Итоговый отчёт за 6 класс.Наконец-то я закончила 6 класс!

Аж самой не верится!

Было страшно подсчитывать время, проведённое в нём! Оказалось, что я провела в 6 классе целых 7 месяцев и 3 дня!

Ещё и один откат был.

По заданиям класс мне показался самым интересным. Мне очень понравились ипостаси. И ведь и прежде я о них читала, но мне даже в голову не приходило их в себе развивать! Я просто в упор не видела возможности их практического применения!
Теперь обо всех заданиях по порядку.
Ипостаси. Я выбрала Любовницу. Прошла и тест с процентами, и интуитивный тест с картами. Результаты обоих тестов совпали с моими внутренними ощущениями.
Остановилась на Любовнице, т.к. у Ренар это то, с чего всё начинается в отношениях. Любовница – моя доминирующая ипостась, которая была либо в невежестве, либо в страсти, вот мне и захотелось её скорректировать. А ещё я её выбрала потому, что именно она ответственна за жизненные силы, любовь к жизни и наслаждение ею, а это как раз то, чего мне уже давно не доставало.
Вот что я опробовала за эти 7 месяцев (что-то сделала всего несколько раз, что-то выполняла постоянно, что-то позаимствовала у других, что-то сама придумала):
- Перечитала все итоговые, в которых девочки делились своим опытом развития Любовницы, и составила себе целый список идей
- Ознакомилась со специальной темой на форуме
- Очищение матки (представляла маточку в виде цветочной поляны и мысленно удаляла с неё всё ненужное) – всегда (идея
Ривьеры)
- Поила цветочек – всегда. Он у меня всякий раз был разным. Довольно часто мне даже удавалось почувствовать горький аромат розы

- Интимная гимнастика – всегда
- Упражнения Кегеля
- Скачала песни Перукуа, о которой прежде никогда не слышала (подсказка
Ривьеры), и танцевала под неё с закрытыми глазами одними бёдрами, одновременно визуализируя мой цветочек, который постепенно разрастался, в итоге чего я представляла себя танцующей внутри розового бутона

– очень часто.
Я летом улучшала моё зрение в рамках здешнего марафона, так я после подобной практики видела намного чётче, чем обычно

– вот такой побочный эффект!
- Включала Перукуа фоном
- Дыхание маткой
- Старалась ходить и двигаться соответственно моей ипостаси
- Походка маткой
- Писала левой рукой полстранички утверждений о принятии своего тела
- Вела ДчиЭ, чтобы избавляться от страхов, ведь именно они блокируют чакры, ответственные за сексуальную энергию
- Практика для груди «Чудесные вибрации» - очень часто
- Посылала моей маточке золотистый шарик – всегда
- Уход за собой – всегда
- В течение дня спрашивала саму себя: «Что я сейчас чувствую?», и сама себе отвечала – очень часто
- В течение дня говорила самой себе: «Ты достойна всего самого лучшего! И именно поэтому я сейчас и делаю для тебя то-то и то-то!» - всегда
- Писала хвалы моей Любовнице – всегда
- Одевалась в стиле Любовницы! – почти всегда
Даже получалось выдерживать образ в оранжево-розово-ярких цветах! Сразу оговорюсь, что я не делала этого специально: просто обновляла гардероб и только потом обнаружила, что все новые вещи имеют цвет моей доминирующей ипостаси!

Да, в таком образе внимание сразу всё на тебя! Я впервые осознала, насколько я в моей Желанной ипостаси нежная, открытая, легкоранимая и нуждающаяся в защите!
А ещё однажды я получила комплимент от незнакомки. Она сказала мне, что как-то увидела меня из окна маршрутки и отметила, что я современно и красиво одеваюсь!

- Пила утренний кофе из чашки в виде сердца: внутри она белая, а снаружи – красная! И из прозрачной чашечки с выгравированной розой, представляя, что пью розовый кофе

– всегда
- Всё лето творчески готовила моей семье мороженое: подавала его в специальных вазочках и всячески украшала
- Медитация на стихию Огня: зажигала свечу во время вечерней ванны, смотрела на пламя и обращалась к нему, как к живому - часто
- Танцевала под любимую музыку, сексуально двигалась перед зеркалом
- Училась танцевать танец живота
- Смотрела турецкие сериалы и вдохновлялась!

Их обычаями, бытом, красивыми домами, тамошним отношением к женщинам, поведением самих женщин!
Особенно меня впечатлил один из этих сериалов! Я в него влюбилась!

С удовольствием наблюдала за главной героиней, в которой были и Королева, и Девочка, и Любовница! В итоге я влюбилась и в сам турецкий язык!

