Итоговый отчет за 6 класс.
Здравствуйте, Драгоценные Девочки! 
Вот и подошёл к окончанию мой 6 класс!

Училась я в нем с удовольствием в своём уютном ритме, откатов не было, выходные не училась, но было ощущение, что я всегда в процессе! С приходом в шестой я очень сильно пошла вглубь себя...на какое то время выпала полностью из форумной жизни, все прислушивалась к себе и присматривалась...мне иногда казалось, что я просто улыбаюсь и молчу, а это на меня не похоже....и самое удивительное мне нравилась моя созерцательность...

К началу шестого класса я уже была готова заранее, само собой пришли ко мне ипостаси и я задумывалась, а кто же я....мне всегда казалось, что я Любовница и Девочка (мне очень хотелось такой быть и я подтягивалась до этого уровня) это были к моменту прихода в класс самые проявленные у меня ипостаси, Хозяйку я неплохо прокачала в пятом классе, мне очень помог флай и простимулировал на её развитие вебинар Ренар, который пришёл ещё в пятом классе, где я и вычитала, что именно Хозяйка удерживает мужчину, а это именно то, что мне и надо было на тот момент...а самой слабой и отрицаемой была Королева, я даже слышать про нее не хотела, даже у Ренар не дослушивала или слушала вполуха про неё, фи, какая ещё Королева....внутри не было осознания своей ценности, я часто паниковала, самооценка у меня была катастрофически низкой....
За Королеву и взялась!

А ещё этот класс весь был пронизан молитвой и благодарностями Богу, это самое ценное было для меня, я перестала молиться в страсти и через нехочу, немного поубавила походов в церковь, просто Бог поселился во мне, в моём доме и я успокоилась, мне стало хорошо.

Ещё пришло осознание, если я Королева, то муж мой Король, он выше, сильнее, главнее, а я рядышком, но решения принимает он. И вдруг с какого то момента наши натянутые отношения стали другими, ушёл какой то груз, стало легко общаться с ним, при чем он сам хотел так.
Сама тренировка ипостаси мне давалась легко, корона одевалась сама собой, мантия, а ещё мне очень нравились поклоны с улыбкой окружающим, вот уж что прочно вошло в мою жизнь, иду и представляю себя Королевой и вокруг мой народ, а я их люблю и с удовольствием приветливо здороваюсь! Я стала спокойней относиться к ошибкам моих детей и младших подруг, внутри тут же понимала почему так происходит. Тяжелее воспринималась моя самоценность, это и до сих пор ещё не на должном уровне пока.
Речь моя стала замедленной и плавной, я иногда намеренно растягиваю слова и голос мой стал более низким и бархатным и мне это очень нравится. Такое ощущение, что я перестала спешить жить.Эмоции мои постепенно стали сдержанней, но это почему то в последние дни меня не очень радует. Здесь я заметила, что мне не хватает ярких взрывов эмоций, ведь до этого я усиленно тренировала Девочку.
И вот к концу класса все чаще и чаще меня стало тревожить, что я себя не понимаю...Королева получается легко и как бы сама собой, а вот ведущей Девочки, которую я считала своей родной, я совсем не чувствую....и этот внутренний конфликт вырос в огромный ком и благодаря Великолепным девочкам, а именно Тори

, вдруг все стало на свои места - я и есть Королева! Да

, моя суть такая, это и есть я! Таких ярких осознаний у меня очень давно не было! Я ощущала себя как Гадкий утёнок, который осознал, что красивая гордая птица Лебедь - это он! Получается, я придумала себе, что я вся такая Девочка-Любовница, и жила с этим, а бедная Королева была непризнанной! Вот сейчас приходит это осознание! Мне теперь есть тут над чем работать!
Вот с такими осознаниями я подошла к итоговому!

