Здравствуйте единомышленницы ))))

и прекрасная половина человечества

Вот добралась. Что то меня тормознуло к написанию итогового отчета. Но думаю в процессе написания выяснится.
Итоговый отчёт за 6 класс.Не могу сказать что он был для меня трудным, он был проверочным. Или я вообще глубоко не ныряю, но жизнь то все равно меняется...
1.Ипостаси. Выбрала Королеву. Которой, как мне казалось нет у меня вообще, но тест показал, что есть, но все равно меньше всех. Я девочка, прям автоматом она у меня включается. могу бегать и прыгать когда мне хорошо, могу гримасы строить и легко мне притворяться блондинкой и вообще в куклы играть, мультики смотреть. И вообще я в этом класе поняла, что я наверное прям где то застряла в детстве или не выросла или период у меня такой. Могу правда быть очень строгой и организованной. Хозяйка во мне еще сильна ))
Посмотрела передачу одну, интервью с Юлией Березовой (к сожалению вскорости ее не стало) Так вот старше меня на 2 года. А вот Женщина взрослая, по разговору, по поведению, как держит себя. И грустно мне так стало....
Но теперь знаю к чему стремиться. Вернее вижу теперь и понимаю.
Моя Королева! Эта отработка мне сильно помогла в последние дни класса, когда надо было себя держать в руках, быть спокойно ровной. Потому что сын что-то сильно начал меня "шатать". Спасибо девочкам в беседке, вытащили из последней эмоциональной ямы. Сама уже не справлялась. ЖАС по мне плачет....
И проверочка еще была, ходили мы с подругой в кафе я решила, что я королева на этот вечер

Один мужчина, который с третьей попытки все же пригласил меня на танец, так и сказал Снежная Королева. Значит могу? Правда наверное не в том месте

Ну вот она, вот моя девочка

Даже здесь )))
Посмотрела фильмы про королев, разные. Буду учиться. Радует еще то, что на каникулах приходится избавляться от тараканов и без помощи моей Королевы не обойтись. Включаю

Уже два вопросика решила.
2.СЖБТК. Вообще заметила что последнее время нравлюсь себе. Ну вот нравлюсь!
3.Радости с делением на витамины Здесь все в порядке и привычно. Подруг много, то одна позвонит, то другой я, то в гости нагрянут, то зовут.
Единомышленников тьма!!! Уж простите меня единомышленники ))) Причем с разных сторон жизни, школа, клуб благость, астрология, рисунки, саморазвитие. У меня прям таки клубы по интересам. И в этом классе закрепилась такая традиция, девочки ко мне приходят из клуба благость, что нибудь с ними готовим на кухне, потом премещаемся и занимаемся рукоделием. Вот прям даже не 2 в одном. Общение, девичник, передаю знания просто здорово все сложилось!!!
Всякой всячины в моей жизни хватает. Потому что девушка я разносторонне увлеченная )))
Единственное наверное мне не хватает вот той схемы отчетов как в начальных классах по радостям ))) Но выручает планирование. Правда могу сказать, что кое-что не закрепилось, а четко отследила что без ЛЭ меня можно завести с полуслова. Был срыв после класса, сильный, вот правда почувствовала себя, простите вот как есть (прямо ЧМО какое то) нарыдалась, слезы горячие, крупные. Но на следующий день стало легче.
И уже, как обычно расспланировала начать класс, но увы! Отдыхаю и мне это нравится.
Что еще могу написать. Я зад......сь писать. меня эта писанина уже выводит из себя. Я столько в жизни не писала. Был правда период, когда я закончила школу и письма приходили пачками, когда я уехала, но это все равно НЕ СТОЛЬКО!!! Я прям злюсь уже. Но понимаю что это моя аскеза выходит, на дороге к счастью. Хотя оно у меня уже есть ВНУТРИ!
Наставница. Здесь не постоянно происходит, есть у меня две мои подруженьки любимые, одна на 8 месяцев старше, другая на 4

