Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379501 раз)

miлas

• Гость
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #600 : 29 Апрель, 2013, 19:41:52 19:41 »
Девочки благодарю за теплые слова и пожелания. (d40)

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #601 : 01 Май, 2013, 08:58:02 08:58 »
Графиня, девочки, пишу свой отчет за 6 класс.
Для меня 6 класс оказался самым трудным. Но мне и в голову не приходила мысль о том, что я могу бросить школу только потому что трудно. Причина-меня здесь никуда не гонят и понимают, что у каждого свой темп, свои жизненные ситуации. И главное-я хочу расти и двигаться впереде. Я готова выходить из зоны комфорта. Согласна, что счастье-дорогая штука. Люблю нашу школу.
Имостаси. Королева. Стало для меня понятно что я Королева, когда я принимаю мир таким, какой он есть, с уважением отношусь в первую очередь к СЕБЕ, уважительно отношусь к каждому кто встретится на моем жизненном пути. Достоинство-вот это проявление во мне Королевы. И королевская осанка..
Любовница. Стала чаще и мягче улыбаться. Принимаю свою сексуальность ведь это прекрасно!
Витаминки.
В-
молитва, чтение святого писания успокаивают и даруют умиротворение.
С-да, с мамой и Учителями.
Е-спасибо Богу за то, что у меня есть возможность общаться с прекрасными людьми, единомышленниками.
F-Эта витаминка-привычка. Радую себя каждый день.
Практика "Создал же Бог такую красоту" -вот с чем я не справилась, так это с этой практикой. В конце класса стала любоваться собой на танцах. Говорить своему отражению в зеркале смотря в глаза не могу.
УС, Хвалилки и Благодарности-Усы мне с трудом дались в этом классе. В остальном все ок.
АБ- мало
Письма -62
Имидж-работаю над этим постоянно.
Пожертвования-желала счастья.
Шар- да
Мантра-почти нет.

Благодарю за возможность учиться быть Женщиной!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #602 : 01 Май, 2013, 17:54:29 17:54 »
Нежность отлично поработала. Главное ты класс прошла, узнала много нового и надеюсь интересного. Добро пожаловать на  Экватор, там подчистишь свои хвостики.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #603 : 01 Май, 2013, 20:23:53 20:23 »
Нежность, именно что, у всех свой темп.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Люба

• 6-ой класс
  • Благодарности: 415
« Ответ #604 : 01 Май, 2013, 22:29:35 22:29 »
 Всем привет!
Пишу отчет и не верю, что окончила 6 класс... почти на 4 с половиной месяца я его растянула... наверное, на то были свои внутренние причины...
Главным результатом класса, я думаю, стала моя все более проявляющаяся женственность и какая-то уверенность в себе, в своих действиях. И вообще сознание меняется потихоньку. Кажется, я думала так всегда, но нет, умом понимаю, что еще год назад думала иначе...
От всей души хочу поблагодарить девочек-одноклассниц и наставниц за постоянную поддержку и внимание!
Перейду к заданиям класса:
Я выбрала для проработки две ипостаси: Хозяйку и Любовницу. Но, думаю, не доработала ни по той, ни по другой.Практики Хозяйки мне очень понравились и, думаю, что они  прочно вошли в мою жизнь. Но само состояние Хозяйки я проявляла не всегда, не совсем его почувствовала что ли... В общем, нужно еще поработать.
Любовница. Свою сексуальность принимаю, но не всегда. Тоже есть над чем поработать.
Витаминки принимать очень понравилось.
В-
я всегда чувствовала присутствие Бога в моей жизни и его любовь, и часто благодарила его в уме и читала молитвы, а теперь добавила практику пожелания всем счастья, которая мне очень понравилась и часть бывало так, что, начиная проговаривать слова, я их просто проговаривала, а под конец реально ощущала себя счастливой и хотелось лететь)))
С- у меня несколько наставниц - две старших подруги и в конце класса я поняла, что с одной из моих старших сестер я общаюсь не только как с подругой, но часто и как с наставницей.
Д - нравится общаться с подругами и девочками-коллегами)))
Е- здесь помог наш форум и еще коллега-подруга, обнаружилось, что у нас много общих интересов)))
F- этот витамин мне по нраву очень и я старалась его регулярно употреблять)))
Практика "Создал же Бог такую красоту" - здесь не все гладко... так и не научилась без сопротивления говорить эти слова... хотя часто просто с любовью гляжу на свое отражение в зеркале, а сказать - трудно(
УС, Хвалилки и Благодарности- ох уж эти УСы... это из-за них я так долго была в классе. Благодарности писала легко - благодарила Бога и дорогих мне людей, Хвалилки писались труднее, но все же постоянство было.
АБ- еще не дописала, хотя осталось совсем немного, главное - описала тяжелейшее событие в моей жизни, на что долго не могла решиться... 
Письма - писем очень мало, всего 10.
Шар - пускала его реже, чем в пятом классе: часто забывала, потом повесила на входную дверь рисунок и перед каждым выходом стараюсь пускать в пространство шар)))
Мантра - стабильно пою утром, когда собираюсь на работу и иногда вечером.

Графинюшка
, спасибо тебе за прекрасный шанс изменить себя и прийти к себе настоящей, хочу продолжения!))) Прошу допустить меня к Экватору)))

• *
« Ответ #605 : 01 Май, 2013, 22:37:38 22:37 »
Люба,
замечательно поработала!
Отличные результаты!
Успехов на Экваторе!

Луиза Муза

• Гость
« Ответ #606 : 03 Май, 2013, 14:23:59 14:23 »
Графиня, Елень, благодарю! (d40)

