охотнее со мной общаться, а старший сын стал сюськаться со мной, как с маленькой.  (d27) Стали предлагать свою помощь, младший подаёт обувь, пальто, сумку, старший убирает со стола, протирает пыль.

Витаминки По витаминкам всё отлично, кроме наставницы...Пока что тут тишина...Правда бывает, что получаю бескорыстную любовь от мамы и бабушки, но это редкость, обычно они звонят, чтоб рассказать о своих делах, а не узнать о моих...Пока так...И ещё есть на рынке женщина, которая всегда меня хвалит, всегда рада меня видеть и всегда говорит "ну ты моя фантазёрка!"  (d5) С ней стараюсь общаться почаще, прийду, куплю у неё овощей, поболтаю и теплее на душе станет.

Мульки Практиковала на детях, так как с мужем практически весь класс были ссоры, отстранения, обиды и всё такое. В принципе я и на муже их практиковала долгое время, но результаты меня не радуют. Во-первых, всё делалось с целью скрытой манипуляции, а во-вторых нарушается баланс давать-брать. Поэтому с мужем я буду осторожней...

Пожертвования. Угощаю выпечкой, дарю рукодельные вещи.

Позитивка Пою все 30 минут, идёт довольно легко, но иногда себя подпинываю. Очень помогает сфокусировать внимание на важных для меня вещах.

Шары слабенькие, то ли сил не хватает, то ли мотивации, работаю над этим.

УСы пишу стабильно 3 страницы, выписывается всякая фигня, но без этой фигни чувствую себя лучше.

Хвалилки писались тяжело, так как не знала за что себя похвалить, а если и знала какие-то свои заслуги, то хвалить не хотелось. И посоветовали мне хвалить себя не за что-то, а просто так. С тех пор хвалилки идут на ура!  (d21) Ещё решила совместить их с проработкой Девочки и хвалила именно её, результат просто ошеломляющий! Моя Девочка просто засияла от таких комплиментов!  (d9)

Благодарности идут легко, нравится мне благодарить, ощущаю, что мир очень щедр ко мне.

С письмами была засада. Моё подсознание наотрез отказывалось со мной общаться. И не только моё. Кому ни пишу, все говорят "Отстань, я такой(ая) и точка", пишу себе, тоже "отстань от меня", один раз даже матом. Выяснилось, что я не хочу принимать ничего и никого таким, как есть и требую от всех невозможного. Я нарисовала себе картинку, каким всё должно быть и решила всех под неё подогнать, но не вышло...Так что теперь работаю в другом направлении - учусь принимать...После такого осознания моё внутреннее Я вышло ко мне на связь.  (d21)

Вроде всё. Хочу поблагодарить всех девочек, которые вправляли мне мозги в беседке, моих милых одноклассниц за душевное тепло и приятную компанию. И, конечно же, Лиану Ивановну за создание такой замечательной школы!  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

Прошусь идти дальше! (d2)

[Внесён заголовок]
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2015, 20:18:28 20:18 от Леночка »

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1527 : 14 Февраль, 2015, 09:30:29 09:30 »
Дорогая Алиса, прошу тебя дополнить свой отчет информацией о:
- количестве выполненных ГП
- как ты работала над каждым из витаминов.
Очень жду этой информации, чтобы принять твой итоговый (d21)

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #1528 : 14 Февраль, 2015, 14:36:21 14:36 »
Ой! Точно! Я про это забыла! (d5)

ГП за класс написано 15 штук, чуть больше половины с АИ, всего 104 проработки
По витаминкам
Любовь Бога - молитва перед сном, благодарности Богу. Духовную музыку включала практически каждый день по 2-3-4 часа, больше по техническим причинам не получается пока. Ощущения от практики умиротворённые и защищённые, чувствую себе под Божьим крылышком.
Дружба - специально над этим не работала, просто констатировала факт, что дружба в моей жизни присутствует и мне её хватает.
Единомышленники - девочки с форума, родители других деток, учителя. Тут тоже вроде в достатке.
Про наставницу я писала.
А вот над витамином F я прямо работала. Тут расслабляться мне нельзя ни в коем случае, потому что быстренько залезаю в свой кокон и начинаю ничего не хотеть. Тут мне тоже очень помогла Девочка - любопытная и жизнерадостная, она не дала мне скатиться в пессимизм и уныние.  (d21)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1529 : 14 Февраль, 2015, 16:14:00 16:14 »
Прекрасная Алиса, поздравляю тебя с окончанием такого долгого 6 класса!
Ты это сделала!
Благодарю тебя за важные дополнения (d21)
Осознания, полученные за это время, просто грандиозны - не побоюсь этого слова!
потихонечку стремлюсь к тому, чтобы сохранить баланс
Самое важное в нашей жизни... Сохраняй его, солнышко.
После изгнания ХД действительно швыряет во все тяжкие - хочется делать все, что вздумается - это точно. И через это стоит пройти, чтобы не головой, а сердцем принять свои обязанности, делать их потому, что ты действительно хочешь этого.
Любовь к себе. О, чудо! Она пришла!
Это замечательно! Береги ее и цени себя-драгоценную.
Теперь о твоей работы в классе (d21)
Отличные по ипостаси подвижки, уверена, получится отточить ее на Экваторе еще - и получить еще более серьезные результаты.
Витаминки очень душевные, радует, что тебе удается уделять внимание каждому пункту.
Как здорово, что у тебя стали появляться женщины, к общению с которыми тянет. Надеюсь, в будущем ты сможешь назвать кого-то своей наставницей. Возможно, стоит и на Форуме нашем такую поискать?
И с письменными хорошо потрудилась, радует совмещение написание Хвал и проработка Девочки.
Отличная идея!
Алиса, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Алиса

• Выпускница
« Ответ #1530 : 14 Февраль, 2015, 18:57:02 18:57 »
Darra, спасибо тебе за душевный комментарий и поддержку! (d40)

Оффлайн Арина Силюк

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Арина Силюк
« Ответ #1531 : 14 Февраль, 2015, 21:07:54 21:07 »
Добрый вечер!

