Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 378746 раз)

Нотыка

• Гость
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #350 : 29 Январь, 2013, 21:40:36 21:40 »
Вот и добралась до написания отчета за 6 класс.Закончив его сразу заболела (с температурой высокой).Сейчас уже получше себя чувствую.
Тяжело давался этот класс в связи с тем,что много очень заданий для замужних,а мне не с кем эти задания делать.Кое-что адпаптировала под дочь,но она уехала на целый месяц.И я себе представляла,как бы я эти задания выполняла,если бы была замужем.
Ипостаси-отрабатовала все по -очереди.Но до Любовницы очередь не дошла.Буду ней заниматься на экваторе.Вечерами часто делала анализ-разбор своих Ипостасий в действии на протяжении дня. Больше всего мне понравилась девочка(оня у меня самая слабенькая).Понравилось быть беспомощной .И всегда кто-то приходил на помощь(в основном мужчины).Причем появлялись на улице,где за минуту до этого не было ни одного прохожего.И сами предлагали помощь.
Практика "Создал же Бог такую красоту"-о, да.Это задания самое любимое. я на тренировке рассказала о нем,всем девочкам очень понравилось,некоторые начали его делать.

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога-много молилась,посещала монастыри,начала читать Библию(мне мама за месяц до этого подарила)
С - наставница
выбрала маму.Наши отношения вышли на качественно другой уровень.Они всегда были хорошими,но не было открытости и глубины.Сейчас это стало появлятся.
D - дружба -здесь все хорошо.Есть подруги и с ними очень теплые и хорошие отношения.
E - общение с единомышленниками-к сожалению на форум практически нет времени.
F - всякая всячина-поменяла мастера парихмахера и начала отращивать волосы,постоянно с маникюром,"подсела" на комплименты другим женщинам,посещаю курсы правильного питания.
Семейные фишки-писала с начала.А вот передача ответственности:наконец-то я перестала в кафе с подругами просить счет,оплачивать сама или деить расходы на всех присутствующих.А больше мне и нечего передавать ,да и не кому.
Духовная музыка очень много и часто звучит дома.И что самое интересное:дочь(ей 16 лет) практически перестала слушать музыку с ненормативной лексикой.И с ее МР проигрователя она исчезла.Чему я очень рада.
Духи,имидж,домашний вид-здесь все хорошо.
УСЫ\хвалы\благодарности - пишутся без проблем
АБ дописала еще в 5 классе.Вечерние Страницы по немногу пишу,но не всегда регулярно.
Письма-вот тут засада.Очень тяжело и туго.Всего 10(из них 4 в 6 классе.)
Пожертвования-пеку и угощаю(до школы вообще не помню когда последний раз пекла),желаю счастья,делаю еще и сейчас подруге сеансы Рейки по 1 и 2 ступенях.
Шары-иногда забываю,но они у меня больше фонтаны.
Мантра- с переменным успехом.Иногда целый день поется только две строчки.

Огромное спасибо всем кто причастен к этому проекту.

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #351 : 30 Январь, 2013, 17:20:55 17:20 »
Нотыка! С отчетом поздравляю! молодец, что дошла до конца класса. Выздоравливай!!! До встречи на Экваторе! :-*

Оффлайн Esperantia

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2988
  • Надя, ко мне на "ты"
« Ответ #352 : 30 Январь, 2013, 20:23:52 20:23 »
Нотыка умничка! Дальнейших тебе успехов! Великолепный отчет)
И кстати замужним ничуть не проще чем незамужним-нам все эти фишечки применить надо ))))

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #353 : 01 Февраль, 2013, 03:00:17 03:00 »

Наконец то закончился мой шестой класс и я пишу итоговый по нему! Вопреки советам Шайни я его не прошла быстро-быстро....  ::)
В целом класс не сложный по заданиям, однако серединка у меня затянулась - писала по 1-2 отчету в неделю! лишь бы не слететь, не было никакого желания совсем писать УСы и АБ, хотя по большому счету остальные задания выполнялись. Спасли меня каникулы - наверное раз в полгода надо устраивать такие по 2-3 недели не задумываясь о заданиях.
По ипостасям сразу взяла три Девочку, Любовницу и Королеву, немного подзабила на Хозяйку, однако к концу класса вытащила и ее, практикуя задания 5 класса. Девочка научилась с легкостью просить мужа (были большие в этом проблемы, именно с просьбами к мужу), сейчас я уже не жду сразу отказа, а появилась некоторая легкость, да - да , ну а нет пусть будет нет, еще прочувствовала что такое эмоциональный возврат, однако в этом направлении еще работать. С Любовницей в общем то было все не плохо и до 6 класса, и каких то особых изменений я и не почувствовала и чувственность и творчество все это было . Королева моя пока проявляется во внешнем мире, все таки как я поняла теневая сторона ее долго рулила в нашей семейной жизни, пока я ее еще не реабелитировала. Хозяйка так и управляется с домом, с хозяйством стала такая более рачительная.
Практика СЖБТК у меня преобразовалась в слова Создала же Мать Природа Такую Красоту, весь месяц (обучения) с легкостью без напряга, все таки я себя давно уже приняла по номиналу.
Витаминки стараюсь принимать все. Так как я Фома не верующая, поэтому Витамин В это пожелания всем счастья
Наставница у меня с форума и уже давно я ощущаю ее безусловную любовь, соблюла только формальности попросила ее быть мне Наставницей и она не отказала. :-*  Плюс ко всему мои старшие женщины в любом случае любят, заботятся, желают счастья....
Проблемы вот только с витамином Д, ну так сложилось....
Семейные фишки частично уже были, частично ввела новые, даже умудрилась протестировать их отсутствие - работают! ;)
Особенно хочу остановиться по практике передачи ответственности - за время проведенное в 6 классе ни разу не доставала кошелек или карточку, когда была с мужем в супермаркете чтоб расплатиться  (это для меня настоящий подвиг :o )! все Дмитрий Михайлович платил. Я только когда одна без него, по мелочи. И даже когда я отсутствовала 2 недели дома  мои мужчины самостоятельно решали все вопросы, ладили друг с другом, сами вставали, делали уроки, питались, стирались и даже прибирались дома! :P
УСы пишу, так и нет у меня с ними любви, скорей всего потому что с подсознанием контачу по другому. АБ уж как надоевшая жевачка, пишу минимум по странице и конца и края не вижу, Б/Х по пол страницы стабильно без трудностей. Писем 36 из них 16 в шестом там сборная солянка и на прошлое и на текущие ситуации и себе и Дмитрию Михайловичу и маме, различным болезням, состояниям - всему понемножку. Мантра так моя и осталась - стабильно, особенно перед сном как колыбельная. Шар катаю в основном родным.
Благодарю Вас Графиня за Ваш труд, благодарю моих одноклассниц за внимание, благодарю всех девчат поддержавших  в трудную для меня минуту, благодарю всех за мудрость которой делятся на страницах форума  :-*
Прошусь на экватор и параллельно хочу взять 10 дней в первом классе - пыталась самостоятельно вернуть в свою жизнь ДЧиЭ - не получилось, теперь попробую в классе его отработать, все таки при отчете это дисциплинирует, да и стыдно будет филонить при одноклассницах - первоклассницах. Еще хочу вернуть КСД, как то в последнее время себя стала ловить на поперечности, вроде и время бы смолчать, согласиться, а потом предложить другой вариант, ан нет этот другой вариант лезет из меня раньше того как мозг включиться.
В общем прошусь на Экватор для дальнейшей работы над собой и
Желаю всем Счастья :-*
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #354 : 01 Февраль, 2013, 04:19:38 04:19 »
Сашенька, отличный отчет! Ты прекрасно поработала.
По новому решению главных хозяюшек, все, кто закончил 6 класс, не спускаются ниже экватора. То есть первый класс ты отрабатываешь на экваторе. Точно также выкладываешь отчеты по программе 1 класса. Больших успехов тебе в дальнейшем обучении!!!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #355 : 01 Февраль, 2013, 08:57:29 08:57 »
Сашенька, родная моя девочка, поздравляю !!!
Чувствую каждый твой шаг, радуюсь каждому твоему изменению :)
Чувствительного и эмоционального тебе Экватора (ну чтобы было, что в Дневничке писать )))