Оффлайн Юя

• 4-ый класс
  • Благодарности: 308
« Ответ #607 : 06 Май, 2013, 00:55:36 00:55 »
 Добрый вечер! Красавицы! (d2)
Мой итоговый за 6й класс! Непередаваемое чувство, еще вчера ты училась, а сегодня уже закончила и вспоминаешь, как это было, и как правильно пишут многоие девочки: "даже не верится в это"
1. Из ипостасей я развивала Девочку, только Девочку, так как оказалось, по мнению моего жениха, что во мне ее 0% (d39) , зато в Королеву у меня 100% попадание- вот такой перекос!
По началу  мне очень сложно было быть легкой, именно легкости и задорности во мне не было, и я стала просто старалаться дома одеваться, как девочка, просила помощи у всех и каждого по разным мелочам, начала неожиданно капризничать,чего себе не позволяла очень, очень давно, надувать губки, грустить, а потом радоваться каждому маленькому пустячку! (d41) И появилась легкость, и стало проще хихкать по пустякам и радоваться мелочам! Не перестаю восхищаться и благодарить своего жениха, за открытую дверь, за вынесенный мусор, за покупки в магазине, за цветы, за сделанную по дому работу! И он стал больше интересоваться, чего я хочу, что я люблю! (d21)
2. СЖБТК- любимая практика, легко и с удовольствием ее выполняю, говорю это  каждому своему отражению, очень поднимает ЛЭ, и улыбка сама собой появляется, а за ней приходит внутреннее расслабление!
3. Любовь бога- начала читать библию, слушать духовную музыку, соблюдала в этом году пост, прочитала "Несвятые святые"-книга меня вдохновляет на чистоту мыслей и доброту поступков.
Любовь старших- начала принимать ее от всех добрых полных любви мужчин и женщин или семейных пар, это великая поддержка и ощущение защищенности и безопасности, уюта, любви и тепла!
Дружба,игры- не упускала возможности поиграть с детьми моих подружеек (d37) ,  каждый день переписываемся с подругами и старшим братом.
Любовь единомышленников-общалась с подружкой, которая тоже теперь учится в ШЖС, и ее результаты меня очень вдохновляют и поддерживают!!
Всякая прочая всячина- я записалась к стилисту, и окончательно определила свой цветотип, внутреннюю и внешнюю линию,и свой стиль! Это чудесные знания- 100% пополнение ЛЭ, я изменилась внешне, теперь с удовольствием одеваюсь в рабочий дресс-код, изменила прическу, соблюдаю свои цвета, стала получать очень много комплиментов! Слежу за своим маникюром, теперь мои ручки всегда впорядке! Также продолжаю заниматься декупажем! Планирую начать шить! Я получила свою машинку, теперь познаю радости вождения, вожу как леди, не привышая скорости, соблюдая знаки и уступая дорогу. Мои кошки стали еще ласковее,  с удовольствием бегут на мой зов!
4. Я получила предложение руки и сердца от своего молодого человека (d8) , потом была стадия отчуждения-очень сложный для нас период, сейчас у нас снова белая полоса (d13) поэтому семейные фишки я делаю по отношению к нему. Изучила технику активного слушания, активно ее применяю. Жених мой, полностью без возражений , принял на себя ответственность платить за продукты и за развлечения, в остальном пока платит каждый за себя.
Тактильная мулька есть, мульку заботы тоже выбрала, пока не всегда удается ее применять.
Личный запах, испульзую аромат ванили, так как он еще и развивает Девочку.
Практика передачи ответственности, передаю богу и жениху, очень нравится эта практика ! после нее, как груз с плеч снимается!
Усы пишутся , но пока не так легко как хотелось бы! Хвалы и благодарности, АБ как вечерний дневник, с удовольствием пишу!
Мантра на автомате, как только дурные мысли идут в голову! шар с удовольствием! Писем всего написано 34, в 6 классе 17.
Шестой класс прошел у меня в первой половине эмоционально сложно, а сейчас написав отчет понимаю, что положительных моментов было гораааздо больше и вторая половина класса прошла на втором дыхании, легко и радостно!

Большая благодарность очаровательной Графине Кисточкедобрым феюшкам-наставницам и заботливым девочкам-одноклассницам 6А!
Люблю и благодарю! Я желаю всем счастья!

• *
« Ответ #608 : 06 Май, 2013, 08:11:26 08:11 »
Юя, солнышко, уже 6-й класс закончила!
Сколько изменений! Когда в ЗАГС?
Так рада за тебя!
По проработкам ты в графике, к концу экватора надо бы до 50 дойти, и у тебя как раз получается.
Отличная работа!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #609 : 06 Май, 2013, 09:19:49 09:19 »
Юлечка!
Так рада за тебя!
Поздравляю с окончанием 6 класса и с будущим замужеством!

Оффлайн Slana

• НП
  • Благодарности: 140
  • ЭК, 1 класс, Светлана
« Ответ #610 : 08 Май, 2013, 11:01:53 11:01 »
Здравствуйте, прекрасные девочки и Графиня, мой итоговый за 6 класс.
Мне понравилось учиться в 6-м классе, хоть и растянулся он на 2 месяца, все одноклассницы были такие отзывчивые и наставницы, все  как на подбор замечательные. Очень нравилось приходить в класс и отчитываться, много нового узнавала от девочек, от кого-то новую практику для ипостасей, от кого-то просто заряжалась позитивом.
Ипостаси Взялась отрабатывать Девочку и Любовницу, т.к. по тестам они самые не развитые у меня. В середине класса показалось, что ничего не происходит, после недельного перерыва поняла, что не правда, просто поторопилась получить результат.
Моя Девочка стала получать подарки, от самых неожиданных людей, на работе выдали премию, брат стал делать подарки, небольшие, но приятно. В этом месяце моя девочка захотела юбочки и кофточки, накупила себе женственной одежды, по своему цветотипу, ухожу от черного и серого цветов. Как итог стала более жизнерадостной  девочкой.
В этом месяце я получила столько комплементов, сколько за последние полгода не получала. Наверно моя Любовница поспособствовала. Еще стала ходить медленнее, берегу цветочек, и чувствую, что стала меньше суетиться и волноваться по пустякам.
СЖБТК- моя любимая практика, стала на себя смотреть и любоваться, раньше только недостатки искала, а сейчас смотрю на свои достоинства, и что интересно стала спокойнее относиться к своей фигуре и она меняется в лучшую сторону. Конечно это и фитнес способствует, но уже нет этого убивающего всю красоту недовольства.
Витамины:
B -  стала молиться утром и вечером, постоянно включаю духовную музыку и дома и на работе, очень рада, что этот витамин пришел в мою жизнь.
С - выбрала маму наставницей, но и у других счастливых женщин учусь.
D - дружба, игры, единомышленниками — с этим еще проблемы, нет у меня подруг, только мама, но я ходила на курсы правильного питания и общалась там и поняла, что мне не хватает такого общения, где люди заняты делом и находятся на одной волне, поэтому хочется пойти на разные курсы вязания, макияжа.
Радости – старалась себя радовать, из нового позволила себе курсы по питанию, стала более регулярно ходить в спортклуб, приноровилась слушать лекции Торсунова и Нарушевича на эллепсе  (d21)
Фишки и мульки у меня были не замужние - хожу в платье домашнем, делаю прически, есть любимые духи.
УС, Хвалилки и Благодарности  - это задание иногда нравится, иногда нет.
АБ – вела вечерний дневник, но поняла, что не закончила АБ, как мне показалось раньше. Но этот перерыв мне был нужен. На экваторе продолжу писать АБ.
Письма  написано в этом классе 20 писем (всего 49), вот это задание обожаю, хотя иногда с трудом себя заставляю, но каждое письмо открытие, писала и на текущие ситуации и по АБ.
Имидж (осанка, улыбка) – я считаю, что осанка у меня на отлично. С улыбкой хуже, но стараюсь, хотя бы про внутреннюю улыбку не забывать.
Пожертвование – в этом я считаю,что не дорабатываю, если в прошлом классе это было в виде материального, то в этом почему-то больше в виде времени, улыбок, шара. Стала более отзывчивой к незнакомым бабушкам и женщинам, если вижу, что нужна помощь, не задаюсь уже вопросом, а что подумают, или зачем, просто иду и помогаю.
Шар - когда  есть энергия посылаю, когда нет, то иду пополнять ЛЭ.
Мантра   - мне нравится моя мантра, пропеваю про себя в маршрутке. Так уходят мысли обсуждения осуждения людей, мне просто некогда. Но подумываю еще одну для себя подобрать.
Дарю любовь себе и миру!