1. Ипостаси:Любовница. Начала с нее родной, так как процент уж очень низкий. Дается сложновато. Пробовала и танец живота, и йоогу, но все не так. Пока не перешла на танец Мандалы. Он просто творит чудеса. Сказать, что я добилась такой же гибкости, как показывают по ютубу не могу. Но кое-что изменилось. Меняется внутреннее состояние, спокойствие, наполненность. Я знала, что такое состояние существует, но как оно ощущается - просто не представляла. Но те внутренние ощущения. которые появились  в душе и теле очень нравятся.
2. Любовь к себе -  да.  Сказать полностью, что люблю - еще не могу. Двигаюсь со скрипом. Но учусь отстаивать внутренние границы. Сложно, но реализуемо. Постепенно двигаюсь вперед.
3. Отсутствие интереса к оценкам посторонних - да
4.Женственный внешний образ  -да. 21 день без брюк дался очень сложно. Просто ломка. В гардеробе всего 1 джинсы и  к тем рука тянулась постоянно. Серьги, браслеты я всегда любила носить, но теперь к каждому наряду есть свой комплект. Это очень приятно.
5.Движения и манеры
мелкий шаг - да. В юбке это стало реально делать. И что самое главное, все равно везде успеваю.
концентрация на теле - да. Старалась. Иногда выбивает, но усилием воли возвращаюсь.
плавность жестов - да. Вначале дергалась постоянно, думала, что со стороны это смешно. Ничего, все нормально. Засняла себя на видео - очень даже здорово.
пристальный взгляд, томный - и да, и нет. Если на свидание ходила, то пробовала.
активное слушание - да. Тоже нелегкий пункт. Так как я болтушка страшная, то для меня давался с переменным успехом. Но заметив, что людям не нужна та информация, которая есть у меня, я замолчала и стала больше прислушиваться к другим. Народ говорит только о себе, стоит только поддакивать.
осанка - да.
6. Тело и здоровье
Танец Мандалы, Упражнения для талии и бедер(немного), приседания. Иначе закостенеть можно.
7. сексуальная энергия - делала дыхательное упражнение, помогает и очень здорово.
8. творчество - да.Вышила оберег Зведная Половинка. Сложности были, начинала несколько раз, но все получилось и это просто замечательно.
9.Изящное окружение
Обязательно , Посуда, белье. С этим проблем не было. Обновила посуду, салфеточки. Красота.
10 Медитации - да. По 1 каждый день.
11. Дыхательная практика - да
"2.Практика "Создал же Бог такую красоту!" да
Самая, наверное, моя любимая. Целый месяц делаю и каждый раз улыбка до ушей, радости море.
B - любовь Бога —  утренние молитвы, мантры. Этот пункт вошел в привычку. Начинаю всегда  с него. Получаю уверенность,  что все будет великолепно.
С - наставница --да (коллега по работе). Ну очень мудрая женщина. Чего стоило убедить ее поделиться своим опытом, это ничего не сказать. Но ее советы на столько ценны для меня, что и благодарности моей нет предела.
D - дружба, игры —да, с дочкой, котом. Это ежедневно, радостно, весело.
E - общение с единомышленниками — да, на работе
F - всякая всячина – уход за телом - постоянно. Это моя красота и удовольствие.
4.Семейные фишки:
Не замужем, мужчин нет, поэтому часть выпадает из графика.
Мулька заботы – пока нет 
Домашний вид - да
Личный запах - да. Роза
Духовная музыка дома  - да,  Слушала Хор Валаамского монастыря. (Ютуб)
Практика передачи ответственности - да.Иногда порывает все делать самой, но уже могу осознанно поймать такие моменты и сказать себе "стоп"
Семейные ритуалы – придумала. Говорим  и общаемся перед сном 30 минут. За день не всегда есть время. Все куда-то спешат, а тут такое благоприятное время, когда все расслабленные, милые. 
5. УС, Хвалилки и Благодарности – 3, 0,5 0,5(делается все на автомате. Впечатления положительные)
6. АБ - 2стр. (иногда дописываю то, что вспомнила из прошлого, какие-то моменты, свои переживания)
7. ГП – 11 за класс и всего 20. Но одновременно я посещала психолога и там выполняла похожую работу. Если прибавить к заданиям класса, то как раз вложилась в норму с небольшим перевесом.21 за класс и 30 всего. Еще 2 проработки не считаю, так как не поняла есть ли результат.Время покажет. Не прочувствовала всего.
8. Имидж - да
9. Пожертвование – да. Стараюсь в любом виде, но ежедневно.
10. Шар – да. Себе, родным, коллегам всегда.
11. Позитивочка – 30 мин.https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1055923#msg1055923
12 Самообучение -да. Читала статьи по теме сайта и писала отчеты, проходила тренинг И.Илатова. Успела многое.
Какие успехи? 1.Улучшилось душевное состояние. Легче смотрю на мир и на себя.
2. Почти не критикую и не осуждаю людей. Это так здорово. Аж дышать легче стало.
3. Тело стало более гибким.
4. Посетила расстановки. Результат очень впечатлил.
5. Стала ответственнее и параллельно радостнее.
6. Появилось много планов на будущее.
7. Легче стало общаться с людьми.
8 Поменялось окружение.
Трудности. До конца не могу принять себя. Реально понимаю, что я замечательная, непохожая на других, но самооценка. Видимо, по привычке иногда тянет вниз. Немного не хватает решимости для принятия решений.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1532 : 16 Февраль, 2015, 13:36:47 13:36 »
Здравствуй, Арина Силюк!
Поздравляю тебя с окончанием 6го класса!
Ты замечательно и вдумчиво поработала над своей ипостасью Любовницы. Чудесные открытия и перемены, чувствуется на сколько трудным были для тебя некоторые практики! Ты умница! Только не бросай эту работу до состояния автоматизма, подсознание может сыграть злую шутку и возвратить все обратно...
Очень хорошо, что СЖБТК идет легко и приятно, это тоже многое значит.
Семейные фишки, замечательный ритуал ты придумала, такой семейный и душевный, так держать!
С письменными все хорошо, по ГП давай тогда отмечать итоговое количество твоих проработок (21,30), чтобы уж не смущать никого! С остальными заданиями тоже ты прекрасно справляешься, особенно хотела отметить твой 2й пункт, про отсутствие критики и обсуждений, это важный результат.
Трудности. До конца не могу принять себя. Реально понимаю, что я замечательная, непохожая на других, но самооценка. Видимо, по привычке иногда тянет вниз. Немного не хватает решимости для принятия решений.
Дорогая, все обязательно придет со временем, главное не давать возвращаться старым привычкам и стереотипам! Верю, что все у тебя получится!
Арина, полноценного тебе отдыха и продуктивной работы на экваторе!
Арина Силюк, итоговый отчет принят.

