Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379377 раз)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #650 : 29 Май, 2013, 07:11:41 07:11 »
Sashenka, поздравляю тебя с успешным окончанием шестого класса! Очень рада твоим переменам к лучшему (d40)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #651 : 29 Май, 2013, 08:43:45 08:43 »
Искринка,
как интересно ты написала про отработку Девочки!
Умильно так. И с витамином С тебе на редкость посчастливилось. Здорово!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #652 : 29 Май, 2013, 08:49:25 08:49 »
Sashenka,
--
Только одно мне не нравится - всегда должна на примирение идти я, а муж всегда прав как он говорит и считает про себя, вот с этим моментом не понятно, это нормально и у всех так
Из воспоминаний вдовы Микаэла Таривердиева:
Мы договорились раз и навсегда. Чтобы ни случилось. Я всегда во всем виновата, а он всегда меня великодушно прощает...
---
Мне легче в этом плане теперь, хотя все равно еще я чувствую какую-то вину за то, что отказываю хорошему человеку в том, сколько он от меня хочет. Может это нормально?
А представь гипотетическую ситуацию. Приглянулась ты хорошему человеку. И он хочет от тебя секса втайне от мужа. Что ж теперь, соглашаться, что ли? Или маяться чувством вины, что отказала?
Примеришь так разок-другой - и разберешься, нормально ли))))

Поработала ты замечательно, Сашенька.
Успехов тебе в продолжении!

miлas

• Гость
« Ответ #653 : 29 Май, 2013, 08:59:11 08:59 »
ИСкриночка, умничка!
Я на протяжении всего класса восхищаюсь твоей Девочкой (d41)
Поздравляю и очень рада за тебя, Кудесница своего счастья (d40)

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #654 : 29 Май, 2013, 09:30:37 09:30 »
Сашуля, отличный отчет!! Здорово, что тебе выпадают как раз ситуации подходящие!

Графиня, посмеялась про ситуацию с хорошим человеком))) Надо самой почаще вспоминать)

Оффлайн Tynya

• Выпускница
  • Благодарности: 990
  • Выпускница ШЖС
« Ответ #655 : 29 Май, 2013, 14:40:23 14:40 »
Сашенька! Поздравляю!! Желаю, чтобы и дальше с тобой происходили только волшебные ситуации!! Новых свершений тебе, милая!! (d10) (d40)
"Прокладывай путь к разуму человека через его сердце" (Честерфильд)
Мне всегда везёт!
Мой дневничок, заходите!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #656 : 30 Май, 2013, 08:14:22 08:14 »
Сашенька, поздравляю!)))
я думаю, что это ооооочень здорово, что ты начнешь осуществлять мечты о работе фото-модели, это и вправду твоё!!!)))
Муж твой Большой  и Сказочный Волшебник!))) Искренне за тебя рада и поздравляю!))
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #657 : 01 Июнь, 2013, 21:27:04 21:27 »
Можно буду писать много буков, так поговорить хочется, сегодня настроение хорошее очень  (d41)
Я так рада, что закончила 6 класс, даже не вериться, потому что так трудно его было начинать, так долго я к нему шла, а тут вдруг дошла! И шла то всего-навсего 2 месяца  (d21)
Итак, что имеем:
1. Ипостаси
Начала отрабатывать Королеву, но потом была на недельном семинаре и так случилось, что ко мне это состояние «пришло» после медитации, я просто вспомнила как это, а в конце класса еще добавилось расстановкой на тему самооценки – так что иногда мне кажется, что у меня теперь пуленепробиваемая самооценка, наконец мое юридическое образование пригодилось – я могу выступать адвокатом самой себе. Теперь я не просто знаю как это – я достойна. Теперь я это чувствую. (d48)
В связи с этим, отрабатывала почти весь класс ипостась Любовницы. Начала «баловаться» энергетическими практиками и у меня начало сносить крышу на почве интимных отношений, после практик ни о чем кроме этого думать не могла, решила поубавить – нормализовалось, начала танцевать раз в неделю танец мандалу – энергия стала прокачиваться – стало легче. Определила, что у меня с набором энергии – все классно, проблема с тем, чтобы ее реализовывать в мир. В общем продолжать буду практиковать эту ипостась, потому как главная моя цель учебы здесь за год не изменилась (Я все еще хочу выйти замуж, скорректирую только … и стать счастливой замужней женщиной), а мужчины привлекаются именно на это состояние. Но практиковать буду реализовывать ипостась в жизни, потому что с энергетическими практиками у меня все супер.

Практика "Создал же Бог такую красоту"
В общем с самого начала шла без сопротивлений. Потом так удивительно было, что пока смотрю в зеркало – верю, что я красивая. Как только отхожу, через несколько минут начинаю сомневаться. Ниже головы себя не любила – вот лицо, волосы, глаза – красивые, а тело – не могла принять. Стала практиковать смотреться в обнаженном виде на себя – постепенно стала привыкать любить свое тело и в 104 кг. После расстановки на тему моего веса (неделю назад) стало вообще совсем хорошо, но уже не хочется пичкать свое тело какой-то фигней, учусь кормить его правильно.

Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога
Благодаря этому пункту в отчете я возобновила ежедневные молитвы, начала читать ежедневно псалтирь (чего вообще никогда не делала) и нашла чудесную молитву – призыв Архангелов (у меня в дневничке), также продолжаю писать ежедневные благодарности Богу. Иногда так удивительно получается, что несколько дней в благодарностях попишешь что хочется как уже свершившийся факт, а потом вдруг бац – и оно  в твоей жизни как-то неожиданно  (d9)
С - наставница – здесь чудеса. Я когда в 5 классе писала о том, что в моем окружении есть замечательная женщина, образ семьи которой мне ну прямо вот идеальный пример даже не могла мечтать о том, что я могу с ней как-то общаться, встречаться нежели очень редко на семинарах-тренингах. А тут вдруг подвернулась ситуация, я перенапрягла спину и ходила на восстановительную практику к ее мужу, он посоветовал мне делать медитацию Кундалини и объединиться с Олей. Я решила, что это шанс поближе с ней пообщаться и послужить ей, позвонила. Так чудесно у нас собрался женский круг и теперь мы танцуем танец Мандала. Из общения с Олей я прочувствовала как она по-другому относится к мужскому миру – с интересом, без упреков, оценок-сравнений, просто с интересом. Стала практиковать такое-же отношение вообще ко всем ситуациям в своей жизни. Пару дней замечаю как сама говорю, что ситуация была не плохой, а интересной! Вот чудеса-то! Я так рада, я так рада! (d41)
А еще я слушаюсь маму, потому что она меня во всем поддерживает и любит даже когда я впадаю в свои мимолетные «депрессии», и жену старшего брата Таню – потому что она дает мне безусловную любовь и мне нравится как она выстроила свои отношения с мужем (моим братом)
D - дружба, игры  и E - общение с единомышленниками
Эти два витамина для меня перепутались. Головой я понимаю, что друзья и единомышленники – это разные люди, но у меня в жизни всегда так получалось, что я дружу с единомышленниками. Есть несколько старых подружек, но мне с ними скучно и более того неблагоприятно общаться, потому что это вечные темы про то, какие мужчины..., в основном они все уже замужем и страдают от того, что там плохо, ну или разводятся уже… Ну и в общем я с ними практически не общаюсь. Зато вот с единомышленниками, с теми с кем я  вместе занимаюсь йогой, массажем, ошо-медитациями  - с ними интересно, можно и поговорить и посмеяться, и мы понимаем друг-друга, на одном языке что называется, и в трудную минуту они всегда готовы поддержать-помочь, кто чем может, как и я им тоже. И я всегда мечтала о том, чтобы у меня была подружка с которой можно погулять, походить по магазинам и при этом обсуждать какие-нибудь интересные массажные темы, темы о РейКи, о расстановках, о ШЖС ну и т.п. Но пока такой вот чтобы прямо подруги у меня нет. (d17)
Семейные фишки:
Поскольку я не замужем, отчитывалась за эти фишки
Домашний вид
Я работаю дома, поэтому много там провожу времени. Стараюсь одеваться красиво, даже когда делаю массаж. Во всяком случае больше нет «абы какой» домашней одежды – всегда прилично выгляжу (а вдруг придут гости!). Позволила себе носить праздничные серьги из розового кварца – такой восторг, что можно надевать не только по праздникам, а когда просто хочется, а главное, что окружающие нормально на это реагируют! (d43)
Проблемы только с нижним бельем, пеньюарами и ночными сорочками. Так у меня все прилично, но конечно это не шелк и не секси совсем, но никак не могу позволить себе купить новое красивое белье – на мой размер безумно дорого. Но я научилась откладывать и распределять финансы, так что вопрос приобретения нового белья – временный, он решится.
 Личный запах
Духи люблю, с одним ароматом определиться не могу, но знаю мое направление  - фруктово-сладкий, нежный запах.  Пользуюсь разными – т/в, п/в, духи, смесь эфирных масел.
 Духовная музыка дома
Играла круглосуточно, перемещаю в разные комнаты. Сначала в комнате родителей играла, почти месяц. Итог – из дома наконец «уехали» 7!!!! стиральных машинок на запчасти и куча еще другого барахла (но это еще не все – впереди балкон!). Потом две недели я не работала в связи с болезнью и музыка играла в массажной комнате – сначала там была какая-то грязная аура и было неуютно, особенно после моей травмы, мне туда вообще не хотелось заходить. А через пару недель стало даже как-то солнечно что ли?
Потом еще на кухне играла – мне расхотелось есть «под телевизор», теперь я просто ем. Ну и сейчас она играет днем в моей комнате – наблюдаю. Ночью выключаю, потому что у меня очень сильный слух и я не могу спать – все слышу.
УС, Хвалилки и Благодарности
У меня проблемы с режимом сна, не могу просыпаться рано вообще, никак не могу себя заставить. Поэтому УСы у меня все таки не совсем УСы. Пишу стразу после пробуждения, но это может быть и 7, и 8, реже 9 утра, ну  и состояние – «почти проснулась» все же ближе к «проснулась». Пишу все равно, чтобы не отвыкла от практики. Когда-нибудь я все же налажу режим сна-бодрствования.  (d1)
БиХ – нормально, все пишется без сопротивлений, но и без особого этузиазма – ну надо и надо, понимаю зачем надо, пишу. Хвалю в основном за одно и тоже, чаще за то, что хотелось бы в себе развить. Благодарности тоже в основном одинаковые (за то, что есть, за то, что хотелось бы иметь как гарантию – например за мою счастливую жизнь и достаточное количество денег).
АБ – дописана, вечерний дневник
Ура! Я дописала АБ именно в 6 классе! Часть в компе – 98%, несколько месяцев, что вела ДчиЭ не стала перепечатывать, пусть будет от руки. Дневник вечером стараюсь писать, иногда каждый день не получается, но важные моменты все равно потом туда заношу (например опыт от практик или наблюдения свои какие).
Письма -  в 6 классе 15, всего 46
С письмами трудно. То пишутся сразу валом, ежедневно. То не могу себя заставить. Был момент, когда в медитации меня отправили к первопричине моей полноты и отсутствия отношений с мужчинами – увидела одну из прошлых жизней. Ощущения не из приятных. И после этого вообще расхотелось писать письма, потому что причины, что были в этой жизни – фигня какая-то (следствия)  по сравнению с этой причиной. Надо работать же с корнем, а как мне пока не понятно. Но сейчас вроде стало по-спокойнее, пару писем уже после той ситуации написала. Поняла, что хоть они и следствия, но их же тоже надо из памяти вычищать.
Имидж:
Углядела у девочек разделение этого задания по пунктам – очень удобно, чтобы не забывать что-то делать, делала как умею что называется. Но если честно, то понятие этого слова «имидж» - для меня космос (d38). Что это должно быть – имидж Любовницы или Королевы/Девочки/Хозяйки? И как его вообще определить? Ну в общем как-то так – ухоженная и хорошо :)
Пожертвование
Очень трудно у меня с пожертвованиями было, прямо не хотелось ничего отдавать. Только брать. Заставляла себя. Не могу отдавать деньгами – всегда очень жалко их, и так мало кажется. Ну хоть молитвами и информацией (это мне легко – даже не замечаю как это делаю), люблю кормить уличных животных, птичек, ну и со скрипом, но все же могу – отдавать одежду. Хочется научиться легко тратить деньги на благотворительность. Появилась идея, потому что деньги откладываю – перечислять раз в месяц отложенные 10% в Русфонд на помощь больным детям, я так когда-то давно делала. Буду стараться.
Шар
Стал утренней медитацией – отправляю родным, себе, квартире, наставнице Оле, друзьям-единомышленникам, кто вспомнится, ну и еще на дороге. У меня такое новое видение пришло этой практики. Почему-то однажды за рулем пришло осознание, что в этот момент как у меня в центре груди формируется шар, я включаю канал «Вселенская Любовь», он идет через центр моей груди, и можно делать шары, а можно просто потоком отправлять. Теперь «работаю» именно в этом канале то шарами, то потоком. Не перестаю удивляться как классно разгоняются пробки и зажигаются зеленые светофоры.
Ну и отношения с родными тоже становятся все теплее и теплее. Особенно заметно на отношениях  и моем отношении к папе.
Кстати маме я записала лекции ШЖС с 1 по 6 класс на диск и подарила его :)
Мантра
Мантра у меня все та же, что я придумала. Поется легко. После того как я наконец рассталась с моим египетским другом и третий куплет про то, что мужчина мой – лучше всех вокруг тоже стал петься.