• *
« Ответ #611 : 08 Май, 2013, 13:45:27 13:45 »
Slana, отлично поработала!
С письмами меня очень порадовала.
Умница и красавица!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #612 : 08 Май, 2013, 18:53:34 18:53 »
Slana!!
Умница!!
Особенно покорили твои ипостаси!!
Продолжай в том же духе!! (d40)
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Юя

• 4-ый класс
  • Благодарности: 308
« Ответ #613 : 14 Май, 2013, 18:54:17 18:54 »
Графиня Кисточка , Птица Счастья! спасибо за теплые слова! (d9)
Когда свадьба? ....надо бы спросить у жениха, когда мы ее планируем.
Один раз  он предложение сделал, потом мы не надолго расставались, а после сближения, повторного предложения не поступало. Поэтому учусь в развитии и укреплении отношений дальше! (d10)
Люблю и благодарю! Я желаю всем счастья!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 754
« Ответ #614 : 15 Май, 2013, 14:13:02 14:13 »
Привет, всем!

Да, не верится, что половина пройдена))) начну с самого интересного задания)))
В этом классе я успела попробовать все ипостаси, все-таки 2 месяца прошло. Мне хотелось понять на каком уровне они у меня находятся.

Королева - начала класс с нее. Могу сказать, что удивлена, что за время проведенное в школе у меня действительно выросло чувство собственного достоинства, поэтому эта ипостась не показалась мне сложной. Наблюдая за собой в ипостаси королевы я заметила, что могу владеть своими эмоциями и чувстсвами. Королева просто так не выражает свои эмоции, она очень разумна. Не смотря на то что она королева, она прекрасно осознает, что ее дочь - это маленькая Принцесса, а муж - это Король.  Кстати, мои родные не знали про это задание, но когда я была в ипостаси Королевы - дочка стала часто повторять "я -принцесса, я-принцесса". И как-то раз она плохо себя повела, муж ей сделал замечание, она обиделась и сказала не "я принцесса", а "я королева". Муж ей ответил: "Вообще-то Королева у нас мама, а я Король, поняла?". Ребенок минут 5 сидел молча, осмысливал))) Потом перешла в другую ипостась, разговоры о Королях, Королевах и Принцессах не велись. Почему-то у меня получилась такая Королева, которая не болтает по пусту, она не наставляет мужа, хотя могла бы... Она позволяет ему самому учиться. Просто она показывает уровень куда надо попасть, но какими средствами туда попасть, не ее компетенция. Сама по себе Королева очень холодная, без эмоциональная, поэтому ее одну я предпочитала использовать только в некоторых ситуациях. Но добавлять немного Королевы в других ипостасях мне понравилась, не отдает таким холодом, и получается очень разумно. То есть Королева может подчинит себе остальные ипостаси. Она может остановить хозяйку, когда та уже услужилась, подключить девочку в конфликтной ситуации... Но это только мое мнение.

Хозяйка - стоит у меня по умолчанию))) Если я ничего не включаю другого, значит я хозяйка. В отличии от королевы она не может сдерживать свои эмоции, может сорваться, накричать. С ней у меня полетел контроль речи. Но хозяйка очень могучая личность, в плане того, что именно она выстраивает внутри дома дополнительный слой защиты, когда за окном злой ветер так и хочет снести ваш дом. Я помню была такая сложная неделя, когда было тяжело, и на душе очень не спокойно, у мужа не ладилось, для меня рецепт оказался прост - тряпка и тазик, и понеслась! С мантрами, молитвами, благовониями вымыла все, что под руку попалось, приговаривая, что пусть наша жизнь очищается так же как наш дом! Когда закончила испытала огромное чувство облегчения! И сработало реально, все наладилось и довольно быстро! Поэтому очень люблю свою хозяйку как хранительницу очага.
 Вообще Сочетание Королева и Хозяйка, на мой взгляд, идеальная пара для отстранения.  Первая знает себе цену, а вторая выполняет свой долг.

Девочка - это мой первый класс в школе.))) Потому что, стать девочкой мне помогла именно ЛЭ. Именно девочка может набирать ее ведрами! Потому что она умеет радоваться пролетевшей мимо первой бабочке, первому цветочку, она надувает мыльные пузыри, качается на качелях, невинно хлопает глазками. Когда я в ней, муж становится таким "большим", "взрослым", я ведь маленькая))) Кстати, у моей девочки идеальное послушание и доверие (но тут спасибо письмам и когда-то прошедшему одноименному вебиру). Если чесно, мне очень нравится быть в состоянии девочки. Может потому что, наконец-то у меня тяжелая судьба позади, может потому что мне не так много лет, не знаю. Но мне так нравится, как она смотрит на мир! Когда я в девочке, я знаю, что обо мне позаботятся, я вижу вокруг себя столько всего интересного! Девочка - это позиция маленькой ученицы, очень мне импонирует. Когда я в девочке, дочка говорит: "мама-моя подружка". Лучше девочки никто не справляется с конфликтными ситуациями. Поэтому накосячила - включаешь девочку и хлопаешь глазами. Что можно сделать с маленькой девочкой, которая признает, что она ошиблась?... да ничего...)))

Любовница ой, как туго она мне сначала давалась. Помогло обновление гардероба нижнего белья)))) Но когда я вошла в эту ипостась, я поняла, что именно любовницы мне и не хватало))). Королева - старше, Девочка - младше, а Любовница - на одном уровне. Любовница, это та, которая близкая сердцу, у нее есть ключик. Любовница дает качественные теплые отношения. Очень я в восторге от эффекта, который дает ипостась "Любовницы", просто не хотелось бы открывать все моменты))))
Сочетание девочки и любовницы - это идеальное сочетание для построения близких отношений

вот такие мои наблюдения в ипостасях)))
По письмам у меня небольшая слабинка в это месяце - 12 штук, но приходилось много писать на текущие ситуации. Всего писем по АБ - 70 шт
Семейные фишки - почему-то уже многие из них были к началу класса сформированы))) остальные задания у меня в принципе нормально, но надо немного подтянуть спину, контроль речи, немного шар... В общем 3й класс подтянуть))) Думаю на экваторе этим и займусь)))

Можно мне дальше?
Я желаю все счастья!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #615 : 15 Май, 2013, 14:17:17 14:17 »
Поздравляю, Земфирочка!
Отлично поработала со всеми ипостасями!

