Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378947 раз)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1600 : 26 Март, 2015, 13:14:08 13:14 »
Драгоценная Ленусик Солнышко, поздравляю с окончанием 6 класса!
И поздравляю с такой настойчивостью  (d10) Кто-нибудь другой бросил бы уже на половине пути )
но во мне совершенно нет беспомощьности могу свернуть горы и всё "Я САМА!" это еще с детства не знаю как я это побежу.
А не надо побеждать  (d10) Надо использовать в нужных ситуациях. Ипостась Королевы еще никто не отменял, и она крайне необходима в жизни, чтобы добиваться целей!
С - любовь старших – Наставница-все таки я выбрала свою тётю, хотя очень пыталась поставить на это место маму, нууу никак... С мамой поддерживаю отношения надеждп умирает последней
И прекрасно, что у тебя есть такая тетя! С мамой повезло далеко не всем  (d10)
С витаминками и мулькми все отлично!
Закон: всегда мою его тарелку даже в гостях;
Вот это ты молодец!  (medal)
он платит за квартиру и свет, прям гора с плеч, сейчас он занимается счетами а я не лезу, у него отлично получается
Класс!  (s10)
ГП- было написано ранее 17 сейчас 32 тяжело но очень эфективное задание. Тяжело копаться в себе. И тяжело выделить на это время остаться одной. Бывает наревусь пока пишу.
Да, тяжело, зато становится все легче и легче! Хоть если даже найдешь время на одну ГП в неделю - уже можно себя похвалить!
Письменный поток на месте - отлично!  (d10)
Ленусик Солнышко,  итоговый отчет принят! Добро пожаловать понежиться на Экваторе!  (s22)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1601 : 26 Март, 2015, 13:39:20 13:39 »
Очаровательная Jevgenija, поздравляю с окончанием 6 класса!
Сразу взялась за самое тяжелое - за Любовницу!
но желание близости и чуственость во мне так и не просунулась
Такое понимание Любовницы очень ограниченное. Любовница - это в первую очередь живая творческая энергия, которая бьет из женщины ключом и которая привлекает мужчину. Если энергия где-то зажата и нет выхода - нет и желания и чувственности. Открывать поток можно разными способами, ты попрбовала какие-то прктики - не очень помогли, есть еще вариант  - творческая деятельность и самореализация либо занятия йогой или другой женской гимнастикой (типа Рождения звезды). В любом случае, я очень рада и поздравляю, что ты
я забеременела
Если интерпретировать ипостась Любовницы не в узком ключе, то и беременность не будет ей помехой  (d10) Надеюсь, после родов, ты не забудешь про свою Любовницу  (d10)
Так что пока без наставницы, но любовь старших все равно получаю, у меня есть бабушка, каторая очень любит меня, но к сожалению у нас с ней не сходяться жизненные цености.
Очень надеюсь, что в скором времени в твоей жизни появится  наставница, а с бабушкой ценности могут и не сходится, главное, что она тебя любит!  (d10)
В жизнь вошла йога -два раза в неделю, бассейн-два раза в неделю и рисование
Кстати, возможно, благодаря этим витаминкам твоя Любовница оживилась (о чем я тебе писала выше).
Семейные фишки, письменные задания и ГП - все на месте. Отлично!  (medal)
Jevgenija, итоговый отчет принят! Добро пожаловать на Экватор! И легких тебе родов!  (s23)

Оффлайн Лариса Прекрасная

• Куратор
  • 12-ый класс
  • Благодарности: 1124
  • Подписка до: 22 апреля 2024
« Ответ #1602 : 26 Март, 2015, 19:13:30 19:13 »
Добрый день, восхитительные девочки!

Итоговый отчёт за 6 класс.

Это был для меня самый долгий класс - сначала не могла приступить - благо, были зимние каникулы - почти месяц! Столько информации, что страшно было начинать. И только позволив себе учиться по самому минимуму в голове - смогла приступить к учебе. Потому что, понимая, что проучилась весь класс на слабую троечку,  осознанно позволяла себе учиться так. Потому что иначе у меня был выбор только не учиться совсем. И я позволила учиться себе в меру моих способностей.
Итак, сделав тест по ипостасям, я увидала, что (к моему удивлению) у меня, кроме хозяйки - которой даже больше нормы - все остальное - увы... особенно плохи королева и любовница. Что было для меня неожиданностью. А я думала, что моя хозяйка плоха, а любовница - на высоте. Пришлось все переосмысливать. И да, главное - где западает моя любовница - это творчество. Не пишутся, как в юности, стихи и не рисуются на всех свободных клочках бумаги картинки. Поэтому я и взялась за нее - забытую и проявленную больше в страсти. Потому что с ней я дружила хорошо, а вот королева... Даже подступаться к ней страшно было. Все посмотрела по своей ипостаси - все понравилось. Но... как только дошло до делания - прямо делать не хочется. Поэтому я оставила самый минимум себе - поила цветочек и выполняла "медовое наполнение", ну и по возможности творчество при уходе за собой - уделила себе внимание при уходе, нашла масло - сначала нероли - вкусненько! потом еще и дамасскую розу - и вместо духов часто на себя, на влажные волосы, в аромолампу - дома запах стоит:); училась осознанно находиться почаще в моменте тут и сейчас и любоваться и наслаждаться тем, что происходит - едой, природой, цветущими цветами, распустившимися листочками на ветках у меня в вазе, когда за окном сугробы; Но творчество так мое еще в состоянии только -только пробуждения. А еще буквально к концу 6 класса по ссылке в дневничке нашла гимнастику РЗ - и прямо у меня желание - хочу!хочу! и уже разбираю потихонечку:) и радуюсь;
Белье красивое носила - комплектиками:); за телом ухаживала более осознанно и с удовольствием; даже брови стала сама себе рисовать - а не только в салон ходить - для меня это ого го какой подвиг!

Практика "Создал же Бог такую красоту" - да;и не просто да - а каждый раз практически, как смотрюсь в зеркало - вижу там красавицу. Ну день от дня краше! И искренне благодарю Господа за такую красоту - за глазки сияющие, щечки румяные, волосы волнистые, за... да за каждую клеточку! Вот лучше, чем было 20 лет тому назад! Удовольствия от созерцания намного больше!

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — да; особо писать не хочется - но каждый день учусь жить все в большем доверии - это так здорово, ощущать постоянную любовь и поддержку Всевышнего, хотя я еще только в начале пути - мне еще идти и идти;
С - наставница — да;  наставницы у меня - и мама, и свекровь, и старшая подруга мудрая и позитивная есть - любви получаю достаточно; но вот принимать не всегда ее могу - иногда это вызывает раздражение - поэтому стала делать в этом классе практику на маму - почему меня ее безусловная любовь раздражает временами; сделала 10 дней с поклонами - и разболелась так, как давно не болела - две недели на больничном сидела, теперь делаю - письма левой рукой - как услышала в лекции другого лектора;
D - дружба, игры — на форуме ШЖС с подружками; появились у меня тут не просто единомышленницы - но настоящие подружки, с которыми можно обо всем по майлу переписываться:) и всем делиться; ну и в реальной жизни общения с подружками хватает - тут все меня радует; даже на сказку с подружкой за 40:) в воскресенье сходили - на "Золушку" диснеевскую новую:);
E - общение с единомышленниками — да, с девочками на форуме ШЖС;в группе нашей в контакте;
F - всякая всячина — уход за собой, любимой;стараюсь, что бы радости были равномерные; больше всего зимой западали активность и творчество - но к весне прогресс - на улице наконец то стало теплеть, снег таять - я уже неделю как шубу сняла - Ура! - и можно гулять! а еще я нашла для себя гимнастику РЗ  - и начинаю ее разбирать и мое - хочу! хочу! - получает реализацию! ну и творчество иногда нет нет - да и проснется - это моя самая пока зона, требующая внимания. Хотя не все уж совсем печально - и в группе нашей в контакте приходится красивый материал подбирать, и стихи иногда пишутся, и немного рисовала, и даже повязала - просто хочется большего.

Семейные фишки: тут все хорошо - почти все и применяла всегда - и мульки свои были, и встречи, провожания. Просто теперь все это более осознанно и с удовольствием. Осталось разобраться с ритуалами - они есть, но как то все в кучу, а разбирать и расписывать почему то не хотелось; И музыка постоянно у меня звучит - обычно когда я одна - и валаамский хор и прочая православная музыка -здорово, что сейчас и с телефона это можно делать!

УС, Хвалилки и Благодарности — 3 стр/0,5/1 - это практически мой стандартный набор - УСы - сейчас писать полегче - утром уже светленько стало, но особых открытий нет - обычно - мои благодарности Господу за все и мои пожелания - так, своя беседа с Господом:) негатива утром у мнея обычно нет - день то чудесный, но и подсознание на мои вопросы не спешит давать особых откровений; благодарности пишутся легко - но обычно все тяну и делаю перед сном - так что страничка и все, а вот хвалилки - ну прямо заставляю себя писать в последнюю очередь - и хвалить знаю за что, но вот тяну до ночи - а там уже и спать хочется, чего писать то, что и так известно - умничка, красавица, неотразимая и вообще, слов нет, какая замечательная:)
 АБ — пол странички- тоже практически стандартно - иногда, по настроению, бывает пишется много, иногда уставшая абзац напишу - да, вспоминается потихонечку - но еще - писать и писать!
 ГП —о!!! вроде и пишется, но вот из за того, что не было все времени написать последние за класс ГП - и тянула с учебой; и ни одного ГП еще не писала с АИ. Пишу - и результат вроде есть, но какие то дела, то ночь, то устала... и желания  с АИ написать ни разу не было;
 Имидж — да; радует то, что вижу. И, главное, то - что хочу увидеть! Столько всего еще надо узнать и применить! Становлюсь яркой женщиной:)
 Пожертвование —  желаю всем счастья; в автобусе с наступлением весны  посылаю бабочек всем; иногда в церкви - когда хожу; по мере возможностей - помогаю, угощаю; время дарю и внимание:) да, курировала за класс 2 раза или 3;
 Шар — да, но весь класс шары еле слались- только потому что - надо, маленькие такие; как то зимой вспоминается сказка про снежную королеву - и все замерзает; но вот наступила весна - и вроде сил стало больше - сегодня даже на улице шар большой катила - ура весне!!! и в еду стала в последние дни добавлять - весна однако;
 Позитивочка — 30 минут; текст тут: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1062884#msg1062884
Часто позитивочку тоже пела - потому что надо. Иногда брала обруч - засекала время - крутила и пела; а вот уже 4 дня - не учебные - делаю что-то - и пою; так что - всему свое время; еще распечатала несколько других позитивочек - из утвержденных, что по душе пришлись - но их еще не выучила;

Вот такой у меня был долгий 6 класс - на всю зиму растянула. Иногда даже были дни - когда ВСЕ сделано, а отчет не хочется выкладывать. И да- спасибо собрным отчетам - без них я училась бы в 6 на порядок дольше. Зато к концу 6 класса пропал стах перед королевой - я поняла - для чего носят корону:) и хочу на экваторе заниматься и королевой , и не бросать свою любовницу.  Так что я осознаю, что училась еле -еле - но таковы мои возможности были на сегодняшний момент. И я понимаю и радуюсь тому, что училась так, потому что по другому этот класс я не могла. Даже итоговый я в первый раз пишу не одновременно с 30 отчетом. И это тоже в первый раз. А еще я получила подарочную книжечку ГК - и делаю теперь еще практику для себя! Я умничка, что учусь.
И хочу поблагодарить всех девочек, которые со мной учатся! Всех девочек - наставниц и хозяюшек - за такую не всегда видимую, но такую необходимую работу, за все, что для нас делается! И, конечно же, особая благодарность Лиане Ивановне - за место, где мы расцветаем. Сегодня шла - смотрела на еще огромные сугробы снега с красивыми сияющими на солнце кристаллами - и на то, что как только где то появляется кусочек земли - пробиваются тонюсенькие робкие травинки. Так и мы тут - расколдовываемся и просыпаемся от чар Снежной королевы и расцветаем во всей красе. И благодарю всех волшебниц, благодаря чьей поддержке такие чудеса становятся возможными!
Мой дневничок
Колыбель счастья и любви.
"Я научилась просто наблюдать за тем хорошим, что происходит в течение дня, - будь то возможность обнять любимого человека, попробовать вкусную еду или взять в руки туфли"

Жар-птица

• Гость
« Ответ #1603 : 26 Март, 2015, 19:18:00 19:18 »
Здравствуйте, милые девочки! Выкладываю итоговый отчет за 6 класс. Ползла я по нему как улитка или черепашка, наверное месяца четыре училась или даже больше )))

1. По ипостасям, руководствуясь тестом здесь на форуме, я определила для себя прорабатывать Любовницу. Но как-то не было внутреннего чувства, что это мое. Я еще раз прошла тест и оказалось, что мне катастрофически не хватает Хозяйки. Моя Хозяюшка просто кричала о помощи. По остальным трем ипостясям все было в норме. И я взялась за Хозяюшку. Большую часть класса прорабатывала именно её. Применяла принципы флай, размусоривалась, получила в подарок полезные приспособления для кухни и для уборки (часть уже испробовала), готовила всегда с любовью, привела в порядок некоторые из проблемных зон (но не все). Кроме того, поняла, что Хозяюшка - это не только внешняя чистота и уют, но и внутренняя чистота помыслов, умение сделать так, что близкие с радостью возвращаются дома, где им хорошо и комфортно. Я стремилась и к этому, в том числе. Здесь же присутствовал пункт о молитвенной защите для мужа. Но все же главным (и проблемным) для меня на данный момент остается принцип системности, систематичности домашних дел. Мне этого не хватает пока. Как писала в дневничке, боюсь, что моя творческая энергия Любовницы задавит мои благие начинания в плане Хозяюшки. Мне пока трудно найти баланс и гармонию между ними. Но я верю, что все возможно. И в следующих классах буду стремиться именно к этому.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - да, всегда улыбаюсь себе в зеркало и радуюсь и благодарю Бога, что он создал такую красотку )))

