Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379500 раз)

sara

• Гость
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #700 : 30 Июнь, 2013, 08:09:42 08:09 »
Venus, чудесный отчет - и результативный, и веселый-искрометный!
А пример с кошкой привел в восторг - точно, именно они являются ритуальщицами,  (d45) отсюда и уважение, и почитание!
Весь отчет замечательный!
Успехов, тебе, милая Чолпон! (d40)

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #701 : 30 Июнь, 2013, 08:10:02 08:10 »
Elvira , с окончанием шестого класса  (d21)
Да... с письмами ты рванула ))) и почувствовала на себе - как количество переходит в качество )) и легкость в написании приходит, это точно :)
По поводу твоих жизненных изменений - ну камни (или тапки ))) ) пусть бросают те, кто без греха )) ШИЛД тебе в помощь - если еще не слушала. Если уж не совсем научное начало - то ведь на правильную дорожку и вырулить можно, самое главное знать и хотеть :)
Шестой класс ты прошла очень достойно, умница!
По поводу Экватора или сразу седьмого класса - дождемся решения Графини.
А я с удовольствием пожелаю тебе успехов  (d21)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #702 : 30 Июнь, 2013, 09:45:50 09:45 »
Серебряна, поздравляю с окончанием шестого класса! Отчет потрясающий, читала, не отрываясь, много новых идей для себя почерпнула, спасибо (d40)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #703 : 30 Июнь, 2013, 09:51:07 09:51 »
Elvira, поздравляю тебя с окончанием шестого класса! Очень рада, что учеба в Школе дает тебе такой великолепный позитивный эффект (d41)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #704 : 30 Июнь, 2013, 09:54:53 09:54 »
Чуть не пропустила  (d16) (d16) (d16)
Натаааашенька, любимочка моя любимая, ура-ура-ура! Поздравляю с окончанием 6 класса (d37)
С большим удовольствием и радостью прочитала я твой отчёт, такой яркий, светлый, такой искрящийся, добрый, искренний, нежный. Очень радуюсь за тебя и с тобой твоим успехам, изменениям, заражаюсь и заряжаюсь твоим счастливым отношением ко всему, что происходит.
Знаешь, я вот задумалась. Я тоже ощущаю, что в тебе произошли перемени, то ли за 6 класс, то ли за все 6 классов накопились )) Да это и неважно, важно, что они произошли.
Наташ, сколько у тебя стало творчества  (d22)
Сколько у тебя живой радости в каждом мгновении, какое море (да океан!) у тебя нежности, благодарности и любви. Они и раньше в тебе были, они чувствовались всегда, но вот именно сейчас они окрашивают каждую твою мысль, слово и действие, и они прямо "льются" из тебя.. и греют всех вокруг и светят всем вокруг  (d9)  и мне  (d29)
Люблю тебя, Наташенька моя любимая! Ты просто невероятно женственная, счастливая и совершенно восхитительная  (d40)
Обнимаю.

П.С.
Свекрови твоей очень повезло  (d8)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #705 : 30 Июнь, 2013, 12:33:22 12:33 »
Elvira,
31 письмо! Супер!
"я оказалась у него с котом. " -  трогательно.
Главное не так - вовсе не в том, что вы в сожительство вступили, на дворе такой век, что иначе - это высший пилотаж был бы. Не так - это если вы не прошли все стадии. Если вы позавчера в баре, вчера в ресторане, сегодня в койке. Если же вы прошли все стадии ухаживания, о которых прекрасно и развернуто говорит Нарушевич в ШИЛДе, то прогноз благоприятный. Если в великой спешке - то очень жаль, и это очень огорчительно.
Счастья тебе, миленькая.
И успехов в продолжении.
Давай так. Экватор 10-15 дней - по два-три дня на освежить каждый класс. Заново пройди лекцию, сконцентрируйся на заданиях именно того класса. Потом пиши итоговый и переходи в 7-й.

• *
« Ответ #706 : 30 Июнь, 2013, 12:35:28 12:35 »
Я еще забыла совсем написать. Те кто отрабатывает ипостась Королевы, или дорабатывает ее образ, без сомнений пройдите вебинар "Серая мышь или Яркая женщина". Я вот телепалась-телепалась, а после вебинара сделала пару проработок и вот Королева здесь!  (d9) Какая бы она не была, от нее дух захватывает, что американские горки отдыхают  (d21).
Как говорит Графиня, можно и пешком до цели добираться, а можно и на транспорте. Для себя лично решила устраивать поездку как минимум раз в месяц  (d21).

Вот и девиз придумала:
Подвигай ножками немножко (то, что делаем на вебинарах  (d30)) и жизнь начнет двигать тебя сама.  (d30)

а вроде где-то темка была по развитию ипостасей. туда бы этот фрагмент))

Унесла ))) (Катя-Катерина)
« Последнее редактирование: 30 Июнь, 2013, 13:16:06 13:16 от Катя-Катерина »

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #707 : 30 Июнь, 2013, 20:31:01 20:31 »
 Желаю всем доброго времени суток!
2,5 месяца - и вот он, итоговый!  (d30) Ни в одном классе у меня не бывало таких перерывов между отчетами, как в 6-м (по 3-5 дней). С другой стороны, не бывало у меня и"таких" выходных - каждый выходной я всё равно выполняла около половины заданий. Но по времени то письменные не успеваю, то ипостаси, то на витамины какие-н. времени не хватало. И даже на составление нулевого отчета не всегда находилось время. Поэтому, с одной стороны, класс был сложноват, в первую очередь, в смысле объема заданий, с другой стороны, я даже довольна, что какие-то из заданий выполняла, получается больше 30 дней точно. И, на мое счастье, есть еще Экватор, чтобы всё закрепить.
Отчитаюсь по заданиям:
Ипостасибыло выбрано 2 - Любовница и Хозяйка. При этом, по жизни они у меня жуткие конкурентки. И в разные периоды жизни одна из них брала верх, практически напрочь вытесняя другую. Как возомню себя хорошей хозяйкой, так напрочь исчезало умение флиртовать, страсть, игривость и пр. Как поднимаются бурные страсти, так уж несут меня в неведомые дали так, что никакого порядка и спокойствия в жизни не жди. Поэтому самым большим достижением для меня было то, что за 6 класс они хоть как-то начали уживаться, (впрочем, выбора у них не было  (d27) );)))
Хозяйка - из практических навыков я научилась печь пироги,  а еще хлеб (это по книге Похлебкина, спасибо за совет Графини Кисточки) Кто умеет, - для того, наверное, мелочь. А для меня необычайная гордость! И приятные воспоминания о домашнем уюте, когда мама пекла пироги каждый выходной.  (d22)
В догонку еще несколько блюд было освоено. Минифлай - это всегда обязательно! Чтобы кровать незаправленной оставить, или кучку одежды на гладильной доске накопить - нет, так уже никогда не бывает.
Какие-то шаги даже в сторону ремонта предприняты. Некоторые "на потом" отложенные дела разрешены. На кухне появилась куча всяких мелочей - досочек, прихваток, фартучек...)
Но тем не менее Хозяка у меня всё равно еще слабая, в первую очередь, в плане управления временем и некой уверенной размеренности, спокойствия.  (d19) Суетливая такая хозяйка, у которой то всё хорошо, то что-н. выйдет из под контроляю
И, честно говоря, я устала немного от Хозяйки. С одной стороны, вроде укрепить ее хотелось бы, с другой стороны, хочется освежить Королеву, соскучилась я по ней. Вот,выбираю....

Любовница - по ощущениям точно проснулась.Флиртовать нравится, кокетничать и пр. Проснувшись в один из прохладных дней, подумала: "Ура! Можно чулочки одеть" (а я их давненько не одевала)  (d5)
В состоянии Любовницы женщина привлекает мужчин. И здесь тоже я не могу пожаловаться на отсутсвие внимания.
А самая приятная часть, - творчество. В каком-то из классов куратор Аида просто призывала меня, добавлять его хоть понемножку в ежедневные отчеты, а теперь я без него уже и жить не смогу, мне кажется. Плюсом впереди прохождние "Пути художника". Спасибо Царице Омеле за инициативу!
Единственное, - Любовницу я тренировала всё время разными заданиями. И какие-то из них то начинала, то бросала. Честно говоря, за время отсутствия близких отношений уже почти год как, большого кол-ва информации о том. как себя правильно вести, Любовница у меня была подавлена, а теперь вздохнула полной грудью, и нашла какое-то безопасное поле для выброса энергии. Хочу Любовницу оставить на Экватор. Жалко будет, если она снова пропадет, без нее тоскливо.
Письменные задания
УС - еще недельку назад хотела просить в итоговом, чтобы мне их отменили в порядке исключения. Во-первых, я поняла, я не успеваю их писать за 15 мин. Выходит то 20, то все 30. Мне жалко было этого времени (то же молитвенное правило, которое я никак не укореню, занимает столько же времени). Тем более, ошеломительными открытиями они меня никогда не радовали. И вот в одной из проработок выясняется, что мне УС как раз таки и очень нужны, потом вдруг я нахожу тетрадку с ними, читаю и ужасаюсь: "Неужели это я писала? (d16) " (А я никогда их раньше не перечитывала...)И думала, что ничего особенного не пишу. Потом решение, пройти "Путь художника", и снова целаю глава об их необходимости. Поэтому буквально за последние дни класса УС снова в почете.Писать буду, стараясь всё-таки укладываться в 15 мин.
Хвалилки и благодарности- пишу по 0.5. На большее не хватает времени. Благодарности стали писаться легче. Более того, мне даже стыдно стало становиться, СКОЛЬКО в моей жизни всего замечательного!!!!!, и СКОЛЬКО я всегда жаловалась (--юсь) и обижалась (-юсь). (d5) (d5) (d5) Хвалилки пишу, но параллельно с этим неустанно идет борьба с потоком того, что я делаю "не так. да не эдак". Вот если бы задание было писать "ругалки" себя, я бы точно тут в отличницах выделилась! (d27)
АБ и проработки - вот мой главный "хвост" для подчистки на Экватор. Есть гордость, - АБ я всё-таки дописала! Но с тех пор как дописала, ни разу не открыла. Только чтобы новые события дописать. Ничего не читала. Всё, что прорабатывала, было либо из памяти. либо на текущие ситуации. А прорабатывала я немног. (d19) Заканчиваю класс на цифре - 28! Получается. что 15 штук было сделано. Не скажу, что я их не хочу писать. Вроде бы как времени не хватает. Но надо смотреть правде в глаза: "Времени не хватает в первую очередь на то, что не хочется делать". Хотя...мне опять повезло. Повезло курировать 4 Ж класс, где именно это задание - основное. И во первых, я снова всю информацию по письмам обновила, а во вторых, стооолько чудесных историй узнала о письмах!! Уж не знаю, кто кого в этот раз больше вдохновлял, я учениц, или я сама от их отчетов порой. А потом снова книга "Путь художника" с фразой, что " не любим мы, как правило, те задания, которые нам больше всего нужны". Вообщем, тут как с УС...за последние несколько дней у меня появилось желание их писать.
СЖБТК - тут меня ждало открытие. Сначала решила, что задание легчайшее. Я не модель, но симпатичная, у зеркала вертеться люблю. 2 минутки повосхищаться собой как "раз плюнуть". Ан- нет! 2 кг веса прибавилось. прыщик выскочил,и никаких достоинств не вижу, даже к зеркалу подходить не хочу! (d16) Сама от себя такого не ожидала. Тоже "хвост" на Экватор!
Витамины
В - духовную музыку включаю регулярно. В авто диск с записью церковных колоколов. Слушаю с удовольствием и то, и другое. Мне, вообще, очень красивым видится церковное пение, даже просто с эстетической точки зрения. Устроила дома красивый уголок с иконами, а то раньше они как-то кое-как на окне стояли. Зажигаю лампадку, свечи. Ритуалы все очень люблю. Великий пост. причастие. С удовольствием принимала этот витамин. Спасибо за то, что включен в программу ШЖС, а то ведь в повседневной жизни "все время как-то не до него". Вот чтение молитвенных правил никак укоренить не могу ежедневно. Но буду стремиться. Кстати,  в восторге была от лекции Торсунова "О взаимоотношениях с Богом". Получила ответы на некоторые вопросы.