Екатерина

• Гость
« Ответ #616 : 15 Май, 2013, 14:17:46 14:17 »
Земфирочка, какой замечательный отчет! Как хорошо поработала со всем ипостасиями! Умница!!! Успехов в дальнейшем обучении!  (d40)

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
« Ответ #617 : 15 Май, 2013, 14:19:38 14:19 »
Спасибо Девочки!  (d40) (d40)
Я желаю все счастья!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #618 : 15 Май, 2013, 14:29:19 14:29 »
Земфира, классно! Такой прочувстованный от и до отчет, так проработаны ипостаси, что я просто восхищаюсь тобой!
Умница!
7 класс будет тебе еще приятнее! Удачи на экваторе!

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
« Ответ #619 : 15 Май, 2013, 20:40:17 20:40 »
Спасибо Шайни!
Я желаю все счастья!

• *
« Ответ #620 : 15 Май, 2013, 22:18:28 22:18 »
Земфирочка,
Почему-то у меня получилась такая Королева, которая не болтает по пусту, она не наставляет мужа, хотя могла бы... Она позволяет ему самому учиться. Просто она показывает уровень куда надо попасть, но какими средствами туда попасть, не ее компетенция.
эти слова просто можно выбить на камне!
Ты замечательно поработала!
Успехов на Экваторе!

Dushe4ka

• Гость
« Ответ #621 : 15 Май, 2013, 23:55:46 23:55 »
Земфирочка,
какой замечательный отчет! Умничка!  (d33)

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #622 : 16 Май, 2013, 09:28:30 09:28 »
Земфирочка, дорогая! Поздравляю с окончанием 6-го класса! С большим интересом прочла твой отчет, кое-что взяла на заметку. Очень рада твоим результатам! Всего тебе хорошего.  (d9)

Оффлайн Земфирочка

• 12-ый класс
« Ответ #623 : 16 Май, 2013, 10:14:30 10:14 »
Спасибо большое, Девочки! (d40) (d40) (d40)
Я желаю все счастья!

Mohio

• Гость
« Ответ #624 : 16 Май, 2013, 10:21:25 10:21 »
Доброе утро!  (d37)
Я допотала до итогового в 6 классе (d41) Читая тут отчеты других девочек, я поняла, что мой будет не такой восторженно-успешный, как у остальных. А все дело в том, что большую часть класса я отрабатывала не ту ипостась, что привело к обострению отношений с мужем и отсутствию выраженного результата. (d18)
И только за 5 дней до окончания (после встречи с девочками из ШЖС, когда они мне посоветовали сменить ипостась (d40) ), я почувствовала, что жизнь начала чуточку меняться.
В начале класса я выбрала для отработки Любовницу и Королеву.
Любовница мне была необходима, т.к. оказалось, что у меня стлько древних тараканов в голове, связаных с интимной жизнью (d38) 
Начала их прорабатывать, выполнять практику для цветочка и уже есть результаты. Пока только больше внутренние, но мне намного легче и проще стало жить (d2) Думаю, что все было бы намного лучше, если бы не моя ошибка в выборе ипостаси Королевы.  (d24)
Как оказалось, ее во мне и так предостаточно, а стало еще больше. Как следствие, взыграла гордыня. что я вся такая шикарная, вся такая умная, а муж все никак не улучшится  (d27)
На отношениях это сказалось печальным образом, муж отдалился, я еще больше злилась  (d12)
И тут на помощь мне пришла встерча с девочками из Школы, которые и посоветовали Королеву немножечко придушить (d27) и дать волю Девочке.
Что я и сделала сразу после встречи. И вот тут началось волшебство, муж как буд-то ждал, когда же я приду в себя и слезу с трона  (d27) (d27)
Вернулись легкость, веселье, шутки. В тот же день я получила в подарок плюшевого медведя и планшетный комп! (я правда все миксер прошу, но планшет мне больше понравился (d27) )
Муж помогает по хозяйству и с ребенком сам!!!! и с искренним желанием!!!
Короче, я поняла, что мне на Экваторе надо будет доработать  (d2)

СЖБТК.  Это упражнение я полюбила сразу, у меня от него невероятный эффект! Сама себе так нравлюсь, что даже утром ненакрашенной говорю это  (d22) (d27) 

Витаминки. Тут вроде все нормально. Но надо усилить общение и выходить в люди почаще (d2) 

Семейные фишки.   В этом задании я не доработала, честно признаюсь.  (d5) В погоне за Ипостасями я фишкам уделяла не достаточно внимания.  Этот пункт пойдет в отработку на Экватор.  (d2) 
Письменные задания. АБ была дописана в 5 классе, поэтому веду вечерний дневник. Писем написано пока 31, но наконец-то появилось время писать их (у сына установился четкий режим (d41) ). Так что продолжу писать их и на каникулах.

Пожертвования. Пускала Шары, курировала, немного кормила живность уличную. 
Шар. Много и многим  (d9)

Мантра. В конце класса сменила. У девочки в курируемом классе такая удачная мантра получилась и очень мне понравилаась, теперь ее пою (d37)

В целом, впечатления от класса получились немного сумбурные. Т.к. сначала казалось, что ничего не работает. Потом казалось, что с мужем ничего не получится. А потом оказалось, что все моет быть отлично, если перестать циклиться тлько на себе  (d27)
И впервые нет яркого результата, но я понимаю, что он мог бы быть.

Столько еще доделать нужно, отправьте меня на Экватор, пожалуйста (d40)

Оффлайн Nataly_01

• НП
  • Благодарности: 845
  • Экспресс-повтор 7го класса!
« Ответ #625 : 16 Май, 2013, 12:25:16 12:25 »
Саюри, ну ты и скромница!
Хороший отчет получился! И видно, что работала и старалась.
Хорошо, что с ипостасями разобралась вовремя.
Нам будет тебя не хватать в классе, будем догонять тебя!  (d6)
Ты так оперативненько и последний отчет, и сразу итоговый написала, и уже заявку о переводе настрочила...
Еще раз поздравляю с преодолением очередной ступеньки!

Mohio

• Гость
« Ответ #626 : 16 Май, 2013, 12:50:33 12:50 »
Саюри, ну ты и скромница!
Хороший отчет получился! И видно, что работала и старалась.
Хорошо, что с ипостасями разобралась вовремя.
Нам будет тебя не хватать в классе, будем догонять тебя!  (d6)
Ты так оперативненько и последний отчет, и сразу итоговый написала, и уже заявку о переводе настрочила...
Еще раз поздравляю с преодолением очередной ступеньки!

