Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378203 раз)

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #150 : 08 Август, 2012, 21:28:37 21:28 »
Свет--светик, мне кажется ты просто перетрудилась, курируя два месяца подряд. Отдохнешь и все наладится. Впереди у тебя Экватор, там можешь отрабатывать ипостаси по полной программе. У тебя непременно все получится. Успехов на Экваторе!!  :)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #151 : 09 Август, 2012, 04:59:16 04:59 »
Свет-Светик, поздравляю :)
Абсолютно согласна с Ириной - тебе отдыхать надо, ты столько сил отдала курированию ! И все обязательно получится, и даже наставница найдется, просто поверь, что Вселенная тебе ее подарит. И так и будет :)
Счастья и удачи, любимый Светик  :-*

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #152 : 09 Август, 2012, 18:46:21 18:46 »
Свет-Светик, может, ты к чему-то значимому подобралась в УСах? И именно поэтому они заблокировались? Полистай последние потоковые УСы. Так довольно часто бывает!
А вообще поработала хорошо! А где недоработала - для этой цели Экватор есть!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Свет--Светик

• Выпускница
  • Благодарности: 503
« Ответ #153 : 09 Август, 2012, 23:10:07 23:10 »
Спасибо , девочки! Спасибо, Графиня! Вот сейчас и отдохну на каникулах. А про Усы посмотрю обязательно.

Оффлайн Эгерия

• Выпускница
  • Благодарности: 407
  • закрепитель
« Ответ #154 : 16 Август, 2012, 12:20:56 12:20 »
Вот и мой отчет за шестой класс!
Всем девочкам в нашей школе большое спасибо за сотрудничество и подсказки и поддержку! Это очень важно!

Самое большое для меня открытие в этом классе – это наверное то, что не нужно боятся изменений и они действительно возможны. Может также еще сказываются процессы после участия в расстановках. И еще одно удивительное для меня состояние – я стала понимать и чувствовать своего ребенка, да именно то, что она чувствует, чувствую и я – странно да! Ведь дочери уже три года. Может такая же штука получиться и с мужем. Вот эти ощущения для меня кардинально новые!
Ипостаси. Я бы не назвала себя женщиной с какой-либо хорошо развитой ипостасью. Скорее всего в этом можно совершенствоваться беспредельно. Смысл обучения в шестом классе видела для себя в том, чтобы выработать привычку развиваться и обучатся в какой-либо ипостаси постоянно в течение жизни.
   В качестве основы я выбрала Королеву, с целью хоть немного поднять свое чувство собственного достоинства и получить в конце концов комплименты от своего мужа. И это получилось. Мысленно одеваться как Королеве получилось просто – вспомнила как в детстве только и рисовала что наряды для принцесс, у меня были специальные блокноты для этого. Дальше осанка с ощущением короны – очень сложно. Конечно основа для правильной осанки – это упражнения на турнике, но вытягивать правильно шею, чтобы носить корону, тоже очень важно и полезно и дает дополнительный толчок для развития красоты. Очень интересно было подумать о королевской помощи мужу (здесь еще мне очень помог вебинар Графини про жалость к мужу) – я завела новый файл и составила табличку – в одной столбце планы мужа и желания в другом мои действия. Получилось так что моя роль в основном визуализация его, допустим в лавровом венке, или просто вести себя так, чтобы дома был отдых, эмоциональный прежде всего, или суметь верить в него, придумывая соответствующий образ картинку, его успешного и давать этому образу жизнь.
   Еще я делаю практику по Ренар – новый приказ клеткам. Составила позитивные программы. Одеваюсь как Королева, включаю колокола, выхожу на балкон в горностаевой мантии и торжественно зачитываю новый приказ для клеток, представляя как волна моего голоса проходит по всему телу и уходит дальше моим клеткам-подчиненным, миллионами стоящие перед балконом и кивающими головами в знак своего согласия.
   Любовница – практика цветочек шла у меня как факультатив. На самом деле эту ипостась я прорабатываю вместе с наставницей, так как у меня много сложностей по этой теме, и как бы я балансирую постоянно, чтобы не свалиться в разврат. А водичку допилась до того, что цветочек разросся до больших размеров и лепестками меня обмахивает. В этом месяце более интересно было понаблюдать за исполнением своей обязанности – настрой на физическую любовь. А вот это дело оказалось очень нестабильным и я почувствовала взаимосвязь с вопросами приятия мужа. Получается так, что если не выполняешь эту обязанность, часть энергий мужа направленных к жене, просто обрубается и он или теряет энергию и энтузиазм или находит другой источник вдохновения. Совсем не обязательно – такой я сделала для себя вывод – иметь возможности для сексуального контакта (командировки, дети, работа мужа мешают этому), главное просто воспринимать эти вибрации мужа. Для этого конечно еще учиться и учиться воспринимать, распознавать сексуальные энергии, контролировать их, усваивать и переваривать на свою пользу.
   Девочку оставляю себе на экватор.
   Хозяйка. Здесь мне приходится себя сдерживать. Так как в какой то момент жизни меня переклинило и я стала получать радость только от своего хозяйства. В этом плане практика хот-спотов и уборки по времени меня дисциплинирует. В этом месяце, я надеюсь, что приучила себя, мыть посуду в перчатках (жалко маникюр, мажу руки маслом растительным, надеваю перчатки и можно мыть посуду горячей сильно водой, экономя на моющих средствах).
   СЖБТК. Сначала я ужаснулась от этой практики. Пыталась саботировать и отворачиваться от зеркала, делала в несколько подходов, чтобы набрать положенное время. До сих пор удивительно. Но как минимум в конце месяца я смирилась, что можно стоять и улыбаться себе в зеркало, что оказывается можно и позитивные стороны тела найти. Что смотреть и вообще ВИДЕТЬ себя в зеркале это нормально и можно уже перестать оценивать, а просто действовать, чтобы было лучше. Пару дней назад даже появилось желание пойти и полюбоваться на себя. Мне трудно в это поверить.
Радости.  В принципе не было проблем с этим, по всем пунктам были радости. Записала себе в наставницы давно знакомую женщину и участила с ней контакты. Это сотрудница моей матери, знает меня с пеленок, счастлива замужем, называет доченькой и занимается духовной практикой, что стала делать только на пенсии. Прям удивительно, наверное я в надежных руках. Можно прийти или позвонить поплакаться и получить совет, волшебно!
УС. Пишу по-прежнему без проблем. Так же Усы подкидывают темы для писем. Также стала ценить это время как мое и только мое. Благодарности и хвалилки пишу, только сложно находить что-то новое. Но я хотя бы стала ценить и уважать свою жизнь, которая не так уж и плоха.
АБ.  Практически написана полностью, приходят еще воспоминания, особенно после писем, поэтому пока не убираю ее из отчета, чтобы  чего-нить не упустить.
Вечерний дневник также начну тренировать на экваторе. Так вот задумалась, пока не могу выделить свои успехи за день. Наверное я мало выхожу из зоны комфорта.
ДЧиЭ. Веду, но не каждый день, по надобности.
Письма 68. еще писать и писать.
Имидж.  Осанку продолжаю дрессировать, так как мне нужна танцевальная и подвижная осанка. Улыбка – здесь было сложно, опять из-за проблем с зеркалом, но замечаю, что уголки губ чаще вверх, чем вниз.
Макияж, бывает, жара кончится и буду красится ежедневно, протестов нет, есть интерес. Гардероб расхламила, вещи перемерила, разгладила и развесила. Теперь в шкаф свой приятно заглянуть. Стала заставлять себя на другой день одеваться иначе чем вчера, а то я залипаю в какой-то одной вещи. С летними вещами это несложно, но с осенними будет сложнее так как их меньше, но в ателье шьются несколько вещей и вряд ли  я на этом остановлюсь.
   Речь, бывает по всякому. Продолжаю заниматься упражнениями для голоса. Матюки изчезли, есть желание говорить красиво. На экваторе похоже придется еще раз сделать диктофонную запись и заново себя проанализировать. Уменьшилась внутренняя критика и как ни странно стали попадаться красиво одетые женщины и я с них снимаю идеи для гардероба. Внешний вид женщин – для меня самый чувствительный критический момент.
Пожертвование.  Использую практику пожелания счастья и кормления птиц. Шары делаю всякие. Мантры продолжаю, занимаю ими мозговой эфир, убирая ненужные мысли.
Семейные фишки.   Здесь у меня очень много дыр и прорех, потому и поставила их в отчет. Стала соблюдать ритуалы встретить и проводить, музыку включать и очень о многом задумалась.
ДП и КСД.  Не могу пока отправить эти задания в свободный полет, еще требуется контроль. На днях с мужем небольшая стычка произошла по этому поводу – он весьма гневно заявил Что я должна его слушаться и никого больше! (проблема была о некотором течении дел в доме, в принципе не очень значительных). Я в ступор от такой грубости, потом объяснила уже спокойно, что расстроилась не из-за непослушания и того, что не права, а из-за его грубости. В первый раз  я такое за пять лет услышала – понравилось ему что ли? Да и вообще хоть какие – то эмоции из мужа пошли, удивительно!