С - наставница у меня сестра. по совместительству тетя и бабушка. После прохождения вебинара "Сила рода" каждое "благослови!!" от бабушки в конце телефонного разговора как драгоценный камушек. ))) Но живем хоть и не далеко, а все-таки в разных городах. Витамина С надо бы побольше. В любом случае степень откровенности и открытости с родственниками по мере прохождения курса ШЖС у меня растет. Очень этому рада!

D- на месте, Е- тоже на месте

F - как только времени на этот витамн не хватает, так сразу провал во всем. Для меня они как основа основ. Хотелось бы их все больше. Вот только со временем никак не совладаю. чтобы на всё хватало. Хочу их много-много на каникулах!

Имидж - тоже "хвост", стали забываться порой контроль речи и осанка! Хочу вернуть их в строй на достойном уровне.
Пожертвования - здесь не возникает проблем.
Мантра - немного стала уставать от одной и той же, хочу разнообразить еще какими-нибудь.

Семейные ритуалы для незамужних (внешний вид дома, личный запах, духовная музыка) даются легко.

В общем и целом, отмечу, что какие-то проявления меня "дошкольной" (постоянные тревоги, зацикленность на чем-н., обиды и жалость к себе и прочие бяки) частенько вылезают, но главное достижение, - я их точно распознаю, и у меня уже арсенал разных оружий по борьбе с ними. Поэтому жизнь мою они отравляют недолго.

Благодарности. Спасибо, Графиня Кисточка. за создание чудо-школы! Спасибо наставницам, особенно Tynya, которая была внимательна к каждому нашему отчету. девочкам-одноклассницам, особенно Venus, смотря на которую я тоже шагала вперед, Лисенку, поддержавшую меня в последние дни обучения, всем ученицам школы, которые своими отчетами, дневниками, историями вдохновляют на дальнейшее развитие женственности и на дальнейший личностный рост.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #708 : 30 Июнь, 2013, 20:50:26 20:50 »
Богиня Лада !
Не зря зовешься ты Богиней ))
Божественен отчет твой )))

Правда, умница и красавица! Отличного тебе Экватора, тем более что у тебя уже как я посмотрю готов план действий на этот учебный месяц  (d21)

• *
« Ответ #709 : 30 Июнь, 2013, 21:41:49 21:41 »
Богиня Лада,
отличный отчет! Спасибо тебе за него.
Так хорошо проанализировала.
Рада, что наконец с УСами ты подружилась. Тем более что выбор небольшой - или УСы и ШЖС, или ни того, ни другого.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #710 : 30 Июнь, 2013, 22:06:47 22:06 »
Тем более что выбор небольшой - или УСы и ШЖС, или ни того, ни другого.
даже вздрогнула от ужаса альтернативы! брр....

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
« Ответ #711 : 30 Июнь, 2013, 22:39:24 22:39 »
Наташенька-Серебряна, отчет твой просто великолепен! Я рада, что ты столько осознала за 6 класс! Столько света, радости и женственности в твоем отчете! (d40) (d40) (d40) Вдохновляешь нас всех (d10)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #712 : 30 Июнь, 2013, 22:48:55 22:48 »
Эльвирочка, как я рада твоему счастью! Главное, езжай по правильной дорожке отношений)) Чтобы взял полностью за тебя ответственность. Желаю счастья! (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Мурлыська

• Гость
« Ответ #713 : 01 Июль, 2013, 09:54:39 09:54 »
А вот и я))) Закончила таки 6й класс)))
Долго думала, что написать)) Ведь ко всему хорошому превыкаешь сразу и кажется, что так было всегда)) А ведь идешь к этому, долго, отчасти, нудно, вымучино, в моем случае))) 2 месяца я лежала в направлении мечты)) Ну, в моем случае это еще только цветочки)))Очень противоречивый показался мне 6 класс. С одной стороны мне надоело до жути колупаться в себе... Результата нет, руки опускаются и ничегошеньки не хочется. Но с другой стороны, кто если не мы... Идешь по метро и видишь девушек "скукожилась, как старый рваный башмак"(с), никто не улыбается, все бегут, бегут... А мне не хочется так, я хочу улыбаться, смеяться, доверяться себе и миру)) Делиться со всеми своим настроением и улыбкой)))
Ипостаси - пошли на ура)) Получается различать ту или иную ипостась)) Бывает, конечно, не попадаешь в волну) Но так или иначе в следующий раз уже буду знать как себя вести в подобной ситуации))) Всегда думала, что преобладает у меня ипостась девочки, а вот и не угадала, это Королева. А ведь именно над этой ипостась хотелось поработать)) Так же обратила внимание на ипостась Любовницы, вот где-где поле не паханное))) Для проработки ипостаси Хозяйки оставила себе хот стопы, чтобы не расслабляться)) Да и дома чище)))
УС, хвалы и благодарности - все очеь даже не плохо, но в УСах появляются фильтры, пытаюсь просыапться раньше чтобы успеть написать 3 стр. Помнится, на днях, писала писала и не заметила как уснула))) хвалы - здорово! Оказывается мне есть за что себя похвалить)) Пусть это не что-то сверхестественное, но мелочь, а все так приятненько)))) Благодарности, пишу и писала, не скажу, что прямо какой то супер эффект, но все же я пишу и продолжаю писать)))
СБЖТ - какое замечательное задание)) Когда начинала делать это задание, первое время просто откровенно смеялась, когда это говорила))) И, соотвественно, не принемала в серьез сказанное)) Сейчас же все стало мило и приятно))) Даже если весь образ, скажем, сегодня мне не нравится, пробую обращать внимание на что то одно))) И от этого уже отталкиваться)))
Проработки - пожалуй, самое сложное для меня)) Я старалась)) Писал через силу, в несколько заходов, по чут-чуть, начиная с мелочей)) И все получается)) До самого тяжелого и страшного (d27) конечно далеко, но я на верном пути))) Пока 53 прорабки))
Витаминчи
B - решилась пройти ПИК, но, к сожалению, так и неполучилось. Зато я много чего прочила из духовной литературы, что-то стало более понятно и доступно. Скачала очень много духовной музыки. Музыка помагает получить умиротворение, спокойствие, это для меня очень важно, особенно в ритме большого города,
С - наставница, самая замечательная Катюшка на  свете)) Пусть и не всегда получается общаться онлайн, но я всегда знаю, что с чем бы к ней не обратилась, она всегда поможет! (d9) (d40)
D - этот класс выдался самым общительным))) Огромное количество культпросветных мероприятий: концерты, пара выстовок, театр, просто прогулки и встречи. И вес время попадалась самая замечательная компания)) Именно в 6 классе пришло осознание, что не все отношения одинаково полезны)) Если с человеком мне не комфортно, то стоит все же оставаться с собой честной))
E - общение с единомышленниками — да, да да)) Много и часто)) Оливочка Катюша, спасибо вам мои золотые)))
F - старалась разнообразить как могла, уже не могу себя не радовать)) Иной раз даже знаю, чем бы таким себя порадовать, чтобы настроение сразу поднялось))) Шарики получались, значит и ЛЭ было на уровне))

Графинюшка, не устаю Вас БлагоДарить))) Спасибо Вам за все)) (d40) (d40) (d40) Я желаю дальнейших успехов! (d40)

Как то так)))

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #714 : 01 Июль, 2013, 10:06:27 10:06 »
Мурлысеночек, Солнышко родное, прекрасная наша Королева !!! С окончанием шестого класса !!!
Как же я рада за улыбки в твоем отчете, за то, что ты сама для себя делаешь, даже когда руки кажется уже опустились, и больше ничего не хочется.
Умница!!! Чудесного тебе Экватора !!!

Наталья Шаповал

• Гость
« Ответ #715 : 01 Июль, 2013, 12:27:52 12:27 »
Добрый день, девочки!

ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ за 6-й класс.

Вообще-то я хотела бросить учебу, взяла перерыв на почти два месяца. Дело в том, что половина заданий у меня занимает время и силы, а пользы от них я не вижу. Это - УСы, хвалилки, СЖБТК, мантра, шар... Сейчас я веду такой образ жизни, когда у меня нет особых переживаний и конфликтов, я домохозяйка, живу в частном доме на краю села возле пруда, питаюсь растительной пищей, воспитываю детей дома, люблю и любима. Перерыв в учебе показал, что я прекрасно без этих заданий обхожусь, кроме того, у меня освобождается время для рукоделия.

Но... я все-таки решила смириться и продолжить учебу, выполняя все задания лишь потому, что в ШЖС есть два неоспоримых преимущества. Во-первых, в каждом классе я нахожу хотя бы несколько "изюминок" для улучшения своей жизни. Во-вторых, у меня есть возможность задавать уточняющие вопросы и получать квалифицированные ответы от самой Графини Кисточки.

Итак, как я уже писала выше, СЖБТК, УСы, хвалилки, мантра и шар - без проблем, но скучно и жалко времени. АБ - пишу и еще долго буду писать. Много воспоминаний, хочу основательно все проработать.

Проработки - в этом классе отказалась от полной практики и вздохнула свободнее. Для меня оказалось гораздо легче и эффективнее просто написать три письма и АИ, не отвлекаясь на пересаживания и образы, тем более, что так проще найти возможность уединиться от домашних. В прошлых классах я проработала большую часть обид из детства, и теперь у меня ощущение, что детство у меня было просто сказочное! Теперь по плану - проработка всех отношений с бывшими мужчинами.

Благодарности - нужное на мой взгляд задание на всю жизнь, если не письменно, то хотя бы устно. Но письменно лучше, потому как начинаешь более внимательно отслеживать все хорошие моменты в жизни, чтобы потом перечислить их в дневнике. На сегодняшний момент веду два дневника - для мужа и общий, в котором прописываю благодарности не только за каждый день, но и постепенно с АБ.
Пожертвования - делаю периодически, в последние пару лет появилась внутренняя потребность и желание заниматься этим.