Его красоту и поэзию!

И начала его учить!
Почему-то этот язык у меня ассоциируется с моей Желанной! Я кайфую даже от простого произнесения вслух фраз на турецком!

Турецкий, точнее моя любовь к нему, явились для меня открытием класса! И символом моей Любовницы!
- Наконец, я нашла себе тренера по фигурному катанию!

Раньше я каталась только с парнями. Теперь же решила делать выбор только в пользу девушек!
Искала очень долго! И когда увидела, сразу поняла: это именно то, что мне нужно! Она очень красиво и женственно катается! И ответственно подходит к процессу тренировки!
И у меня уже было первое занятие!

И оно было женственным, а не агрессивным, как раньше!
Теперь о выводах:
- Мне кажется, ничего особо не изменилось, но ведь Любовница - моя доминирующая ипостась, так что так, видимо, и должно быть
- В самом начале обучения я развивала мою Желанную без единого пропуска в течение 31 дня! Всё отмечала у себя в табличке. Работала над ней и никаких изменений в себе, кажется, не чувствовала. Но вот я неожиданно для самой себя прервалась и тут же проявился результат! Чудеса!

Всё-таки правильно говорят: если хочешь ощутить результаты своей работы, сперва хорошенечко поработай, а потом остановись и расслабься!
Что я почувствовала? Прежде всего, как ни странно, растущую с каждым днём самооценку, хотя, казалось бы, я не Королеву развивала. Уверенность в себе и ощущение силы внутри себя
- Я научилась чувствовать мою Любовницу на энергетическом уровне
- Я осознала, что боюсь открываться и боюсь быть красивой.

В один день я оделась в стиле Любовницы: в красное, светло-розовое, тёмно-оранжевое! Уложила распущенные волосы на одно плечо: только красного цветка в них не хватало!

Глянула на себя в зеркало и... испугалась собственной красоты и смелости!

Это ж меня так все заметят!

В итоге сменила причёску на более скромную.
- Я поняла, зачем нужно замедляться, и что без этого ценного качества моя Любовница не может раскрыться в полную силу! А я давно привыкла спешить, делать тысячу дел одновременно, извлекать максимальную пользу из каждой прожитой минуты и скатываться в автоматизм
- Я поняла, в чём причина моей нелюбви к уходу за собой! Всё в тех же спешке и автоматизме! У меня и так времени ни на что не хватает, а тут ещё и на уход за собой надо драгоценные часы тратить!
Но как только я прекращаю спешить, замедляюсь и стараюсь находиться в настоящем моменте, уход за собой из изматывающей рутины превращается в наполняющую медитацию

!
- Мне обязательно нужно вести ДЧиЭ! Причём каждый день! Во мне столько страхов и одних и тех же неконструктивных мыслей! Я так легко зацикливаюсь на одном и том же! И всё это тоже блокирует Любовницу!
СЖБТК. Я делала примерно такое упражнение задолго до школы наверное, больше года. Мне и тогда оно нелегко давалось. Понимаю, что оно очень нужное и полезное. Но мне было трудно его делать.
Делала его лишь 2 минутки. После подсказки
Леди С выполнять его во время утренних процедур, моё сопротивление немного уменьшилось.
Витамины любви – классная задумка!

(s31) Мне очень понравилось. Интересно было узнать о том, какие виды любви должен получать каждый человек. Я поняла, насколько же моя жизнь однобока.
В – любовь Бога. Тут я:
- Молилась
- Писала благодарности. Был момент, когда меня накрыла волна всяких страхов, тогда я засела писать благодарности одному только Богу, и к концу странички моё состояние пришло в норму, и страхи рассеялись!
- И конечно же включала «Иисуссову молитву» от получаса до 2 часов в день. Делала это не каждый день, т.к. во-первых, музыку у нас можно слушать только на компьютере, что не очень удобно, так что включала её только, когда была одна дома. И во-вторых, довольно долго такая музыка меня просто раздражала, если её было слишком много
С – наставница. Можно сказать, её у меня нет.

Вот мои наработки:
- Взяла маму с бабушкой, хоть и понимаю, что это неправильно. Но я подумала, что это лучше, чем ничего. И потом я решила, что, возможно, это поможет мне улучшить отношения с двумя моими самыми близкими женщинами! Я старалась следить за собой, вести себя с ними, как младшая, контролировать наше общение, направляя его в нужное русло (я имею в виду в конструктивное), делала им комплименты.
В общении лучше всего получается с бабушкой: она быстрее и легче перестраивается. С мамой всё не так легко!
Я пришла к выводу, что я и сама частенько, если не сказать всегда, вела себя с мамой и бабушкой не так, как положено обращаться с наставницами

- На катке работает женщина, которая подходит на роль наставницы идеально!