По мироощущению – стало больше доверия миру. Даже в минуты сомнений я все равно чувствую, что они мимолетны, на самом деле Бог меня любит! Очень рада, что снова вернулось ко мне ощущение наслаждения от работы, от того, что делаю массаж, потому что после травмы я его потеряла это чувство.
Ну и я рада наконец, что рассталась физически, без скандалов и истерик на этот раз, с иллюзией отношений с мужчиной, с которым я была почти 2 года. Я увидела круг сансары и приняла решение сойти с него. Буду продолжать эмоциональное отпускание и освобождение места рядом со мной, для того, чтобы соединиться с моим истинным, предназначенным мне Богом мужчиной. Тем более, что в этом месяце я стала наблюдать, что на меня обращают внимание уже другие мужчины. И хоть они еще не того уровня, что мне хочется, но все же это уже интеллигенция с образованием :)

Благодарю всех, кто дочитал это до конца  (d40) (d40) (d40)

FF

• Гость
« Ответ #658 : 01 Июнь, 2013, 21:35:27 21:35 »
Какой замечательный класс у тебя получился, Вера! Очень интересно было прочитать!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #659 : 01 Июнь, 2013, 21:42:49 21:42 »
Верочка-Cveto4ek, поздравляю с окончанием 6-го класса!!
Великолепный отчет!!  Отлично поработала!! Буквально по всем пунктам!!!
Просто умница и красавица!!!
Успехов!!!! (d40)

• *
« Ответ #660 : 01 Июнь, 2013, 23:04:11 23:04 »
Свето4ек, ты прекрасно поработала!
Насчет подарка маме - мне, конечно, приятно, но хочу тебя огорчить. Лекции сами по себе не работают. Работает выполнение заданий. В ШЖС ее позови - тогда будет результат... Быстро работают мои вебинары, но они - точечное воздействие на конкретные проблемные зоны.
Спасибо за замечательный отчет!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Cveto4ek

• Выпускница
  • Благодарности: 806
« Ответ #661 : 02 Июнь, 2013, 09:06:24 09:06 »
Лекции сами по себе не работают. Работает выполнение заданий. В ШЖС ее позови - тогда будет результат... Быстро работают мои вебинары, но они - точечное воздействие на конкретные проблемные зоны.
Графинюшка, я бы рада ее позвать, но она не верит в то, что и в 59 можно быть счастливой женщиной (да и с интеренетом не дружит). Я записала лекции с расчетом на то, что у нее хотя бы появятся знания о том как быть женщиной и может быть она все же поверит в то, что счастье в отношениях с папой зависят сейчас только от нее. Надеюсь, что для нее это будет каким-то вдохновляющим моментом что-ли? Ну как-то так  (d21)
О моем творчестве:
Живое Творчество

• *
« Ответ #662 : 02 Июнь, 2013, 15:17:50 15:17 »
Свето4ек, ты лучше знаешь что сделай? Почитай у кого-нибудь отчеты по классам. У Натали собери все итоговые, Натали тоже не юная девочка, у нее дочке лет 25. И их распечатай. И это как книжечку подари.
Лекции же такое дело, мало ли что тут лекторы говорят. а вот результаты - это другая песня!

Оффлайн Millagros

• Выпускница
  • Благодарности: 1186
  • психолог, провожу онлайн консультации
« Ответ #663 : 03 Июнь, 2013, 13:10:22 13:10 »
Sashenka, поздравляю тебя с окончанием 6-го класса!
Ты очень хорошо поработала, теперь, я думаю, ты уже не думаешь о себе, как о ленивой ;)
Замечательно всё продвигается с мужем!
Желаю тебе дальнейших успехов и достижения всего задуманного!

PS: я думаю, что мы обязательно встретимся, даже не сомневаюсь ;)

Оффлайн AmazingAngel

• Выпускница
  • Благодарности: 362
« Ответ #664 : 14 Июнь, 2013, 13:45:56 13:45 »
 Отчет за 6-й класс

1. Ипостаси 
Любовница
Каждый день поила цветочек. Он наливался силой и расцветал)
Параллельно делала несколько дополнительных практик на развитие чувственности. Приятные ощущения. Училась быть более расслабленной и старалась получать удовольствие от простых вещей. Нежилась под теплыми лучами солнца, когда загорала. Наслаждалась прохладным ветерком в жаркий день. Любовалась видами на берегу озера) С каждым днем получается все лучше. 
 Королева
Во второй половине класса добавила практики для Королевы. Стала носить корону. Кажется, такая простая вещь, а ощущения меняются. И общаешься с людьми совсем по-другому. Появляется чувство собственного достоинства. Как мне это нравиться) Главное помнить про корону)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" 
Прекрасная практика! Как она мне нравиться) Улыбаешься себе, любуешься собой, и благодаришь Бога, что создал такую красоту) Утром очень хорошо поднимаешь себе настроение.
 3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  Молитва перед сном вошла в привычку.
 С - наставница - Общаюсь с мамой каждый день. Наблюдаю, учусь. Но не всегда все гладко. Есть над чем работать.
 D - дружба, игры -  Общаюсь по возможности.
E - общение с единомышленниками —  Присутствует.
F - разное - Началось лето, поэтому всяких разнообразных радостей прибавилось: купание, выезды на природу, велосипед, прогулки- столько всего! Замечательное время года! Мое любимое)
4. Семейные фишки
Так как мужа пока нет, выбрала только несколько семейных фишек.
Домашний вид - наконец подобрала домашнюю одежду- несколько платьецев. Теперь и дома – красавица)
Личный запах   - разные духи всегда. Стала пользоваться новыми в этом месяце.
Духовная музыка дома – включаю тихонько по утрам и вечерам, когда я дома. Каких-то результатов не заметила. Наверное, потому что не круглые сутки играет. Вот думаю, а можно ее на ночь включать?
5. УС, Хвалилки и Благодарности
Регулярно
6. АБ
Дописана. УРА!) (d41)
7. Письма
Всего 41 (24 в этом классе). Тяжело шли по началу, но заметила, что чем больше пишу, тем легче получается. На все ситуации из биографии написала письма. Вот думаю, как их число до 50 довести? Это же обязательно? Может покопаться в УСах, там что-нибудь отыщется.. За каникулы допишу до 50.   
8. Имидж
Слежу за тем, как одеваюсь. Легко подбираю одежду. Дома тоже стала носить платья. И купила желанную длинную юбку- в ней совсем другие ощущения. Всегда выгляжу красиво)
 9. Пожертвование
Желаю всем счастья. И  другие виды пожертвования тоже идут легко и непринужденно.
 10. Шар
Каждый день перед сном. Сейчас еще стала прикреплять его при выходе из дома)
11. Мантра
 Постоянно пою одну и ту же. Она мне нравиться) Но хочется что-нибудь новенькое, правда все никак не дойдут руки что-нибудь подходящее подобрать.
12. Хот-спот
Легко и быстро разбираются хот-стопы)
13. Уборка с любовью
Не каждый день, но когда получается, делаю это с любовью.