Оффлайн Сашенька

• 1-ый класс
  • Благодарности: 2134
« Ответ #356 : 01 Февраль, 2013, 10:02:48 10:02 »
Девочки спасибо  :-*
Шайни хорошо, буду на экваторе отчитываться по ДЧиЭ
Катюша спасибо и я тебя люблю  :-*
Смотри вперёд с надеждой, назад — с благодарностью, вверх — с верой, вокруг — с любовью.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад..
Ведь многие двери открываются на себя.

Оффлайн Леля

• 12-ый класс
  • Благодарности: 3627
  • Подписка до: 28 марта 2024
« Ответ #357 : 01 Февраль, 2013, 11:11:26 11:11 »
Девочки, все здравствуйте!
Благодарю всех за обучение в этом классе.
И моих одноклассниц, которые меня поддерживали :-* , Графиню и всех, благодаря кому это обучение стало возможным. :-* Желаю всем вам счастья, дорогие!
Мой итоговый отчет за 6-й класс.
Этот класс выдался самым для меня трудным. Этот класс я училась жить в удовольствии и наслаждении тем, что у меня уже есть.
Для работы с ипостясями выбрала Любовницу (назвала Любимая) и Хозяйку.
Тружусь над ними каждый день практически, изменения уже есть в ощущении себя: острее стало чувствоваться наслаждение даже простыми вещами: будь то прогулка по свежему воздуху или чашечка чая, свежим воздухом, который проникает в комнату, когда я открываю форточку, деревьями в свете фонарей, звездным небом, теплом зимнего солнца, вкусной конфеткой - я наслаждаюсь. В доме стало чище и уютнее, готовить опять стала (периодическия это дело забрасываю), и вот опять взялась. С работы прихожу стараюсь хотя бы по мелочи сразу что-то убирать, посуду вымыть, на кухне прибраться.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
Для меня это была просто- я смотрела на себя в зеркало( дома, на занятих по танцу) любовалась и говорила про себя "какая же я все таки красивая".
3. Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога- это вошло в жизнь, молюсь почти каждое утро. Захожу в ванную, чищу зубы и читаю про себя 1-2 молитвы и получаю от этого удовольствие :D
С - любовь старших - наставница- это пока немножко. Подруга у меня есть(она отчасти подходит)- с ней можно посоветоваться по всем вопросам ...почти. С мамой стала по телефону советоваться (пока это касается только приготовления пищи :D )
D - дружба, игры - с играми - нет, (доче 12 , ее больше общение с одноклассниками интересует), дружба -да, с подругой отношения более душевными стали
Е - любовь единомышленников - если просто рассматривать, как хорошие отношения - то да
F - всякая прочая всячина - это уже обязательное действо, страюсь себя регулярно порадовать :D
Семейные фишки для замужних, если нет мужа адаптируем под отца или сына.
Я не замужем, отец живет в другом городе, у меня дочь, так что не получилось адаптировать.
Домашний вид - с удовольствием дома переодеваюсь, раньше как-то это было на автомате, а сейчас с удовольствием (это иногда платьице, иногда обычный домашний костюмчик)
Личный запах - мои любимые духи Версаче
Духовная музыка дома - еще не совсем освоила - включаю вечером (это в основном мантры, и еще красивая инструментальная музыка - у меня даже мои две кошки под нее успокаиваются и спаточки ложатся ;D )
Практика передачи ответственности - не передавала, так как некому.
зато почти перестала брать на себя чужую- (ту, что порой друзья и знакомые стараются передать за свои дела)
Семейные ритуалы
Не было. Теперь - это вечерняя прогулка с дочей. Гуляем перед сном и болтаем. Или вечером вместе смотрим комедию и болтаем.
УС с хвалами- пишу через раз - в неделю 3-4 раза получается. Хочется с утра понежиться в постельке и попозже встать. Еще стала по утрам йогой заниматься, либо женскимии практиками, и страницы тогда на работе пишу, пока никого нет.
АБ - дописана еще в 4-м классе.
Письма- в 5-м классе было 7, а в 6-м ни одного, так и не смогла себя заставить написать. ::)
Вечерние страницы- пишу редко- пока дело до них дойдет уж спать охота. Имидж (осанка, улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) - стараюсь, но до совершенства еще топать и топать.
Пожертвование (собственно пожертвование; шар ; шар для мужа ; мантра )
Желаю счастья, шарики делаю, мантру пою.
Из личных открытий:
Прощала себя. Мне пришлось разрешить усыпить собаку (заболел сильно)и для меня это стало тяжелый ударом. Вернее, я не приняла решения, я позвала любимого человека, он на все это посмотрел, и решил за меня, а я сидела и плакала.
Я поняла что значит для меня обида - (это неоправданные ожидания). Все оказывается так просто. я когда записала все, чего ожидаю от других - улыбнулась и ужаснулась.
Ролик об обиде смотрела- там показывался энергетический механизм обиды и обида называлась эмоциональной рапущенностью.(когда мы обижаемся из двух наших энергетических центров мы бьем обидчика грязной энергией)
Занялась женской даосской практикой- утром 5 минут занимает
Даосская йога, Танец мандала, - тоже периодически занимаюсь.
Еще пару упражнений взяла у Юлии Пряхиной. Мне одно понравилось особенно. (вдыхаешь негативную эмоцию , потом задержка дыхания - преобразовываешь ее в любовь, а на выдохе получившаяся любовь разливается по телу.)