К тому же она действительно по-доброму ко мне относится! Я и её взяла себе в наставницы – тайно!

Мы с ней всегда общаемся, когда я прихожу на тренировки, и я ей говорю комплименты, когда это уместно, а она мне что-то советует
D - дружба, игры. Здесь у меня полная засада, т.к. у меня нет сейчас подруг в реальной жизни (последняя как раз в начале 6 класса сама отвалилась) и знакомых детей, с которыми можно было бы поиграть-пообщаться – тоже.

Но несколько месяцев назад знакомые неожиданно для меня попросили позаниматься с их дочкой – ей 8 лет – английским.

Так вот на занятиях с малышкой у меня витамин D и получается принимать, ведь мы с ней учимся, играя!
E - общение с единомышленниками. И снова: в реальной жизни у меня нет единомышленников.

Как же мне повезло со школой: только здесь я поняла, зачем они вообще нужны – единомышленники эти!
Всё-таки очень важно для меня с кем-то поговорить об учёбе в школе, с кем-то, кто и сам в ней учится, кто понимает и не будет смеяться и говорить, что я занимаюсь ерундой! Вот я и общалась вволю со всеми моими школьными подруженьками!
Витамин F – всякая всячина. Перечислю мои новшества:
- Вязала крючком с удовольствием! Как-то села вязать в полнейшем раздрае и раздражении, и по окончании вязания ощутила полнейшее умиротворение! И удивилась! Я и не знала, что вязание может так благотворно на меня влиять!
- Составила себе план восстановления моих волос и начала его воплощать! Делаю массаж кожи головы, потом гимнастику для волос, затем расчёсываюсь сперва гребнем (купила себе наконец-то! ореховый!

), а потом щёткой 100 раз! С маслом розмарина!
– Начала приводить в порядочек ногтики на ручках и ножках: каждый день ножные ванночки, а после – лечебные процедуры
- Брат принёс домой большущую улитку, и я её кормлю, купаю, назвала Козерожкой!

А думала, что с улитками ничего интересного делать нельзя
- Общалась по скайпу с двумя моими подруженьками, с которыми познакомилась здесь ещё в 1 классе!

- Созванивались с Кариной-
Ривьерой, и она помогала мне с моим устным английским
- Занималась в марафоне Прозрение и значительно улучшила моё зрение!
– У нас появилось 2 новые орхидеи: ярко-жёлтая и сиреневая пятнистая!

- Дважды готовила сладости по новым рецептам: торт и яблочный пирог со сметанной заливкой!
- Когда брат дома, постоянно прошу его помощи
- Перестала таскать тяжёлые сумки с продуктами из магазина! Теперь это обязанность брата! Бывает, ходим скупляться вместе: я руковожу, а он несёт все тяжести!

- У меня появились две новые украшалочки – одну мне мама подарила, другую я себе сама купила!

- Тренировалась на маме делать массаж лица!
- Прочла все 3 части книги Шерри Шнайдер «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты». Очень познавательно! А в голове всё яснее и яснее!

- Прочла лекции Нарушевича «Работа с негативными эмоциями» и «Как и зачем стать счастливой без помощи мужчин»
- Проводила уроки разговорного английского для мамы с братом

- Покупала самой себе цветы
- Приобрела элегантный розовый клатч с вышивкой!
Семейные фишки отрабатывала на маме. Незадействованными остались только «Примерно 15-20 мин внимания без расспросов» и «Мужчина платил за все», всё остальное я подогнала под мою ситуацию.
«Практику передачи ответственности» я тоже на маме отрабатывала. Старалась улавливать моменты, когда нужно показывать, что старшая мама, а не я. Иногда даже получалось, но нужно очень тщательно отслеживать своё поведение, ибо я привыкла командовать даже мамой, указывать, давать советы и всех контролировать.

И ещё я поняла, как всё-таки бывает непросто всегда помнить обо всех этих семейных фишках и все свои силы направлять на сплочение семьи! Ведь часто так хочется вообще ничего не делать, не стараться и надеяться, что всё само собой сложится!
УС писала только в отчётные дни. К сожалению, я стала воспринимать это задание, как обязаловку, и мне часто было скучно от необходимости ваять эти 3 страницы. К тому же каждое утро я писала одно и то же: видимо, то, что занимало все мои мысли. Я ныла и ныла, в итоге мне уже самой надоело собственное нытьё. Приступала к УС и понимала: сейчас я опять буду жаловаться! Вот отсюда, видимо, и родилось моё нежелание писать положенные 3 страницы.
Благодарности – хорошая вещь! (s30) (s31) Писала чётко пол странички своей семье и Богу.
Хвалы мне тоже понравились! (s30) Я пришла к выводу, что они исподволь повышают мою самооценку. Писала также пол странички. Сначала хвалила каждую из ипостасей отдельно, затем расхваливала во всех нюансах моё дорогое тело, наконец бОльшую часть времени воспевала мою Любовницу!