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога - в этом пункте писала о благодарностях и молитвах (за мужа, в основном)
С - наставница - здесь у меня общение с мамой, которая, по-моему, подходит к этому критерию.
D - дружба, игры - в основном с детьми, изредка общалась с подругой
E - общение с единомышленниками - с подругой и конечно же здесь, на форуме, где такие замечательные и понимающие девочки ))
F - всякая всячина - о, здесь было действительно много всякой всячины, начиная с полезных продуктов и масочек для лица (уже почти вошло в привычку)) до прогулок и наслаждения чудесной погодой, солнышком (обожаю солнышко!)). Во время обучения в 6 классе я получила много-много приятных подарков, исполнилось несколько пунктов из списка желаний, который я писала ещё в прошлом году. Мы замечательно съездили всей семьей в чудесное мини-путешествие. Муж неожиданно стал дарить мне цветы (Оооо!!!) И пусть пока по праздничным поводам, но все равно прогресс и очень приятно, т.к. в последние годы все как-то закрутилось, завертелось, дела-заботы...было не до цветов. А тут вдруг такой приятный сюрприз!
4.Семейные фишки: ритуал провода мужа на работу и встречи с работы уже выработался на автомате )) Плюсом к проводу именно в 6 классе добавился один приятный бонус, который должен был быть, если мне память не изменяет, в 5 (ну вы поняли, о чем я )))
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - да, хотя муж любитель с порога мне выдать все важные новости. Но я стараюсь слушать, а вопросы особо не задавать. Выдерживаю паузу ))
Муж платил за все - т.к. я не работаю, весь бюджет полностью на муже. Здесь особых изменений не было, такая ситуация уже давно.
Тактильная мулька и мулька заботы - да, заботливая мулька тоже придумана давно, а вот с тактильной экспериментирую до сих пор ))
Домашний вид - дома всегда старюсь выглядеть аккуратно, хожу в красивеньких платьях, радуюсь ))
Личный запах - вот тут не очень пока. Не сильно люблю духи, больше - эфирные масла. В основном пользуюсь эм жасмина, который наношу на расческу, когда причесываю волосы.
Духовная музыка дома - включала много, начиная с православной музыки и колокольного звона и заканчивая мантрами Девы Премал. Под настроение.
Практика передачи ответственности - стараюсь все вопросы решать с помощью мужа, советуюсь, согласовываю с ним свои планы и желания. Ведь так приятно быть просто девочкой и не принимать никаких сложных решений. Раньше, до прихода в ШЖС, я была прямой противоположностью. Отсюда, наверное, и было то кошмарное чувство загнанной лошади, которое ещё долго преследовало меня.
Семейные ритуалы - у нас есть довольно много, но считаю, что никогда не лишним будет придумать и воплощать что-нибудь новенькое. Надеюсь, задание останется и в последующих классах.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - УСы я писать люблю ))) Единственное изменение - впервые за все время учебы в последние дни пишу УСы не в тетрадке формата А4, а в обычной, А5. А по существу - УСы это классно. Когда ещё поговоришь со своим подсознанием ))
Хвалилки и благодарности тоже писались легко, иногда даже больше, чем было нужно для отчета (ну люблю я письменные задания, писанину всякую, что поделаешь )) особо хочу отметить дневник благодарностей мужу, который начала вести именно в 6 классе. Конечно, ещё рано делать выводы, но кажется - замечательная вещь!
6. АБ - пишу в виде ВД (события за день вперемешку со своими эмоциями)
7. ГП - написано за класс 15, всего 30. Не скажу, что прямо в восторге от этого задания, но то, что оно реально действует - проверено неоднократно. Я даже родственникам искренне советовала этот способ. Мне помогает разобраться с ситуацией в 90% случаев.
8. Имидж поддерживала, как могла. Особенно радуюсь сейчас, теплу, весне и солнышку (надоела зимняя одежда), в плане контроля речи - мне кажется, уже гораздо лучше, чем было в предыдущих классах. Но всегда есть куда стремиться дальше. Словечек-паразитов гораздо меньше, но проблема повышения голоса на детей ещё далеко не решена.
9. Пожертвование - основным способом было пожелание всем счастья. Иногда делилась информацией, помогала случайным прохожим и кормила птичек.
10. Шар - посылала в основном мужу, иногда посторонним людям на улице.
11. Позитивочка - замечательное задание. Пела в день минут 30, иногда чуть меньше, сложно точно определить время. В основном пою - когда иду куда-нибудь по улице, а дома - когда мою посуду. Пару раз пела в душе )) Вначале пела свою, одобренную, а потом нашла вот эту, которая меня зацепила и на сердце легла https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049599#msg1049599.
И ещё. Почему-то именно во время учебы в 6 классе ко мне вдруг стали как-то сразу  приходить нужная информация, нужные люди, нужные советы. И я почему-то стала пропускать все через себя, осознавать и сразу же пытаться применить на практике. А раньше только читала и по большей части отбрасывала в сторону. А теперь я чувствую, что начинаю меняться. Где-то глубоко внутри я уже другая. Мне сложно это осознать и выразить правильными словами. Я это просто чувствую.

Если что-то не так написала, прошу меня извинить - я так давно не выкладывала итоговые отчеты, подзабыла...кажется, 5-й класс был так давно ))

Всем тепла и отличного настроения! Спасибо ШЖС, Графине Кисточке, всем-всем девочкам!!! Всех  (d40)

Оффлайн Ленусик Солнышко

• 8-ой класс
  • Благодарности: 265
« Ответ #1604 : 26 Март, 2015, 22:25:25 22:25 »
Lena О Боже! Не ужели! Ура! Честно уже хотелось броситьи были мысли да зачем мне это! УРА!УРА!
Мы сами творим свою судьбу!

Оффлайн Лариса Прекрасная

• Куратор
  • 12-ый класс
  • Благодарности: 1124
  • Подписка до: 22 апреля 2024
« Ответ #1605 : 27 Март, 2015, 00:58:34 00:58 »
Доброе утро! Вспомнила, что не написала все про ГП - за класс их было 15, всего - 30. Все пока без АИ.
Мой дневничок
Колыбель счастья и любви.
"Я научилась просто наблюдать за тем хорошим, что происходит в течение дня, - будь то возможность обнять любимого человека, попробовать вкусную еду или взять в руки туфли"

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1606 : 27 Март, 2015, 15:37:32 15:37 »
Лариса Прекрасная, поздравляю с окончанием 6 класса!
Потому что иначе у меня был выбор только не учиться совсем. И я позволила учиться себе в меру моих способностей.
Вот и правильно! Хвалю! Лучше так, чем никак совсем  (d10)
Ты отлично справилась с пониманием сути ипостаси Любовница! Что это не только чувственность и эротизм, а изначально энергия, энергия творчества. Умница!
Вот лучше, чем было 20 лет тому назад! Удовольствия от созерцания намного больше!
Очень рада, что ты сразу подружилась с этой практикой!  (d22)
наставницы у меня - и мама, и свекровь, и старшая подруга мудрая и позитивная есть - любви получаю достаточно
Как же тебе повезло!  (d10)
Витаминки все на месте, оно и понятно - без них никуда  (d10)
Осталось разобраться с ритуалами - они есть,
И я уверена, что они у вас обязательно есть, просто не осознаются. Да хоть бы даже какие-то совместные чаепития, или воскресный ужин, или просмотр телефильмов...много всего такого существует в каждой семье.
Усы, хвалилки, благодарности - весь поток присутствует. Рада, что идет легко!
и желания  с АИ написать ни разу не было;
Советую писать сразу с АИ по возможности - легче будет в дальнейшем  (d10)
Ох, и строга ты к себе,  моя дорогая!  Ты же ведь отлично потрудилась в этом классе! Просто супер!
Так что я осознаю, что училась еле -еле - но таковы мои возможности были на сегодняшний момент. И я понимаю и радуюсь тому, что училась так, потому что по другому этот класс я не могла. Даже итоговый я в первый раз пишу не одновременно с 30 отчетом. И это тоже в первый раз.
А по-моему, это твои главные осознания за класс! Что можно и вот так учиться, не гнать коней, а просто быть в процессе, потихоньку выкладывать отчеты, размышлять над каждой новой практикой... (d22)
Я умничка, что учусь.
(s31)
И так приятно было читать твои слова благодарности )) Спасибо тебе большое, что ценишь нашу школу  (d40)
Лариса Прекрасная, итоговый отчет принят! Добро пожаловать на Экватор! (s18)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1607 : 27 Март, 2015, 17:25:10 17:25 »
Дорогая Жар-птица, поздравляю с окончанием 6 класса!
Ползла я по нему как улитка или черепашка, наверное месяца четыре училась или даже больше )))
Ты же помнишь, главное, не как быстро мы ползем, а куда мы ползем  (d10)
Мне понравилось, как ты разумно и логично подошла к выбору ипостаси. Заглянула в твои ежедневные - а там так подробно расписана Хозяйка! Вот это класс!!!
боюсь, что моя творческая энергия Любовницы задавит мои благие начинания в плане Хозяюшки. Мне пока трудно найти баланс и гармонию между ними. Но я верю, что все возможно.
Конечно, возможно )) для каждой - свое время  (d10)

всегда улыбаюсь себе в зеркало и радуюсь и благодарю Бога, что он создал такую красотку )))
Сомнений нет - практика пошла на ура!  (d61)
наставница - здесь у меня общение с мамой, которая, по-моему, подходит к этому критерию
Вот же повезло!  (d68)
Муж неожиданно стал дарить мне цветы (Оооо!!!)
Радуюсь вместе с тобой!  (d8)
Личный запах - вот тут не очень пока. Не сильно люблю духи, больше - эфирные масла. В основном пользуюсь эм жасмина, который наношу на расческу, когда причесываю волосы.
Это почему это не очень? Очень даже очень  (d10) Личный запах не обязательно должен быть какими-то духами. ЭФ тоже очень подходят в эту категорию. Особенно на волосах  (d22)
Ведь так приятно быть просто девочкой и не принимать никаких сложных решений. Раньше, до прихода в ШЖС, я была прямой противоположностью. Отсюда, наверное, и было то кошмарное чувство загнанной лошади, которое ещё долго преследовало меня.
Подписываюсь под каждым словом!  (d21)
Ммм...как вдохновенно ты описываешь письменные задания..Усы, благодарности, хвалилки - очень рада, что они пришлись тебе по вкусу  (d22)
Позитивочка - замечательное задание
Я тоже эту позитивку напевала очень долгое время еще будучи незамужней , а потом  замуж вышла (d14)
А теперь я чувствую, что начинаю меняться. Где-то глубоко внутри я уже другая. Мне сложно это осознать и выразить правильными словами. Я это просто чувствую.
6 класс - это уже такое поворотное время, когда количество потихоньку начинает переходить в качество (количество заданий в качество жизни).
Если что-то не так написала, прошу меня извинить - я так давно не выкладывала итоговые отчеты, подзабыла
Все так! Отличный итоговый. Видно, что ты с пользой для себя и своей семьи провела 6 класс! Прекрасно поработала!
Жар-птица, итоговый отчет принят! Добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн ЯсчастливА

• 6-ой класс
  • Благодарности: 360
« Ответ #1608 : 27 Март, 2015, 19:22:14 19:22 »
Итоговый отчет за 6 класс

1.   Ипостаси
Королева
было сложно,временами проваливалась в девочку...в начале было совершенно
не ясно как быть,но затем я посмотрела тренинги Ренар и др разные лекции и втянулась..начала практиковать визуализацию короны,шелеста платья,любовь к подданным,уважение себя,недосказанность и величие....влилась в это состояние..
2.   Практика "Создал же Бог такую красоту"
очень мне она понравилась, сначало было тяжело и как то не искренне,а затем я стала искренне так считать и с удовольствием делать и почувствовала наполнение после нее))))
3.   Радости с делением на витамины
B - любовь Бога — в общем я и раньше при молитве ощущала внутри себя некую светлую энергию....ощущала его присуствие...у меня слезы всегда наворачиваются и как то не особо мне этот факт нравится...становится ощущение тонкое и беззащитное....вообще не понимаю в чем толк этого состояния?
С - наставница – мне понравился один куратор и я ей написала  и она согласилась стать моей наставницей...время от времени я делилась с ней своей жизнью а она давала очень мудрые и любящие советы)))больше стала осознавать благодаря ее прекрассной заботе и поддержке.
D - дружба, игры —E - общение с единомышленниками —
у меня подруга учиться в школе так что я совмещала и конечно помимо еще встречи с девочками были и наполняли)))
F - всякая всячина - тут по списку продолжаю уже на автомате уход за собой,питанием,творчеством,общением))))
4.   Мульки –не замужем
5.   Пожертвования – в храмах, пожелание всем счастья. наполнение грустных девушек шаром любви
6.   Позитивочка – с удовольствием мурлычу...с нею быстрее бежит дорога до дома и вообще чудесный настрой
7.   Шары – делала как и раньше,не просто и не сложно...иногда забывала...
8.   Усы –пишу с удовольствием и легко)
9.   ГП –вот изза них то и проучилась в классе два месяца....очень тяжело....
10.   ВД-с удовольствием и легко
12.   Хвалилки и Благодарности – так с удовольствием и легко)

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1609 : 28 Март, 2015, 20:18:46 20:18 »
Дорогая Magic Woman, поздравляю с окончанием 6 класса!
было сложно,временами проваливалась в девочку
Мы все временами куда-то проваливаемся  (d10) но это не страшно, главное помнить, что можно все исправить )) Мне очень понравилось, как ты расписала в ежедневных отчетах ипостась Королевы, и у тебя было четкое понимание, что делать, и в чем она проявляется.
Очень рада, что ты сразу подружилась с практикой СЖБТК   (d61)
Витаминки все на месте и даже наставницу нашла! Вот молодец! ))
любовь Бога — в общем я и раньше при молитве ощущала внутри себя некую светлую энергию.......вообще не понимаю в чем толк этого состояния?
В таком состоянии открытости и беззащитности до нас легче достучаться и донести какие-то важные идеи про нашу жизнь, мы более открыты и восприимчивы...
  Усы –пишу с удовольствием и легко)
Это радует!  (d22)
ГП –вот изза них то и проучилась в классе два месяца....очень тяжело....
Уточни, пожалуйста, сколько написано ГП за класс?
Позитивочка – с удовольствием мурлычу...с нею быстрее бежит дорога до дома и вообще чудесный настрой
И по позитивочке хотелп бы уточнить - сколько по времени ты её напевала в день? Выкладывала ли ты её на проверку в теме позитивочек?
Magic Woman, жду ответов на мои вопросы и принимаю решение о твоем итоговом  (d10)

Оффлайн ЯсчастливА

• 6-ой класс
  • Благодарности: 360
« Ответ #1610 : 28 Март, 2015, 21:09:31 21:09 »
Благодарю за добрые слова...
позитивочку пела весь день...минимум 30 мин и выкладывала на форуме позитивочек...одобрили)

гп написала 15 за класс всего 31)

Оффлайн Irin-berry

• 8-ой класс
  • Благодарности: 344
  • Born to be happy
« Ответ #1611 : 29 Март, 2015, 11:13:14 11:13 »
Итоговый отчет за 6 класс.

Прекрасного дня вам, милые девочки!
Не прошло и 3 месяцев, как я закончила 6 класс )))
он был сложный и интересный, богатый на события в моей духовной и физической жизни: 
- мы помирились с гр. Мужем, я почувствовала, что впервые за многие годы стала интересна ему как личность, что он хочет узнавать обо мне все больше и больше (в 5 классе я первые в жизни научилась раскрывать ему сердце)
- он узнал обо мне…больше… прочитал АБ (а там про измены), приказал уйти, я ушла, 1 раз в этой жизни сняла себе комнату, так Бог устроил, что мне очень повезло, все совпало по времени и месту с моими искренними желаниями и в итоге я живу в так желаемой мною квадатной 20 м комнате с шикарными розовыми обоями, в квартире с моими любимыми и дорогими сердцу подружками-единомышленницами. Впервые за 12 лет жизни в Москве мои вещи лежат и висят в шкафах (а не скомканы в коробочках), впервые в моей доме комфортная уютная психологическая и физическая атмосфера, и у меня есть все условия для нормальной (в моем понимании, т.е. сходные с тем, что у меня было в детстве).
- я пошла к психологу и с ее помощью проработала отношения с мамой, в декабре у меня была жуткая озлобленность на маму, прям агрессия, которая не давала мне вымолвить не слова, я перестала с ней общаться, сейчас я наконец-то сепарировалась от мамы (эмансипировалась, как говорит моя психолог), я чувствую себя взрослой личностью, отдельной от мамы и теперь я ее действительно люблю, именно как маму, как родителя, уважаю, но не затираю свое мнение ее, а просто готова взять во внимание.

