Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378983 раз)

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1550 : 27 Февраль, 2015, 08:30:05 08:30 »
Здравствуйте, милые красавицы!

Итоговый отчёт за 6й класс!

Скажу сразу, я очень выросла за 6й класс! Ив духовном плане, и в плане самостоятельности принимаемых решений, и в плане независимости от окружающих и много  ещё других положительных изменений в моей жизни. Конечно, я понимаю, что это не именно 6й класс, а обучение в Школе в целом, и 6й класс как некая черта, которая это подытоживает и направляет в дальнейший путь! За 6й класс я стала упорядочивать свой режим дня и постепенно прихожу к желаемым "отбой 22.00 подъём 5.00". Распределила распорядок дня и теперь у меня чётко по времени убран дом и вымыта посуда (т.е. я уже не ложусь спать с грязной посудой и невымытым в коридоре полом). Я всегда ухожена и красиво выгляжу, и дома и вне его стен. Открыла на своё имя ИП и занимаюсь любимым делом (это пока ещё только начало, но я знаю, что всё будет хорошо). Сьтала больше готовить. Т.е. если в 1 классе я вообще к плите не подходила, то сейчас самостоятельно организую завтрак и обед (пока ещё не каждый день). И во много м благодаря Марафону продуктвиности. Он очень мощный! И мне лично здорово помогает держать курс по направлению к достижению своих целей!

Ну, а теперь обо всё по порядку.

1. Ипостась "Королева". из 4х испостасей - эта для меня наиболее далёкая. Очень хорошо во мне работает ипостась хозяюшки, прекрасно могу включать девочку, а вот с любовницей и королевой - трудности. В процессе роста и развития Королеву во мне всячески "заглушали". И постоянно твердили что-то типа "куда уж тебе там...сиди, не высовывайся, знай своё место". И сложно идёт эта практика.

2. СЖБТК - поначалу тоже трудно было. Сначала смотрела и не верила в сказанные мною слова. Постепенно стал появляться сарказм, ирония. Ну, а сечас - прекрасно идёт! Даже иногда прибаляю "Создал же Бог такую красавицу и умницу" (d10)

3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога - тут , как и всегда, всё хорошо. Опять же благодаря Марафону Продуктивности - стала регулярно читать утренние молитвы.
С - любовь старших - промах. Сначала выбрала наставницу. Но потом, мы с ней разршлись во взглядах на моё поведение, поссорились и наставница у меня перестала быть авторитетом.
D - дружба, игры - здесь всё хорошо. Как и всегда.
Е - любовь единомышленников. Сначала не очень поняла пункт. Позже разобралась. И стала больше общаться с подругами.
F - всякая прочая всячина. Стала позволять себе больше приятных покупок. Купила сосковыжималку, любимый аромат, и многое другое прияное и нужное.

Ритуал проводить мужа на работу (поцелуй жирный, защита)   
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг)           
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов
Муж платил за все - стараемся передавать финансовую ответственность
Тактильная мулька
Мулька заботы
Человек, которого я люблю и который является отцом дочи с нами не живёт. Но когда мы вилимся - я эти фишки выполняю.

УС - всё, как и раньше, хорошо. Стабильно. Налажено.
АБ - сейчас самй интересный период начинается!
ГП - за класс 15, всего 34.
Позитивочка - выполняла в этом классе с трудом. Т.к. своей "родной" нет у меня, брала у девочек, но это всё равно немножко не то. Сейчас нахожусь в творческом поиске, пытаюсь сочинить текст на мелолию песни. Но не знаю какую песню взять за основу (дело в том, что популярные песни давно не слушаю, из музыки у меня играют мантры дома. Одно время с радостью пела песню Виктории Дайнеко - "Девушка на миллион", но куратор сказала, что там несоответсвующие словообороты "Я не боюсь и ничего не стесняюсь" - отрицательная формулировка нежелательна. А так в основном пою вот эту  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1061866#msg1061866.
Имидж - изменился в лучшую сторону!
Пожертвование, Шар, Шар для мужа - всё тут хорошо. Очень нравится практика Шар.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #1551 : 27 Февраль, 2015, 20:25:17 20:25 »
Здравствуй, солнышко Сонечка!
Уважаемая Царица Омела,
Вышли мне пожалуйста ссылку, что, по правилам Школы, ученицы, не пропевшие достаточное количество минут отправляются доучиваться в свой класс на 10 дней. Я такого сообщения не получала.
А также, почему ранее отчеты у учениц принимались без указания времени, а у меня - при честном описании задания- не принято? Я, как понимаю, первая отправляюсь на доучивание?
Спасибо заранее за пояснения.
1. Несмотря на то, что форум ШЖС помогает женщинам восстановить и развить женственность, здесь существует своя определенная иерархия. Ученицы подчиняются кураторам и наставницам, наставницы и кураторы подчиняются хозяюшкам, хозяюшки - Главной хозяюшке и Главная хозяюшка - Графине Кисточке, основательнице проекта ШЖС. А также все, от ученицы до Главной хозяюшки, подчиняются администрации форума (мне немного странно, что я куратору такие вещи объясняю (d16)). Отсюда следует, что Главная хозяюшка имеет право отправлять ученицу на доработку заданий, если они не проработаны в полном объеме, причем на тот срок, который необходим для доработки.
2. О том, что в шестом классе Позитивочка - обязательное задание и ее нужно петь не менее получаса в день, говорится в этой теме.
3. Позитивочка должна пропеваться 30 минут, то есть за 30 дней в классе ученица должна затратить на Позитивочку 900 минут. Сонечка, я просмотрела твои отчеты. Ты за 30 дней затратила на Позитивочку 150 минут. 900-150 = 750. 750/30 = 25. То есть твоя недоработка по Позитивочке составляет 25 дней. Ты мною отправляешься на доработку только на 10 дней.
4. То, что у других учениц итоговые отчеты принимаются без указания времени. Прежде чем принять итоговый отчет, Главная хозяюшка просматривает отчеты ученицы в классе на предмет полноценного выполнения заданий, поэтому и принимаются некоторые итоговые отчеты без указания времени.
5. О честности. Во-первых, учеба в ШЖС - дело добровольное, во-вторых - бесплатное, в третьих - мы здесь учимся для себя, а не для красивых фиктивных отчетов. Поэтому, если ученица обманывает кураторов, наставниц и хозяюшек, то она обманывает только себя, потому что не получит полноценной эффективной обратной связи.
6. На доучивание, милая Сонечка, ты отправляешься далеко не первая. Можешь помониторить темы с итоговыми отчетами и убедиться.
7. Я не поняла, зачем ты, Сонечка, включила Позитивочку в состав задания Пожертвование? Позитивочка и шар - это отдельные задания, не имеющие отношения к пожертвованию.
8. Со второго класса ШЖС все ученицы осваивают задание "послушание". Причем послушание не только мужьям, а еще и правилам форума ШЖС. И послушание правилам форума ШЖС состоит в том, что ученица прислушивается к замечаниям Главной хозяюшки и послушно выполняет все рекомендации.

Дорогая Сонечка, буду тебе очень признательна, если ты вернешься в свой шестой класс и доработаешь Позитивочку 10 дней.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1552 : 27 Февраль, 2015, 20:33:05 20:33 »
Чудесная SolnzeA!
Что-то затянулось у меня принятие твоего итогового отчета (d38). Я просмотрела твои отчеты в классе и не поняла, сколько времени ежедневно ты затрачивала на Позитивочку?

Оффлайн SolnzeA

• 7-ой класс
  • Благодарности: 491
« Ответ #1553 : 28 Февраль, 2015, 19:09:28 19:09 »
Позитивочку напеваю в течении дня, когда мою посуду, пол, иногда во ремя готовки, когда утюжу бельё тоже напеваю позитивочку. По вренмени, если сложить за день получится около 1,5 часа. 

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1554 : 28 Февраль, 2015, 20:40:54 20:40 »
Прекрасная SolnzeA!
Благодарю тебя за доработку по ГП и уточнение по Позитивочке (d21). Ты отлично поработала в шестом классе, взяла для проработки самую трудную для тебя ипостась.
Скажу сразу, я очень выросла за 6й класс! Ив духовном плане, и в плане самостоятельности принимаемых решений, и в плане независимости от окружающих и много  ещё других положительных изменений в моей жизни......Я всегда ухожена и красиво выгляжу, и дома и вне его стен. Открыла на своё имя ИП и занимаюсь любимым делом
Все это признаки твоей окрепшей Королевы (d64). Великолепно, что ты подружилась с практикой СЖБТК (d21). По потоку и витаминам все у тебя замечательно, только вот здесь у меня возникли некоторые сомнения
С - любовь старших - промах. Сначала выбрала наставницу. Но потом, мы с ней разршлись во взглядах на моё поведение, поссорились и наставница у меня перестала быть авторитетом.
SolnzeA, может быть стоило проявить послушание и прислушаться к советам наставницы?
Желаю тебе, милая SolnzeA, приятного плавания в водах Экватора!

SolnzeA, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Ариэль

• НП
  • Благодарности: 292
  • Ученица 8 ''Б''лагостного, В прошлом - Соня
« Ответ #1555 : 01 Март, 2015, 07:26:00 07:26 »
Дорогая Царица Омела,

Благодарю за подробный ответ. Конечно же, я пойду доучиваться в 6 класс и буду работать над своим послушанием.

Насчет Позитивочки. Дело не в том, что я ленилась или не хотела ее петь. Я профессионально занималась хоровым пением в течении 3 лет, мы пели литургию в церкви и готовились к концертам. И прекрасно знаю, что такое петь по 30 минут в день одни и те же тексты. Ваши расчеты
Позитивочка должна пропеваться 30 минут, то есть за 30 дней в классе ученица должна затратить на Позитивочку 900 минут
или 15 часов в месяц - я не буду советовать приблизить к реальности, потому что я все-лишь ученица  и самое низшее звено в вашей иерархии.

