Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379561 раз)

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Благодарности: 782
  • Светлана
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #750 : 15 Июль, 2013, 21:49:10 21:49 »
Sanabana, милая, какая работа над собой. Умничка!
Успехов в дальнейшем и гармонии с самой собой (d40)
Моя жизнь - мои правила.
Врать самому себе - первый шаг к поражению.

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #751 : 15 Июль, 2013, 21:52:14 21:52 »
Ksenjia, чарующая наша))
Ты очень интересный образ выбрала Монику Белуччи))
А мантра твоя мне тоже очень нравится, теперь пою ее тоже)) Благодарю!
Моя жизнь - мои правила.

Ksenjia

• Гость
« Ответ #752 : 15 Июль, 2013, 21:57:37 21:57 »
Графиня, спасибо за комментарий! Марафон невест - это что-то интересное))))

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #753 : 16 Июль, 2013, 04:43:34 04:43 »
Ksenjia, ура-ура! С окончанием! Про Монику Белучи себе тоже на заметку взял. Молодец, что начала ценить себя и исполнять свои желания!  (d40)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #754 : 16 Июль, 2013, 14:10:30 14:10 »
Всем добрый день.
Пришел и мой черед писать итоговый отчет по шестому классу.
Почти два месяца я училась в шестом, и так же как и пятый он мне дался нелегко.

1. Ипостаси
Главной я выбрала развитие Девочки. Иногда практиковала Королеву, когда чувствовала, что не хватает уверенности в себе.
А Девочка во мне была так сильно зарыта внутри, что все я сама, я сильная, я все смогу и все преодолею. И первый месяц, или две недели отчетов я ее вытаскивала, и старалась, но эффекта почти не видела, и только на третью неделю отчетов я стала внутри ощущать состояние Девочки и проецировать это внешне на окружающих. Я перестала умничать, перестала проявлять ненужный энтузиазм по доказывания высоких истин, и многое другое. Мне очень нравится смотреть мультики по новому, не анализируя их, а наслаждаясь. Я стала просить о помощи, и благодарно принимать ее. 
И я ярко вижу реакцию окружающих меня людей, они видят во мне беззащитность, искренность, игривость, шаловливость. Обо мне стали заботиться и опекать меня. Мне стали помогать и относиться ласково и покровительственно.
И я чувствую, что продолжение практики Девочки приведет меня к тому, чего я очень хочу!!!
Поэтому на Экваторе я продолжу!

2. Практика "СЖБТК" - это задание вызывало только радость, так как себя я очень люблю, и говорить себе, что я красавица мне очень приятно!

3.Витаминчики:
В –  да, этот витамин помог мне вспомнить о наполнение себя и дома божественным. Я стала читать молитвы и утром и вечером, и мне очень они помогают в жизни. Я очищаю себя и дом с помощью свечи и ладана, я стала пить и умываться святой водой, с молитвой.
С  – да, этот витамин у меня развит. Но он очень странен, и может показаться другим девочкам не совсем верным.
D - да, да, много общения с моими любимыми подружками, и встреч с ними, и поездок!!!
 Е - да, конечно это форум, общение с девочками моими замечательными в ШЖС, моими самыми дорогими. А также прочтение книг, которые очень помогают мне сейчас меняться к лучшему, это "Завидная Невеста", Дуплякиной, Ариэль Форд "Как притянуть к себе свою половинку", Норбеков, и Ренар по Ипостасям и практикам.
F - на этот витамин я могу с полым правом заявить, что он у меня на высоте. ЛЭ я повышаю и проверенными способами и новыми!!! И у меня много всего происходит приятного и хорошего!
А уж все пункты я стараюсь охватывать, и если вижу, что где-то пошел недобор, то срочно восполняю это!!!
4.УС– сложно идут, но не в том плане, что я не хочу их писать, но там мало выливается негатива и проблем. В основном это - планы на день или что мне надо в себе менять и как я это делать буду. Иногда это разговор с Богом, я беседую с ним, так как будто он рядом.
5.АБ.
АБ- это сложно, пошел период от 27 лет до 31 года, и мне и трудно и лениво это было писать, буквально силой себя заставляла.
Хвалилки и Благодарности
Благодарности - да, это мое любимое задание. Мне очень нравиться писать благодарности и ощущать их в сердце, и такое новое чувство приятное внутри растет!!! Могу написать до 3 стр. мелким почерком.
Хвалилки тоже приятно себе писать, я же такая замечательная! (d5)
6.Семейные фишки - так как с мая месяца я живу без мужчины в доме, отрабатывать многое мне не на ком, но я все же выполняю семейные ритуалы, придуманные мною, личный запах и духовная музыка дома обязательны! Ну и опрятность тоже. А еще у меня есть возможность передавать ответственность, так как А.В. живя отдельно помогает мне во всем и всегда. И я перекладываю эту ответственность на него.
7. Письма – всего 31, и за класс всего 16. Писем мало, еле уложилась в формат шестого класса. Мне тяжело заставить себя сесть их писать, но каждое письмо очень мощное, и позволяет сбросить с себя большой грузик, и легче двигаться вперед!

8. Имидж –  здесь все у меня на высоте, я каждый день в нарядах, прическах, сережках, ароматах, туфлях и босоножках на каблучках!!! И вообще вся прекрасна!!!

9. Пожертвование – да, я выполняла это задание, и новое для себя придумала, стала кормить бездомных кошечек, варить мыло и дарить его, и готовить и раздавать людям, отдавать вещи. Но я сама чувствую, что хочу усилиться в этом плане, и больше делать пожертвований. Чем и займусь.
10.Шар  - да, да, да. Еще и мощный луч любви! У меня стало так хорошо получаться! Мне в этом помогли медитации по Мураховской, я их слушала и представляла и так хорошо стала это чувствовать!
11.Мантра  - да, ура, ура, я научилась петь их каждый день, чувствовать их, и понимать, что они работают. На данный момент у меня три мантры, одну, по совету Ксении я пою каждый день на привлечение мужа, и две мои собственно сочиненные пою периодически!!!

А теперь об изменениях в жизни и в самой себе.
Я после трех месяцев сидения дома, устроилась на работу, и уже почти месяц работаю. Я довольна этой работой, у меня ощущения такого комфорта, такого душевного равновесия на работе, а так как у меня всю жизнь была очень нервная, очень сложная и очень обязывающая, я бы даже сказала работа с нагрузкой мужика, мне очень сложно поверить, что сейчас это происходит со мной. И у меня сейчас такая  настоящая Девочкина работа! Я благодарю Бога, что он послал мне эту работу!!!
Очень большой для меня прорыв, я стала уважать мужчин!!! У меня огромная благодарность Графине о вебинаре "Уважение", этот вебинар так сильно меня изменил, и я уже три недели делаю письменную практику Уважение, и это очень сильно поменяло мою жизнь. Это работает!!!
Внутренние ощущения самой себя - я стала спокойнее, гармоничнее, и главное, я ощущаю, что я стала очень женственная!
Я научилась радоваться жизни без других участников парада, я нахожу счастье в самой себе!!!
И самое главное достижение к шестому классу, я научилась жить без истерик. Я могу теперь спокойно обсудить наболевшее, воспринимаю окружающих, принимаю их такими какие они есть, и чувствую свободу в себе и легкость. Для меня это очень важно.
Также я стала ощущать любовь внутри себя к другим, чего раньше для меня было недостижимо, теперь я этому научилась!
Ну и урок от Бога мне, который учит меня смирению, терпению!!! Я наконец-то осознала, что до меня доноситься и стараюсь!

Верю, что дальше все станет еще лучше!!!
Спасибо огромное всем девочкам, моим заботливым и родным Олечке Кис, Ольчику, Олечку Соленой, Оливке, Светле. Всем моим одноклассницам и их вдохновляющих отчетов, моим Наталье Шаповал, Шерон, Olin, Ксения, Нармада,Лули, Женечке. Моим наставницам FrayKiTTy, Любовь-Радости, Азалии.
Всем девочкам, которые меня поддерживают и советуют!
Низкий поклон Лиане Ивановне, спасибо большущее, и мое уважение и признание!!!
Спасибо Вам всем, что Вы есть в моей жизни!  Я Вас очень люблю!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #755 : 16 Июль, 2013, 14:55:25 14:55 »
Любимая Девочка, поздравляю тебя с окончанием 6-го класса!!!