В целом этот класс прошла достаточно ровно)
Большое спасибо восхитительные девочки- одноклассницы!! Вы всегда поддерживете и вместе намного проще идти! Спасибо Вам, милые девочки! (d40) (d40) (d40)
Благодарю наших наставниц и конечно Графиню Кисточку! Чем дальше иду, тем больше понимаю, какой же это тяжелый труд, и сколько сил Вы вложили в этот проект! Спасибо! (d9) (d9) (d9)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #665 : 14 Июнь, 2013, 13:49:12 13:49 »
AmazingAngel, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Отличный ровный отчет!!!
Прекрасно поработала в 6-м!!!
На письма у тебя будет еще Экватор!!!
Успехов на Экваторе!!

• *
« Ответ #666 : 14 Июнь, 2013, 22:05:15 22:05 »
AmazingAngel,
отлично поработала!
Конечно, можно музыку ночью, а лучше круглые сутки))
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Княгиня

• Выпускница
  • Благодарности: 314
  • Екатерина
« Ответ #667 : 14 Июнь, 2013, 22:27:54 22:27 »
 Добрый вечер, милые июньские Королевы, Хозяюшки, Баловницы и Желанные!!!
Вот и подошел к концу мой 6 класс! Он был замечательным и наполненным! Правда  концу классу накопилась какая-то усталость от учебы, но на последней неделе снова вернулся задор и желание совершенствоваться и делать открытия!

Самая трудная для меня ипостась оказалась Девочка. Я и в детстве была рассудительной, мудрой, знающей все обо всем. И сейчас мне очень сложно попросить о помощи или признать свою некомпетентность.
Две недели посвященной моей внутренней Малышке не прошли бесследно. Наигрались мы с ней и позволили себе многое. Очень помогли дочки – на них равнялась. Мужа очень удивляла и настораживала моя Девочка поначалу. Потом воспринимал как игру!
После Девочки включила Королеву. Муж «ушел в пещеру» - уехал на рыбалку. В традиции нашей семьи входит совместный с дочками шопинг, зыринг, развлекалинг и т.д. На все это Князем  отпускается определенная сумма. Наряжались и шли в кафе. Кушали пирожные ножом и вилкой, держали спинку и вели себя как Княгиня с Княжнами. На работе тоже очень хорошо эта ипостась у меня работает J Юбки в пол, высокие прически, разговор свысока и милостивое отношение к окружающим. В эту сессию, благодаря Королеве, как никогда много экзаменов автоматом J
Перед приездом Князя взялась читать любовные романы, поить Цветочек, ухаживать за телом и т.д. Сама собой подключилась Желанная (понравилась это название ипостаси у  девочек). С ней мы и встречали Князя «из пещеры»!!!
Моя Хозяйка оказалась в глубокой спячке, но это меня не беспокоило… и она вернулась в крайние два дня месяца обучения, когда увидела, как осунулся Хозяин на рыбалке. Домашний хлеб, печенье и готовка  пищи вернули мою четвертую ипостась в строй.
Понравилось осознание того, что в один день все 4 ипостаси могут проявляться во мне или даже ходить парами.

Практика "Создал же Бог такую красоту" очень понравилась. Иногда правда утром глядя в зеркало приходилось не замечать некоторых нюансов, которые я могла создать сама (например, наевшись соленой воблы на ночь) Очень нравится любоваться собой в витринах. Такая осанка сразу появляется и походка летящая. Пару дней было недовольство лишними кг (неудачный наряд наверно их подчеркнул), но моя прекрасная Княгиня внутри разработала план правильного питания и нашла новую зарядку. 
   В - любовь Бога. Молитва, псалтирь, Богородичное правило -  это ежедневно. В Храм ходим всей семьей.
  С - любовь старших. В качестве наставниц у меня Мамуля и Свекровь и еще познакомилась с очень мудрой женщиной врачом. Предстоит еще одна с ней встреча. Она для меня символ заботы о себе и своей жизни!
  D - дружба, игры – с дочками и коллегой по работе
  Е - любовь единомышленников в основном форум
 F - всякая прочая всячина. Это самый приятный витамин, потому что ну хоть что-нибудь из списка радостей стараюсь использовать ежедневно.

Семейные фишки
Ритуал проводить и встретить у нас в семье давно традиция, как и 15-20 минут слушания. Правда я в основном я вела диалог, теперь стараюсь 15-20 минут молча слушать.
Мульку заботы придумала и внедрила, а вот тактильные все время меняются, никак не подберу самую-самую. Поиск идеальной тактильной мульки продолжаю.
 Муж платит за все - очень нравится и передача ответственности  состоялась.
 Домашний вид теперь никаких халатов. Только сарафаны и платья.
Личный запах – новые духи с древесно-мускусным запахом. Неожиданно понравились и мне и мужу и дочкам.
 Духовная музыка дома – пасхальные песнопения Ватапед, Валаамские песнопения, Песни православных паломников и колокольные звоны.
УС несколько раз пропускала или с удовольствием просыпала. Тяжело они мне даются и бывает писать не хочется. Но стараюсь продолжать традицию, надеясь, что она станет привычкой.
Мантр у меня 5 штук любимых и их продолжаю петь по настроению. Они записаны на телефон и  часто пою с собою дуэтом.
 Проработки.  Всего их у меня 38. В классе 18. Проработки первую половину месяца не шли совсем. Очень много ситуаций, которые, как мне кажется, давно отработались сами. Но однажды писала письма на ситуацию, которая давно стала веселой семейной легендой и неожиданно написались очень интересные, удивительные вещи и пришло новое понимание ситуации.
От всей души БлагоДарю девочек одноклассниц, которые помогали проходить класс, поддерживали замечательными комментариями и вдохновляли своими отчетами. БлагоДарю наставниц нашего замечательного 6Д класса за их появление в классе в самое необходимое время и за мудрые советы и наставления!!!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо

• *
« Ответ #668 : 15 Июнь, 2013, 09:02:44 09:02 »
Княгиня,
Отлично поработала, рада за твою Девочку!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #669 : 15 Июнь, 2013, 09:34:33 09:34 »
Княгиня, поздравляю с окончанием 6 класса!!!

В эту сессию, благодаря Королеве, как никогда много экзаменов автоматом J
Какая великодушная Королева!!!! Видимо, все-таки Девочка её немного смягчила, она-то понимает, что такое экзамены. (d10)
А рецептик хлеба ты уже выкладывала? Или это твой секрет?
Как  мне понравились твои наставницы!!! Просто потрясающе!!
Ты прекрасно поработала!!!
Удачи на Экваторе!!!

Оффлайн Дриада

• НП
  • Благодарности: 407
  • Елена. Сегодня - самый лучший день!
« Ответ #670 : 17 Июнь, 2013, 07:35:44 07:35 »
Здравствуйте, прекрасные волшебницы!
Выкладываю итоговый отчет за 6 класс:

Сейчас посмотрела — ровно 8 месяцев я провела в 6 классе! Так я еще ни в одном классе не задерживалась. Но совершенно не было ощущения, что я топчусь на месте. Возможно это связано с вебинарами, которые я начала проходить, но всю зиму и весну у меня происходили глубокие внутренние открытия и трансформации, да и сейчас продолжаются. И я стараюсь сейчас никуда не спешить, чтобы все хорошенько прочувствовать — это очень важно для меня.
Тем не менее, мелким шагом, я все же  дотопала до конца класса  (d21).

Из ипостасей я успела попрактиковать Королеву, Любовницу и Хозяйку. Девочки, думала, во мне и так достаточно. Но сейчас вижу, что Девочка моя подчас слишком уж серьезная. Так что Экватор начну с нее, родимой  (d21).
Начинала я с Королевы. Выдержала ровно полдня, потом у меня началась внутренняя истерика: «Ну какая ты Королева, ты посмотри на себя!» И все, сразу плечи опустились, взгляд потух, корона съехала набок... На следующий день собралась с силами, продержалась еще полдня. Трудно было. Но через неделю-другую я уловила нужное состояние, оно мне понравилось, и я смогла в нем держаться. Как будто давно заржавевшая шестеренка наконец сдвинулась с места!