Оффлайн Аесли

• Выпускница
  • Благодарности: 3089
  • Вика
« Ответ #1533 : 19 Февраль, 2015, 20:55:52 20:55 »
Добрый вечер!

Этот класс был самым легким и комфортным для меня и в то же время самым глубоким по осознаниям и переменам, что произошли в душе!

Ипостаси. Работала над Желанной - по тестам вышло, что Любовница и Королева у меня одинаково слабые, в то время как Хозяйка и Девочка у меня почти 100-процентные, по тестам.
Перечитала массу материала и наработок предшественниц по Желанной и с энтузиазмом взялась за проработку! Удалось даже съездить на Интенсив практик по работе над Любовницей и женской энергии Любовницы (вторая чакра). Результат стал появляться буквально с первой недели! Я стала чувствовать, как меняюсь, как излучаю флюиды, как мужчины оборачиваются вслед!
И в целом стала красивее одеваться, не жалеть денег на себя, на красивое белье например!
Вокруг дома постоянно живые цветы! Раньше бы думала - зачем, всё равно завянет! А тут меняю розочки в вазах каждую неделю! Меня уже знают в цветочном магазине, что я за свежими розами прихожу! Рассказала продавщице про нашу Школу! И розовые лепестки теперь часто там покупаю - моя Желанная обожает ванны с лепестками роз!  (d22)
Больше всего, что помогло мне в работе над этой ипостасью - это танец Мандала! Гармонизировались женские энергии внутри меня! Я каждый раз чувствую прилив женственности, когда ее танцую!
Улучшилось женское здоровье! Я так счастлива!

К концу класса взяла факультативно Хозяйку, ту ее часть, которая связана с заземлением, потому что в той группе, которую я нашла, по духовным женским практикам, как раз прорабатывали заземление, связь с корнями!
Здесь я и книги читала по заземлению ("Бегущая с Волками") и различные медитации делала, и как-то порядок сам собой стал вокруг образовываться! Серьезную работу я провела с Женским Родом - тоже для заземления, а значит для ипостаси Хозяйки! Сейчас продолжаю - работаю уже с Мужским Родом.
Очень мощные осознания здесь произошли! Я почувствовала настоящую связь с Землей, связь с Родом. Как будто опору обрела под ногами!

СЖБТК. Делаю легко, каждый раз проходя мимо зеркала. Уже привычка! Тем более, что я похудела на очередные пять кило за этот месяц и стала выглядеть потрясающе! Очень нравлюсь себе в зеркале, улыбаюсь себе и любуюсь! Сильно поменялось отношение к себе в этом классе!
Почувствовала внутреннюю женскую силу - я описывала ее в отчетах за класс, как огонь, который разгорается во мне и не вспышками горит, как раньше, а с постоянством греет, поддерживает и направляет! И вообще, чувствую себя уверенной, самодостаточной, привлекательной и излучающей счастье Женщиной!
Радости с делением на витамины

В- любовь Бога- этот витамин я принимала регулярно и до школы - чтение Библии, молитва, а теперь еще и духовная музыка и духовные практики сюда прибавились!

С- любовь старших- я выбрала наставниц еще перед началом обучения в этом классе, но они мне не подошли - я почувствовала, что из меня как-будто выпивают энергию, в то время как Наставница должна была бы помогать и наполнять меня, а я в свою очередь, чем могу служить ей! Со служением получалось, а вот с принятием советов, наставления и силы - нет! Получалось, что я сама отвечала на вопросы и помогала чем-то, то есть сама выступала в роли Наставницы! Это было не то! Потом какое-то время у меня не было наставницы совсем, но я посылала запрос во Вселенную о ней! И вот случилось Чудо! Встретила давнюю свою знакомую, которая сильно поддержала меня! А еще я так ей обрадовалась, просто сама от себя не ожидала, что брошусь ей на шею! Теперь жду встречи, о которой договорились! Так интересно! Может это то самое? Ответ?

Е- любовь единомышленников- это одноклассницы из школы

F- всякая всячина- Очень люблю читать аффирмации, выискивать разные интересные материалы в интернете и делиться этой информацией с другими. Ежедневно хожу на тренировки в спортзал, придерживаюсь правильного питания! Обожаю сауну с бассейном! Ну и спа-салон самодельный после, как обычно уже: скрабы, маски, лосьены, крема, втирания и растирания ароматные - вообщем праздник тела и души одним словом! Это все Желанная на меня так благотворно повлияла! Спасибо ей!

Очень люблю заниматься творчеством! Рисую, мастерю все время что-то с дочками! А в этом классе научилась плести мандалы из ниток! Теперь все время их плету! Такое умиротворяющее занятие, слов нет!

Семейные фишки - применяла к детям в виду длительного отсутствия мужа! Все было и раньше, разве что тактильные Мульки более сдержанными были! А теперь что-то раскрылось внутри, сердца стало много, его хватает и на себя и на детей и на окружающих людей!

5. УС, Хвалилки и Благодарности
Писала легко! УС по прежнему любимое занятие! Тетрадки для хвалилок и благодарностей лежат в изголовье кровати, руки уже сами тянутся! В этом классе еще и благодарности папе прибавились, так как я работаю над Мужским Родом, Его принятием!

6. АБ. АБ у меня уже дописана в предыдущем классе! Заменен на Дневник. А дневники я веду с детства! Никаких трудностей задание не вызывает!

7. ГП - за класс 15, всего 31. ГП пишутся потихоньку. Мощный инструмент! Не устаю удивляться какой исцеляющий эффект имеют эти письма! Потрясающе!