Семейные фишки:
Ощутила переворот в сознании, когда узнала, что мужу дома можно всё. Поняла, что из таких "пазлов" складывается и уважение к мужу, и хорошие отношения с ним. Раньше я "командовала" в доме и в плане режима дня, и в плане приема пищи, и в плане порядка. Теперь же могу и картошку мужу ночью пожарить, и позволить ему съесть абсолютно все пирожки, не оставляя запаса на завтра, и спать хоть весь день. Но надо отдать должное, что муж, зная про этот пункт (я ему рассказала), не злоупотребляет, но очень радуется, когда я ему это все позволяю.

Второй важный момент - передача ответственности мужу. Проделана большая работа. Мой мысленный чемодан ответственности из огромного и очень тяжелого превратился в спичечный коробок. Последний месяц мы живем в постоянной нехватке денег, но только за те финансы, которые зарабатывает муж. Моя карточка с пособиями, на которые (в-основном) мы жили весь наш первый совместный год, заблокирована. Муж взял на себя аскезы (ночует на работе, почти не ест и т.д.), но в моих просьбах не отказывает. Я, правда, особо не злоупотребляю, хотя некоторые незапланированные женские покупки за время его отсутствия делаю.

Недавно муж сказал: "Я понимаю, как надо деньги потратить, но не могу отказать Вам... Вижу, как уплывают они на глупости, и ничего не могу поделать. Что поделать, ведь Вы же - женщина". Для меня это был самый лучший комплимент в жизни, мне никто никогда такое не говорил. Раньше, когда муж мне покупал и одежду, и все остальное, я порой думала, что он безотказен потому что деньги снимаются с моей карточки, но последний месяц показал, что это не так.

Муж по привычке еще пытается освободиться от полной ответственности, например, когда нам двоим задают вопрос, может молчать и ждать, когда я отвечу. Но я теперь тоже молчу и смотрю на него, кивая головой, мол, что скажете? На его вопросы в мой адрес, как же ему добраться на работу, денег нет, тоже молчу и грущу. Раньше у меня всегда была масса вариантов, как всё лучше обустроить. Теперь же каждую мелочь (кроме совсем женских) я обсуждаю с ним, прошу навести порядок в моей голове и дать мне наставления.

Теперь я не спрашиваю, успел ли он на маршрутку, сколько заработал, не бужу его совсем, даже когда знаю, что он катастрофически проспал, не слежу за балансом денег на телефоне, ничего не говорю и не спрашиваю про коммунальные и аренду дома. Просто говорю ему о том, что мне хочется и уточняю, когда можно будет это получить. Думаю, что еще полгода-годик, и я окончательно закрою этот вопрос.

Муж платил за все. Когда ездили ко мне на родину, раньше платила я. В последний раз, сразу после пересечения границы, я сказала мужу, что у нас в школе есть такое задание...  (d10) Он молча взял белорусские купюры, покрутил-повертел... В-общем, спустя месяц, вернувшись в Украину, я поняла, что так и не знаю даже сколько талончик в метро стоит.

Ритуал проводить на работу и встретить
. Было и раньше, ничего нового. Но не задавать сразу вопросы еще практикую и детям постоянно напоминаю, т.к. забывают.

Мулька заботы и тактильная
. Есть кое-какие наработки, пробую разные, но до конца не могу понять. То ли ему все нравится, то ли ему все равно, но ничего такого из всего списка он не выделяет, просто благодарит, и похоже, что может без всего этого обходиться. Надеюсь, что когда определюсь с языками любви, буду точнее знать.

Семейные ритуалы. Составила список желаемых, обсудила с мужем, что-то уже практикуем. Семья наша еще слишком молода, все еще впереди. Но опыт первого брака показал, что только этот пункт может спасти семью от развала. Поэтому я серьезно настроена развивать это направление.

Витамины:
Общение с Богом, Наставница (любовь старших). Сбылась моя мечта. У меня появилась наставница, да не одна, а сразу несколько. Именно так, как я и загадывала. Раньше ее роль выполняла старшая сестра, только ей я могла доверить личные переживания (но она разводная женщина). Сходила на исповедь впервые за последние 3,5 года. Очень понравился священник, спросила у него совета, осталась довольна его рекомендациями. Познакомилась с его Матушкой, она согласилась меня наставлять (уже дважды ездила к ней).

Несколько раз приглашала в гости выпускницу ШЖС Милли, которая тоже теперь моя наставница. Получила в подарок от мужа долгожданную книгу "Покон Рода", читаю ее ежедневно, как священные писания. Попросила папу (можно сказать впервые за многие годы и с разрешения мужа) подарить мне книги "Сила молящейся женщины" и "Сила молящейся жены". Пообещал, жду. Организовала дома алтарь, поставила две лампадки (в кухне и спальне), научилась молитвам и приготовлению прасада (освященной пищи).

Начала наконец-то по утрам читать 9 главу Бхагавад-Гиты (еще не знаю, буду ли продолжать, так как не совсем подходит под наши взгляды на вероисповедование). Всех старших женщин своего окружения (маму, обоих свекровей, хозяйку и пр.) потихоньку приучаю выслушивать меня, очень вдохновленно делясь с ними эмоциями и переживаниями, прошу наставлений и советов, но их заботы и переживания не беру, либо просто под благовидным предлогом исчезаю, либо включаю "Девочку", либо не снимаю телефонную трубку, когда мне не хочется общения.

Подружки, единомышленники. С этим пунктом никогда проблем не было. Вот уже год как я живу в другой стране, но несмотря на это у меня уже и здесь есть новые подруги (причем мы дружим семьями), со старыми переписываюсь или созваниваюсь периодически.

Ипостаси. Книги Ренар прочла еще год назад, но все никак не находила времени заняться их отработкой на практике. Скажу сразу, тест не проходила, итак знала, что у меня преобладает Хозяйка с Королевой в последние пару лет. На всякий случай попросила мужа оценить меня в процентном соотношении по 4 ипостасям (предварительно дав краткое описание каждой). Через пару минут обдумывания он выдал ту же градацию, которую дала и я себе сама!

Как быть "Девочкой" я просто не помнила. Я привыкла быть сильной, самодостаточной, на коленях у папы не сидела, подарков и помощи от мужчин не ждала. И вот мой второй муж периодически сажает меня на колени и выслушивает, я делаю круглые глазки (подсмотрела у младшего сына), прошу постоянно о помощи по хозяйству, стала бояться мышей и прочей живности, перестала совсем разбираться во многих вопросах, одна уже никуда далеко не езжу, путаюсь в картах и окрестностях, даже в телефонных операторах и пр. Для начала мне помог переезд в другую страну. Потом знания, как надо поступать. Ну, и конечно, любовь мужа, его желание помочь мне стать женственнее. Поначалу я планировала только эту ипостась отрабатывать, но так как учеба (а вернее перерыв) затянулся, я почувствовала какую-то скуку.

Пришлось включать "Любовницу". Муж сразу оживился и подключился к игре. Были у нас и свидания под луной, и любовные песни с роликами, фильмы, костер, купания в пруду и пр. Мне не хотелось быть страстной и активной, как это обычно представляется, а наоборот, я стала такой, какой была при нашем знакомстве - нежной, манящей, чарующей, той, которую он называл Кохана. И еще один важный момент отработки этой ипостаси - уход за собой. Просто вспоминая период ухаживаний, я представляла, что в любой момент может появится мой возлюбленный, который позовет меня на свидание, и шла приводить себя в порядок.

Буквально день назад, в обед, не планируя еще заканчивать класс, я вдруг осознала, что автоматически включила обе ипостаси и на отлично их отыграла. А поняла по словам мужа. Он назвал меня девочкой, милой и нежной (впервые меня так называл мужчина), а потом очень красивой и сексуальной, выполнил все мои просьбы, в том числе дурацкие, потратил на меня последние деньги. За время учебы в этом классе муж периодически любовался мною и называл ласково "Женушкой", выполнял все мои просьбы, делал подарки, построил детям песочницу и даже качели (уже без моей просьбы). Поэтому, класс я заканчиваю довольная собой, хотя и прошло три месяца на получение этих результатов.

Оффлайн Palmira

• НП
  • Благодарности: 942
« Ответ #716 : 01 Июль, 2013, 12:38:24 12:38 »
Дорогая Серебряночка!
Хоть и запоздало, но поздравляю тебя с итоговым! Знаю, как долго ты к нему шла...))

Отчет очень сильный, творческий и вдохновенный (d10)
А через пару месяцев нас ждет отчет за год...
Я уже готовлюсь (d10)

Удачи тебе, дорогая! и много-много-много Женского счастья!  (d9)

• *
« Ответ #717 : 01 Июль, 2013, 13:24:39 13:24 »
Мурлыська, умница и красавица!
Про улыбку хорошо сказала. И авка у тебя такая улыбчивая.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!
Только допиши, плиз, количество проработок.

Мурлыська

• Гость
« Ответ #718 : 01 Июль, 2013, 13:28:51 13:28 »
Только допиши, плиз, количество проработок.
Графинюшка, дописала. На сегодняшний день - 53 проработки.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #719 : 01 Июль, 2013, 13:30:37 13:30 »
Богиня Лада, у тебя не отчет, а сказка! Чувствуется, что твоя жизнь играет и переливается яркими красками (d41) Поздравляю с окончанием шестого класса! Успехов в дальнейшей учебе!

• *
« Ответ #720 : 01 Июль, 2013, 13:55:15 13:55 »
Наталья Шаповал,
я в восхищении. С наслаждением прочла твой отчет.
Кохана!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Lena

• Руководитель проекта
  • Administrator
  • *
  • Благодарности: 3302
« Ответ #721 : 01 Июль, 2013, 14:33:00 14:33 »
Всех приветствую!

Пару дней собиралась с мыслями написать итоговый.  6 класс для меня был очень сложный в эмоциональном плане и очень плодотворный в то же время. Но в голове пока сумбур от избытка новых открытий про себя любимую.
Некоторые задания класса зацепили за живое и вскрыли глубокие проблемы, а некоторые прошли почти незаметно и на автомате.

Практика СЖБТК прошла на ура – она мне давно уже знакома - люблю я на себя полюбоваться в зеркало,  покрутиться, попримерять наряды))
Из семейных фишек взяла только некоторые, потому что живу одна и отрабатывать их не на ком, но в любом случае – следить за своим внешним видом дома – для меня большая задача.