С Любовницей, думала, будет легче всего. Чего там, поить цветочек, ходить маточкой — запросто. Но именно она дала мне много осознаний — что я привыкла не тратить на себя время, не обращать внимания на свое тело, на свои ощущения, не воспринимаю мир органами чувств, таким как он есть в настоящем моменте. Я живу в уме, я меряю все оценкой — правильно ли я делаю, безупречна ли я, похвалят меня или пошпыняют.
Я боюсь не успеть, всегда спешу, не могу замедлиться на минутку и просто восхититься моментом.
Стала читать Лоуэна, а также читать и слушать Алену Старовойтову. Слежу за дыханием (чтобы не зажимать и не задерживать дыхание, особенно при стрессе), делаю энергетическую гимнастику, наблюдаю за телесными ощущениями (так же как с ДЧ — направляю на себя внимание, и внимательно прислушиваюсь, что чувствует каждая часть моего тела). Есть результаты — я стала больше быть «в теле», быть заземленной, чувствовать себя увереннее, мне легче справляться со своими эмоциями, которые стали в большом количестве всплывать из прошлого и проситься наружу.
Я научилась замедляться! Теперь мне легче делать медитативные практики, а еще я могу просто сидеть на лавочке и смотреть на облака, отключив внутреннего «погонщика» (который все время кричит: чего расселась, и так ничего не успеваешь, нука бегом-бегом!), ну минут пять точно могу! Так я скоро смогу кушать не на бегу, и наконец освою первую неделю по Фалееву :).
И конечно, я стала больше внимания уделять телу — не только быстренько отмыть, пошкрябать скрабом, причесать и вперед. А больше гладить себя, делать себе массаж, разминать ножки-ручки, расслаблять зажимы в теле, мазать себя кремами, любоваться собой. И это очень положительно сказалось на интимной стороне жизни, как будто второе дыхание открылось  (d10).

Хозяйка — то что нужно для меня, это скажет всякий, кто увидит мою квартиру  (d39). Полное отсутствие знаний, опыта, и привычки вкладывать время в порядок и уют. Из Флай системы я взяла правило 15 минут, и никогда не хожу с пустыми руками — прибираюсь на ходу. И еще стараюсь выполнять ежедневные задания с сайта, они небольшие, и благодаря им я заглядываю в уголки, про которые сама бы забыла.
А еще я стала больше готовить, пробую новые рецепты, пеку. Но все же мне еще очень далеко до хорошей хозяйки, эту ипостась мне еще отрабатывать и отрабатывать.

Создал же Бог такую красоту — делаю  с удовольствием, любимейшее упражнение, и я действительно чувствую себя более красивой, я стала гораздо увереннее в своей красоте и очаровании   (d2)

Витамины любви:
B - любовь Бога
Читаю молитву оптинских старцев, и своими словами обращаюсь, прошу ангелов и архангелов о помощи.
Весной произошел перелом, когда я не умом, а сердцем смогла почувствовать и принять, что Бог любит меня, вот прямо как есть, со всеми недостатками и ошибками. До этого не верила, казалось для этого нужно быть какой-то, более достойной что-ли... А с моим перфекционизмом никогда не станешь «достаточно достойной»... И тут вдруг на тебе — любовь за просто так, за то что я есть, я родилась принимать любовь и дарить ее, это моя главная функция! Очень сильное изменение в самоощущении, кажется я выруливаю на правильную дорогу в отношениях с собой.

С - наставница
Я взяла маму. Она дает мне любовь, поддержку и похвалу, у нее есть чему поучиться, и я могу ей служить — помогать и словом и делом. Отношения у нас все лучше и лучше, я перестала кипятиться и цепляться к маминым словам, как подросток, и перестала пытаться ее учить и спасать. Я люблю и принимаю маму как есть, я лучше стала ее понимать и больше ценить, она огромное сокровище в моей жизни.

D - дружба, игры
Ну тут у меня недостатка нет, у нас двое детей, и каждый день какие-нибудь игры, веселая возня, совместные прогулки :). Ну и к друзьям стараемся выбираться при каждой возможности.

E - общение с единомышленниками
Здесь у меня только форум, как хорошо, что вы есть, девочки!

F - разное
Здесь радостей прибавилось — гуляю как можно дольше, все остальные дела подождут :), играю в волейбол на свежем воздухе, катаюсь на велосипеде иногда, на даче копаюсь, скоро и купаться будем — как я люблю лето!

Семейные фишки вполне удаются. В начале класса, конечно, был раздрай, то не понимаю как что делать, то забуду, то времени не найду. Но за 8 месяцев все наладилось и вошло в привычку :).

УС, Хвалилки и Благодарности — пишу. Хвалилки и благодарности идут с большим удовольствием. УСы со скрипом, всю зиму просидела на нулевых отчетах, просто не могла подняться в 5-30. Сейчас легче, пишу. Но до стабильной привычки еще ох как далеко...

АБ я дописала, веду дневник на комьютере, записываю достижения, размышления, осознания.
Проработок на данный момент 42, из них 24 в шестом классе. Письма я писала с переменным успехом, бывало неделями не могла собраться, найти время и место, я практически не бываю одна. А потом не выдержала, и стала писать «на ходу», по счастью темы пока идут относительно легкие, без слез. Вот я напишу кусочек, пока жду дочку с кружка, еще кусочек на прогулке, так за день проработку и сделаю.

Имидж – все лучше и лучше. Хотелось бы еще поэкспериментировать с прическами, освоить макияж, хоть легкий, и украшения. Но это впереди.

Пожертвование – в виде Шаров и пожеланий счастья, ну и птичек кормим регулярно.

Шар – делаю с удовольствием, множество разноцветных шаров, наполненных любовью - раздариваю всем подряд, это уже навсегда со мной  (d21)

Мантра — пою каждый день!

Я очень рада, что шестой класс пройден, а впереди еще столько интересного!
Дорогие девочки, наставницы и одноклассницы, я от всего сердца благодарю вас за комментарии и поддержку! Это так важно, когда идешь не одна, когда есть с кем поделиться сомнениями, открытиями, успехами!
Милая Графиня Кисточка, благодарю вас за этот курс и форум, за этот остров счастья, доступный каждой женщине!
Дышать взахлёб от счастья Быть Свободной
И каждый день себя приобретать.

Дневник

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #671 : 17 Июнь, 2013, 08:23:07 08:23 »
Дриада, ну не зря ты Королеву так упорно отрабатывала  (d21) Итоговый получился - королевский )) Читать - сплошное удовольствие !!! И пусть прошло немало дней, но тем надежнее и стабильнее результат.
Поздравляю!!! И успехов в экваториальных водах ))

• *
« Ответ #672 : 17 Июнь, 2013, 10:37:01 10:37 »
Дриада,
отлично поработала! 24 проработки - супер!
А скорость нужна только при ловле блох... Ну и пусть 8 месяцев, зато дошла!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн РЫБКА

• 7-ой класс
  • Благодарности: 90
  • Ученица 7 класса Б.
« Ответ #673 : 18 Июнь, 2013, 12:00:19 12:00 »
Добрый вечер девочки волшебницы и красотки. (d2)
У каждой из нас свой временной отрезок для принятия и осознания полученных знаний  в ШЖС. Мое время составило три месяца. Чтож,  главное вовремя эти знаниями с уметь воспользоваться.
Вот мой итоговый отчет за шестой класс.
Пройдусь по ипостасьям.
В начале класса я выбрала девочку и королеву, но в жизни все пошло на перекосяк. Королева просто затоптала маленькую девочку. Пришлось срочно менять ее на любимую.
В жизни получилось так что, себя «девочку» я просто не помню или не знаю как быть девочкой. Как будто ее в моей жизни и нет вообще. Делала практики. Оказалось, что быть веселой, наивной, глупенькой  это страшно, мозг как будто сопротивляется и не желает принимать эти качества. Даже понаблюдать за девочками в жизни как-то не получилось, вокруг знакомые имеют одних мальчиков, да и у меня их двое. Учусь быть наивной, понимать что, хотеть чего-то сию минуту просто необходимо, что-бы быть полноценной девочкой. Всплыла фраза из детства хочется- перехочется, попрыгай- пройдет. Ну да не проходит, еще больше хочется. Учусь позволять всякие мелочи, приятности. Боже как этого не хватало.  (d24) Учусь просить, своего мужа. С просьбами к посторонним все в порядке: прошу-благодарю, а вот у мужа тяжело просить, тут прямо тупик все могу сама. Уже и не хочу сама. Такое чувство, что я его отрываю от глобальных дел, что он мне помог в чем либо. Сначало смотрел, ты тож сама не можешь это сделать. Приходилось капризничать и говорить ,что не могу. Помогал и благодарила. Ближе к окончанию класса все чаще слышу сейчас приду помогу (порезать мясо, сходить в подвал), но у него есть замена сыновья. За это и боюсь, что он уходит, что помочь могут другие.
С королевой мы дружим по работе. Четкие указания по работе и выполнения их другими. (Должность у меня такая.) (d48)
С хозяйкой у меня отношения складываются по-разному. То дружу я  с ней, то не очень.
Практику "Создал же Бог такую красоту" делаю каждый день и с удовольствием. Отличная практика. (d9)
 С витаминам любви отношения сложились хорошие. Читаю каждый день молитву Богородице.
 С наставницами была проблемка. Я не понимала как это им служить, ведь Графинюшка говорила, что это женщины духовной жизнью наполнены. А сейчас, когда пишу свой отчет я и поняла, что женщина которая по старше показывала мне девочку,  (d21) а то что почти моя ровесница (на три года старше) мы с ней и в церковь ходили, и разговариваем именно на церковные темы.
Дружба, игры — это конечно же семья, мои сыновья.
Общение с единомышленниками хватало, курировала первый Красивый  класс, на работе достаточно единомышленников.
 Всякая всячина – для себя любимой и с удовольствием, макияж,юбочки, блузочки, наряжаюсь каждый день. (d21)
С семейными фишками разобралась.
Провожала мужа на работу , но немного необычно. Я его будила, поглаживая спинку, а он меня увозил с дачи на работу и непременно его целовала и благодарила. С работы встречали вместе с младшим сыном, старший через раз. После работы ни очем я его не спрашивала, но ему самому хотелось рассказывать о своих делах, но и проблемах. И вот в этом месте я начинала ему говорить,что надо делать.  (d16) Ну вот он и скандал на ровном месте. Шаг на месте два назад. Вот и сидела писала письма на принятие, мужа, саму себя. Сейчас делаю практику на принятия мамы.
Муж платил за все, но не всегда. В один момент предложила ему забрать мою карточку, отказался. Такое ощущение, что принимать ответственность мой муж и не торопится.
Тактильную мульку, мулька заботы нашла. Оказывается, я всегда это и делала.
 С домашним видом, личным запахом все отлично. Семейные ритуалы тоже все более ли менее ровно. Но духовная музыка поставила меня и моего мужа в тупик. Так уж она тяжело принималась сознанием, подсознанием, мною, мужем. Опять же предупреждала Графинюшка, что будет не сладко. Ох уж прочувствовала. Теперь наоборот, как в помощь идет, плохо  включила. Слушаю. Хочу заметить, как будто просветление разума происходит, невидимые силы помогают. Психологи же советуют слушать классическую музыку, а тут она другая. Мурашки аж бегают.
 С практикой передачи ответственности по-разному. Вроде передаю, передаю. А брать не хотят или отпустить боюсь? Написала письмо, пошло лучше. Еще попала на вебинар «Комплекс хорошей девочки». Считаю, что  переосмысление своего поведения тоже дало толчок в лучшую сторону.
УС, Хвалилки и Благодарности бывает по разному, если уж край то проговариваю, а усы пишу попозже.
С АБ дела идут но могла и побольше уделять времени. Как уж есть. Зато с письмами у меня в этом классе сложилось 15 (за шестой), всего 27. Имидж, пожертвования, шарики, мантры с этими заданиями я справилась. Ура, Ура, Ура.  Задания приятные да и принятые мною шли легко и весело.
Ну вот о всем по немного и получился отчет. (d10)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!!!!!