1.   Ипостаси: тут у меня все очень и очень сложно…
Желанная женщина: к началу 6 кл я дошла до того, что жутко ругала, уничижала себя за свое поведение до Школы (это и гр. Брак и измены, и просто откровенный блуд до гр. Брака), с мая 2014 я отказалась от секса и занималась самоедством по поводу прошлого… кроме того, у меня был абсолютно мужской тип сексуального поведения (пришел, увидел, победил!), я не понимала как соблазнять мужчину по-женски. Мое сознание перевернули цитаты Графини о том, что даже богомольный старец посоветовал ей ублажать мужа (такая же ситуация была у одной из моих подруг Аннушек, когда они только воцерковлялась). Я была в шоке от того, что гладить себя, ходить голой перед зеркалом, танцевать и вообще чувствовать себя желанной это нормально, что не это смертный грех… я ревела, впервые гладя свою ногу…. На физическом плане, когда я подошла к мысли, что я греховна я все время искала изъяны в своей коже, ковыряла чуть вросшие волосы, прыщики, это была единственная моя форма общения с телом – найти изъян и сделать себе больно… Сейчас – я полюбила себя, я в т.ч. благодаря сепарации от мамы, впревые ивидела в зеркале СЕБЯ, красивую молодую глазастую девочку с шикраными волосами, а не набор недостатков по маминым критериям (нос не её, волосы тонкие, как у отца (для мамы - фу!) и т.д.), я научалась гладить себя, смазывать тело кремом, я научилась восхищаться своими формами искренне и для себя… я стала чувствовать свое тело, еще не полностью, но хоть что-то… раньше я жила в полной слепоте относительно этого, для меня было шоком, когда подруга говорила мне «я чувтвую, что моя кожа сейчас хочет маслица/увлажнения», сейчас я тоже это чувтсвую… Разумеется, моя кожа стала выглядить гораздо лучше ))     
Королева: ношу корону дома, учусь занимать пространство, говорить нет….
С этой ипостасью вообще трындец! Причем с начала класса я делала больший упор на Любовницу, которая была полностью растоптанна именно из-за отсутствия во мне Королевы, т.е. когда-то давно у меня была яркая красивая Любовница, но она совершенно не умела говорить нет, и ее втоптали в грязь с моего молчаливого согласия… Теперь выращивая Королеву и в моем сознании именно она стала защитницей Любовницы, а отнюдь не серая мышь, под маской которой я пыталась спрятаться в последние несколько лет. Также выросшая Королева помогает мне в общении с мамой, теперь я впревые в жизни ощущаю себя в праве рассказывать ей столько о своей жизни сколько мне комфортно, на ту глубину, но которую мне нравиться!!! Раньше, дожив до 29 лет (причем 12 лет отдельно от мамы) я считала, что я ОБЯЗАНА изливать ей душу на 100% просто из-за того, что она мама, а я дочь, результат был плачевным.
 2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – да! (см. про Любовницу и про отношения с мамой)
B - любовь Бога — - много лет я мечтала дойти до церкви и исповедоваться, именно в 6 классе я сделала это!!! Мне было очень тяжело, я очень серьезно готовилась к исповеди, и не зря шла к этому в своей душе многие годы, теперь читаю ежедневно утренние молитвы (и это стало для меня нормой жизни), хочу еще раз исповедоваться и причаститься, а также собороваться за время Великого Поста. Благодаря моему воцерковлению у меня появилось сразу 3 семьи подруг. Т.е. до этого я общалась с этими семьями, но я чувствовала, что они стараются держать меня на расстоянии, обе жены Анны очень верующие, но обычные мирские женщины, помогали мне советом в моем воцерковлении, дали хорошую книгу для подготовки к исповеди, проконсультировали куда идти, во сколько, как понять, что сейчас начнется исповедь и что именно нужно делать. Еще одна наша бывшая коллега года 3 назад ушла в монастырь и моя связь с нею прервалась, теперь мы снова общаемся, правда пока опосредованно, через Аннушек, но я знаю, что Ирина доступна в смс, что она молиться за нас и можно даже приехать в Оптину и увидиться с ней… даже моя давняя подруга (12 лет знакомы) еще ближе приняла меня к сердцу, мы ездили с ней вместе на службу, для меня все эти события имеют огромное значение…
С - наставница –  в качестве наставницы я выбрала близкую подругу со школы, с которой мы до сих пор общаемся, живя 12 лет в разных городах. Она прошла приблизительно мой путь внутри себя, сделала множество ГП и в итоге с чувстовом Королевы удачно вышла замуж, родила сыночка (моего крестника) и живет довольно легкой и полной жизнью… На момент начала класса мне казалось, что это единственный человек на всем белом свете, который принимает меня как есть, которому я могу рассказать о себе все и она примет меня… так и вышло, мы стали много-много общаться по тел (относительно предыдущих 12 лет), она согрела мою душу, мне так нравиться когда она с однозначным принятием реагирует на мои откровения, также в рассказах о ее жизни я вижу полное принятие ситуаций, людей, наслаждение имеющимся и благодарность за все это Богу… Слушаю и учусь…
D - дружба, игры — совместное домашнее творчество (готовка, уборка) с моими компаньонками по съему квартиры и единомышленницами, болтовня до утра, девичники. Вообще у меня ощущение полета, счастья от такого общения… совместные походы на выставки, запланирован поход на танцы, на показ мод, игры, примерка новых образов в магазинах!
E - общение с единомышленниками — да! (см. выше) + обсуждение душевных открытий и проблем, рассказы о собственном пути к принятию какой-либо ситуации каждой из нас
F - всякая всячина – - я пошла к психологу и с ее помощью проработала отношения с мамой, в декабре у меня была жуткая озлобленность на маму, прям агрессия, которая не давала мне вымолвить не слова, я перестала с ней общаться, сейчас я наконец-то сепарировалась от мамы (эмансипировалась, как говорит моя психолог), я чувствую себя взрослой личностью, отдельной от мамы и теперь я ее действительно люблю, именно как маму, как родителя, уважаю, но не затираю свое мнение ее, а просто готова взять во внимание.
я стала больше уважать себя, если раньше для меня подойти к тренеру по растяжке например и что-то спросить, было нереально сложно (я принижала себя и возвышала ее), то теперь я позволяю себе общаться с ведущими разных курсов, начинающими (но вполне успешными) модельерами, для моего мозга это стало нормой, еще не привычное поведение, но я стала ставить себя на одну ступень с ними, перестала чувствовать себя униженной пред их величием 
4.Семейные фишки: в начале класса я ее жила вместе с мужем и довольно успешно отрабатывала фишки, проводить на работу правда не удавалось (я уходила раньше), но стала его встречать, уделять ему внимание (это вообще было переворотом в моем мозгу): несколько лет назад я прочитала где-то, что надо наоборот дать ему побыть одному 15 мин после работы и когда он возвращался, я старалась сбежать на кухню… По заданию Школы стала наоборот находиться рядом и о, чудо! Он сам стал делиться со мной впечатлениями от своего дня, я видела как ему дорого это внимание…
Сейчас мы временно не живем вместе с мужем,  отрабатываю, что могу на подружках. Мы целуемся и обнимаемся при встречах и прощаниях, закрываем друг за другом двери и хватаем сумки из рук при встречи, мы готовим друг другу и иногда даже накладываем еду в контейнер на работу (и я 1 раз в жизни вижу сколько в этом сердечного тепла и уюта), как это чудесно и как хочеться повторить со своим мужчиной. В моей родительской семье такого не было и мне очень дорого это общение с моими любимыми девочками как пример на будущее…
К моему огромному удивлению в те редкие моменты пересечений с мужем (я забирала вещи), он платил за все, хотя он вроде обижен и я совсем не ожидала такого
Домашний вид  да, очень мне нравиться выгладеть красиво дома, тем более, что условия теперь полностью позволяют и мы все в одном потоке…. Дома я выгляжу пока существенно красивее, чем на улице. Кроме того, своим домашним гардеробом я занималась давно, а уличным только начала…
Личный запах тут тоже была глубокая проработка… начиная с запаха изо рта (для успешной ликвидации которого с января я начала и до сих пор продолжаю кушать 5 раз в день), я только сейчас осознаю, что шикарная женщина в принципе не может пахнуть плохо и поэтому я достойна ежедневного (а часто и 2 раза в день) душа (раньше у меня и для этого не было условий проживания), я перепробовала все в пустую стоявшие у меня духи, перепробовала все духи у девченок, выбрала, что мне больше нравиться и приучаю себе использовать их ежедневно… 
Духовная музыка дома  да, молитвы православные в исполнении хора Сретенского монастыря, иногда мантры, мне очень нравиться и я стала чувствовать свою потребность в духовной музике
Практика передачи ответственности  – да, за возобновение отношений… не знаю… не могу судить по этому пункту… хотя, отдала маме ответственность за ее жизнь, стала ощущуать себя дочерью, на работе не беру на себя лишней ответственности…
Семейные ритуалы – открываю сердце мужу в смс, желаю ему добрых снов, посылаю шары, иногда «продыхиваю», молюсь за него. Пока это все относительно мужа, с девченками семейных ритуалов пока не создано, хотя… да! Мы часто ужинаем в 3ем и в коронах…. Три принцессы под окном )))
5. УС, Хвалилки и Благодарности, АБ – с переменным успехом, то очень хорошо, то с трудом, но все пишуться и очень помогают
7. ГП – 18 за 6 класс; 41 всего, очень действенный инструмент, в основном пишу без АИ и стульев, но мне пока этого достаточно
8. Имидж – да, успешно работаю над своим уличным гардеробом, раздала все, что мне не надо, покупаю новое, что меня действительно украшает, некоторые вещи приходят ко мне сами и 100% то, что нужно )))
9. Пожертвование – желала всем счастья, отдала ненужную мне косметику, вещи, пожертвования в церковь деньгами… не знаю судя ли это, но я впервые в жизни ощущаю желание быть нужной, служить мужу/людям/нести какой-то свет в мир, делиться своим знаниями, и наверное сейчас начинаю ощущать в себе силы для исполнения этого
10. Шар – раскидываю их везде на своем пути, обязательно большой посылаю мужу, часто своей маме и его родителям
11. Позитивочка – минут 30
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1049592#msg1049592
Забавно, но это работает! Фактически 1 куплет моей позитивочки уже стал моей реальностью )))
Спасибо вам, Лиана Ивановна за чудесную благословенную Школу, и спаси Вас Бог!
Спасибо всем девочками кураторам и одноклассницам за вдохновление и поддержку, за принятие и понимание!!! Благодарю!!!
Успехов вам, ощущения счастья, наполненность и окрыленности!!! Пусть все хорошее сбываеться! Люблю вас, дорогие мои!
« Последнее редактирование: 29 Март, 2015, 15:48:12 15:48 от Lena »

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1612 : 29 Март, 2015, 15:33:34 15:33 »
Благодарю за добрые слова...
позитивочку пела весь день...минимум 30 мин и выкладывала на форуме позитивочек...одобрили)

гп написала 15 за класс всего 31)
Спасибо за дополнения!
Magic Woman, итоговый отчет принят! Добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1613 : 29 Март, 2015, 18:27:27 18:27 »
Дорогая Irin-berry, поздравляю  с окончанием 6 класса!

Сразу напоминаю про оформление итогового отчета - не забываем про шапку!  (d10)

Какие интересные и неоднозначные итоги класса у тебя получились! Главное, что события развиваются и ты движешься вперед по пути своего развития!
Как глубоко и правильно ты прочувствовала ипостась Любовницы и как правильно поняла, что для гармоничного развития Любовницы нужно её компенсировать Королевой, иначе далеко не уедешь  (d10) Молодец, отлично поработала!
Очень рада, что практика СЖБТК гармонично вплелась в ипостась Любовницы  (d61)
Витаминки все на месте!
много лет я мечтала дойти до церкви и исповедоваться, именно в 6 классе я сделала это!!!
(medal)
в качестве наставницы я выбрала близкую подругу со школы,
Очень рада, что у тебя есть наставница - это очень и очень важно!
Прекрасный и грамотный шаг, что ты пошла к психологу на личные консультации. Школа школой, но иной раз нужна профессиональная помощь очно.
но я стала ставить себя на одну ступень с ними, перестала чувствовать себя униженной пред их величием 
Это очень большой прогресс!  (medal)
И вполне себе хороший выход из ситуации отрабатывать семейные фишки на подружках-соседках. Молодец!
Дома я выгляжу пока существенно красивее, чем на улице. Кроме того, своим домашним гардеробом я занималась давно, а уличным только начала…
Ого! Обычно ситуация совсем обратная! Ты большая умничка, что дома следишь за собой и своим внешним видом!
УС, Хвалилки и Благодарности, АБ –.........все пишуться и очень помогают
Прекрасно!
Очень продуктивно поработала с ГП - молодец!
И под конец отчета - прекрасное осознание за этот класс:  (d22)

я впервые в жизни ощущаю желание быть нужной, служить мужу/людям/нести какой-то свет в мир, делиться своим знаниями, и наверное сейчас начинаю ощущать в себе силы для исполнения этого
Какой чудесный, душевный, проникновенный, открытытй и добрый отчет! С удовольствием его прочитала и прокомментировала! Видно, что ты от души потрудилась в 6 классе!
Irin-berry, итоговый отчет принят! Добро пожаловать на Экватор! Успехов тебе!  (d68)

Оффлайн Juliettik

• НП
  • Благодарности: 334
  • учусь в 7-В
« Ответ #1614 : 31 Март, 2015, 17:26:51 17:26 »
Итоговый отчёт за 6 класс

1. Ипостаси- Начала я с двух ипостасей –Любовницы и Королевы, но потом поняла, что две – это слишком и переключилась на Королеву. Я носила воображаемые кринолины и короны, чувство, что я королева распрямляло мою спину и позволяло говорить размеренно и знать, что ко мне прислушаются. И это работает! Этот класс у меня тоже растянулся на месяцы, не каждый день я превращалась в королеву, и с ней ещё чувствую нужно работать. Особенно в стрессовых ситуациях я моментально возвращаюсь к прежней себе, зажимаюсь. Пытаюсь спрятаться. Подозреваю, что королевы себя так не ведут.
 2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – эту практику я очень люблю и говорю себе эти слова ежедневно и с удовольствием. Уже три месяца я тренируюсь в зале и мне доставляет рассматривание себея ещё больше удовольствие. Благодарю за это Бога, ведь это Он создал такую красоту)))
B - любовь Бога — регулярно молилась, желала счастья, просила защиты, благодарила
С - наставница – толком так и не определилась, мне трудно навязывать своё общество, есть женщина на примете, вокруг неё потихоньку и верчусь
D - дружба, игры — на тренировках появился новый круг знакомых, от души веселимся. Больше общалась со своими подругами.
E- единомышленники – туту у меня шжс конечно, и творческие блоги по скрапбукингу, и девочки с тернировки о спорте. Осмелилась рассказать своей подруге о школе, у неё проблемы с Мужем.
F - всякая всячина- много читала полезных книг, дарила себе маленькие радости в виде прогулок, покупок, фотографий, сделанной в срок работы.
4.Семейные фишки:
за это период придумалось несколько новых ритуалов, и впечатление такое, что «пришли» они сами)) Удалось сделать отношения между детьми более близкими и тёплыми, и я наконец не должна повторять просьбы детям что-то сделать. Достаточно одного раза. До этого меня это жутко злило и выматывало. Ещё было приятным удивлением, когда Муж стал просить побыть с ним вечером, рассказать как у нас прошёл день. Бывает это не каждый день, конечно, довольно часто он слишком уставший. Но в редкий выходной, и когда придёт чуть раньше бывает приятно побыть всем вместе, весело так и тепло.
5. УС, Хвалилки и Благодарности  -писалось легко, пару раз накрывало осознанием. Например я осознала свою жизнь как карту на которой стоят такие себе вехи-цели.
6. АБ[/b]  – пишу, но что-то я только чуть больше своей половины жизни написала. Столько вспоминается.
7. ГП  – писала, шло легко в принципе.
8. Имидж  - стала больше внимания уделять моде, волосам, запахам
9. Пожертвование  -  старалась придерживаться 10% от дохода, пока только своего, желала счастья, молилась, посылала шарики, отдавала вещи.
10. Шар  - делала, но только когда были силы.
11. Позитивочка  –позитивку пела, придумала новую, ощущала от неё положительный заряд.
В целом вижу положительные изменения от класса, хочется больше пользы приносить людям, нести больше радости. Только долго у меня последние два класса длятся, но может так и нужно лично мне. И очень интересно, что же там в седьмом…

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
« Ответ #1615 : 01 Апрель, 2015, 09:45:49 09:45 »
Милая Juliettik, поздравляю с окончанием 6 класса!

