Можно буду писать много буков, так поговорить хочется, сегодня настроение хорошее очень

Я так рада, что закончила 6 класс, даже не вериться, потому что так трудно его было начинать, так долго я к нему шла, а тут вдруг дошла! И шла то всего-навсего 2 месяца

Итак, что имеем:
1. ИпостасиНачала отрабатывать Королеву, но потом была на недельном семинаре и так случилось, что ко мне это состояние «пришло» после медитации, я просто вспомнила как это, а в конце класса еще добавилось расстановкой на тему самооценки – так что иногда мне кажется, что у меня теперь пуленепробиваемая самооценка, наконец мое юридическое образование пригодилось – я могу выступать адвокатом самой себе. Теперь я не просто знаю как это – я достойна. Теперь я это чувствую.

В связи с этим, отрабатывала почти весь класс ипостась Любовницы. Начала «баловаться» энергетическими практиками и у меня начало сносить крышу на почве интимных отношений, после практик ни о чем кроме этого думать не могла, решила поубавить – нормализовалось, начала танцевать раз в неделю танец мандалу – энергия стала прокачиваться – стало легче. Определила, что у меня с набором энергии – все классно, проблема с тем, чтобы ее реализовывать в мир. В общем продолжать буду практиковать эту ипостась, потому как главная моя цель учебы здесь за год не изменилась (Я все еще хочу выйти замуж, скорректирую только … и стать счастливой замужней женщиной), а мужчины привлекаются именно на это состояние. Но практиковать буду реализовывать ипостась в жизни, потому что с энергетическими практиками у меня все супер.
Практика "Создал же Бог такую красоту" В общем с самого начала шла без сопротивлений. Потом так удивительно было, что пока смотрю в зеркало – верю, что я красивая. Как только отхожу, через несколько минут начинаю сомневаться. Ниже головы себя не любила – вот лицо, волосы, глаза – красивые, а тело – не могла принять. Стала практиковать смотреться в обнаженном виде на себя – постепенно стала привыкать любить свое тело и в 104 кг. После расстановки на тему моего веса (неделю назад) стало вообще совсем хорошо, но уже не хочется пичкать свое тело какой-то фигней, учусь кормить его правильно.
Радости с делением по витаминам любви: B - любовь Бога Благодаря этому пункту в отчете я возобновила ежедневные молитвы, начала читать ежедневно псалтирь (чего вообще никогда не делала) и нашла чудесную молитву – призыв Архангелов (у меня в дневничке), также продолжаю писать ежедневные благодарности Богу. Иногда так удивительно получается, что несколько дней в благодарностях попишешь что хочется как уже свершившийся факт, а потом вдруг бац – и оно в твоей жизни как-то неожиданно
С - наставница – здесь чудеса. Я когда в 5 классе писала о том, что в моем окружении есть замечательная женщина, образ семьи которой мне ну прямо вот идеальный пример даже не могла мечтать о том, что я могу с ней как-то общаться, встречаться нежели очень редко на семинарах-тренингах. А тут вдруг подвернулась ситуация, я перенапрягла спину и ходила на восстановительную практику к ее мужу, он посоветовал мне делать медитацию Кундалини и объединиться с Олей. Я решила, что это шанс поближе с ней пообщаться и послужить ей, позвонила. Так чудесно у нас собрался женский круг и теперь мы танцуем танец Мандала. Из общения с Олей я прочувствовала как она по-другому относится к мужскому миру – с интересом, без упреков, оценок-сравнений, просто с интересом. Стала практиковать такое-же отношение вообще ко всем ситуациям в своей жизни. Пару дней замечаю как сама говорю, что ситуация была не плохой, а интересной! Вот чудеса-то! Я так рада, я так рада!