Я очень часто пишу одно и то же, но мне это не надоедает, как ни странно! Чем дольше пишу хвалилки, тем шире становится моя улыбка!
АБ продолжаю писать моим способом, т.е. в хронологическом порядке и последовательно. Пока один период полностью не выпишу, к следующему не перехожу.
Однажды я приступила к описанию ситуации из 6-летнего возраста. Всю жизнь я о ней помнила. Знала, что тогда страдала, но вспоминала и, ничего не почувствовав, шла дальше. И вот я эту ситуацию выписала в мельчайших подробностях, поставила точку, и… зарыдала горько-прегорько!

Сама не ожидала от себя такого!

Жаль, я была не одна дома и не смогла поплакать вдоволь (так вот зачем АБ предпочтительнее писать находясь в уединении!

) Зато на следующий день я перечитала написанное заново, и началось! Наверное, это плакал внутри меня тот ребёнок, потому что судорожные рыдания шли откуда-то из живота.
Я, конечно же, сразу же написала несколько ГП на эту тему.
Удивительно! Столько лет помнила – и ничего! А выписала на бумагу – и обнаружилось столько боли!

Я и до этого случая писала АБ очень подробно: с эмоциями, моими тогдашними мыслями, с описанием запахов и звуков. А теперь ещё и на опыте убедилась в том, что именно так и надо делать.
Я дошла пока до возраста 6-7 лет, плюс описала 9-11 классы. Всего набралось 200 страниц (обычная ученическая страничка в клеточку, пишу в каждой клетке)!
ГП (15 – за класс, 30 - всего).
АИ (15 - за класс, 18 – всего).Со стульями.
Прорабатываю с самого начала и тоже попорядку. На каждую ситуацию минимум 2 блока писем: обидчику и себе. Дальше смотря по ситуации.
Было такое, что решила проработать событие на всякий случай, т.к. вроде негатив быть должен, но я его не чувствую. В итоге в ходе написания первого письма я начала смотреть на происшедшее под другим углом. Негатива так и не почувствовала, зато усвоила неожиданный для себя урок!
Я раньше волновалась, смогу ли я установить контакт с подсознанием. А теперь я вообще на этом не зацикливаюсь, т.к. одно первое письмо может столько открытий принести!

Один раз я благодаря первому письму узнала, что обидчик вовсе не тот человек, на кого я думала. В другой раз я ещё даже не дойдя до половины первого письма уже осознала, что я была не права, что обидчик всего лишь живой человек, который просто ошибся.
О ГП можно писать бесконечно! Это отдельная тема, поэтому на этом и остановлюсь.
Имидж (осанка, улыбка, макияж, контроль речи). Я смотрю, у всех улыбка легче получается, когда они не дома!

Я тоже не исключение!
Осанку приходится контролировать чаще всего. Тут работы непочатый край.
Макияж я не делаю, а вот в ежедневном уходе делала всё, что могла.
Контролировала «шо» мои фирменные (уже отчаялась от них избавиться! может, проще отнести их к украинскому диалекту?!

) и нецензурную лексику (есть такое дело, если негативные эмоции зашкаливают

).
Пожертвования:- Курировала и наставничала, кажется, раза 3
- Отправляла шары соседям и больным людям. Одна больная – сестра моей бабушки немного поправилась. Надеюсь, это и благодаря и моим шарам тоже

- Угощала малышку моей выпечкой (впервые это сделала!

)
Шары отправляла моей семье и нашей Украине.

Один раз даже в заранее оговоренное время вместе со многими другими людьми – нашей планете!
Позитивочку пела стабильно 30 минут, но только в отчётные дни. Воспевала мою Любовницу

:
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6791.msg1047490#msg1047490Спасибочки всем моим одноклассницам, подруженькам и наставницам за то, что помогали, поддерживали и подсказывали-советовали-комментировали!
Спасибочки человеку, придумавшему все эти интересные задания 6 класса!
Было здорово!
(s30) (s31)Я проучилась всего 6 классов, а уже столько всякого нужного и полезного для себя сделала и узнала!

Что же дальше-то будет? Ведь впереди ещё больше половины пути!

Прошу перевести меня на Экватор, т.к. очень мне интересно учиться дальше!

Всем покедики!