Мои итоги 6 класса.6 класс оказался самым длинным за время учебы. Заданий много, поэтому иногда я не успевала сделать все в один день, а растягивала на 2-3. наверное это неправильно, но по-другому не получалось. К концу класса вошла в ритм, и стала успевать делать почти всё. Курирование тоже стало даваться легче.
Основным итогом я считаю то, что я наконец-то приняла мужа по номиналу. Конечно, это давно надо было сделать, но как-то все не получалось. Даже не знаю, какое задание в этом помогло, наверное все вместе, особенно письма и практика просьбы прощения, которую я писала бывшему мужу. В следствии принятия я перестала обижаться.Совсем. Невероятно, но факт. Раньше мы много ссорились, и подолгу выясняли отношения, теряя много сил на это.Теперь ссоры гаснут, едва начавшись, потому что я не обижаюсь. Это я четко вижу. Муж стал просить прощения. Мне даже не надо отстраняться надолго, просто не обижаюсь внутренне, и он тут же подходит с объятиями и с повинной. Отношения в целом намного улучшились, стало больше взаимопонимания, бывают просто идеальные дни, такие, к которым я стремилась, поступив в школу, тогда четко понимаешь зачем все это надо было.
Второе достижение - я стала чувствовать людей, понимать их чувства. Это очень важно для меня. Я стала более открытой, хотя есть еще над чем работать.
Третье достижение - я "спрыгнула с беличьего колеса" .С начала 6 класса я стала работать на дому, а потом как-то так само вышло, что у меня теперь нет постоянной работы. Страха тоже нет. Есть надежда, что у нас все будет хорошо, пою мантру восхищения мужем
Четвертое. Я наконец-то ощутила в полной мере насколько от меня зависит погода в доме, и как важно контролировать свое поведение и особенно речь.Несколько раз были поразительные ситуации, когда я писала что-то в УСах, или пела в мантре, буквально через несколько минут подходил муж и заводил об этом речь.Когда я уважаю мужа и восхищаюсь им, у него дела идут в гору. Стоило мне с неуважением отнестись к нему в нескольких ситуациях, у него сразу начались проблемы на работе. Вот уж точно шея должна думать, куда поворачиваться
Ипостаси.Королева по-прежнему не доработана, хотя сдвиги есть. Стало больше уважения. Даров пока не видно, но всему свое время. Сама практика мне очень нравится, я с удовольствием ее делаю.Посмотрела детский фильм "Программа защиты принцесс" по наводке Дроздика (спасибо, Люба

) Написала письмо одноклассникам, которые смеялись над моим поведением принцессы и отставленным в сторону мизинцем, когда я держу чашку

.
Любовница.При выполнении задания сосредотачиваюсь на ребенке в цветке. Поскольку муж и раньше был со мной нежен, пока особых результатов не видно.Вдохновение однако у него стало больше, значит задание тоже зря не прошло
Девочка. Выяснила, что девочка у меня неправильная. Много капризов и мало доверчивости. Буду развивать правильную девочку
Хозяйка. Есть прогресс.Жилье приобретает человеческий вид, хотя не так быстро, как хочется, но все-таки, кое-что поменялось. А буквально вчера приняли решение поменять жилье, может быть будем строить дом, если все сложится хорошо.
СЖБК мне всегда давалась легко. Внешний вид стал лучше, научилась ловко плести себе прическу (раньше совсем не умела) легкий макияж дома вошел в привычку. Однако есть проблема с покупкой себе вещей. экономлю на себе.
АБ всплывают новые эпизоды, особенно с утра, перед УС. В целом АБ еще мало проработана, написала 35 писем, из них только одно себе. Чувствую, что себе писать надо больше, т. к. эффективно получается
Осанка. Очень помогает практика Королевы. когда я королева, и осанка хороша. Йога тоже помогает, однако регулярности в этом вопросе пока нет.
Режим дня. Мы стали вставать раньше, муж стал обливаться холодной водой. Я очень рада.
Самообразование. Послушали несколько лекций Торсунова вместе. Обсуждали. Это было непередаваемое счастье! Начала читать Лазарева по просьбе мужа. Муж -единомышленник - это здорово!
Контроль речи. Очень важное для меня задание, поскольку мне свойственны злые шуточки и всякие подколки в адрес мужа, а это неуважение, которое разрушает отношения. Со скрипом, но привыкаю контролировать свою речь. Слежу за интонацией, говорю приятности целенаправленно, очень помогают благодарности, которые пишу сразу после УС
Послушание по-прежнему хромает.Я упрямая и самостоятельная, из-за этого у меня много проблем...продолжаю работать над этим, стараюсь спрашивать советов, не привязываться к своему мнению как единственно верному.Пыталась "отдать ключи от сейфа" результаты пока не очень - большие финансовые потери.
Мантра вошла в привычку, добавляю в нее новые строчки в зависимости от ситуации
Шары делаю с удовольствием. Шар переплавляющий для мужа имеет мгновенный эффект - даже вылечить может. Это потрясающе
Пожертвование тоже имеет немедленный эффект - материальное возмещение "ущерба", многократное иногда. Главное не ждать от этого результатов.
Я снова ощутила связь с Богом в полной мере. Молитвенное правило, особенно утреннее, необыкновенно важно.Это непередаваемое ощущение.Часто пою молитвы при приготовлении пищи. Не устаю от этого, наоборот, наполняюсь энергией
Витамины принимала почти в полном объеме, даже витамин Д иногда удавался, хотя подруг в этом городе нет, зато состоялась таки встреча с девочками из ШЖС.
Спасибо вам, девочки! За поддержку и помощь в учебе. Спасибо Графине Кисточке за щедрость души. Я вас всех очень люблю