Умничка, что сосредоточилась на одной ипостаси все-таки!
Пытаюсь спрятаться. Подозреваю, что королевы себя так не ведут.
Точно не ведут, так что продолжишь с ней работать в следующих классах.  (d10)
Практика "Создал же Бог такую красоту" – эту практику я очень люблю
Я очень рада, что тебе полюбилась эта практика! (d61)
наставница –....., есть женщина на примете, вокруг неё потихоньку и верчусь
Вот правильно, глядишь, скоро сможешь смело назвать её своей наставницей  (d22)
Осмелилась рассказать своей подруге о школе, у неё проблемы с Мужем.
"Осмелилась" - слово явно не из королевского лексикона   (d64) Не осмелилась, а "с радостью поделилась с подругой"   (d10)
за это период придумалось несколько новых ритуалов, и впечатление такое, что «пришли» они сами))
Вот и прекрасно, что они так органично и "сами" вписались в вашу жизнь ))
Отлично, что все письменные идут легко и не вызывают затруднений. (d22)
Только долго у меня последние два класса длятся, но может так и нужно лично мне.
Долго - понятие относительное )) так что ориентируйся только на себя и свои чувства в учебе  (d21)
Juliettik, если информацию по кол-ву ГП я нашла в отчете 30/30, то по позитивочке, а точнее сколько ты её пела в день - не нашла. Будь добра - дополни свой отчет и я его с радостью приму.  (d21)

Оффлайн Juliettik

• НП
  • Благодарности: 334
  • учусь в 7-В
« Ответ #1616 : 01 Апрель, 2015, 12:36:31 12:36 »
Спасибо за внимательные комментарии к моему итоговому! Позитивочку по полчаса пела, в основном получалось петь её во время пеших прогулок, не громко конечно, но вслух))) Заряжала меня бодростью и уверенностью, что всё получится (d21)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Благодарности: 9089
  • Татьяна
« Ответ #1617 : 01 Апрель, 2015, 12:44:03 12:44 »
Сияющая Juliettik, благодарю за дополнения.

Умница, что так ответственно отнеслась к выполнению позитивочки - ведь не даром говорят, куда направляешь свои мысли, то и сбывается!
Очень мне понравились твои семейные фишечки, как прекрасно, когда мама умиротворенная, а жена ласковая и мурчащая!  (d9)
Очень мудрое распределение бюджета для пожертвования! Ты умница!

Juliettik, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!
Дневник

Мой блог по ароматерапии в инстаграм https://www.instagram.com/aromatanya/

Оффлайн Валюта

• 8-ой класс
  • Благодарности: 311
  • Валентина
« Ответ #1618 : 01 Апрель, 2015, 13:02:12 13:02 »

1. Ипостаси.
Сначала я провела тестирование, чтобы определить, какую из ипостасей следует отработать в первую очередь. Любовница и Девочка требовали  незамедлительного внимания. Выбрала Любовницу. Правда, полностью отработать эту ипостась не удалось, я думаю, потому что сейчас у меня нет мужа, живу со взрослым сыном. Уделяла внимание самым нейтральным признакам проявления Любовницы. Могу сказать, что эта работа в ипостаси прибавила мне женственности и уверенности в себе как женщине.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту".
Ежедневно перед зеркалом по 2 минуты проговаривала эту фразу, улыбаясь себе. Как это повышает настроение!

3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви.
Молитвы, медитация, благодарность Богу - обязательно. Я постоянно общалась с женщинами старше себя, которых я очень уважаю и ценю. Это и встречи, и разговоры по телефону, и чаепития. Встречалась и разговаривала с подругами. Ежедневно общаюсь с виртуальными друзьями на сайтах и форумах.
Из всякой всячины постоянно - зарядка, домашние дела, прогулка, приготовление пищи. Остальное разнообразие во многом для души. Радовалась проделкам кота, любовалась природой и красивыми людьми, читала стихи и пела романсы, играла в буриме, заботилась о себе и наслаждалась вкусняшками, получала и дарила подарки, читала женские романы, ходила по магазинам и делала приятные покупки.

4. Семейные фишки.
С учетом того, что живу со старшим взрослым сыном. Уделяла также внимание внешнему виду и любимому аромату. Слушала классическую и релакс музыку.

5. УС, благодарности, похвалы.
Ежедневно писала 3 утренние странички и по полстранички благодарностей и похвал.

6. АБ - 1 страничка. Можно сказать, что  это больше Вечерний Дневник. Хотя еще многое вспоминается, правда, не хронологически.

7. ГП. За класс 15 проработок, всего 32. Чаще прорабатывала недавние события, были и факты АБ.

8. Имиджу продолжала уделять внимание. На особом контроле - осанка и речь. Борюсь с сутулостью и вспыльчивостью.

9, 10. Пожертвования были постоянно - от милостыни до затрат личного времени.
          Шар золотой сердечной любви посылала как оберег и помощь.

11. Позитивный настрой («позитивочка») - 30 мин. пела ежедневно.
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047072#msg1047072
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047037#msg1047037
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1077119#msg1077119
Это настроение, воодушевление, забота и любовь.

Надо сказать, что в 6 классе я поняла, что стОит замедлить темп и вернуться к пройденным материалам, чтобы глубже понять и прочувствовать. Думаю, Экватор мне в этом поможет.

Благодарю своих одноклассниц и кураторов за доброжелательность к моим отчетам, за помощь и ответы на вопросы, за радость общения и сердечные пожелания. В кругу единомышленников было легко учиться и преодолевать неожиданные трудности. И вообще,  Школа - это замечательно!

(d22)      (d64)      (d9)      (d55)

Сотри случайные черты, и ты увидишь - Мир ПРЕКРАСЕН!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1619 : 01 Апрель, 2015, 13:26:18 13:26 »
Валентина, прекрасный итоговый!
Уточни, пожалуйста, этот момент
4. Семейные фишки.
С учетом того, что живу со старшим взрослым сыном.
Я не поняла, что ты здесь имела ввиду.
Какие семейные ритуалы и традиции у вас есть? Как проходит общение?
Дневник

Оффлайн Валюта

• 8-ой класс
  • Благодарности: 311
  • Валентина
« Ответ #1620 : 01 Апрель, 2015, 19:28:52 19:28 »
Валентина, прекрасный итоговый!
Уточни, пожалуйста, этот момент
4. Семейные фишки.
С учетом того, что живу со старшим взрослым сыном.
Я не поняла, что ты здесь имела ввиду.
Какие семейные ритуалы и традиции у вас есть? Как проходит общение?
Семейные фишки в отношениях со взрослым сыном немного иные, чем в отношениях с мужем. Я  провожала сына на работу и встречала с работы, не приставала с распросами, пока он не адаптируется к домашней обстановке, не отойдет от рабочих вопросов. И, конечно же, заботилась о сыне, просила его о помощи, передавала ответственность этому родному мужчине.
Из постоянных семейных традиций - совместное празднование знаменательных дат, воскресные обеды и чаепития. Любим просто посидеть рядышком и помолчать. Даже в этом я вижу заботу о себе и радуюсь ей.
 (d21)    (d22)    (d64)
Сотри случайные черты, и ты увидишь - Мир ПРЕКРАСЕН!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1621 : 01 Апрель, 2015, 20:21:47 20:21 »
Драгоценная Валюта, благодарю за дополнения и поздравляю с окончанием 6 класса!
Любовница - это не только сексуальное притяжение. Любовница от слова "любить" - это умение жить на всю катушку, любить каждый момент своей жизни, это красота своего тела и образа, это творчество во всей его красе. Так что желаю в следующих классах поработать с другими гранями Любовницы.
Еще, мне кажется, важно быть легкой и воздушной в жизни, уметь просить и доверять, а это уже территория Девочки. Прошу тебя посмотреть на эту ипостась как на весьма важную в семейной жизни.

Шикарно, что практика СЖБТК доставляла тебе такое удовольствие!

По семейным фишкам мне все понятно. Ты умница, что относишься к своему сыну как ко взрослому мужчине и практикуешь к нему уважительное отношение со всеми вытекающими последствиями. Рада, что творишь теплую атмосферу в семье! Это дорогого стоит!

По витаминам все просто прекрасно!  (d22)
С потоковыми заданиями все хорошо, у меня лишь одно замечание по АБ
6. АБ - 1 страничка. Можно сказать, что  это больше Вечерний Дневник. Хотя еще многое вспоминается, правда, не хронологически.
Пожалуйста, пиши АБ, если ты ее еще не закончила. ВД мы пишем, когда уже закончили писать АБ.

Валюта, итоговый отчет принят! Желаю расслабленного и умиротворенного прохождения Экватора!

Дневник

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #1622 : 01 Апрель, 2015, 21:51:08 21:51 »
Здравствуйте, милые девушки! После окончания 6А класса я ещё недельку выкладывала нулевые отчетики и проработала недостающие ГП.

Повторяю свой итоговый отчет за 18 марта,но уже более полный!
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1111921#msg1111921

6 класс оказался для меня самый долгий класс из всех предыдущих. Шел тяжеловато, под конец класса я немного подустала. Класс требует много работы.

1. Ипостаси:
Выбрала после теста Королеву для проработки. Она оказалась самая слабая у меня.
После проработки ипостаси я с удовольствием прочувствовала, что я многого достойна, что я величественна и прекрасна, что я умна и воспитана. Осталось только чуть-чуть добавить себе уверенности.
За неделю нулевых отчетов ещё проработала Любовницу свою! Результаты за неделюощутимые, даже муж заметил изменения (d27)!!!
2.  Практика "Создал же Бог такую красоту"  - чудесная практика! Оказывается, я ее всегда делала! Я  смотрела на себя в зеркало и говорила "Какая же я красивая!"   (d41) Эта практика заряжает энергией и хорошим настроением.
    B - любовь Бога — с Богом у меня давно налажены отношения.  Недавно ввела себе в привычку утренние молитвы и благодарности. Школа только поддержала ее.
    С - наставница - сначала я решила, что наставницей у меня будет мама, но чуть позже поняла, что нет, не смогу я с нею обсуждать щекотливые темы. Вспомнила, что в моем окружении есть знакомая, которая давно замужем и вполне счастлива, у неё четверо детей и четверо внуков. Я работаю с ней в одной компании.  Поэтому решила с ней налаживать контакт.
    D - дружба, игры — т.к. у меня ограниченный круг подружек, то чаще всего этот витамин я получала из игр со своим сыном, в конце класса  и доченька из Питера приехала в отпуск, так что наслаждалась общением с детьми и их друзьями. Хотя были и встречи и общение с братом и подругами и со знакомыми девочками.
    E - общение с единомышленниками — форум, группы в ВК и в Одноклассниках
    F : много всего разного и полезного  (d21)
4.Семейные фишки: оказалось, что много чего я уже делала, небольшие сложности были только с мульками, т.к. это не было в привычке у меня, ну и духовная музыка, включала ее только на пару часов в день. Встречала и провожала мужа с удовольствием, но так получилось, что в это время пока я училась в 6 классе, он почти не работал.   А еще мы с мужем уже давно делим расходы пополам, перестраиваюсь потихоньку. Долго искала мульку заботы.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - все привычно и стабильно, пишутся, легко и с радостью. Хвалилки и Благодарности  очень люблю, пишу с удовольствием.
6. АБ-с биографией у меня стопор. Осталось написать 4 года, а мне так не хочется ворошить то, что в этот период было. Если дописать эти годы, то с АБ я закончу. 
7. ГП- за класс написано 15, всего 31.
8. Имидж - все настолько вошло в привычку, что уже не контролирую даже, хотя образ мой всегда на "пять"  (d29) (d5) (d2)
9. Пожертвование - желала всем счастья, кормила собак, котов и птиц, угощала сотрудников на работе, делала пожертвования в церкви и благотворительность, вещи нуждающимся, угощения соседям, посылала шары.
10. Шар - делала мужу,  и прохожим и в пищу и в дом и детям, и родителям в общем, ничего нового  (d5)
11. Позитивочка - пела ту, что выучила еще в 4м классе, поднадоела, в конце класса сменила на новую.

Я стала другой. Теперь я уверена в себе, красива, окружена заботой, любима, счастлива. И, очень надеюсь, женственна.

Благодарю Графиню Кисточку за возможность получать знания и тут же их внедрять в жизнь!
Благодарю всех моих одноклассниц за работу, поддержку и внимание!
Спасибо всем, кто был рядом со мной весь этот год!

Ну вот теперь мой отчет полный и я собой очень довольна! Особенно благодарю за вдохновение и заботу Леди Бабочку! (d40)

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1623 : 01 Апрель, 2015, 22:17:41 22:17 »
Золотая, ты просто умница, что подтянула хвостики. Дай, пожалуйста, ссылку а свою позитивочку и укажи, сколько по времени ты выполняла это задание.
Ещё уточни, как тебе удаются ГП.
Дневник

Оффлайн Листочек

• 7-ой класс
  • Благодарности: 321
« Ответ #1624 : 02 Апрель, 2015, 14:18:10 14:18 »
Итоговый отчёт за 6 класс

Здравствуйте девочки!
Пятый класс я закончила больше года назад, а 6й растянулся на 2,5 месяца. Дался он мне нелегко, был откат, но тем не менее:

Для проработки я выбрала Любовницу. Из теста она показывала самый отстающий результат.
Не сказать, что очень довольна результатом, но все же кое-что сдвинулось. Я как-то немного расцвела и ловлю мужские взгляды везде. Но я бы оставила в хвостах то, что связано с творчеством и с домашним видом.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - легко далось.
 Витамины:
В - любовь Бога – получила в этом классе очень много этого витамина. Посмотрела всю Махабхарату от начала до конца и такое ощущение, что она изменила мои представления о жизни и понятия о нравственности.
Еще прочитала жития нескольких святых и у меня так же поменялось восприятие того, к чему человек должен стремиться. Отвалились некоторые вещи и люди, которым надо было давно отвалиться. Так вышло, что в этом направлении было сделано много (для меня много) молитвенных аскез, после чего открылось над чем именно надо работать. В первый раз в жизни соблюдаю пост, - кушаю без мяса, рыбы и яиц. Такой строгий по всем правилам я пока не смогла, но я же в первый раз и такой для меня это уже хорошо.
С - любовь старших – постоянной наставницы нет, но я открыла то, что любая женщина может быть наставницей, которая просто хорошо ко мне относится. Так что в 6м классе у меня было много разных наставниц - и случайная женщина в бане и замужняя коллега по работе, и гардеробщица в бассейне и моя любимая мама. Так что я не ощутила недостаток этого витамина.
Д - улучшились отношения со знакомыми девочками, правда некоторые девочки из предыдущего общения отвалились, и я поняла для себя довольно много в этом направлении. Этот витамин тоже был в порядке, хотя его получила меньше, чем мне нужно, но все равно здорово было.
Е - тут примерно так же как и с витамином Д. Появились, вернее обозначились те кто нужен и отвалились те, кто не нужен.
F - обратила внимание на свое физическое состояние, по сравнению с остальными делами (а я иногда увлекаюсь каким-то одним направлением), стала выравнивать баланс, заниматься не только внутренней жизнью, но и внешностью и здоровьем.

