Итоговый отчет за 6 класс
Чем дальше иду по ЖШС, тем на дольше растягивается класс.
Учеба шла с 05.11.14 - 4 месяца
В середине классе был момент, когда хотелось бросить школу, казалось, что мне это ненужно, что в этом нет смысла и нет результата. Тем более, муж вышел на работу, вроде бы проблема решилась. Но обрывать учебу - означает, что если я захочу вернуться, мне нужно будет пройти экспресс-классами все предыдущее, а это своего рода откат назад. Поэтому я медленно, но хотя бы раз в неделю или в 10 дней выкладывала отчет. Такая вот у меня внутренняя мотивация. А еще мне очень любопытно, какие задания в следующем классе. Временами я проваливалась в форум, читала, постоянно проверяла, не выложили что новенького в мои закладки. Потом начала участвовать в Марафоне стройности. с нового года стала больше времени уделять спорту, очень активно начался год и до сих пор у меня физическая активность высокая. И мне хочется, чтобы это стало моим стилем жизни. Так я ощущаю себя живой и полной сил и бодрости.
Взяла насущную ипостась Любовницу, т.к. мне кажется, что я вообще слаба в этом. И резeльтаты теста показали это.
За время учебы подтянулась Королева, на мой взгляд. я стала отмечать то, на что раньше не обращала внимания, а теперь стала видеть четче и отстаивать свои личные границы.
С длинной юбкой у меня была беда, т.к. на работу и дома я хожу в платьях и юбках средней длины. Длинная юбка у меня всего одна. И она летняя. Но я знаю, что все это отговорки)))
Прочитала очень любовный роман 50 оттенков, посмотрела фильм на эту книгу.
Стараюсь целовать мужа каждый день, даже не по 1 разу. Начала пользоваться аромамаслами. Полностью отошла от духов. Белье у меня почти все красивое еще с сентября после супермегашоппинга нижнего белья. СЖБТК на отлично.
На танцы хожу больше года. Каких-то явных изменений я не почувствовала, честно.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - отлично
3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — В основном благодарности Богу, подумываю о необходимости молитвы
С - наставница - Убедилась, что наставницу выбрала правильно. Сегодня поблагодарила ее за все, что она делает для меня и что рядом с ней я радостная, счастливая, после разговоров с ней на душе легко.
D - дружба, игры — все отлично, с подругами, друзьями
E - общение с единомышленниками — на форуме и с близкой подругой, с коллегой, на танцах
F - всякая всячина: много всяких разностей, новые радости крайне необходимы! Нужна энергия счастья и радости для каких-либо дел по жизни! Исполнила свою задумку насчет домашнего интерьера - купили шкаф для одежды. Дом преобразился!
4.
Семейные фишки: Ритуал проводить мужа на работу во-первых, муж вышел на работу. Это конечно, совпадение, но для меня крайне приятное событие.
Ритуал встречи с работы муж раньше приходит, в некоторые дни я еще на танцах, и он забирает меня после тренировки
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов да, это легко, если я не измученная
Муж платил за все не всегда, но теперь это возможно. Стараюсь, чтобы это делал он
Тактильная мулька да, отлично
Мулька заботы да, нашла ее
Домашний вид да, прихорашиваюсь дома, особенно в выходные
Личный запах да, ароматы иланг-иланг, нероли
Духовная музыка дома нет, тут засада. что-то внутри меня тормозит. Мне кажется, ее будет слышно. Если муж узнает, ему это не понравится.
Практика передачи ответственности да, по возможности получается. Уже с интересом муж берет ее.
Семейные ритуалы да, чего-то нового не появилось, все ритуалы сохранились.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - стабильно. Но если посплю, УС писать не успеваю. День проходит как нулевой. иногда по неделе не могла рано встать.
6. АБ - идет медленно. Думаю взяться за нее конкретно и доделать уже наконец
7. ГП - за класс 16, всего 31
8. Имидж - да, новые наряды не покупаются или покупаются с треском. Больше внимания уделяю внешнему виду дома
9. Пожертвование - желала всем счастья, иногда угощала чем-либо, монетки просящим
10. Шар - легко и нравится это задание
11. Позитивочка - 30 мин. Позитивка тут:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7498#msg7498. Сначала искала новую, но потом остановилась на своей же.
В нашем 6 классе учебы медленно продвигалась, иногда в день не выкладывали ни одного отчета. Видимо, с каждым классом все меньше и меньше спешки и рвения. Благодарю наставниц и всех, кто вносит вклад в развитие школы! Графине Кисточке низкий поклон!
Всем отличного настроения!