А еще я слушаюсь маму, потому что она меня во всем поддерживает и любит даже когда я впадаю в свои мимолетные «депрессии», и жену старшего брата Таню – потому что она дает мне безусловную любовь и мне нравится как она выстроила свои отношения с мужем (моим братом)
D - дружба, игры и
E - общение с единомышленникамиЭти два витамина для меня перепутались. Головой я понимаю, что друзья и единомышленники – это разные люди, но у меня в жизни всегда так получалось, что я дружу с единомышленниками. Есть несколько старых подружек, но мне с ними скучно и более того неблагоприятно общаться, потому что это вечные темы про то, какие мужчины..., в основном они все уже замужем и страдают от того, что там плохо, ну или разводятся уже… Ну и в общем я с ними практически не общаюсь. Зато вот с единомышленниками, с теми с кем я вместе занимаюсь йогой, массажем, ошо-медитациями - с ними интересно, можно и поговорить и посмеяться, и мы понимаем друг-друга, на одном языке что называется, и в трудную минуту они всегда готовы поддержать-помочь, кто чем может, как и я им тоже. И я всегда мечтала о том, чтобы у меня была подружка с которой можно погулять, походить по магазинам и при этом обсуждать какие-нибудь интересные массажные темы, темы о РейКи, о расстановках, о ШЖС ну и т.п. Но пока такой вот чтобы прямо подруги у меня нет.
Семейные фишки: Поскольку я не замужем, отчитывалась за эти фишки
Домашний вид Я работаю дома, поэтому много там провожу времени. Стараюсь одеваться красиво, даже когда делаю массаж. Во всяком случае больше нет «абы какой» домашней одежды – всегда прилично выгляжу (а вдруг придут гости!). Позволила себе носить праздничные серьги из розового кварца – такой восторг, что можно надевать не только по праздникам, а когда просто хочется, а главное, что окружающие нормально на это реагируют!

Проблемы только с нижним бельем, пеньюарами и ночными сорочками. Так у меня все прилично, но конечно это не шелк и не секси совсем, но никак не могу позволить себе купить новое красивое белье – на мой размер безумно дорого. Но я научилась откладывать и распределять финансы, так что вопрос приобретения нового белья – временный, он решится.
Личный запах Духи люблю, с одним ароматом определиться не могу, но знаю мое направление - фруктово-сладкий, нежный запах. Пользуюсь разными – т/в, п/в, духи, смесь эфирных масел.
Духовная музыка домаИграла круглосуточно, перемещаю в разные комнаты. Сначала в комнате родителей играла, почти месяц. Итог – из дома наконец «уехали» 7!!!! стиральных машинок на запчасти и куча еще другого барахла (но это еще не все – впереди балкон!). Потом две недели я не работала в связи с болезнью и музыка играла в массажной комнате – сначала там была какая-то грязная аура и было неуютно, особенно после моей травмы, мне туда вообще не хотелось заходить. А через пару недель стало даже как-то солнечно что ли?
Потом еще на кухне играла – мне расхотелось есть «под телевизор», теперь я просто ем. Ну и сейчас она играет днем в моей комнате – наблюдаю. Ночью выключаю, потому что у меня очень сильный слух и я не могу спать – все слышу.
УС, Хвалилки и БлагодарностиУ меня проблемы с режимом сна, не могу просыпаться рано вообще, никак не могу себя заставить. Поэтому УСы у меня все таки не совсем УСы. Пишу стразу после пробуждения, но это может быть и 7, и 8, реже 9 утра, ну и состояние – «почти проснулась» все же ближе к «проснулась». Пишу все равно, чтобы не отвыкла от практики. Когда-нибудь я все же налажу режим сна-бодрствования.