Хочу на экватор, а еще хочу вернуть ДЧиЭ (первый класс) на 10 дней

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #358 : 01 Февраль, 2013, 17:29:14 17:29 »
Леля, с отчетом!  Молодец! На Экваторе - хвосты подтянешь! Я тоже сейчас добавила ДЧиЭ на экваторе, в обязательном порядке!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #359 : 02 Февраль, 2013, 13:55:25 13:55 »
Сашенька
поздравляю тебя с окончанием. Ты отлично поработала. желаю на экваторе закрыть все свои хвосты. Удачи.

Леля
Спасибо за довольно подробный отчёт.Ты замечательно потрудилась, наметила хороший план. Экватор тебе поможет завершить все недоделки. Доброго пути дальше.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #360 : 03 Февраль, 2013, 00:29:47 00:29 »
Сашенька!
Прекрасный отчёт!
Думаю, всё у тебя получится и на Экваторе, и с ДЧиЭ!

Леля!
По-моему, замечательно потрудилась в 6 классе!Успехов на Экваторе!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #361 : 03 Февраль, 2013, 10:32:20 10:32 »
Лирочка, с каким удовольствием я прочитала твой отчет!
Так творчески ты подошла к заданиям.
Отлично поработала! На экваторе вот на проработки поднажми. Полсотни к концу экватора - хорошая цифра. Наберется?
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #362 : 03 Февраль, 2013, 10:33:03 10:33 »
Лапа, как радостно было прочесть про положительную динамику с ПАПОЙ.
Это великолепно!
Отлично поработала.
Успехов тебе на Экваторе!

• *
« Ответ #363 : 03 Февраль, 2013, 10:38:57 10:38 »
Нотыка, как интересно ты подметила - о том, что вот звучит благочестивая музыка в уголочке... и вдруг у дочери с МР-плейера исчезают песни с ненормативной лексикой.
Как все связано в этом мире!
Отлично поработала.
А на письма поднажми, миленькая. Это самое лекарство. Начни с письма себе самой: а чего это ты, милая моя, не пишешь письма, и охота тебе таскать за собой мешки с гноем?
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #364 : 03 Февраль, 2013, 10:39:11 10:39 »
Мир всяко тебе показывает, что твоя жизнь изменилась. Увидь уже)))
Сегодня утром был забавный момент: утром, ем кусочек шоколадки, думаю над Вашими этими словами и внезапно, в пачке шоколада нахожу подарок - магнитик на холодильник со словами про счастье...А я уже несколько дней из этой пачки шоколад поедаю...и не видела.... :o
Увидела!
Умница)))))

• *
« Ответ #365 : 03 Февраль, 2013, 10:42:17 10:42 »
Сашенька, а чего, хочется - иди на экспресс параллельно с Экватором - пусть и на этом, высоком, этаже...
Хорошая работа, и проработок немало.
Если ты желаешь всем счастья - не зови себя Фомой. В счастье для всех ты уже веришь. Это уже много, реально тебе говорю.
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #366 : 03 Февраль, 2013, 10:46:18 10:46 »
Леля, хорошо поработала.
А вот за письма тебе ай-яй-яй.
Напиши себе сегодня же - рецепт см. выше - а чего это ты, милая моя, не пишешь письма, и охота тебе таскать за собой мешки с гноем?
Эти обиды?
Зачем так беречь их?
(кстати, хорошая формулировка про эмоциональную распущенность, спасибо).
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #367 : 04 Февраль, 2013, 12:18:29 12:18 »
Сашенька, как я рада твоему успешному окончанию 6 класса! Он был для тебя непростым, но ты успешно справилась. Буду на тебя равняться  :-*

Оффлайн Мадемуазель

• 6-ой класс
  • Благодарности: 236
  • Эксперсс-повтор Ex-blondinka
« Ответ #368 : 04 Февраль, 2013, 17:10:10 17:10 »
К отчёту подступалась в несколько подходов. Так случилось, что на работе сперва была неприятная ситуация, где меня пыталась очернить женщина, с которой у меня до этой ситуации были очень хорошие отношения, но видимо, хорошими они были только с моей стороны, а у неё только зависть и скрываемое раздражение. Потом  был завал, потом просвет и снова завал. Даже в новогодние каникулы пришлось выйди на работу. Так что 6 класс длился у меня очень долго и возможно не совсем удачно.  Хотелось бы лучших результатов, но практически пришлось ползти к окончанию класса. С итоговым тянула, думала дополнительно письма-проработки сделаю, т.к. их у меня мало, но на деле всего лишь две добавила. Собственно сам отчет:
1. Ипостаси:
Выбрала Любовницу, т.к. однозначно понимаю, что здесь у меня все плохо. А Девочку просто в нагрузку взяла, и она у меня сама собой выполнялась. Состояние «блондиню» у меня на автомате: глазки так, губки вот так. И мужчины открывают двери, подносят коробку бумаги к принтеру, пропускают на дороге моргая фарами, а с мужем отдельная песня – даже если возьму в руки консервную банку, то только, чтобы подержать, сразу забирает, открывает. А вот с Любовницей – тут вообще ничего не понимаю. Я чувствую, моя энергия ожила, но в конце класса пошла в другое русло, совсем не на мужа. Пыталась в себе разобраться, но безрезультатно. Вот такой печальный результат. Даже больше скажу, раздражают прикосновения мужа. Не думала, что об этом напишу, но это правда.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" 
Подобную практику я делала и раньше, так что проблем не возникло. Собой любуюсь и мне это приятно. А еще песенку пою: «Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал».
3. Радости с делением по витаминам любви:
B   и духовная музыка
Знаете, у меня сложилось впечатление, что с приходом Бога в мой мир, вернее даже не с приходом, т.к. Бог присутствовал в моей жизни, но не так много его было, не было такого полного насыщения. Так вот, после заполнения моего пространства витамином В, на меня посыпались мелкие неприятности. И катились как снежный ком, потом ситуация более менее выровнялась.
С  - наставница
Здесь проблема! Нет в моем окружении счастливых женщин! Так что поиск продолжается.
D  - дружба, игры
Все легко и просто, а еще смешно и весело, особенно, когда собираемся с подружкой, то с нами бесятся и дети, и животные, дома дым коромыслом.
E  - общение с единомышленниками
Здесь только форум и старшая сестра, которую я тоже подключила к школе. А близкая подруга считает, что это секта и мне прочищают мозги. Но я на неё не обижаюсь и не стараюсь её переубедить, считаю, что когда она увидит результаты, то сама всё поймёт.
F  - всякая всячина: тут всё привычно, но из-за загруженности на работе не смогла добавить новенькую радость, то что планировала (очень хочу начать вышивать)
Семейные фишки 
Ритуал проводить и встретить с поцелуем я начала практиковать в самом начале наших семейных отношений, только потому, что считала, что так правильнее и по другому быть не должно. Единственное, что не до конца верно выполняю, т.к. это поцелуй. У мужа после аварии ткани на губах не верно срослись и у него неприятные ощущения от жирного поцелуя. Так что целую легко. А я так люблю целоваться и очень страдала от этого. Семейные ритуалы тоже были, но только они не каждый день.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов  – хватает минут на 5-8, а потом меня несет, не могу остановиться. Пробовала вообще молчать, но создается впечатление, что как-то бездушно получается, безразлично. Поэтому начинаю спрашивать, интересоваться прошедшим днем.
Муж платил за все  – тут легко, даже деньги практически с собой не беру и с карточки сняла.
Тактильная мулька  – сперва пыталась выдумать что-нибудь такое эдакое, но потом поняла, что у меня таких мулечек пруд пруди, к которым муж давно привык и уже не может обходиться без них.
Мулька заботы  – здесь тоже хотела отличиться, т.к. считала, что принести чай это как-то банально. Но отличиться у меня пока не получилось.
Домашний вид  – давно отличный, Личный запах  – арабские масляные духи, которые весь день раскрываются на теле.
УС, Хвалилки и Благодарности – без них ни куда.  АБ – пишу потихоньку ни куда не торопясь по 1-2 эпизоду в день. А вот с Письмами – беда, в этом классе всего 6. Ну, не могу, не хочу их писать, заставляю себя. Знаю, что станет легче, но ломка такая – дай бог! Напишу письмо себе, почему не пишутся проработки. Прямо сейчас и напишу!
Пожертвование, Шар, Мантра – выполнялись, только раньше Шар реже стал. Вымоталась я этот тяжёлый временный период в моей жизни, вот и стала про Шарик забывать. Он хоть и каждый день присутствовал, но всё же раньше я сама как Шарик была – светилась.
Мои каникулы затянулись, очень надеялась, что ситуация с Любовницей перейдет в нужное русло, но в итоге, даже хуже, даже мульки делать не хочу. Размышляла о том , чтобы уйти на отдых в обучении, но поняла, что если уйду, то не вернусь. А мне очень хочется позволить быть себе счастливой.
Маленькое дополнение: в позапрошлые выходные с подружкой сбежали на дачу. Нагулялись, надурились, напелись в караоке – и я была счастлива, просто потому, что мне было хорошо. Но вернулась домой и снова, как грузом придавленная… Верю, что это временные трудности (а может проверка на вшивость), так что прошусь на Экватор.
Первая твоя обязанность состоит в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливым и других. Счастливый может видеть только счастливых вокруг себя. Людвиг Фейербах