Теперь пройдусь по заданиям класса! В целом после лекции я порхала от радости, как мне нравился этот шестой! Только с тревогой я думала про семейные фишки, потому что к началу класса отношения с мужем только входили в стадию спокойного принятия.
Практика "Создал же бог такую красоту" - о! Это моё любимое утреннее и вечернее задание! Выполнялось так легко и свободно, потому что себя я люблю и считаю красотой неописуемой! В ванной в зеркале собой любуюсь, в витринах ловлю отражение, я себя принимаю такой, какая я есть!
Повышение ЛЭ с делением по витаминам любви - Тут пройдусь по всем витаминчикам
В- любовь Бога! Это было волшебно, только за этот витамин благодарю школу бесконечно, я каждой своей клеточкой ощущаю любовь Бога, ко мне пришли нужные мне молитвы, практически каждый день я помимо странички благодарностей переписывала от руки и учила свою молитву, я чудесным образом попадала в храмы, много было осознаний, а ещё церковные песнопения, сразу мне самой было очень тяжело включать - просто отторжение, хотя в церкви с удовольствием слушала, а дома никак, сразу на минутку, потом больше и больше, иногда просто псалом тихонько включала, все работает, спасает, умиротворяет и успокаивает мужа, если злится.
С-наставница, практически с начала класса я приняла наставницей свою свекровь, потому что мы с ней вместе сила, потому что я её бесконечно уважаю и не только за то, что она родила моего мужа, а вообще за то, что она мудрая женщина, и такое внутри чувство благодарности, мы похожи, это как будто я, но старше....
D-дружба, тут у меня все в порядке, уже сформировался мой круг женской силы, есть самые близки-мама, свекровь , бабушки и сестры, есть три близкие и родные подруги, есть на форуме девочки, которые Души, и есть в жизни счастливые женщины с которыми мне очень приятно общаться...но в целом я стала более молчаливой, чаще хочется просто улыбнуться и пройти мимо тех, с кем бы раньше стала и болтала, мне хватает моего качественного общения, но я не привязана к этому, если день я ни с кем не общаюсь я тоже комфортно себя ощущаю. Вот так!
F-всякая всячина - ой, чего тут только не было, я даже увлеклась изготовлением украшений, вернулось вязание, уборка стала качественно другой, наполненная любовью, участвовала во флай-взлете, у меня достаточно творчества, много походов на природу, лето же, пляж от дома в трёх минутах ходьбы, нежности с доченькой, шоппинг...мне немножко жалко, что в 6 уже нет моего привычного деления ЛЭ и поэтому часто забываю, что делала в этот день, но само осознание в момент ЛЭ - вот делаю женское дело, повышается моя ЛЭ - это есть! Появилась осознанность!
Семейные фишки:Здесь хочу сказать, что все, что только можно было делать - я применяла и делала, в связи с тем, что муж приезжает домой не каждый день, потому что работает в другом городе, проводы и встречи мужа были через раз, с приездом свекрови у нас сами собой появились семейные ритуалы...многие фишки в нашей семье были когда то заведены, но потом что то поломалось и все исчезло, потихоньку все возвращается, у меня передача ответственности в глобальном смысле была передана мужу ещё в прошлом году, оплата конечно не всегда на нем, потому что несколько дней в неделю я одна и обычные покупки на мне, но оплачиваю с его разрешения и с его карты, а ещё хочу сказать - самое главное, что дал мне этот класс - это внутреннее убеждение, что так должно быть, так по-женски правильно...дать мужу 15 минут приехать и осознать что он дома, встретить с улыбкой, провести и перекрестить на дорожку, чтоб может и не знает, но чувствовует, у меня появились опять мульки заботы, но уже совсем из другого состояния, уже не из мамочки, а ты одел, а ты взял....я перестала контролировать, он взрослый мужчина, сам разберется.
Личный запах у меня один и он мне очень нравится, кстати там присутствует так необходимый моей Королеве жасмин, наношу на пульсирующие места по капельке и утром до работы и просто дома для настроения. Домашний вид меня в этом классе почему то стал даже больше заботить, чем на выход и это достижение последних классов, для мужа специально переодеваюсь, появились одежки для уборки, одежки для мужа и на выход!
УСы пишутся стабильно 3 странички, без особых озарений, чаще для выплескивания плохого сна или негатива или тревоги, это стало как утреннее умывание, хорошо от него.
Хвалилки - пишу утром вместе с благодарностями, писались легко и стабильно, но полстранички всегда.
ВД- почти до середины класса выдавливала из себя, хитрила, писала часто в школьный дневник, вот отторжение было, а потом пошло, просто родилось, появилась такая необходимость и сейчас пишется стабильно, когда 2-3, когда 1 страничка.
ГП-почему то это задание вообще никак не шло, сразу какое то умиротворение было и никуда вглубь болек лезть не хотелось, а к концу класса вымучила все 15 (1 писала уже после окончания)30 всего, и написала 2 АИ за класс всего 3 за учебу. С АИ у меня сразу не получалось, благодаря девочкам пришло понимание, Тори, милая, благодарушка тебе отдельная за это. Тут мне есть над чем работать, потому что в болезненные темы боюсь лезть, если и лезу, то в текущие, а иногда тревожащее меня просто выпишу и все становится на свои места, исчезает мотив для написания ГП. Впервые писала себе в этом классе, мне понравилось.
Пожертвования-пожелания счастья всегда, делаю денежные пожертвования ежемесячно, помогала, если просят или если могу помочь., я из тех, к кому со всей толпы обратятся за помощью, следила только, чтобы не лезть, если не просят.
Шар или передача любви мужу - да, очень нравится мне это задание, свет стал зеленый и льется потоком мужу, себя каждое утро в шарик, дом в шар, детей, мужа шариками окутываю, мужу в чай шарики с молитвой....люблю это задание,маме, папе, сестрам, братьям, девочкам на сайте, подружкам!
Позитивочка - в основном 30 минут пелось, у меня 3 основных, был какой то в середине класса ступор, не пелось, заставляла, часы ставила, к концу класса опять пошло. И ведь знаю, что работает, а просто игнорю, оттягиваю до конца, это задание возьму с собой на отработку, мне кажется оно просто потеряло для меня новизну и поднадоело, уже ищу новые позитивочки.
Вот такой выдался класс! Хороший, глубокий и внутренний! У меня появилось чувство глубокой любви к себе, к своему мужу, к детям, к дому, к миру вокруг!