Насчет твоего замечания
мне немного странно, что я куратору такие вещи объясняю (d16)

я тут полностью с тобой согласна. Я пока не все понимаю и мне, пожалуй, лучше воздержаться от кураторства в школе.

Спасибо

It takes two to tango или для танго нужны двое

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1556 : 01 Март, 2015, 08:50:09 08:50 »
Здравствуй, Соня!
Конечно же, я пойду доучиваться в 6 класс и буду работать над своим послушанием.
Благодарю, Сонечка (d21). Желаю тебе успешной учебы (d21)

Оффлайн milky way

• 9-ый класс
  • Благодарности: 488
  • Ученица 9 А
« Ответ #1557 : 03 Март, 2015, 16:17:40 16:17 »
Итоговый отчет за 6 класс
Чем дальше иду по ЖШС, тем на дольше растягивается класс.
Учеба шла с 05.11.14 - 4 месяца

В середине классе был момент, когда хотелось бросить школу, казалось, что мне это ненужно, что в этом нет смысла и нет результата. Тем более, муж вышел на работу, вроде бы проблема решилась. Но обрывать учебу - означает, что если я захочу вернуться, мне нужно будет пройти экспресс-классами все предыдущее, а это своего рода откат назад. Поэтому я медленно, но хотя бы раз в неделю или в 10 дней выкладывала отчет. Такая вот у меня внутренняя мотивация. А еще мне очень любопытно, какие задания в следующем классе. Временами я проваливалась в форум, читала, постоянно проверяла, не выложили что новенького в мои закладки. Потом начала участвовать в Марафоне стройности. с нового года стала больше времени уделять спорту, очень активно начался год и до сих пор у меня физическая активность высокая. И мне хочется, чтобы это стало моим стилем жизни. Так я ощущаю себя живой и полной сил и бодрости.

Взяла насущную ипостась Любовницу, т.к. мне кажется, что я вообще слаба в этом. И резeльтаты теста показали это.
За время учебы подтянулась Королева, на мой взгляд. я стала отмечать то, на что раньше не обращала внимания, а теперь стала видеть четче и отстаивать свои личные границы.

С длинной юбкой у меня была беда, т.к. на работу и дома я хожу в платьях и юбках средней длины. Длинная юбка у меня всего одна. И она летняя. Но я знаю, что все это отговорки)))
Прочитала очень любовный роман 50 оттенков, посмотрела фильм на эту книгу.
Стараюсь целовать мужа каждый день, даже не по 1 разу. Начала пользоваться аромамаслами. Полностью отошла от духов. Белье у меня почти все красивое еще с сентября после супермегашоппинга нижнего белья. СЖБТК на отлично.
На танцы хожу больше года. Каких-то явных изменений я не почувствовала, честно.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - отлично

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — В основном благодарности Богу, подумываю о необходимости молитвы
С - наставница - Убедилась, что наставницу выбрала правильно. Сегодня поблагодарила ее за все, что она делает для меня и что рядом с ней я радостная, счастливая, после разговоров с ней на душе легко.
D - дружба, игры — все отлично, с подругами, друзьями
E - общение с единомышленниками — на форуме и с близкой подругой, с коллегой, на танцах
F - всякая всячина: много всяких разностей, новые радости крайне необходимы! Нужна энергия счастья и радости для каких-либо дел по жизни! Исполнила свою задумку насчет домашнего интерьера - купили шкаф для одежды. Дом преобразился!
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу во-первых, муж вышел на работу. Это конечно, совпадение, но для меня крайне приятное событие.
Ритуал встречи с работы муж раньше приходит, в некоторые дни я еще на танцах, и он забирает меня после тренировки
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов да, это легко, если я не измученная
Муж платил за все не всегда, но теперь это возможно. Стараюсь, чтобы это делал он
Тактильная мулька да, отлично
Мулька заботы да, нашла ее
Домашний вид да, прихорашиваюсь дома, особенно в выходные
Личный запах да, ароматы иланг-иланг, нероли
Духовная музыка дома нет, тут засада. что-то внутри меня тормозит. Мне кажется, ее будет слышно. Если муж узнает, ему это не понравится.
Практика передачи ответственности да, по возможности получается. Уже  с интересом муж берет ее.
Семейные ритуалы да, чего-то нового не появилось, все ритуалы сохранились.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - стабильно. Но если посплю, УС писать не успеваю. День проходит как нулевой. иногда по неделе не могла рано встать.
6. АБ - идет медленно. Думаю взяться за нее конкретно и доделать уже наконец
7. ГП - за класс 16, всего 31
8. Имидж - да, новые наряды не покупаются или покупаются с треском. Больше внимания уделяю внешнему виду дома
9. Пожертвование - желала всем счастья, иногда угощала чем-либо, монетки просящим
10. Шар -  легко и нравится это задание
11. Позитивочка - 30 мин. Позитивка тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7498#msg7498. Сначала искала новую, но потом остановилась на своей же.

В нашем 6 классе учебы медленно продвигалась, иногда в день не выкладывали ни одного отчета. Видимо, с каждым классом все меньше и меньше спешки и рвения. Благодарю наставниц и всех, кто вносит вклад в развитие школы! Графине Кисточке низкий поклон!
Всем отличного настроения!

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1558 : 03 Март, 2015, 16:44:47 16:44 »
milky way, итоговый отчет принят!

Обворожительная milky way!

Ты умничка, что дошла до конца класса! 4 месяца - ну и что? мы же ни за кем не гонимся, сколько хочется, столько можно и учиться, хоть всю жизнь (d21)
Я очень рада, что твои проблемы решились, это важно-важно!!! Когда видишь конкретные результаты - с одной стороны, радостно и здорово, а с другой, и правда, хочется успокоиться, расслабиться и почить на лаврах, но именно тут и важно продолжать. И ты умничка, что нашла для себя позитивную мотивацию - интерес! Действительно, дальше очень много всего интересного и полезного (d21) Можно сказать, что все только начинается (d21)

Ты прекрасно поработала с Любовницей (даже если не успела пока прочувствовать - часто у практик бывает отложенный эффект, проявляется через время). И не грызи себя, пожалуйста, за отсутствие юбки - юбка, белье, книжки - это все только "помощники", которые призваны создать соответствующее настроение (d21) И ты очень много делала, чтобы почувствовать ипостась!

Витаминочки у тебя прекрасные! (d21)
И семейные мулечки тоже (а духовную музыку можно включать, когда мужа дома нет, и даже когда ты сама уходишь, чтобы не беспокоила (d21)). Можно найти какую-то восточную красивую мантру, чтобы звучала приятно, в общем, тут тоже есть поле для творчества (d21)
Лапушка, все потоковые задания у тебя на уровне! ГП написала даже чуть больше, чем нужно, умничка! АБ - не спеши, если не хочется, времени еще - до 12 класса можно писать (d21)

Позитивочка,  шар и пожертвования - замечательно (d21)
А с покупками новых нарядов - я думаю, что тебе будет полезен 7й класс (d10) И с радостью отпускаю тебя в 7й!

Kastansia

• Гость
« Ответ #1559 : 05 Март, 2015, 04:54:10 04:54 »
Итоговый отчет за 6 класс.

1.Ипостаси: Очень интересное задание. Сделала тест и поняла, что во мне маловато королевы, любовницы. И как говорится в поговорке за двумя зайцами угонишься никого не догонишь. Так и я решила сначало одной ипостаси уделять внимание весь класс, затем другой.
Контроль речи –речь стала более спокойной. Уверенной
Осанка, походка- с осанкой проблем нет, а вот походка стала не сразу разменной и уверенной.
Не опускаться до мелочности – Изменилась. Не мелочность явно королевская черта…
Самоуверенность, достоинство – больше себя уважать и ценить стала
Королевские ритуалы – начала пить чай из красивой кружки и ложки серебряной с оригинальным узором. Почувствовала, как это быть Королевой: как важны в поведении манеры, воспитанность
Королевские запахи – больше аромомаслами стала пользоваться
Забота –заботливее стала в отношении близких и окружающих меня людей в жизни

2. СЖБТК –очень нравилось любоваться собой в зеркале

3.Повышение ЛЭ:
В – любовь Бога-молитвы успокаивают, гармонию внутри себя чувствую. Сделала древо семьи, начала отмаливать род по женской линии
С – наставница- в наставницах у меня: мама, две женщины на работе. От них чувствую любовь.
D- дружба, игры- общение с сестрой, на работе с девочками, с дочкой мужа
Е – общение с единомышленниками- с сестрой , на сайте ШЖС, на работе  женщиной-коллегой
F-всякая всячина- это все возможное творчество, осуществилась моя давняя мечта: купить синтезатор и учиться играть на нем, люблю шить себе платья, юбки. Всевозможными способами себя балую, наполняю, лелею, ухаживаю за собой.
Все пять витаминов на самом деле дают иммунитет, заряд, энергию я это почувствовала

4.Семейные фишки
Ритуал проводить мужа на работу – и  мне и мужу этот ритуал очень нравится
Ритуал встречи мужа – муж  с радостными глазами приходит домой зная что я его жду
Примерно 15-20 мин внимания мужу - очень  нравиться, порой даже больше этого времени
Муж платил за все- с этим работаю , через раз получается
мульки- новое интересное нужное задание, еще больше связывает узами любви с мужем
Домашний вид – перебрала свой гардероб, некрасивое и ненужное что- то выкинула, а что-то отдала. Теперь всегда стараюсь выглядеть красиво, опрятно, интересно…
Личный запах – либо крем, либо духи, это уже редко сейчас больше пользуюсь аромо маслами
Духовная музыка дома – раньше не слушала. Верю в то, что реально очищает пространство
Практика передачи ответственности – люблю это делать
Семейные ритуалы- очень сближает семью (d8)

5.УС,ХВ,БЛ- Усы пишутся плохо, если вечером поздно легла соответственно утром сонная. Хвалики дают поддержку, уверенность мне. Благодарности - гармонизируют
6.АБ- биографию закончила, сейчас веду дневник. Чувствую гармонию в себе после написания
7.ГП- за класс 15, всего 30 . Чувствую легкость в сердце после написания
8.Имидж- больше ярких, жизнерадостных цветов одежду ношу
9.Шар- вижу как люди в ответ тем же отвечают
10.Позитивочка- стала девизом, гимном моим
11.Самообучение - много нового узнала для себя от Шафрановой, Ренуар, из книги «Очарование женственности» (d21)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1560 : 05 Март, 2015, 07:56:07 07:56 »
Kastansia, дорогая, скинь, пожалуйста, ссылочку на позитивочку. которую ты поешь (d21)

Kastansia

• Гость
« Ответ #1561 : 05 Март, 2015, 08:26:50 08:26 »

Kastansia

• Гость
« Ответ #1562 : 05 Март, 2015, 08:35:18 08:35 »
Подскажите, пожалуйста, где написать просьбу о переводе в след. класс..