Я буду рада уввидеть вас на Экваторе, прилетайте  (d6) быстрее  (d40)
А  так все быстро написала, потому что под впечатлением нахожусь. Взобралась на еще одну ступеньку и смотрю, какой вид потрясающий моей жизни открывается (d22)

Леночка

• Гость
« Ответ #627 : 16 Май, 2013, 13:18:55 13:18 »
Саюри, замечательный отчёт!
Радует, что ты увидела где доработать надо, даже план на Экватор есть.
Успехов на Экваторе!

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #628 : 16 Май, 2013, 18:25:49 18:25 »
Здравствуйте!!!

Подошел к окончанию еще один мой удивительный класс! Очень интересные задания, столько радости и гордости за себя от такой женственной каждодневной учебы!  (d9) Мне не хочется никогда заканчивать эту школу.... Стоит остановиться, забросить задания – и все возвращается, лично у меня так..

Ипостаси.

Основной я выбрала Королеву. Мне она была необходима. Я чувствовала, что достаю мужа своим постоянным вниманием, нахождением рядом, а по сути, требованием любви и заботы.. Мне нужна была ее королевская независимость, и мне удалось ее получить. Другая моя проблема – плохое умение говорить "Нет", людям, да и вообще событиям в жизни. И мне больше удавалось в этом месяце. Работы еще много, но все же, я чувствую, что стало легче, больше независимости, больше осознанности, ощущения себя более уверенное, меньше суеты, лишних движений, все чаще получаю комплименты, что у меня красивые жесты и телодвижения  (d5)
Дополнительная ипостась – это Девочка. Наставница нашего класса порекомендовала ее мне, и я рада, что прислушалась, потому что легкости и любви мне никогда не бывает много!

СЖБТК – очень понравилось любоваться собой, противный внутренний критик все реже что-то говорит, чему я рада  (d22)

Витамины любви.

В – в этом месяце я впервые серьезно задумалась о Боге, о присутствии Его, о том, почему это все у меня... Мы с мужем прослушали лекцию О.Торсунова о взаимоотношениях с Богом, очень долго обсуждали. Муж вернулся читать молитвы утром и вечером, я еще только прислушиваюсь, ищу свое чувствование Божественного. Стараюсь не забывать про благодарности, чувство любви, пожелание счастья.
C – все, что я смогла сделать – это собирательный образ, сотканный из книг, лекций, мнений девочек ШЖС, которые меня вдохновили. Как таковой, наставницы у меня нет, я не смогла найти.
D -  приятный, легкий витамин, поддерживаю связь с подругами, но муж мой самый главный друг получился, мы с ним 24 часа в сутки и по-другому у нас не получается.
Е – это форум. Особенно, есть несколько девочек, которые меня очень восхищают, я читаю их отчеты, мнения, просто заряжаюсь их энтузиазмом, женской мудростью и радуюсь.
F – приятные мелочи, витамин принимаю часто, гипервитаминоз не грозит (d27)

Семейные фишки.

Очень интересные фишки, маленькие такие, а внимание мужу, которое ему нужно-в самую точку! У меня затруднения с мулькой заботы, и традиций хочется побольше! Есть над чем поработать! А что мужа нужно встречать улыбкой всегда с работы – помню, я слышала еще от своего папы, ему этого не хватало и он мне часто об этом говорил..
Духовная музыка – это мое большое открытие. Иногда мне кажется, что мой дом улыбается мне за это и говорит спасибо, вот такое чувство...

УС, благодарности – каждое утро, не могу без этого
Хвалилки – бывает и нет, но в этом месяце все же чаще
Вечерний дневник – почти всегда
Письма-проработки – всего 41, за 6 класс  - 18.

Благодарю  Графиню Кисточку, модераторов, хозяюшек за Пространство любви в Школе! Благодарю Наставниц нашего класса за внимательность и заботу! Благодарю Любимку и Ириночку за вдохновение,  благодарю моих нежных одноклассниц, с вами весело и интересно!!!

C нетерпением жду продолжения своей учебы!!!  (d19)

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #629 : 17 Май, 2013, 00:15:38 00:15 »
Сияющая Богиня, прекрасный отчет! Рада была, снова с тобой учиться! Ты молодец- премолодец)

• *
« Ответ #630 : 17 Май, 2013, 15:48:56 15:48 »
Cаюри,
а вы мантру внесли в темку с мантрами? чтоб всем пригодилась?
Отлично поработала.
И преотлично проанализировала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #631 : 17 Май, 2013, 15:53:49 15:53 »
Сияющая Богиня,
Другая моя проблема – плохое умение говорить "Нет", людям, да и вообще событиям в жизни.
а ты не проходила мой бесплатный вебинар "Прощай, комплекс Хорошей Девочки, или как научиться говорить "нет" другим и начать говорить "да" себе"?
Поработала ты замечательно. 41 проработка, умница.
Успехов на Экваторе!

Сияющая Богиня

• Гость
« Ответ #632 : 18 Май, 2013, 03:06:50 03:06 »
а ты не проходила мой бесплатный вебинар "Прощай, комплекс Хорошей Девочки, или как научиться говорить "нет" другим и начать говорить "да" себе"?
Поработала ты замечательно. 41 проработка, умница.
Успехов на Экваторе!
Благодарю Вас, Драгоценная Графиня Кисточка! Я пройду вебинар!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #633 : 18 Май, 2013, 14:55:10 14:55 »
Сияющая Богиня, Как я рада за тебя!
Я счастлива подружиться с тобой! И буду следить за твоими дальнейшими успехами в школе!!
Здорово, что приходишь к Богу! Успехов тебе , Красавица!!

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #634 : 21 Май, 2013, 19:53:46 19:53 »
Саюри, милая, привет! Поздравляю тебя с окончанием 6-го класса! Очень рада твоим успехам, они есть, однозначно! Желаю тебе насладиться отдыхом в ипостаси Девочки!  (d41) До встречи на просторах школы!  (d2)

P.S.
я правда все миксер прошу
Помню-помню... Вот тебе статейка в тему.

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #635 : 22 Май, 2013, 09:17:32 09:17 »
Сияющая Богиня, дорогая, здравствуй! Как быстро пролетело время, вот уже почти полпути пройдено, с чем тебя и поздравляю! Твой отчет настолько пронизан позитивом и светлом, чтобы прямо поднялось настроение! Радуюсь вместе с тобой твоим находкам и открытиям, вдохновляюсь и желаю тебе дальнейшей плодотворной учебы!