Семейные фишки- их я отрабатывала только теоретически, поскольку живу одна, но когда у меня были гости, я пыталась их встречать как надо. А зато у меня появилась внутри некоторая модель, как я буду себя вести, когда буде жить не одна и еще как буду вести себя, когда приеду к родителям.

Домашний вид - тут полкласса были дела неплохо, я купила красивой домашней одежды и какое-то время ходила в ней, но потом был откат и я хотела надевать только то, что удобно. Хотя там не сказать, что прям таки страшно все, но на улицу в этой одежде не выйдешь, поэтому считаю, что тут есть хвост и перенесу его на экватор, пожалуй.

Личный запах - я пересмотрела много вариантов духов за класс и поняла, что мне нравятся по прежнему только одни, те которыми я раньше пользовалась, да и их я люблю только иногда. А больше всего мне нравится свежесть и чистота.

Духовная музыка дома - да, включаю на ночь тихо-тихо всегда и днем тоже, если есть возможность.

УС, Хвалики, Благодарности - ничего особо нового, из чувства долга пишутся, ни большого прогресса, ни отката нет.
АБ - да, написала еще пару лет, и, кажется, хоть я еще не закончила, весь треш, который был, я уже выписала.
ГП - интереснейший инструмент, за класс - 15, всего 78.

Имидж: прическа, осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь - внешний вид у меня существенно улучшился, захотелось быть красивой и я это реализовала, правда еще есть над чем работать и еще осанку и улыбку пока считаю хвостом.

Пожертвование - да, уделила много внимания этому в 6м классе. Поняла, чем надо жертвовать, а чем не надо, свои личные особенности. Жить стало как-то легче.
Шар - когда энергии много - легко дается. Когда мало - не надрывалась, делала минимум.
Позитивочка - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1059961#msg1059961 Мне это задание никогда не нравилось, если честно. Максимум на что я способна - это было 7 минут. Это даже при условии, что я выбрала такую, которая мне нравилась. Я не знаю в чем тут дело, то ли в том, что я убеждена, что таким образом "вытягивать хорошую карму из своего прошлого" (это из лекций О.Торсунова) - ничего хорошего не будет, то ли мне не нравится петь просто. Но могу молитвы повторять, они не вызывают такого напряга.

Последний отчет в 6 классе
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1123213#msg1123213
Отчет о принятии наставницей класса
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2304.msg1125240#msg1125240

Спасибо вам всем!

Оффлайн Золотая

• Выпускница
  • Благодарности: 345
« Ответ #1625 : 02 Апрель, 2015, 21:54:35 21:54 »
Доброго вечера, Майская роза!
Благодарю за теплые слова.
Вот моя позитивочка -  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7582#msg7582
Пела по 30 минут примерно столько времени я иду пешком с работы домой.
А вот с ГП в 6 классе были сложности. Проблема по-прежнему в отсутствие времени в одиночестве. Но те, которые написаны в 6 классе, получились очень мощными, с большой пользой.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1626 : 03 Апрель, 2015, 10:11:04 10:11 »
Умница и красавица Золотая! Поздравляю с окончанием 6 класса!
Да, ты права: класс очень насыщенный и требует большой концентрации, чтобы проработать все задания.
На мой взгляд, ты очень успешно со всем справилась.
Начало работы с ипостасями выше всяческих похвал! Желаю тебе почитать побольше про грани каждой ипостаси, чтобы взять что-то новое на экватор.
Замурчательно, как ты стараешься передать ответственность мужу! Самое важное - это установка в голове о том, что муж является добытчиком и кормильцем и лидером в семье. Глубоко уважая и принимая мужа в этой роли тебе будет проще передавать ответственность.
Шикарно, что СЖБТК у тебя так игриво получалась!
По витаминам ты все хорошо разложила  и проработала.
По потоку вопросов нет, есть одно пожелание к тебе - напиши, пожалуйста, АИ в следующем классе к своим ГП. Ты увидишь, насколько мощно меняется твое восприятие к прошлым ситуациям.

Золотая, итоговый отчет принят! Успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1627 : 03 Апрель, 2015, 10:23:10 10:23 »
Искренняя Листочек, поздравляю с окончанием 6 класса!
Отлично справилась с витаминами. Ты абсолютно права: мы можем учиться у любой счастливой женщины, которая хорошо к нам относится. Поэтому собирательный образ наставницы вполне годится.
Здорово, что попробовала на вкус ипостаси. Ведь ты только начала с ними знакомиться. А они состоят из множества разных граней. По Любовнице рекомендую почитать тебе итоговый за 7 класс ученицы Летний Дождь. Ты многое поймешь по ее сути.
Отлично, что внешний вид и здоровье поправились! Значит, ты на верном пути!
Прекрасно поработала над имиджем. Нам, красавицам, всегда есть, к чему стремиться)).
По потоку вопросов нет. Одно пожелание - писать АИ и выкладывать их в соответствующей теме.

Моя дорогая Листочек, жаль, что ты не подружилась с позитивочкой. На самом деле, твоя наставница давала тебе очень правильные рекомендации по выполнению этого задания. Если ГП очищает душу, то позитивочка заполняет ее правильным наполнением. Позитивочка формирует твою реальность. Мне жаль, что ты не усмотрела в этом задании эту глубину. Я вижу недоработку только в том, что ты выбрала для себя не тот образ, который актуален для тебя на СЕГОДНЯШНИЙ момент. Солнышко, это задание важно в 6 классе.
Я не могу принять твой итоговый именно по причине недоработки позитивочки. Отправляю тебя еще на 5 дней в 6 класс. Пожалуйста, выбери из одобренных текстов для себя несколько и пой их не менее 30 минут в день. Нумерацию отчетов продолжай 31/35, 32/35 и т.д.  После отработки хвоста дополни свой итоговый, дав ссылку на свой текст и на мое решение.
Дневник

Оффлайн Сказочница

• Выпускница
  • Благодарности: 810
« Ответ #1628 : 06 Апрель, 2015, 21:53:32 21:53 »

Доброго дня, девочки!
Не знаю, как долго у меня длился 6й класс, потому что мне получилось, наконец-то, расслабиться и не бежать быстрей-быстрей, чтобы за 1-2 дня был отчет, а получилось искренне получать удовольствие от процесса и честно отвечать перед собой: сделала-не сделала.
1. Ипостаси. Для отработки я выбрала Королеву, она для меня самая далекая.  (d64) Могу сказать, что мне очень понравилось накрывать на стол и красиво сервировать себе еду, мне кажется, что я еще больше почувствовала за счет такие мелочей: гардероб, трапеза, уход за ногами, что я себя так люблю-так люблю!  (d5) Самое главное, что мне удалось понять – какая она, моя Королева. Она с хорошей осанкой и красивыми жестами руками, она улыбается и дает свет своему народу, но если что не по ней, то она готова и казнить. Я считаю, что за 6й класс, я к ней приблизилась, и иногда мне удавалось поймать это состояние: Величественное и Царское.
В трудных и спорных ситуациях я очень просто скатывалась в девочку и начинала наивничать и озорничать, хотя Королева тоже справилась бы с ситуациями. Конечно, по-своему, своими методами, Королевскими. Но она точно смогла бы! Но пока что мне трудно было удержать ее. Хотя на работе был мне однажды хороший пример: я явно увидела, как старшая в команде удержала Королеву в той же ситуации, когда я мигом соскочила в Девочку.
Понимаю, что если честно, то над Королевой мне еще работать и работать.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – Да. Очень мне нравится! Я собой просто любуюсь в зеркале!  (d61)
B - любовь Бога – в этом классе мне захотелось, чтобы у меня дома появилась икона, и мне на день рождения по моей просьбе подарили освещенную икону Матроны Московской. Потом я разбиралась, как правильно ее расположить, надо ли накрывать и прочее. Задание для меня не сложное, мне кажется, что я связана с Богом.
С - наставница – я не могу сказать, что у меня появилась наставница, потому что в своем кругу я не могу выделить женщин, подходящим по критериям наставницы, но буквально недавно, на 30м отчете я пришла в гости к подруге, у которой ее бабушка нянчится с сынулей подруги-ее правнуком. И мы весь вечер разговаривали с подругой и ее бабушкой! Она такая мудрая и так интересно говорит! Наверное, вот ее можно считать за наставницу и почаще проситься в гости к подруге.
D - дружба, игры — здесь все отлично. Периодически встречаюсь с подругами и друзьями, с которыми занимаемся полезными и интересными вещами, иногда хожу в гости к подруге, с которой мы очень давно знакомы, и мы можем с ней болтать о жизни, смотреть фильмы, готовить.
E - общение с единомышленниками — здесь тоже полный порядок. Мне очень повезло, что на новом месте проживания у меня очень быстро появились единомышленники и друзья, с которыми можно делать совместные интересные проекты.
F - всякая всячина – стараюсь разнообразить себя разными способами повышения ЛЭ. Добавила больше творчества, которое в предыдущих классах у меня упускалось. Теперь когда есть возможность хожу на танцы, раз в неделю-в две занимаюсь с учителем по вокалу, рисую взрослые разукрашки. А еще мне очень понравилось делать себе различные прически! И очень нравится перед сном расплетать мои волосы и любоваться ими!  (d76)
4.Семейные фишки:
Живу я на съемной квартире с соседями, поэтому особо мне не с кем строить семейные фишки и особенно мульки. Но с некоторыми пунктами я разобралась. Я купила новое домашнее платишко, которое мне очень нравится и поднимает мне настроение, я причесываюсь и ухаживаю за собой сразу с утра. С духовной музыкой сначала было сложновато, я ее тихонечко-тихонечко включала, часто оставляла дома, когда уходила. И однажды соседи спросили, что это у меня там играет в ноут буке, а я ответила, что хор монахов. И поскольку все нормально на это отреагировали, то квартет «Притча» у нас иногда играет со средней громкостью.
Про мульки я только думала и размышляла, что же это может быть. Я придумала несколько, но мне кажется, что правильнее идти от человека, который будет рядом со мной, чтобы идти от его интересов.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – с этим никогда особых проблем не было. Заметила, что с УСами мне легче просыпаться и проще весь день потом, чем если перевести будильник и поспать подольше, но тогда без УСов  (d5).
6. АБ – Ох, мне кажется, что мне еще писать и писать – такая у меня насыщенная Жизнь! Интересно стало, а кто как пишет АБ? Тезисно и по событиям? Или расписывая? А то я подумала, может, я много парюсь по этому поводу? У меня получается художественный текст с описанием, эмоциями, рассуждениями. Поэтому я часто пропускаю отчеты именно из-за АБ, у меня просто не хватает времени в дне, чтобы еще и АБ написать (d21)
7. ГП – За класс – 15, итого - 30. Без АИ. ГП мне нравится писать, легче становится и проще. Очень интересные ощущения, когда я заметила, что рука сама пишет, и я не задумываюсь над пунктами и ответами.
8. Имидж – из ипостаси Королевы стала больше следить за своим внешним видом: маникюры-педикюры, макияж, прическа, осанка и прочее.
9. Пожертвование – Я часто кормлю окружающих, и в классе я 2 или 3 раза курировала.
10. Шар – Шары у меня, как обычно, разнообразные: светлячки волшебные, цветы распускающиеся, люстры, фейерверки. Шары дому, окружающим, Москве, индивидуально, себе. Мне кажется, что я очень часто с шарами хожу.
11. Позитивочка – Привыкла уже петь. Единственное, что моя точка включения песни – выход из дома и дорога до метро, и тогда я пою весь день и больше 30 минут, но вот если я из дома не выхожу никуда (такое редко, но случается), то тогда просто тумблер не сработал, и я могу вообще забыть о нет Как хорошо мне сиять!

Спасибо всем за нашу учебу! Это истинное наслаждение выполнять задания и с каждым днем становиться лучше!
30й отчет в 6 Г https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg1132890#msg1132890
Жизнь - сказка! Будем сочинять!

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1629 : 07 Апрель, 2015, 10:29:29 10:29 »
Прекрасная Сказочница, поздравляю с окончанием 6 класса! Мне очень понравилась неспешность и мягкость изложения итогового отчета.
Замечательно, что ты нашла свой темп обучения. Торопиться некуда, потому что ты уже попала туда, куда тебе нужно.

Я рада, что ты начинаешь осознавать свою Королеву, чувствовать ее достоинство и величие.
Здорово, что тебе понравилась практика СЖБТК! Это прекрасно!
Как чудесно, что тебе захотелось сделать шажочек в направлении Бога и приобрести икону!
Да, та старушка вполне бы могла сгодиться тебе в наставницы, присмотрись к ней получше.
Очень хорошо, что вокруг тебя есть круг единомышленников, это очень важно!

По поводу семейных фишек и мулек - ты можешь подумать в сторону семейных ритуалов и традиций, начав со своих родителей и родственников. Женщина отвечает за семейные связи. И пока у тебя нет мужа, можно начинать тренироваться что-то делать в этом направлении.

По потоку замечаний нет. Ты работаешь вдохновенно и от души! Выдаю медальку за прилежность!  (medal)
С написанием АБ у каждой по-своему получается: кто-то пишет кратко и тезисно, кому-то нужно выписать все свои чувства и эмоции по ситуации. Главное, что ты пишешь).

Сказочница, итоговый отчет принят! Желаю продуктивного Экватора!
Дневник

Lana_80

• Гость
« Ответ #1630 : 07 Апрель, 2015, 13:38:52 13:38 »

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1631 : 07 Апрель, 2015, 14:25:09 14:25 »
Сияющая Lana_80, теперь я могу со всей душой поздравить с окончанием 6 класса!
Ты просто умничка -  через тернии пробралась к звездам! Мне очень и очень понравились твои мудрые рассуждения и осознавания про свою жизнь. Просто великолепно, что ты никуда не бежишь, а тщательно прорабатываешь пласт за пластом!
Шикарно поработала над семейными фишками, и передача ответственности идет потихоньку.
Правильно, что берешь одну ипостась на класс. Нужно пожить в каждой ипостаси и прочувствовать ее.
Как я рада, что СЖБТК идет хорошо!
Знаешь, длинная юбка длинной юбке рознь. Все зависит от фасона, ткани и цвета. Так что пока не ставь на них крест, присмотрись получше.
Скоро лето - и любая шуршащая юбка украсит твою фигуру.

Витамины все замечательные! Рада, что ты наполняешься по самую макушку!
перестала на себе экономить, накупила кучу кремов, заколок, и еще перестала смотреть на дешевые вещи, выбираю что нравится а не что дешевле стоит.
- выше всяческих похвал!