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1563 : 05 Март, 2015, 08:56:33 08:56 »
Kastansia, итоговый отчет принят!

Яркая Kastansia

Ты умничка, что выбрала для проработки одну ипостась, чтобы прочувствовать ее и понять (d64) Ритуалы у тебя просто великолепные были, истинно Королевские (d21)
Очень рада, что ты с удовольствием любуешься собой в зеркале - это прекрасно (d9)

Витаминочки волшебны, целых две наставницы!!! замечательно! И поздравляю с покупкой синтезатора!!!! Восхитительное творчество!!!! (d9)

Ты отлично поработала с семейными фишками - прекрасная жена! (d40)

С потоковыми заданиями у тебя тоже все прекрасно, я очень рада, что тебе понравилось петь позитивочку, и ты ее сама написала для себя - превосходно! ГП и Хв и ВД - рада, что они тебе нравятся и приносят удовлетворение (d22) УСы - дорогая, так в этом же и вся суть, чтобы писать их сонной и не до конца проснувшейся? Подумай, почему у тебя так плохо они идут в эти дни (d40)

Заявку на перевод теперь писать не нужно, робот тебя переведет автоматически в полдень
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=805.0 - вот тут об этом можно почитать, и ссылка на ведомость, чтобы посмотреть, в какой класс тебя распределит система.

Отличная работа! Добро пожаловать на Экватор (d2)

Оффлайн Франжипани

• 9-ый класс
  • Благодарности: 245
  • 9 А
« Ответ #1564 : 06 Март, 2015, 16:29:25 16:29 »

1. Ипостаси.
По результатам теста и по внутренним ощущениям у меня лучше всего развита Девочка, затем Королева и Хозяйка, в провале Любовница, ее и взяла на проработку. В основном шла по пунктам здесь. Не могу похвастаться большими и быстрыми успехами, похоже, в моем случае все настолько запущено, что еще работать и работать.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - делала с удовольствием. В юности у меня была дисморфофобия, так что даже сам факт, что я могу любить свое отражение в зеркале, для меня радостен и приятен )

3. Витамины любви.
В - любовь Бога - здесь все хорошо. Слушаю духовную музыку, читаю литературу, благодарю.
С - любовь старших - в качестве наставницы я выбрала маму. Просила у нее советы, служила, слушалась.
D - дружба, игры - у меня двое детей, так что с играми все замечательно )
Е - любовь единомышленников - к сожалению, в "реале" у меня практически нет единомышленников, так что получаю этот витамин в "виртуальном" общении.
F - мой любимый пункт отчетов ) В этом месяце "подружилась" с музыкой - слушаю разнообразных исполнителей, часто пою, играю на гитаре и флейте, читаю историю и биографии ); много читаю - как  художественную "женскую" литературу, так и психологические книги; с новыми силами взялась за постройнение - правильно питаюсь, слежу за питьевым режимом, занимаюсь спортом и гуляю; продолжаю внедрять "привычки красоты"; уделяю внимание активному отдыху, культурному досугу и общению.

4.Семейные фишки
Особо выделю эти задания, поскольку именно они во многом создали атмосферу этого месяца. Такие ритуалы как проводить на работу (учебу), встретить, уделить внимание, тактильные мульки и мульки заботы стали обязательными. Причем в тех случаях, когда я по каким-то причинам их не делала, домашние сразу это замечали, особенно муж, настолько быстро и органично семейные фишки вошли в нашу жизнь ) спасибо ШЖС!

Муж платил за все, практика передачи ответственности  - специально передала карточку с кэшбеком мужу, чтобы даже физически платил он. Ответственность тоже отслеживаю.

Домашний вид, личный запах. Уделяла повышенное внимание своему внешнему виду, тем более, что эти задания хорошо соотносятся с проработкой ипостаси.

5. УС, Хв, Бл. Письменные задания уже вошли в привычку. Особенно люблю вечерние записи - дневник, благодарности и хвалилки.
6. АБ закончила, веду ВД.

7. За класс написано 16 ГП, всего 32. Не всегда пишу с АИ - не готова выкладывать слишком личные проработки.

8. Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь )  Явные подвижки по сравнению с началом обучения в ШЖС. Опять-таки, выбор ипостаси обязывает )

9. Пожертвование. Тоже одно из любимых заданий. С уверенностью могу сказать, что сейчас я намного более осознанно отношусь к материальным и нематериальным пожертвованиям, спасибо ШЖС, что затрагивает этот важный вопрос в лекциях и обсуждениях!

10. Шары - легко, с удовольствием и радостью. Посылаю "своим" и "чужим", дома и на улице, большие и маленькие, по поводу и без.  (d55)

11. Позитивочка. Чередую позитивочки в зависимости от обстоятельств )
Позитивочка стройности https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1052793#msg1052793,
Гимн радости и улыбке. https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049110#msg1049110
Песня беззаботной девушки https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1048808#msg1048808
Для зрения https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1065549#msg1065549

Спасибо моим любимым одноклассницам за чудесную компанию, мудрым наставницам за заботу и внимание, администрации и хозяюшкам за удобный и многогранный форум, несомненно, Графине Кисточке за волшебную школу, всем форумчанкам за общение и вдохновение! В который раз убеждаюсь, что форум - неисчерпаемый источник знаний и положительных эмоций! 

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1565 : 06 Март, 2015, 17:25:34 17:25 »
Франжипани, итоговый отчет принят!

Обворожительная Франжипани

По Ипостасям - могу сказать, что это работа не на один месяц, а иногда бывает так, что вроде делаешь делаешь и кажется, что ничего не происходит, а потом через время ррраз и случается прорыв (d21) К тому же не вешай на себя ярлыки, пожалуйста, "запущенный случай" - ТЫ ПРЕКРАСНА! А Любовница твоя раскроется непременно (d9) (а можно ей еще и ГП написать, чего это она прячется от мира, чего боится)

СКЖБТ и Витаминки у тебя превосходные! А общение с единомышленниками даже в виртуальном формате - все равно имеет значение (d21)

Очень порадовалась за тебя, что семейные фишки так прочно вошли в твою семью и ты смогла передать мужу ответственность, и он теперь за все платит - это прекрасный результат (d9)

УСы, Хв, Бл, ВД - все письменные у тебя чудесно! Я очень рада, что ты к ним привыкла (d21)

ГП - замечательно! Солнышко, ты можешь пока просто писать АИ и зачитывать себе в зеркало или тому человеку, которому доверяешь, а выложишь позднее, когда будешь готова. Я не настаиваю, просто АИ "по горячим следам" эффективней (d21)

Имидж, пожертвования и шары - великолепны! Умничка, что продолжаешь практиковать!

Позитивочка  - тоже замечательно! Целых три выбрала для разнообразия!

(d40) Прекрасная работа, дорогая! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Ленушка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 218
  • Ученица экспресс-курса
« Ответ #1566 : 07 Март, 2015, 17:10:27 17:10 »
Здравствуйте, драгоценные девочки!

Итоговый отчёт за 6 класс.

1.Ипостаси.
В результате теста и собственного анализа, поняла что во мне развита по максимуму только одна ипостась Хозяйки. Поэтому отрабатывать нужно три остальные. Начала я с Любовницы и к середине класса добавила Королеву. Сразу понравились различные практики и визуализации. Во второй половине класса стала ощущать эти ипостаси в себе во время выполнения практик и некоторое время после них. Но в реальной жизни я думаю пока у меня не очень проявляются эти ипостаси.
Могу отметить следующие результаты:
по ипостаси "Любовница" - появилось больше кокетства, уже не боюсь вызывать в мужчинах интерес (раньше после проявленного ко мне внимания сразу закрывалась), больше внимания к деталям в одежде (украшения, макияж, красивое нижнее белье)
по ипостаси "Королева" - выросло чувство собственного достоинства, меньше стала оправдываться где надо и не надо, не объясняю свои поступки, не подделываюсь под мнение окружающих, больше внутренней уверенности в себе

2.СЖБТК
Раньше этого не делала, особенно осознано. Неприятно было наблюдать за самолюбованием других. Раздражало меня. Еще до начала обучения в ШЖС, вообще не нравилось свое отражение в зеркале и не видела ни одной красивой детали в себе. Вот так запущено все было.
В течении обучения в ШЖС и плюс при выполнении этого задания, наконец-то, стала нравится себе в зеркале, даже без макияжа. Стала считать себя привлекательной, а иногда и даже очень красивой. Вот фотографии все равно редко мне нравятся.((

3.Витамины любви:
любовь Бога
С момента поступления в ШЖС у меня гораздо ближе стали отношения с Богом. И я очень счастлива от этого. Я чувствую поддержу и любовь Бога, и чувство благодарности за все события моей жизни.
наставница
К сожалению я так и не нашла наставницу за этот класс. Молюсь, чтобы Господь послал мне такую женщину. Также стала молится Святой Елене, как моей покровительнице и небесной наставнице.
дружба, игры
В последние классы школы у меня стало больше позитивного общения с подругами, появились новые . Очень довольна таким событиям, так как у меня всегда были проблемы с дружеским общением, вернее его было очень мало.
общение с единомышленниками
Это общение здесь на форуме. В реальной жизни пока нет такого близкого единомышленника.
всякая всячина
В этом классе впервые попробовала курировать. Всегда боялась, что не справлюсь, что не хватит времени и сил. И действительно сил и времени у меня уходит много на это. Но радует позитивное общение с девочками и вспомнила задания начальных классов. Поняла, что радости это основа. И надо сознательно ими заниматься. В этом классе наконец-то купила сама себе букет цветов и получила огромный заряд ЛЭ.