Ты большая умница!!! Прекрасно справилась с заданиями!!
16 писем вовсе неплохо, а очень даже хорошо, но, чтобы дотянуть до заветных 50-и нужно поработать на Экваторе. (d10)
Прекрасные изменения и в тебе и в окружающем тебя мире!!
Все восхитительно и гармонично)))
А  про вебинар "Уважение" согласна с тобой на все 100!!
Удачи на Экваторе!!!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #756 : 16 Июль, 2013, 22:08:11 22:08 »
Любимая моя Девочка Леночка!
Какой отчет замечательный!
Как я за тебя рада, миленькая. Как хорошо, что так идут практики по Уважению. Очень довольна.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе, и догнать до 50 писем!

Оффлайн Любовь-Радость

• 11-ый класс
  • Светлана
« Ответ #757 : 16 Июль, 2013, 22:50:42 22:50 »
Любимая Девочка, какой отчет у тебя теплый и лунный)))
я стала внутри ощущать состояние Девочки и проецировать это внешне на окружающих. Я перестала умничать, перестала проявлять ненужный энтузиазм по доказывания высоких истин, и многое другое. Мне очень нравится смотреть мультики по новому, не анализируя их, а наслаждаясь. Я стала просить о помощи, и благодарно принимать ее. 
Я очень рада твоей истинной и любимой Девочке (d40) (d40) (d40)
Моя жизнь - мои правила.

Оффлайн Kameliya

• 8-ой класс
  • Благодарности: 3685
  • Наталья
« Ответ #758 : 21 Июль, 2013, 21:55:08 21:55 »
Наконец-то я пишу итоговый  (d41)..Я думала никогда не дойду до финиша...Около 4 месяцев я просидела в этом классе...Бросала,потом опять начинала,снова бросала и снова начинала...

1,.Ипостаси,Семейные фишки
Я объединяю сейчас все в один пункт,потому,что это работа с мужем...А тут у меня "засада". (d38).
Я проскакивала 2- 5-ый классы,мужа не было дома,он приехал в отпуск и я начала 6-ой.И все.Задания не идут,протест,не хочу слушаться,не хочу обнимать,не хочу восхищаться,не хочу развивать "Желанную",а она у меня практически на нуле...И в итоге не хочу учиться!.
Я понимала,что есть причина всему,но найти ее не могла...
Практически перед отъездом мужа,я  очередной раз вернулась к учебе...Все делала через не хочу...но делала.Потом уехал муж и ,конечно все пошло как по маслу...никаких семейных фишек,никаких поцелуев.. (d5).
В какой то момент,я решила завести у нас на форуме свой дневничок,чтоб вынести свою проблему..и найти решение.Я понимала,что учится дальше смысла нет,пока я не налажу с мужем отношения."Перепахав"все вокруг себя и благодаря девочкам,благодаря Графине Кисточке,я наконец-то нашла причину такого моего поведения.
Теперь знаю в каком направлении двигаться,знаю как с этим работать...Этим я и решила заняться на Экваторе.И думаю,что я порадую и вас и себя хорошим итоговым отчетом по Экватору.Я внутренне обязательно почувствую насколько  приблизилась к мужу... (d21).

Практика СЖБТК
Я не могу объяснить почему,но именно с этой практики у меня началось налаживание отношений с мамой.Казалось бы где связь? (d14)
Когда я становилась перед зеркалом и смотрела на себя,со словами СЖБТК,у меня машинально рука тянулась погладить себя по голове и пожалеть...я сразу видела себя маленькую...и начинала плакать  (d35),мне хотелось  успокоить,сказать,что я  буду оберегать ,защищать и заботиться о ней(о себе всмысле...).И так каждый раз было при выполнении этой практики...
И тут я поняла,что нужно писать маме письма.Они были очень тяжелые,очень слезные...Их было много...И я ее простила....Дальше,моя девочка при выполнении практики СЖБТК ,уже не плакала.Я ее выполняла с удовольствием. (d30)

3,Витаминки
По витаминкам порядок,старалась ничего не упускать.

УСы-пишу....открытий нет..но пишу...
Благодарности-легко пишутся,пишу Богу.Несколько раз писала мужу,потом бросила.
Хвалилки-тоже легко пишутся
Духовная музыка-ну никак не могла я себя заставить слушать такую музыку...очень долгое время...Сейчас потихоньку приучаюсь,заметила,что более приятней слушать,ту музыку,где есть звон колокольчиков.
Мантра-очень долгое время мантры у меня не шли..я прописывала,проговаривала утверждения.В какой то момент,я захотела мантру мужу..выбрала"Мой муж на свете лучше всех".Придумала музыку к ней,пою с удовольствием....и верю.. (d30)

Письма-я не знаю,сколько написала в этом классе писем,не считала.Всего их у меня 70
До сих пор для меня остается загадкой их волшебное действие... (d27).Я вчера села писать письмо мужу в таком подавленном настроении,думала брошу письмо на полпути..Писала ответ проревелась....поверила каждому его слову,настроение поднялось моментом  (d41).Так вот ходила потом пол вечера пыталась разгадать,как же они так действуют... (d27)

ДЧиЭ-ввела в 5-ом классе и пишу,когда душа просит...Очень помагает.

Ну вот вроде бы все.

Девочки-наставницы,Графиня-Кисточка,всем вам огромное спасибо за вашу поддержу,понимание,заботу и помощь!!!!

Прошу перевести меня на Экватор.Я готова подтягивать "хвосты" (d2)

Ты однажды постой и послушай,что же хочет твоя душа?
Мы так часто не слушаем душу,
По привычке куда-то спеша...

• *
« Ответ #759 : 22 Июль, 2013, 00:12:43 00:12 »
kameliya,
великие у тебя осознания. Рада за тебя.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #760 : 22 Июль, 2013, 11:16:09 11:16 »
kameliya, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Отличный результат по письмам. Я тоже пытаюсь разгадать механизм действия)))
Программа на экватор уже у тебя есть..
Удачи!!! Ждем великолепного экваториального отчета!!  (d10)

miлas

• Гость
« Ответ #761 : 22 Июль, 2013, 15:33:09 15:33 »
kameliya, эти не простые 4 месяца, дали чудесный результат. Поздравляю.
У тебя все получиться, любви и понимания мужа.

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #762 : 23 Июль, 2013, 12:29:00 12:29 »
С Итальянской пылкостью, Английской загадочностью, Испанской грацией и капелькой Французских духов начинаю писать мой красочный итоговый отчет за 6ой класс))))   (d10)

1. Ипостась.Вот и пришлось мне пометаться))) Но Благодаря Марианне, Серебряночке, мудрым наставницам, мы-таки определили, что остановиться на любовнице было бы самым актуальным.

ПРОЦЕСС
И так, Вдохновляющая Любимая (она же Любовница):
Образ: вдохновляющая мужа красавица, каждый день свежее  новое платье, разнообразие аксессуаров, макияж – все вышеперечисленное в 1ю очередь в чертах дома. Каждый день новое белье (за месяц + 4 новых комплекта!!) – это мау как приятно!!! Тело наполнено ароматами: множество  масел (базовых и ароматических), самомассажи, вернулась к фитотерапии – старому увлечению, продолжаю восстанавливать волосы.

Настрой: Ранний подъем, гидролаты, массаж, душ, прекрасный образ, пока муж не проснулся и вот в таком вот виде уже завтрак + французский поцелуй и нежная прогулка. Перешла на ранние смены + побольше выходных, чтобы встречать мужа почаще с работы. Любимая принимает перед приходом мужу ванну, наполняет себя, занимается йогой, отдыхает, добавляет капельку эфира дамасской розы в волосы, которые распускает только лишь перед мужем))) Расцветает,  чтобы наполнить мужа своим состоянием. Делала романтичные ужины (тематические, из разных культур (фр., ит., исп., англ.), заигрывала, делала подарочки, подкладывала записочки, подбирала интересные фильмы, проявляла инициативу.