Каждый месяц – куча открытий!
Отдельное спасибо Графине Кисточке!
Всех обожаю иду на экватор!

• *
« Ответ #155 : 16 Август, 2012, 12:58:28 12:58 »
Пару дней назад даже появилось желание пойти и полюбоваться на себя. Мне трудно в это поверить.
стейсиси, милая моя.
Я вспоминаю тебя в начале пути. И вижу тебя сейчас (валяюсь на коврике, дрыгая лапками от удовольствия). И с замиранием сердца предвкушаю тебя-выпускницу.
Я так рада за тебя.
-------
Очень интересно было подумать о королевской помощи мужу (здесь еще мне очень помог вебинар Графини про жалость к мужу) – я завела новый файл и составила табличку – в одной столбце планы мужа и желания в другом мои действия. Получилось так что моя роль в основном визуализация его, допустим в лавровом венке, или просто вести себя так, чтобы дома был отдых, эмоциональный прежде всего, или суметь верить в него, придумывая соответствующий образ картинку, его успешного и давать этому образу жизнь.
Это мне показалось очень интересным. расскажи в своем дневничке поподробнее, думаю, это многим пригодится.
----------------
Муж весьма гневно заявил Что я должна его слушаться и никого больше!
Между нами говоря, он абсолютно прав))
--------------
В первый раз  я такое за пять лет услышала – понравилось ему что ли? Да и вообще хоть какие – то эмоции из мужа пошли, удивительно!

Каждый месяц – куча открытий!
муррр)))

Успехов на Экваторе! Топай дальше, я твоих отчетов итоговых очень жду и сильно им радуюсь.

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #156 : 16 Август, 2012, 13:58:20 13:58 »
Вот это отчет! Cтейсиси, ты - суперученица, я тобой восхищаюсь!
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Свет--Светик

• Выпускница
  • Благодарности: 503
« Ответ #157 : 16 Август, 2012, 14:25:55 14:25 »
Стейси, с итоговым отчётом! Твоя основательность в отчётах хорошо прослеживается и здесь: каждый пункт разложила, умничка.  Очень скучаю по твоим советам и отчётам, которые меня подстёгивали в 6 классе. Жду тебя на Экваторе! Хороших каникул!

Оффлайн Эгерия

• Выпускница
  • Благодарности: 407
  • закрепитель
« Ответ #158 : 17 Август, 2012, 07:15:53 07:15 »
Спасибо за ваши теплые комментарии и похвалы!

Графиня, я еще помозгую про Королевскую помощь мужу и опишу в дневнике!