8. Имидж. Нашла стилиста на нашей Школе и получила прекрасные советы и консультацию! Это тоже ответ Вселенной, потому что я давно мечтала об этом! Гардероб полностью изменен! Новые вещи покупаются исключительно по цветовой гамме и стилю, что посоветовала Стиллист! Спасибо ей огромное! Этот факт сильно повлиял на рост моей Желанной! Ведь как это важно, одевать вещи, которые ТЕБЕ идут и подчеркивают твои достоинства! Кроме того, чтобы получить консультацию, пришлось послать ей свои фотографии - и совершенно неожиданно я получила массу комплиментов в свой адрес! Это очень положительно сказалось в целом на мою самооценку! Опять же только плюс моей Желанной!
9. Пожертвование. Все тот же внутренний канал, который открылся внутри! Постоянное желание служить другим и делать им добро! Например помогала незнакомым бабушкам выйти из автобуса, всячески заботилась о них, улыбалась им, дружелюбно общалась, первая проявляя интерес к ним и заговаривала.
Собирала детские вещи нуждающимся, несколько раз для деток из детского дома! Все с такой радостью и любовью готовила, как для своих малышей!
Курировала! Много и с удовольствием!
10. Шар - шарики идут уже на автомате
11. Позитивочка - с этим заданием проблем не возникало, пою с удовольствием, иногда и больше 30 минут! Позитивочка одобрена вот здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076176#msg1076176.
Очень хочется на Экватор!
Зимой хочется новогоднюю открыточку или где много снега на открытке! И очень жду поздравление к Дню рождения в январе!
В новогодних открытках я против символа года и зверушек. Все остальное собираю.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1534 : 20 Февраль, 2015, 14:23:48 14:23 »
Здравствуй, Вероника!
С удовольствием прочитала твой итоговый отчет за 6й класс!
Знаешь, ты очень серьёзно и с разный сторон подошла к заданиям этого класса, подключила большое множество практик, задания вебинаров, танцы, и в твоих словах ощущается большая энергетически-духовная наполненность. Это восхищает и вызывает уважение, ведь такая работа требует больших внутренних ресурсов. Уверена, что результаты от неё будут постепенно раскрываться с множества сторон.
С письменными заданиями ты поработала на отлично, количество ГП в норме.
По остальным заданиям тоже все замечательно!
Спасибо за описание твоих ощущений от практики СЖБТК, так интересно и женственно она у тебя проходит!
Удачи тебе в обретении настоящей наставницы, вселенная тебя слышит, это точно!
Полноценного  тебе отдыха и добро пожаловать на Экватор!
Вероника, итоговый отчет принят.

Оффлайн Femina

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1700
  • 9 Ангельскии/ Ученица ИСС :-)
« Ответ #1535 : 20 Февраль, 2015, 15:56:32 15:56 »
Здраствуите,милые мои сударыни,

несколько днеи собиралась с мыслями и вот мои

Этот класс стал для меня самым длиным, самым глубоким и самым волшебным  (d9) (d9) (d9).

Самым длиным - училась в нем почти 4 месяца, в своем темпе выкладывая отчеты 1-2 в 10 днеи

Самым глубоким - пришло много открытии и осознании.
Первое - отловила, что я всегда старалась быть идеальнои - идеальнои женщинои, женои, мамои, работницеи. И все была недовольна собои, не понимала что с со мнои не так и все искала в себе , что еще исправить, что покорегировать, что поремонтировать в себе, что стала еще идеальнее. И постоянно была в стрессе, что мне еще столько не хватает до идеальности. А потом поняла и приняла, что я не хочу быть идеальнои, я хочу быть живои. Я хочу жить такую радостную, наполненую и комфортную жизнь, чтоб вечером склонясь на колени благодарила Бога за жизнь. Просто жить с радостью,  делать шаги   и получать кайф от жизни.  И в школе мы не стремимся к соверженству, а лишь к духовному росту. У каждои свои уроки, которые душа должна выучить на этои земле и совсем не надо смотреть на других и через немогу стать такими же.  Не надо стать идеальнои, достаточно, что буду живои и радостнои, чтоб для себя и для других создавать океан любви   (d9) (d9) (d9)

Второе - открыла для себя ПРИНЦИП РАДОСТИ. Как говорит Н.Шафранова - Радость является энергией способной трансформировать материю, значит, вы способны растворить проблему. Значит, находясь в состоянии радости  и не зная чем Вам в жизни заниматься или если есть не решеная проблема, выйдете на свой путь. Других причин нет. И концентрация на позитив. (d27) (d27) (d27)

Третье - все будет не так, как хочеться, а так как самое лучшее для меня

Самыи волшебныи - с начала этого года у меня в жизни происходят волшебства  (d9) (d9) (d9). Я слежу за всем затаив дыхание и все не могу поверить - не ужели может быть так чудеснно....

Сама себя чуствую неоднозначно - с однои стороны так радостнно, с другои стороны одолевают страхи.
Но наверное так и должно быть при перемене и переходе на другои урoвень жизни  (d14)

Ипостаси. Избрала Желанную и к концу класса начала наслаждаться сама собои. Любила себя, окутывала в шар любви, заботилась о себе, любовалась на свое отрожение в зеркале - я сама себе нравлюсь. Хочеться быть не идеальнои, а живои. Стала чуствовать себя Волшебницои, которая из радостнного состояния может творить реальность. Почуствовала в себе истинную женскую силу. И я только учусь ею управлять. И так забавно, сегодня внутри как бы почутвовала, что зашегся как бы фонарик, искорка - как бы задеиствовало ядро жeнскои силы внутри.

СЖБТК. Спрева деаллось не легко, но потом после прочтение такои статью, был прорыв

Радости с делением на витамины

В- любовь Бога- этот витамин я принимала и принимаю регулярно. А теперь еще практики для Рода прибавились

С- любовь старших- моеи наставницеи стала моя мама - это настолько мудрая женщина, что наслаждаюсь и любуюсь ее мудростью и женственностью, и оптимизмом.

Е- любовь единомышленников- так забавно, что Вселенная все посылает новых людеи и знакомств, тех, которуы могу поддержать, направить или просто выслушать. Очень благодарна нашим девочкам школы - это такая поддержака и такая сила.

F- всякая всячина- Очень очень многое. Верно доктор О. Торсунов, что у истиннои женщины столько дел, что на работу времени не хватает.

Семейные фишки - так как я созависимая ( диагноз у меня такои интереснныи) и вектор служение другим через чур развит у меня, то как мудрая Графиня Кисточка советывала, старалась не напрегаться со служением другим, а больше внимание на себя концентрировать. ТАк сказать жить самои и не мешать жить другим.

Усики не люблю, напрегают они меня. Писала только потому что надо. А вот благодарности и хвалилки мое любимое прилюбимое задание
 Писала легко! УС по прежнему любимое занятие! Тетрадки для хвалилок и благодарностей лежат в изголовье кровати, руки уже сами тянутся! В этом классе еще и благодарности папе

6. АБ. АБ у меня уже дописана в предыдущем классе! Заменен на Вечернии Дневник - тоже обожаю вечером просмотреть день и выписать какие то осознания, мысли..