4.Семейные фишки
Так как живу одна с дочкой, то отрабатывала фишки на дочке. Придумала тактильную мульку и мульку заботы (ей очень нравится, и я о тее радости получаю удовольствие). Ритуал провожания в садик у нас давно был, а вот ритуала встречи из садика как-то не было,  в этом классе его ввела! Домашний вид пока что не на высоте, но прорыв есть по сравнению с тем, что было. очень понравилось задание духовная музыка дома. Раньше никогда не слушала. А ведь это музыка очень красивая, душевная, успокаивающая и вселяющая благодать. Стала не только дома включать эту музыку, но и на работе слушать в наушниках. Благодаря заданию семейные ритуалы больше стала уделять внимание совместным с дочкой играм, занятиям творчеством.

5. УС, Хв, Бл - пишу строго минимум, так как ограничена во времени с утра. Задания нравятся.

6. АБ - пишу ВЧ, так как биографию закончила. Пишется гораздо легче, чем АБ

7.ГП написала 15 за 6-й класс и 30 всего.
Пока ни одного письма с АИ. Я считаю проблема у меня с ними из-за нехватки свободного времени, где я могу побыть наедине с собой. И иногда не знаю о чем писать.

8. Имидж - гораздо улучшился внешний вид(стала получать комплименты), за осанкой стараюсь следить, надо еще отрабатывать голос и манеру говорить.

9. Пожертвование - в этом классе добавилось кураторство(отнимает много времени и сил)

10. Шар - выполняю задание, но естественно нужен хороший уровень ЛЭ

11. Позитивочка пол часа в день https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1067554#msg1067554

Класс проходила почти три месяца, трудно он у меня шел. Связываю это с загруженностью на работе и увеличившимся количеством заданий. Очень рада что все-таки дошла до конца 6-го класса.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1567 : 07 Март, 2015, 18:10:16 18:10 »
Ленушка, итоговый отчет принят!

Чудесная Ленушка!

Я огромной радостью вижу опять чудесного котенка на аватарке, которым я восхищалась еще в ПК (d9)

Ипостаси - солнышко, тест-тестом, а Ренар говорит, что у нас две сильные ипостаси - одна основная, вторая тоже хорошо развита, третья - которую мы в себе не принимаем, а четвертая - которую нужно развивать (d21) Понаблюдай за собой, какая-то должна быть вторая ипостась "родная", и вполне возможно, окажется, что Хозяйка к твоим "сильным" ипостасям не относится, а просто уже отработана текущей жизнью (d9)
Ты отлична поработала с Любовницей и Королевой, просто продолжай наблюдать за собой, раз ты их чувствуешь уже внутри, внешние проявления не заставят себя ждать (d22)

СКЖБТ - я очень рада читать про твои изменения, потому что нет ничего важней, чем чувствовать себя красивой (d21)
А чтобы тебе нравились фотки - есть отличное средство, профессиональная фотосессия! (d9)

Чудесные витаминочки у тебя!  (d21) Я уверена, что у тебя получится найти наставницу! Дружеское общение и единомышленники - прекрасно! И форум наш вполне подходит! (d21) Можешь обратить внимание на темку "ОБщение по городам" - возможно, есть кто-то из девочек из твоего города, можно познакомиться, и тогда в реальности тоже будут единомышленницы у тебя! (d21)

Я очень рада твоим семейным фишкам - они прекрасные! Доченька твоя купается в твоей любви  (d9)

Потоковые прекрасны!!!!
АИ - солнышко, с 7-го класса они становятся обязательными, поэтому у тебя еще есть время к ним присмотреться! АИ важны, они дают совершенно другой эффект от проработки! Почитай темку про АИ, почитай как девочки пишут, я уверена, что у тебя получится! (d21)

Позитивочка и шар - просто замечательно1 (d9)

Пожертвование - дорогая, да, курирование и добавляет, и отнимает, поэтому и срок курирования максимум две недели, а потом отдых обязательно (d41) Ты умничка, что решилась попробовать, и надеюсь, что у тебя в дальнейшем будут силы на курирование (d21)

С удовольствием принимаю твой отчет и добро пожаловать на Экватор! (d40)

Оффлайн Ариэль

• НП

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1569 : 09 Март, 2015, 17:25:45 17:25 »
Милая Соня, поздравляю тебя с успешным окончанием 6 класса! 
Уверена, что доработка задания Позитивочка пошла тебе на пользу. Конечно, было бы интересно почитать об изменениях, которые, возможно, были у тебя в ходе 10-дневки. Надеюсь, что ты продолжишь выполнять это задание на Экваторе с таким же усердием, и, когда будешь готова, поделишься своими мыслями  (d21)
Позволю себе некоторую ремарку по поводу словосочетания "петь Позитивочку". "Петь" - этот глагол лично для меня весьма условен в данном случае. Я, как и ты, пою по жизни и это дело люблю  (d22) Но Позитивочку я, скорее, мурлыкала, чем пела. Тут важно этой милой песенкой настроить себя на нужный лад и остановить мысленную словомешалку, которая часто нас заводит "не туда", чем соблюдать чистоту строя и верно интонировать. 30 минут петь (в настоящем понимании этого слова) тяжело, полностью с тобой согласна, а вот мурлыкать - самое то  (d21)
Я прочитала твой итоговый отчет. Он свидетельствует о том, что ты очень хорошо поработала над общими заданиями курса и заданиями класса. Молодец!  (medal)
По-моему, Королева тобой отработана уже по полной программе  (d64)
Помнится, я тоже начинала с Королевы, не смотря на то, что тест показывал неплохой результат. Я искала изъяны в своей Королеве, пока не поняла, что моя работа над Королевой - это повод не работать над тем, что действительно важно.  Ренар советует начинать с Любовницы. И я присоединяюсь к ее совету. Отпустить контроль, наслаждаться жизнью, получать удовольствие, творить и вдохновлять - по- моему, тебе это сейчас очень нужно. Так вот почувствовалось на расстоянии  (d55)
Желаю тебе успехов на Экваторе!

Соня, твой итоговый отчет принят

Оффлайн Ариэль

• НП
« Ответ #1570 : 10 Март, 2015, 02:15:10 02:15 »
Здравствуй Элейн,

Спасибо за принятие отчета (d40).
Петь я действительно люблю и мурлыкание пением не считала, потому что -  если делать, то качественно. Петь так петь, с настроем и настроением, войдя в роль действительно счастливой женщины. Я же иногда зал вижу перед собой)) Лучше 5 минут, как надо, чем... 
Теперь перестраиваюсь. 
было бы интересно почитать об изменениях, которые, возможно, были у тебя в ходе 10-дневки.

Изменения были, связанные не с позитивкой и не с 10 днями, но через песни тоже. У нас в субботней школе дети ставили концерт к 8 марта. Ествесственно, пели песни про маму, под  музыку, на экране фоном показывали слайды про детство, воспоминания и тд. В общем, в зале все мамы рыдать начали, потому что своих мам вспомнили. А детское пение вообще за душу берет. После концерта выходили с красными глазами, к чаепитию более-менее все пришли в себя. Для неподготовленных это,наверное, был сильный стресс. А у меня какое-то облегчение наступило и я маме огромнющий шар отправила, и теперь легко ей каждый день шары с удовольствием делаю (раньше было сложно). Вот это еще один положительный момент в мою копилку (d21) Ну вот, высказалась))
 Спасибо, Элейн, за пожелания  и за очень емкий разбор отчета.

Nat_S

• Гость
« Ответ #1571 : 17 Март, 2015, 12:53:11 12:53 »
Здравствуйте, милые девушки!

В целом, у меня это был самый долгий по времени прохождения класс, меня даже отправляли в список до востребования..Несколько раз очень хотелось все бросить..все шло сложно и с напрягом...
Ипостаси:
Изначально придя в класс, планировала любовницу и королеву, так они у меня слабо развиты (d21) Попробовала все ипостаси, так как хотелось понять, почему и насколько  зависну, как я и предполагала, любовница осталась напоследок.. (d21)

Из нового для меня: посетила уроки танцев, и неожиданно для себя, поняла, что это мое (d21)
Еще поняла, что работа по дому -это ежедневно, всего 1,5-2 часа в день, а остальное время можно потратить на другое..
Стала жить более медленно и плавно... (d21)
Стала больше уделять внимание своему телу, еще больше полюбила юбки макси (d21)

2.Практика "Создал же Бог такую красоту"- море позитива у меня было связано с этим веселым для меня заданием

В - любовь Бога – благодарность,молитва.
С - любовь старших – с наставницей пока так и не определилась..у меня только в проффесии есть наставницы более опытные, а вот по жизни, как-то сложно пока
D - дружба, игры – общение с подругами
Е - любовь единомышленников –общение на форумах
F - всякая прочая всячина: старалась выглядеть женственно и гармонично,  приготовление пищи, уборка,стирка, вязание, спортзал,разбор завалов,  занятия с детьми, прогулки в одиночестве, чтение худ.литературы
4.Семейные фишки для замужних:
Ритуал проводить мужа на работу: –да
Ритуал встречи  с работы: - да
15-20 мин внимания мужу без расспросов:да
Муж платил за все:да, стараюсь,ю что он платил за все сам. (d21)
Тактильная мулька – да
Мулька заботы   - да
Домашний вид: –  юбка домашняя и юбка на выход (или платье)
Личный запах:  - да, стараюсь не забывать...
Духовная музыка дома: -  стала гораздо чаще слушать
Практика передачи ответственности – да
Семейные ритуалы - да, они были уже
5. УС-  Хвалики-;благодарности.Старалась писать-писать.. (d21)
6. АБ  еще не закончила...
7. ГП-  15 за класс, 30 всего
8. Имидж: стала больше ему уделять внимание
9. Пожертвование –делала всем счастья и добр, частенько консультирую бесплатно и т.д. это все было уже до 6 класса..
10. Позитивочка – 25-30 минут  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047039#msg1047039
11. Шар - да, делается спокойно..