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #369 : 04 Февраль, 2013, 17:29:01 17:29 »
Мадемуазель!
Верю почему-то в то, что всё будет у тебя хорошо!
И с Любовницей тоже всё наладится - не переживай!

Оффлайн Мадемуазель

• 6-ой класс
« Ответ #370 : 04 Февраль, 2013, 17:39:04 17:39 »
Оленька, спасибо, моя хорошая, твои слова греют душу!
Первая твоя обязанность состоит в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливым и других. Счастливый может видеть только счастливых вокруг себя. Людвиг Фейербах

• *
« Ответ #371 : 04 Февраль, 2013, 17:43:37 17:43 »
Мадемуазель, написать себе письма насчет - пошто мало писем пишешь, оч правильная идея.
Ты как, уже?
Тогда тебе легче будет написать себе письма еще и насчет Любовницы. Ну если что, приходи в темку с обсуждением писем, посоветуешься.
Умница, отлично поработала.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Мадемуазель

• 6-ой класс
« Ответ #372 : 04 Февраль, 2013, 18:21:33 18:21 »
Спасибо, Графинюшка! Письмо уже себе написала, вывод: была моральная мазохистка, которая не разрешала быть себе счастливой. Даже знаю от куда ноги растут: в детстве засматривалась индийскими фильмами, где страдания это синоним любви. Вот вроде бы все смотрели эти фильмы, но у меня в какой-то извращенной форме это вылилось. Надо наверное еще на фильмы  ;D письмо написать, от чего они так на меня подействовали. А на Любовницу завтра напишу - боюсь много откровений на сегодня.

• *
« Ответ #373 : 04 Февраль, 2013, 19:15:27 19:15 »
Ну надо же.
Я встречала последствия Ромео и Джульетты - "мы все умрём!", любить смертельно опасно.
А тут и индийское кино икнулось...

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #374 : 04 Февраль, 2013, 19:23:31 19:23 »
Мадемуазель
спасибо тебе за такой честный отчёт. Всё таки ты хорошо поработала. Добро пожаловать на экватор, там подтянешь все долги.

FF

• Гость
« Ответ #375 : 07 Февраль, 2013, 14:11:55 14:11 »
Я как обычно, ещё не написала итоговый, а уже мыслями ускакала дальше - УСы сегодня много всего выдали на тему того, что же надо подтянуть на экваторе :)

Я и шестой класс воспринимала изначально как половину одного большого класса (6+экватор), поэтому предпочла доползти до финала с неидеальным результатом, чтобы простимулировать себя на следующий класс.

Вообще, под конец класса, последние две недели (календарные) у меня усталость от самокопания - я вижу в себе столько всяких не нужных и не эффективных установок, столько проблем из детства, что заранее нет сил на проработку всего этого.

Пожалуй, главное событие, случившееся в этом классе - я стала официальной женой. Мы обсуждали с мужем это событие: я чётко почувствовала, что теперь я ЗА мужем, а он сказал, что теперь постоянно помнит о том, что у него не просто подруга (хотя мы вместо прожили уже 2,5 года), а именно жена - женщина, за которую он несёт ответственность и которую не хочет лишний раз подвергать волнениям и беспокойствам.
И несмотря на то, что мы говорили о свадьбе давно, но в високосный год делать не стали, я считаю, что эта свадьба - заслуга школы. Ведь если бы я в ней не училась, и не осознала бы основных (не побоюсь этого слова) законов отношений, то мы могли бы уже расстаться.

Пройдусь по всем заданиям.
УСы регулярно идут. Был период затишья, когда я писала их через силу, но это прошло.
Хвалилки мне писать проще, чем благодарности. Часто вообще до этого задания не доходят руки. А иногда наоборот, навёрстываю по 1 странице каждых. Мне нравится больше писать их по вечерам, заодно получается удачно описывать и анализировать свой день. В этом плане и дневник (заместо АБ) у меня не пишется практически, так как всё вмещается в хв. и бл. (не знаю, может это не правильно). Дневник мне служит больше именно отдушиной - когда чувствую в себе, что накопилось много мыслей и надо письменно поразмышлять на какую-то тему.