Отдай миру лучшее,что есть у тебя, и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #674 : 18 Июнь, 2013, 13:12:35 13:12 »
РЫБКА, с доплытием до экваториальных вод ))
Поздравляю ! Итоги - чудо как хороши !
Постарайся на Экваторе дотянуть письма до заветного количества - 50, если получится.
Успехов и вдохновения  (d21)

• *
« Ответ #675 : 18 Июнь, 2013, 15:54:57 15:54 »
Рыбка, хороший прогресс!
Отлично поработала!
Конечно, когда муж рассказывает о своих делах и проблемах, самое сложное - сесть на свой язык. Я столько воды выпила! Специально во рту держала. Чтоб заткнуться и не лезть с советами. Научилась говорить о своей вере в него вместо ценных указаний, только после этого перестала пить ведрами))))
А письма догонишь до 50 - легче пойдет.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Nataly_01

• НП
  • Благодарности: 845
  • Экспресс-повтор 7го класса!
« Ответ #676 : 20 Июнь, 2013, 19:55:31 19:55 »
Добрый день!
Никак не могу собраться с мыслями на итоговый. Попробую.
Примерно до 20го дня я топала с энтузиазмом, а потом резко сбавила темп и упал настрой. В результате считаю, что шестой класс стал для меня провальным.
Мой последний отчет здесь https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2303.msg380981#msg380981
С ипостасями я определилась сразу - самая слабая у меня Хозяйка. Именно с ней я и работала. Тут результат очень даже хорош, но еще расти и расти. Тест подтвердил, что самая сильная у меня Королева, а в пятом классе после примирения с мужем я смогла с ним хоть как-то общаться только с позиции Девочки. Иногда даже самой противно было от "блондинистости". В результате к шестому классу Девочка у меня цвела пышным цветом, а муж постоянно норовил порадовать подарками (а я удивлялась - с чего бы это)  (d21) Любовницу я пока оставила как есть, но в планах есть немного ее подтянуть. А над Хозяйкой планирую продолжить работу.
СЖБТК - ох, с каким трудом мне далось это задание!!! Я старательно о нем забывала, начинала делать и тут же отвлекалась.... Но к середине класса все же начала более приветливо смотреть на свое отражение в зеркале. Тоже надо закрепить задание.
Общение с Богом в моей жизни присутствует. Абсолютно безсистемное, по зову сердца. Вот только никак не зайду в церковь (уже недели три есть желание). Появилось желание съездить к местному месту силы (поездку организует местная церковь) - еще не узнавала, но есть в планах.
С наставницей у меня туго. Мама меня поддерживает и любит, но опорой для нее служу я и это довольно тяжело иногда. Есть еще у меня душевная подруга. Мы как-то с ней не оцениваем друг друга, а именно "выслушает и поймет", еще добавила бы "посочувствует".
Общение, любимый список радостей - все есть. Очень много творчества было в этом месяце, просто через край. Много информации пропустила через себя.
А теперь главный провал класса. Семейные фишки. Первую половину класса по-честному пыталась. Потом сильно переживала потерю веры ему, его слову. Еще много чего. И в результате последнюю неделю уже выполняла эти задания  как придется. К концу класса вообще упала в жутчайшую депрессию. Для меня это выглядит так - я уже не хочу быть рядом с этим мужчиной (сердцем), но пытаюсь заглушить свои чувства, пытаюсь "сохранить семью", чтобы "у сына был отец" с позиции ума. И вот этот кризис у меня и вылез.
В результате муж у меня не получает почти ничего. При этом он многое сделал за эти полтора месяца, иногда я не узнаю его и искренне удивляюсь какое сокровище жило со мной рядом, а я и не подозревала. К тому же он легко взял на себя ответственность и даже стал по возможности платить сам, когда мы вместе.
Что касается семейных ритуалов - я считаю, что их у нас очень много. Из последнего - я уже полгода наверное приучаю семью кушать вместе за столом, когда есть такая возможность.
Дома уже с пятого класса хожу в платье, с запахом у меня тоже все отличненько, имидж просто зашкаливает временами (проколы случаются во время хандры).
Духовную музыку включаю втихушку, когда мужа нет или в другой комнате. Не приживается.
УС, Бл и Хв старательно выполняла. С АБ затык. В прежних классах я старательно описывала все, что было до замужества, только бы не писать об этом периоде. В этом классе вплотную к нему подошла и даже начала описание, но... не идет! Выдавливаю из себя по чуть-чуть и с огромным трудом.
Писем написала всего 9 за класс (всего 28 написано). Полкласса никак не могла начать их писать, да и потом они шли с трудом. Зато ситуации оказались довольно болезненными, я и не подозревала, что они оставили такой след в моей душе.
Мантры у меня две, я их не меняла. Шар делаю мало, пожертвования периодически появляются в моей жизни.
К концу класса пришла с энергией в минусе. Чувствую потребность немного отдохнуть, чем собственно и занимаюсь после своего последнего отчета. К тому же подписалась на "Гармонизация принятия себя и своей жизни" вот здесь http://vk.com/event54524078.А это тоже требует сил.
Очень хочу отметить девочек 6А, мы очень хорошо общались в течение обучения. Поддерживали друг друга и дарили любовь. Очень мне помогла наставница Gammi в самом начале класса, огромнейшее ей спасибо! А Натали дарила нам тепло и любовь. Спасибо всем девочкам, спасибо Графинюшке!
Я желаю всем счастья! (d43)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #677 : 20 Июнь, 2013, 21:37:11 21:37 »
Nataly_01, а вот со стороны твой шестой класс провальным не кажется :)
Тем более что впереди Экватор, где можно подтягивать хвостики ))
И сложности - это нормально, невозможно махнуть палочкой и изменить себя, других, отношения. Тем более что результатов - много, и самых замечательных!
Успехов на Экваторе !!! ( и постарайся письма к концу Экватора до 50 дотянуть, это было бы вообще просто здорово)

Еленушка

• Гость
« Ответ #678 : 21 Июнь, 2013, 10:54:48 10:54 »
Добрый день.
Мне сложно даже поверить, что я уже пишу итоговый отчет 6 класса!
Для меня это самый трудный класс, скорее всего это связано с таким периодом в моей жизни, который начался еще с середины мая. Вот, если до начала июня лунной энергии накопила, то потом она просто расходовалась и таяла как снег летом. Так что по заданиям сама себе ставлю 3, скорее плыла по течению. Несколько раз посещала мысль, оставить это дело. Но потом все же здравый смысл побеждал эмоции и усталость и продолжала, по себе знаю, как остановлюсь, собраться потом продолжить ооочень сложно.
1.   Первоначально выбрала отрабатывать Любовницу и Королеву. Отрабатывать Любовницу даже не хотелось и она не шла у меня совсем. Возникало от сопротивления до негатива на многие упражнения. Я выбрала те, которые меньше вызывают неприятные эмоции, а потом к концу класса оставила ее отработку. И все равно появился прогресс, появилось желание обновить свое нижнее белье и супруг одобрил, и сделала это. И занималась только Королевой, она немного подросла за класс, но внутренней уверенности «Ты можешь» - пока не очень, нет такого внутреннего чувства. Больше сосредотачивалась, чтобы не вязнуть в мелочах. Здесь успешно. Хозяйка у меня хорошо и девочкой мне нравится быть, а старший сын иногда говорит: «Конечно, блондинка в интернете, не может картошку почистить». Да и муж, бывает попросит что-то купить ему для машины или стройки, привезу не то, он скажет: «Понятно сразу, что блондинка покупала».
2.   А практику "Создал же Бог такую красоту" – постоянно забывала, только утром, когда приводила себя в порядок с утра.
3.   С витаминками тоже по-разному:
Любовь Бога – сменился режим за этот месяц, и утром молится было уже сложно. Но появилось желание ограничивать себя в еде, стала соблюдать пост по понедельникам и пятницам.
Наставница – у меня мама и матушка Елена, общение тоже было минимальным в силу полной занятости домом и детьми.
Дружба, игры – много баловались с детьми, старалась вывозить их в парки, на качели, кормили голубей, угощали других детишек.
Единомышленники – если этого бы не было, то совсем тоска и уныние. Хотя к 20 дню класса, даже уединения захотелось и одиночества. Но Господь сдвинул все, что нужно с мертвой точки. И мы наконец смогли подать документы на формирование организации по восстановлению Храма.