Спасибо!

Оффлайн Svetal

• 6-ой класс
  • Благодарности: 448
  • Светлана. Ученица Экватора "Г"
« Ответ #1572 : 17 Март, 2015, 14:09:37 14:09 »
Всем  доброго дня!

Мой итоговый отчет за 6 класс.

Очень долгий класс для меня. Не могу сказать, что сложный, но долгий. (d21)

Ипостаси.
Работала с Любовницей. Изначально развитая Любовница после ряда неудач в личной жизни была мною просто отключена. А ведь Любовница - это не только отношения с мужчинами, это и радость жизни, энергия, творчество и горящие глаза. Судя по тому, как я себя чувствую в последний месяц, могу сказать - она-таки проснулась  (d41) Море идей, планов, мечталок, энергия, бьющая через край - все просто супер.
Уход за собой - и раньше все это делала, просто стала более чувственной  (d5)

2. СЖБТК - хорошая практика, но без откровений. Всегда принимала себя и свое тело.

3. Радости.
В - любовь Бога - благодарности, молитвы.
С - любовь старших - мне повезло, у меня есть любящая мама и старшая подруга, которые любят меня просто так, именно такой, какая я есть.
D - дружба, игры - начала больше общаться с женщинами вокруг меня. И мне даже стало это нравиться
E - общение с единомышленниками - форум; участвовала в рукодельной конференции - 1,5 недели общения с людьми, близкими по духу и образу мыслей.
F - всякая всячина - много любимого и разного: книги, музыка, творчество - и давно любимого, и неожиданно нового.

4. Семейные фишки и ритуалы.
Живу одна, поэтому все что могла - кушала за сервированным столом.
Периодически устраивали семейные чаепития у родителей, но с моей подачи  (d5)

5. УСы, Хвалилки, Благодарности - УСы тяжело, Хвалилки спокойно, а Благодарности - с большим удовольствием.

6. АБ - закончила, пишу ВД.

7. ГП - написано 15 писем за класс, всего 30 шт.

8. Имидж - тут все замечательно, но в принципе я по другому и не помню себя (d64)

9. Пожертвования - желала счастья; начала оставлять для желающих книги в подъезде, всегда найдутся те, которые захотят взять почитать; познакомилась с замечательными людьми из благотворительной организации, с удовольствием помогала собирать одежду для детских домов и у себя, и у всех своих знакомых.

10. Шар - иногда ярче, иногда спокойнее.

11. Позитивочка
- поется хорошо, в течении дня, особо время не засекаю, но 30-40 мин. в день точно выходит https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1076203#msg1076203

Чтобы сохранить счастье, им надо делиться

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #1573 : 18 Март, 2015, 00:36:39 00:36 »
Солнышко Nat_S,
пожалуйста, опиши подробнее свою работу по ипостасям. Что получилось проработать, что нет, какие результаты.
Так же мне очень хотелось бы увидеть более развёрнутую информацию по письменным заданиям - УС, БЛ, ХВ, ГП. Что получалось, что нет, как вообще шло...

(d2) (d2) (d2)
И ещё: пожалуйста, обрати внимание на позитивочку, я там подправила в одном месте, учти на будущее, хорошо?
Очень жду дополнений.

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1574 : 18 Март, 2015, 00:40:47 00:40 »
Дорогая Svetal,
спасибо за чудесный отчёт!
Отличная работа, умница. Всё есть, по всем заданиям зачёты)))
Svetal, отчёт принят, добро пожаловать на Экватор.

Nat_S

• Гость
« Ответ #1575 : 18 Март, 2015, 15:04:19 15:04 »
Здравствуйте! Леди Бабочка, по ипостасям шла в целом, неплохо, было интересно примерить на себя новые роли, хуже всего шла Любовница, и ее я и буду дальше исследовать на каникулах (d21) А кое какие фишки из девочки и королевы прижились и теперь радуют меня своим наличием в моем ежедневном поведении (d21)
С УС, ГП, ХВ, БЛ особо ничего нового по сравнению с другими классами, есть периодически возникающее сопративление, но это преодолимо..

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #1576 : 18 Март, 2015, 19:18:42 19:18 »
Примите мой итоговый отчет за 6 класс.

6 класс оказался для меня самый долгий класс из всех предыдущих. Шел тяжеловато, под конец класса я немного подустала. Класс требует много работы.

1. Ипостаси:
Выбрала после теста Королеву для проработки. Она оказалась самая слабая у меня.
После проработки ипостаси я с удовольствием прочувствовала, что я многого достойна, что я величественна и прекрасна, что я умна и воспитана. Осталось только чуть-чуть добавить себе уверенности.
2.  Практика "Создал же Бог такую красоту"  - чудесная практика! Оказывается, я ее всегда делала! Я  смотрела на себя в зеркало и говорила "Какая же я красивая!"   (d41) Эта практика заряжает энергией и хорошим настроением.
    B - любовь Бога — с Богом у меня давно налажены отношения.  Недавно ввела себе в привычку утренние молитвы и благодарности. Школа только поддержала ее.
    С - наставница - сначала я решила, что наставницей у меня будет мама, но чуть позже поняла, что нет, не смогу я с нею обсуждать щекотливые темы. Вспомнила, что в моем окружении есть знакомая, которая давно замужем и вполне счастлива, у неё четверо детей и четверо внуков. Я работаю с ней в одной компании.  Поэтому решила с ней налаживать контакт.
    D - дружба, игры — т.к. у меня ограниченный круг подружек, то чаще всего этот витамин я получала из игр со своим сыном, в конце класса  и доченька из Питера приехала в отпуск, так что наслаждалась общением с детьми и их друзьями. Хотя были и встречи и общение с братом и подругами и со знакомыми девочками.
    E - общение с единомышленниками — форум, группы в ВК и в Одноклассниках
    F : много всего разного и полезного  (d21)
4.Семейные фишки: оказалось, что много чего я уже делала, небольшие сложности были только с мульками, т.к. это не было в привычке у меня, ну и духовная музыка, включала ее только на пару часов в день. Встречала и провожала мужа с удовольствием, но так получилось, что в это время пока я училась в 6 классе, он почти не работал.   А еще мы с мужем уже давно делим расходы пополам, перестраиваюсь потихоньку. Долго искала мульку заботы.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - все привычно и стабильно, пишутся, легко и с радостью. Хвалилки и Благодарности  очень люблю, пишу с удовольствием.
6. АБ-с биографией у меня стопор. Осталось написать 4 года, а мне так не хочется ворошить то, что в этот период было. Если дописать эти годы, то с АБ я закончу. 
7. ГП- за класс написано 7, всего 23. Проблема по-прежнему в отсутствие времени в одиночестве. Но те, которые написаны в 6 классе, получились очень мощными, с большой пользой.  Мало. Но – сильно. Поэтому не ругайтесь ;). На Экваторе обязательно займусь письмами.
8. Имидж - все настолько вошло в привычку, что уже не контролирую даже, хотя образ мой всегда на "пять"  (d29) (d5) (d2)
9. Пожертвование - желала всем счастья, кормила собак, котов и птиц, угощала сотрудников на работе, делала пожертвования в церкви и благотворительность, вещи нуждающимся, угощения соседям, посылала шары.
10. Шар - делала мужу,  и прохожим и в пищу и в дом и детям, и родителям в общем, ничего нового  (d5)
11. Позитивочка - пела ту, что выучила еще в 4м классе, поднадоела, в конце класса сменила на новую.

Я стала другой. Теперь я уверена в себе, красива, окружена заботой, любима, счастлива. И, очень надеюсь, женственна.

Благодарю Графиню Кисточку за возможность получать знания и тут же их внедрять в жизнь!
Благодарю всех моих одноклассниц за работу, поддержку и внимание!
Спасибо всем, кто был рядом со мной весь этот год!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1577 : 18 Март, 2015, 23:21:55 23:21 »
Милая Nat_S,
спасибо за дополнение!
Всё хорошо, умница. Единственное пожелание - не распыляйся на много ипостасей, выдели себе одну, самую провальную, и отрабатывай. Это будет эффективнее.
Nat_S, итоговый отчёт принят, добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1578 : 18 Март, 2015, 23:26:30 23:26 »
Солнышко Золотая,
очень вдохновенный у тебя отчёт. Всё прекрасно, всё радует. Только есть одно но: за класс надо написать не менее 15 ГП.
Пожалуйста, допиши недостающие и возвращайся в эту темку. Понимаю, что это займёт время, быть может, больше недели. Выкладывай нулевые, чтобы не откатиться, в своём старом классе. А потом мы с удовольствием переведём тебя на Экватор.
Прости, если немного расстроила)  (d55) (d55)
Поверь, всё к лучшему. Учимся для себя, спешить некуда. Тише едешь - дальше будешь)))
Желаю лёгкого написания ГП!

Lana_80

• Гость
« Ответ #1579 : 19 Март, 2015, 12:58:46 12:58 »
Доброго Прелестные Королевы!!!
Чем дальше иду по ЖШС, тем на дольше растягивается класс.