Витаминки:
B – всегда есть в моей жизни, после развода поняла, что кто-то меня явно ведет по жизни и посылает тех людей, которые мне помогают в трудные моменты. В этом классе ездила в церковь, в который довольно давно уже не была.
С – здесь сложнее, думала совсем без этого витамина останусь, но под конец класса заметила, что такую безусловную любовь дает старшая сестра, как это ни странно – она никогда не критикует и ей можно поплакаться.
D – общения с каждым классом становится все больше и больше, так что с этим витамином тоже все хорошо.
E – общения на форуме и с подругами было хоть отбавляй. Именно в этом классе глубоко осознала важность подруг, которым можно высказаться и ведь они поймут)) Значительно больше стала общаться на форуме, возникла потребность писать в беседках более младших классов.
F – здесь уже четко знаю, какие вещи поднимают ЛЭ 100% и в экстренных ситуациях ими пользуюсь. Но и про новенькое не забываю – периодически добавляю в свой список новые способы.

АБ дописана – веду дневник. Имидж давно отработан и с легкостью поддерживается. УС пишутся хорошо, на каникулах действительно возникает ощущение, что их не хватает и хочется туда смыть накопившиеся мысли и эмоции – «душ для души». Мантра поется на автомате, как только спускаюсь в метро – уже выработался условный рефлекс)) Пожертвования тоже происходят уже на автомате. Хв и Бл пишутся легко – и поблагодарить всегда есть за что и похвалить ))
Как обычно из класса в класс частенько забываю про шар – на этом задании надо отдельно специально сосредотачиваться.

Проработки в этом классе набрали обороты! За класс написала 25 писем, всего их написано 50. В 4-5 классе я как бы примерялась к ним, а в 6 классе встала на лыжню)) – много писала на маму/папу - вот это было тяжело и больно. Проработок написано много, но, по сути, топчусь на возрасте 5-6 лет – вот такое непростое детство было…

С ипостасями долго определялась, какую же выбрать…причем выбирала из трех, даже не думая про Девочку, но к счастью прошла небольшой тестик, который на форуме размещен, и взглянула правде в глаза – все ипостаси развиты хорошо, кроме, как раз таки, Девочки, которая забита до невозможности. Так что основной упор сделала на Девочку и включала Королеву по необходимости. Долго не могла понять, с какого бока к этой Девочке подобраться, как её отрыть в себе. Но главное – задать вопрос! И тут началось….вебинар про Хорошую Девочку…а затем по горячим следам марафон баланса….вот эти вещи и помогли мне заново открыть в себе Искреннюю Девочку. Не ожидала такого эффекта от марафона, но были вскрыты очень важные вещи и произошли глубокие осознания. Это не было просто, я бы сказала, от меня это потребовало огромных эмоциональных затрат, но теперь просьбы слетают с языка легче, и подарочки я стала получать чаще. Еще есть очень болезненный для меня момент – получить отказ, но в целом и с этим я научилась работать, прописывая на бумаге свой негатив. Именно на марафоне поняла, что  многие эмоции заметаю под ковер, даже не успев их осознать.

В оконце 5 класса в итоговом я прописала задачи на дальнейшее обучение. Получилось  у меня этих задач 2: отношения с мамой и отношения с ЛМ. В 6 классе именно с этими задачами и работала, нет, не специально, но само собой, получала именно ту информацию и знания, которые мне были нужны.

Большой переворот в  сознании произошел от двух вебинаров: ЖАС и папина дочка. Только недавно осознала, что я всю жизнь пытаюсь сделать маму счастливой, а она счастливой все не становится, хоть я в лепешку расшибусь – поняла, что надо отпускать этот момент из жизни, она взрослая женщина и сама выбирает быть несчастной. Сейчас с ней отношения еще очень трудные, особенно на фоне проработок – всплывает очень много всего, проработки пишу, но работы еще много. Теперь надо потихоньку учиться выстраивать с ней другие отношения и занять свое правильное место в семейной иерархии.

Также многое прояснилось для меня и в отношениях с ЛМ: мое вечное стремление спасть и жалеть – путь в тупик. Очень явственно ощущаю, как вышла из треугольника с ним, потому что его попытки жаловаться еще есть, но меня они уже не трогают и не цепляют. Я стала его воспринимать как мужчину, который может позаботиться и защитить, и жду от него именно такого поведения. И надо сказать, видно, как он старается.
Вебинар про папину дочку окончательно расставил все по своим местам. От папы до сих пор не отлепилась эмоционально.  На вебинаре расстояние между мной и ММ было около 70 см! В реальности это выражается в 3000км между мной и ЛМ, отсутствием у него работы и документа о разводе (все в процессе).  Я все удивлялась, ну почему же у меня все время такие мужчины, с которыми ничего путного не построишь – а вот он и ответ пришел. На вебинаре это расстояние удалось уменьшить, настроена  писать практику дней 40 как минимум.

Надо сказать, что с каждым классом по кусочку складывается паззл – некая целостная картина меня, еще есть пробелы, но кусочков, которые заняли свое правильное место, становится все больше и больше.
Очень благодарна одноклассницам за теплые и душевные отзывы, нашим наставницам за вдохновение и мудрость,  и, конечно же, Графине Кисточке, особенно  за наводку на марафон невест.

Думала-думала, хвостов так и не нашла, и так и не определилась с задачами на экватор и очень хочется двигаться дальше, поэтому прошусь в 7 класс, если пустите.

Auchka

• Гость
« Ответ #722 : 01 Июль, 2013, 15:24:12 15:24 »
Очень сложно писать, т.к. класс я проходила аж 7 месяцев, ого, я в шоке. Именно поэтому я уже не понимаю, что появилось нового, а что уже есть я.
По ипостасям я выбрала Девочку и Королеву. Девочка у меня очень серьезная и ответственная, не могу сказать, что ее у меня не было. Она умела и умеет веселиться, радоваться, шалить. Но не умела просить, принимать помощь. Над этим и работала. Тяжело мне было, я, к сожалению, не могу сказать, что она отработана на 100%. Но на данный момент, по крайней мере, готова не лезть в горящую избу и не останавливать на скаку коня. Мне не очень сложно попросить помощи, но когда она мне требуется. А вот просто так, потому что я Девочка еще тяжелова-то.
Королева – ну тут больших проблем нет, дается она мне легко. И она мне нравиться, но ее немного надо усмирять, она у меня очень строгая.
Практика СЖБТК – особых проблем не возникло, в качестве эффекта отметила желание больше за собой ухаживать
Витаминки – без проблем, но с наставницей беда, так и не смогла найти за все это время, но я не отчаиваюсь.
К сожалению, мне не с кем отрабатывать семейные фишки, ни мужа, ни сына, ни отца. Оставляю на будущее.
АБ – пишется очень медленно и по чуть-чуть, осталось последние 9 лет описать. Но я еще добавила себе ВД, хочу уже сейчас записывать свои успехи.
У меня было несколько проблемных моментов:
1. УС – катастрофически просыпала, всячески игнорировала, придумывала все возможные отговорки, почему я не могу их писать. Это было основной проблемой моего длительного сидения в 6 классе. Проблема была решена написанием письма себе.
2. Письма – это тоже страшное задание для меня. Необходимый объем на рубеже 6 класса набрала письмами себе, они для меня сейчас самые актуальные. Да у меня написано всего 30 писем, из них в 6 классе 15 штук.

Отдельно хочется добавить вот что: у меня сильно изменились отношения с мамой. Я уже давно не помню, чтобы мы с  ней скандалили, ругались. А если вдруг и возникают недоразумения, то как-то быстро удается их разрешить. 
У меня сильно расширился круг общения. Я часто стала болтать по телефону по пустякам, мне стали чаще звонить и я сама звоню (мне есть кому позвонить). Я хожу в гости и гости приходят ко мне. Я переехала 5 лет назад и все не получалось с кем-то познакомиться, а за этот  год очень много контактов образовалось. Мне стали делать неожиданные комплементы: что у меня хороший вкус (от мамы усвоили, что со вкусом у меня большие проблемы), у меня спрашивают как я так здорово укладываю волосы (до сих пор считаю, что руки у меня не оттуда для этого растут), для меня вообще удивительно, что у меня чему-то учатся. И еще много подобных «мелочей», я сейчас всего и не вспомню.

Я очень благодарна всем девочкам кто были рядом, помогали своими комментариями и советами, наставницам за их поддержку, каждой девочке из курируемых классов, от них тоже много нового получаешь и получаешь возможность раскрыть и свои неожиданные стороны. И несравненную Графиню Кисточку – низкий поклон и благодарность!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #723 : 01 Июль, 2013, 19:58:53 19:58 »
Наташенька Шаповал, читала твой отчет и улыбалась... Такой он светлый, добрый... и кое-что из него на заметку надо взять (особенно купание в лунной воде с любимым). Успехов в дальнейшем обучении. (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #724 : 01 Июль, 2013, 20:01:49 20:01 »
Леночка, достойное завершение класса. Столько проработала и столько осознала... И огромная благодарность за напоминание о вебинаре (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #725 : 01 Июль, 2013, 20:04:11 20:04 »
Auchka, ты достойна, ты прекрасна и я рада, что за такой период обучения ты осознала всё это. Умница!!! (d40)
Моя жизнь - мои правила.

• *
« Ответ #726 : 01 Июль, 2013, 20:31:41 20:31 »
[quote author=Графиня Кисточка link=topic=737.msg394745#msg394745 date=
Давай так. Экватор 10-15 дней - по два-три дня на освежить каждый класс. Заново пройди лекцию, сконцентрируйся на заданиях именно того класса. Потом пиши итоговый и переходи в 7-й.
[/quote]
Лена, это я тебе!
Поработала ты прекрасно. И особо спасибо за отзыв о действии вебинаров.
Успехов в продолжении!

• *
« Ответ #727 : 01 Июль, 2013, 20:45:56 20:45 »
Аюшка, ты умница и красавица, что дошла!
Главное - куда! скорость не имеет значения!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #728 : 02 Июль, 2013, 16:11:16 16:11 »
Наталья Шаповал, поздравляю тебя с окончанием 6-го!!!

Я рада, что ты нашла ради чего вернуться!!! Ты умница!!
Желаю тебе самого лучшего и в жизни и в учебе!!!
Легкого тебе Экватора!!!

Оффлайн Millagros

• Выпускница
  • Благодарности: 1186
  • психолог, провожу онлайн консультации
« Ответ #729 : 03 Июль, 2013, 12:44:43 12:44 »
Наталья Шаповал, поздравляю, милая!
Ты превосходно поработала и твои результаты впечатляют! Мне всегда приносят огромную радость встречи с тобой.
Ты действительно стала гармоничной женщиной во всех ипостасях.
Отдыхай и успешного тебе дальнейшего обучения!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #730 : 05 Июль, 2013, 21:59:52 21:59 »
Вот и подошел к концу мой шестой класс  (d3)
Он был у меня очень знаменательным!!! Класс подобрался очень дружный, и трудолюбивый, все друг друга очень поддерживали,  находили самые теплые слова!!!!!! Спасибо вам мои замечательные подруги: Дашенька, Лапочка, Еленушка, Дарьена, Мариэлла, Натали, Ринка,
и кураторы Любовь-Радость и Цветочек!  (d40)

1. Ипостаси Я очень рада, что выбрала первой ипостасью Королеву. Просто несказанно рада. Оказалось, у меня ее не было просто НАПРОЧЬ! как ластиком стертая была. Изначально я могла держать состояние не больше 10 минут.
Но потом начала придумывать свои техники, практики, то сочиню свою королевскую историю, то саму себя на королевский ужин приглашу, пересматриваю всех Анжелик, пользовалась приобретениями у подружек, у кого мантию в автобусе сопру, у кого корону в очереди  (d27). Не очень системно, все подряд. Но эффект пошел!!! Я начала получать от этого удовольствие. А потом и внутреннее состояние подключилось. Со мной ТАК нельзя. И я достойна лучшего в жизни!
Под конец пришлось сменить на Девочку - и оказалось, о чудо, она живая, она есть, она очень хорошо развита. На новой работе мне все активно помогают, а я искренне благодарю!!!