Действия: Развивала чувственность – практики Розы, Медовые врата, практики Виргинии, о которых мне рассказала Оленька (благодарна тебе!!!), так мудро распорядилась жизнь и Бог, который послал мне сначала все инструменты для очищения себя, а после вложил в руки практики наполнения себя! Мой животик теперь ПОЛНЫЙ!!!  (d9) Я могу его расслаблять, в нем наконец-то достаточно места для алой розочки и для многослойного ранункула! Я могу быть сосудом для любви, для энергии земли, воды, для энергии моего Женского Рода, с которым я провела последние 10 дней. Нет ничего лучше, чем очищаться и восстанавливаться на природе, где сама Земля-Матушка лечит и наполняет))) Мне так нравится это ощущение себя новой)))
И еще если о действиях: Пылкая Любовница, наполняющая себя обязательно отразиться в Творчестве – оно и получается и течет просто как дыхание – у меня это было рисование эскизов, два новых сшитых платья, кулинария, стихи… и Вдохновение супруга))) Александр ооочень тонко и практически сразу же почувствовал перемены! (Это была 3я неделя, когда я пришла к Балансу)

ПЕРЕМЕНЫ:
Женя накануне:
С моим гормональным фоном была беда, с желанием интима тоже.. О плохом женском здоровье кричали и кожа и волосы и ногтики…. Самое сложное для меня было войти в состояние любовницы..:
- препятствовали блоки, зажимы, я ее боялась… не могла себе позволить…
- не хватало уважения к себе, чувства целостности
- и особенно не хватало уважения к телу.. я его не слышала, не чувствовала…

1я половина класса: было постоянное сопротивление: неделю наполняю себя, делаю практики, цвету, глаза горят, вроде все прекрасно, потом откат и так по кругу…. Усталость

2я половина класса:
- беру выходные на работе, тщательный уход за телом, врачи, укрепление витаминами и пр.
- делаю ежедневно почти проработки на тело – выбрала все ситуации (с родителями, прошлые связи, установки, болезни, столько всего всплыло!)
- чтобы предотвратить откаты после практик – делаю Медитацию «Любовь к телу» каждое утро, пою мантры – специальные для Вдохновляющей Любимой, - веду дневник Одобрения
- развиваю свою чувствительность, посвящаю часы, чтобы медитировать, заниматься йогой, отслеживать свои желания, ощущения, состояния. Эти часы я использовала для  наполнения энергией, поила цветочек. Планирую эти часы – вношу их в планер, который для этого завела.

Последняя неделя и практики:
- последняя неделя класса прошла у родителей в деревне – в Сибирской глубинке. Ко всем практикам Любовницы добавились практики Очищения от предыдущих связей:
Ранний подъем, я проходила босиком по земле, обливалась ключевой водой, проводила много времени на природе, носила все чистое, молилась, утром и вечером мама наливала мне стакан свежего козьего молочка. И вот после всех этих действий так легко можно было представить внутри себя цветочек! Он раскрывался, дышал от всего разнотравья, чистоты окружавшей и наполнявшей меня. Из  белого ранункула он переходил в пастельный розовый - бардовый – персиковый – красный, а под конец и вовсе был чем-то средним между большой розой и пионом. И вот эта красота внутри меня словно дышала. И мне так хорошо было с ним! И отношение к себе такое нежное, эмоции меня переполняли и я начала рисовать, много и ярко – в последнее время я редко могла позволить себе яркие краски, а тут!!! И выпечка удается!!!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – ойойой )))) Вот тут у меня море-морюшко было)))
У меня же долгое время с ней все волнами шло... А тут ПРОРЫВ!!! В самый последний день – когда я у родителей была, было очень жарко, папа уехал по делам, мы с мамой были вдвоем дома, я поухаживала за собой, сходила в баню, маслицами намазалась и ходила по дому в белье... и неожиданно поймала свой силуэт - собственную тень на полу) и мне понравилось! наконец-то я себе понравилась!!!   я глазам не верила... но мне так понравилось!!! и волосы и изгиб талии и бедра! Девочки.. я аж села на теплый пол и заплакала... и вот уже сколько дней прошло, а СЖБТК идет! Позже я говорила эти слова уже всему телу, только вот по приезду в Питер.. зеркала большого не хватает!    Но зато - просто Волшебный повод попросить о подарке!  (d10)

3. Витаминки
Так мне понравилось это нововведение с делением радости по витаминкам – мммм)))
Мне всего хватало – это точно!))) Авитаминоз мне не грозит!))) По началу были тревоги по поводу Наставницы, но они сразу развеялись,  - стоит только глаза раскрыть пошире: это наша Школа, это книги, это мой женский род и мама Мужа! Я всем желаю счастья! И особенно хочу обнять словами девочек, которые прошли со мной по этому Женскому пути:
Оленька Благословенная, рождающая и дарящая идеи, нежно посылающая Шарики Пузику, шлю вам миллиарды искорок счастья!  Обнимаю и берегу каждый теплый момент счастья, который Ты мне подарила!
Мудрая Марианна, точная, расставляющая все по местам, действующая, неповторимая, уникальная женщина!!! Я тебе так благодарная! С самого первого класса Школы ты даришь свой свет и мудрость!
Ольчик-Зайка, глубокая, яркая ВОЛНА! Позитива, щедрости, изобилия, ласки, вдохновения! Обожаю тебя! Ты научила меня питаться радостью, видеть и замечать хорошее в себе и мире!
Полтавочка, Солнце наше, Девочка, Нежность, спасибо тебе за уроки – я училась у тебя волшебному сочетанию хрупкости и Королевского отношения к жизни!)
Королева Нашего Класса – Анастасия))) Ты потрясающая! Ты меняешься на глазах и так много работаешь над собой! Ты научила меня Королевским качествам, я еще долго буду следовать твоим урокам держаться по-королевски!
Жемчужинка, Дашенька-DaryaS, хоть я совсем недолго была с вами, мне было очень приятно узнать вас ближе, познакомиться!
Благодарю Школу за чудеса самокурирования! За радость поддержки, этот процесс так меняет класс – ты приходить словно за чайный женских столик (как во времена Джейн Остин), чтобы написать свой дневничок, получить слова поддержки и подарить душевное тепло подруге))  (d37)

4.Семейные фишки:  Большинство их я уже описала))) Тут все хорошо и с ритуалами и с традицией встречать и провожать и с духовной музыкой дома. Отмечу лишь, что больше всего работала с практикой передачи ответственности, послушанием и вот этим пунктом: Муж платил за все
Итог класса в среднем:
* 30%-я, 70% - муж, всю свою з/п я снимаю сразу после начисления и передаю мужу (после по необходимости прошу),
** Александр настоял на том, чтобы я  небольшую сумму все-таки оставила себе – приходится слушаться, да и пока я работаю, мне она действительно необходима (проезд, еда и пр.)
*** ввела в традицию по 2 выходных в месяц (дополнительно к отпуску). Муж настолько вдохновился мои состоянием после выходных, что просит теперь брать их побольше)))))

5. Основные задания
УС и Благодарности – прекрасно идут)))
Хвалилки, бывало, слетали, но в итоге – все красиво))) АБ – почти завершила ,если бы не поездка (АБ на компьютере).
Пожертвование – вошли в привычку с 5го класса)))
Шарики так и сыпятся – такая наполненность хорошая)))
Мантры – поются и не думаю переводиться))

6. Письма - проработки - их как я уже упоминала - я писала на ситуации с телом - их столько всплыло за класс - одни были полегче - других приходилось прорабатывать по нескольку раз, но это стоит того!!! Это очень эффективно и сильно - делать привязку проработок к Ипостаси! И после часто перечитывать АИ для Закрепления!
Каждую тяжелую я еще сопровождала практикой на Любовь к телу и на Очищение.
Проработок в общем написала  24 за класс / 52 всего / 41 с АИ

А еще хотела поделиться Всякой всячиной(d29) (d5)
Снова начала коллекционировать:
- рецепты
- журналы (сборка Вога, ВС и Школы Гастронома)
- книги и фильмы (это меня вдохновила подборка к Любовнице)
- снова Фитотерапия!!!!: коллекция травок (привезла от мамы старые записи и книжки) и коллекция масел и вытяжек
- продолжаю делать семейные альбомы (коллекционирование билетиков, фотографий, рисунков)
- фотографии вдохновляющих женщин))))

И еще Благодарности: за так прекрасно переплетенные в 6м классе Практики Одобрения и ЖАСа, принятие всех как учителей в моей жизни, принятие ответственности за жизнь - во всем ее спектре! - я выбрала остановки, отказ (в какой-то мере) от работы, наполнение и здоровье!

Графинюшка, этот класс я прошла с вашей практикой-установкой, написанной левой рукой после ЖАС, и так хорошо с ней))) Потому что в мою жизнь пришли наполняющее действие и целительное бездействие (расслаблением, которое я себе отныне могу позволить!) Низкий поклон вам!! Из последнего особенно помню ситуации с папой, где треугольник постоянно проигрывался!!! А тут за все время отпуска - утром практика, за день ДП - в итоге за весь отпуск ни разу не повздорили)))
Лёлечка, дорогая, благодарю тебя за терпение, внимание, энергию, за твой Марафон Прощения - ставший для меня в 6м Марафоном Одобрения! Милая, я столько всего смогла себе позволить: Дары Жизни теперь постоянно открываются для меня, а еще практика ЛкТ в сочетании с йогой - это целительный бальзам для тела, с которым нужно установить утерянную связь!
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

FF

• Гость
« Ответ #763 : 23 Июль, 2013, 13:00:05 13:00 »
Generia, я редко отписываюсь в темке с итоговыми, но твой отчёт меня очень-очень впечатлил! Такая громадная работа проделана!!!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #764 : 23 Июль, 2013, 13:55:41 13:55 »
Женечка-солнышко!!! С огромной радостью поздравляю тебя с окончанием 6-го класса!!!