Оффлайн Ириночка

• 7-ой класс
  • Благодарности: 691
  • 7 класс Экспресс в 4 классе
« Ответ #636 : 25 Май, 2013, 04:22:17 04:22 »
Здравствуйте!!  (d9)

Подошел к концу и мой шестой класс. Главным достижением считаю то, что во мне начала возрождаться, оживать Девочка! А то она так далеко спряталась с момента появления детей, что я уже забыла как это танцевать и прыгать дома под музыку, хлопать в ладоши от восторга! Хозяйка была дополнительной ипостасью, но ее не смогла хорошо проработать, и беру на заметку в следующем классе побольше внимания на нее обратить.
Практика СЖБТК сначала очень туго шла, жалко времени, постоянно что-то отвлекало, но где-то с середины класса я уже научилась наслаждаться этим моментом, стала видеть сияние своих голубых глаз, какую-то особую глубину во взгляде, интересное лицо, красивые черты  (d48) Стала больше времени уделять прическам, все чаще заплетаю косы разными способами.

Для меня по новому стало приходить понимание и ощущение Бога. Я стала чаще молиться и больше не чувствую себя одинокой в сложные минуты. Вера дает огромную поддержку и силу, я знаю, чтобы не случилось со мной, Бог поможет обратить эту ситуацию к лучшему для меня. И это действительно так. Правда был момент, когда я зарвалась, стала ощущать себя такой крутой и возвышенной, а мужа мелким и приземленным, отсюда появилось много ссор и непонимания. Борюсь с этим.
За время учебы в шестом, мы наконец съездили всей семьей  в гости к родителям мужа. Поездка была восхитительной, я отдохнула, хорошо и весело провела время, увидела море гостеприимства в свой адрес.
Еще я перестала ревновать, совсем. Это скорее всего результат проработок (их 43). Только муж не доволен, говорит раз не ревную, значит не люблю  (d10). Это наверное от того, что он жуткий ревнивец, а я стало быть скрытница. Но пока так... не умею делиться с ним каждой мелочью.
В качестве наставниц были мама, няня моих детей и свекровь. От мамы училась послушанию мужу, от няни получала поддержку в отношениях с мужем, от свекрови - тепло и внимание.
Семейные фишки усложнялись тем, что с мужем мы не живем вместе, хотя и видимся ежедневно на прогулках с детьми. Должна признаться они идут со скрипом...  (d18) За то фишки для незамужних выполнялись на ура и с удовольствием!! Особенно слушание церковных песнопений дома стало для меня открытием, я ощущаю какое-то омовение дома благодаря молитвам, иногда даже на ночь тихонечко в дальней комнате включаю.
АБ дописала до 2008 года! Немножечко осталось  (d21)
УСы, ХВ И Бл идут хорошо  (d21) Ну а шары - мои верные помощники во всех делах  (d10)
Продолжаю пополнять гардероб платьями, но сейчас с приходом лета такой соблазн залезть в любимые шортики, что я частенько поддаюсь на него  (d5) И за моими шустрыми малышами удобно гоняться  (d21) Поэтому юбочно-плательная жизнь у меня дома и на прогулках без детей  (d21)

Уважаемая Графиня Кисточка! Покорно благодарю вас за задания и проект, это настраивает жизнь как расстроенное фортепиано. Сколько работы еще впереди!
Спасибо большое Мариночке - моей однокласснице Сияющей Богине - она поддерживала и находила всегда нужные слова, очень светлый и добрый человек! А так же всем, кто был рядом и подбадривал!!!

Прошусь в Экватор!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #637 : 25 Май, 2013, 09:41:16 09:41 »
Ириночка!!!
Поздравляю тебя с окончанием 6-го класса!!!
Отлично справилась с заданиями!!!
Желаю всего самого лучшего!!! (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #638 : 25 Май, 2013, 12:51:18 12:51 »
Саюри, твой отчет и не должен быть таким, как у кого-то еще!
Это твоя жизнь, твои открытия, твой путь! И ты познаешь именно то, что нужно тебе!
Я желаю тебе все-таки научиться быть настоящей Королевой, а не той, которая гордая и холодная.
И Желаю еще больше расцветать твоей девочке!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #639 : 25 Май, 2013, 12:53:46 12:53 »
Ириночка, все же желаю тебе на экваторе еще поработать с семейными фишками.
Это очень сплачивает семью.
Очень рада, что расцветает твоя девочка, на радость всем!
Я желаю тебе прекрасных семейных отношений!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #640 : 25 Май, 2013, 14:16:22 14:16 »
Ириночка, замечательный итоговый и результаты великолепные! Поздравляю с налаживающимися отношениями в семье (d40)

• *
« Ответ #641 : 25 Май, 2013, 19:08:21 19:08 »
Ириночка,
как интересно сравнила с фортепиано!
Отличная работа!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #642 : 28 Май, 2013, 00:59:06 00:59 »
Всем привет! Начала этот отчет писать стандартно, но потом вдруг осознала, что пишу я его дома у МЧ. Показатель это для меня  (d3) Я и АБ у него дома раньше не могла писать, а недавно села и писала.
Приняла я в свое время решение, что перееду в совместное проживание только к мужу, ни в какие гражданские браки переезжать не буду (хватит мне одного). Да вроде и не переехала сейчас на 100% - моя квартира стоит, могу в любую ночь поехать туда ночевать, там и косметика моя, и одежда есть.. Но после нашего путешествия 2х недельного я не могу вернуться в свою квартиру. И (совпадение ли?) после возвращения из поездки мою квартиру затопило, пришлось поднять ламинат и все сушить - сегодня там были, можно вцелом ремонтировать, но еще как минимум до выходных все отложится..

Как поступила бы на моем месте Королева, которую я взяла отрабатывать в этом месяце? Позвонила бы мастеру, переложила ламинат, и следовала своей цели "Переезжать жить только к мужу", наверное? Вместо этого я собираю ролики, кроссовки для бега, одежду какую-то, очки, и еду жить к МЧ, ожидая, что он решит мою проблему без вызова этих ремонтных рабочих, положит ламинат ну, не на этих выходных, так на следующих.

Я осознаю, что во мне очень много Девочки. Особенно в отношениях с МЧ. И она мне так нравится ))) Девочке все сходит с рук, она может говорить и вести себя, как угодно. Ей все прощается, ей все умиляются...

Нет, я вижу, что Королева во мне за этот месяц немного укрепилась. По крайней мере, я отмечаю ситуации, когда мне следовало бы отключить Девочку и включить Королеву. Было несколько таких моментов, когда я пересилила себя и твердо стояла на своей позиции. Я включаю Королеву на улице. А с МЧ.. мне сложно.

Второй ипостасью я сначала взяла Любовницу. Мы с МЧ обсуждали Ипостаси в начале 6-го класса. И его мнение было, что Девочку отрабатывать не надо (еще бы  (d45) ), Королеву включаем однозначно, а доп. ипостась - или Любовница, или Хозяйка. Я взяала Любовницу, дней 10 поила цветочек, пока в разговоре с 4мя подружками не оказалось, что каждая из нас четверых олицетворяет одну из Ипостасей. И поэтому такой подъем энергии у нас, видимо, после совместных посиделок. И в этой четверке девчонки хором сказали, что я - Любовница среди нас. И я действительно поняла, что по сравнению с другими, Любовницы у меня очень много...