Письма. Всего 102 проработки. Чувствую, их такими темпами будет ещё не меньше 200... Но пока так и не начала в полной версии делать проработки (с альтернативными историями). Одну попробовала, но что-то вообще не получилось. Оставила в сторону пока что.

Имидж (осанка, улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) — с осанкой как были затыки, так и остались. Хотя вот несколько дней назад стала вновь замечать и опускать плечи (сутулюсь, бессознательно поднимая плечи). Улыбки не было почти весь класс. Лишь после свадьбы она появилась. Вообще улыбка чётко свзязана с уровнем ЛЭ. С макияжем и уходом всё ровно. Речь в основном без матов, опять же чёткая взаимосвязь в уровнем ЛЭ.

Пожертвование в основном связано с делами по дому. Меня по-прежнему раздражает это наше сожительство, но потихоньку приходит смирение.

Шар/ любовь мужу - шары бывают не часто. Хотя комнату нашу и кухню я иногда наполняю энергией. Любовь мужу делаю не каждый день, но я, кажется, вижу, как это работает. Его уровень энергии и энтузиазм четко взаимосвязан с этой практикой, а  для меня, наоборот, очень энергозатратно. Может поэтому (в том числе) так мало ЛЭ у меня.

Мантра поётся без особого энтузиазма. Может потому что пока нет результатов самых главных желаний, которые озвучиваются в ней... В середине класса взяла новую мантру, но и она как-то не особо много поётся...

Ипостаси. Я взяла только одну - любовницу. Девочку оставила на потом. Параллельно с водичкой, посылала иногда шары маточке, пробовала созерцание мира делать через неё (вот где выпрямляется спина и походка становится плавучей), а также делала упражнения Кегеля (но не регулярно и не весь класс). Стала с каким-то бОльшим желанием относиться к мужу. Близость стала чуть чаще. Но всё-равно общий фон слишком спокойный. Никакой игривости, никакой раскованности. И даже знаю, откуда ноги в этих блоках, но видимо, проработок ещё недостаточно много.
На экватор планирую продолжить любовницу и добавить девочку (пора выключать мою серьёзность).

СЖБТК часто делается мимоходом и иногда это фраза "красивая". Муж стал постоянно говорить, что я красивая. Даже если я только что открыла глаза и ещё даже не вставала с кровати  ;D Ну и я сама про себя вслух (ему) часто тоже стала говорить, что я красивая. Хм... А ведь я этого результата в течение класса и не видела. Только сейчас проанализировала.

Проводить и встретить - очень нравится моему мужу. Хотя последние пару недель я банально ещё сплю, когда утром муж уходит на работу. Но зато в течение дня он приезжает-уезжает порой по несколько раз и я стараюсь компенсировать. Один раз не проводила, попал колесом в яму, что теперь там что-то ремонтировать надо. Поняла, как это важно.
Муж, кстати, уже так привык, что так и говорит "а проводить меня?" или "а почему меня никто не встречает" :) Нравится, значит  ^-^

15-20 минут в основном получается лишь минут 5. Так как пока муж раздевается я его слушаю, он рассказывает, а потом садится за компьютер.
Меня, кстати, его компьютер стал гораздо меньше раздражать. Пришло некое смирение, что "ну вот он сидит на таких сайтах, ему это интересно, а я - на других. Должна же у каждого быть отдушина." Так что пилить я стала меньше по этому поводу :)

Муж платит за всё. О да, я готова даже наверно вообще без кошелька жить  :D настолько мне нравится, когда он платит :)

тактильная мулька получается часто. Я думаю, это хороший ритуал. Как лакмусовая бумажка, всё ли в порядке в отношениях: нет мульки, значит что-то не так.

Мулька заботы это не какая-то конкретная вещь, скорее стараюсь в целом окинуть взглядом, ничего ли он не забыл перед выходом. Ну и в целом стараюсь заботиться. Мужу явно нравится, что я забочусь. Сам говорил, что постоянно сравнивает меня с другими и ему очень нравится, что я так ухаживаю (так и хочется сказать фразой с лекции класса - "облизываю")).

семейный ритуал скорее нужен мне, чем ему. Мне так кажется. Может быть это не правильно, не знаю. В любом случае, далеко не каждый день есть физически время на этот ритуал, но я стараюсь.

Домашний вид как правило, с этим проблем нет. Практически всегда - разные платья, всегда причёска какая-нибудь интересная и макиях.

Личный запах — тут духи (часто, но бывает не каждый день), и регулярные омовения несколько раз в день (после улицы - всегда, после какой-то неприятности, например, всплеска негатива, ну и по ведам - после посещения туалета)

Духовная музыка дома — обычно каждый день. Часто оставляю их специально, когда ухожу куда-то из дома. Я долго ждала какого-то действия от них. Думала уже не дождусь, но вот вроде сейчас действительно стали в целом спокойнее отношения. И ещё, я давно не слышала, как ругаются соседи этажом выше ;)

Практика передачи ответственности - вот с этим затык. Именно саму практику я в явном виде не могу себя заставит выполнить (проблема с концентрацией внимания), но в течение всего класса я сознательно перекладывала разные решения на плечи мужа. Он советовался, я говорила своё мнение, но добавляла - решай сам. Наверное, это можно засчитать в это задание?

Витамины.
B - молитва бывает не регулярно, часто это просто благодарности. Бывает это некая просьба-молитва в дневнике.

С - это ещё один большой показатель класса. Я выбрала маму. Но 31 декабря мы поругались, и вот уже больше месяца она не разговаривает со мной.  Хотя я звонила и извинялась. Проработки делала. Но если говорить честно, то мне проще не общаться - больше не работаю психологом для неё и местом для слива негатива (а у неё в жизни вообще один сплошной негатив). Другой наставницы пока не нашла. Так что с этим заданием можно сказать, полный провал.

D - тут в основном, всё грустно. Даже вскрыла пласт проблем о том, почему у меня нет подруг, но пока не проработала. Хотя появилась одна знакомая, с которой я бы не прочь была общаться чаще. Но я банально разучилась - как вообще начинать дружбу и как это - встречаться просто так, без цели. Мне (с времен первой влюбленности) нравилось дружить с мальчиками. Может это как-то связано с ипостасью Девочки.. В общем - это тоже тема на экватор.

Е - тут только форум. Благо, общаюсь я довольно много. Был период, когда мне вообще ничего читать на форуме не хотелось. Потихоньку этот период проходит.