Оффлайн Ola-la

• Выпускница
  • Благодарности: 1921
  • Дежурю ПГХ с 9 ноября
« Ответ #159 : 10 Сентябрь, 2012, 10:45:02 10:45 »
Мои итоги 6 класса.

6 класс оказался самым длинным за время учебы. Заданий много, поэтому иногда я не успевала сделать все в один день, а растягивала на 2-3. наверное это неправильно, но по-другому не получалось. К концу класса вошла в ритм, и стала успевать делать почти всё. Курирование тоже стало даваться легче.
Основным итогом я считаю то, что я наконец-то приняла мужа по номиналу. Конечно, это давно надо было сделать, но как-то все не получалось. Даже не знаю, какое задание в этом помогло, наверное все вместе, особенно письма и практика просьбы прощения, которую я писала бывшему мужу. В следствии принятия я перестала обижаться.Совсем. Невероятно, но факт. Раньше мы много ссорились, и подолгу выясняли отношения, теряя много сил на это.Теперь ссоры гаснут, едва начавшись, потому что я не обижаюсь. Это я четко вижу. Муж стал просить прощения. Мне даже не надо отстраняться надолго, просто не обижаюсь внутренне, и он тут же подходит с объятиями и с повинной. Отношения в целом намного улучшились, стало больше взаимопонимания, бывают просто идеальные дни, такие, к которым я стремилась, поступив в школу, тогда четко понимаешь зачем все это надо было.
Второе достижение - я стала чувствовать людей, понимать их чувства. Это очень важно для меня. Я стала более открытой, хотя есть еще над чем работать.
Третье достижение - я "спрыгнула с беличьего колеса" .С начала 6 класса я стала работать на дому, а потом как-то так само вышло, что у меня теперь нет постоянной работы. Страха тоже нет. Есть надежда, что у нас все будет хорошо, пою мантру восхищения мужем
Четвертое. Я наконец-то ощутила в полной мере насколько от меня зависит погода в доме, и как важно контролировать свое поведение и особенно речь.Несколько раз были поразительные ситуации, когда я писала что-то в УСах, или пела в мантре, буквально через несколько минут подходил муж и заводил об этом речь.Когда я уважаю мужа и восхищаюсь им, у него дела идут в гору. Стоило мне с неуважением отнестись к нему в нескольких ситуациях, у него сразу начались проблемы на работе. Вот уж точно шея должна думать, куда поворачиваться

Ипостаси.
Королева по-прежнему не доработана, хотя сдвиги есть. Стало больше уважения. Даров пока не видно, но всему свое время. Сама практика мне очень нравится, я с удовольствием ее делаю.Посмотрела детский фильм "Программа защиты принцесс" по наводке Дроздика (спасибо, Люба  :-*) Написала письмо одноклассникам, которые смеялись над моим поведением принцессы и отставленным в сторону мизинцем, когда я держу чашку  :D.

Любовница.При выполнении задания сосредотачиваюсь на ребенке в цветке. Поскольку муж и раньше был со мной нежен, пока особых результатов не видно.Вдохновение однако у него стало больше, значит задание тоже зря не прошло

Девочка. Выяснила, что девочка у меня неправильная. Много капризов и мало доверчивости. Буду развивать правильную девочку

Хозяйка. Есть прогресс.Жилье приобретает человеческий вид, хотя не так быстро, как хочется, но все-таки, кое-что поменялось. А буквально вчера приняли решение поменять жилье, может быть будем строить дом, если все сложится хорошо.

СЖБК мне всегда давалась легко. Внешний вид стал лучше, научилась ловко плести себе прическу (раньше совсем не умела) легкий макияж дома вошел в привычку. Однако есть проблема с покупкой себе вещей. экономлю на себе.

АБ всплывают новые эпизоды, особенно с утра, перед  УС. В целом АБ еще мало проработана, написала 35 писем, из них только одно себе. Чувствую, что себе писать надо больше, т. к. эффективно получается

Осанка. Очень помогает практика Королевы. когда я королева, и осанка хороша. Йога тоже помогает, однако регулярности в этом вопросе пока нет.

Режим дня. Мы стали вставать раньше, муж стал обливаться холодной водой. Я очень рада.

Самообразование. Послушали несколько лекций Торсунова вместе. Обсуждали. Это было непередаваемое счастье! Начала читать Лазарева по просьбе мужа. Муж -единомышленник - это здорово!

Контроль речи. Очень важное для меня задание, поскольку мне свойственны злые шуточки и всякие подколки в адрес мужа, а это неуважение, которое разрушает отношения. Со скрипом, но привыкаю контролировать свою речь. Слежу за интонацией, говорю приятности целенаправленно, очень помогают  благодарности, которые пишу сразу после УС

Послушание по-прежнему хромает.Я упрямая и самостоятельная, из-за этого у меня много проблем...продолжаю работать над этим, стараюсь спрашивать советов, не привязываться к своему мнению как единственно верному.Пыталась "отдать ключи от сейфа" результаты пока не очень - большие финансовые потери.

Мантра вошла в привычку, добавляю в нее новые строчки в зависимости от ситуации

Шары делаю с удовольствием. Шар переплавляющий для мужа имеет мгновенный эффект - даже вылечить может. Это потрясающе

Пожертвование тоже имеет немедленный эффект - материальное возмещение "ущерба", многократное иногда. Главное не ждать от этого результатов.

Я снова ощутила связь с Богом в полной мере. Молитвенное правило, особенно утреннее, необыкновенно важно.Это непередаваемое ощущение.Часто пою молитвы при приготовлении пищи. Не устаю от этого, наоборот, наполняюсь энергией

Витамины принимала почти в полном объеме, даже витамин Д иногда удавался, хотя подруг в этом городе нет, зато состоялась таки встреча с девочками из ШЖС.