7. ГП - за класс 15, всего 33.  Мощный инструмент, очень помогает  со здравым смыслом посмотреть на ситуацию  и отпустить емоции!
8. Имидж. Меняеться мои стиль  (d27) (d27) (d27). Tак забавно - не могу даже смотреть на офисную одежду, когда одеваюсь все чешиться. Хожу на работу  в платьях. И даже на корпоративе, где почти все дамы были одеты в темные тона, я была легкои шелковои платьице - как все говорили - руководитель по маркетингу всегда всегда показывает будушие тенденции   (d27) (d27) (d27) Xочеться инога гардероба - других линии, цветов. Даже раздражает моя вся бывшая одежда. НАдо будет обновиться. Очень радует, что муж очень поощраяет мои обновки -  сам предлагает, что поехать и обновиться и еще прекраснно выбирает то, что мен подходит  (d9).

9. Пожертвование. Это у меня потребность души сколько себя помню, только больше разного начала деалть - подарки, собирание мусора, жетвоваине деньгами, знаниями и т.д.
10. Шар - полюбила себя в шар окутывать
11. Позитивочка -да. Пою две - одна из одобренного списка
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599
Другая - веселая песенка, которая поднимает настроение, она в моеи подписи   (d10)

12. КСД - муж очень рад пееремеными.

Я несказанно благодарна Графине Кисточке за напутсвие, за внимание. Мне очень ценна Ваша поддержка.

несказанно рада всем Богиням, которых повстречала в этои школе и которые были рядом в нелегком 6 классе, очень благодарна за понимание, советысо стороны и поддержку - Тори, Золотая осень, Катерина, Солеи, Императрица Весеннея, Вероника МАиская Роза, Рузиля,  Деточка, Алиса, Iskorka, Irusika, Annie,  larigros, лилечканижнекамск, Счастливая Женщина,и все прекрасные девушки, с которым познакомилась на просторях нашеи школы  - cпасибо, что вы есть   (d2) (d2) (d2)
И так, как мне безумнно интереснно учиться, с вашего позволения я со своими милыми неидеальностями и с  радостью топаю на экватор  (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1536 : 21 Февраль, 2015, 14:24:42 14:24 »
Здравствуй, Femina!
Поздравляю тебя с окончанием 6ого класса!
Самым глубоким - пришло много открытии и осознании.
Первое - отловила, что я всегда старалась быть идеальнои
А потом поняла и приняла, что я не хочу быть идеальнои, я хочу быть живои.
Очень важные осознания, дорогая! Ты глубоко поработала и результат прекрасен!
Второе - открыла для себя ПРИНЦИП РАДОСТИ.
Замечательно, надеюсь этот принцип гармонично встроится в твое сознание.
Третье - все будет не так, как хочется, а так как самое лучшее для меня
Интересное заключение, надеюсь, что ты осмысливаешь его со всех сторон.
Сама себя чувствую неоднозначно - с одной стороны так радостно, с другой стороны одолевают страхи.
Но наверное так и должно быть при перемене и переходе на другой уровень жизни
Страхи приходят к нам не просто так, мы их сами притягиваем для защиты от чего-то, достаточно понять от чего и как защитится другими способами.
Ипостаси. Избрала Желанную и к концу класса начала наслаждаться сама собой. Любила себя, окутывала в шар любви, заботилась о себе, любовалась на свое отражение в зеркале - я сама себе нравлюсь.
Замечательно ты проработала эту ипостась.
С письменными заданиями ты справилась, умница и количество ГП в норме.
Здорово, что твой имидж претерпевает такие метаморфозы, нет пределу совершенства для женщины.
С пожертвованиями, Шаром, и позитивочкой все отлично, чудесно, что мужа радует КСД, думаю это и тебя поддерживает.
Желаю тебе хорошенько отдохнуть и приглашаю на Экватор для закрепления всех пройденных материалов!
Femina, итоговый отчет принят.

Оффлайн ♡Тори♡

• Выпускница
  • Благодарности: 4231
  • Люблю жизнь! Я счастлива!
« Ответ #1537 : 22 Февраль, 2015, 19:10:32 19:10 »

1. Ипостаси - с самого начала посмотрела тренинг Ренар. Впечатлил. Все практики из тренинга выполняла неделю. На все четыре ипостаси. До тренинга определила, что девочкой бываю реже всего. На тренинге это подтвердилось. Выбрала девочку. Остальные три недели  (без четырех примерно дней) развивала в себе именно девочку. Особенно по отношению к мужу.
Могу сказать, что мне с мужем ее сложнее всего включать. Ведущие у меня Королева и Хозяйка. Поэтому они чаще всего и пробиваются. Несколько дней назад, на глаза попались тесты на все ипостаси. С удовольствием решила пройти, оказалось, что с девочкой пора успокоиться)  Начинается вроде как перебор. В целом все и везде по обоим тестам в гармонии. Но я и сама это ощущаю. Однако польза все равно есть, акцент на девочку для меня был очень полезным. К тому же за день до тестов, я поняла, что одна девочка в акценте быть не хочет. Я явно стала ощущать дисгармонию, и что все остальные просятся опять) И позволила всем быть. Последние дни, просто наблюдала за собой - у меня хорошо получается каждую использовать в свое время.

2. Практика "СжБтк" - обожаю! Мне нравится. С удовольствием, легко! Теперь мы ее часто делаем с дочкой. Я ей, она мне) И наоборот. Я про себя, она про себя. Я не могу сказать, что вижу большой эффект, но эти слова греют изнутри.

B - - в достатке. Это молитвы, песни, лекции, практики любви от Бога.
С - переодически в наставницах я включала маму. У нас с ней очень хорошие отношения. Любви, понимания, поддержки от нее достаточно легко получить.  Да и знаний у нее все равно больше) Детей трое, внуков трое) Хотя молиться о настоящей духовной наставнице я продолжаю. Надеюсь, Господь мне дарует такую Милость)
D - этот витамин всегда был,есть и надеюсь будет в моей жизни в достаточном количестве. 
E - я всегда искала для себя единомышленников. Это было одной из частей моей жизни. Если я беременная, иду на форум беременяшек, рождается Лиз - общаюсь с такими мамочками, у которые уже родились детки (примерно нам ровесники). Поэтому и этот витамин был наполнен всегда и будет наполнен впредь.
F - это мое все) Я обожаю мир, обожаю все, что происходит. Даже свои Больки - обожаю. Поэтому витамина Ф, у меня было всегда в избытке.