2. Практика "СЖБТК" - сначала вызывала отторжение. Потом смех. А сейчас смотрю и ВЕРЮ!!! это же про меня !
и нечего Бога гневить. Он ТАКОЙ подарок сделал. А я отказывалась, всю жизнь!!!  (d16) нет, сейчас не откажусь ни за что!!! Благодарю, Боже за твой бесценный дар! )) А еще научилась приговаривать, натирая себя молочком для тела ))) тоже своего рода ритуал. Кстати по уходу за собой, у меня есть вдохновительница Любимая девочка. Вот уж где полет для души!!! )

Из домашних мулек - прижилось песнопения. При уборке всегда (100%). По утрам стала включать по потребности души.

Витаминчики:
В –  чрезвычайно рада, что встала на молитвенные рельсы! Слава Богу !!! буду держаться. Зубами! День по другому проходит, более спокойно, умиротворенно, когда спросонок после УСов встаешь на утреннее правило и просыпаешься с именем Бога на устах.
 С  – мама!!! У меня стали лучше отношения с мамой. Это просто фантастика! Мы с ней можем по душам поговорить, я очень благодарна ей за все, за помощь с Васей. Она не стала меня так сильно опекать, и видит, что я стала более ответственная. Я советуюсь с ней. как вспомню наши с ней отношения перед Новым годом, так вздрогну. Меня не раздражают ее звонки. Я могу честно сказать ей что я чувствую, и попросить тайм-аут, или объяснить почему сегодня я так себя веду, вообщем, я рада, что чувствовать стала и ее любовь и самой хочется о ней заботиться!!!
 D - – да, это мой любимый сын Вася! здесь раздолье для этого витаминчика!!!
 Е - здесь мои подружки из Школы. Они такие разные, и я очень рада, что появились мои близкие. Особенно близкие по духу. Девочки мои, спасибо, что вы рядом, и в радостях и в печалях, и всегда и зовете на помощь, и  приходите по первому  зову!
F - здесь ВСЕ!!! но самое главное правило - в день по летней радости! я еще отработала в рамках Марафона борьбы с ленью! )))

Марафон борьбы с ленью! ))) (это мое ноу-хау - помесь всех марафонов, я решила для себя что мне надо отработать полезные для меня привычки )))
Из 9 прижились 8!!! отличный результат, я считаю.
Вот они мои новые ежедневные пункты. И я их обязательно буду и дальше с себя спрашивать  и на каникулах, и на Экваторе. Пока не прирастут намертво!!! а потом добавлю еще парочку  (d10)

Я очень хочу не лениться и каждый день :
1. Вставать пораньше  - да!
2. Утреннее правило -да
3. Вечерняя молитва -да 1+1
4. Приготовить одежду с вечера себе и сыну -да!
5. Готовить завтрак и ужин (планировать с вечера)- нет, и пока без пункта. Чуть позже. 
6. 15 минут и ХС   -да 
7. Одна летняя радость из моего списка ( на выбор)  - КАТАНИЕ НА ВЕЛИКЕ!!! а Вася на в кресле сзади! По березовой роще!!!     И пели еще песни когда ехали. "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом, иди мой друг, всегда иди, дорогою добра" - ехали навстречу закату   
8. Ни одной лишней тарелки или кружки на кухне или в квартире  -да!
9. Три практики письменных ( Принятие,  Притяжение, Свекровь) - ДА

5. УС– 3 Утренняя потребность, как почистить зубы. Если просыпаю (что крайне редко), то обязательно ДМиЧ.
Иногда бабушка 2222 рулит, иногда могу на вольную тему пописать, а иногда, бывает, что то мучает и задаю тему с вечера. Пишу начало и оставляю на утро. Интересно тоже получается.

6. АБ, Хвалилки и Благодарности АБ- ужасно. Скриплю. Пропускаю. По абзацу. По строчке. Вразнобой. Как сводить буду - не знаю. Мне кажется, я никогда ее не закончу  (d16) Хв, Бл - дА  и да!!! Благодарилки мужу давно оформлены в красивый блокнот и ждут своего часа вручиться ему. По случаю. Или счастливому или не очень. Но вручу обязательно. Может, издаст  (d27)

7. Письма – всего 46, и за класс всего 6. НО! Графиня разрешила на каникулах дотянуть до 10.
И у меня были очень сильные письма. Особенно мне понравилось письмо внутреннему мужчине. После того, как мы с ним попрощались, я почувствовала себя по настоящему беззащитной. Отрезались те ниточки, которые держали во мне мужские качества. Теперь я поняла, что значит быть Женщиной. Теперь есть место куда расти внутренней Женщине. И еще, я очень сильно поняла, как мне  мой муж  (d5) нужен

8. Имидж –  да Осанка есть, уход за собой всегда! Ухоженный вид, чистота, аккуратность

9. Пожертвование – кроме Кураторства, открыла для себя хлопотный, но такой обалденный мир Хозяюшек!!! Девочки, я ваша навек, только сейчас немножко с работой освоюсь! совсем зашилась.

10.Шар  - да! - у меня есть вдохновительница - Оленька! она умеет и светить прожектором, и лампочкой, и фарами, и свечкой ))) я могу их посылать по одному, оптом, или безостановочно им светить и себе освещать дорогу и людям )))
11.Мантра  - да, больше чем 30 минут! Мантра мне ОЧЕНЬ помогла.

А теперь коротенечко об изменениях, которые произошли в моей жизни.
Я сменила место работы. Да, одну мужскую да другую еще более мужскую. Но работа сама нашла меня. Вовремя. Она очень интересная!!! Новые люди, знакомтства, переговоры, я тренирую продажи по женски, я переговоры веду по женски, а сколько мужчин в нефтянке  (d10) единственный минус - устаю очень, непривычки, от высокой ответственности (все-таки когда очень много нолей в сделках - другой коленкор). Но именно ЭТА работа может помочь моему духовнику в восстановлении храма, и она же впоследствии давать кусочек хлеба с маслом даже без отрыва от семьи и воспитания детей (в случае если я ее освою в совершенстве)

А теперь, на десерт, самое вкусное.

Озарения-осознания за 6 класс
1. Я  - не растворимый кофе в большой чашке выклянчивания любви, стала ощущать свои границы
2. Стала разрешать себе эмоции, и ненависть и грусть, и поплакать, и полежать тряпочкой... в т.ч. они не плохие - они мои!!! естественные!
3. Меня кто-то любит, и хочет быть со мной, и быть счастливым рядом с моими счастливыми глазами, и нужна ТОЛЬКО я, и больше НИКТО.  Я это уже чувствую. Душой - и она - знает это и поет. И качаюсь, качаюсь на волнах этой любви!! она такая - такая - ни за что, всю -всю, за то, что вот такая!!! какая есть ))))
4. читаю всем известную книгу. Завидная невеста  привлекает мужчин , которым нравятся ее прекрасная душа, жизнелюбие, умение поднимать настроение и вдохновлять. Ее качества способны обогатить мужчину, поэтому она  обладает высокой ценностью»....хм....Так это же уже про меня!!!  (d30) (d10)
5. Стала замедляться. Прямо в разы. Ощущать мгновения, окружающие картинки мира, свои ощущения. Здесь и сейчас. ДА!
6. Ощущение счастливости самой по себе прирастает! Ура!!!
7. Вебинар про свекровь и практики подтвердили что я не готова  к отношениям, и мне еще трудиться и трудиться. Практика помогла в разговоре. Очень!!! Я поняла, что я умею принимать ее ТАКОЙ!!!!!!!!
8. Я могу любить просто так и всех. Весь мир. Я готова принимать любовь от мужчины. Позволять себя любить.
9. Я - больше не хорошая девочка, которая всем старается угодить
10. Осознание - почему не раньше 9 класса в беседку невест и почему с вебинарами
11. Крупное осознание  - Как же мне НЕ  хватало моей Королевы!! 
12. Вебинар с экологичной ссорой - ура, хоть что то я умела делать сама, как надо! Ссор и конфликтов в моей семье не было по двум причинам. Первая - хорошая девочка и хороший мальчик, заметающие истинное положение вещей под ковер. Второе - я, оказывается, все делала правильно, при возникновении бытовой ссоры! (ну хоть что-то ))))
13.Меняюсь не для мужчины, а для БОГА!!! Мы ведь действительно здесь становимся лучше, в первую то очередь, чтобы стать лучше, чище, достойнее Образа Божьего!!!  и для себя и своего будущего в т.ч. личного, уже во вторую очередь!
14. Новая работа, новый круг общения, новая жизнь
15.Стала ощущать, что жалко времени, прямо сквозь пальцы как песок, на пустое сидение в Интернете и другие пустые дела.
16.Если мужчина хочет быть с тобой  - он с тобой БУДЕТ! и сделает для этого ВСЕ!
17. Ощущение того, что меня ведет Сам Бог. Прямо у Него в руках. И помощь ощущаю физическую.
18. Дом - уютный, чистый - место моей силы. Я прихожу сюда действительно отдохнуть! Не занимает много времени прибрать его! Зато в любое время можно пригласить гостей и не стыдно! Не могу ехать куда-то, по делам, или на дачу - если в доме что-то не сделано или оставила не так (Графиня, помните, пытала в марте? )))
19. Никуда стараюсь не торопиться. Я  везде успевать.
20. Глаза светятся,и  не как у бешеной собаки Баскервилей, а очень мягким светом.  Вообщем, я теперь " с подсветкой" (побочный эффект))))
21. Несколько раз за месяц меня изнутри разливало наружу ощущение своей женственности. Просто когда она растет растет, и начинает переливаться такими мягкими потоками света, любви ))))))
Мне очень комфортно в этом состоянии, но оно пока краткосрочно и буквально раза три , непроизвольно , при замедлении, любви шаров, осознанности, как-то так ))

Спасибо Светле и Хелене, Любимой девочке и Оленьке Соленой, Жанин  и Олин, Аурум и Ола-ла, Серебряночке и Ольчику, Элейн, Саре и Малинке, Оленьке за вдохновение с шарами, которые не шли и всем-всем-всем, кто переживает за меня, читает мой дневничок и верит в счастливую мою историю! так или иначе. С Божьей помощью.