Как много ты успела сделать! И результаты просто впечатляющие!!
Ты просто умница-разумница-волшебница!!!
Отлично у тебя и с проработками!!!
Женечка, удачи тебе на Экваторе!! (d40)

Оффлайн Нармада

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 370
« Ответ #765 : 23 Июль, 2013, 14:52:44 14:52 »
Здравствуйте дорогие Богини!

Мой отчет по обучению в 6 В классе ШЖС.

Когда я увидела форму отчета в 6 классе я растерялась, потому что поняла, что это очень-очень сложно для меня. Я сравнила 6 класс с туннелем, пройдя через который я стану совершенно другой. Но в этот туннель я войти не могла по той причине, что я просто не знала как это сделать. У меня отсутствовали исходные данные. Пройдя тест, я увидела, что все ипостаси не в порядке. Я размышляла целый месяц. Как мне активизировать эти энергии? Где их взять? С чего начать? Наконец я состряпала отчет и отправила его. После 10 отчетов, я решила, что топчусь на месте и опять сделала перерыв на 2 недели.

И вот тут я неожиданно ощутила, что я уже в туннели. Невидимая, но заботливая сила поместила меня туда. Я уже в нем! Стали происходить подтверждающие это события. Я ощутила огромную радость и вдохновение.

Ипостиси
Я заметила, что в основе всех ипостасей лежит любовь к себе. Она, как необходимая субстанция соединяет все остальные компоненты, присущие данному состоянию. Если внутри господствует программа «я не важна, другие люди более важны», то все так и сложится. Вернее не сложится. Все ипостаси распадутся на составляющие и кто-то другой, которого я поставила на более важное место, будет складывать этот конструктор по своему усмотрению. Так все и было.

Королева
Для выполнения этого задания вначале я обратилась к осанке. Я ее исправила, выпрямила спину, вытащила себя из анатомическоко таза и походка моя стала легкой и свободной. Это дало возможность «держать корону на голове». Кроме этого я стала уделять внимание своему взгляду, чтобы он был прямой и открытый, подчеркивающий мое достоинство, уверенность и самооценку. Меня меньше стало волновать чужое мнение обо мне.

Хозяйка
Хозяйка у меня негармоничная из-за моей чрезмерной тревожности  и неорганизованности. Энергию для Хозяйки я решила почерпнуть в режиме дня,  пунктуальности и планироваении.  Я стала изучать, как готовить вкусные блюда, просматривать журналы с интерьерами, где есть простор, удобство и чистота. Мне нравятся задания  Хот-спот (2 минуты) и Уборка (15 минут). Моя внучка их всецело поддержала, видимо увмдела в них игровой элемент.

Любовница
Сначала я попробовала открыто посмотреть на себя в зеркало. Затем я стала открыто смотреть на людей. Было очень страшно. Но я ощутила, что я покинула свою скорлупу, где  постоянно жила и предавалась  грустным мыслям и воспоминаниям. Я увидела какой огромный мир, увидела себя в этом мире и меня стали замечать люди.
Я была слишком напряжена и скованна. Чем же? Нелюбовью к себе. Стеснением. Мыслью, что я некрасивая и поэтому я спряталась от всех и от всего. Мне предстояло полюбить свое тело, красиво одевать его. Быть смелее. Наслаждаться собой.

Девочка
Я и была Девочкой грустной, испуганной, слишком наивной. Мне предстояло включить легкость и радость. А в некоторых ситуациях вместо доверчивости использовать доверие. Каждый день я старалась больше улыбаться, искала смешное в простом, выполняла эмоциональные детские упражнения,  просила  помочь, выручить.

Мои достижения
В день последнего отчета в 6 классе, я посмотрела видео себя в 2008 г. Я там не была Королевой. А сейчас — я Королева. У меня хорошая осанка. Я себя люблю. Я больше не попадаю в ситуации, где чувствую себя не в своей тарелке.  Я больше не испытываю зависимость. Я делаю то, что хочу и от этого получаю удовольствие. Меня больше не в чем упрекнуть, я умею себя защитить. Я Королева и это главное. Королева стоит на страже Девочки, Любовницы и Хозяйки.

Практика "Создал же Бог такую красоту"- Включила эту фразу в  ежедневную энергетическую гимнастику.

Радости с делением по витаминам любви:
В- Утром перед практиками повторяю молитву «Отче наш». В течение дня читаю несколько других молитв.
С- У меня с подругой сложились такие отношения и служим мы друг другу тоже.
D-Я дружу со своими детьми, внуками, подругой, мамой. Я и мои дети в настоящее время живем в одной квартире. Это 3 семьи, 7 человек. Я как никогда счастлива.  Мне приходится все уравновешивать. Конечно же жилищный вопрос решается и я рада за своих детей, что они такие взрослые.
Е- Это моя подруга, мои одноклассницы в ШЖС. Обмениваемся своими радостями, новостями, делимся знаниями.
F-Начинаю радоваться с утра: улыбка, потягушки, массаж, контрастный душ, гимнастика. Испытиваю удовлетворение от своей фигуры, одежды, макияжа, украшений. Готовлю себе вкусные и полезные блюда. Ухаживаю за растениями и домашними животными. Забочусь о своих близких. Читаю.

Семейные фишки Адаптирую под сына и зятя.
Ритуал проводить мужа на работу- Провожаю своих детей добрым словом.
Ритуал встречи  с работы- Встречаю с радостью.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов- Практикую по возможности.
Муж платил за все-Пробовала, понравилось, поначалу было неловко.
Тактильная мулька- Есть.
Мулька заботы-Да
Домашний вид- Это задание отложила на позже (нет денег купить) .
Личный запах-Закончились духи. Буду просить подарить.
Духовная музыка дома -Да, очень люблю.
Практика передачи ответственности-Передаю ответственность. Действительно становится легко.
Семейные ритуалы-Приветствие утром, пожелание спокойной ночи.  Красивая посуда во время трапезы. Вечерние беседы.
Продолжаем писать УС с хвалами-Это прекрасная возможность пообщаться со своей прекрасной, несравненной, мудрой и любящей душой.
Продолжаем работу с АБ- Благодаря проработкам, я убрала много негатива из своего внутреннего мира. Я полюбила своих родителей нежной любовью. Я их и так всегда любила, но в данном случае моя любовь стала прекрасной и глубокой. Я увидела яркие краски в моей АБ и решила ее писать уже с картинками:  находила в интернете  информацию о городах, где я жила, о событиях, в которых я участвовала и вставляла их в АБ. Это превратилось в творчество. Попутно прорабатываю, то, что еще требует проработки.

Проработок: Всего - 43 , в 6 классе - 15.

Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь)-Он постоянно совершенствуется.
Пожертвование- Посылаю любовь всем людям, желаю счастья.
Шар- Посылаю поток любви в зависимости от ситуации: детям, близким, себе, людям.
Мантра Очень люблю повторять мантры. Некоторые бывают кратковременны, некоторые остаются надолго.

Задания, которые я начала выполнять в 6 классе меня подняли на новую ступень. Я заметила, что если что-то повторять многократно, оно приживается и перестает быть недоступным и трудным. На Экваторе я планирую работать с теми качествами, которые я еще не достигла. Я понимаю, что все задания Школы — это навсегда, но включить их в образ своей жизни надо сейчас.

Благодарю всех участников этого замечательного проекта!

Благодарю Вас, дорогая Графиня Кисточка, за Ваш пример и тот драгоценный подарок, который Вы вручили каждой из нас!
Небо надо мной -любовь,
Земля подо мной - любовь,
Люди вокруг меня - любовь,
Я сама - любовь!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
« Ответ #766 : 23 Июль, 2013, 16:40:38 16:40 »
Genieria, вот это отчееет!! Ты меня прям вдохновила активно работать над ипостасью Возлюбленной) И на ней пока сосредоточиться! Спасибо большое! А еще прочитала и... тааак замуж захотелось)))  (d27) Какая ты умница! Представляю что же будет дальше!

Нармада, отличный отчет! Очень теплый! Сразу 4 ипостаси прорабатывала? Умница какая! Думаю все члены семьи просто купаются в позитивном настроении рядом с тобой!

TakoO

• Гость
« Ответ #767 : 23 Июль, 2013, 18:02:38 18:02 »
Женечка! Чудесный отчёт, такой же как и весь путь проделанный тобой в этом классе! Необычайная работа над собой и открытие любви к себе, своему телу - принятие и наслаждение им! Во истину ТЫ настоящая ЖЕНЩИНА! Люблю тебя вот и всё! (d40)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #768 : 23 Июль, 2013, 20:43:42 20:43 »
Нармада, к сожалению, твой итоговый отчет не может быть принят из-за малого количества писем.
нет 15 за класс и 35 итого.
Предлагаем подтянуть письма в нескольких нулевых отчетах.
В остальном отчет очень хорош.

