Вот и подошел к концу мой шестой класс

Он был у меня очень знаменательным!!! Класс подобрался очень дружный, и трудолюбивый, все друг друга очень поддерживали, находили самые теплые слова!!!!!!
Спасибо вам мои замечательные подруги: Дашенька, Лапочка, Еленушка, Дарьена, Мариэлла, Натали, Ринка,
и кураторы Любовь-Радость и Цветочек!
1. Ипостаси Я очень рада, что выбрала первой ипостасью Королеву. Просто несказанно рада. Оказалось, у меня ее не было просто НАПРОЧЬ! как ластиком стертая была. Изначально я могла держать состояние не больше 10 минут.
Но потом начала придумывать свои техники, практики, то сочиню свою королевскую историю, то саму себя на королевский ужин приглашу, пересматриваю всех Анжелик, пользовалась приобретениями у подружек, у кого мантию в автобусе сопру, у кого корону в очереди

. Не очень системно, все подряд. Но эффект пошел!!! Я начала получать от этого удовольствие. А потом и внутреннее состояние подключилось. Со мной ТАК нельзя. И я достойна лучшего в жизни!
Под конец пришлось сменить на Девочку - и оказалось, о чудо, она живая, она есть, она очень хорошо развита. На новой работе мне все активно помогают, а я искренне благодарю!!!
2. Практика "СЖБТК" - сначала вызывала отторжение. Потом смех. А сейчас смотрю и ВЕРЮ!!! это же про меня !
и нечего Бога гневить. Он ТАКОЙ подарок сделал. А я отказывалась, всю жизнь!!!

нет, сейчас не откажусь ни за что!!! Благодарю, Боже за твой бесценный дар! )) А еще научилась приговаривать, натирая себя молочком для тела ))) тоже своего рода ритуал. Кстати по уходу за собой, у меня есть вдохновительница Любимая девочка. Вот уж где полет для души!!! )
Из домашних мулек - прижилось песнопения. При уборке всегда (100%). По утрам стала включать по потребности души.
Витаминчики: В – чрезвычайно рада, что встала на молитвенные рельсы! Слава Богу !!! буду держаться. Зубами! День по другому проходит, более спокойно, умиротворенно, когда спросонок после УСов встаешь на утреннее правило и просыпаешься с именем Бога на устах.
С – мама!!! У меня стали лучше отношения с мамой. Это просто фантастика! Мы с ней можем по душам поговорить, я очень благодарна ей за все, за помощь с Васей. Она не стала меня так сильно опекать, и видит, что я стала более ответственная. Я советуюсь с ней. как вспомню наши с ней отношения перед Новым годом, так вздрогну. Меня не раздражают ее звонки. Я могу честно сказать ей что я чувствую, и попросить тайм-аут, или объяснить почему сегодня я так себя веду, вообщем, я рада, что чувствовать стала и ее любовь и самой хочется о ней заботиться!!!
D - – да, это мой любимый сын Вася! здесь раздолье для этого витаминчика!!!
Е - здесь мои подружки из Школы. Они такие разные, и я очень рада, что появились мои близкие. Особенно близкие по духу. Девочки мои, спасибо, что вы рядом, и в радостях и в печалях, и всегда и зовете на помощь, и приходите по первому зову!
F - здесь ВСЕ!!! но самое главное правило - в день по летней радости! я еще отработала в рамках Марафона борьбы с ленью! )))
Марафон борьбы с ленью! ))) (это мое ноу-хау - помесь всех марафонов, я решила для себя что мне надо отработать полезные для меня привычки )))
Из 9 прижились 8!!! отличный результат, я считаю.
Вот они мои новые ежедневные пункты. И я их обязательно буду и дальше с себя спрашивать и на каникулах, и на Экваторе. Пока не прирастут намертво!!! а потом добавлю еще парочку