Потоковые задания идут "на ура". Благодарю за то, что довыполнила задание позитивочка просто блестяще!

Lana_80, итоговый отчет принят. Желаю много открытий на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
  • Благодарности: 266
  • Я желаю всем счастья .......
« Ответ #1632 : 07 Апрель, 2015, 17:26:20 17:26 »
Здравствуйте дорогие девушки!

1.Ипостаси.
Выбрала и разобралась что мне не хватает Любовницы и Королевы!С любовницей работала очень хорошо и сама понимала что здесь пробел,очень нравилось делать различные практики и заниматься собой,правда рассталась с парнем и было сложно что либо делать вообще,но я старалась и школа мне даже помогала. Результат моей работы мне виделся очень хорошо на мужском поле,на меня стали обращать очень много мужчин,прохожих,уступали место в транспорте,старались мне помочь,появились поклонники правда они мне были не интересны но все же,мужчины старались для меня сделать все что я не захочу,кроме моего парня конечно.
Королева- делала практики с королевой,она у меня легче получалась чем любовница хотя я ей непридовала большого значения,у меня все было на любовницу внимание,но в королеве тоже были хорошие показатели я ее очень сильно видела в себе на работе с коллегами,с директором,меня стали больше уважать и прислушиваться к моему мнению,мужчины приносили мне различные угощения,советывались со мной.

2.СЖБТК- очень понравилось делать эту практику она мне повышала настроение.
3.Витамины любви
любовь Бога - соблюдала пост,читала библию,молилась,исповедалась и причастилась
наставница-за этот класс у меня было много наставниц,все они меня поддерживали в расстовании с парнем,это и моя подруга,сестренка,бабушка парня,тетя.
дружба, игры- пока была с парнем редко встречалась с подружками только на телефоне общались,как рассталась с парнем переодически встречалась,общалась,гуляла с ними,ночевала у них.
с единомышленниками-конечно на работе было общение,на танцах с девочками общалась.
всякая всячина- старалась занять все свое время чем нибудь,стала активно учится в школе,ходила на танцы,дома заниматься стала,режим дня наладился как только с парнем рассталась
4.Семейные фишки- очень мне понравились,с парнем вначале обучения делала все,потом когда уже расстались уже то что могла,результат виден он был доволен.
5. УС, Хв, Бл - очень легко даются пишу всегда .
6. АБ - пишу про свой прожитый день и распрашивала у мамы про себя какая я была и старалась записывать
7.ГП написала 15 за 6-й класс- очень помогли в расстовании правится с обидами.
8. Имидж - всегда старалась выглядеть хорошо и красиво.
9. Пожертвование - помогала тете,кормила птичек,помогала бабушка денежкой.
10. Шар- каждый день,в дороге,на работе,на тренингах,для парня,для себя
11. Позитивочка-были разные в начале обучения  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1119789#msg1119789, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1096201#msg1096201, потом https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1119789#msg1119789, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1096201#msg1096201
Последний отчет в 6 классе  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg1134604#msg1134604
отчет о принятии куратором  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg1135204#msg1135204

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1633 : 08 Апрель, 2015, 12:59:26 12:59 »
Zvezda, уточни, пожалуйста, сколько ГП и АИ ты написала всего за школу.
Расскажи, кто у тебя в наставницах, какие семейные фишки ты практиковала, сколько пела позитивочку в день.
Дневник

Оффлайн Листочек

• 7-ой класс
  • Благодарности: 321
« Ответ #1634 : 08 Апрель, 2015, 13:15:51 13:15 »
Здравствуй, очаровательная Майская Роза!

Дополнения к предыдущему отчету:

Итоговый отчет https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1129330#msg1129330
Твое решение https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=737.msg1130297#msg1130297
Позитивочка  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1129684#msg1129684 пела по 30 минут.

Оффлайн Майская роза

• Выпускница
  • Татьяна
« Ответ #1635 : 08 Апрель, 2015, 15:43:30 15:43 »
Листочек, итоговый отчет принят. Успехов на Экваторе!
Дневник

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
« Ответ #1636 : 11 Апрель, 2015, 09:54:06 09:54 »
Здравствуйте дорогие девушки!

1.Ипостаси.
Выбрала и разобралась что мне не хватает Любовницы и Королевы!С любовницей работала очень хорошо и сама понимала что здесь пробел,очень нравилось делать различные практики и заниматься собой,правда рассталась с парнем и было сложно что либо делать вообще,но я старалась и школа мне даже помогала. Результат моей работы мне виделся очень хорошо на мужском поле,на меня стали обращать очень много мужчин,прохожих,уступали место в транспорте,старались мне помочь,появились поклонники правда они мне были не интересны но все же,мужчины старались для меня сделать все что я не захочу,кроме моего парня конечно.
Королева- делала практики с королевой,она у меня легче получалась чем любовница хотя я ей непридовала большого значения,у меня все было на любовницу внимание,но в королеве тоже были хорошие показатели я ее очень сильно видела в себе на работе с коллегами,с директором,меня стали больше уважать и прислушиваться к моему мнению,мужчины приносили мне различные угощения,советывались со мной.

2.СЖБТК- очень понравилось делать эту практику она мне повышала настроение.
3.Витамины любви
любовь Бога - соблюдала пост,читала библию,молилась,исповедалась и причастилась
наставница-за этот класс у меня было много наставниц,все они меня поддерживали в расстовании с парнем,это и моя подруга,сестренка,бабушка парня,тетя.
дружба, игры- пока была с парнем редко встречалась с подружками только на телефоне общались,как рассталась с парнем переодически встречалась,общалась,гуляла с ними,ночевала у них.
с единомышленниками-конечно на работе было общение,на танцах с девочками общалась.
всякая всячина- старалась занять все свое время чем нибудь,стала активно учится в школе,ходила на танцы,дома заниматься стала,режим дня наладился как только с парнем рассталась
4.Семейные фишки- очень мне понравились,с парнем вначале обучения делала все,потом когда уже расстались уже то что могла,результат виден он был доволен.У нас всегда было что мы друг друга провожали на работу,смс или созвон перед сном,открывал мне дверь вседа в машину,готовили друг другу ужин кто первый придет домой.
5. УС, Хв, Бл - очень легко даются пишу всегда .
6. АБ - пишу про свой прожитый день и распрашивала у мамы про себя какая я была и старалась записывать
7.ГП написала 15 за 6-й класс,всего за школу 30, АИ 30- очень помогли в расстовании правится с обидами.
8. Имидж - всегда старалась выглядеть хорошо и красиво.
9. Пожертвование - помогала тете,кормила птичек,помогала бабушка денежкой.
10. Шар- каждый день,в дороге,на работе,на тренингах,для парня,для себя
11. Позитивочка- 30минут а то и больше выходило-были разные в начале обучения  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1119789#msg1119789, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1096201#msg1096201, потом https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1119789#msg1119789, https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1096201#msg1096201
Последний отчет в 6 классе  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg1134604#msg1134604
отчет о принятии куратором  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2479.msg1135204#msg1135204

Оффлайн Zvezda

• 8-ой класс
« Ответ #1637 : 11 Апрель, 2015, 09:55:31 09:55 »
Zvezda, уточни, пожалуйста, сколько ГП и АИ ты написала всего за школу.
Расскажи, кто у тебя в наставницах, какие семейные фишки ты практиковала, сколько пела позитивочку в день.
Здравствуйте Наставниц я написала,а остольное исправила!

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1638 : 11 Апрель, 2015, 10:33:40 10:33 »
Сияющая Zvezda, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Помимо твоего итогового я просмотрела и отчеты в классе, после этого просто вдохновилась - скольким аспектам ты уделяла время в проработке ипостасей!
Неудивительно, что ты ощущаешь результаты от этой работы. Рекомендую снова повторить тест, чтобы подумать, на что далее обращать внимание.
Ты замечательно "витаминизировалась" по всем фронтам, однако меня немного беспокоит объем твоих наставниц - обычно это одна уважаемая тобой мудрая женщина, у тебя же поддержка так многих. Пожалуйста, на Экваторе удели внимание этому вопросу. Ведь дружеская и семейная поддержка - это не всегда наставничество.
В остальном же - выше всех похвал. Замечу, что семейные фишки ты вполне можешь применять в своей семье, на домашних. Это важно для укрепления семейных отношений.
Умница, что так разнообразишь свой досуг и все успеваешь.
Zvezda, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн xoshbaxt

• Выпускница
  • Благодарности: 1944
  • Светлана
« Ответ #1639 : 12 Апрель, 2015, 23:24:04 23:24 »
Три месяца ушло у меня на 6 класс, проходил он без «внутренних» откатов, но все-таки все равно растянулся.
1.Ипостаси.
На начало класса у меня были следующие результаты теста:
Королева- -58,3% (50-59% - вам немного недостает этой энергии;, с 60% уже отлично)
Любовница- 58,3% (50-59% - вам немного недостает этой энергии; с 60% - уже отлично))
Девочка- 66,6% (60-80% - отлично;)
Хозяйка- 58,3% (50-59% - энергия Хозяйки у вас развита хорошо, но иногда нужно поумерить «пыл»)
Здесь: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2303.msg1037587#msg1037587 я писала наставнице о своем выборе.

На время работы в классе я выбрала ипостаси Любовница и Хозяйка.
С одной стороны, я довольна свое работой с ипостасями.
Не очень сильное мое место в ипостаси Любовницы- тщательный уход за собой с любованием, вообще любование своим телом – набрал еще большие обороты, я действительно научилась «чувствовать» чувственное удовольствие от ухода за собой, от всяких кремиков, скрабиков, пены, аромамасел, а аткже от красивого белья, украшений.. Еще большее, чем раньше удовольствие получала и от практик Ренар по работе с этой ипостасью. Инициатива, настрой на близость – это в принципе то, что заложено природой, поэтому я концентрировалась на этих моментах и уделяла внимание элементам заигрывания ( все-таки маме с двумя детками и без помощников легко скатиться именно в «мамскую» энергию), чтобы будить ежедневно энергию любовницы, легкую игривость и «легкую игра» в беспечность, томность, в полуопущенные ресницы и призывную улыбку. Личное маленькое достижение этого класса – муж сам стал целовать перед уходом на работу каждый день. Внимание знакомых и незнакомых в виде «уступания» мест или пропускания без очереди, чашечки чая или комплимента тоже присутствовали.
При работе с ипостасью Хозяйки я сконцентрировалась на том, чтобы «напитать» свою Хозяку элементами Домашней Берегини, ведического домоводства  (даже корректировала свою флаюшку во взлете берегинь здесь: http://forum.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/viewforum.php?f=363). Что несомненно вошло в плюс при работе с этой ипостасью: усилилась любовь к моему домашнему королевству и  рутинкам в нем, действительно начала чувствовать прелесть хороших тканей и материалов (обычно я «шла» вслед за мужем, который и привносил все это в наш  дом). Еще сильнее стала чувствовать свою энергию при приготовлении пищи, ощущать «всеми фибрами» сколько души и любви я туда отправила. Точно осознала, что неплохо разграничиваю энергию «мамки-няньки» и «хозяйки», и это очень обрадовало.
С другой стороны, во мне есть частичная неудовлетворенность от работы с ипостасями.  Так сложились обстоятельства, что во время работы в классе проходила еще Позитивный Практикум и Марафон Исцеления Внутреннего Ребенка, а значит, работала и с ипостасью Девочки. Обстоятельства реальной жизни, обилие гостей в доме, праздничных «приемов» провоцировали масштабное использование ипостаси Королевы. И поэтому получилось, что я так или иначе работала со всеми ипостасями, и сов семи пыталась работать концентрируясь. И в результате ощутила, что мое ЛЭ - истощается, что нужно возвращать к «списку 150», искать новые пункты для вдохновения, потому что того количества ЛЭ, что есть, хватает впритык. Радует одно: раньше бы я просто страдала, что устала,  сейчас - знаю, что делать

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – очень нравится, и прочно вошла в утренний ритуал. Выполняю и с любованием, и с замедлением.

3. Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  Вообще по ощущениям, больше всего «витаминизируюсь» по этому пункту, читая книги А. Сурожского:  вот прям ощущаю, как внутрь проникает энергия умиротворения, мудрости, СВЕТА. Люблю православные молитвы из правил,  материнские  молитвы, «Силу молитвы» Сторми.  Иногда ловлю действительно сильные ощущения углубленности и внутреннего душевного принятия и равновесия, нов  любые дни чувствую благодарность Богу за то, чем одарена. Поняла, что соскучилась по литургии в храме (на этой неделе пойду).
С - наставница -  на класс выбрала свою мамочку в виде наставницы. У меня есть еще несколько женщин старше меня, которые «исполняют»в моей жизни роль наставниц в те или иные периоды. Но при выборе руководствовалась этим местом из лекции Лианы Ивановны:
В окружение каждой из вас такая найдется. И послужите ей. Что бы вы не сделали – кабачок принесли тетушке. Что бы вы сделали – грядку пропололи, не важно что. Это может быть любая женщина старше вас, которая способна так бескорыстно дать вам любовь, поддержку и помощь.
Реально послужить эти месяцы могла только маме, и она действительно бескорыстно одаривает меня и любовью, и принятием, и помощью, хотя ей уже 77 лет.
Витамин этот получила, хотя ПП «вскрыл» несколько болевых точек и повылазили бяки, но вроде бы справилась

