Я и шестой класс воспринимала изначально как половину одного большого класса (6+экватор), поэтому предпочла доползти до финала с неидеальным результатом, чтобы простимулировать себя на следующий класс.
Вообще, под конец класса, последние две недели (календарные) у меня усталость от самокопания - я вижу в себе столько всяких не нужных и не эффективных установок, столько проблем из детства, что заранее нет сил на проработку всего этого.
Пожалуй, главное событие, случившееся в этом классе - я стала официальной женой. Мы обсуждали с мужем это событие: я чётко почувствовала, что теперь я ЗА мужем, а он сказал, что теперь постоянно помнит о том, что у него не просто подруга (хотя мы вместо прожили уже 2,5 года), а именно жена - женщина, за которую он несёт ответственность и которую не хочет лишний раз подвергать волнениям и беспокойствам.
И несмотря на то, что мы говорили о свадьбе давно, но в високосный год делать не стали, я считаю, что эта свадьба - заслуга школы. Ведь если бы я в ней не училась, и не осознала бы основных (не побоюсь этого слова) законов отношений, то мы могли бы уже расстаться.
Пройдусь по всем заданиям.
УСы регулярно идут. Был период затишья, когда я писала их через силу, но это прошло.
Хвалилки мне писать проще, чем
благодарности. Часто вообще до этого задания не доходят руки. А иногда наоборот, навёрстываю по 1 странице каждых. Мне нравится больше писать их по вечерам, заодно получается удачно описывать и анализировать свой день. В этом плане и
дневник (заместо АБ) у меня не пишется практически, так как всё вмещается в хв. и бл. (не знаю, может это не правильно). Дневник мне служит больше именно отдушиной - когда чувствую в себе, что накопилось много мыслей и надо письменно поразмышлять на какую-то тему.
Письма. Всего 102 проработки. Чувствую, их такими темпами будет ещё не меньше 200... Но пока так и не начала в полной версии делать проработки (с альтернативными историями). Одну попробовала, но что-то вообще не получилось. Оставила в сторону пока что.
Имидж (осанка, улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) — с осанкой как были затыки, так и остались. Хотя вот несколько дней назад стала вновь замечать и опускать плечи (сутулюсь, бессознательно поднимая плечи). Улыбки не было почти весь класс. Лишь после свадьбы она появилась. Вообще улыбка чётко свзязана с уровнем ЛЭ. С макияжем и уходом всё ровно. Речь в основном без матов, опять же чёткая взаимосвязь в уровнем ЛЭ.
Пожертвование в основном связано с делами по дому. Меня по-прежнему раздражает это наше сожительство, но потихоньку приходит смирение.
Шар/ любовь мужу - шары бывают не часто. Хотя комнату нашу и кухню я иногда наполняю энергией. Любовь мужу делаю не каждый день, но я, кажется, вижу, как это работает. Его уровень энергии и энтузиазм четко взаимосвязан с этой практикой, а для меня, наоборот, очень энергозатратно. Может поэтому (в том числе) так мало ЛЭ у меня.
Мантра поётся без особого энтузиазма. Может потому что пока нет результатов самых главных желаний, которые озвучиваются в ней... В середине класса взяла новую мантру, но и она как-то не особо много поётся...
Ипостаси. Я взяла только одну -
любовницу. Девочку оставила на потом. Параллельно с водичкой, посылала иногда шары маточке, пробовала созерцание мира делать через неё (вот где выпрямляется спина и походка становится плавучей), а также делала упражнения Кегеля (но не регулярно и не весь класс). Стала с каким-то бОльшим желанием относиться к мужу. Близость стала чуть чаще. Но всё-равно общий фон слишком спокойный. Никакой игривости, никакой раскованности. И даже знаю, откуда ноги в этих блоках, но видимо, проработок ещё недостаточно много.
На экватор планирую продолжить любовницу и добавить девочку (пора выключать мою серьёзность).
СЖБТК часто делается мимоходом и иногда это фраза "красивая". Муж стал постоянно говорить, что я красивая. Даже если я только что открыла глаза и ещё даже не вставала с кровати

Ну и я сама про себя вслух (ему) часто тоже стала говорить, что я красивая. Хм... А ведь я этого результата в течение класса и не видела. Только сейчас проанализировала.
Проводить и встретить - очень нравится моему мужу. Хотя последние пару недель я банально ещё сплю, когда утром муж уходит на работу. Но зато в течение дня он приезжает-уезжает порой по несколько раз и я стараюсь компенсировать. Один раз не проводила, попал колесом в яму, что теперь там что-то ремонтировать надо. Поняла, как это важно.
Муж, кстати, уже так привык, что так и говорит "а проводить меня?" или "а почему меня никто не встречает"