F - ЛЭ как-то набирается слабо. Ваза регулярно полу-пустая. Чуть только забуду про вазу - так сразу всем недовольна, а про повышение и не вспоминаю. Но последний раз поняла, что надо больше гулять, больше ходить по магазинам (мне нравится заходить в новые магазины, вдруг что-то интересное там найду, опять же с продавцами часто можно мило поболтать).

Ах да, за этот класс я-таки выровняла свой гормональный фон. Спасибо шатавари и питанию по аюрведе. Хотя мой женский цикл в этом классе и сбился относительно Луны в противофазу с ней, но думаю, это лишь сигнал о том, самое тёмное место - пройдено.

ну и еще немного из УСов перепечатаю:
Был у меня тут один очень хороший и наглядный урок от мира на тему доверия. Периодически чётко ощущаю вмешательство неких высших сил и как они направляют меня по жизни.
Стала чуть больше желать. Что-то даже исполняется.
На смену интереса к самокопанию пришёл интерес на тему стиля. Я заново изучаю цветотипы и построение базового гардероба, а также про сочетание вещей и цветов читаю.

Вроде бы всё. Хочу на каникулы и потом на экватор :)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #376 : 07 Февраль, 2013, 14:36:36 14:36 »
Олечка-Волшебница!
Приятно первой поздравить тебя с окончанием 6 класса и ещё раз - с замужеством!
Желаю счастья вашей семье и успехов - на Экваторе!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #377 : 07 Февраль, 2013, 15:15:14 15:15 »
Волшебница
спасибо за удивительно откровенный отчёт. Ты чудесно потрудилась, многое выяснила, кучу всего добилась! Добро пожаловать на Экватор, хорошо и быстро тебе подтянуть хвосты.

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Закрепитель
« Ответ #378 : 07 Февраль, 2013, 18:53:50 18:53 »
Волшебница! Какой замечательный отчет...И свадьба...ну а 200 проработок :o :o  тут у меня просто нет слов.....Молодец!!!!

FF

• Гость
« Ответ #379 : 07 Февраль, 2013, 19:51:16 19:51 »
Проработок 102 пока что :)

• *
« Ответ #380 : 07 Февраль, 2013, 20:17:30 20:17 »
Волшебница, ай да отчет! Кайф многобукффия))))
Мама не всегда годится в витамин С. Если она несет тебе цистерны негатива, а не принятие и теплоту - тебе надо поискать другого человека. Только и всего. Не расстраивайся. От силы 10% из девочек могут взять маму....
Отличная работа! И динамика налицо.
Успехов на Экваторе!

Gazelka_Inna

• Гость
« Ответ #381 : 10 Февраль, 2013, 23:52:24 23:52 »
Галопом доскакав до конца 6 класса, я вдруг дико захотела бросить школу. Вот такой творческий разворот, уже второй (первый был в 5 классе) Причина, нет никаких изменений. А на самом деле, изменения, которые меня пугают. Написала себе письма, вроде немного успокоилась и даже, вот пишу итоговый отчет :D
Ипостаси Сначала я схватилась за все, но потом оставила одну девочку, т.к прохожу курс "путь художника". Хозяйка и королева у меня вполне развиты, хоть и однобокие, но тем не менее деньги на хозяйство мне дают, совета у меня спрашивают, подарки дарят, дома более-менее порядок. Любовница выпущена из чулана и этого пока  достаточно.
Витамины
Б -  молитва, но я не особо верующая. Когда с детства твердили, что Бога нет, трудно поверить в него на полном серьезе.
С - наставницы пока нет. Мама не очень подходит на эту роль.
Д - общаюсь по мере возможности.
Е - наш форум и форум "ПХ", где тоже только наши остались.
Всякая всячина - довольно много всего, но часто однообразно.
СЖБТК - мимоходом, когда прохожу мимо зеркала.
Мантра - какие-то нескладушки, то об одном, то об другом, то вообще про нее забуду.
Письма в 6 классе написала 8, на каникулах еще 8, (в 4 классе13, в 5 - 11) итого 40
УС, хвалы и благодарности - пока училась писала, на каникулах забросила.
Из семейных ритуалов - только духовная музыка из наушников
Вроде обо всем написала ::)
Спасибо одноклассницам за поддержку :-*

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #382 : 11 Февраль, 2013, 00:05:02 00:05 »
Инна, от всей души тебя поздравляю с отчетом! Пусть твои изменения тебя радуют!  :D

Ами

• Гость
« Ответ #383 : 11 Февраль, 2013, 01:19:45 01:19 »
Отчет за шестой класс.
Класс был для меня практически никакой. Не могу сказать, что я довольна выполнением своих заданий на все 100, но уверена, что подтяну на экваторе. Я не халтурила, выполняла практически все задания, но могу сказать, что могла бы их и лучше делать.
Вообще за этот месяц я стала спокойнее. Писем написала немного (всего 14 отчетов, где по письмам стоит да), но у меня столько было проработок устных за этот месяц, это связано с тем, что я работаю в техникуме, и ежедневно общаюсь с 60 студентами (а всего имею дело с 5 группами, около 100 человек). А деткам от 17 до 21 года, я столько всего поняла за время работы, просто круче любых писем. Много кого простила, очень много чего поняла сама,вообще произошла революция в сознании! И наконец-то мои труды стали давать результаты. Потому этот месяц для меня знаковый и в плане работы, и в плане осознания своего прошлого и настоящего.
Именно на работе я смогла развить королеву. Вообще мне показалось, что королева - это рабочая ипостась. Ей не место дома, разве что во время общения с детьми, когда те нашкодили. Девочку и любовницу тоже подтянула. С хозяйкой и так сотрудничаю давно ))) В целом, могу сказать, что стала более увереннее в себе и в своем будущем.
Стала больше готовить вкусненького, больше гулять с друзьями (некоторыми, а с некоторыми наоборот меньше). Многому научилась от наставниц, так получилось, что все они рабочие дамы, даже те, кто сейчас в декрете работали до и собираются выходить на работу после. Вот от них я действительно много чего узнала и научилась. И похоже начинаю понимать, как успевать так много, и как им удается не только все совмещать, но еще и на таком высоком уровне. А главное, как доводить начатое до конца и бросать действительно ненужное.
За этот месяц ходили с мужем в кино и в театр, записались в группу по рисованию. Правда сама я за этот месяц практически не ходила на свой батик, и ни разу не пошла ни в одну галерею или выставку. Так же мало гуляла, при плохой погоде совсем не хочется никуда ходить.
Крашу ногти, поддерживаю маникюр в порядке. И это стало мне нравится. Педикюра правда никакого, может на экваторе и до него дойду. Еще купила новую одежду в этом месяце, очень удачно. Рада невероятно. Расцветаю )))) С режимом сна все так же плохо. Дома хожу красоткой, подруги все время удивляются. А мне все кажется, что недостаточно красиво, и что для дома мне еще не хватает n-количество платьев, еще бы одни джинсы, да обуви побольше ))) Заказала для сна симпатичную девочковую пижамку, и еще красивого белья. Перебираю гардероб и освобождаю его от одежды, которая меня не красит. Купила себе еще косметику, и выбросила все дешевые лаки (купив один раз подороже, поняла насколько они отличаются).
Захотелось продолжить ремонт, он теперь не пугает меня. И определилась уже с расстановкой мебели в кухне и ванной. Так полегчало сразу. Да и с цветами фасадов тоже вроде определились. А ведь ремонт откладываем уже целый год. А тут именно прорыв пошел.
Аб надоело писать. Да и пишется она теперь так спокойно, вообще без эмоций. Я как бы смотрю на свою жизнь с высоты птичьего полета. Спокойно, скучно, потому и не хочется особо писать. Но и негатива к этому заданию тоже нет.
Деление на радости по витаминам мне не очень нравится. Стала замечать, что на самом деле я только и общаюсь с единомышленниками. Даже со многими студентами и прохожими я в чем-то единомышленник. Прошло осуждения жизни друзей. Как-то стала их понимать, принимать, и вообще то, что мне казалось раньше плохо или не правильно, сейчас воспринимается как вполне нормально. Хорошо это или нет, я не знаю. Но факт, что и общаться стало приятнее и наслаждаюсь, когда мы видимся.
Что еще написать? Семейные фишки были еще привиты родителями, традиции развиваются или создаются. Их важность понимаю. Мантру нужно искать новую, пою теперь песню "Сегодня лучший день", приносит много удовольствия.
Вот вроде бы и все.
Желаю всем счастья, любви и гармонии!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #384 : 11 Февраль, 2013, 02:40:31 02:40 »
Амишечка, поздравляю с окончанием 6 класса!  Прекрасно, что тебе удается совмещать и работу и семью, и друзей и еще и заниматься собой. Замечательно, что ты стараешься делать все это на высоком уровне!  За блистательную королеву на работе!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
« Ответ #385 : 11 Февраль, 2013, 08:14:58 08:14 »
Трепетная Лань
Поздравляю с окончанием. Думаю экватор тебе поможет разобраться с "тараканами". Мне кажется сработал галоп. Отдохни и добро пожаловать на экватор.