D - дружба, игры —  много общения со своими детьми и их сверстниками, совместные прогулки, пеоздки, концертики, дети гостей и я в роли их аниматора)). В целом, довольна. Дети мои, правда, как-то часто простывали, хотя и несильно и нестрашно для мамкиного беспокойного (моего) сердца, но это утомляло. Еще игры на островах в МИВРе у Лианы Ивановны. И несколько встреч в реале с подружками с побалтушками и совмсетным просмотром фильма, деланием коктлей, масок для лица и много-ного смешинок.
E - общение с единомышленниками — да. Хотя меньше, чем в предыдущие месяцы. Как-то так получилось,ч то испытала глубокое разочарование от общения с девушкой, которую считала своей самой близкой единомышленницей: прямо как-то по-подростковому во мне поднялась внутри целая буря эмоций, что в принципе вообще не характерно. Поэтому общаться не хотелось своем. Но вылазки были)) в общение. Спасибо всем моим девочкам знаком и в реале, и в виртуале. На мой взгляд ,у  меня очень хорошие единомышленницы, очень творческие и очень осознанные, с грамотными женскими, семейными, родительскими установками. В общем, это мое маленькое счастье.
F - всякая всячина.
Здесь тоже достаточно разнообразно все было. Однозначно наполняющее меян радсотью. Но тем не менее дала себе слово внедрять постоянно новые пункты из спсика, пробовать внедрять еще и еще разнообразие радостей. ЛЭ надо еще выше. Однозначно. Хотя путешествие с мужем и детьми в конце класса очень подняло ЛЭ, добавило много новых впечатлений, эмоций и радости.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу : да!!! Уже устоявшийся и сложившийся, и, по ощущениям, очень влекущий домой обратно: по крайней мере, муж всегда уходит с улыбкой. Тут все с сыночками, которые и висят на папе, целуясь, обнимаясь, выстраиваясь в очередь за папиными поцелуйчиками (мама, конечно, тоже в этой «очереди»), подносят наперегонки всякие телефоны, ключи, одевают папе шапку зимой)) и прочая и прочая, долго машут в окошко и прижимаются носами к стеклу (мама, разумеется, тоже, как раз в это время посылает мужу шар любви и благодарности
Ритуал встречи  с работы : - да!!! Много радости, лиц (супруги и детей), озаренных улыбками, громких детских криков «баба», тех же висений на папе и поцелуев.     
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов –да. Сервирую красивый стол с красивой посудой и украшая блюда, максимум нежности, никаких просьб, расспросов, нежнейшая улыбка только. Никогда-никогда  не отвлекаюсь на подруг, гаджеты и тп, искренне выражаю, чтоя его действительно очень ждала, и дети ждали, и мы рады,ч то он дома.
Муж платил за все –да!!! Всегда!!!
Тактильная мулька – у меня есть. Ежедневная, можно сказать ритуальная, и моя- секретная))
Мулька заботы  - и она есть. 
Домашний вид – начиная с подготовительного класса ШЖС всегда- платье, украшения (дома, как правило, бижутерия), прическа, легкий макияж
Личный запах – мечтаю о создании личных духов, а  пока это жасмин или роза (все мое ненавязчиво пропахло этими моими аромамаслами)): я балдею, окружающим (и, конечно, в первую очередь  -  мужу) нравится .
Духовная музыка дома   - включаю звон колоколов из православных монастырей, христианские песнопения акафистов, молитв, песен. А еще мантры о процветании семьи, любви в паре, здоровье и прочем (на ютубе)
Практика передачи ответственности   - разумеется!!! Моей задачей было не брать ответственность!!! Что я успешно и сделал. Испытываю безграничное, детское упование на мужа, вижу, как это его вдохновляет и стимулирует.
Семейные ритуалы.
Есть. Они разнообразны. Просто несколько примеров.
Традиции семейных праздников. Нового года, дней рождений, Норуза, других. На НГ, например, обязательно загадываем желания, и обязательно всей семьей едем на большую елку, даже на пару минут, когда дети маленькие были, потанцевать вместе с детьми)). На Норуз  читаем «Диван» Хафиза, обязательный хафт-син с пророщенной пшеницей и другими ритуальными предметами, золотыми рыбками, обилием восточных сладостей и орешков, на тринадцатый день  Норуза  отправляем нашу «траву» в плавание вместе со всеми печалями ушедшего года, обязательный пикник с костром, прогулкой, вкуснейшим супом и музыкой, играми, песнями. В день зимнего солнцестояния– тоже праздник, который называется Ялда-шап, - один из обязательных ритуалов : чтение/ рассказывание  персидских сказок, поедание граната и арбуза  (в заснеженный белорусский декабрь это очень приятно). Детские праздники- с клоунами, аниматорами, детскими гостями и угощениями, детскими центрами. День свадьбы- уютный ресторанчик. С весны до осени- пикники и загородные прогулки несколько раз в неделю. Домашние концерты, которые я готовлю с детьми.  Обязательные выставки дома детского творчества. Фильмы из фотографий в мувемейкере. Обязательная красивая сервировка  завтраков, обедов и ужинов с различной красивой посудой и подачей. Гости, о которых я писала в своем дневнике. Время с детьми.Наше время вдвоем каждый день, даже недолго.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – делала с удовольствием. Уже вошло в привычку. По усам сверяюсь с внутренним миром и с градусом жизни там, над хвалами себе еще следует поработать, благодарности- уже стали для меня действенным инструментом. От них- прям вот особенное счастье.
6. АБ – написано еще в 4 классе, пишу вечерний дневник. Это важный для меня инструмент.
7. ГП – 15 в класс, 35- всего. Еще больше почувствовала их вкус. Делала и со стульями, и с АИ. Очень удовлетворена тем, что вижу результаты работы. Любопытно было увидеть, как много у меня ситуаций, которые вроде бы и разные, но в своей сути сводятся к одному и тому же выводу.
8. Имидж  -да.
9. Пожертвование – да. Все, что в списке в соответсвующей теме, делала в течние класса.
10. Шар – да, тоже с удовольствием и постоянно. Помню, как тяжело было в начале,а сейчас- нет. Чувсвтую энергию шара.
11. Позитивочка -  да. Пою обычно 40 минут, бывает больше. Сейчас эту - https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1070847#msg1070847 (из одобренных).
Неустанная благодарность Лиане Ивановне за школу, за все, что она делает, за высочайший профессионализм и глубину!!!!
Одноклассницам - иногда бывали дни, когда их тепло неимоверно согревало!!!! Янтарь, русалка, Золотая – отдельно и с нежностью!! Чудесным наставницам класса- спасибо!!! Милой и дорогой Фее Луны!!! Гостям моей шкатулочки!! 

12. Последний отчет в классе: https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2303.msg1137369#msg1137369

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1640 : 13 Апрель, 2015, 08:05:05 08:05 »
Красавица xoshbaxt, Светлана, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!

Как хорошо у тебя проявлены все ипостаси и какие разумные ты выбрала цели по их совершенствованию.
Воодушевляет твоя работа и над Любовницей, и над Хозяйкой.
я действительно научилась «чувствовать» чувственное удовольствие от ухода за собой
Как же это здорово!
уделяла внимание элементам заигрывания ( все-таки маме с двумя детками и без помощников легко скатиться именно в «мамскую» энергию), чтобы будить ежедневно энергию любовницы
Очень мудро и очень своевременно (d21)
И Хозяйка твоя хороша, такая истинная госпожа своего дома.
Усталость и  истощение от работы действительно случаются, когда много на себя берешь, так что побереги себя в будущем, все успеется (d21)
Прекрасно и серьезно ты приняла все нужные нам витамины (d21) Радует такое насыщение любовью Бога. А то. что мать у тебя в наставницах - далеко не каждая женщина может похвастаться безусловной любовью матери к ней, это настоящее счастье.

Ритуалы и мульки вашей семьи вызывают у меня огромное уважение. Просто великолепный, осознанный и полный любви комплекс всего необходимого, на твой пример хочется равняться. Здесь хочется подчеркнуть твое совершенство. Поистине королевское.
Прекрасная работа во всех направлениях!

xoshbaxt, твой итоговый отчет принят.

Оффлайн Солнечная Яночка

• НП
  • Благодарности: 725
  • Яна
« Ответ #1641 : 16 Апрель, 2015, 21:42:28 21:42 »
Итоговый отчёт за 6 класс.  (d41) (d41) (d41)

Класс у меня шел долго и трудно , тяжело .Навалилось многое , и сумасшедшие откаты и много как то болели с меньшим сыночком ,  то УС просто не могла заставить себя писать .Но и конечно много изменений в себе , которые меня радуют (d22) 
1.   Ипостаси[/b]Когда я прошла тест - хозяйка забрала на себя самый большой куш 86 %  (потеряла данные) Девочка страдала больше всего 6%, да и я чувствовала что зажата полностью .С начала она шла со скрипом , а потом мне так понравилось , мы скакали с мальчишками , катались на роликах , веселились , катались на санках с горки и тому подобное .Я училась просить о помощи и мне   даже не было стыдно .Я носила 2 косички , мужу это очень нравилось Потом я решила прорабатывать любовницу .Поить цветочек меня очень удивило и понравилось .Но тоже заставляю себя , закрыта у меня любовница , хотя конечно сдвиги уже есть

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – полюбила свое отражение , свои волосы , люблю это задание

B - любовь Бога — молюсь , читаю , хожу в храм очень хочется быть ближе к Богу 
С - наставница – наставница есть , очень меня поддерживала в трудные минуты , помогала
D - дружба, игры — старалась встречаться в подружками , вытаскивать себя из дома , ходили по магазинам , то в кафе посидеть и с детьми катались на роликах , ходили   играть в парк
E - общение с единомышленниками — у меня есть подружка мы с ней просто зеркальное отражение , поддерживаем друг друга , хотя мне у нее еще поучиться, а еще , есть круг девочек с которыми мы делимся , болтаем на темы женские , ну и конечно школа
F - всякая всячина с этим заданием у меня проблем нет , наполняться ЛЭ очень полюбила , как я без этого жила раньше

4.Семейные фишки: с мужем как то трудно было иногда отрабатывала на мальчишках ритуалы проводить встретить , но и с мужем практиковала ,  уже привычка , ну бывает что просто не могу встретить , мужу без расспросов ДА Деньги почти всегда у мужа , и даже если у меня стараюсь дать что б он платил , мне нравиться .Домашний вид , стараюсь ходить красиво , но иногда хочется зарыться в   халат , то холодно в спортивный .Но мечтаю о красивой юбке или платью в по домашнем  (не созрела идея )Стала не забывать душиться и пошла духовная музыка , просто душа поет .Практика передачи ответственности у меня передача ответственности экономики семьи. Семейные ритуалы вот как раз прошла пасха , у нас ритуал печь паски , каждый год и печем мы их с мальчишками , из новых ритуалов семейный обед , ужинать стараюсь сидеть с мужем , даже если я не  кушаю , очень нравиться заводить новые , надеюсь продолжить .Так сразу все и не опишишь .Но очень хорошее задание 

5. УС, Хвалилки и Благодарности – С Усами немного затык , ну не хотят они писаться , последнее время пошли , так обязательно кто то проснется и надо им мама , хвалилки и тем более  благодарности отлично
6. АБ – снова начала писать по немногу , было время писала днесник , когда АБ не припомню ничего
7. ГП - за класс – 15, всего – 33
8. Имидж – да к концу класса начала любить макияж легенький , стараюсь почти каждый день , учусь плести косы , все ращу волос .Речь , вот это да но как то это трудно для меня , срываюсь
9. Пожертвование – обожаю пожертвование , убираю нашу лестницу , когда есть на душе , отдаю вещи , кормим птиц (начала писать и по вылетало )
10. Шар – люблю шар и идет уже совсем легко в радостью
11. Позитивочка – были трудности .Начала эту и я ее полюбила 30минут  https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047071#msg1047071

Спасибо наставницам и одноклассницам с кем я училась за вдохновение, пример , поддержку .И вообще огромное спасибо Лиане Ивановке за   школу и всем девочкам , которые поддерживают ее работу .Были разные мысли и противоречия и отвращения , такое внутри творилось , что б только не менять ничего , но маленькими шажочками иду дальше .
Дальше учусь любить себя , думать о себе , развивать в себе женщину , мягкую мудрую .Учусь быть счастливой
Мой последний отчетик https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2418.msg1146950#msg1146950

Не останавливайся на достигнутом !!!

Оффлайн Zirra

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2531
« Ответ #1642 : 17 Апрель, 2015, 08:31:50 08:31 »
Здраствуйте, красотулечки!

На удивление, этот класс был для меня отдыхом после пятого.

1. Ипостаси
Это задание меня очень увлекло. Еще на каникулах я изучила все материалы на форуме, просмотрела видео с Л.Ренар и вдохновилась на работу. Провела тестирование, по нему получилось К=100%, Л=0%, Х=70%, Д=25%, а вот по Ренар все совпало, но оказалось, что Л нужно просто подтягивать, а вот Д я отвергаю (и я с этим согласилась полностью). Еще на каникулах сначала мой выбор пал на Л, начала пробовать поить цветочек и просто впала в шок от действенности этой практики. Такое было чувство, что за эти несколько дней я прокачала Л очень неплохо, а еще (простите за подробности), но эту практику нужно делать только с уверенностью, что в ближайшее время муж будет в зоне доступа (иначе я просто сходила с ума от своих желаний... а ведь я никогда не была особо темпераментна). Плюс еще так совпало, что в то время я подналегла на разноплановое творчество. В общем, к началу 6 класса свою Л я уже чувствовала очень хорошо, и решила все-таки в первую очередь заняться Д, которая была для меня полной загадкой - не знала, как подступиться. Но по ходу класса (хоть в отчеты это не попадало), я потихонечку работала и с Л, и это дало свои плоды.
По Девочке я выполняла практику по Ларисе Ренар, просила мужа о помощи (тут я поняла, что мне сложно учиться просить с позиции Д, а не Х, но к концу класса иногда стало получаться). Еще по ходу учебы я обнаружила, что во мне совсем задавлена важная девчачья способность желать и мечтать, и я включила эти моменты в работу - старалась ежедневно отыскивать свои желания (мелкие и крупные), и делиться ими с мужем. Я даже отыскала, что очень хочу красивую мягкую куклу, и муж мне сегодня ее заказал!!! А вообще желать было очень сложно, иногда я просто впадала в ступор. Я никогда не умела просить, но узнав о том, что женщина должна просить мужа, мне казалось, что я это спокойно освоила. Но оказывается, я схитрила, т.к. просто задавила все свои желания еще глубже, и просить было нечего. Поэтому работа с девочкой мне очень помогла, это конечно первые шаги, я и дальше хочу с ней работать, но какие-то сдвиги я замечаю.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - эта практика не внесла в мою жизнь ничего нового, т.к. я согласна с этой фразой. Делала ее утром в ванной перед зеркалом. Две минуты обычно проходили за долгим расчесыванием волос, любованием ими и улыбками.

B - любовь Бога —  здесь была уже давно привычная молитва
С - наставница - я выбрала свою тетю (у нас не настолько близкие отношения, чтобы были какие-то напряжения, и она меня очень любит). Эта витаминка вызвала у меня неоднозначные чувства. С одной стороны, за счет моих стараний радовать тетю, у нас очень сблизились отношения за этот период (я этому рада). С другой стороны, я поняла, что у большинства старших женщин так истерзана уже душа и столько тараканов и нервов, что общение с наставницей - это как хождение по минному полю: сложно выруливать все время общение в "благостное" русло и уклоняться от постоянного стремления тети к осуждению, жалобам на жизнь и т.п. Общались мы с ней минимум 2 раза в неделю (один из них - лично), но я не все эти дни защитывала, т.к. иногда любви от "старушки" не было...
D - дружба, игры — вот это было то, чего мне, оказывается, очень не хватало. Я ленива в общении по природе, но именно общения с подругами мне очень недоставало. Поэтому когда с начала класса я взяла за правило ежедневно общаться с кем-то из подружек, ЛЭ взлетела до небес. Поначалу я прямо стопорилась: с кем бы сегодня пообщаться, отыскивала старые связи, налаживала их заново, в итоге было столько приятного общения с давно забытыми подругами. Здорово! А с одной из них мы теперь ежедневно созваниваемся и щебечем в свое удовольствие (прямо как в школьное время). Столько тем для разговоров, столько общих интересов... И самое главное - никаких сплетен и негатива. Жаль только, что все это общение с подругами из других городов. Реальной дружбы мне очень не хватает, но последние две подружки из Мариуполя уехали(((
E - общение с единомышленниками — здесь тоже масса положительных эмоций. Я раньше общалась с единомышленниками на форуме Свияша, а потом еще на одном, и формат общения был в основном в поиске решений проблем разных людей. Но эти форумы постепенно умерли, и мне очень не хватало общения в таком формате. Как же я была приятно удивлена, что то же самое можно найти в наших беседках. Стала регулярно туда захаживать, и мне очень это нравится.
F - всякая всячина - здесь уже все спокойно и стабильно, отслеживание уровня ЛЭ вошло в стойкую привычку. Но на экваторе планирую взять задание по остлеживанию использования новых радостей, а то обычно я с этим ленюсь.