После этого начала отрабатывать Хозяйку. Слава Богу, у МЧ дома такие завалы - мне еще на пару месяцев хватит отрабатывать эту ипостась ))) Когда я убираюсь - я как будто бы жизнь свою по полочкам раскладываю, становлюсь увереннее в себе. Не знаю, правильно ли я поступаю, что разгребаю у МЧ (кто-то из девочек в классе даже высказался по этому поводу, что будет мужем - там и будешь вкалывать), но я на выходных перед приходом гостей в первый раз полы у него помыла. Я не могу жить в хлеву! Я не могу находится в квартире с грязным унитазом, с грязными окнами, где по углам волосы его предыдущей жены. И.. я лучше возьму и уберу. Мне, как Королеве даже, это нужно...  (d48) Королева не может жить где попало. Королеве должно легко дышаться в ее покоях, ее должен радовать вид из чистого окошка, радовать унитаз, радовать окружающее пространство. И я буду это пространство создавать вокруг себя везде! Даже на работу я притащила в этом месяце чайничек и чаи, и мы перестали пить чай из пакетиков, а каждый день балуем себя свежезаваренным вкусным чаем.. (d26)

Практика СЖБТК  дается мне довольно легко, если я про это не забываю ))) Часто в разных других зеркалах вижу себя, и говорю про это. И (совпадение? ) мне показалось, что в последнее время слова "красавица", "красотулечка" и т.п. я часто слышу в свой адрес  (d9)

Витамины - хороши все, кроме витамина С. Есть у меня даже такая бабулечка, которая очень меня любит, всегда рада видеть, говорит, что я талантище и т.п. - это соседка моя, но она то на даче, то в санатории,.. то я у МЧ. Часто видется не получается. Но она у меня есть, и я уже за это ей благодарна очень.

УСы - это моя любовь, обожаю их, как и в предыдущие классы. Хотя иногда все-таки устраиваю от них выходные себе. Хвалилки и Благодарности - тоже ровно идут, но по вечерам сложно иногда время найти на них.. Стараюсь все же с утра написать.

Семейные фишки - делаю на МЧ. Провожаю, окутывая его своей энергией защиты, встречаю с улыбкой.. И у нас с ним несколько парных ароматов. Мне кажется, это вообще тема! Каждое утро мы договариваемся, как пахнем сегодня, и говорим друг другу, что мы половинки ))) Это мило :) Хочу еще сторону семейных ритуалов улучшить, у нас пока что их не так много.
Тут проблемы у меня только с мулькой заботы - он практически не дает мне о себе заботится. Говорит - я сам, иди отдохни. "Давай разогрею тебе еду?" - "Отдыхай, солнышко, сходи в душ, я сейчас сам разогрею.. Ты что будешь?"
И, честно сказать, мне это нравится, я не хочу его переубеждать пока что. Пусть будет так, он же мне пока что не муж ))) А там дальше я что-то придумаю.
И про проработки - их у меня сейчас 34. Нравится, делаю. Найти бы только время на все..

Спутанный какой-то отчет у меня получается. Видимо, сейчас я под впечатлением того, что мы перетащили только что пару огромных сумок с моими вещами к МЧ. И он довольный убеждает меня, что нет-нет, ты ко мне не переезжаешь, ты не думай, а у самого рот до ушей))) Он очень грамотно это все провернул на самом деле )))) Его мужественность и уверенность в себе очень меня подкупают. С ним легко быть женственной.

Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть! Спасибо за этот проект! Спасибо за то, что можно почитать форум и увидеть в постах других девочек схожие мысли, схожие чувства. Мы такие умнички! Я так горжусь нами, такими женстсвенными, чуткими, ранимыми.. Графиня Кисточка, спасибо, что собрали нас всех тут! Спасибо за направление, за знания!
Счастья нам всем, девочки!  (d40)

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #643 : 28 Май, 2013, 07:55:09 07:55 »
Animed, королеву сначала стоит проработать во всех остальных отношениях, кроме как с любимым, потому что изначальная тренировка Королевы вызывает немного не ту реакцию с учетом собственного искажения и принятия правильной Королевы. Поэтому тебе и было сложно отрабатывать ее с МЧ.
Отличная у тебя хозяйка! И правильно, что она не дает тебе опускаться ниже собственного достоинства. Уважаю.
Замечательно любимый о тебе заботится и это здорово! Ты знаешь, что чем больше мужчина заботится о женщине, тем красивее она становится в его глазах? Так что нравится мне твое принятие его заботы!
Я желаю тебе становиться еще более женственной и прекрасных отношений с любимым.

• *
« Ответ #644 : 28 Май, 2013, 08:53:11 08:53 »
Animed,
отлично поработала!
Хитрюга у тебя МЧ, "нет-нет, ты ко мне не переезжаешь"... А что насчет жениться? У тебя Девочка хорошо включена, на Девочках как раз и женятся.
Замечательно, что включилась Хозяйка. Раз уж ты там живешь, в хлеву жить не надо.

Успехов на Экваторе!

Оффлайн Animed

• 12-ый класс
  • Благодарности: 739
  • Я - Аня :)
« Ответ #645 : 28 Май, 2013, 14:03:45 14:03 »
Графиня Кисточка, Шайни, девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания!
Вчера я выплеснула свои чувства в итоговом отчете, сегодня, конечно, как-то по-другому написала бы.. Но утром я осознала, что моя душа радуется тому, что происходит, радуется, что все так складывает, что протечка эта вовремя так, что МЧ с каждым днем все сильнее и сильнее меня завоевывает, хитростью заманивает к себе.
Свадьбу мы обсуждали несколько раз, о смене фамилии говорили (ему не принципиально это), мою позицию по поводу переезда он знает.. Я думаю, что все будет хорошо и все к лучшему!  (d8) Королеву буду отрабатывать в отношениях с другими людьми.. Я всем желаю Счастья!!

Оффлайн ИСкринка

• Выпускница
  • Благодарности: 1249
  • Ирина... ученица Закрепителя
« Ответ #646 : 28 Май, 2013, 23:40:01 23:40 »
Добрый вечер, девочки!!!
вот и я дотопала до конца 6 класса... начало было легким и интересным, а вот окончание показалось долгим, скучным и затянутым... уж не знаю почему, но это так...

Итак, перехожу к основным заданиям...