4.Семейные фишки:
они практически всегда наполнены. Мне легко встречать мужа с радостью, целовать его, у нас есть мульки (уже давно), много заботы. Это тоже было для меня просто и естественно.

5. УС, Хвал. и Бл. -
Писались через силу. На последней неделе открылось третье дыхание - опять в радость. А так, писала просто потому что надо. Честно говоря поднадоело. Может быть потому, что был еще Марафон Баланса, много других заданий и практик.
6. АБ -  пишу по абзацу. Теперь она меня не беспокоит, пишу ровно, одно воспоминание в день.
7. ГП - написала 23 за месяц, всего 41. Я бы писала их каждый день. Это одно из самых моих любимых заданий по сей день. Я его очень ждала, очень просилась на него, даже просилась раньше мне его разрешить (d27). Если бы больше было свободного времени, писала бы в день по два) Столько всего хочется расписать ,пересмотреть, составить Альтернативную историю. Они тоже написаны все 41.
8. Имидж - все отлично. Я привыкла выглядеть дома отлично)
9. Пожертвование - как могла) но что-то обязательно бывало)
10. Шар - обожаю) всегда, все время, если я на форуме смайл ставлю, значит отправляю. Сейчас он мне дается в секунду. И действительно раньше надо было задуматься перед отправкой, иногда сосредоточиться. Сейчас это почти на автомате. Очень много кому в течении одного дня отправляю.
11. Позитивочка - и ее обожаю! много пою, вместе с дочкой часто. Иногда даже ей пела как колыбельную. У нее с ней хорошие ассоциации. Поэтому она ее успокоила даже пару раз. Начала учить другую, но видимо она меня так не цепляет как моя, поэтому вторую не выучила. Пою больше часа в течении дня. если убираюсь полтора часа, значит все полтора часа могу петь. Или пою в любое другое время. Иногда просто так садимся и поем ее с дочкой (она уже прекрасно допоет концовочки всех предложений).

Сам по себе класс был для меня легким. Все задания почти в привычку. Хорошо, что параллельно я участвовала на марафоне Баланса, потому что без марафона, мне было бы скучновато. В целом мне нравится когда задания сложные, например в четвертом было ГП, я училась их писать, столько читала, изучала, повторяла. В пятом для меня было дарение любви мужу, дому и всем - интересным. А шестой был как-то однообразнее что-ли .  (d5) Возможно это еще связано с тем, что ипостаси для меня оказались не так сложны.

Но я все равно безгранично благодарна моим чудесным кураторам в этом классе, Лиане, и всем девочкам, которые рядом) Которые уже теперь любят, помнят, дарят свои шары, питают и прекрасно наполняют своей поддержкой и витамином Е))))) И конечно же всей хозяйской команде за весь труд, который они проделывают!
Всем мои шары!  (d55) (d55) (d55) И нижайший поклон (d2)
Принять себя и полюбить - одна из ключевых задач каждой женщины (с)
В инстаграм основной аккаунт: @tori_bessonova

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1538 : 23 Февраль, 2015, 19:52:44 19:52 »
Прелестная ♡Тори♡!
Поздравляю тебя с окончанием шестого класса! Очень рада, что для тебя он оказался легким (d21). Ты замечательно поработала в шестом классе! Прекрасно освоена тобой тема ипостасей (d64), отличный показатель - умение вовремя переключать ипостаси (d3).
Замечательно, что тебе понравилась практика СЖБТК, а то, что ты пока не видишь большого эффекта - это вопрос времени, будешь постоянно практиковать СЖБТК, эффект проявится (d21). Великолепная у тебя динамика с ГП, очаровательная ♡Тори♡ (d21). Желаю тебе приятного плавания в водах Экватора (s11).

♡Тори♡, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
« Ответ #1539 : 24 Февраль, 2015, 21:01:41 21:01 »
Здравствуйте, милые красавицы!

Вот и я дошла да итогового!

Скажу сразу, я очень выросла за 6й класс! Ив духовном плане, и в плане самостоятельности принимаемых решений, и в плане независимости от окружающих и много  ещё других положительных изменений в моей жизни. Конечно, я понимаю, что это не именно 6й класс, а обучение в Школе в целом, и 6й класс как некая черта, которая это подытоживает и направляет в дальнейший путь! За 6й класс я стала упорядочивать свой режим дня и постепенно прихожу к желаемым "отбой 22.00 подъём 5.00". Распределила распорядок дня и теперь у меня чётко по времени убран дом и вымыта посуда (т.е. я уже не ложусь спать с грязной посудой и невымытым в коридоре полом). Я всегда ухожена и красиво выгляжу, и дома и вне его стен. Открыла на своё имя ИП и занимаюсь любимым делом (это пока ещё только начало, но я знаю, что всё будет хорошо). Сьтала больше готовить. Т.е. если в 1 классе я вообще к плите не подходила, то сейчас самостоятельно организую завтрак и обед (пока ещё не каждый день). И во много м благодаря Марафону продуктвиности. Он очень мощный! И мне лично здорово помогает держать курс по направлению к достижению своих целей!

Ну, а теперь обо всё по порядку.

1. Ипостась "Королева". из 4х испостасей - эта для меня наиболее далёкая. Очень хорошо во мне работает ипостась хозяюшки, прекрасно могу включать девочку, а вот с любовницей и королевой - трудности. В процессе роста и развития Королеву во мне всячески "заглушали". И постоянно твердили что-то типа "куда уж тебе там...сиди, не высовывайся, знай своё место". И сложно идёт эта практика.

2. СЖБТК - поначалу тоже трудно было. Сначала смотрела и не верила в сказанные мною слова. Постепенно стал появляться сарказм, ирония. Ну, а сечас - прекрасно идёт! Даже иногда прибаляю "Создал же Бог такую красавицу и умницу" (d10)

В - любовь Бога - тут , как и всегда, всё хорошо. Опять же благодаря Марафону Продуктивности - стала регулярно читать утренние молитвы.
С - любовь старших - промах. Сначала выбрала наставницу. Но потом, мы с ней разршлись во взглядах на моё поведение, поссорились и наставница у меня перестала быть авторитетом.
D - дружба, игры - здесь всё хорошо. Как и всегда.
Е - любовь единомышленников. Сначала не очень поняла пункт. Позже разобралась. И стала больше общаться с подругами.
F - всякая прочая всячина. Стала позволять себе больше приятных покупок. Купила сосковыжималку, любимый аромат, и многое другое прияное и нужное.

Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита)   
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг)           
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов
Муж платил за все - стараемся передавать финансовую ответственность
Тактильная мулька
Мулька заботы
Человек, которого я люблю и который является отцом дочи с нами не живёт. Но когда мы вилимся - я эти фишки выполняю.

УС - всё, как и раньше, хорошо. Стабильно. Налажено.
АБ - сейчас самй интересный период начинается!
ГП - писать стало легче.
Имидж - изменился в лучшую сторону!
Пожертвование, Шар, Шар для мужа - всё тут хорошо. Очень нравится практика Шар.

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
« Ответ #1540 : 25 Февраль, 2015, 13:39:33 13:39 »

В шестом классе мне учиться понравилось, он был очень продуктивным и работа над собой была чрезвычайно приятной! Из изменений хотелось бы отметить, насколько увереннее и спокойнее я стала (спасибо Королеве), намного лучше стала относиться к самой себе (спасибо Любовнице) и к любимым людям. Я полюбила свою квартиру, к которой еще месяц назад относилась как к собственности родителей и местом для ночевки, мне теперь очень нравится ее убирать и украшать. Я бесконечно благодарна за все это нашей Школе!
1. Ипостаси
В начале класса я начала работать над Любовницей и Хозяйкой. Вскоре поняла, что с Хозяйкой у меня все хорошо, а Королевы мне явно не хватает, поэтому отложила Хозяйку и занялась Королевой.
Любовница сперва вызвала любопытство и стыд, но первые же выходные с любимым подтвердили, насколько сильно помогают эти простые практики! С огромным удовольствием их выполняю!
Хозяйка первое время очень нехотя вставала с дивана и разбирала хот-споты, но потом за хотспотами последовали разбор завалов старой косметики, скрупулезное мытье раковины и выбрасывание ненужного хлама.
Королева еще в процессе, но именно здесь произошли самые большие изменения. Я стала спокойнее решать возникавшие проблемы на работе и дома, повысилось чувство собственного достоинства, а главное – уважение к достоинствам других.
С Девочкой проблем не было никогда – это мое самое любимое состояние!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
– в начале класса, первую неделю, меня это прямо бесило, честное слово! Ну что за издевательство: стой возле зеркала 2 минуты и смотри на это чудовище! Ужасно не хотелось этого делать! Потом у «чудовища» появились очаровательная улыбка, пухлые губки и умопомрачительной красоты глаза, к концу класса у него выросли красивые волосы, откуда-то взялась тонкая талия и очень изящные запястья! Чудеса да и только!!

B - любовь Бога —  эта тема меня всегда очень настораживает, однако, в этом месяце эти витамины стали для меня самыми любимыми. Я с искренностью писала благодарности, с надеждой и верой читала вечернюю молитву, с упоением слушала церковную музыку!
С - наставница – это проблема, честно. Эти витамины я получаю урывками, постоянного общения с такой женщиной у меня нет.
D - дружба, игры — здесь все в порядке, правда, в основном игрища с сестрой, любимым и животными
E - общение с единомышленниками — в этом здорово помогает форум и подружки, которым тоже близка тема ШЖС
F - всякая всячина Это, конечно, самые любимые витаминки! Стараюсь их разноображивать творчеством, активностью, приключениями и событиями.

4.Семейные фишки:
Я не замужем, с любимым видимся по выходным, поэтому этот пункт прорабатываю по мере возможности. Но здорово наблюдать, как меняется любимый, как меняюсь я и как это все благотворно! Из достижений: купила новые, нарядные, красивые платья домой!

– тут никаких изменений, к этим заданиям я давно отношусь хорошо и выполняю их с некоторой долей суеверности
6. АБ – ну, в этом месяце она раздражала  меня не так сильно, я описала очень важный период в подростковом возрасте, смена школ, гибель и похороны брата и дяди, кошмарные приключения пубертата и многое другое
7. ГП – надоела до смерти. Есть, конечно, события яркие, которые требуют проработки. Но 30 штук! Очень часто мучительно из пальца высасываю эти письма!
8. Имидж – Занимаюсь осанкой, внешним видом, походкой и улыбкой.
9. Пожертвование – стараюсь, девочки! Вяжу в подарок подружкам и их детям, помогаю на улице людям, стараюсь относится ко всем по-доброму.
10. Шар – люблю это задание! Оно мне очень помогает дома и на работе. Например, был у меня конфликт с начальницей, перед разговором с ней я два дня ей шары катала и все разрешилось очень хорошо!
11. Позитивные настрои – У меня две песенки, обе отправила на подтверждение, одну приняли, вторую нужно слегка переделать, руки никак не дойдут, а вторую пою-пою, с удовольствием огромным!
Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1541 : 25 Февраль, 2015, 19:32:19 19:32 »
Милая SolnzeA! Напиши, пожалуйста, сколько у тебя ГП в шестом классе и сколько всего на сегодняшний день?

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1542 : 25 Февраль, 2015, 19:35:51 19:35 »
 Дорогая Yunjia!
7. ГП – надоела до смерти. Есть, конечно, события яркие, которые требуют проработки. Но 30 штук! Очень часто мучительно из пальца высасываю эти письма!
Я тебе сочувствую, только ГП - одно из основных заданий во всех классах, поэтому прошу уточнить, сколько у тебя ГП в шестом классе и сколько ГП всего на сегодняшний день?

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
« Ответ #1543 : 25 Февраль, 2015, 21:22:41 21:22 »
Итоговый отчёт за 6й класс

ГП - за класс 14, всего 33

Оффлайн Yunjia

• 12-ый класс
  • Благодарности: 197
  • 我在这时光中静静的等待
« Ответ #1544 : 25 Февраль, 2015, 23:46:01 23:46 »
Царица Омела, ГП за 6й класс написано 15, всего 30.
Спасибо!
Сегодня у женщины есть море возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идет ридикюль, чем штык (М. Тэтчэр)

Оффлайн Ариэль

• НП
  • Благодарности: 292
  • Ученица 8 ''Б''лагостного, В прошлом - Соня
« Ответ #1545 : 26 Февраль, 2015, 06:30:36 06:30 »

1.   Ипостаси

По тесту вышло, что я Королева, но внутренне Королевой себя не ощущала, поэтому для проработки выбрала эту ипостась на целый месяц. Очень много пунктов прорабатывала и где-то в середине почувствовала, что процесс немного пошел.  Очень помогли советы сокурсниц и наставницы Аrwen по внутренней проработке.  Надеюсь, что в следующих классах продолжу  ‘носить корону’на работе и в субботней школе, а дома буду переключаться на девочку.  Приятно чувствовать себя маленькой, просить о помощи и позволять за собой ухаживать. 