Спасибо вам, девочки! За поддержку и помощь в учебе. Спасибо Графине Кисточке за щедрость души. Я вас всех очень люблю :-* :-* :-*
НЕ говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи ей, что у тебя есть Бог!

Оффлайн Лесная фея

• Благодарности: 1011
  • Ученица Закрепителя
« Ответ #160 : 10 Сентябрь, 2012, 11:00:17 11:00 »
Оленька, очень рада твоим достижениям )))
Основным итогом я считаю то, что я наконец-то приняла мужа по номиналу.
Ура!!!

IRINA

• Гость
« Ответ #161 : 10 Сентябрь, 2012, 16:05:03 16:05 »
Ola-la, ура! какая ты Молодец! У тебя  отличный итоговый отчет! Удачи тебе в отработке ипостасей дальше! :-* :-* :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #162 : 10 Сентябрь, 2012, 17:42:07 17:42 »
ОЛЕНЬКА, какой отчёт вдохновляющий у тебя! Я поняла, прочитав его, что мне есть к чему стремиться...

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #163 : 10 Сентябрь, 2012, 18:33:25 18:33 »
Оля, поздравляю! Очень рада за тебя. Принять мужа по номиналу и муж - единомышленник - это просто мечта! Можно цитировать каждую фразу отчета и восхищаться. Успехов на Экваторе.

• *
« Ответ #164 : 11 Сентябрь, 2012, 14:25:08 14:25 »
Оленька, какой замечательный отчет! Какие серьезные результаты. Я очень, очень рада за тебя, миленькая.
Успехов на Экваторе!

Волна Любви

• Гость
« Ответ #165 : 11 Сентябрь, 2012, 15:28:27 15:28 »
Ола-ла,
Какая ты умничка! Вдохновительный отчет! :-*

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #166 : 14 Сентябрь, 2012, 09:04:12 09:04 »
Мой итоговый отчет.
Я так долго писала его в голове, что теперь уже кажется, что все рассказала и говорить-то больше не о чем.
Этот класс я проходила больше 2х месяцев, удивительно для меня, но факт, теперь я точно поняла для себя, что надо либо учиться, либо отдыхать, учиться периодически это не вариант для меня.
В начале класса прочитав про все ипостаси я долго размышляла над тем, какие же мне взять на отработку, т.к. оказалось, что все они не до развиты, а некоторые отсутствуют совсем. Поэтому я взяла на контроль все ипостаси, а 2 выделила на более глубокую проработку. Оказалось, что Любовница у меня отсутствует в принципе, ну а Королева, совсем не та, что надо бы. И вот я начала работать. Больше всего я уделяла времени Любовнице, но совершенно не понимала, есть ли результаты моей работы или нет, т.к. на мужа как будто это и не влияло. За то уже к середине класса я вдруг обнаружила повышенное внимание к себе посторонних мужчин, да такОе внимание, что оно меня напугало. Сбавив обороты и пристально прислушавшись к себе я почувствовала свои собственные изменения и увидела, что внимание окружающих мне не кажется, оно действительно имеет место быть. И не скрою, это приятно, но не являлось моей целью. И тут я стала думать, почему же мой собственный супруг глух к переменам, когда все, в том числе и я их ощущаю?! И уже под самый конец класса совместно с УСами я накопала несколько ниточек, которые привели меня к интересным выводам о моих взаимоотношениях с супругом. Я отчетливо вспомнила начало нашего общения, наши проблемы и то, что тогда я решила для себя, что я несовершенна на столько, что мне достался такой несовершенный супруг, и так как большего я не заслужила, надо соглашаться на то, что есть. В общем много ещё интересных установок, старых, покрытых слоем пыли и давно давно мной забытых я в себе нашла. И теперь понимаю, что дело не в моей Любовнице, а в голове, ну собственно как всегда. И я считаю, что эти выводы одно из самых главных моих достижений в этом классе, да и в целом в Школе, т.к. они позволяют мне перейти к решению очень серьезных проблем в моей семье.
По заданиям остальным, в целом никаких сложностей я не испытывала, главное было наладить режим дня и планирование и тогда на все хватало времени.
По-новому я открыла для себя действие мантры, как-то она ушла от меня в начале, а потом, я отчетливо стала замечать как сильно мантра помогает супругу, просто потрясающе. Теперь пою постоянно.
Вот и весь мой отчет. К сожалению выжить больше из своей болеющей головы не получается.
Спасибо большое всем, кто мне помогал в этом классе, спасибо всем девочкам одноклассницам за внимание, спасибо Елень, за её вопросы, которые заставляли меня задуматься о многом! Спасибо Кисточке за поддержку!

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #167 : 14 Сентябрь, 2012, 09:10:01 09:10 »
Бусинка, поздравляю с окончанием класса и с твоими открытиями )))Успехов!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #168 : 14 Сентябрь, 2012, 11:50:29 11:50 »
Бусинка, поздравляю! Замечательная работа. Успехов на Экваторе.

• *
« Ответ #169 : 14 Сентябрь, 2012, 11:56:33 11:56 »
Бусинка, твое открытие может оказаться ключевым для развития вашего брака. Поздравляю!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #170 : 14 Сентябрь, 2012, 13:39:17 13:39 »
Бусинка, родная моя Машенька!!! С окончанием шестого класса :)
Свято верю в истинное счастье вашей семьи - ведь оно в надежных - твоих, руках  :-* :-* :-* :-* :-*

IRINA

• Гость
« Ответ #171 : 17 Сентябрь, 2012, 16:13:53 16:13 »
Бусинка, поздравляю с прохождением 6-го класса! Желаю тебе успеха!!!! Рада за твои открытия! :-* :-* :-*

Екатерина

• Гость
« Ответ #172 : 28 Сентябрь, 2012, 11:04:16 11:04 »
Мой итоговый отчет за 6 класс.