• *
« Ответ #769 : 23 Июль, 2013, 21:36:09 21:36 »
Generia,
ух ты, какой отчет, какой отчет! Миу, сказала бы я!
Особенно впечатлил подход к Желанной. Замечательно!!!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #770 : 23 Июль, 2013, 21:40:15 21:40 »
Нармада,
очень точная формулировка:
"в основе всех ипостасей лежит любовь к себе. Она, как необходимая субстанция соединяет все остальные компоненты, присущие данному состоянию. Если внутри господствует программа «я не важна, другие люди более важны», то все так и сложится. Вернее не сложится. Все ипостаси распадутся на составляющие и кто-то другой, которого я поставила на более важное место, будет складывать этот конструктор по своему усмотрению. Так все и было."
Мне понравилось.
Отлично поработала. Ты за каникулы подтяни Письма, а потом просто внеси дополнения в Итоговый и шагай на Экватор.

Оффлайн Анастаси

• 6-ой класс
  • Благодарности: 294
  • Экватор! экспресс 5 класс :)
« Ответ #771 : 26 Июль, 2013, 00:59:29 00:59 »
Мой итоговый за 6 класс.
Я, как всегда, небыстро :) 2 месяца, со взлетами и падениями, был перерыв на время болезни мужа чуть меньше двух недель. Перерыв был только  в отчетности, почти все задания выполняла, развивала ипостась Королевы. Как же мне её не хватало! Я чувствовала, что в моем образе Совершенной Женщины чего-то не хватает. Я служила мужу, соглашалась с его решениями, сглаживала конфликты, заботилась, прощала и во всём этом оставался привкус прогибания, какой-то прислужливости, были сомнения в правильности моего поведения… Я сразу поняла, что именно её то мне и не хватает! Что именно Королевы нет во мне вовсе. Было очень страшно за неё браться и очень долго я не могла поймать себя в этой роли. Но руки не опускала. Внедряла практики, держала осанку. Около месяца оставалось постоянное ощущение, что не дотягиваю я до этого звания. Принцесса - да, легко! Королева… ну никак. Неделю себе это твердила, даже думала ну может на принцессе и остановиться?! А потом вдруг я вспомнила как в детстве, живя на дачес бабушкой и дедушкой, я представляла себя принцессой, мой велосипед был моим конем, у него даже было имя :) на котором я отправлялась на ежедневные прогулки, купания, я нежилась в этом образе на солнышке под вишенкой, качалась на качелях. Я даже упоминала об этом в Аб, но как-то кратко, а теперь воспоминания, такие приятные своей девственной чистотой, нахлынули на меня. Я даже писала тогда свой дневничок от лица этой Принцессы. Как жаль, что эти записи не сохранились! Зато какое счастье, что смогла вспомнить и почувствовать то своё сказочное состояние, те образы и мечты, которые рождались в моем сердце! Вот с того дня и началась моя настоящая работа. Я поняла, что я уже точно выросла из той маленькой Принцессы, что я стала взрослой не только по годам, что я много знаний получила, много умений приобрела, что я прожила маленькую жизнь за эти годы, у меня замечательная семья, детки. Я вдруг поняла, что достойна быть Королевой, что я могу ей быть и хочу! Аведь сначала думала ну какая я Королева с такими девчачьими формами, маленьким ростом, постоянными сравнениями окружающих меня с подростком, сестричкой для моих детей…
Я начала работу по предложенным критериям:
Контроль речи - был отработан к этому времени предыдущими классами, конечно, иногда что-то проскальзывает-выскакивает, но незамеченным это не остаётся никогда, всегда ловлю за хвост и сленг, и ругательства, а с сыном мы снова начали в моменты раздражения говорить: ммм… я желаю всем счастья. Работает на ура! И я, и сын в восторге! Кстати, он сам вспомнил :)
Осанка, походка - следить ещё приходится, до конца не отработано, это и неудивительно, Столько лет сутулиться! В планах все же помимо постоянного выпрямления начать упражнения, которые выполнялись мной недолго совсем из-за какой-то самоуверенности, что я и так пряменькая :)
Не опускаться до мелочности - эх, с этим пунктом особые проблемы. За годы домохозяйствования я так неосознанно смогла развить в себе хозяйку, которая на момент замужества была нулевой, что мое стремление быть экономной незаметно превратилось в мелочность. Очень до сих пор сложно смиряться с широтой души моего любимого мужа, бью себя по губам, когда хочется сэкономить на себе, с большим трудом я улыбалась, когда муж впервые предложил мне из-за своей занятости проехаться по делам на московском такси :) первый-второй раз согласилась, на третий пришлось ему настаивать, убеждать, что ему так спокойнее, а мне безопаснее. И несмотря на целый класс работы я вижу свои хвостики. Буду работать и дальше над этим пунктом.
С практикой Гардероб всё складывалось прекрасно, как мне казалось. Но только под конец класса я достигла истинной гармонии с этой практикой.Поначалу я просто быстро «что-то» одевала из большого выбора. Теперь же обдумываю и представляю и цвет, и фасон, и сочетание с туфлями, с сумочкой, и даже под конец выбираю украшения, продумываю макияж и прическу! Мне нравится! И нравится именно потому, что действительно оно воплощается в реале. Вот прям на прошлые выходные мы ездили в гости в загородный дом, и именно так я и собиралась, продумывая свой дневной, вечерний, утренний внешний вид. И я видела как мужу было приятно, что мой облик всегда соответствует обстановке, но не так однообразен как у жён его друзей, которые ограничились джинсами и футболками на любое время суток и любую погоду.
 Трапеза - вот тут меня неожиданно тоже подстерегали проблемы. Дети не оставляли никаких шансов спокойно потрапездничать. Пыталась и с ними садиться, и после них. Все было напрасно. С прогулок они быстро возвращались (видимо заподозрив что мама чем-то интересным собралась заниматься), соки из фужеров разливались, подали ложки-вилки, надо было куда-то постоянно бежать, кого-то мыть, что-то вытирать и далее по списку :) А самое главное, что когда я изредка таки оставалось одна, меня магнитом тянуло к телефону что-нибудь почитать интересненькое на форуме. Понятно, что вся информация позитивная, этим я себя и оправдывала. Но кажется, не совсем правильно это…
Королевским запахом стал жасмин. Полюбила его всей душой! Но уже поняла, почему масло не может заменить духи…
Снисходительное отношение к ошибкам других - тоже было для меня важным пунктом, особенно в ключе воспитания детей. И я, кажется, научилась стойко выдерживать молчание, когда ошибается муж, хотя он и не ошибется никогда, это мне так поначалу видится :) дело даже не в поступках, а скорее в реакциях на происходящее, иногда слишком резких, высказывания недовольства и прочее. Я не то, чтобы терплю и коплю в себе, я отношусь с пониманием того, что все мы люди…
Выстраивание долгосрочных планов - тут много задумок. Вдохновилась я на создание коллажем в дневнике Благословенной Ольги, собираюсь написать планы на год, всегда это делаю здесь на даче, в летние свои каникулы. А пока всё было в устной форме в разговорах с близкими или в мыслях.
Уважение и вера - здесь я подумала себя на том, что я безгранично верю в своего мужа, даже не помню когда и откуда это появилось :) может как раз из уважения, я вижу очень много черт характера в нём, которые достойны уважения и восхищения. Может быть из веры в то, что на всё воля Божья.
Вот такая была работа над ипостасью. Я чувствую, что моя Королева преображается с каждым днём. И моё чувствование подкрепляет своими поступками мой любимый муж, который незапланированно дарить мне дорогие подарки (на др правда, но уж очень неожиданно и без моих просьб, так взгрустнула один раз, далее без мысли, что это возможно, точнее даже просто вздохнула :))) хорошо помню этот момент :). Он стал делать мне комплименты, стал постоянно называть меня Любимой!!! Это так приятно! А недавно вспомнил, как назвал в первый год нашего знакомства, не буду раскрывать это волшебное слово, кажется, он сам его придумал :) однокоренное и одинаковое по смыслу со словом красотка, только необыкновенно нежное :)
Ипостась была выбрана только одна, и лишь под конец класса проявились силы работать дальше. Так заразительно отрабатывала Женечка в моем 6 Е Любовницу, что вдруг захотелось тоже танцевать, заигрывать и вдохновлять!!!
Практика СЖБТК - с ней всё было отлично! Я же красотка :)
Витамины: В - иногда бывают откаты, связаны с режимом дня, но в целом уже 5 месяцев я посвящаю утренним молитвам не менее получаса утром и совсем чуточку вечером. Здесь хотелось поделиться, как вырос вместе со мной в этом старший сын, ему всего 7 недавно исполнилось, а он так глубоко, так искренне учится молитве! Он тоже ранняя пташка, видит как я серьезно отношусь к своим новым ритуалам, задает много вопросов, просит читать Евангелие вслух, часто сам вечером напоминает почитать Отче наш перед сном. Недавно спросил мама, а можно за других молиться? чтоб вот у моих друзей всё было хорошо? Я умиляюсь и радуюсь… Очень жаль, что с Кириллом Игоревичем у нас разногласия на тему религиозности и детского воспитания. И я на этом фоне выбрала его спокойствие, потому не бегу в Воскресную школу, не вду детей на причастие, исповедь. Хотя я однажды была так тронута, когда старший сын, прослушав мой рассказ о таинстве исповеди, сказал со слезами на глазах «мама, мне очень нужно, давай пойдем!» Ну может всему своё время… Я отпустила ситуацию, хоть мне очень-очень жаль, что нет алтаря в центре нашей семьи…
Витамин С - только мамочка, она принимает меня такую, какая я есть. Стала принимать. Далее о работе около полугода я ничего не слышу, а раньше вениками меня гнала туда :)
Витамин Д - тут все отлично. Смущают только сплетни в неглубоком общении, учусь переводить темы на косметику, уход за собой и т.д. Но в целом больше радуюсь общению с единомышленницами, они есть в моем кругу общения, за что не устаю благодарить Мир. С одной из них, самой близкой и любимой Леди Бабочкой мы провели отличную недельку на нашей даче в кругу наших многочисленных детей :)))) наслаждались общением только после 23 ночи, когда укладывали наш детский сад спать (надеюсь, уважаемый Олег Геннадьевич спал уже в такое позднее время и не заметил нашего злостного уклонения от режима дня :))))
Витамин Ф - всякой всячины на даче много, много нового в виду сезонности, и ягоды собирала, и в лес по землянику ходила, и на велосипедах с детьми катались, и даже холодный уличный душ в пять утра попрактиковала :) И в творчестве есть новшества: начала вышивать бисером иконы, одна работа готова, вторая в процессе. Оленьке Кис спасибо, она вдохновила!
С семейными фишками почти полный пробел. Надеюсь отработать по возвращению домой после дачного сезона. Мульки придумала. 15 мин выдерживаю и не забываю при наших встречах. Домашний вид хромает, то жарко - шорты, майка, то холодно - спортивный теплый костюм, зато дома ждут два новых домашних платья :) И конечно, приезд мужа на выходные это праздник! И соответственно праздничный вид :)
Муж платит за всё. Был потрясающий опыт выманивания мужа мне за платьем, выбрала его заранее, но уже по недовольным сборам на это мероприятие ничего хорошего не ждала. И какой же неожиданностью стало когда Кирилл Игоревич, после моей искренней радости отот покупки, хмуро спросил: «ну где там твои босоножки продаются?», о совместной покупке которых мы и не договаривались, и я была уверена, что он просто выделит мне денег… Так что, девочки, это однозначно работает!!!
Духовная музыка играет почти без перерыва. Ради этого задания перед переездом на дачу я выгрустила у мужа муз центр. Диск был приобретен при встрече с девочками и Графиней в Сергиевом Посаде, и ведь я тогда не знала об этом задании, просто сама рука потянулась! Видимо именно присутствие старшеклассниц и нашей Графинечки так подействовало на меня :) А как я рада той нашей встрече! Пусть не было почти личного общения, расстановок, о которых так мечтается, разборов полётов, мы просто познакомились и вместе послушали экскурсовода, все были погружены в атмосферу Храма, в священодействия, в молитву. А плоды этой встречи очень сладкие для меня. Кирилл Игоревич теперь не волнуется за меня, не переживает, что за монитором скрываются люди, желающие мне зла и тд. И вообще перестал говорить всякое о Школе. Нет, он не стал интересоваться моими заданиями или успехами, но отношение изменилось однозначно, стало каким-то благосклонным. Спасибо девочкам, таким светлым, таким сияющим, которые не могли не понравиться! И конечно, нашей очаровательной Графине, притягивающей внимание и женщин, и мужчин, с таким потрясающе глубоким, полным доброты и тепла взглядом!!!
Итак, извиняюсь за отступления :)
Усы, хвалилки и благодарности идут стабильно. Из нового только заметила, что почерк стал похож на почерк :) видимо рука разработалась и у меня теперь есть шанс их перечитывать, раньше это было невозможно даже автору написанного :)))
Аб - идет медленно, есть какой-то страх дописать ее до конца, мне кажется, что я что-то упустила, что-то не дописала, и опыт показывает что так и есть. Хоть и дописала до прошлого года, постоянно что-то вспоминаю. И ещё есть сознательно отложенные темки, которые и начну писать с августа.
Проработки шли медленно, но не из-за нежелания, а реально от нехватки времени. Всего за класс 12, общее кол-во - чуть больше 60 - ти.
Имидж мне нравится, но работа продолжается, хоть я и стала Красоткой однозначно! Благодаря уходу, обновленному гардеробу, проработкепроработке Королевы.
Пожертвования не ежедневны, разве что птичек кормлю и кошечкам остатки еды отдаю. Раз-два в неделю стала печь пирог или запеканку творожную и дети носят соседям. Так теперь все соседи вокруг нам свой урожай несут, кто огурцов, кто помидоров, кто чеснок, свеклы вот сегодня принесли и репку :)))) как в мультике про зайца и яблоки :)))) Завтра опять собралась печь, а то получается они меня задарили, а не я их :))))
И Кирилл Игоревич меня восхищает своей помощью другим, недавно до слез была тронута его поступком.
Вот такие, девочки, итоги  класса! Спасибо Вам Всем, модераторам, наставницам, одноклассницам! И низкий поклон Графине Кисточке за такой, не устану повторять, Уникальный проект, объединяющий нас на пути работы над собой!