4.   А вот семейные фишки пошли на ура. Даже муж отмечает, как ему приятно приходить домой, все ему рады. А также отметил, что дома обедать вкуснее, чем в кафе. И старается вечернее время все больше проводить в семье.
Муж платил за все уже всегда, еще полгода назад я приняла решение больше сил и времени отдавать мужу, детям. отказалась от выгодных предложений по работе и не жалею, поэтому полное обеспечение на любимом супруге. А это время 2 раза пополнила домашний гардеробчик, супруг говорит, что в таком можно и в город ездить. По личному запаху – супруг подарил духи, мне нравится его вкус и он мне их часто покупает. Духовная музыка дома уже как фон всегда, эту практику я как 6 месяцев использую, муж бурчит только с утра, когда проснуться не может, а это музыка его еще больше в сон вгоняет. А в целом уже привык. По ответственности уже почти всегда, да и я стала придерживаться правила, что женщина задает вопросы, а не утверждает, поэтому вопрос задам он и решение сам скажет. Из семейных ритуалов – прививаю завтраки в выходные все вместе (что-то напеку вкусненького, что все бегут сразу на завтрак), ужин в основном тоже. Стала прививать детям, что берет со стола первый папа, все ждут его кушать не начинают. Старшему 8 лет, ему сложно, он скорее в рот, а младшему -2,5- сядет за стол и ждет папу, даже Вите(старшему) говорит, что папа еще не пришел, а ты уже берешь. А когда мужа дома нет, а ему кушать хочется скажет мне «Мама, можно я папу не буду ждать, очень кушать хочется».
5.   По основным заданиям я считаю класс просто провальным. УС не всегда в полном объеме, Хвалилки и Благодарности еще хуже. Списываю это на не хватку утреннего времени.
6.   АБ совсем забросила, осталось дописать 2 последних года, а это одни сплошные травмы, даже чуть зарубцевавшие раны трогать страшно и не хочу. Господу, благодарна за Все происходящее в этот период, но будоражить снова не готова.
7.   Писем получилось 15, всего 33, это то, что тянет душу постоянно. Мало того, что уединиться просто с детьми дома невозможно, да и сил моральных нет. Считаю их скорее отписками, чем проработками.
8.   Имидж – стало в стиле больше длинных юбок и платьев
9.   Пожертвования – в основном больше все по восстановлению церкви, звонки, поездки, поиск строителей, финансов, оформление документов. Совсем забыла о провенденной благотворительной акции в доме-интернате, для детишек устраивали разные мастер-классы от изготовления мыла до походки модели.
10.   Шар  и мантру все забывала. Шар все больше мужу посылала, на других сил не было.

Отчет получился больше не анализа внутреннего состояния, сколько отметок о поступках и изменениях в поведении и в жизни. Вот  как-то так за этот класс!

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #679 : 22 Июнь, 2013, 09:04:53 09:04 »
Еленушка, поздравляю с окончанием 6 класса! Очень интересно было почитать твой отчет. Понравились семейные фишки, очень рада за твою семью. Насчет того, что нет возможности писать проработки, просто договаривайся с родными, что они будут тебе выделять время для восстановления, это очень важно, поверь! Я тебя очень хорошо понимаю, сама в аналогичной ситуации. Пусть это тоже будет семейной фишкой - ежедневные полчаса/час одиночества для мамы. Поверь, родные справятся и без тебя в это время! Желаю удачи!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #680 : 22 Июнь, 2013, 10:57:36 10:57 »
Еленушка, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Прекрасно справилась с заданиями!!!
И писем 15 - умница!!
Удачи на Экваторе!!!

Чолпон

• Гость
« Ответ #681 : 24 Июнь, 2013, 11:08:42 11:08 »
Всем привет!

Мой итоговый:

Ипостаси
я взяла Королеву и Любовницу. Пол класса боролась с тем, чтобы вытащить Королеву, а другие полкласса боролась с самой Королевой  (d30). Она оказалась довольно вредная, своенравная, все должно быть по ней, как она видит, все должны тут же немедленно увидить все свои недостатки и ошибки, немедленно их признать и стать счастливыми на раз-два-три. И да, она хочет чтобы везде все было по правилам. Вот например последнюю неделю, я практически одна в классе отчитывалась, и Королева возмущалась, что даже наставница класса за всю неделю так и не появилась. Моя Хорошая девочка успокаивает, мол, зачем ты так, учимся же для себя? а Королева не унимается - раз назвалась наставницей, будь добра!  (d38) вот так Корлева побеждает ХД  (d48) а я потом хожу за ней и приношу всем свои извинения за ее резкость :(.
Любовница дала понять, что я какая-то недоженщина. Мне сложно расслабиться. Поняла что в школу пришла не для того чтобы женщиной стать, а просто разобраться со своми проблемами. Так или иначе практики дают о себе знать, милый со мной нежен, ласков, и при этом стал относиться с бОльшим уважением :).

СЖБТК - делала. Идет на ура, хотя требуются проработки на эту тему, я до них еще не дошла.

B - любовь Бога —  почти каждый день
С - наставница - вот здесь все плохо. Не хочу никого признавать из окружения старше себя - понимаю, что мое эго еще ого-го!
D - дружба, игры — общение с подругами через Интернет - причем одна девочка похоже совсем ушла от меня. Наверное это из-за моей Королевы  (d30) - она же теперь не жертвует своими интересами.
E - общение с единомышленниками — любимый форум ШЖС, а также живое общение с Надюшей и с Катюшей. Как же мне повезло что они рядом  (d9).
F - всякая всячина - из того что хочется отметить, последние несколько дней аккуратно заплетаю волосы в косичку, прочитала у Серебряны как прическа влияет на ощущение роскоши  (d5), ходила на спектакль А. Васильева, написала об этом в своем блоге, и вообще начала больше работать над своим сайтом. Муж стал поддерживать в этом. Попробовала новое блюдо - мужу очень понравилось :).

4.Семейные фишки и ритуалы - здесь провал. буду подтягивать на экваторе.
стоит отметить, что муж у меня уже давно платит за все - что рождало во мне комплекс неполноценности, а как узнала что так и дожно быть, так и успокоилась после нескольких проработок.
Личный запах оставляю свой - я все не привыкну к парфюму, ни к какому.
духовная музыка - Благодаря Радхике ставлю голос Винод Агарвал, под которого Торсунов желает всем счастья. Заметила, что последние дни муж ставит радио на какой-то ретро-канал а там такая музыка, такие глубокие слова (d9), слушаем и балдеем.
Семейные ритуалы - надо учиться у моей кошки, она еще та ритуальщица  (d30).

УС, Хвалилки и Благодарности - УСы на месте, благодарности почти всегда, хвалилки забывала, иногда было лень.
Письма - всего 93 писем (35 писем в шестом). они-то мне и позволяли идти вперед, без них наверное ни дня бы не отчиталась. писала в основном на детство и на текущие ощущения. Работы еще непочатый край.
Имидж - получше чем до этого.
Пожертвование - есть, но семейный эгоизм все еще процветает.

Вот с такими итогами завершаю 6-й плодотворный класс.
Низкий поклон неповторимой Графине -  за возможность узнавать себя, стать счастливой, и показывать миру, что есть счастье в этой жизни. Благодарю всех учениц ШЖС, своих наставниц, отдельное мерси Богине Лада за ее поддержку и за ее компанию.

Всем желаю счастья!  (d40)  (d22)

Оффлайн Mariella

• 6-ой класс
  • Благодарности: 530
  • Ученица 6 класса. На экспресс-курсе.
« Ответ #682 : 24 Июнь, 2013, 11:16:10 11:16 »
Venus, ты чудесна!  (d22) Мои поздравления! (d40)
Когда легко - делай, когда трудно - говори, когда невозможно - молись.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #683 : 24 Июнь, 2013, 11:51:51 11:51 »
Venus, отличные итоги ))
А уж с письмами - вообще мега-умница!!!
И кажется с хорошей девочкой ты если и была знакома, то точно распрощалась )))) Столько искренних эмоций в отчете, столько открытости - тут Хорошей девочке просто нет места  (d21)
Поздравляю! И успехов на Экваторе !!!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #684 : 24 Июнь, 2013, 18:05:06 18:05 »
Пол класса боролась с тем, чтобы вытащить Королеву, а другие полкласса боролась с самой Королевой  .