Я очень хочу не лениться и каждый день :
1. Вставать пораньше - да!
2. Утреннее правило -да
3. Вечерняя молитва -да 1+1
4. Приготовить одежду с вечера себе и сыну -да!
5. Готовить завтрак и ужин (планировать с вечера)- нет, и пока без пункта. Чуть позже.
6. 15 минут и ХС -да
7. Одна летняя радость из моего списка ( на выбор) - КАТАНИЕ НА ВЕЛИКЕ!!! а Вася на в кресле сзади! По березовой роще!!! И пели еще песни когда ехали. "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом, иди мой друг, всегда иди, дорогою добра" - ехали навстречу закату
8. Ни одной лишней тарелки или кружки на кухне или в квартире -да!
9. Три практики письменных ( Принятие, Притяжение, Свекровь) - ДА
5. УС– 3 Утренняя потребность, как почистить зубы. Если просыпаю (что крайне редко), то обязательно ДМиЧ.
Иногда бабушка 2222 рулит, иногда могу на вольную тему пописать, а иногда, бывает, что то мучает и задаю тему с вечера. Пишу начало и оставляю на утро. Интересно тоже получается.
6. АБ, Хвалилки и Благодарности АБ- ужасно. Скриплю. Пропускаю. По абзацу. По строчке. Вразнобой. Как сводить буду - не знаю. Мне кажется, я никогда ее не закончу

Хв, Бл - дА и да!!! Благодарилки мужу давно оформлены в красивый блокнот и ждут своего часа вручиться ему. По случаю. Или счастливому или не очень. Но вручу обязательно. Может, издаст
7. Письма – всего 46, и за класс всего 6. НО! Графиня разрешила на каникулах дотянуть до 10.
И у меня были очень сильные письма. Особенно мне понравилось письмо внутреннему мужчине. После того, как мы с ним попрощались, я почувствовала себя по настоящему беззащитной. Отрезались те ниточки, которые держали во мне мужские качества. Теперь я поняла, что значит быть Женщиной. Теперь есть место куда расти внутренней Женщине. И еще, я очень сильно поняла, как мне мой муж

нужен
8. Имидж – да Осанка есть, уход за собой всегда! Ухоженный вид, чистота, аккуратность
9. Пожертвование – кроме Кураторства, открыла для себя хлопотный, но такой обалденный мир Хозяюшек!!! Девочки, я ваша навек, только сейчас немножко с работой освоюсь! совсем зашилась.
10.Шар - да! - у меня есть вдохновительница - Оленька! она умеет и светить прожектором, и лампочкой, и фарами, и свечкой ))) я могу их посылать по одному, оптом, или безостановочно им светить и себе освещать дорогу и людям )))
11.Мантра - да, больше чем 30 минут! Мантра мне ОЧЕНЬ помогла.
А теперь коротенечко об изменениях, которые произошли в моей жизни.
Я сменила место работы. Да, одну мужскую да другую еще более мужскую. Но работа сама нашла меня. Вовремя. Она очень интересная!!! Новые люди, знакомтства, переговоры, я тренирую продажи по женски, я переговоры веду по женски, а сколько мужчин в нефтянке

единственный минус - устаю очень, непривычки, от высокой ответственности (все-таки когда очень много нолей в сделках - другой коленкор). Но именно ЭТА работа может помочь моему духовнику в восстановлении храма, и она же впоследствии давать кусочек хлеба с маслом даже без отрыва от семьи и воспитания детей (в случае если я ее освою в совершенстве)
А теперь, на десерт, самое вкусное.Озарения-осознания за 6 класс1. Я - не растворимый кофе в большой чашке выклянчивания любви, стала ощущать свои границы
2. Стала разрешать себе эмоции, и ненависть и грусть, и поплакать, и полежать тряпочкой... в т.ч. они не плохие - они мои!!! естественные!
3. Меня кто-то любит, и хочет быть со мной, и быть счастливым рядом с моими счастливыми глазами, и нужна ТОЛЬКО я, и больше НИКТО. Я это уже чувствую. Душой - и она - знает это и поет. И качаюсь, качаюсь на волнах этой любви!! она такая - такая - ни за что, всю -всю, за то, что вот такая!!! какая есть ))))
4. читаю всем известную книгу. Завидная невеста привлекает мужчин , которым нравятся ее прекрасная душа, жизнелюбие, умение поднимать настроение и вдохновлять. Ее качества способны обогатить мужчину, поэтому она обладает высокой ценностью»....хм....Так это же уже про меня!!!