Низкий поклон ГРАФИНЕ КИСТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!
ЗА ВСЕ!!!!!!и спасибо! 

ах да, прошусь на Экватор!  (d5)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #731 : 05 Июль, 2013, 23:06:15 23:06 »
Оленька кис, поздравляю тебя с окончанием 6-го класса!!!

Ты большая умница и метеорчик!!! Все успеваешь!! (d27)
Возьму на заметку марафон борьбы с ленью.. Мне кажется, что такими маленькими,но верными шажками можно много добиться!!
И ты этому прекрасный пример!!
Удачи тебе солнышко!!! (d40)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #732 : 05 Июль, 2013, 23:53:11 23:53 »
Как-то легко, как-то непринуждённо пролетел мой 6ой. И как-то даже немного неожиданно, что он так быстро закончился.
Из ипостасей я выбрала Королеву: если принимать во внимание, что почти 25 лет у меня на 100% развита Девочка, то сдвиги есть, если принимать во внимание мой великолепный перфекционизм, то их почти нет совсем. Если перфекционизм и Девочку немножко поигнорировать, то  можно заметить, что Королева иногда находит себе место в моей девочковой жизни: стала медленнее плавать, медленнее ходить и медленнее есть. Это может прозвучать забавно, но я наконец-то мало-мальски научилась собой заполнять пространство, пока это выражается в том, что если раньше в бассейне всегда шли на ту дорожку, где я плаваю, то теперь я там в 90% случаев одна, что меня несказанно радует, или, например, в автобусе, занимаю два места, если настроение такое, не в смысле на два сиденья присаживаюсь, а в смысле такая чик, и никто ко мне не подсаживается  (d27)  Я понимаю, что это мелочи, но ведь, как говорится, мелочь, а приятно )) А ещё у меня почему-то сильно развилась Хозяйка сама по себе. В общем, всё приходит к тому, кто умеет ждать, поэтому я делаю практику, а там придёт - Москва не сразу строилась.   

Практика СЖБТК - для меня это было очень легко. Я живу на 16 этаже, поэтому в лифте время не теряю  (d10)  А недавно вот я решила разобрать фотографии свои, отобрать те, которые мне нравятся, а остальные удалить, мол, зачем они? Села разбирать, смотрю и понимаю, что мне все мои фотографии искренне нравятся. Вот такие чудеса. 

Радости с делением по витаминам любви: не буду говорить отдельно о каждом витамине, потому что они так или иначе всегда присутствуют у меня в жизни. Скажу другое. То, что открылось мне аж через полгода учёбы. Я наконец-то осознала, что бывают моменты, когда ЛЭ у меня ну очень мало, и тогда я превращаюсь из зазнобы в страшную занозу и зануду, вот именно зануду. Наконец-то я поняла, какие дела повышают мою ЛЭ качественно и быстро, какие-медленно, но верно. В общем, запас способов разделился на стратегический и тактический. Стала очень много рисовать, я и не представляла, что я могу просидеть с кисточкой день напролёт, оказалось, могу. Графиня Кисточка, пользуясь случаем, спасибо Вам за Бетти Эдвардс.

Семейные фишки: мне было легко, потому что я их люблю, и традиции, и ритуалы, и они всегда были естественной частью жизни. Не буду ничего описывать в деталях, потому что для меня это вопрос очень сильно личный, интимный даже. Но кое-что всё же могу сказать. Стала сильно внимательнее к запахам, личным и не очень личным, понимаю, что одни запахи меня воодушевляют, другие успокаивают, одни дополняют меня, другие - перебивают, в общем, как-то задела меня эта тема. Даже захотелось пойти и составить какую-то композицию самой. Напишу ещё про музыку. Очень хочется. Не знаю, как и почему так, но факт остаётся фактом. Я никак не могла избавиться от завалов в шкафу, а после того, как стала включать, они просто перестали образовываться. Чудеса. 

УС - честно скажу, что УС ну просто надоели, вот прям надоели-надоели, они у меня каждый день начинаются так: как же мне надоели эти УСы и заканчиваются так: Я желаю всем счастья. Где между этими строчками иногда можно узнать что-то дельное, иногда не очень дельное. Пишу исключительно чтоб не "запарывать" день, потому что если УС нет, то и учёбы не получается. Пишу поэтому и честно желаю, чтоб уже хоть как-то с ними "на дружескую ногу"  (d3)
Хвалилки и Благодарности - пишу, иногда много-много, иногда поменьше, но всегда стабильно пишу и с удовольствием ))

Письма - письма я нежно люблю, всего сейчас их 86, за класс -28. Иногда, в последнее время часто, я понимаю, что мне достаточно самого первого письма, потому что проблемы нет, просто тогда не высказала-не прожила, а тут на полную кааак напишусь, и хорошооо )) Но пишу, конечно, все три. Вот до АИ лапки не доходят, видимо, на экваторе начну. Ещё люблю ДЧ, вот уж прям люблю. Мне почему-то кажется, что эти две практики очень сильно добавляют осознанности в мою жизнь, а это очень радостно и приятно.

Мантру люблю, пою и вслух, и про себя.
Шары тоже люблю. Я вообще понимаю, что они мне добавляют уверенности и безопасности, т.к. когда я начинаю переживать о чём-то, на что повлиять не могу, вместо страхов и ненужных думок я запускаю туда много шаров и успокаиваюсь. Это меня безмерно радует.

Из общих наблюдений:
1. мне стали дарить очень-очень часто подарки, причём не только родственники и друзья, а и просто знакомые, приятели и очень дальние знакомые и даже на рынке мне постоянно дают со словами "держи, чай попьёшь" то лимоны, то апельсины, то ещё какие-то фрукты бесплатно.
2. со мной часто происходят какие-то странно-интересные случаи. Приведу пример: я повадилась (или, как сказала бы моя мама, "взяла моду") ходить в кино утром одна. Нравится мне. Позавчера утром я зашла в лифт, вместе со мной зашла моя соседка (мы с ней не общались совсем-совсем), разговорились и я сказала: "я в кино сейчас поехала". Она так посмотрела внимательно на меня и говорит: А я тоже хочу в кино. Теперь вот у меня есть такая "компаньонка"  (d21) И это не один такой случай, просто этот недавний.
3. стала слушать себя в питании, меньше стала есть по привычке, больше по тому, что хочется именно сейчас, именно мне.
4. у меня стали расти цветы, такого в жизни не было )))
Мои любимые девочки, я вам очень всем благодарна за то, что вы у меня есть, такие женственные, такие нежные, такие разумные, такие невероятные и такие разные!
Наташа, спасибо миллион раз! Ничего больше не скажу тебе. Я тебя очень-очень люблю, любимка (d40)
Юлькин! Спасибо за провокации и поддержку, за любовь, за помощь, за искренность... и просто за тебя )) На твоём счету несколько моих вдохновений на серьёзные проработки. Спасибо, Юлишна! Обнимаю тебя, моя дорогая. Ты знаешь, как нежно я к тебе отношусь (d40)
Надюша моя любимая, ты просто-просто вообщееее такая прекрасная во всех своих проявлениях, такая добрая и нежная и вообще... я тебя заобнимаю (d37)  
Женечка, цветочек мой ты аленький. Спасибо за то, что так виртуозно комментируешь плюсовые отчёты ))) Смеюсь. А если серьёзно, спасибо за вдохновение на уют, на домашнюю домашность и учёбу. Жень, ты просто восхитительная, моя дорогая.
Мариночка, моя дорогая, волшебная Мариночка, спасибо за то, что заставляешь меня думать, осознавать, узнавать. Правда. Большое спасибо! Обнимаю!
Сашенька, (d40) (d40) (d40)  за твою мудрость, за нужные слова. Спасибо, Сашуль!
Оленька кис, я просто восхищаюсь тобой, Оль. Читаю тебя, держу кулачки, шлю шарики и тихо почти молча балдею, насколько ты наполненная, насколько ты умеешь и хочешь учиться, насколько ты вообще умничка. Обнимаю тебя, крепко, дорогая!
Леночка, Любимая Девочка, спасибо за твою нежность и доброту, за твою искренность и лёгкость. За твои перемены, за твои осознания. Восхищаюсь, Леночка, твоим умением прислушиваться к себе, слушать и слышать, не бояться перемен. Спасибо тебе!
Оляляшка, ты моя музАчка любимая  (d9)  И талантливая, и умничка, и очаровашка, и красотка просто. Олик, ты - чудо. Целую в обе щёчки!

Графинюшка, спасибо Вам большое и необъятное! За прекрасные практики, за всегда для меня своевременные и эффективные вебинары, за то, что  Вы не только словами, но и собственным примером легко и непринуждённо доказываете, что нет ничего невозможного, что возможно всё. Спасибо Вам большое. От всей души. 

Спасибо всем-всем на форуме девочкам. За то, что делитесь, поддерживаете, любите, смеётесь, иногда переживаете. За то, что вы такие живые и за то, что позволяете учиться у вас и вместе с вами. Большое спасибо, девочки, вам!
П.С.
в этот раз без стихов что ли (d2)

П.П.С.
Прошусь на Экватор.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #733 : 05 Июль, 2013, 23:59:49 23:59 »
Оленька кис, какой отчет у тебя...ммм... прямо-таки петь хочется с него. Твой план по борьбе с ленью меня очень вдохновил, тоже себе такой составляю)))
А вообще ты - супер прекрасная Богиня и очень женственная!!! Удачи, ЛЭ и любви! (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Айшатгуль

• 2-ой класс
  • Благодарности: 1430
  • Юлия
« Ответ #734 : 06 Июль, 2013, 03:58:19 03:58 »
Олюшечка моя лемпенсиновая, какая ты все таки умничка, я тебе тоже благодарна за вытаскивание моих таракашков из под ковра. И за провокации  (d10)  (d27)
Я тебя тоже очень нежно люблю  (d40)  (d37) Итоговый великолепен. как всегда хорошо поработала, я очень рада твоему возвращению вдохновению к учебе и прекращению занудства (d27)
У меня получится все о чем мечтаю и даже больше!
Искусство жить и творить

• *
« Ответ #735 : 06 Июль, 2013, 08:17:16 08:17 »
Оленька Кис, столько осознаний.
Аж слезы на глазах.
Рада за тебя, миленькая. Ах, какие ж в старших классах тебя ждут пользы)))
Ты так хорошо работаешь. По заслугам и результаты.
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #736 : 06 Июль, 2013, 08:44:41 08:44 »
Ольчик, ты восхитительна.
Такое умиление от отчета.
А письма УСам не пробовала написать? Чтоб уже с тобой поговорили, что ли.
Отлично поработала. Осознанность - наше все.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #737 : 06 Июль, 2013, 09:33:03 09:33 »
Ольчик, поздравляю тебя, любимочка, с окончанием 6-го класса!!!
Ты такая умничка!!! И с Королевой все смогла наладить, держишь дистанцию и границы, а перфекционизм игнорируй, о глобальных подвижках сложно говорить за 30 дней, главное, что маленькие шажочки в нужном направлении  уже есть!
Ответа, почему ты такая фотогеничная так и не увидела... (d27)
Я  так рада, что у тебя растут цветы, просто очень очень-очень!!! Ты столько любви распространяешь вокруг себя, что иначе и быть не может. Скоро твой дом превратится в оранжерею))))
П.С.
в этот раз без стихов что ли
Не верю своим глазам. (d27) (d27) (d27)
Ольчик, ты великолепная, чудесная, фантазерка-выдумщица и умница!!!
Я (d27) тебя очень люблю и многому учусь у тебя!!!
Всего тебе самого лучшего!!! Жду на Экваторе!! (d40)