(d45) (d45)

• *
« Ответ #685 : 24 Июнь, 2013, 19:31:24 19:31 »
Натали 01,
Зато ситуации оказались довольно болезненными, я и не подозревала, что они оставили такой след в моей душе.
Удачно, что ты это проработала.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #686 : 24 Июнь, 2013, 19:40:28 19:40 »
Еленушка,
отчет такой подробный, одно удовольствие было прочесть. Очень приятно про динамику с мужем. Умница!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #687 : 24 Июнь, 2013, 19:43:09 19:43 »
Venus,
про кошку улыбнула.
А еще ты заработала первый гонорар! Забыла написать))
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Чолпон

• Гость
« Ответ #688 : 25 Июнь, 2013, 10:28:27 10:28 »
Графиня, благодарю Вас! Я бы конечно и без гонорара... что-то меня прямо совесть мучает, что напросилась (d30).

Девчонки! Спасибо за теплые слова.
Благодарю Бога, что в моей жизни есть школа, и что вы у меня есть  (d40).

Я еще забыла совсем написать. Те кто отрабатывает ипостась Королевы, или дорабатывает ее образ, без сомнений пройдите вебинар "Серая мышь или Яркая женщина". Я вот телепалась-телепалась, а после вебинара сделала пару проработок и вот Королева здесь!  (d9) Какая бы она не была, от нее дух захватывает, что американские горки отдыхают  (d21).
Как говорит Графиня, можно и пешком до цели добираться, а можно и на транспорте. Для себя лично решила устраивать поездку как минимум раз в месяц  (d21).

Еще история, мы с мужем снимаем однушку, хоть и симпатичная квартирка, но тесновато, с учетом, что он работает на дому. А тут после Королевы захотелось мне бОльшего пространства. Я мужу и раньше говорила, давай съедем, он что-то не торопился. и вот на днях подруга звонит, что знакомая сдает 3-ку, в соседнем доме. Сходили посмотрели - вид из окна прекрасный, как хотел муж, решили съезжать  (d22). Я так рада, очень не терпится начать там Королевскую жизнь, с нуля практически (там без мебели  (d30)). Уже и планы по-больше строим на будущее (d9).

Вот и девиз придумала:
Подвигай ножками немножко (то, что делаем на вебинарах  (d30)) и жизнь начнет двигать тебя сама.  (d30)

• *
« Ответ #689 : 25 Июнь, 2013, 16:37:22 16:37 »
)))))
Очень рада Королевскому эффекту))))))

Оффлайн Manya

• 12-ый класс
  • Благодарности: 230
  • Машенька
« Ответ #690 : 28 Июнь, 2013, 15:07:19 15:07 »
Итоговый отчет
Класс очень понравился, правда много новых заданий, долго привыкала, постоянно себя контролировала все ли сделала. Заметила, что легче переживаются всякие ПМСы и другие мои взбрыкивания. У мужа сейчас сложный период, я стараюсь не трогать, просто поддерживаю. Иногда очень  напрягает алкоголь в его жизни, но решила пока проблему так - буду развиваться, а там посмотрим. Иногда мне кажется, что особых проблем у меня нет, особенно после прочтения беседки, но иногда закрадывается мысль, что может что-то скрыто или я не замечаю, пишу письма - буду брать количеством. Написала все письма по обидам на маму, но пока наши отношения  далеки от идеала (хотя кто знает какой он идеал-то)
Ипостаси
Выбрала королеву и любимую, корону ношу и практики выполняю, но что-то пока изменений нет или не замечаю.
СЖБТК
Нравится, полезное упражнение, делаю с удовольствием
Витамины любви
 В - Стала молится, хоть и немного, но каждый день.
  С – Вокруг меня много счастливых женщин, но счастливы они по-разному, мне не все подходит. Как говориться вот бы уши Иван Иваныча приделать к голове Сергей Сергеевича.
  D – это у меня есть, хоть и хочется увеличить количество общения
  Е -  пока это только форум, подругам рассказала, но они не хотят ничего в жизни особо менять
  F – всякие радости я люблю и постоянно радую себя и окружающих
Семейные фишки – здесь засада по мулькам, мульку заботы нашла и мужем она одобрена. А вот мульку тактильную не нашла, спрашивала мужа – пока молчит. Муж платил за все уже давно, в магазин я выпрашиваюсь как на экскурсию, для меня даже супермаркет продуктовый уже праздник, покупаю в основном по интернету. Ритуал проводить мужа на работу ввели давно с сыном вместе, ритуал встречи  с работы – это просто радостно выхожу на встречу, мужу нравится. Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов не знаю как и написать муж приходит достаточно рано с работы и поздно ужинает и спать, а если и ужинает рано, то тоже сразу ложиться спать. Поэтому стараюсь расспросить о прошедшем дне до ужина или сам рассказывает. Домашний вид  поддерживаю и улучшаю. Личный запах всегда в духах или маслами пахну. Духовная музыка дома большей частью включаю, когда нас нет дома. Практика передачи ответственности  делаю, картинка возникает странная, чемодан муж берет и убегает со словами беги за мной и я его стараюсь догнать. Что бы это значило? Семейные ритуалы никак не приживаются, буду работать на ними.
УС, АБ, Хвалилки и Благодарности  - пишутся, особенно нравится сны сбрасывать
 Письма – всего 57, за 6 класс 24.
 Имидж – слежу, стало лучше получаться одеваться и прически новые придумываю
 Пожертвование – в основном желала счастья, иногда птичек кормила, когда не забывала взять хлеб на прогулку
 Шар  и Мантра  - посылаю и пою, особенно, когда не занята (на пробежке, стою в очереди и тому подобное).
Почти в каждой благодарности благодарю школу за возможность узнавать новое и развиваться. Графиня, спасибо за отлично продуманную программу обучения.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #691 : 28 Июнь, 2013, 19:14:31 19:14 »
Manya, с окончанием шестого класса!
Изменения не всегда заметны сразу, тем более в таком тонком деле, как обучение счастью :)
Но они обязательно будут, не оставляй стараний, по маленькой капельке можно набрать о-о-очень много!
Успехов на Экваторе !