Этот класс для меня стал самым длинным из всех пройденных. При чем я сама его растягивала. До сих пор ощущение что я что-то не доделала и не закончила в 6м. Знаю, что впереди Экватор (как раз для хвостиков ;D ), но покидать 6 класс не хотелось. Очень уютная, дружная и приятная атмосфера царит в нашем 6м. Плюс я уезжала в отпуск. Видимо все это как раз сделало "резиновым" мой месяц. Да и я еще поставила себе четкие рамки, что, если не написана проработка или АБ, то отчет я не выкладывают. Благодаря этому, я смогла продвинутся вперед в письмах. Месяц учебы очень интересный! Работа над ипостасиями меня вдохновляла! В предвкушении что же будет дальше... :D

Итак, каковы же результаты пройденного класса:
Ипостаси. С начала я взяла все 4 ипостаси на проработку, с большим упором на Королеву и Девочку. Но, когда Рябинка, пришла к нам наставницей, она объяснила мне что все ипостаси - это через чур много и тяжело. Я конечно некоторое время сопротивлялась, но все же решила оставить только две. И через пару дней стало легче! Я поняла, что и правда за 4 зайцами погонишься - не одного не поймаешь! ;D А вот за двумя можно... Получается!  ;) Спасибо, Рябинка! :-*
Королева моя самая слабая ипостась. Почти до самого конца класса не могла в ней разобраться: кто она такая эта Королева, как мне ее прочувствовать, как применять этот образ? Но (еще раз огроменое спасибище Рябинке!  :-* ), благодаря четкому разбору образа Королевы, я для себя многое поняла. Написала целый план по "выработке" в себе Королевы и действую согласно ему. Думаю, что у концу Экватора я точно буду в себе в полной мере ощущать Королеву!

Девочка наверное, за этот месяц учебы эта ипостась стала самой любимой! Я с уверенностью могу сказать, что Девочка во мне есть! Я пользуюсь этим образом в нужное время. Мой Алексей Алексеевич похоже тоже в восторге от нее. За  время 6го класса он столько раз спасал и выручал меня, что похоже я ему окончательно привила знание, что он у меня самый лучший, самый сильный и смелый мужчина! Он мой спаситель и герой! :-* Некоторые ситуации (по началу) я сама провоцировала... А потом стало само собой случаться. Хотя вот задумалась, ведь наши мысли материальны... Может из-за того, что я так мыслю, у меня и происходят всякие неприятности с которых муж меня вытаскивает? (авария, конец страховки на машину, порванные брюки, забытый телефон и пр.). Еще один момент, который относится к Девочке  - я окончательно передала всю ответственность мужу. Как же легко стало! Я просто ему говорю, что хочется, что надо, о чем мечтаю, а он сам думает, как, где и когда это сделать/достать/купить. У меня будто половина памяти освободилась!!! Потому что не надо об этом думать и помнить! :P

Хозяйка. Эта ипостась во мне хорошо развита. Квартирка сияет и блестит чистотой. Атмосфера любви и счастья царит в нашем уютном гнездышке! :) Вчера привезли нам долгожданную мебель!!! Я 2 года о ней мечтала!!! Мечты сбываются! :P

Любовница. Тут все отлично. Эта ипостась во мне прекрасно живет и уживается.  ;D Муж доволен и я тоже! В последнее время правда его внимание к моей Любовнице стало гиперактивно, но я даже рада! ;)

СЖБК Задание дается легко и в удовольствие! Утром поднимается настроение :)

АБ и письма пишу и пишу. И писать еще есть что и прорабатывать тоже. Очень и очень хочу в течении Экватора закончить работу с АБ.

Осанка и Контроль речи. Без осанки Королевы быть не может! Да, держу, стараюсь думать о том, что у меня на голове корона! Речь контролирую - это тоже непосредственно относится к образу Королевы. Стараюсь говорить не просто без "плохих" слов, а красиво, сложно-сочиненными предложениями.

Мантра пою, мантра стала для меня как "утром почистить зубы" ;D

Шары делаю, но заметно меньше, чем в прошлых классах. Вот еще один момент для проработки на Экваторе.

Витамины да, принимаю каждый день! Они как-то сами собой получаются. Такие "вкусные" и "нужные"! ;D

Ритуалы прекрасное "изобретение"! Стала замечать, что мужу все больше и больше хочется проводить время дома. Если он раньше почти каждый вечер уезжал в гараж (восстанавливает машину), то теперь больше дома. А как я радуюсь при виде его!!! :P Сначало он удивлялся: "Что с тобой? Что-то хочешь попросить? Провинилась?" ;D А теперь уже привык.  :)

Мой 6й класс - это интереснейший момент в моем развитии и самосовершенствовании. Ощущение, что я внутри наполняюсь определенным значением не просто для мужа, семьи, близких, а в первую очередь для себя. Я стала намного увереннее в себе, может даже где-то чуточку умнее или точнее сказать гибче. Я как цветочек, которого наконец-то стали поливать чистой водой, удобрять витаминчиками и протирать пыль на листочках! ;)

Девочки-одноклассницы, наставницы и великолепная Графиня, огромная благодарность вам за помощь, поддержку, нужные "пендали" и просто доброе и хорошее отношение!!! Люблю вас!!! :-* :-* :-*

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #173 : 28 Сентябрь, 2012, 11:09:24 11:09 »
Екатерина, отличный отчет. Успехов!  :)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #174 : 28 Сентябрь, 2012, 11:44:10 11:44 »
Екатерина! Прямо с таким удовольствием прочитала твой отчёт - так вдохновляет!

Рябинка

• Гость
« Ответ #175 : 28 Сентябрь, 2012, 12:24:27 12:24 »
Екатеринушка, какой великолепный отчет! Так радостно читать, а сколько нежных слов сказано об Алексее Алексеевиче! :).