Ами
с окончанием класса тебя. Работа проделана добротно. Я рада, что ты многое осознала за этот период. Добро пожаловать на экватор.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #386 : 11 Февраль, 2013, 11:42:16 11:42 »
Ами, поздравляю с окончанием 6 класса!
Удивительные изменения с тобой происходят, это очень радует. Очень важные открытия в работе над ипостасями)
Вообще мне показалось, что королева - это рабочая ипостась
Мне сейчас тоже так кажется. Начнем с этого..  ;)
Желаю успехов на Экваторе!

sara

• Гость
« Ответ #387 : 11 Февраль, 2013, 11:50:29 11:50 »
АМИ! Успехи у тебя просто потрясающие - глубокое понимание себя и интересное предложение в работе с ипостасями, когда их просто переключаешь в течении дня - твоя идея! ;)
Этот класс точно переломный и дальше ты просто будешь шлифовать уже проделанное! :-* Интересно, что я читала твой отчет, как будто собственный, видно в 6-м находится точка Ч :D

sara

• Гость
« Ответ #388 : 11 Февраль, 2013, 11:58:58 11:58 »
Инночка, а ведь ты на самом деле дошла до чего-то, что либо надо менять, либо оставить и до конца жизни мучится! :P
У меня так было в 4-м, у тебя в 6-м, у всех было... Но это же не повод остаться без десерта!? :D

• *
« Ответ #389 : 11 Февраль, 2013, 12:10:50 12:10 »
Инночка, я так рада, что у тебя письма уже в приличном количестве. Десяток - и норма "полсотни к концу экватора" наберется.
Это сильный инструмент. Можно написать себе: чего ты, миленькая, боишься, почему тебе так страшно продолжать учиться?
Ты пришла к важным осознаниям. Умница.
Хороших каникул и плодотворного экватора тебе!

• *
« Ответ #390 : 11 Февраль, 2013, 12:12:01 12:12 »
Ами, замечательная работа!
И чувствуется, что прогресс пошёл. "Пробило".
Успехов на экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #391 : 11 Февраль, 2013, 14:50:52 14:50 »
Инночка-Трепетная Лань!
Значит, у тебя просто такой период - и в итоге ты подошла к чему-то важному в себе, чего не хочешь знать и боишься этого...

Ами!
Рада твоим осознаниям и твоей Королеве, которая получилась благодаря работе. Как работающая женщина (но теперь как Женщина работающая) - надеюсь, ты поняла, что я хочу этим сказать - что работаю по-женски, могу сказать - успевать всё в этой жизни реально, надо только правильно расставлять приоритеты. И тогда всё, что задумала - обязательно успеешь!

Успехов на Экваторе вам, девочки!

Оффлайн Анита

• 8-ой класс
  • Благодарности: 537
  • Ученица 8 класса Экспресс 1 класс
« Ответ #392 : 15 Февраль, 2013, 22:21:55 22:21 »
Шестой класс для меня прошел довольно быстро, постаралась ускориться, закончить класс до отпуска и вторую половину класса без выходных, поняла, что это не мой вариант, мне физически необходимы выходные, хоть по моим ежедневным отчетам вроде этого и не скажешь. Практически все задания дались довольно легко.
Даже письменные. АБ меня несколько даже удивила, насколько легко она стала писаться, раньше вымучивала по строчке, а в шестом классе моя память как будто бы согласилась открыться насколько возможно.
Письма тоже писались в большем объеме. За 4 и 5 классы всего 8, за 6-ой - еще 9 писем, общее количество 17, знаю, пока не густо, буду наверстывать.
Из ипостесей практиковала девочку и королеву, вполне, как мне кажется, успешно, хотя нет предела совершеству 8)
С наставницей тоже быстро определилась, это моя родная бабушка и живет она в соседнем доме, стали с ней еще ближе.
С молитвами подружилась, теперь это ежедневный ритуал.
С духовной музыкой чуть сложнее. Я-то воспринимаю ее вполне спокойно, а вот моего мужа начало потрясывать, стараюсь при нем не включать, а то он как-то более агрессивен даже стал, излишне раздражительный, хотя может это и не связано никак.
Мульки гармонично вписались в наши ежедневные ритуалы, что-то уже было, что-то добавила.
Самом значительным для меня "событием" в этом классе были слова Алексея Александровича, сказанные как бы между делом, что теперь он готов прожить здесь, где мы живем хоть всю жизнь. Вроде бы ерунда, но для меня эта фраза настолько важна, что я под впечатлением несколько дней ходила. Мой муж последние несколько лет постоянно рвался куда-нибудь, куда угодно, в другой город, другую страну, лишь бы сбежать, переехать, уезжал, возвращался, изматывал себя и близких. и тут вдруг ему стало все равно где он, грязь вокруг или нет, быдло на улице или приветливые лица, главное, что мы с мальчиками рядом.
Так что умиротворение все чаще посещает мою душу.