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #738 : 06 Июль, 2013, 10:29:47 10:29 »

Оленька-Ольчик, за кисточки-фишки, запахи, за ласковые встречи и умиляющую борьбу с УСами, за нежного друга ДЧ)))))))))
Фея неземная! Столько чудес с тобой происходит, мне иногда кажется, что ты с кисточкой по жизни идешь, завихряешь краски позитива вокруг себя, рисуешь счастье и все замечательные люди на этот вихрь как пчелки на мед - и так это волнительно приятно для меня читать)))  (d19)
Аааааааааааааа - вот если получать кайф от чтения - то от чтения твоих отчетов и комментариев (даже плюсовых  (d10) ) он просто непередаваемый!)))
Спасибо тебе, что ты у нас такая есть, родная Ольчик!!)))  (d9)
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Elvira

• Выпускница
  • Благодарности: 799
  • Выпускница!
« Ответ #739 : 08 Июль, 2013, 12:38:34 12:38 »
Графиня Кисточка, огромное спасибо зак комментарий!
Долго не отвечала, не было доступа в интернет.
"я оказалась у него с котом. " -  трогательно.
Главное не так - вовсе не в том, что вы в сожительство вступили, на дворе такой век, что иначе - это высший пилотаж был бы. Не так - это если вы не прошли все стадии. Если вы позавчера в баре, вчера в ресторане, сегодня в койке. Если же вы прошли все стадии ухаживания, о которых прекрасно и развернуто говорит Нарушевич в ШИЛДе, то прогноз благоприятный. Если в великой спешке - то очень жаль, и это очень огорчительно.
Счастья тебе, миленькая.
И успехов в продолжении.
Спасибо еще раз, буду стараться! Стадии все прошли, все развивалось ровно и почти правильно.
Очень рада, что учусь в ШЖС и благодарна вам безмерно.

Учитель приходит тогда, когда ученик готов.

Заметки на полях

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #740 : 10 Июль, 2013, 23:06:56 23:06 »
Оленька Кис осознания просто громадные! А как все меняется в жизни и главное уверенность в себе и эта безразмерная женственность!
Помнишь, как в марте мы еще как подслеповатые котята пытались понять, где же и как же взять счастье, а теперь все больше становится ясно, внутри, в себе, и ты живое этому доказательство!!!

Оффлайн Елена Троянская

• 7-ой класс
  • Благодарности: 381
  • Жить, чтобы Любить; Любить, чтобы Жить
« Ответ #741 : 11 Июль, 2013, 22:37:52 22:37 »
Про ипостаси знала уже какое-то время, но пройдя несколько вебинаров, получилось, что надо Девочку прокачивать - я и мужчинами с трудом восхищалась - как-то всё "искусственно" было, но очень помогли практики из вебинаров (и про уважение особенно), в общем все, где "про девочку" было - всё моё! вот я за неё и принялась, особенно учитывая, что подарков мне мужчины совсем не дарят... и как ни странно Вселенная мне сейчас послала кавалера - как раз для отработки, как он сам говорит - он ждал и искал только меня, НО... с темой подарков совсем туго, приходится просить, то в шутливой, то в капризной, то во флиртовой форме (не всегда получаю, правда, но тренирусь просить регулярно!) и ещё для меня нонсенс был не брать кошелек с собой, если мы куда-то едем или идем в магазин - а теперь я всегда так делаю - специально, самой ещё привыкнуть надо и ему, кстати, тоже этому поучиться не помешает ;) раз так уж "хочет меня" - такое у меня стойкое убеждение.

Вот сейчас обдумываю, как бы мне на следующий уровень в этом вопросе выйти - чтобы это не шоколадками-цветочками и фруктами с мороженым ограничивалось, а чем-то посущественнее, платьишком, например. от одной мысли страшно делается как я это "проверну" :)

Практика "Создал же Бог такую красоту" практиковала уже задолго до того - ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! чем больше собой восхищаешься (по началу даже полу-искусственно), тем больше в это веришь, а потом уже просто уверенность приходит, что я - именно такая!

Радости с делением по витаминам любви:

B - любовь Бога — молитвы слушаю и подпеваю! - я накачала, которые мне понравились из интернета, теперь просто "списки" запускаю - у меня их два и ещё одна длинная индийская мантра - по настроению - играет всё время пока я дома (даже не одна когда - тоже запускаю фоном - пусть слушают  (d10) )

С - наставница - нет - есть в окружении несколько счастливых замужних женщин - общаюсь с ними много, но наставницы пока нет - запрос во Вселенную послала, пока просто женским счастьем напитываюсь в этих вопросах

D - дружба, игры — этого у меня стало просто вагон и маленькая тележка - порой даже работать некогда и дела "запущены" а я по телефону треплюсь с очередной подругой, но Вселенной виднее что для меня сейчас самое нужное, раз она мне этих подружек на телефон подсовывает  (d27)

E - общение с единомышленниками — этого тоже стало очень много, я практически в другом контексте уже и не общаюсь ни с кем, только с теми, кто разделяет какие-то мои интересы - так жизнь вся поворачивается сама!

F - всякая всячина
у меня уже есть свои ежедневные ритуалы женские и медитации и практики и суюда кое-что по-маленьку добавляется, видоизменяется, собой я редкий день когда "недоделано" оставляю, а так - практически всё проверяю на предмет "а мне это зачем?"
ем, что и когда хочу, вообще тут больше всего коррекций именно с питанием произошло, я как со своим бывшим рассталась стала кушать только то, что МНЕ хочется, а теперь даже так то, что мне ХОЧЕТСЯ, а всё так просто-просто оказалось - хочется простого - творожка, сыра иногда, лепешку и фруктов - всё. ну раз в неделю рыбку просится, а так - удивляюсь, неделю на винограде и сырке могу прожить и мне хорошо, и времени не надо тратить на готовку - 5 минут и еда "готова"  (d26)
вот когда кто-то в кафе или ресторан позовет, то там тогда выберу что-нибудь на что "глаз упал". и, кстати, я сама чаще стала в кафе с подружками ходить "по салатику" - так и поговорить и вкусняшкой побаловаться одновременно можно

Домашний вид - да, у меня есть теперь несколько домашних платьев новых
Личный запах - да - и всегда будет, так как я сама - арома-волшебница  (d2)
Духовная музыка дома - да, так легко она прижилась! просто супер, я все время теперь в ней живу, успокаивает мозги!

УС, Хвалилки и Благодарности - уже как "зубы почистить" и главное, это очень помогает! особенно УСЫ - вычистил мозги, там столько ещё инсайтов и идей приходит по ходу дела!
АБ - вечернее. есть пробелы в основном, но пока что-то новое не пишется, поэтому с удовольствием "отрываюсь" на итогах дня!
Письма - всего 19 и вопрос можно ли мне дописать необходимые письма в классе на каникулах?
Это самый трудный для меня пункт - ну не пишется никак, вот с таким скрипом идет... и это при том, что я пишу просто кучу всего и тетрадок и дневников и УСы и АБ - с огромным удовольствием и практики из вебинаров идут, а вот письма нет... может потому, что я от них пока ничего не чувствую? не знаю. лучше всего на меня УСы действуют - там реально прорывы с осознаниями почти каждый день происходят!

Имидж - очень люблю этот пункт - уже вошло в привычку красится и наряжаться, даже чтобы мусорник вынести (правда, сейчас я это занятие стараюсь кавалеру своему передать, сколько получается с ним видеться)

Пожертвование - этот пункт тоже интересно развивался, по началу мне было очень влом вообще "делиться", а сейчас я и шарами-потоками всех одариваю всегда и везде, пошла ассистентом на тренинги бесплатно работать, и так мне нравится "служить", что я бы ещё где-то послужила, было бы времени достаточно, только вот с "кулинарным служением" пока не очень...
помогать везде готова практически, на благотворительность тоже даю, где мне "сердце соединятся", а с угощательством пока не идет, надеюсь и этот "канал" тоже откроется постепенно, тем более, что опят есть, вот только в такие моменты во мне "мамочка" включается, а сейчас мне это изжить пока надо из себя, потому, что я мамочку сразу и на мужчин включаю, а мне Девочку надо  (d21)

Шар - у меня это потоки уже давно
Мантра - да, до сих пор мой стишок про улыбку работает на меня
Уборка с любовью - удивительно, но я ПОЛЮБИЛА! убираться, мыть полы и посуду.... может я ещё и гладить полюблю??? вот я удивлюсь тогда - у меня самые ненавистные всю жизнь обязанности были посуда и глажка... я даже посудомойку завела, а с мамой когда-то давно договорилась, что я куплю стиральную машинку и оставлю её у неё, а за это она мне будет гладить... пока так и живем, посмотрим как это развиваться будет. потому, что включив молитвы мне с таким удовольствием полы моются! к утюгу пока всё же не тянет :)

Оффлайн Nataly_01

• НП
  • Благодарности: 845
  • Экспресс-повтор 7го класса!
« Ответ #742 : 12 Июль, 2013, 08:11:20 08:11 »
Леночка! Какая же ты молодец!
Я так радовалась за тебя пока читала. Ты так изменилась. Легкая стала, как бабочка. Совсем не похожа на ту лошадку, что была в первых классах... Супер!!!