6 класс для меня был самым долгим и переломным. Несколько раз хотелось бросить, ГП вообще убегали от меня - как только выделю на них время, сразу появлялись очень срочные дела. Не хотелось учится, т.к. не видела результата, одни страдания. Но...почти в конце произошел перелом. Заключался от в том, что я проработала все поверхностные гнойники (как говорила мой психолог) и открыла совершенно другой пласт негатива. Более глубокий. В АБах всплывали события и люди 20-ти летней давности, на которых я, как мне казалось раньше, и не обижалась. И вот тогда я поняла смысл дальнейшего обучения!!!
1. Взяла насущную ипостась Девочки, еще у меня хромает Любовница, но решила ей заняться попозже.
С длинными юбками я не дружу, сначала мама говорила что мне они не идут, потом и мужу не нравились. Однажды купила длинное платье, но муж заругал и сказал что видеть его на мне не хочет. Пришлось его послушать и подарить коллеге на работе.
Прочитала книгу Ренар, готовлюсь наверное подсознательно Любовницу тренировать. Слушаюсь мужу, посылаю шары окружающим, молюсь за своих близких. СЖБТК на отлично, любуюсь собой утром и вечером, когда наношу крем на лицо.
После проработки гнойных обид перестала жрать, раньше аппетит был неконтролируемый. Сейчас ем очень мало и не хочется гуляю с детками почти ежедневно минимум по часу.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - отлично

B - любовь Бога — утренние молитвы ежедневно, хожу в храм, раньше зажигала свечи, но муж запретил (однажды свеча прожгла стол)
С - наставница - выбрала начальницу - она прекрасный человек и счастливая женщина
D - дружба, игры — все хорошо, подруги, коллеги, сестра, дети
E - общение с единомышленниками — на форуме и с коллегой, с сестрой
F - всякая всячина: перестала на себе экономить, накупила кучу кремов, заколок, и еще перестала смотреть на дешевые вещи, выбираю что нравится а не что дешевле стоит.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу  с этим всё прекрасно
Ритуал встречи с работы  встречаю
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов  да, это легко
Муж платил за все  Совершенно верно, за всё платит муж
Тактильная мулька присутствует
Мулька заботы есть
Домашний вид да, прикупила дом. платье и тапочки
Личный запах  не встречалась роза...
Духовная музыка дома нет, на работе включаю, а дома как то не получается
Практика передачи ответственности  Иногда получается, а иногда сама вижу что поступаю не правильно - стараюсь измениться.
Семейные ритуалы всегда присутствовали, новые не появились

5. УС, Хвалилки и Благодарности - стабильно, даже когда отчет не пишу,УСы всегда пишу.
6. АБ - медленно, пишу одно время, потом вспоминается прошлое и возвращаюсь...
7. ГП - за класс 15, всего 32
8. Имидж - да, пересмотрела гардероб, отдала ненужные вещи
9. Пожертвование - желала всем счастья, иногда угощаю коллег чем-либо или сестру, монетки просящим
10. Шар -  как вспоминаю - отправляю всем
11. Позитивочка - пою по дороге на работу и с работы, когда мою посуду или в душе. Позитивка тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1108557#msg1108557. Сначала очень понравилась, но сейчас уже приелась, ищу новую.

Спасибо Всем, кто постоянно поддерживал меня, верил в то что всё получится!!! Низкий поклон Графине Кисточке за то, что показала дорогу счастья!!!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1580 : 20 Март, 2015, 00:06:18 00:06 »
Милая Lana_80!
Чудесный, вдохновенный отчёт!
Скажи, как у тебя шла отработка Девочки? Ты почти ничего не написала об этом в отчёте. Мне бы хотелось узнать об этом поподробнее.
8. Имидж - да, пересмотрела гардероб, отдала ненужные вещи
А обновила?
Позитивочка сколько времени пелась?
По витаминчикам и семейным фишкам у тебя всё отлично, умничка. Только вот про запах не поняла:
Личный запах  не встречалась роза...
А тебе принципиально именно роза? может, пока заменить чем-нибудь другим?
Лана, пожалуйста, дополни свой отчёт, и я с удовольствием его приму.

Lana_80

• Гость
« Ответ #1581 : 20 Март, 2015, 07:27:14 07:27 »
Великолепная Леди Бабочка!!! С девочкой произошли большие сдвиги- я замечаю эти качества в других, наблюдаю за своими дочками, смотрела фильмы, она у меня все чаще стала проявляться, но работать еще есть над чем. Позитивочку пою по 20-50 мин., если раньше напевала просто песни, то сейчас в свободное время либо позитивочку или Богородицу. Из аромамасел хочется розу. А про гардероб - правильно подметила что только избавилась от старого, но нового не приобрела, т.к. Хочется что бы вещи были по душе, мерию много, а вот почти ничего не нравится. Если раньше я покупала недорогие вещи и они мне не особо нравились, то сейчас ерунду не хочется. А может не там ищу...

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1582 : 20 Март, 2015, 08:29:24 08:29 »
Ланочка-80, дорогая, прости, пожалуйста, не могу принять итоговый, так как не доработано задание "позитивочка". В форме отчета 6 класса говорится, что ее нужно петь не менее получаса в день.
Я понимаю, что тебе этот текст надоел. Прошу тебя выбрать другую и еще пять дней поработать над этим заданием. Нумерация отчетов будет 31/35,32/35 и т.д.
Что касается ипостасей, то лучшей отрабатывать одну за класс, а не пытаться распыляться. Мне очень понравилось, как ты поработала над Девочкой.
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Lana_80

• Гость
« Ответ #1583 : 21 Март, 2015, 11:32:42 11:32 »
Хорошо, тебе виднее... Как раз подобрала новую позитивочку! С удовольствием попою ее 5 дней !!!

Lana_80

• Гость
« Ответ #1584 : 21 Март, 2015, 11:37:05 11:37 »
А потом итоговый еще раз написать?

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1585 : 21 Март, 2015, 14:01:15 14:01 »
Ланочка, нет, итоговый ещё раз не надо. Просто в новом сообщении дашь ссылку на старый итоговый, на примечания Главных Хозяюшек (меня и Майской розы), а ещё ссылку на новую позитивку не забудь. И на основании этого всего дежурная ГХ зачтёт тебе итоговый. 

Lana_80

• Гость
« Ответ #1586 : 21 Март, 2015, 16:49:40 16:49 »
Хорошо. Спасибо!!!

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
  • Благодарности: 265
« Ответ #1587 : 21 Март, 2015, 18:18:53 18:18 »

Училась в 6"Б".
Тяжело дался класс.
Заданий письменных много, это напряг. Но никто не говорил что будет легко.
1. Роль из четырех определилась:  девочка, хозяйка выбрала сама считаю что этого во мне меньше потом прошла тест, по результатам так так и есть.
девочка-играть и баловаться я могу, но во мне совершенно нет беспомощности могу свернуть горы и всё "Я САМА!" это еще с детства не знаю как я это побежу. Но эту гору нужно сдвинуть с места ;)
хозяйка-мне дается легко
Само задание очень классное и полезное. Конкретно начала видеть где мне не хватает чего то, где не дотягиваю. И почитав, послушав лекции заново и доп. материалы понимаешь как это исправить.
" Создал же Бог такую красоту"-мне понравилось правда после того как скажу улыбалась не могу сдержаться
Витамины-как само собой
Наставница-все таки я выбрала свою тётю, хотя очень пыталась поставить на это место маму, нууу никак...

Витамин Д-появились новые друзья привыкаю, со старыми что то напряг стал отношения поддерживаю, но надо сделать перекур какая то стена непонимания выросла, наверное я изменилась
Витамин Е-единомышленники есть всегда, и всегда были
витамин F-тут тоже все нормально и было я всегда найду чем себя занять

Семейные фишки-очень понравилось правда сначала запуталась что фишки что мульки ввела новые фишечки-мулечки. Раньше не обращала внимания что я это делаю, а сейчас заострила прямо что это очень нужно!
Ритуал проводить мужа на работу-легко и сейчас как отче наш даже если поссорились   
Ритуал встречи  с работы тоже всегда       
15-20 мин внимания мужу без расспросов- сначала тяжело потом поняла надо так надо
Муж платил за все-наконец то приняла что ему это нужно
Тактильная мулька-отличное задание это нужно наверное больше нам женщинам
Мулька заботы-легко
Закон: всегда мою его тарелку даже в гостях; глажу, готовлю, прибираюсь с любовью
Домашний вид-пришлось купить новый халат. заразилась идеей носить нижнее белье комплектами пока не совсем получается но я к этому стремлюсь. муж поддержал купил на 8 марта 2 комплекта. Чем очень меня удивил сам выбирал без меня и все подошло.
Личный запах- поняла что нужно выбрать что то одно, а у меня много и дарит мне их мама я просто не успеваю их истратить. Над этим тоже нужно еще поработать. Надо выбрать вместе с мужем, что то одно.
Духовная музыка дома-слушаю иногда, но очень редко
Практика передачи ответственности-он платит за квартиру и свет, прям гора с плеч, сейчас он занимается счетами а я не лезу, у него отлично получается. Он с карточки через онлайн банк. А я раньше через банкомат с квитанциями.
Семейные ритуалы - перед сном целую сыночка и говорю что я его люблю, ходим в баню к друзьям каждое воскресенье. 
Перед сном целую мужа и перед работой. Так и было.
УС;Хвалики;благодарности-привыкла
АБ-вечерний дневник, успехи за день-привыкла
ГП- было написано ранее 17 сейчас 32 тяжело но очень эффективное задание. Тяжело копаться в себе. И тяжело выделить на это время остаться одной. Бывает наревусь пока пишу.
Имидж: прическа, осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь- всегда стараюсь и раньше так было
Стала ходить на шейпинг мне понравилось. Почти убрала живот и бока.
9. Пожертвование-это легко

Последний отчет в 6 классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1113801#msg1113801
отчет о принятии куратором
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1114399#msg1114399
С нетерпением жду новых заданий. Не устану говорить "СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!"
Мы сами творим свою судьбу!

