Всем привет! Начала этот отчет писать стандартно, но потом вдруг осознала, что пишу я его дома у МЧ. Показатель это для меня

Я и АБ у него дома раньше не могла писать, а недавно села и писала.
Приняла я в свое время решение, что перееду в совместное проживание только к мужу, ни в какие гражданские браки переезжать не буду (хватит мне одного). Да вроде и не переехала сейчас на 100% - моя квартира стоит, могу в любую ночь поехать туда ночевать, там и косметика моя, и одежда есть.. Но после нашего путешествия 2х недельного я не могу вернуться в свою квартиру. И (совпадение ли?) после возвращения из поездки мою квартиру затопило, пришлось поднять ламинат и все сушить - сегодня там были, можно вцелом ремонтировать, но еще как минимум до выходных все отложится..
Как поступила бы на моем месте
Королева, которую я взяла отрабатывать в этом месяце? Позвонила бы мастеру, переложила ламинат, и следовала своей цели "Переезжать жить только к мужу", наверное? Вместо этого я собираю ролики, кроссовки для бега, одежду какую-то, очки, и еду жить к МЧ, ожидая, что он решит мою проблему без вызова этих ремонтных рабочих, положит ламинат ну, не на этих выходных, так на следующих.
Я осознаю, что во мне очень много Девочки. Особенно в отношениях с МЧ. И она мне так нравится ))) Девочке все сходит с рук, она может говорить и вести себя, как угодно. Ей все прощается, ей все умиляются...
Нет, я вижу, что Королева во мне за этот месяц немного укрепилась. По крайней мере, я отмечаю ситуации, когда мне следовало бы отключить Девочку и включить Королеву. Было несколько таких моментов, когда я пересилила себя и твердо стояла на своей позиции. Я включаю Королеву на улице. А с МЧ.. мне сложно.
Второй ипостасью я сначала взяла
Любовницу. Мы с МЧ обсуждали Ипостаси в начале 6-го класса. И его мнение было, что Девочку отрабатывать не надо (еще бы

), Королеву включаем однозначно, а доп. ипостась - или Любовница, или Хозяйка. Я взяала Любовницу, дней 10 поила цветочек, пока в разговоре с 4мя подружками не оказалось, что каждая из нас четверых олицетворяет одну из Ипостасей. И поэтому такой подъем энергии у нас, видимо, после совместных посиделок. И в этой четверке девчонки хором сказали, что я - Любовница среди нас. И я действительно поняла, что по сравнению с другими, Любовницы у меня очень много...
После этого начала отрабатывать
Хозяйку. Слава Богу, у МЧ дома такие завалы - мне еще на пару месяцев хватит отрабатывать эту ипостась ))) Когда я убираюсь - я как будто бы жизнь свою по полочкам раскладываю, становлюсь увереннее в себе. Не знаю, правильно ли я поступаю, что разгребаю у МЧ (кто-то из девочек в классе даже высказался по этому поводу, что будет мужем - там и будешь вкалывать), но я на выходных перед приходом гостей в первый раз полы у него помыла. Я не могу жить в хлеву! Я не могу находится в квартире с грязным унитазом, с грязными окнами, где по углам волосы его предыдущей жены. И.. я лучше возьму и уберу. Мне, как Королеве даже, это нужно...

Королева не может жить где попало. Королеве должно легко дышаться в ее покоях, ее должен радовать вид из чистого окошка, радовать унитаз, радовать окружающее пространство. И я буду это пространство создавать вокруг себя везде! Даже на работу я притащила в этом месяце чайничек и чаи, и мы перестали пить чай из пакетиков, а каждый день балуем себя свежезаваренным вкусным чаем..
Практика
СЖБТК дается мне довольно легко, если я про это не забываю ))) Часто в разных других зеркалах вижу себя, и говорю про это. И (совпадение? ) мне показалось, что в последнее время слова "красавица", "красотулечка" и т.п. я часто слышу в свой адрес
Витамины - хороши все, кроме витамина С. Есть у меня даже такая бабулечка, которая очень меня любит, всегда рада видеть, говорит, что я талантище и т.п. - это соседка моя, но она то на даче, то в санатории,.. то я у МЧ. Часто видется не получается. Но она у меня есть, и я уже за это ей благодарна очень.
УСы - это моя любовь, обожаю их, как и в предыдущие классы. Хотя иногда все-таки устраиваю от них выходные себе.
Хвалилки и Благодарности - тоже ровно идут, но по вечерам сложно иногда время найти на них.. Стараюсь все же с утра написать.
Семейные фишки - делаю на МЧ. Провожаю, окутывая его своей энергией защиты, встречаю с улыбкой.. И у нас с ним несколько парных ароматов. Мне кажется, это вообще тема! Каждое утро мы договариваемся, как пахнем сегодня, и говорим друг другу, что мы половинки ))) Это мило

Хочу еще сторону семейных ритуалов улучшить, у нас пока что их не так много.
Тут проблемы у меня только с
мулькой заботы - он практически не дает мне о себе заботится. Говорит - я сам, иди отдохни. "Давай разогрею тебе еду?" - "Отдыхай, солнышко, сходи в душ, я сейчас сам разогрею.. Ты что будешь?"
И, честно сказать, мне это нравится, я не хочу его переубеждать пока что. Пусть будет так, он же мне пока что не муж ))) А там дальше я что-то придумаю.
И про
проработки - их у меня сейчас 34. Нравится, делаю. Найти бы только время на все..
Спутанный какой-то отчет у меня получается. Видимо, сейчас я под впечатлением того, что мы перетащили только что пару огромных сумок с моими вещами к МЧ. И он довольный убеждает меня, что нет-нет, ты ко мне не переезжаешь, ты не думай, а у самого рот до ушей))) Он очень грамотно это все провернул на самом деле )))) Его мужественность и уверенность в себе очень меня подкупают. С ним легко быть женственной.
Девочки, спасибо вам всем за то, что вы есть! Спасибо за этот проект! Спасибо за то, что можно почитать форум и увидеть в постах других девочек схожие мысли, схожие чувства. Мы такие умнички! Я так горжусь нами, такими женстсвенными, чуткими, ранимыми..
Графиня Кисточка, спасибо, что собрали нас всех тут! Спасибо за направление, за знания!
Счастья нам всем, девочки!