Кажется, совсем не лаконично получилось :))) не в пример моим отчетам в классе :)))

Оффлайн Леди Бабочка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 2062
  • Полина
« Ответ #772 : 26 Июль, 2013, 01:15:57 01:15 »
Анастаси, милая моя, любимая подруженька! Подпишусь под каждым твоим словом - видела со стороны, как ты меняешься и какая ты прекрасная Королева) Сразу захотелось побыстрее в шестой класс. Умница моя, отличный, вдохновенный, великолепный отчёт!

П.С. А режим у нас и сейчас не особо рулит, судя по времени написаний сообщений :) Да простит нас Олег Геннадиевич!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #773 : 26 Июль, 2013, 10:02:19 10:02 »
Анастаси, поздравляю с окончанием 6-го класса!!

Прекрасно про принцессу))) А какая прекрасная Королева у тебя получилась!!! Просто шикарная!! И даже маленький рост тут не помеха. Это же состояние души!))) С огромным интересом прочитала! (мне-то Королева еще предстоит)

А какие вкусные витаминки!! (d22)
Очень наполненный, восхитительный отчет!! Умница!
Удачи на Экваторе!

TakoO

• Гость
« Ответ #774 : 26 Июль, 2013, 22:03:12 22:03 »
Анастаси! Какой же отчёт! Вот это да! Так вдохновила на Королеву! Так видно работищу над собой! А твои режим и пожелания счастья...ты меня так поражаешь - спасибо за твой труд прекрасный! Удачи на Экваторе! И давай встречаться! Я в Москве на Первомайской живу, пиши в личку  (d10)

Рада за оттепель в семейных отношениях и великое уважение к Мужу! Ты Великая Женщина! Королева моя Небесная!!! (d48) (d40)

• *
« Ответ #775 : 29 Июль, 2013, 12:40:45 12:40 »
Анастаси, какой отчет замечательный.
С удовольствием повспоминала нашу встречу в Сергиевом Посаде.
Рада за тебя очень-очень. Особенно за динамику с супругом. Кстати, он мне очень понравился.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Анастаси

• 6-ой класс
  • Благодарности: 294
  • Экватор! экспресс 5 класс :)
« Ответ #776 : 29 Июль, 2013, 13:12:29 13:12 »
Спасибо!!!
Особенно за мужа! Мне он тоже очень нравится :))) У него очень большой внутренний потенциал для роста!
Ах, спасибо Школе!!! А то ведь чуть не загубила всё лучшее в нём на корню!
И Вам, Графиня, ещё раз низкий поклон!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #777 : 30 Июль, 2013, 09:52:57 09:52 »
Добрый день! Ну вот и мой итоговый за 6 класс. Я многому научилась за этот месяц. И еще я попробовала себя в курировании и мне понравилось!
По ипостасям: Хозяйка и Любовница. Про хозяйку я давно подумывала, а вот любовницу взяла из интереса.
Хозяйка: было много интересного. До идеала мне правда еще далеко, но вот я регулярно спасалась хот стопами и 15 минутками. Оказывается за 15 минут с любовью можно столько сделать, сколько за 2 часа не успеешь. Еще я практиковала приготовление еды с шарами и мытье посуды. Гораздо более интересные занятия стали. Стала чаще печь и представлять как мои кулинарные шедевры наполняются энергией от меня. Выпечка уходит в лет.
Любовница: Эти практики мне очень нравятся. Я регулярно поила цветочек и дышала вместе с ним. И он из прекрасной белой розы с капельками, становится иногда то розовый, то красный с золотом! Обожаю его. Изменений правда особых в жизни не происходит, но думаю все впереди.