5. Стала замедляться. Прямо в разы. Ощущать мгновения, окружающие картинки мира, свои ощущения. Здесь и сейчас. ДА!
6. Ощущение счастливости самой по себе прирастает! Ура!!!
7. Вебинар про свекровь и практики подтвердили что я не готова к отношениям, и мне еще трудиться и трудиться. Практика помогла в разговоре. Очень!!! Я поняла, что я умею принимать ее ТАКОЙ!!!!!!!!
8. Я могу любить просто так и всех. Весь мир. Я готова принимать любовь от мужчины. Позволять себя любить.
9. Я - больше не хорошая девочка, которая всем старается угодить
10. Осознание - почему не раньше 9 класса в беседку невест и почему с вебинарами
11. Крупное осознание - Как же мне НЕ хватало моей Королевы!!
12. Вебинар с экологичной ссорой - ура, хоть что то я умела делать сама, как надо! Ссор и конфликтов в моей семье не было по двум причинам. Первая - хорошая девочка и хороший мальчик, заметающие истинное положение вещей под ковер. Второе - я, оказывается, все делала правильно, при возникновении бытовой ссоры! (ну хоть что-то ))))
13.Меняюсь не для мужчины, а для БОГА!!! Мы ведь действительно здесь становимся лучше, в первую то очередь, чтобы стать лучше, чище, достойнее Образа Божьего!!! и для себя и своего будущего в т.ч. личного, уже во вторую очередь!
14. Новая работа, новый круг общения, новая жизнь
15.Стала ощущать, что жалко времени, прямо сквозь пальцы как песок, на пустое сидение в Интернете и другие пустые дела.
16.Если мужчина хочет быть с тобой - он с тобой БУДЕТ! и сделает для этого ВСЕ!
17. Ощущение того, что меня ведет Сам Бог. Прямо у Него в руках. И помощь ощущаю физическую.
18. Дом - уютный, чистый - место моей силы. Я прихожу сюда действительно отдохнуть! Не занимает много времени прибрать его! Зато в любое время можно пригласить гостей и не стыдно! Не могу ехать куда-то, по делам, или на дачу - если в доме что-то не сделано или оставила не так (Графиня, помните, пытала в марте? )))
19. Никуда стараюсь не торопиться. Я везде успевать.
20. Глаза светятся,и не как у бешеной собаки Баскервилей, а очень мягким светом. Вообщем, я теперь " с подсветкой" (побочный эффект))))
21. Несколько раз за месяц меня изнутри разливало наружу ощущение своей женственности. Просто когда она растет растет, и начинает переливаться такими мягкими потоками света, любви ))))))
Мне очень комфортно в этом состоянии, но оно пока краткосрочно и буквально раза три , непроизвольно , при замедлении, любви шаров, осознанности, как-то так ))
Спасибо Светле и Хелене, Любимой девочке и Оленьке Соленой, Жанин и Олин, Аурум и Ола-ла, Серебряночке и Ольчику, Элейн, Саре и Малинке, Оленьке за вдохновение с шарами, которые не шли и всем-всем-всем, кто переживает за меня, читает мой дневничок и верит в счастливую мою историю! так или иначе. С Божьей помощью.
Низкий поклон ГРАФИНЕ КИСТОЧКЕ!!!!!!!!!!!!
ЗА ВСЕ!!!!!!и спасибо! ах да, прошусь на Экватор!