Ипостась -  я очень долго думала, кого же мне взять на отработку, потому что, как оказалось, у меня практически все ипостаси отлично выработаны... но задание есть задание... я посоветовалась с мужем, он сказал, что надо отрабатывать всех и на все 100%... но начинать надо именно с Девочки, потому что из нее потом вырастают Королевы, Любовницы и Хозяйки... к тому же он сам признался, что во мне он очень любит именно Девочку.... вот я и послушалась мужа и стала шлифовать свою "малышку". Мне очень легко это дается, практически без усилий, т.к. живой пример у меня всегда перед глазами - я только слегка копирую свою лялечку в той или иной ситуации: очень внимательно наблюдаю за ней, за ее мимикой, жестами, за ее счастливой мордашкой и пр. атрибутами детства... бывает, что я в чем-то сомневаюсь, тогда обязательно иду и показываюсь мужу... иногда он меня поправляет, мол, вот тут не очень естественно или... нет, так не делай - это некрасиво и неприятно... А иногда я прошу саму лялю меня чему-то научить... В целом, ситуации разные, но проявления эмоций практически одни и те же, только слегка варьируются... я их сначала отрабатывала на лялечке, доводила до естественности и автоматизма, а потом моя Девочка вдруг сама стала выскакивать, причем так неожиданно, что я ее практически не замечаю... Соображаю тогда, когда милый от восхищения замирает, хватает меня на руки, крепко обнимает, ласково гладит по голове... или смеется и начинает сам разговаривать со мною, как с малышкой...и т.д.
- еще мне очень нравится разговаривать детским голосом, оказывается, я тоже его давно довела до бессознательного уровня и он включается сам, особенно, когда действительно необходим... может, это плохо, но пока он меня еще ни разу не подводил, даже наоборот, моментально разряжает обстановку и делает всех добрее, снисходительнее и мягче... В общем, я очень довольна, что послушалась мужа и начала работу именно с этой ипостаси, т.к. результаты сногсшибательные - отношения с милым стали еще стремительнее улучшаться...

СЖБТК - замечательная практика!!! я и раньше знала, что любование собою перед зеркалом делает людей внешне очень красивыми... но, как и многим, от этого мне было всегда очень неловко, т.к. на первое место вылезало собственное эго, мол, это "Я" такая красивая"... и только в этом классе я вдруг осознала, что мне была известна только первая половинка этой практики, а вторую часть будто кто-то от меня тщательно скрывал... теперь я с огромным удовольствием кручусь возле зеркала и произношу эти душеспасительные слова-заклинания, которые восхваляют Бога, а не себя...

Радости с делением по витаминам любви - тут мне крупно повезло, т.к. все витамины у меня оказались в наличии...

- B - любовь Бога - этот витамин всегда присутствует в моей жизни - я глубоко верующий человек и у меня огромная духовная практика за плечами;
- С - наставница - уверена, что именно Бог меня благословил этим витамином - любви матери мне не хватает всю мою жизнь... но именно тут, в деревне на три двора, нашлась такая очень добрая и заботливая бабушка... она живет одна - сын к ней приезжает редко и ненадолго, поэтому всю свою нерастраченную нежность, любовь и заботу она дарит нам вот уже 6 лет подряд... чаще всего мы просто болтаем с нею по телефону... особенно ее любит наша ляля, ждет ее с нетерпением и готовит ей свои незамысловатые подарки... та приносит ей гостинцы, с удовольствием принимает лялькины подарки, нахваливает их и... действительно, потом их хранит... мы тоже ходим к ней в гости, для этого я всегда что-то пеку или вяжу... там мы играем с котятами и собачками, и называем ее уже "наша бабушка"
- D - дружба, игры - этим витамином является вся моя семья, особенно моё маленькое солнышко
- E - общение с единомышленниками - тут у меня самый витаминный витамин, но, к сожалению, пока виртуальный...
- F - всякая всячина - это основа основ, не будет достачно ЛЭ, не будет ничего... всё так же планирую по 8-ми категориям и насыщаюсь по полной программе...

Семейные фишки - эти задания для меня было самыми легкими, т.к. всё это я практикую с первого дня нашей семейной жизни, причем, на каком-то бессознательном уровне я сгрузила на мужа всё и сразу... единственной проблемой для меня до сих пор остается "послушание", но это из-за его специфики работы - долгие командировки, когда мне сначала приходится становиться слишком "самостоятельной", а потом - слишком "зависимой"... получается, что эти "качели" быстро раскачиваются и я просто не успеваю переключаться с одного на другое... даже не знаю, как мне тут быть...

УС, Хвалилки и Благодарности - тут всё четко и стабильно... сбоев нет, привычка на всю жизнь...

АБ и Письма - если помните, я никак не могла писать письма после АБ и ДЧ... так вот, с письмами я теперь работаю по-другому (наконец-то до меня дошло) - сначала их пишу "главным героям", а потом уже эту ситуацию прописываю в АБ... при таком раскладе дело у меня пошло веселее... единственное, что АБ стала в разы медленнее писаться, но зато обязательный минимум по письмам, думаю, скоро наверстаю... всего писем - 26...

Имидж - на мой взгляд, хорош!!! конечно, хочется и получше... но тут, как говорится,  никогда не бывает "достаточно", на то мы и женщины...

Пожертвование - люблю и с удовольствием делюсь...

Шарики и мантра - я всегда их использую и везде: во время уборки, готовки... ночью, чтоб легко и спокойно уснули... кстати, тогда же и переплавку всем делаю... И мантру тоже пою всегда и везде, чередую ее с пожеланиями всем счастья... вот хожу и мурлыкаю себе под нос, пока не надоест или не устану... а иногда и ляля ко мне присоединяется - поем вместе, смешно, конечно, когда такая малявочка очень серьезно про мужа поет... зато мне компания и ей установка на всю оставшуюся жизнь...

Всё, на этом закругляюсь!!! Хочу выразить огромную благодарность нашим мудрым и проницательным девочкам-наставницам: Княжна Елена, Arwen, Tynya, особая - Графине Кисточке!!! Спасибо вам, дорогие мои, за вашу помощь, нежность, терпение, внимание, доброту и заботу!!! 

Если можно, то переведите меня на Экватор...

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #647 : 29 Май, 2013, 06:50:52 06:50 »
ИСкринка, я очень рада твоим достижениям.
И тому, как муж поддерживает тебя в обучении, а дочка показывает пример!
Я желаю тебе больших успехов на экваторе!

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #648 : 29 Май, 2013, 06:52:18 06:52 »
ИСкриночка, поздравляю с успешным окончанием шестого класса (d40) Итоговый отчет замечательный, очень интересно было читать о твоих успехах!

Оффлайн Шайни

• Выпускница
« Ответ #649 : 29 Май, 2013, 06:53:26 06:53 »
Sashenka, твой отчет просто сказочный!
Твои перемены по-настоящему волшебны!
Я желаю тебе еще большего успеа и счастья в дальнейшем обучении!