Благодарю всех девочек 6 Г, очень душевно учиться в такой компании :-*

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #393 : 15 Февраль, 2013, 22:46:34 22:46 »
Аниточка,
От всей души поздравляю тебя с окончанием 6 класса! Ты наша первая ласточка!

Меня тоже порадовали слова Алексея Александровича, браво тебе!
Желаю приятного отдыха и до встречи на экваторе

• *
« Ответ #394 : 15 Февраль, 2013, 22:53:35 22:53 »
Анита, слова твоего мужа - лучшая оценка твоей учебы!
Отлично поработала.
На проработки на Экваторе поднажми только.
Успехов тебе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #395 : 16 Февраль, 2013, 07:52:43 07:52 »

Самом значительным для меня "событием" в этом классе были слова Алексея Александровича, сказанные как бы между делом, что теперь он готов прожить здесь, где мы живем хоть всю жизнь. Вроде бы ерунда, но для меня эта фраза настолько важна, что я под впечатлением несколько дней ходила. Мой муж последние несколько лет постоянно рвался куда-нибудь, куда угодно, в другой город, другую страну, лишь бы сбежать, переехать, уезжал, возвращался, изматывал себя и близких. и тут вдруг ему стало все равно где он, грязь вокруг или нет, быдло на улице или приветливые лица, главное, что мы с мальчиками рядом.

Замечательные слова, Аниточка!
Ради такого итога 6 класса стоило учиться в Школе!
Очень рада за тебя!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #396 : 16 Февраль, 2013, 13:56:44 13:56 »
Анита! Поздравляю тебя с успешным окончанием 6 класса. Твои замечательные отчеты воодушевляли меня работать над собой, преодолевая лень. Похоже, твоя ипостась Любовницы на должном уровне! Спасибо тебе, с тобой было необыкновенно хорошо учиться. Успехов!

Оффлайн Настюша

• 10-ый класс
  • Благодарности: 661
  • Ученица 10А
« Ответ #397 : 17 Февраль, 2013, 17:15:00 17:15 »
Пролетел и мой 6 класс. Это был самый легкий класс. Шок поле лекции, нулевой отчет, я все боялась, что столько успеть сделать за день  невозможно. Сейчас мне кажется, я могу добавить еще несколько заданий, планы на экватор наполеоновские. Все задания 6 класса очень гармонично легки на мой распорядок  дня.
Работала над Королевой и Любовницей. Результатов не замечаю ни там, ни там.  Очень люблю ходить на работе по красной ковровой дорожке, в короне конечно))). А вот когда общаюсь с людьми забываю про все свое королевское величие. Интересно, что хозяйку и девочку (с ними проблем нет) – я прекрасно осознаю и чувствую, когда я в них. Любовница у меня совсем-совсем где то в уголке сидит, весь месяц поила цветочек, делала медитации (не регулярно), начала читать перед сном любовные романы по 10-15 минут (не очень их люблю). Единственное  что изменилось за месяц – мой внутренний цветочек заметно подрос.
Семейные фишки – после тщательного анализа нашей жизни – оказались все в наличии. Работаю усиленно над проводами и встречей мужа, укрепляю семейные ритуалы, и нахожусь постоянно в  режиме «ищу новые мульки и фишки».
Полный провал и темнота с Витамином С. Думала смогу ездить к бабушке Алексея Сергеевича, но не могу (еще один повод писать письма). Правда, позвонила я ей за этот месяц больше чем, за предыдущие полгода – просто так. Но я не считаю это за выполнение задания, мне кажется это не то. Каждое утро молюсь, чтобы она появилась в моей жизни.
Витамин В – ежедневная молитва Оптинских старцев на начало дня. Остальные витамины принимаю регулярно.
СЖБТК думала, что будут сложности с этим заданием. В утреннем распорядке было 2-5 минут ежедневно, когда я разглядывала себя и искала недостатки.  Но на удивление критика легко заменилась восхищением и любовью. «Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство….» - моя утренняя мантра и как точка звучит СЖБТК.
АБ я дописала в кратком содержании, 37 страниц 12 шрифтом. Думаю надо еще и экватор весь дописывать ее, хотя очень не охота.
Писем 20. Пушу редко, со скрипом, забирают много энергии. И мне кажется, что они у меня получаются еще не очень, некоторые пришлось в этом месяце повторить, хотя прорабатывала их в 4 классе.
Начала проводить очень успешные эксперименты с благодарностями, благодарю за то, чего только еще хочу (заранее). Очень хотела летом на море, начала прописывать благодарность, и через два дня! Алексей Сергеевич озадачился летним отдыхом, на следующей недели идет выкупать путевку.
По заданиям пробежалась. Теперь хочется рассказать про жизнь. Этот месяц прошел под лозунгом «Здоровое питание в семью». Сначала лекция Графини Кисточки, тут же купили тростниковый сахар. Потом через пару дней свекровь мне сделала замечание, что мальчиков своих я балую, и растут они у меня в ширь. И вот я и задумалась, что мы едим. Изучила форум (спасибо Елень за замечательные темы на форуме), интернет. И начала потихоньку менять устои нашей семьи. Больших продвижений пока нет, но похвастаться мелочами мне охота – раз в неделю готовлю в пароварке, котлеты перекочевали в духовку, вместе с жареной рыбой. Стала стараться планировать на неделю не только дела, но и меню.
Вот такой получился у меня учебный месяц. Никаких изумительных достижений нет, но что это  маленькие шаги по дороге моего счастья.
Хочу сказать спасибо девочкам 6Г класса  Багире, Элейн, Селене, Аните, Танюфке, Dushe4kе, было очень приятно учиться с вами, всегда чувствовала вашу заботу и поддержку.

• *
« Ответ #398 : 17 Февраль, 2013, 17:25:05 17:25 »
Gami, лиха беда начало! Будут и у тебя ощутимы результаты ипостасей. Главное, топай! Экватор тебе в помощь!
Писем маловато, потому и тяжелы. Я в день от 1 до 3 комплектов пишу, после 50-го уже куда легче идет. После Экватора хорошая цифра 50 штук, так что сама смотри))
Поработала ты достойно.
Умница!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #399 : 17 Февраль, 2013, 22:08:45 22:08 »
Gami!
Ты отлично поработала в 6 классе!
И пусть это даже маленькие шажки, но всё равно они приближают тебя к твоему счастью.
Успехов на Экваторе!
Там и письма напишешь.