Оффлайн Елена Троянская

• 7-ой класс
  • Благодарности: 381
  • Жить, чтобы Любить; Любить, чтобы Жить
« Ответ #743 : 12 Июль, 2013, 11:21:12 11:21 »
Леночка! Какая же ты молодец!
Я так радовалась за тебя пока читала. Ты так изменилась. Легкая стала, как бабочка. Совсем не похожа на ту лошадку, что была в первых классах... Супер!!!
Спасибо, Наташечка! Я и сама от себя удивляюсь КАК много я "отшагала", а это ещё даже не пол-пути! Что же там за поворотом ещё меня ждет? Так  любопытно! Интересно, меня на Экватор пустят с моими 19-ю письмами ?  (d22)

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #744 : 15 Июль, 2013, 16:41:21 16:41 »
Добрый день, девочки.
Итоговый отчёт:
1. Ипостаси: Первую половину класса я прорабатывала королеву и Девочку, а вторую - Любовницу и хозяйку.
Королева - в этой ипостаси старалась внутренне осознать это состояние, контролировала свою речь и поступки, даже написала мантру для королевы, оценивала своё поведение, потом прорабатывыла, если что-то не получалось, сделала много проработок на уверенность в себе, ну и за осанкой следила, серьги- платья носила. По сравнению с тем что было - стала больше осознавать, в каких ситуациях я теряю себя и начинаю вести себя глупо, подстраиваясь под других и научилась (не всегда правда) избегать такого поведения
Девочка - Она мне близка, и хотя внутренне была забитая, но она шла легче, чем Королева и Хозяйка. тоже написала для неё мантру,стала часто напевать, включила элементы игры в свои повседневные дела, стала чаще носить короткие платья и юбочки, просить помощи у мужчин и некоторые дела по дому перестала делать совсем - переложила их на плечи своих мужчин, стала регулярно наблюдать за природой: животными. насекомыми, за облаками на небе, просто любоваться пейзажами
Хозяйка - регулярно разбирала хот-споты, стала обращать внимание на свои финансы (до этого вообще не обращала), полюбила рукоделие. В этой эпостаси мой прогресс не так велик, поэтому думаю продолжить работать над хозяйкой на Экваторе
Любовница - регулярно пою цветочек ( изменений не замечаю), включила в ежедневную практику спин-флай ( здесь изменения явно видны, чувствую реальный прилив энергии), много ношу одежды для этого образа, каблуки, маникюр, красивое нижнее бельё, делаю упражнения на повышение чувственности. Этот образ, также как и Девочка, мне близок, но работы ещё предстоит куча.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - ощутила реальный результат  - я люблю себя с каждым днём всё больше и больше

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —регулярно делаю медитации, расслабляюсь, слушаю мантры, сама пою мантры на санскрите - я стала спокойнее и ригидность, которая мучила меня многие годы, постепенно уходит 
С - наставница - я не нашла наставницы. Единственная пожилая женщина, с которой я поддерживаю отношения - это моя свекровь, а она особой любви ко мне не испытывает. И трудность ещйё и в том. что я живу в восточной стране, а тут у женщин совсем другой менталитет
D - дружба, игры —стала больше общаться с людьми, особенно с женщинами и перестала от этого испытывать дискомфорт, как было раньше. В моей работе присутствует элемент игры, она у меня весёлая - инструктор аэробики
E - общение с единомышленниками —Общалась на форуме, не могу сказать что такого общения стало больше, но оно было очень продуктивным для меня
F - всякая всячина  - стала больше проводить времени вне дома, планировать поездки и развлечения, больше обращаю внимания на здоровье волос, регулярно и постоянно делаю всякие маски, маникюр -педикюр - тоже регулярно, на работе больше импровизирую

4.Семейные фишки: - этот пункт вызвал трудности, все практически задания шли с большим скрипом и через не хочу, отношения практически не изменились, да и менять я ничего не хочу
Ритуал проводить мужа на работу провожала, но взасос не целовала
Ритуал встречи  с работы    встречала когда как - когда с улыбкой, а когда просто - привет   
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - делала, это реально улучшает отношения
Муж платил за все когда шла с ним в магазин( а это было очень редко), а кроме того коммунальные платежи- да. И он больше не расчитывает на мою помощь в этом вопросе, надеется на себя
Тактильная мулька не было
Мулька заботы   да,но разные, какой-то постоянной нет
Домашний вид слежу. Стараюсь всегда выглядеть аккуратно и приятно, саму себя так больше уважаю
Личный запах постоянно пользуюсь разными парфюмами, потому что один и тот же мне надоедает
Духовная музыка дома  было, но не регулярно, молитвы при долгом слушании меня раздражают, а моего сумасшедшего мужа и подавно
Практика передачи ответственности раньше платила за еду, коммунальные услуги, а теперь это его ответственность.
Семейные ритуалы есть парочка ритуалов

5. УС, Хвалилки и Благодарности - делаю ежедневно. Недавно было время, когда мне казалось что я пуста и мне нечего писать в усы, с большими трудностями выдавливала из себя эти 3 стр, но  этот период миновал. Иногда хвалилки идут трудно, иногда благодарности. В целом напряжение уходит из моей жизни и я стала смотреть на мир позитивнее и радостнее
6. АБ - вечерний дневник - нерегулярно, хотя знаю что это очень мощный инструмент, но что-то во мне сопротивляется, предстоит ещё поработать над собой.
7. Письма - сделала всего 42 проработки, в шестом классе - 18. В последнее время прорабатываю свои текущие состояния
8. Имидж - одеваюсь в соответствии со своим цветотипом, одежду  и обувь всегда подбираю, но о создании собственного стиля пока говорить трудно
9. Пожертвование - делаю, но не регулярно, я люблю этим заниматься, мне становится радостно
10.Шар - не люблю делать шар. Когда концентрирусь в области сердца и желудка сразу же возникает изжёга и появляются неприятные ощущения. Делала нерегулярно, а больше просто думала с любовью о тех лдюдях. которым раньше посылала шарики
11.Мантра - где-то две трети класса регулярно по полчаса каждый день, а потом по 10 мин. Не заметила серьёзных изменений в тех аспектах, на которые я делала мантру. Думаю, этот вопрос надо ёщё проработать
В целом класс был очень тяжёлым. И особые трудности вызвали проработки, ипостаси и отношения с мужем. Я боролась с собой, в один момент наступил кризис и сейчас я спокойна и готова учиться дальше
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Кэйрил

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1126
  • Закрепитель
« Ответ #745 : 15 Июль, 2013, 20:24:21 20:24 »
Sanabana! Поздравляю с замечательным отчетом! Ты очень хорошо поработала. Проработка по ипостасям - просто впечатлили меня! Ты большая молодец!!!

Ksenjia

• Гость
« Ответ #746 : 15 Июль, 2013, 21:34:58 21:34 »
Всем привет. Вот и пришло время выкладывать итоговый отчет в 6м классе.
Около двух месяцев потратила на этот класс.
Не скажу, что было легко, но очень интересно!!!!
По ипостасям. Для себя я выбрала 2 ипостаси: королеву и любовницу. Обе ипостаси во мне были на самом низком уровне. Особенно Любовница. За время 6го класса мне удалось привести в чувство лишь Королеву. С ней мне не было сложно, и, наоборот, очень интересно. Мне понравилось надевать корону в изумрудах и бриллиантах на голову и гордо шествовать по улице. Я придумала себе представлять Монику Белуччи и тем самым я тренировала красивую неспешную походку, томный взгляд и улыбку. Ну, не всегда это конечно получалось, очень часто я срывалась на бег и ни о какой красивой походке не было и речи. Но попытка - не пытка!!!!
С Любовницей как-то грустно все. Она у меня пока не идет, буксую. Единственное, что делаю регулярно - это кручу воронки Ренар. Я уже на втором уровне!!!!
Практика СЖБТК  для меня не сложная. Перед зеркалом мне не трудно сказать, как сильно я себя люблю. Потому что за последние полгода я действительно себя полюбила такой, какая я есть. Я стала ценить себя, свое время, стала исполнять все свои желания и мечты.
Витаминки:
Тут все тоже вроде бы неплохо.Присутствует и духовная пища, и много общения разного. Про себя старалась не забывать, и в общем все нормуль.
Семейные фишки. Так как семьи у меня нет, то большинство фишек и практиковать-то не на ком. Но, я занялась своим домашним гардеробом, купила красивую ночную рубашку. С платьями пока не определилась, но думаю, что уже скоро. Стараюсь приводить свой вид в порядок сразу, после пробуждения. В общем не хожу по дому в помятом и заспанном виде.

Мое главное достижение класса!!!  Я помирилась с проработками и влюбилась в утренние страницы.
С проработками как-то вышло все само по себе. Я просто смирилась с их неизбежным присутствием в моей жизни, и все пошло на лад. Я вдруг поняла, какое преимущество эти проработки дают. Я теперь могу не копить свои обиды внутри, а наоборот выплеснуть, получить как бы ответ на эмоции и простить. Раньше я думала, что надо работать с застарелыми проблемами, но как оказалось нет, нужно работать и с новыми тоже.
Чего в себе копить весь этот хлам в виде ненужных обид и расстройств?
А утренние страницы мне вдруг полюбились после начала прочтения книги Путь художника. Я вдруг полюбила писать ручкой свои мысли , да еще и красивым почерком. Мне так нравится и я от этого получаю громадное удовольствие.Еще я купила новую тетрадь и стала писать вечерний дневник от руки. Я осознала, что на компьютере мне не нравится его вести, нет вдохновения и желания. А от руки очень нравится.

Мантру я взяла новую. Она предложена Марианной Полонски в ее лекции. Она коротенькая, но на мужа хорошего. Поется легко и на душе от нее становится светло и хорошо.
В самообучении я сделала паузу, перестала слушать Нарушевича и переключилась на Путь художника. Выполняю задания и мне это нравится. Я вдруг вспомнила,что хочу играть на фортепьяно. В детстве я ненавидела музыкалку, потому что мне не давали играть джаз. А я бредила джазом. А теперь нет такого давления со стороны учителей и можно играть все, что хочешь))))) Когда приезжаю к родителям, я прошусь к маме на работу и немного поигрываю. Помню мало чего из репертуара, но это ж только начало.

В этом классе я продолжаю заниматься своим гардеробом,своим саморазвитием.
Много всего, конечно, еще предстоит сделать. Я поняла, что все еще робею перед успешными мужчинами. Мне кажется, что я где-то ниже на ступеньку и мне не найти общий язык. Это конечно мои тараканы, но с ними надо бороться.
Многие комплексы во мне все еще живы, но радует одно: мне теперь нравится, когда мужчина делает что-то для меня. Я говорю себе, что все что он делает, идет ему во благо, даже если ему не особо и удобно это делать. Я уже ни за что не скажу, что лучше все сделаю сама.
Жаль только, что у меня так и нет никаких поклонников. Увы, но как-то с этим очень сложно. Я конечно верю в то, что еще не время и нужно доучиться до 11 класса. Что только тогда лучше начинать общение. Но мне все равно не понятно, почему ситуация в этом плане никак не меняется, а остается прежней.....

В общем я очень довольна результатами этого класса. С нетерпением жду продолжения. Что же там на экваторе нам приготовили????
Огромное спасибо девочкам из моего класса. Они такие уникальные, никогда не обойдут вниманием и всегда скажут приятные слова в твой адрес.
Да, забыла сказать, что всего у меня 36 проработок. Не много, но они сделаны качественно.

• *
« Ответ #747 : 15 Июль, 2013, 21:40:36 21:40 »
Елена Троянская,
можно на каникулах дописать. Допишешь - и в класс.
Отлично поработала!
Умилило про уборку)))
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #748 : 15 Июль, 2013, 21:44:23 21:44 »
Sanabana,
духовную музыку можно включать тихо-претихо и вообще в шкафу. Работает все равно.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #749 : 15 Июль, 2013, 21:48:26 21:48 »
Ksenjia,
отличная работа!
На уровне Экватора запись на Марафон Невест, не зевай))
Там просто проработки похлеще пойдут.
Успехов на Экваторе!