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1588 : 21 Март, 2015, 18:51:26 18:51 »
Ленусик-Солнышко,
дополни, пожалуйста, отчёт недостающими заданиями:
Шар, контроль речи, позитивочка (со ссылкой и количеством времени), витамин Б - любовь Бога.
Жду дополнений)

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1607
« Ответ #1589 : 22 Март, 2015, 19:53:03 19:53 »
Добрый вечер, чудные хозяюшки! Добрый вечер, милые любознательные феюшки!

6 класс мне очень понравился. Может, потому, что я выбрала удачную ипостась (d27)
С доченькой отношения изменились. Я к ней спокойнее и нежнее отношусь и чувствую с ее стороны взаимность. Мне радостнее с ней играть, забочусь о ней с удовольствием и проще отношусь к шалостям. Меня это очень радует (d5)
С Мужем тоже лучше, но также нестабильно (d27)
Мне начинает казаться, что я могу говорить НЕТ (d65)

1. Ипостаси отрабатывала Творческую ипостась. Мне понравилось. Большие изменения произошли с начала класса. Я стала заботиться о себе с удовольствием. Делаю макияж почти ежедневно, иногда, даже если весь день дома с малышкой. Больше не одеваю то, что мне не нравится. Мне приятно внимание окружающих, когда я прогуливаюсь с коляской в красивом пальтишке и сапожках. Из творчества вышивала, шила, делала перестановку в квартире, играла на синтезаторе, пела и танцевала. Планирую и в других классах многое оставить по этой ипостаси. Особенно уход за собой, сегодня вот еще выбрала средства по уходу за кожей вокруг глаз, которых у меня раньше не было.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" замечательная практика! Я теперь расчесываюсь перед зеркалом и любуюсь собой. И я себе реально нравлюсь!

B - любовь Бога - духовное радио иногда молитва.
С - наставница - не нашла. Люблю себя сама. Какаушко себе варю, ванну с пеной готовлю, ножки масирую.
D - дружба, игры - в основном игры с доченькой и общение по телефону, иногда личные встречи.
E - общение с единомышленниками - с малышкой пока никуда не ходим, ждем тепла, так что пока только форум.
F - всякая всячина - стараюсь каждый день хоть немного разнообразить. Что-то повторяется, что-то я уже и не пишу, а что-то совсем новое. Последнее меня особенно радует, и в отчет писать приятно.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу , Ритуал встречи с работы не всегда. То поругаемся, то П.А. рано уходит, то поздно приходит. Но мне очень приятно встречать и провожать. Прям такое тепло в груди. Хочу довести до привычки.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов очень сложно. П.А. любит с порога начать вопросы задавать и бурно рассказывать новости. Не всегда удается при этом ему вопросы не задавать и не докучать семейными делами. Тем более, что видимся мы редко, а вопросов у меня много)))
Муж платил за все опять же Муж очень занят на работе. Он и за продуктами не особо любит ходить (в последнее время заказываю доставку на дом), не говоря уже про одежду и обувь. А покупать что-то для дома П.А. вообще не видит смысла. При этом деньги-то ОН дает, значит, он и платит!
Тактильная мулька Мужу не регулярно получается, а доченьке каждый день.
Мулька заботы тут все в порядке, заботиться ведь можно и пока Муж на работе.
Домашний вид старательно блюду) мне самой очень нравится выглядеть дома красиво. Вот планирую снова обновить платьишки для дома.
Личный запах у меня много разных ароматов есть, пользуюсь пока на угад. Ищу свой. Долгое время вообще ничем не пользовалась.
Духовная музыка дома почти каждый день. Мне нравится. Включаю утром, пока завтрак и уход за лицом делаю.
Практика передачи ответственности получается. Я наконец-то поняла, что П.А. взрослый человек, может сам принимать решения и отвечать за них.
Семейные ритуалы у нас есть один ритуал раз в неделю-две. С доченькой каждый день.

5. УС, Хвалилки и Благодарности пишутся легко и с удовольствием. УС пишу 3 страницы, очищает сознание здорово. Благодарности пишу на страницу, получается почти на одном дыхании. Хвалилок тоже страница, очень мне нравится)
6. АБ пишется легче, чем раньше. Иногда по странице, раньше по одному воспоминанию писала. Пишу 2007 год. Мечтаю закончить) надоело во всем этом копаться.
7. ГП долго раскачиваюсь, а потом оптом пишу. Между последним и предпоследним отчетами неделя перерыв, так как не могла никак написать. Я как-то долго в себе все вынашиваю и прокручиваю прежде, чем писать, а потом получается, что вроде как и не о чем писать. Но все-равно пишу, и становится легче. После последних 5 вообще многое изменилось. Сейчас еще хочется писать и писать)))
8. Пожертвование почти каждый день то словом, то делом, то мыслями.
9. Шар Мужу и доченьке. Они во мне больше всего нуждаются.
10. Позитивочка пою в основном более 30 минут по дороге на занятия с Кристюшкой. Все позитивочки успеваю по несколько раз пропеть. Про мою семью. Милой женщине. Про прекрасную меня. Ода Павлу Анатолиевичу! Как мне с Мужем повезло! Про доченьку. Для любимых глазок.

Всем спасибо за внимание!

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
« Ответ #1590 : 22 Март, 2015, 20:05:13 20:05 »
Итоговый отчёт должен содержать фразу
(Важно оформлять итоговый отчет  именно в таком виде! Учёт обучающихся ведёт программа и если она не сможет прочитать ваш отчёт из-за неверного оформления, то вас не смогут перевести в следующий класс. Поэтому, пожалуйста, соблюдайте формат "Итоговый отчет за 6 класс")

Итоговый отчёт пишется по форме ежедневного отчёта. Важно отметить динамику каждого задания с начала класса.
Без описания заданий: АБ, 15 ГП за класс (30 всего), ипостасей, СЖБТК, витаминов, семейных фишек итоговые приниматься не будут.
- как было и как стало
- что нового появилось
- что было легко, а что вызвало затруднения
- какие открытия и изменения при выполнении задания…
« Последнее редактирование: 31 Январь, 2015, 16:20:38 16:20 от Малинка »

Тяжело дался класс.
Заданий уже больше письменных много. Но никто не говорил что будет легко.
Роль из четырех определилась:  девочка, хозяйка выбрала сама считаю что этого во мне меньше потом прошла тест, по результатам так так и есть.
девочка-играть и баловаться я могу, но во мне совершенно нет беспомощьности могу свернуть горы и всё "Я САМА!" это еще с детства не знаю как я это побежу. Но эту гору нужно сдвинуть с места ;)
хозяйка-мне дается легко
Само задание очень классное и полезное. Конкретно начала видеть где мне не хватает чего то, где не дотягиваю. И почитав, послушав лекции заново и доп. материалы понимаешь как это исправить.
" Создал же Бог такую красоту"-мне понравилось правда после того как скажу улыбалась не могу сдержаться
Витамины-как само собой
С - любовь старших – Наставница-все таки я выбрала свою тётю, хотя очень пыталась поставить на это место маму, нууу никак... С мамой поддерживаю отношения надеждп умирает последней
Д-появились новые друзья привыкаю, со старыми что то напряг стал отношения поддерживаю, но надо сделать перекур какая то стена непонимания выросла, наверное я изменилась
Е-единомышленники есть всегда, и всегда были
F-тут тоже все нормально и было я всегда найду чем себя занять

Семейные фишки-очень понравилось правда сначала запуталась что фишки что мульки ввела новые фишечки-мулечки. Раньше не обращала внимания что я это делаю, а сейчас заострила прямо что это очень нужно!
Ритуал проводить мужа на работу-легко и сейчас как отче наш даже если поссорились   
15-20 мин внимания мужу без расспросов- сначала тяжело потом поняла надо так надо
Мулька заботы-легко
Закон: всегда мою его тарелку даже в гостях; глажу, готовлю, прибираюсь с любовью
Домашний вид-пришлось купить новый халат. заразилась идеей носить нижнее белье комплектами пока не совсем получается но я к этому стремлюсь. муж поддержал купил на 8 марта 2 комплекта. Чем очень меня удивил сам выбирал без меня и все подошло.
Личный запах- поняла что нужно выбрать что то одно, а у меня много и дарит мне их мама я просто не успеваю их истратить. Над этим тоже нужно еще поработать. Надо выбрать вместе с мужем, что то одно.
Практика передачи ответственности-он платит за квартиру и свет, прям гора с плеч, сейчас он занимается счетами а я не лезу, у него отлично получается. Он с карточки через онлайн банк. А я раньше через банкомат с квитанциями.
Семейные ритуалы - перед сном целую сыночка и говорю что я его люблю, ходим в баню к друзьям каждое воскресенье. 
ГП- было написано ранее 17 сейчас 32 тяжело но очень эфективное задание. Тяжело копаться в себе. И тяжело выделить на это время остаться одной. Бывает наревусь пока пишу.
Имидж: прическа, осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь- всегда стараюсь и раньше так было
Пожертвование-это легко
Шар -  утром мужу и сынульке обязательно, а остальным как вспоминаю - отправляю всем
Позитивочка - пою по дороге на работу и с работы, когда мою посуду или в душе.
Позитивка тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1116321#msg111632
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1113801#msg1113801
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1114399#msg1114399

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
« Ответ #1591 : 22 Март, 2015, 20:11:41 20:11 »
Совсем забыла! ГП 15 за 6 класс, всего 30 (d2)

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Полина
« Ответ #1592 : 22 Март, 2015, 23:36:42 23:36 »
Солнышко Умничка,
У целом у тебя хороший, позитивный отчёт. Много радостных изменений, это прекрасно :)
Но некоторые задания меня смущают. Скажи, пожалуйста, что такое Творческая ипостась? У нас такой нет... Есть Хозяйка, Королева, Девочка и Любовница. Почитала, что ты делала в рамках отработки ипостаси - мне по-прежнему непонятно, что ты имеешь в виду.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - а саму фразу ты проговаривала перед зеркалом?
Нет задания по имиджу)
Радостно, как много любви ты даришь мужу и доченьке. Уверена, что они очень ощущают твою любовь.
Очень жду у тебя пояснений, особенно по Ипостаси.