Практика СЖБТК: мне понравилось себе улыбаться и восхищаться. Интересно, что я давно ходила к психотерапевту и она мне посоветовала перед зеркалом каждый день говорить: "Я тебя люблю" для принятия себя.
Витаминки:
По витаминкам более менее нормально, правда предыдущая форма отчета мне нравилась больше, больше вспоминала, что мне нужно для себя сделать. Грустно, что нет пока наставницы. У меня прекрасные отношения с мамой, но вот не все мои она идеи разделяет и с папой живут как то без любви. Поэтому пока вот без наставницы. Я стала чаще молится и просить Бога. Я стала говорить с ним о своих желаниях. Хотя я поняла, что  с желаниями у меня проблемы. Не в том плане, что у меня их нет, а в том, что мне в семье внушали с детства, что желать много это знаете ли как то неприлично что ли. Моя дорогая мамочка, когда я с ней делюсь своими желаниями,часто мне говорит, что не все могут быть богатыми и успешными и тд. Много слушала Нарушевича в этом месяце просто запоем про чувство вины, любовь, радость, терпение, смирение. Начала читать Путь художника и вдруг начала писать рассказы и сказки. Пока пишу в тетрадке по пути на работу и с нее, но скоро выложу свои произведения для всеобщего обозрения.
Семейные фишки.[/b][/i][/color] Семьи пока нет, поэтому слежу за внешним видом и запахом. Написала длиннющий список чем мне себя порадовать. Смешно, но я стала задумываться с какой стороны я хожу от мужчин, прямо таки навязчивый интерес появился.
Усы я полюбила давно, правда пишу там всякую фигню, зато с утра это меня здорово дисциплинирует на ранние подъемы.   АБ закончила. еще не помню когда, а вот дневник не приживается. Иногда пишу дневник чувств если чувствую что меня переполняют эмоции. Но вот каждый вечер иногда по утрам я стала писать свои успехи за день. Еще мне нравится писать благодарности Богу и хвалилки себе. Завела еще одну тетрадочку и там начала описывать практику про исполнению желаний. Ой сколько у меня всяких тетрадочек завелось!
Проработок всего 43, за класс вроде как 13. еще 2 буду на каникулах дописывать.
Пожертвование главным образом желаю счастья и кормлю людей и зверей.
Мантру пою. но как то немного меньше чем пела в предыдущих классах.
Еще хотела сказать, что я как бы влюбилась в духовную музыку, правда не всегда получается слушать, но очень стало нравится, хотя раньше вообще слушать не могла.
Интересно, что я раньше все свое внимание направляла на работу, а сейчас я вдруг стала понимать, что работа это еще не вся жизнь, что вокруг столько интересного.
И еще по изменениям в жизни мне предложили хорошую работу без командировок. Сразу вспомнилось, что женственной женщине не надо прилагать сверх усилий, надо просто быть женщиной! Спасибо дорогой Графинюшке и всем девочкам за работу и внимание! Надеюсь, что дальше будет еще интереснее учиться!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #778 : 30 Июль, 2013, 11:14:24 11:14 »
лисёнок, поздравляю с окончанием 6-го класса!!

Начала читать Путь художника и вдруг начала писать рассказы и сказки.
Как здорово!!! Думаю, что не обошлось  без любовницы!! (d10)
А проработки допиши на каникулах. Договорились? Общее количество хорошее.
Удачи на Экваторе!

Оффлайн лисёнок

• 12-ый класс
  • Благодарности: 688
  • экспресс курс
« Ответ #779 : 30 Июль, 2013, 12:38:58 12:38 »
Спасибо! Думаю без любовницы тут точно не обошлось (d21)

• *
« Ответ #780 : 30 Июль, 2013, 20:35:00 20:35 »
лисенок,
с творческим прорывом тебя!
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Angelina

• Гость
« Ответ #781 : 30 Июль, 2013, 21:33:57 21:33 »
Добрый вечер!
Самый долгий класс у меня выдался, но зато более органично улеглась в сознании и ощущениях, привычках вся наша программа, хотя для такого усвоения предусмотрен экватор, но я его не дождалась)

Ипостаси.
Все ипостаси, как замечали девочки, в какой-то форме действительно находятся в себе, когда обращаешь внимание на этот вопрос, но хочется, чтобы они включались  именно в том звучании, с той громкостью и точностью, как тебе нужно, а не самопроизвольно и неуправляемо. В этом отношении работы — непочатый край. Представляешь себе, например, виртуоза в музыке — как он владеет своим инструментом, как он звучит в его руках, тот же самый инструмент, что у других далеко не столь выразителен.
Интересный нюанс при обращении к теме ипостасей — сразу становится понятнее, что многие качества, привычные для нас или которые могут посоветовать «доброжелатели» по жизни, не вписываются в положительный образ никак — склонность к спорам, жёсткость, стервозность, вызывание ревности, например не подходят ни любовнице, ни королеве, ни девочке, ни хозяйке. Нет такой потребности в гармоничном женском облике — стерва, крутить мужиком и т.п.

Для начала выбрала ипостась Королевы. В первый момент практика мне показалась скромной. Кроме того, заметила, что у меня есть потребность в практическом применении каких-то знаний, мне всегда хочется найти практический эквивалент любой дельной мысли, теории и пытаться воплощать, реализовывать. Поэтому практики вроде медитаций оставляют меня равнодушными и воспринимаются разве что как вспомогательные. Но выполнять практику стала и постепенно стала получать от неё реальное удовольствие. Если вначале мне казалось, что за несколько секунд я уже всё задание выполнила, несколько нарядов перемерила и мысли сворачивали на какие-то дела, то постепенно стало получаться смаковать процесс, появилась неспешность. Очень смеялась мысленно, когда в первые дни образ не очень складывался, но гармонично, плавно и вдохновенно пошёл, когда я представила в качестве своей гардеробной парадный зал Эрмитажа)) почему-то именно эта обстановка показалась мне комфортной и естественной) откуда такая гигантомания — ума не приложу, но действительно такая масштабность неожиданно проявляется — в тесте «куб», например, мой куб тоже был самых больших размеров или шар иногда представляется совершенно гигантским)

Постепенно появилась свита и лёгкость, весёлый творческий процесс. Постаралась всё же больше внимания уделить процессу выбора нарядов, образа. Теперь останавливаюсь по таймеру даже с некоторым сожалением)
Единственный «отрицательный» момент — более придирчиво стала смотреть на те вещи, что у меня есть или могу себе позволить, с некоторым сожалением. Но, с другой стороны, наверное мы к этому и стремимся? ;) Практическое примение ипостаси в жизни, мне кажется, благодаря практике воплощается лучше - удаётся неспешно подбирать слова, быть более вальяжной и основательной, проявлять своё достоинство не где-то внутри себя, а внешне.

СЖБТК
делала с большим удовольствием. И практически тоже штука полезная, на мой взгляд — разучить и довести до автоматизма свою лучшую улыбку (с самого начала мне почему-то всё время вспоминалась Малинка с её очаровательной и загадочной улыбкой). И просто поднимается настроение.

Витамины
с ЛЭ нашей вроде всё понятно, стараюсь управляемо контролировать её наполнение, практики здесь больше всего, получается. Наставница, к сожалению — то есть то нет, и дружба — в рабочие дни маловато, но направление, к которому нужно стремиться, понятно.

Семейные фишки
здесь, за отсутствием мужа, к сожалению, развернуться пока особо негде, но ещё раз обратила внимание на свой домашний вид, ввела на постоянной основе использование аромата для дома (точнее, восстановила привычку пользоваться аромалампу, но сузив диапазон используемых запахов до благостных, как раз и лекцию Торсунова буквально перед этим слушала соответствующую, так что всё совпало) и духовной музыки. У меня, правда пока нет свободного телефона, чтобы включать в фоновом режиме, но по вечерам пение чистых женских голосов очень благотворную создаёт атмосферу. Ритуалы пока тоже стараюсь тренировать в общении с ребёнком и подругами, поддерживать общение живое, творческое.