Полугодие закончила преуспешно
  ;)

• *
« Ответ #176 : 28 Сентябрь, 2012, 17:19:58 17:19 »
Ритуалы прекрасное "изобретение"! Стала замечать, что мужу все больше и больше хочется проводить время дома. Если он раньше почти каждый вечер уезжал в гараж (восстанавливает машину), то теперь больше дома. А как я радуюсь при виде его!!! :P Сначало он удивлялся: "Что с тобой? Что-то хочешь попросить? Провинилась?" ;D А теперь уже привык.  :)
ааааааааааа как умильно-то!
Погоди, а еще 7-й класс будет!
Успеха, Катенька!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #177 : 29 Сентябрь, 2012, 05:02:02 05:02 »
Катюшенька, я так за тебя счастлива !!!! И за героический образ Алексея Алексеевича, и за первые шаги твоей Королевы, и за мебель !!!!!!
 :-* :-* :-* :-* :-*

Екатерина

• Гость
« Ответ #178 : 29 Сентябрь, 2012, 11:25:44 11:25 »
Милые Лесная Фея, ivolga, Рябинка, Графиня Кисточка, Катя-Катерина, спасибо вам огромное за добрые слова! :-* :-* :-*
 Так тепло от них становится на душе!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #179 : 29 Сентябрь, 2012, 23:27:04 23:27 »
Привет, девочки! Вот мой итоговый отчет.
   Шестой класс был для меня очень важным. Т.к. я наконец-то начала замечать  существенные изменения в моем характере. За последний месяц я успокоилась, что у меня нет мужа. Ну нет и нет. Перестала волосы драть на голове. Стала более умиротворенной. Решены  многие проблемы по взаимоотношениям  дома. Вышли из-под сознания проблемы общества и самореализации.
Начала писать блог. Теперь есть куда выражать свои безумные мысли.
    Работа с ипостасями мне понравилась больше всего. Я открыла в себе актерский талант. Хотя это  далось  не легко.  Быть Королевой -  для меня очень сложно. В обычной жизни я практически ни когда не примеряла это образ. Корлева стала получаться только последние 2 дня. Поймала вчера свой взгляд в зеркале - это более уверенная в себе девушка, видимо Королева дает о себе знать.
  Любовница:  эта ипостась у меня взята как за дополнительную. Выполняла только упражнения. Но эффект заметен. Много мужчин стало оращать  на меня внимание. Планирую на экваторе Любовницу взять за основную ипостась.
   Хозяйка: конечно же нуждаеться в корректировке, но в целом она хороша!Часть дома, которую я убираю, просто идеальна. Я купила  цветущие растения в горшках. Духовная музыка. Готовлю  правда редко. Но если знаю , что кто-то у нас будет ночевать, то обязательно позабочусь об ужине. Научилась выполнять дела по мере их поступления, чтобы заранее все было в лучшем виде: одежда, обувь.
  Девочка: всегда была на отлично. 30 лет уже как в образе. :D. Умею все: просить, жаловаться, вести себя по детски. Многие мне дарят подарки, защищают меня. Сестра даже злиться: ну как так, тебе опять подарили и ты ни чего не платила?
   СЖБТК к концу месяца поняла, что я действительно красивая, даже очень. Раньше я в своей привлекательности серьезно сомневалась. Пересмотрела отношение к своему телу. Перестала переодеваться при родственниках и лишний раз ходить перед окружающими не одетой.
Витамины:  самым сложным был витамин  F. Тяжело для себя что-то делать.
   Радости: это старое упражнение, практически все виды выполняю автоматически.
   Мульки: сначала расставила приоритеты и серьезно подумала об этом, как говориться в лекци. Даже переписывание мулек ежедневно, явилось для меня серьезным упражнением. Поняла кто за меня отвечает, кто платит – полностью  изменилось  мое восприятие мира.
Интересное замечание по мулькам. Как  только чувствую недостатк денег или еще чего-нибудь, отец  сразу начинает обо мне беспокоиться, звонит, спрашивает хватает ли мне всего?
    АБ - до сих пор являеться оснывным  методом для решения «душеных проблем». В проработках вышла на уровень моего окружения на работе. Еще придеться много писем писать,  практически на всех коллег. Сейчас даже страшно подумать, как я раньше со всем этим грузом жила? По письмам я проработала  только одну треть жизни с 20-30 лет. (итого 79).
   Контроль речи: наконец-то научилась слушать людей и держать  язык за зубами. Придумала себе упражнение: ежедневно переписваю темы, которые не стоит обсуждать в обществе. А то у меня есть такой грех - люблю надовить на больное.
  Понимаю, что работа проведена большая.  Стала все больше нравиться себе, свое поведение и отношение к жизни. Но переодически, что-то непонятное всплывает в душе. И много еще надо прорабатывать. Не устраивает свое отношение к жизни, к мужчинам, к созданию семьи.
  Спасибо всем большое, кто курировал меня, с кем вместе учились и особенно поклон Графине и создателям сайта.

• *
« Ответ #180 : 30 Сентябрь, 2012, 17:15:58 17:15 »
Сейчас даже страшно подумать, как я раньше со всем этим грузом жила? По письмам я проработала  только одну треть жизни с 20-30 лет. (итого 79).
Хорошая цифра)) и знакомая мысль - про груз. Успешного тебе расставания со следующей кучей груза! Успехов на экваторе!

Рябинка

• Гость
« Ответ #181 : 30 Сентябрь, 2012, 22:41:27 22:41 »
Анастасия, поздравляю! Успехов во 2 полугодии. Там стоооолько открытий тебя ожидает!