Нравится, значит
15-20 минут в основном получается лишь минут 5. Так как пока муж раздевается я его слушаю, он рассказывает, а потом садится за компьютер.
Меня, кстати, его компьютер стал гораздо меньше раздражать. Пришло некое смирение, что "ну вот он сидит на таких сайтах, ему это интересно, а я - на других. Должна же у каждого быть отдушина." Так что пилить я стала меньше по этому поводу
Муж платит за всё. О да, я готова даже наверно вообще без кошелька жить

настолько мне нравится, когда он платит
тактильная мулька получается часто. Я думаю, это хороший ритуал. Как лакмусовая бумажка, всё ли в порядке в отношениях: нет мульки, значит что-то не так.
Мулька заботы это не какая-то конкретная вещь, скорее стараюсь в целом окинуть взглядом, ничего ли он не забыл перед выходом. Ну и в целом стараюсь заботиться. Мужу явно нравится, что я забочусь. Сам говорил, что постоянно сравнивает меня с другими и ему очень нравится, что я так ухаживаю (так и хочется сказать фразой с лекции класса - "облизываю")).
семейный ритуал скорее нужен мне, чем ему. Мне так кажется. Может быть это не правильно, не знаю. В любом случае, далеко не каждый день есть физически время на этот ритуал, но я стараюсь.
Домашний вид как правило, с этим проблем нет. Практически всегда - разные платья, всегда причёска какая-нибудь интересная и макиях.
Личный запах — тут духи (часто, но бывает не каждый день), и регулярные омовения несколько раз в день (после улицы - всегда, после какой-то неприятности, например, всплеска негатива, ну и по ведам - после посещения туалета)
Духовная музыка дома — обычно каждый день. Часто оставляю их специально, когда ухожу куда-то из дома. Я долго ждала какого-то действия от них. Думала уже не дождусь, но вот вроде сейчас действительно стали в целом спокойнее отношения. И ещё, я давно не слышала, как ругаются соседи этажом выше
Практика передачи ответственности - вот с этим затык. Именно саму практику я в явном виде не могу себя заставит выполнить (проблема с концентрацией внимания), но в течение всего класса я сознательно перекладывала разные решения на плечи мужа. Он советовался, я говорила своё мнение, но добавляла - решай сам. Наверное, это можно засчитать в это задание?
Витамины.
B - молитва бывает не регулярно, часто это просто благодарности. Бывает это некая просьба-молитва в дневнике.
С - это ещё один большой показатель класса. Я выбрала маму. Но 31 декабря мы поругались, и вот уже больше месяца она не разговаривает со мной. Хотя я звонила и извинялась. Проработки делала. Но если говорить честно, то мне проще не общаться - больше не работаю психологом для неё и местом для слива негатива (а у неё в жизни вообще один сплошной негатив). Другой наставницы пока не нашла. Так что с этим заданием можно сказать, полный провал.
D - тут в основном, всё грустно. Даже вскрыла пласт проблем о том, почему у меня нет подруг, но пока не проработала. Хотя появилась одна знакомая, с которой я бы не прочь была общаться чаще. Но я банально разучилась - как вообще начинать дружбу и как это - встречаться просто так, без цели. Мне (с времен первой влюбленности) нравилось дружить с мальчиками. Может это как-то связано с ипостасью Девочки.. В общем - это тоже тема на экватор.
Е - тут только форум. Благо, общаюсь я довольно много. Был период, когда мне вообще ничего читать на форуме не хотелось. Потихоньку этот период проходит.
F - ЛЭ как-то набирается слабо. Ваза регулярно полу-пустая. Чуть только забуду про вазу - так сразу всем недовольна, а про повышение и не вспоминаю. Но последний раз поняла, что надо больше гулять, больше ходить по магазинам (мне нравится заходить в новые магазины, вдруг что-то интересное там найду, опять же с продавцами часто можно мило поболтать).
Ах да, за этот класс я-таки выровняла свой гормональный фон. Спасибо шатавари и питанию по аюрведе. Хотя мой женский цикл в этом классе и сбился относительно Луны в противофазу с ней, но думаю, это лишь сигнал о том, самое тёмное место - пройдено.
ну и еще немного из УСов перепечатаю:
Был у меня тут один очень хороший и наглядный урок от мира на тему доверия. Периодически чётко ощущаю вмешательство неких высших сил и как они направляют меня по жизни.
Стала чуть больше желать. Что-то даже исполняется.
На смену интереса к самокопанию пришёл интерес на тему стиля. Я заново изучаю цветотипы и построение базового гардероба, а также про сочетание вещей и цветов читаю.