Я очень благодарна Богу за то, что привел меня в нашу школу, я бесконечно буду благодарить Лиану Ивановну, кланяюсь ей в ножки

, что вообще есть такая возможность, такое счастье познавать себя и становится счастливой замужней женщиной!
Я благодарю своих девочек, идущих рядом со мной, Торичка,

великолепная, обожаю тебя, Ларисочка-Душа моя

, мудрая и вдумчивая, Леночка-сан

, шикарный мой астролог и просто счастливая женщина, Tory-яркая и необычная актриса

, Ферузка-живая и озорная красавица

, Любушка С. - зажигалочка наша

, Светлочка-мудрая

, удивительная Золотая осень

, необычная и прекрасная Юлечка Солей

и многие-многие другие ! Я Вам всем так благодарна! И вообще хочется сказать, что только ради нашего бесподобного общения на форуме стоит жить и стоит учиться! Такие открываются тайны! Какое счастье, что вы у меня есть!

Благодарю всех своих наставниц и одноклассниц- Фею Раделию, Красотку Лию, Мезазойку, Марточку , мисс Каприз- девочки, так приятно было с вами учиться!

А ещё отдельно хочу выразить свою признательность за мудрые советы старшим девочкам и особенно Елень, порой такие открывались тайны, что дух захватывало!

Вот такой получился отчёт! Прошу перевести меня на экватор!