2.   Практика "Создал же Бог такую красоту"

Очень нравится  такая практика, особенно  хорошо проговаривается в ванной, где сама себе делаю грязевые ванны. А еще купила себе аромасла, расчесывала волосы деревянным гребешком с каплей масла. В общем, красоту поддерживала.

3.   Радости с делением на витамины

B - любовь Бога —   молитвы коротенькие какие знаю  читаю наизусть, а также скачала на телефон молитвы и оставляла фоном в квартире и даже на работе
С - наставница – встречалась с наставницей два раза в месяц по средам, и по телефону общались чаще, она очень внимательно меня слушает и ставит правильный ‘диагноз‘, если я сбиваюсь с курса. А еще на вечерних курсах познакомилась с двумя лайф-коучами, с ними общаюсь на разные темы.
D - дружба, игры —да, чаще в школе с учениками – ребусы, шарады, кроссворды, дружба с двоюродной сестрой – общение по скайпу, а также с подругой
E - общение с единомышленниками — да, на вечерних курсах с сокурсниками и в субботней школе с коллегами пьем чаи после уроков, отмечаем  праздники вместе
F - всякая всячина – баловала себя покупкой двух новых платьев и длинной юбки, позволила себе бижутерию, которую давно не покупала – цепочки и кулончики. Купила хорошие шампуни для волос, делала постоянно натуральные маски с аромамаслами, дома просила делать массаж. Пью витамины, хожу в спортзал на зумбу и балади – немножко реже, чем раньше, в связи с учебой по вечерам.
4.   Мульки – практикую не все, так как мы не расписаны. Отдаю контроль по-тихоньку, очень трудно мне это дается, но не все сразу. Здесь моя девочка еще нуждается в проработке.
5.   Пожертвования – сдача в магазине в боксы для пожертвований, музыкантам в метро, приношу сладости и фрукты в школу и на курсы,  курирование в школе
6.   Позитивка – пела недолго, по 5 минут, надо бы больше времени уделять
7.   Шары – чаще брату, когда устаю – себе
8.   Усы – очень хорошо помогает выписать все, что думаю. Писала через день, поэтому выкладывала  сборные отчеты, в целом  6 класс проходила два месяца
9.   ГП – за класс – 15, всего – 32. Хорошая практика, как дополнение с другими проработками.
10.   АБ – писала по абзацу на работе в обеденный перерыв. Пишу по разным ситуациям.
11.   Имидж –  Сейчас перешла на скорее строгий стиль, цвета не особо яркие. Улыбаться бы надо тоже больше, но то ли зима затянулась, то ли нагрузка приличная, легко и играючи жить пока не получается. Наставница мне тоже  говорит, что расслабляться больше надо.
12.   Хвалилки и Благодарности – писала на ходу, иногда жалко времени на прописывание. Мне кажется, что главное – это быть внутренне благодарной за все хорошее, что происходит.
В целом, класс был замечательный, и почему-то мне больше понравился, чем пятый. Помогало общение с девочками и наставницами, более продвинутыми в вопросах ипостасей и личностных отношений. Это ценно и дорогого стоит. Благодарю всех за школу (d22) (d9) (d9)!

It takes two to tango или для танго нужны двое

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1546 : 26 Февраль, 2015, 18:42:59 18:42 »
Очаровательная SolnzeA!
Итоговый отчёт за 6й класс
ГП - за класс 14, всего 33
В шестом классе положено написать 15 ГП, и неважно, что общее количество ГП у тебя 33, а не 30, как положено в шестом классе. Писать ГП больше положенного в классе можно, меньше - нельзя. Допиши, дорогая, еще одну ГП и твой итоговый отчет будет принят.

P.S. И еще, пожалуйста, дополни, как ты выполняла задание "Позитивочка"?

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1547 : 26 Февраль, 2015, 18:55:07 18:55 »
 Прелестная Yunjia!
Благодарю тебя за уточнение по ГП.
Замечательно, что тебе понравилось учиться в шестом классе! Ты великолепно поработала с трудными для тебя ипостасями, очень рада, что твоя Королева стала сильнее (d64), а с раскрытием ипостаси Любовница краски жизни наверняка стали ярче (s18). Потрясающую трансформацию тебе подарило выполнение практики СЖБТК, к концу месяца смотрела на тебя из зеркала великолепная красавица (d22).
Прекрасная работа с витаминами и семейными фишками!
Шар – люблю это задание! Оно мне очень помогает дома и на работе. Например, был у меня конфликт с начальницей, перед разговором с ней я два дня ей шары катала и все разрешилось очень хорошо!
Судя по этой ситуации, дорогая Yunjia, технику "Шар" ты проработала великолепно (d55). Желаю тебе больших успехов на Экваторе!

Yunjia, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1548 : 26 Февраль, 2015, 19:21:49 19:21 »
Милая Соня!
6.   Позитивка – пела недолго, по 5 минут, надо бы больше времени уделять
По правилам Школы ученица должна уделять Позитивочке 30 минут в день. Так как у тебя это задание проработано не в полном объеме, тебе нужно еще 10 дней поучиться в своем шестом классе, выполняя все текущие задания и уделяя особое внимание Позитивочке. Нумерацию отчетов продолжить 31, 32 и т.д. После того, как ты проработаешь Позитивочку, оставь, пожалуйста, сообщение о выполнении задания со ссылкой на последний (40-й) отчет и ссылку на свой итоговый отчет. Успешных тебе 10 дней в шестом классе, Сонечка (d55)

Оффлайн Ариэль

• НП
  • Благодарности: 292
  • Ученица 8 ''Б''лагостного, В прошлом - Соня
« Ответ #1549 : 26 Февраль, 2015, 20:56:00 20:56 »
Уважаемая Царица Омела,

Вышли мне пожалуйста ссылку, что, по правилам Школы, ученицы, не пропевшие достаточное количество минут отправляются доучиваться в свой класс на 10 дней. Я такого сообщения не получала.

А также, почему ранее отчеты у учениц принимались без указания времени, а у меня - при честном описании задания- не принято? Я, как понимаю, первая отправляюсь на доучивание?

Спасибо заранее за пояснения.
It takes two to tango или для танго нужны двое