Оффлайн Солнце

• Выпускница
  • Благодарности: 296
« Ответ #182 : 30 Сентябрь, 2012, 23:23:48 23:23 »
Графиня и Рябика, спасибо большое за поддержку, она мне необходима! :-*

IRINA

• Гость
« Ответ #183 : 02 Октябрь, 2012, 11:49:45 11:49 »
Поздравляю, Anastasia! Отличный отчет, потрясающие открытия и результаты. твоя целеустремленность заряжает! Удачи тебе и любви! :-*

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #184 : 02 Октябрь, 2012, 16:41:46 16:41 »
IRINA! Какой чудесный отчёт! Прочитала, вдохновилась и... захотела в 6 класс поскорее!

• *
« Ответ #185 : 02 Октябрь, 2012, 17:21:08 17:21 »
Мое первое курирование очень изменило мое отношение к учебе. Я перестала писать так себе отчеты, а стала нумеровать только полные со всеми заданиями, в том числе важнее всего для меня УС. Таки я добилась, что теперь они пишутся легко без нервов и раздражения в виде размышлений или беседы с собой.
Муррр)))
Это так важно для настройки общения с подсознанием. Я очень рада.
4 блока писем в один день - снимаю шляпку! Вот это поработала!

Успехов на Экваторе!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
« Ответ #186 : 02 Октябрь, 2012, 17:25:57 17:25 »
Ирина, чудесный отчет! Я так за тебя рада! Успехов на Экваторе и пусть твоя Королева процветает  ;)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #187 : 02 Октябрь, 2012, 19:15:11 19:15 »
Ириночка, прекрасный итоговый !!! Так на душе тепло от твоих успехов, от ваших с мужем гармоничных отношений, от тебя-новой в качестве куратора  :-* :-* :-* Успехов !!!
И сильно быстро с Экватора не сбегай - надеюсь к тебе скоро присоединиться )))

IRINA

• Гость
« Ответ #188 : 03 Октябрь, 2012, 09:30:22 09:30 »
Спасибо, Катя-Катерина, Зеленая, Графиня Кисточка, ivolga. мне так приятны ваши похвалы! :-* :-* :-*

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #189 : 08 Октябрь, 2012, 20:02:49 20:02 »
IRINA, как же я рада, что произошел такой сдвиг с УСами. Ты молодец! Успехов ))

Рябинка

• Гость
« Ответ #190 : 09 Октябрь, 2012, 16:11:28 16:11 »
Сейчас я училась, в первую очередь выработать, почувствовать достоинство.

Ириночка, как сладостны эти строки! Ты справилась! Блестящих результатов и в дальнейшем!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #191 : 12 Октябрь, 2012, 19:54:51 19:54 »
Ну что, приступим, помолясь ))) Тем более что и этому тоже в шестом классе мы учились ))
И начну, конечно же, с ипостасей. В начале класса я схватилась за них за все,  определив для себя среди самых слабых Королеву. Королеве и уделяла самое большое внимание, к концу класса сосредоточив внимание только на ней. Результат – есть. Королевских качеств во мне стало ощутимо больше, правда Девочку совсем в угол затолкали, но она у меня сильная, на Экваторе выберется ))) Хозяйка боролась с перфекционизмом всеми известными флаевскими способами, и довольно успешно, состояние квартиры «чтобы не стыдно было гостей принять» сохраняется почти постоянно. Я вообще-то не особо об этом задумывалась, но в день рождения мужа, хлопоча у плиты, вдруг поняла, что совершенно не напрягаюсь по поводу уборки. Выделила 15 минут, чтобы пробежаться по квартире – больше для того, чтобы убедиться, что все на своих местах, из них 5 минут потратила на протирание пола на кухне и в прихожке – и все! Готова принимать дорогих гостей ))) Любовница расцветала практически весь месяц , только под конец класса ей пришлось немножко угомониться, заболела я, потом – любимый муж… Но тут мы тоже наверстаем ))) И Экватор, и вся жизнь впереди )))
Наладились отношения с УСами. Нет, особых озарений не было, но их написание наконец-то стало чем-то необходимым не из-за выполнения задания, а по душевному порыву. Если я в пятом классе буквально заставляла себя идти и писать, пугая сама себя фразой – ты никогда не закончишь пятый класс, если не напишешь УСЫ, то в шестом независимо от отчетных и неотчетных дней УСы были всегда. За редким-редким исключением.
Смогла определиться с письмами. Перенесла их написание на утро, когда весь дом еще спит – и дело пошло. А то дотягивала до вечера, а вечером то муж раньше обычного вернулся, то с собакой надо срочно гулять, то соседка в гости забежала… И так каждый день. Почувствовала на себе магическое влияние писем – на свежей обиде. Даже не ожидала такого результата. Муж ляпнул обидную фразу, извинился практически сразу, и вроде бы не о чем думать. Но умом понимала, а сердце  снова и снова аж сжималось, вспоминая его слова… Пережила с этим ночь, утром писала УСы и поняла, что меня все еще это не просто тревожит, а доверие к мужу пошатнулось… И решила – напишу письмо, а там посмотрим. Слезы лились просто рекой, а дописав третье письмо я поняла, что история закончена. Каким-то волшебным образом в душу вернулись  покой и радость. 
В общем-то для меня оказалось самым важным в шестом классе найти всем заданиям свой временной интервал в течение дня,  и постепенно все логично и правильно уложилось.
 А еще десятилетние мужнины старания в убеждении меня в  моей же неземной красоте логически привели к прекрасным отношениям с  практикой СЖБТК – сейчас даже недоумеваю, и чего это я к себе так безобразно относилась не один десяток лет своей жизни )))
Мульки и фишки – этого в нашей жизни было достаточно и до школы, имея теперь и теоретическую основу все подверглось усовершенствованию и отшлифовке.
И о самом сокровенном.  Витамин В… По сути я человек верующий, не воцерквленный, да, но вера во мне есть. И этот месяц мне помог почувствовать, что я и к Богу относилась так же, как к мужу. Любила – но полностью не доверяла… Нельзя сказать, что вот почувствовала – и сразу изменилась. Конечно, нет.  Но с радостью начинаю  делать первые шаги.
И не устаю благодарить Бога за то, что есть  в моей жизни наша Школа и все вы – родные одноклассницы, любимые одношкольницы, неизменно мудрые вольнослушательницы и Главная Вдохновительница – Графиня Кисточка! Земной вам всем поклон!
Хочется верить, что готова я плыть в Экваториальные воды )))

Оффлайн Ириска

• 12-ый класс
  • Благодарности: 770
« Ответ #192 : 12 Октябрь, 2012, 20:16:45 20:16 »
Катюша, поздравляю с окончанием 6го класса!
Как здорово, что ты смогла все задания во времени распределить. И про витамин В очень порадовало.
Успехов на Экваторе!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.