БиХ – нормально, все пишется без сопротивлений, но и без особого этузиазма – ну надо и надо, понимаю зачем надо, пишу. Хвалю в основном за одно и тоже, чаще за то, что хотелось бы в себе развить. Благодарности тоже в основном одинаковые (за то, что есть, за то, что хотелось бы иметь как гарантию – например за мою счастливую жизнь и достаточное количество денег).
АБ – дописана, вечерний дневникУра! Я дописала АБ именно в 6 классе! Часть в компе – 98%, несколько месяцев, что вела ДчиЭ не стала перепечатывать, пусть будет от руки. Дневник вечером стараюсь писать, иногда каждый день не получается, но важные моменты все равно потом туда заношу (например опыт от практик или наблюдения свои какие).
Письма - в 6 классе 15, всего 46С письмами трудно. То пишутся сразу валом, ежедневно. То не могу себя заставить. Был момент, когда в медитации меня отправили к первопричине моей полноты и отсутствия отношений с мужчинами – увидела одну из прошлых жизней. Ощущения не из приятных. И после этого вообще расхотелось писать письма, потому что причины, что были в этой жизни – фигня какая-то (следствия) по сравнению с этой причиной. Надо работать же с корнем, а как мне пока не понятно. Но сейчас вроде стало по-спокойнее, пару писем уже после той ситуации написала. Поняла, что хоть они и следствия, но их же тоже надо из памяти вычищать.
Имидж: Углядела у девочек разделение этого задания по пунктам – очень удобно, чтобы не забывать что-то делать, делала как умею что называется. Но если честно, то понятие этого слова «имидж» - для меня космос

. Что это должно быть – имидж Любовницы или Королевы/Девочки/Хозяйки? И как его вообще определить? Ну в общем как-то так – ухоженная и хорошо
ПожертвованиеОчень трудно у меня с пожертвованиями было, прямо не хотелось ничего отдавать. Только брать. Заставляла себя. Не могу отдавать деньгами – всегда очень жалко их, и так мало кажется. Ну хоть молитвами и информацией (это мне легко – даже не замечаю как это делаю), люблю кормить уличных животных, птичек, ну и со скрипом, но все же могу – отдавать одежду. Хочется научиться легко тратить деньги на благотворительность. Появилась идея, потому что деньги откладываю – перечислять раз в месяц отложенные 10% в Русфонд на помощь больным детям, я так когда-то давно делала. Буду стараться.
ШарСтал утренней медитацией – отправляю родным, себе, квартире, наставнице Оле, друзьям-единомышленникам, кто вспомнится, ну и еще на дороге. У меня такое новое видение пришло этой практики. Почему-то однажды за рулем пришло осознание, что в этот момент как у меня в центре груди формируется шар, я включаю канал «Вселенская Любовь», он идет через центр моей груди, и можно делать шары, а можно просто потоком отправлять. Теперь «работаю» именно в этом канале то шарами, то потоком. Не перестаю удивляться как классно разгоняются пробки и зажигаются зеленые светофоры.
Ну и отношения с родными тоже становятся все теплее и теплее. Особенно заметно на отношениях и моем отношении к папе.
Кстати маме я записала лекции ШЖС с 1 по 6 класс на диск и подарила его
МантраМантра у меня все та же, что я придумала. Поется легко. После того как я наконец рассталась с моим египетским другом и третий куплет про то, что мужчина мой – лучше всех вокруг тоже стал петься.
По мироощущению – стало больше доверия миру. Даже в минуты сомнений я все равно чувствую, что они мимолетны, на самом деле Бог меня любит! Очень рада, что снова вернулось ко мне ощущение наслаждения от работы, от того, что делаю массаж, потому что после травмы я его потеряла это чувство.
Ну и я рада наконец, что рассталась физически, без скандалов и истерик на этот раз, с иллюзией отношений с мужчиной, с которым я была почти 2 года. Я увидела круг сансары и приняла решение сойти с него. Буду продолжать эмоциональное отпускание и освобождение места рядом со мной, для того, чтобы соединиться с моим истинным, предназначенным мне Богом мужчиной. Тем более, что в этом месяце я стала наблюдать, что на меня обращают внимание уже другие мужчины. И хоть они еще не того уровня, что мне хочется, но все же это уже интеллигенция с образованием

Благодарю всех, кто дочитал это до конца