Обе счастливы, я присматриваюсь, общаюсь потому что обеих очень люблю. С мамой общаюсь, люблю, но опыт у нее никакущий в семейной и личной жизни, взять нечего.
Редко перезваниваюсь еще с двумя женщинами, с которыми познакомилась летом, но они тоже далеко. Муром и Белгород ))
Но взяла на заметку. Кстати - появился у меня "друг" ему 77 лет )) с женой прожил больше 50 лет. Я за ним теперь присматриваю. Тут и пожертвования проходят. Подкармливаю, общаюсь, он одинокий. Вот сегодня сына познакомила с ним, он помогал ему что то в компьютере )) Хотя тоже это у меня по жизни было, но ушло со временем (я имею ввиду бабушек, женщин наставниц разных) просто раньше я с этой стороны не рассматривала, а школа дала мне понимание.
4.Семейные фишки - вот прям отдельное спасибо

. 20 минут внимания без расспросов это для меня..... Сильно!
А традиции у нас были, но со временем я их растеряла. Вот пытаюсь вновь возродить. Хотя одна есть уже на протяжении нескольких лет и этот раз прямо в классе получилось. Мы с сыном перед Рождеством делаем карту желаний. Очень объединяет

Остальные фишки то прорабатывались, то нет, потому что сын бунтовал у меня....
5. УС, Хвалилки и Благодарности Ох уж эти УСЫ. После длительных каникул долго втягивалась. Но потом втянулась как обычно писал, без всяких там прозрений. У девочек в дневничках подглядела, как они пишут попробую на экваторе реализовать. Усы меня радовали только в начале, когда писала. НО сейчас на каникулах поняла, что без УСОв голова забита чем попало. И хочется с утра их слить. Значит работает

А еще стали сны удивительные сниться, может тоже с усами свзяанно? Ведь где-то я читала что можно развить интуицию, записывая свои сны. И в усах я это делала.
С хвалилками подружилась, с благодарностями изначально все было отлично.
6. АБ. Писала как обычно. Ковырялась на неприятных моментах и по целой странице строчила, когда доходила до радостей. Но все же еще не закончила писать
7. ГП - за класс 15, всего 30. ГП пишутся покак еще сложно, болезненно. Мне надо прям готовиться к ним основательно. Сабботаж по полной программе срабатывает. Пишу сразу по 2. Так мне легче. Но реально отпускает груз обид и непонимания. Но отрабатывать еще воз и маленькую тележку
8. Имидж. Дома всегда хожу в платьях, халат только один, выйти из ванной и утром накинуть и то не всегда. Да тут мамулечка порадовала, целую посылку прислала, три юбки и две кофточки и три фартучка, и косыночки мне сшила. Вот уже в нарядах хожу. Будет теперь в чем на работе быть (работаю с детьми в семье)
9. Пожертвование. Этот пункт в моей жизни всегда присутствует, может просто периодичность разная, но не люблю об этом писать. Это бывает и материальная помощь, и время, и кормлю. По разному.
10. Шар - особенно когда радуюсь!!! Было пару раз за класс накатывала такое невообразимое счастье, что я реально не шла, а подпрыгивала. Хотелось свалиться в снег и лежа смотреть на небо и просто дышать. Вот прям из груди рвалось. Тогда шарики просто выпуливаются )))
11. Позитивочка - наконец то я с ней подружилась и заметила, что когда ослабевает она у меня, то и результат уменьшается. Когда пою прям стройнею ))) А еще песенку откопала, может она и не по правилам, но тоже так окрыляет и настроение тогда зашкаливает и наверное все это в совокупности и дает то ощущение счастья!!!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793Огромное спасибо за позитивочку Олечке Шайни!!! Полюбилась она мне

И напоследок шестого класса!!! люблю я свою школу!!! Трепетно, нежно, люблю вас всех девочки. Столько вас у меня родных появилось, что порой не успеваю вам написать, или ответить. Вы меня простите, милые. И время, и эта ПИСАНИНА!!!! Но порой очень хочется сказать много важного вам. А самое важное, что вы все волшебные!
Я безконечно благодарна Графине Кисточки - это невообразимый труд, всем девочкам кураторам, хозяюшкам и ученицам. ВСЕМ вам шарики, сегодня меня перполняет!!!!