• *
« Ответ #193 : 12 Октябрь, 2012, 20:44:50 20:44 »
Катюша, какой отчет замечательный!
(извини за рекламу, вебинар Доверие по теме будет)

Успехов на экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #194 : 12 Октябрь, 2012, 21:15:17 21:15 »
Катенька, как я рада за тебя! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #195 : 13 Октябрь, 2012, 05:59:02 05:59 »
Катя! Ты чудо!!! И отчет истинной Королевы :-*!!!

Оффлайн Лесная фея

• Ученица Закрепителя
« Ответ #196 : 13 Октябрь, 2012, 10:34:17 10:34 »
Катюшка, отличный отчет!
Как у тебя все гармонично и радостно. Успехов на Экваторе

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #197 : 13 Октябрь, 2012, 12:22:49 12:22 »
Девочки, спасибо огромное  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Как же здорово найти таких близких людей !!!!!

Оффлайн konaro

• НП
  • Благодарности: 369
  • Наташенька я
« Ответ #198 : 13 Октябрь, 2012, 14:12:13 14:12 »
Катюша, с классным окончанием класса!
Очень порадовалась твоей гармонии с УСами :)
Добрых каникул тебе!

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #199 : 20 Октябрь, 2012, 20:07:40 20:07 »
Отчет за 6 класс.
Этот месяц был 2 ым сложным месяцем обучения в школе.Начала я очень бодренько,но уже ближе к середине  почувствовала,что что то со мной не так.Настроение пропало,делала задания без особого энтузиазма,в голову шел один бред,появилась неуверенность в себе и в своем будущем.Главное вовремя осознать,что идет что то не так,вот какой урок я вынесла из своей ситуации.Я начала применять методы,с которыми нас знакомит Графиня.Например я стала много писать о том,что я чувствую,писала везде,где можно. Многое писала здесь на форуме,писала ,потом думала,что за чушь я написала,что теперь обо мне думать будут(от этого становилось еще хуже),писала на клочках бумаги на работе,дома била подушку,писала в дневник,вначале не помогало,стала пить успокоительные таблетки(пила неделю).Но я не отчаивалась,продолжала писать и вот в одном из своих посланий,вышла фраза-ты бесишь меня за то,что ты влюблена в него.Ну и вот дошло до меня,что со мной происходит,я в образе королевы начала запрещать себе чувствовать то,что я реально чувствую,это и влюбленность и гнев,я стала часто ругать себя за свои мысли и вот итог,чуть крыша не уехала :D
Написала себе письмо и тут же меня отпустило.Я выбираю быть самой собой,королева имеет право и на это.
После осознания жизнь вновь заиграла яркими красками и я счастлива!
По заданиям:
Ипостась королева-главное я стала разрешать себе покупать дорогие вещи.Я очень довольна своим стилем,все меньше залезаю в джинсы.Теперь сидеть прямо удается и перед компьютером,не опираясь на спинку кресла.Главная фраза была-я имею право!
Девочка-выяснила,что она у меня итак развита(прочитав,что девочкам часто дарят подарки,а у меня этого не было,я выбрала ее)ну похулиганила немного,развеялась.  ^-^ Поняла,что просить умею и мне это нравится,за месяц получила подарки и даже денюшки дополнительные.
СЖБТК-обажаю это задание,придумала любоваться собой именно обнаженной,т.к. внешне в одежде,очень хорошо к себе относилась,а вот грудь(которая после кормления отвисла)-мой комплекс,любуясь собой обнаженной,поняла,что грудь не такая уж и не красивая,а вполне даже ничего :) Считаю,что любование собой,дало мне больше уверенности в себе и больше любви к себе.
Витамины-общение с Богом-любила,люблю и буду любить,как и общение с бабулей своей и друзьями.Интересно было,что при получении такого задания,мне захотелось много общаться на форуме и я это сделала,при курировании мои ученицы вдохновили меня на общении с ними,я их искренне полюбила и теперь мы все в одном дневничке тусим  :P
Мульки-вначале это задание меня загнало в ступор,думала,да зачем мульки на сыне отрабатывать,это же не муж и к тому же он еще мал совсем.Но потом мне пришли в голову совершенно простые и приятные мульки.И мой сын сам уже просит чтобы они были сделаны.В общем противоречия быстро развеялись,как только подобрала нужные мульки.
УС -пишу утром,  АБ ,благодарности,хвалилки пишу в основном вечером.Открытий не сделала,но вечерний Аб переползает в ДчиЭ за день , дополнительно получила возможность выговориться  ;) Проработки,как шли хорошо так и идут,вижу в письмах большую пользу для себя.
Шар делаю,заметила,что сын стал температурить всего 1 день,думаю помог шар+духовная музыка(включала коран).
Пожертвование- чаще пожелание счастья.
Сегодня была на фотосессии,впечатления потрясающие.Моя уверенность в себе растет,мой внешний облик меня впечатляет,а отношения с мужчинами раскрываются по новому.Спасибо всем кто поддерживал,я вам всем желаю счастья,успехов во всем и любви!
Мне очень нравится учиться и я хочу идти дальше, с вашего Графиня разрешения. :-*
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!