• *
« Ответ #692 : 29 Июнь, 2013, 05:50:37 05:50 »
Маня, отлично поработала!
24 письма за месяц - это великолепно!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #693 : 29 Июнь, 2013, 10:36:06 10:36 »
Доброе время суток, читатающие мой итоговый!!!
Итак, Итоговый за 6 класс!!!
Я проходила его долго, но видимо, именно столько времени мне нужно было, чтобы усвоить все задания класса и вжиться в них.
Рекомендуется на экваторе свериться с целями и задачами,  с которыми ты пришла в школу, но у меня это произошло в начале 6-го класса совершенно непроизвольно.
Я  ни с того ни с сего начала общаться мужем, так как было до Школы. Разница очень заметна, небо и земля. Муж очень удивился, сказал, что думал такое у нас уже невозможно. А  я решила взять небольшие каникулы и переосмыслить все, что дает мне Школа. Через некоторое время я поняла, что Все-таки я изменилась, и это не только потому что нужно писать отчеты, изменения внутри, и они мне самой нравятся)))
Теперь о заданиях:
УС за время каникул поняла, что скучаю по ним, иногда прямо чувствовала потребность очиститься, вылить остатки недодуманных мыслей, эмоций на бумагу.
Благодарности и Хвалы стали больше по объему. Если раньше я с трудом писала 0,5 страницы, то теперь пишу по странице. Могла бы и больше, но есть еще дела))
Письма и АБ. АБ написана до 2008 года. В планах дописать её на Экваторе. Хочу сделать на этом упор. Писем написано 20 за класс, всего 45. В основном в них прорабатывались вопросы по ипостаси. Многие, т.е. большинство были откровениями для меня самой.
Ипостась я выбрала Желанная или Любовница, кому как нравится. Искала свой образ, что было нелегко. Моя Желанная в начале класса выкидывала такие коленца, что я поняла, почему я её немного обуздала Королевой))) Методом проб и ошибок, я теперь нашла свой образ Желанной. Спасибо, Ольчику, за  помощь в поиске образа. Как говорил Ив Сен Лоран « Лучший макияж женщины – это страсть» Это про Любовницу. « Женщина, в которой сильна Любовница, часто очень хорошо знает, о чем мечтает, кем хочет быть, куда стремится.»  Именно эту сторону своей любовницы мне помог открыть вебинар-тренинг «Возможно все». Ни секунды не пожалела. Что его прошла. Более того сейчас я проживаю демо-версию жизни мой бабушки 2222. Муж снял домик именно в том месте, где она собирается жить, и примерно даже такой домик, и я имею возможность попробовать заниматься тем, чем будет заниматься она. Поймала это ощущение. Это просто фантастика!!! Немного я отвлеклась)))   Женщина-Любовница очень творческая, недаром это стихия Огня.  Я приняла участие в творческом марафоне. Прошла примерно 10 дней, но уже фантазия и вдохновение опять заработали))) Сейчас сижу и вдохновенно пишу отчет)) Спасибо организаторам!! Это очень стимулирует.
Научило меня состояние любовницы и Желанной  просить и получать подарки! И если несколько классов назад это было для меня боооооольшой проблемой, то теперь на раз-два))) Попросить вообще ничего не стоит. И очень редко мне отказывают.Очень мне нравится высказывание «если женщина не просит, то у мужчины нет повода расти».
Училась желать)) Писала Желания и Хотелки на лето!!! Спасибо девочкам за поддержку!!! (d9)
 Прочила дневничок  Ежички. Спасибо большое за него! Мне очень пригодилось, особенно хочу поблагодарить Графиню Кисточку за мудрость. Пришлось немного по-другому посмотреть на интимные вопросы.
Прорабатывая эту ипостась сталкнулась с тем, что не умею наслаждаться. Слишком я быстрая для этого))) Училась, буквально, заставляла останавливаться и наслаждаться моментом, будь то еда (Фалеев мне в помощь), будь то творчество или что-то еще. Огромное спасибо Любви-Радости за прекрасные материалы! И вообще она чудо-наставница! Большую роль оказало хозяйствование, когда читаешь итоговые за 1-й класс, просто по-другому начинаешь  воспринимать происходящие!!!  Очень благодарна первоклассницам,  которых я курировала  2 денечка, прямо напиталась от них этой  энергетикой  наслаждения и  радости для самой себя!!
Практика  СЖБТК. Выполняла, и в общем-то я довольна собой!! Нашла в интернете небольшое продолжение, но если вы никак не можете с чем-то смириться в себе, то приложите усилия, чтобы это исправить. И вот я на форуме Фалеева))) Все остальное во мне отлично!
Витамин  В – да, хорошо. И раньше было не плохо, но вебинар «Доверие» тоже оказался очень кстати.  Читаю «Силу молящейся жены», очень нравится.
Витамин С – наставницу пока не нашла(((
Витамин D – исполнилась весенняя хотелка – я нашла женщину, счастливую в браке, она живет по соседству. И она делает многие вещи, которым мы учимся в Школе.
Витамин Е – много!!! Даже встретилась с Пальмирой в реале!!! Необыкновенно!! Писала у себя в дневничке))
Витамин F – Наполняюсь каждый день!!!
Семейные фишки не сразу приняла. Мне казалось, их так много!!! Как можно все упомнить!! Но постепенно они стали частью жизни на радость всем нам!!
Имидж отлично. Стараюсь поддерживать достижения предыдущих классов. В моем домашнем платье можно запросто гулять по улице!
Шар стал уже частью жизни!
Пожертвование. Да, порой даже не задумываюсь об этом. Дарю или делаю для кого-то,  только потом вспоминаю, да это же было пожертвование.
Мантра, пою те же они мне нравятся.
Хочется отметить еще один момент. Если в прошлом месяце я работала над уважением к мужу, то в этом вышли на первый план отношения со свекровью. Все началось с вебинара про свекровь. Отличный вебинар, от всей душт благодарю Графиню Кисточку за него. Я осознала, что важно наладить дружеские отношения. И в общем-то писала письма на эту тему, благодарности. Спасибо хочу сказать Ольчику и Елень, что помогли додумать эту тему. Результат есть. Я сама решила звонить свекрови «просто так», и она мне присылает ммс-ки и звонит, делится новостями и мыслями. Я очень рада этому.
Ну вот вроде и все!!!
Хочу поблагодарить всех своих подруг на форуме!!!! Спасибо дорогие, что вы есть, что поддерживаете, вдохновляете и окрыляете меня!!! Я вас всех очень люблю и каждую в отдельности!!!!
Графиня Кисточка!! Вам низкий поклон, будучи хозяюшкой я увидела какой огромный труд вы вкладываете!!! И при этом бессменно!!! Восхищаюсь вами!
Благодарю всех, у кого хватит терпения прочитать мой отчет!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #694 : 29 Июнь, 2013, 11:12:16 11:12 »
Наташенька-Серебряночка!!!!
Сколько же всего ты за шестой класс сделала )) Ну просто гигантские шаги к своим мечтам !
Поздравляю !!!
И чудесного тебе Экватора  (d40) (d40) (d40) (d40) (d40)

P.S. А чего отчет такой короткий ? )))))) читала бы еще и читала .....

Оффлайн Шайни

• Выпускница
  • Благодарности: 2672
« Ответ #695 : 29 Июнь, 2013, 13:23:24 13:23 »
Серебряна, как здорово, что ты смогла столько всего переосмыслить в 6 классе!
Я желаю тебе больших успехов на экваторе!

• *
« Ответ #696 : 29 Июнь, 2013, 14:54:08 14:54 »
Серебряна, какой отчет!
С таким удовольствием читала. Радехонька за Бабушку2222)))
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #697 : 29 Июнь, 2013, 16:48:14 16:48 »
Наташенька!
Очень радовалась за тебя, читая твой отчет!
Он такой светлый - такой же, как и ты сама!
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #698 : 30 Июнь, 2013, 00:59:07 00:59 »
Доброе время суток!
Отчет внезапно получился длинный и эмоциональный.
Мой шестой класс длился почти два месяца (с 06.05 по 29.06).
Теперь об итогах. Долго не решалась об этом писать. Но, кажется, пришла пора. История развивалась с середины октября, но за два месяца шестого класса личная жизнь очень круто поменялась и в ней появился любимый мужчина на постоянной основе ;)
В последнее время я оставалась у него в гостях все чаще и чаще. И как-то незаметно, платье за платьем ("Тебе же неудобно за ними ездить, привези пару платьев") я все чаще и чаще оставалась у него в гостях. И как-то совсем незаметно, когда родители отдали мне на постой кота, пока они сами путешествовали, я оказалась у него с котом.
В целом, полет нормальный. Мое отношение к сожительству без брака он знает, про школу тоже.
Предчувствую, как меня закидают тапками за то, что всё делаю неправильно. Однако, я счастлива.

По заданиям:
Ипостаси. Мне так и не удалось выбрать одну ипостась и остановится на ней. Жизнь многогранна и я постоянно перескакивала с одной ипостаси на другую.
За более-менее основную взяла Королеву и очень внимательно относилась к своему внешнему виду и вопросу ухода за собой.
После вебинара про хорошую девочку, поняла, что это мой диагноз и делала практики.
Практику делаю еще недолго, но уже есть  результаты. Моя искренняя девочка в компании с королевой начали выстаивать границы и снимать с шеи безбилетных пассажиров ;)
Несколько стычек на работе, но, если брать в целом, чувствую я себя намного лучше. Теперь надо держать взятую высоту и выставленные границы. Окружающие все равно постоянно их будут прощупывать и при первой возможности садится обратно на шею. Или, еще пример, в английском клубе, куда я хожу уже 4 года, меня постоянно забывали поздравить с днем рождения. И буквально позавчера вся группа наговорила мне теплых слов, подарили подарок и извинялись. Чудеса!
И еще ко мне все больше и больше возвращается открытость миру и маленькие чудеса происходят все чаще и чаще. 
Хозяйка и Любовница имели место быть. Но скорее фоном.
СЖБТК делала. Но очень грустила, когда на моей очаровательной мордашке появились неизвестные ранее прыщики и теперь с печалью наблюдаю за пятнистым лицом и чувствую себя подростком с морщинками. Странно все это. Природу этого счастья определить не удалось, но удар по самооценке был нанесен знатный. Восстанавливаю.
И еще на этой неделе страдает левая половина тела. То лопатка побаливает, то левую коленку расшибу, то палец на левой руке обожгла. Никак не пойму к чему это. 
По витаминкам:
B - слушаю дух. музыку, больше ничего глобального в жизнь не ввела
С - в голове получился собирательный образ наставницы, несколько раз встречалась с нужными мне для этого людьми. Но найти старушку, которая могла бы меня безусловно любить не удалось. Отправила запрос во Вселенную.
D - да, общаюсь. После того, как в декабре я поменяла работу свободного времени стало мало и как-то сами собой отвалились некоторые контакты. Общение с теми, кто остался приносит радость! 
E - Спасибо всем девочкам замечательного 6Б за душевные комментарии и поддержку. Спасибо всем наставницам и вам, Графиня!
F - стараюсь поддерживать ЛЭ на уровне.
Семейные фишки отрабатываю на МЧ. Он счастлив ;)
УС, Хвалилки и Благодарности пишу. До меня начал докатываться эффект благодарностей и хвалилок. Больше доверять миру стала. Не могу пока правильных слов подобрать. Но что-то точно меняется.
АБ не дописана. начинала я ее писать сухо, в основном факты, таким образом есть каркас. Надо наращивать мясо, эмоциональную часть.  Сейчас иду по принципу, написала в Аб и сразу проработала. Очень удобно. Если есть возможность, что-то еще в АБ дописываю.
Письма наконец-то пошли. 31 в шестом классе, всего 43. В середине класса наступил какой-то переломный момент, после которого они начали писаться относительно легко. Эффект есть, но не моментальный, докатывается  примерно через несколько дней.
Имидж оттачиваю в рамках работы над Королевой. Если сравнивать с собой год назад, то изменения очень серьезные.
Пожертвование, шар, мантра прочно вошли в жизнь.
Еще раз благодарю всех учениц школы, одноклассниц и особенно Графиню. Вы делаете великое дело.
Если можно, хотела бы попросится сразу в 7 класс. По письмам обещаю нагнать за каникулы, по АБ процесс долгий еще, постепенно ее дописываю. По остальным заданиям особых хвостов нет, все ровно, надо работать.
Спасибо тем, кто дочитал до конца ;)
Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #699 : 30 Июнь, 2013, 07:58:15 07:58 »
Наташенька, Серебряночка!
Ты удивительная! С удовольствием прочла твой отчет, рада, что ты закончила класс, догадываюсь, чего тебе это стоило. Результаты есть, и они замечательные! Ты просто умница! Не перестаю радоваться знакомству с тобой, пусть даже и виртуальному!  (d22) (d9) (d40)