Оффлайн Фрау Катрин

• 12-ый класс
« Ответ #1593 : 23 Март, 2015, 00:24:18 00:24 »
Ипостась любовница, я просто не переношу это слово. И меня тут никто не понимает...

Практика "Создал же Бог такую красоту" - а саму фразу ты проговаривала перед зеркалом?
Да, после расчесывания и ухода за лицом.

Нет задания по имиджу)
Все в порядке. Макияж, платьице, украшения, создаю привлекательный образ.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1594 : 23 Март, 2015, 15:37:22 15:37 »
Дорогая Умничка! Благодарю за дополнения к отчету.
Позволь пару комментариев насчет заданий.
1) наставница - ты не можешь быть для себя наставницей, это витамин, который ты получаешь от старших. Присмотрись получше к своему окружению, возможно, есть бабушка, тетя, которые к тебе относятся с любовью и от которых ты можешь черпать мудрость.
2) по семейным фишкам
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов очень сложно. П.А. любит с порога начать вопросы задавать и бурно рассказывать новости. Не всегда удается при этом ему вопросы не задавать и не докучать семейными делами. Тем более, что видимся мы редко, а вопросов у меня много)))  - здесь важно иметь настрой на характер мужа: раз ему нравится все выпаливать с порога, то твоя задача - выслушать и ответить на его вопросы.
Муж платил за все опять же Муж очень занят на работе. Он и за продуктами не особо любит ходить (в последнее время заказываю доставку на дом), не говоря уже про одежду и обувь. А покупать что-то для дома П.А. вообще не видит смысла. При этом деньги-то ОН дает, значит, он и платит! - да, тут важна сама мысль, что муж выделяет бюджет на ваши нужды
Практика передачи ответственности получается. Я наконец-то поняла, что П.А. взрослый человек, может сам принимать решения и отвечать за них. - чудесно!
По остальным пунктам ты двигаешься в правильном направлении! Ты умница!  (d9)
Умничка, итоговый отчет принят. Добро пожаловать на экватор!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1595 : 23 Март, 2015, 15:48:25 15:48 »
Ленусик Солнышко, очень и очень хорошая работа по многим пунктам, видно, что ты изрядно потрудилась!  (d9)
Я просмотрела твои отчеты за класс, ты нигде не давала ссылку на позитивочку и не отмечала, сколько по времени ты ее поешь. Уточни, пожалуйста.
Еще мне не совсем понятно, как ты боролась с семейным эгоизмом. Развей мои сомнения насчет твоего пожертвования. Слово "легко" я не смогла расшифровать в твоем отчете.
Контроль речи - над чем ты работала в этом классе и каковы результаты?
Жду дополнений.
Дневник

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
« Ответ #1596 : 24 Март, 2015, 19:18:29 19:18 »
Тяжело дался класс.
Заданий уже больше письменных много. Но никто не говорил что будет легко.
Роль из четырех определилась:  девочка, хозяйка выбрала сама считаю что этого во мне меньше потом прошла тест, по результатам так так и есть. Девочка-играть и баловаться я могу, но во мне совершенно нет беспомощьности могу свернуть горы и всё "Я САМА!" это еще с детства не знаю как я это побежу. Но эту гору нужно сдвинуть с места ;) хозяйка-мне дается легко
Витамины-как само собой
С - любовь старших – Наставница-все таки я выбрала свою тётю, хотя очень пыталась поставить на это место маму, нууу никак... С мамой поддерживаю отношения надеждп умирает последней
Д-появились новые друзья привыкаю, со старыми что то напряг стал отношения поддерживаю, но надо сделать перекур какая то стена непонимания выросла, наверное я изменилась
Е-единомышленники есть всегда, и всегда были
F-тут тоже все нормально и было я всегда найду чем себя занять
Мулька заботы-легко
ГП- было написано ранее 17 сейчас 32 тяжело но очень эфективное задание. Тяжело копаться в себе. И тяжело выделить на это время остаться одной. Бывает наревусь пока пишу.
Пожертвование-это легко. Я собираю вещи сортирую и раздаю, что то увожу в церковь, что то знакомым. Иногда рассылаю шары. Мы всегда помогаем всем чем можем.
Контроль речи -проходит легко только от слова чо не могу избавиться, у меня не было проблем с речью я всегда слежу за языком.
Шар -  утром мужу и сынульке обязательно, а остальным как вспоминаю - отправляю всем
Позитивочка - пою по дороге на работу и с работы, когда мою посуду или в душе в общей сумме минут 30 стараюсь петь.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg1117632#msg1117632

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #1597 : 24 Март, 2015, 19:34:51 19:34 »
Ленусик Солнышко, напиши, пожалуйста, заявку в этой теме https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=122.0
потому, как ты уже очень давно находишься в ДВ (с 8 февраля) и тебя нет в списке класса в Ведомости. Как только тебя вернут в класс, я рассмотрю твой итоговый.

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс

Оффлайн Jevgenija

• Куратор
  • НП
  • Благодарности: 272
« Ответ #1599 : 26 Март, 2015, 09:00:13 09:00 »

Шестой класс шел ооочень тяжело и было два перерыва, тем более я очень рада что подошла наконец то к концу (d41)

1.Ипостаси.
Долго думала и выбирала себе ипостась, проходила тесты, смотрела видео по этому поводу. Поняла, что мне катострафически не хватает любовницы. Начала прорабатывать, но шло оооочень туго. Я делала все упражнения, без исключений, но желание близости и чуственость во мне так и не просунулась. При чем чем сложнее шло, тем больше я напрягалась и чувствовала свою неполноценость ( а это еще больше вредило моей любовнице), получался какой то замкнутый круг (d38). Ситуация разрешилась сама, я забеременела. Решила оставить любовницу и перейдти на Девочку, хотя со всеми другими треми ипостасями, мне кажеться у меня проблем не было. И тут когда я раслабилась, или из за гормонов, во мне раскрылась любовница, хотя проявить ее стало сложно, но внутрение ощущение было на все 100%, особено пока еще не было видно животика. Дальше я продолжала работать над девочкой, что доставляла мне удовольствие.

2.СЖБТК
Это задание мне давалось без проблем c самого начала, но и изменений я особо не почуствовала.

3.Витамины любви:
любовь Бога - были времена в моей жизни, когда этой витаминки было гораздо больше! Но и сейчас я ее принимаю каждый день и по воскресениям в повышеный дозе (d9) Изза беремености пришлось оставить церковный хор, не много жаль, конечно...

наставница- сначала я вроде бы нашло себе наставницу, это была женщина 65 лет из церковного хора. Совершено любящая и добрая, но в процессе общения она все больше стала делиться со мною своими негативными эмоциями и я поняла, что это не много не то общение, где я могла бы получить витамин С,тем более я ушла из хора и общение постепено сошло на нет. Теперь я присматриваюсь к инструктору по йоге, но найти к ней подход еще не смогла. Да и уверености нет, что это точно то! Так что пока без наставницы, но любовь старших все равно получаю, у меня есть бабушка, каторая очень любит меня, но к сожалению у нас с ней не сходяться жизненные цености.

дружба, игры- вот с этой витаминкой здесь прорыв. Может быть во многом благодаря декретному отпуску. Каждый день почти я встречаюсь с какой нибудь подругой. И это так здорово! (d41)

с единомышленниками- до декретного я общалась с коллегами и это были мои единомышленики, в области медицины не может быть иначе. Сейчас это происходит реже, но пару моих лучших подруг тоже врачи и мы ингода встречаемся, обсудить свою работу.

всякая всячина- стараюсь по максимому, особено сейчас в моем положении! В жизнь вошла йога -два раза в неделю, бассейн-два раза в неделю и рисование  (d2)

4.Семейные фишки
Семейные фишки вошли в привычку и укоренились, единственое, чему надо было бы уделять по больше времени это духовной музыке дома, она играет почти каждый день, но очень короткое время. Вот люблю я дома тишину!

5. УС, Хв, Бл - пишу, ровно столько сколько надо. Не могу сказать, что мне это нравилось бы, наобарот самое не любимое задание. Но хвалилки стали даваться на много легче!
6. АБ - пишу очень подробно, сейчас все еще описываю свои 15 лет.Заметила, что тормоз включаеться перед описанием каких то сложных событий.

7.ГП написала 15 за 6-й класс и 35 всего.
Пишуться они мне легко, эффект однозначно есть!

8. Имидж - стараюсь изо всех сил, но на последним месяце беремености, становится все тяжелее и тяжелее. Многие даже беременые платья стали малы, при чем за 8 месяцев порядком застирались и заносились, ношу майки мужа.. Стараюсь все компинсировать макияжем с самого утра, прической и аромомаслами. Сама от всего этого страдаю, особено когда надо одевать эти хб бюстгалтеры как у бабушек (d18) и специальное белье. Утешение одно, что это все времено.

9. Пожертвование - стараюсь: в церкви, перечисление на благотворительность, подкормка животных.

10. Шар - выполняю каждый день, но чаще всего только для мужа

11. Позитивочка- пока глажу белье, выходит иногда полчаса иногда час, но не каждый день. Так и отчетики совпадают с днями глажки (d65)

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7577#msg7577

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2418.msg1117986#msg1117986

https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2418.msg1119855#msg1119855

Благодарю всех девочек, милых однаклассниц, кураторов и хозяюшек (d40) (d55) (d22) (d14)