4.Семейные фишки:
С фишками было все довольно неплохо, но не отлично, т.к. никак не помнились мне все фишки из списка в течение дня. Я чуть подкорректировала список под себя, добавив Любовь к мужу и убрав мульку заботы (т.к. ее и так избыточно) - все это было согласовано с наставницей. С провожаниями-встречаниями мужа с работы не срослось, т.к. он работает дома и редко куда-то выбирается (но когда выбирался, я старалась это выполнять, лишь пару раз забыла, и получалось легко и просто; внимание без расспросов старалась практиковать и так, но у нас общение с мужем хорошо налажено, поэтому особых вау я не заметила). Муж платит за все - это да, это всегда и везде. Тактильная мулька поначалу не давалась (тут было дело в моей Любовнице, думаю), но с подтягиванием Л все изменилось. Правда, под конец класса мне по определенным обстоятельствам пришлось воспользоваться тактикой отстранения, поэтому мулька была отложена до лучших времен. Домашний вид у меня давно на уровне, я им довольна. Личный запах с удовольствием использовала, но иногда забывала, то же самое с духовной музыкой. Практика передачи ответственности (с надеванием на мужа короны) мне очень запала в душу, делала с удовольствием. Семейные ритуалы новые не придумала, но на данный момент мне вполне достаточно того, что всегда было - совместные трапезы и частые совместные прогулки - мы живем дружно, и мне иногда кажется, что каждый наш день - это уже ритуал.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - здесь все писала стабильно по норме. С УСами, правда, возникли трудности - на меня напало в этом классе какое-то счастливое состояние (когда в голове пусто и негативные эмоции улетучиваются мгновенно), и мне просто нечего было по утрам писать. Я уже и день планировала, и выискивала несуществующие проблемы, но все равно темы для УСов по сути высасывала из пальца и писала всякую бессымслицу.
6. АБ - писала потихонечку, осталась пара-тройка годиков.
7. ГП - этим заданием я довольна, проработала много важных моментов, чувствую эффект. Написала в классе 15, всего 37.
8. Имидж - так как я - домохозяйка, то в основном он совпадал с мулькой домашнего вида, я была довольна. Единственное, нужно еще наладить мой "огородный" вид (дошиваю красивую длинную юбку), т.к. штаны надоели.
9. Пожертвование - курировала, консультировала на своем сайте, зимой кормила птичек - это основные. Бывали еще редкие пожертвования (милостыня, угощение соседей), но как-то не вышло сделать их регулярными.
10. Шар - шары пускались легко, но я к этому заданию по-прежнему равнодушна.
11. Позитивочка - пела по 30 минут,
Кабы не было зимы У леса на опушке
Три белых коня
Надежда - мой компас земной
Таю на губах
Песня мушкетеров.
Позитивочки я люблю, особенно они помогают в случаях какого-то волнения (поешь - и перестаешь прокручивать в голове словомешалку). Очень помогла мне позитивочка, посвященная родителям - прямо наладилось мое отношение к ним. И максимальный эффект был от позитивочки на тему послушания мужу (я так прониклась каждой строчкой, и к концу класса заметила, что все, что написала в позитивке, уже выполняю на автомате - а ведь были проблемы со всем тем, что я старалась внести в текст!!!). Песня Таю на губах очень помогла в развитии Любовницы, хочу еще для Девочки написать, но пока не пойму, что же писать, эх... Остальные песенки были для разнообразия и вдохновения. К концу класса я почувствовала, что нужна снова смена репертуара, т.к. все песни приелись. На каникулах займусь.
Хочу поблагодарить всех девочек в Школе! Отдельная благодарность всем хозяюшкам, модераторам и администраторам за ваш самоотверженный и непростой труд! Спасибо всем!
Не держитесь за то, что имеете, и желаемое придет к вам (с)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Благодарности: 2336
  • Лена
« Ответ #1643 : 17 Апрель, 2015, 09:05:35 09:05 »
Чудесная Солнечная Яночка!

Напиши, пожалуйста, подробней про позитивочку, про сложности и про выбор - я посмотрела твои отчеты, ты бОльшую часть класса просто писала "да", без указания времени, без ссылки на позитивочку, а последние дни часто пела меньше чем 30 минут

Оффлайн Солнечная Яночка

• НП
  • Яна
« Ответ #1644 : 17 Апрель, 2015, 09:25:08 09:25 »
Чудесная ВЕРЮ ! Раньше ссылочка не нужна была , я даже составила свою , но потом пошли сложности с мужем и просто не смогла ее петь .Когда пришло письмо с нововведением , у меня как что то включилось и я пошла смотреть позитивочки , и когда прочла последнюю я поняла - это она .Но как привычка , она у меня не выработалась  (d5) , забываю про нее , да и посчитать сложно сколько пела , просто когда не забывала и пела много пишу 30 минут ( а может и больше не ощущаю времени ), а когда казалось что напела мало , в ванной к примеру или за каким то делом то 20 , если вообще забыла и напевала уже перед сном , задание то есть , тогда и меньше писала  (d5) Но я ее себе распечатала и она у меня везде где я часто бываю (в квартире )А вообще с позитивочкой и настроение лучше солнечное какое то.

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1645 : 17 Апрель, 2015, 10:03:12 10:03 »
Как ты понимаешь, я не зря спросила (d5) Смотри, рассылка про позитивочки была в середине декабря, ты приступила к выполнению задания 27 февраля (на тот момент у тебя это уже был 24 отчетный день), т.е. фактически, ты отрабатывала позитивочку только 5 отчетных дней, из которых по 30 минут пела ее не все дни.
Я прошу тебя вернуться в класс на 5 отчетных дней и доработать это задание.

После этого жду твой итоговый с дополнением по позитивочке  (d40)  (d40)  (d40)

Оффлайн Верю

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1646 : 17 Апрель, 2015, 10:13:21 10:13 »
Яркая Zirra

Очень приятно читать, как ответственно ты подошла к проработке Ипостасей и как тебе понравилось. Ты замечательно отметила и слабые и сильные стороны. 100% - Королева - вот это да!!!! (d21) И ты абсолютно правильно вычитала у Ренар, и отлично позанималась (d41)

СЖБТК - ты не представляешь какая ты счастливая, что у тебя легко эта практика шла  (d21) Похвали себя обязательно за свою удовлетворенность своей внешностью и красотой (d40) И я тебя очень за это хвалю! (d9)

Витаминочки у тебя прекрасные - ты и наставницу нашла, и женское общение, и единомышленников, и молитва давно в привычке (d21) Ты права, котенька, не забрасывай всячину - новые/редкие ЛЭ наполняют всегда больше (d40)

Солнышко, внесу небольшую поправку по УСам - в них не обязательно ничего выдавливать из себя, выписывать негатив и размышлять - УСы это утренний слив всего, что в голове крутится, вот сидишь и в голове "блин, ну не знаю я, что в УСах писать, и зачем вообще, у меня и так все хорошо, просто отлично, что мне из себя выдавить на целых 3 страницы, а купить надо хлеб закончился, муж вчера меня порадовал, надоело писать" и т.д. - именно это и пишешь, вот прямо всю мысленную абракадабру, не слитную, отрывочную - какая есть, такую и пишешь. Обязательно удели УСам особое внимание на Экваторе (d22)

С остальными письменными заданиями у тебя все великолепно! (d21)
Семейные фишки - тоже замечательно! (d21) Особенно каждый день - это уже ритуал -это просто муррр (d9)
И радует, что ты так подружилась с позитивочками (d40)

Успехов на Экваторе! (d21)

Zirra, итоговый отчет принят!

Оффлайн Солнечная Яночка

• НП
  • Яна
« Ответ #1647 : 17 Апрель, 2015, 10:20:24 10:20 »
Спасибо , видимо не судьба мне закончить 6 класс  (d17)

Оффлайн Солнечная Яночка

• НП
  • Яна
« Ответ #1648 : 17 Апрель, 2015, 12:10:54 12:10 »
Как ты понимаешь, я не зря спросила (d5) Смотри, рассылка про позитивочки была в середине декабря, ты приступила к выполнению задания 27 февраля (на тот момент у тебя это уже был 24 отчетный день), т.е. фактически, ты отрабатывала позитивочку только 5 отчетных дней, из которых по 30 минут пела ее не все дни.
Я прошу тебя вернуться в класс на 5 отчетных дней и доработать это задание.

После этого жду твой итоговый с дополнением по позитивочке  (d40)  (d40)  (d40)
Я в классе с июня ! месяца  ,и как я могу отработать только 7 дней .НЕ согласна , но принимаю решение , раз такой мне приговор . Может когда то вернусь , пока не могу принять внутри  (d5)

Оффлайн Анаэль

• 7-ой класс
  • Благодарности: 464
« Ответ #1649 : 18 Апрель, 2015, 04:21:10 04:21 »

Этот класс для меня длился очень долго, чуть больше полугода, были откаты, лежала в направлении цели, ползла медленно и верно, и вот я его закончила, чему очень рада!  (d41) За это время произошло очень много значимых событий: я вышла замуж, скоро у нас родится малышка, продолжается ремонт в квартире. Многие свои торможения по учебе я связываю именно с этими событиями, но сейчас чувствую в себе подъем, я научилась находить время и место для выполнения многих заданий.

1. Ипостаси После прохождения тестов, результаты показали, что Хозяйка развита хорошо, остальные ипостаси примерно на одном уровне. Результаты потеряла, но меня порадовало, что ипостаси особо не выбиваются в какую-то одну сторону, есть небольшой крен в Хозяйке (зашкаливает), думаю, что выровняю со временем. Решила отрабатывать Любовницу. Сначала она была немного зажатой, но благодаря проработкам расцвела и похорошела. Очень понравилось поить цветочек, после практики чувствуется наполненность и теплота внизу живота. Т.к. класс был очень долгий, то задание сначала делала много и каждый день, потом немного перестала делать, потом опять возвратилась к нему. Еще открыла для себя, что есть любовные романы, которые интересно слушать, слушала мало, но мне понравилось. Немного было сложновато с длинной юбкой, летом носила длинное платье, а зимой с верхней одеждой особо не получается, а для дома шила-шила, но все еще низ остался не законченный, может на каникулах доделаю. Уход за собой и белье – это уже неотъемлемая часть, стала чаще делать масочки для лица и волос. Инициатива, заигрывание, поцелуи – это присутствовало и до обучения, но после прохождения класса, поняла как это важно для отношений, элемент игры должен быть всегда.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – эта практика легко прижилась и очень понравилась, удивительно, но именно после фразы СЖБТК, начинают гореть глазки и расползается улыбка по всему лицу. Раньше любовалась собой и выделяла свои достоинства, но без этой волшебной фразы эффект совсем не тот.

B - любовь Бога —  благодарности, молитва – это вошло в привычку, когда не успеваю писать благодарности на бумаге, проговариваю их про себя на ночь.
С - наставница – в начале класса пыталась найти идеальную наставницу, которая удовлетворяла бы всем пунктам, но потом поняла, что идеальных нет в моем окружении, поэтому приняла решение, что наставницами будут мама (с ней у меня очень теплые отношения), моя коллега по работе и бабушка подружки. Все эти женщины очень мудрые, любят меня, и у каждой я беру то, что мне необходимо. С мамой и бабушкой чаще общаюсь по телефону, а вот с коллегой каждый день видимся, но не каждый день бывают задушевные беседы.
D - дружба, игры — общение с подружками в основном сводится к переписке в соц.сетях и звонках, встречи редкие, но очень душевные и приятные, наполненные любовью и искренностью.
E - общение с единомышленниками — здесь, я считаю, мне повезло, помимо общения на форуме, у меня подружка и знакомая учатся в ШЖС, поэтому есть с кем поделиться и поболтать на волнующие темы.
F - всякая всячина  - повышение ЛЭ и отслеживание радостей уже крепко вошло в мою жизнь, даже невольно я к концу дня делаю анализ, что сегодня сделала и как это наполнила меня. Надо еще почаще вводить новые радости.
4.Семейные фишки: ритуалы провода и встречи мужа – раньше могла не вставать и не провожать мужа, если мне никуда не надо было с утра, а сейчас уже не могу без этого, обязательно провожаю и встречаю, причем встречаем вместе с дочкой. Муж очень радуется, когда видит, что его ждут дома. Иногда не получается встречать, т.к. с работы он приходит чуть раньше меня. Но мы его так каждый раз провожаем и встречаем, куда бы он не уходил, даже за соком в соседний подъезд на пять минут.

Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – стараюсь, не всегда получается, когда я выдерживаю эту паузу, муж сам начинает расспрашивать про дела или рассказывать что-то.
Муж платил за все – в этом классе я научилась отдавать мужу заработанные деньги, а потом просить их на то, что мне нужно. Заметила, что муж с удовольствием покупает мне одежду и обувь, дает деньги на всякие мелочи, косметику, творчество. Сначала у меня был страх, как же я отдам свои кровно заработанные, а вдруг ни с чем останусь. Но оказывается, я стала получать от мужа их больше, чем отдаю, при этом видеть довольное его лицо. И на себе прочувствовала слова из лекции, что когда тратит мужчина, то он вкладывает их в дело, а когда женщина – транжирит. В этот момент я еще научилась просить, раньше для меня это было унижением.
Тактильная мулька, Мулька заботы – раньше их у меня не было, придумала. Сначала муж воспринимал со смехом мою тактильную мульку, а сейчас настолько привык, что это неотъемлемая часть ритуала провода из дома.
Домашний вид , Личный запах – с этим проблем не было, все уже налажено.
Духовная музыка дома – этот пункт новый для меня. Накачала песен на старый телефон и он у меня постоянно играет на минимальном звуке. Сначала было какое-то сопротивление к этому заданию, но потом оно прошло, видимо аура дома почистилась или я изменилась.
Практика передачи ответственности   - передала мужу ответственность за финансы, теперь он планирует, когда платить за квартиру, сколько денег на еду и прочие покупки мы может потратить. В прошлых отношениях я все держала в своих руках и во все вникало, это очень давило на меня и я чувствовала себя виноватой, если что-то не получалось распределить правильно. Теперь я избавилась от этого, чувствую себя свободной и защищенной. И, конечно, благодарю мужа за то, что умеет правильно распределить финансы, чтобы на все хватило и все остались довольны, наверное, это тоже своего рода дар.
Семейные ритуалы – у нас совместные ужины и совместные прогулки.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – были проблемы с усами в первом триместре беременности, я просто не могла утром пораньше встать, чтобы писать их, но сейчас все вошло в норму. Мне очень нравится эффект от усов, выльешь все на бумагу и такое спокойствие целый день, хвалилки и благодарности пишутся хорошо.
6. АБ – пишу, немного продвинулась в написании, были трудные моменты, которые нужно было описать, и в это время у меня появлялся спад в учебе, было сопротивление, но я его преодолела и очень рада.
7. ГП – за класс написала 15, всего 31 все с АИ. Задание нравится, очень хорошо избавляет от обид, но сопротивление было и я никак не могла найти место и время для написания писем.
8. Имидж  - с этим все хорошо, уже больше года ношу платья и юбки, выгляжу женственно.
9. Пожертвование – курирование, делилась знаниями с девочками, коллегой, небольшие пожертвования в храм.
10. Шар – делаю, получается очень хорошо, когда сама наполнена ЛЭ.
11. Позитивочка – с начала класса пою эту https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=182.msg7582#msg7582, она уже на автомате сама включается, когда мысли в голове начинают путаться, помогает возвысить мужа. Надо на экваторе что-нибудь новенькое выучить)

Благодарю всех наставниц и девочек, которые поддерживали меня на протяжении всего класса, вдохновляли на учебу!!!
Мой последний отчет в классе https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=4778.msg1147210#msg1147210