Ус
пишутся хорошо и без проблем — иногда что-то разобрать-вылить, иногда творческие планы) хорошее, полезное, нужное задание

Хв и Бл
нередко пропускаю — после ус хочется слегка передохнуть, а потом часто приходится торопиться. Но именно сейчас я почувствовала от них колоссальный эффект! С самого начала писались без проблем, но и особый результат не ощущался, а сейчас такое вдохновение и подъём от них проявились, приятно поразилась!

АБ
самое моё слабо место — очень уж много помнится, хотя не могу сказать,что бесполезное занятие — есть полезные сопоставления, понимание приходит, просто конца и краю не видно, это несколько удручает. Пока по хронологии написана примерно половина, 17-18 лет, примерно 65 печатных страничек (в нескольких файлах).

Письма

пока написан рекомендуемый минимум — 38 всего, из них в 6 классе — 16. Когда хорошее настроение и жизнь бьёт ключом не хочется, если честно, опускаться в пучину тёмную, зато когда само найдёт — отрываюсь, сразу решаю — прошлое ли нашло, сегодняшнее, превосходная техника и замечательный навык, каждый раз благодарна от всей души!

Шар и мантру
стала делать немного меньше, чем в «профильных» классах, но и скучаю по ним, не хватает, постараюсь восстановить в бОльшем объёме.

Благодарю от всей души Графиню Кисточку, всех наставниц и одноклассниц за помощь, пример, опыт и вдохновение!  (d40)

• *
« Ответ #782 : 30 Июль, 2013, 22:06:51 22:06 »
Angelina,
отлично поработала!
Улыбнула с Эрмитажем))
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #783 : 30 Июль, 2013, 22:09:47 22:09 »
Angelina, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Отлично с Королевой!! Очень она у тебя величественная!!!
Очень наполненный и спокойный отчет. Умница, прекрасно поработала!!
Удачи на Экваторе!

Angelina

• Гость
« Ответ #784 : 31 Июль, 2013, 08:27:33 08:27 »
Спасибо большое!!!  (d40)
буду стараться)

Ulin

• Гость
« Ответ #785 : 01 Август, 2013, 08:41:42 08:41 »
Добрый день!

Для меня 6 класс был самым долгим, ни сказать что я лежала в направление своей мечты, так лениво шла с остановками  и передышками.
Я выбрала тренировать состояние Любовница.
В моей жизни ни хватала творчества, спонтанности, яркости красок. Результаты меня порадовала я сняла видео отзыв и так сама себе понравилась, что устроила себе сама фото сессию, и я выставила реальное фото на аватарку. А еще мои радостные изменения в жизни, со я стала соучастница, совместно с Кати,  создания проекта Школа счастливых девчонок.
СЖБТК
К это му упражнению у меня спокойное отношение, делала его как зарядку.
Витамины
В этот пункте все ровно и спокойно. Чувствуется уже привычка радовать себя самостоятельно.
Семейный фишки
Испытала чувтво сожаления, что нет мужа. Стала выделять 20 минут времени, чтобы послушать дочь внимательно ни на что не отвлекаясь.
Усы
Вошли в привычку. Мне нравится их писать.
Хв и Бл
С неохотой я выполняла это упражения. Часто я повторялась из за дня в день .
ВС
Вечером мне нравилось выгрузить накопившиеся эмоции и подумать о своих достижениях дня.
Письма
Это задания я так и не полюбила. Может потому, что не вижу значительных результатов. Но был момент, что я осмелилась написать письмо Богу. Прорабатывала моменты связаные с принятием своей красоты.
Написано 26 писем, для меня это большой рекорд за месяц 11 писем.
Пожертвование, шар, мантра
Тут тоже все спокойно и ровно.

Леночка

• Гость
« Ответ #786 : 01 Август, 2013, 10:19:06 10:19 »
Olin, замечательный отчёт! Умничка, что продолжаешь писать письма! Успехов на Экваторе!

TakoO

• Гость
« Ответ #787 : 01 Август, 2013, 11:01:05 11:01 »
Спасибо всем девочкам, которые шли со мной бок о бок в течении этого класса! Я многому смогла научиться у вас дорогие мои! Благодаря вам этот путь был пройден! Я восхищаюсь и горжусь вашими успехами и радуюсь, что и я значит очень даже ничего, раз у меня такое окружение!

Отдельная моя сердечная Благодарность:Genieria - Женечка- ты просто вдохновительница моя, Муза!!!! Спасибо за проделанный тобой путь, по проторённой тобой дорожке мне было идти легче и я не свернула когда так хотелось!
Полтаве - за движение вперёд не смотря ни на что - как птица Феникс,
Анастаси за целостность и важность понимания роли Королева в итоговом отчёте,
DaryaS за поддержку и тёплые слова,

Оленька - за всё-всё - ты чудо!
ВозлюбленнаЯ, KaMila - за отменное кураторство!
Графине Кисточке - за такое великое пожертвование - низкий поклон за эту школу - возможность развития в компании развивающихся!

Шла я целых два месяца с перерывом на отдых, когда было тяжеловато и вот итоги класса:

Возлюбленная: Я выбрала эту ипостась, так как по натуре я Девочка, Хозяйка у меня развита более менее, а по итогам теста Королевы и Любовницы мне не хватает именно сейчас. В разные периоды жизни я чётко помню эти ипостаси проявлялись, а сейчас вроде за ненадобностью пылятся. Но захотелось здоровья и творчества, так что я взялась за Любовницу. Слово это меня коробило и интенсивные две недели проработок выдали отторжение этой ипостаси очень даже - в виде сопутствующих заболеваний, ненужного внимания от сторонних мужчин, я поняла что активная любовница у меня была в подростковом возрасте и счастьем её отношения не заканчивались! Да тут ещё и Торсунов рекомендует другое развитие - этакий тупик!

Но видя успех у Жени в проработке ипостаси решила не сдаваться! Да и здоровье мне нужно же! Стала разбираться что делать. И поняла для себя постепенно, что Для меня это должно быть другое понимание и состояние. Моя Возлюбленная не вамп, соблазняющая и страсти накаляющая - это Вдохновительница, Творческая и Яркая, Непринуждённая, Огонёк Таланта и творчества - дарящая это другим.  Очень помогли фильмы, особенно индийские с Айшварией Рай!

Мне не легко давались практики, из под палки. Сейчас ещё есть куда рости. Можно сказать что я только пригубила, а выпить чашу ещё предстоит! Делала проработки в письмах на эту тему, добавила телесные практики - водный ребёфинг. Мне важна эта ипостась ещё и в связи с предстоящими родами! Я уверенна что женщины со здоровой Любовницей легче рожают, как и любовью занимаются с удовольствием! (d10)

Цветочек мой чудесный меняется часто, то белый, то алый, чаще как роза теперь распустившаяся, но всегда прекрасен и заботится о ребёночке!

Практика СЖБТК: То леко идёт, то сложнее. Но практика хорошая, нужная! Иногда добавляю похвалы себя!

Витаминки:
B - любовь Бога — пищу благословляла, Бога благодарила за Семью чудесную! слушала и читала Торсунова и других авторов ведических и не только, желала всем счастья, молилась, музыку ставила, новые иконы в доме появились и даже муж предложил Петра и Февронию, исповедь и причастие. Каждый день что-то из этого списка присутствует в моей жизни теперь.

И ещё я поняла для себя важность духовного развития. Я в самом начале пути, я пытаюсь всем сердцем осознать что на ВСЁ ЕГО ВОЛЯ. Если честно меня ломает, но я вижу - это к лучшему. Долгое время для меня главной была семья, я видела реальные плоды своих трудов, а тут то, что я не могу потрогать и на самом деле оно главным может быть в жизни каждого человека, потому мне не просто это принять. Но я иду, пусть медленно, пусть как улиточка, но я двигаюсь к НЕМУ! Всё будет хорошо! Много было работы с гордыней, принятием, прощением, раскаянием, смирением, благодарностью, жадностью, завистью...какой Путь впереди! Спасибо за всё!

С - наставница - я всё ещё в поиске, но крутилась как могла так сказать и по сути у меня была эта витаминка! в храме после службы спрашиваю чем помочь у матушки, слушаю лекции знающих женщин - типа Таргаковой, учусь у них и танцам и готовить и мудростям-примудростям всяким. Со старшими побольше стараюсь общаться, чем могу помогу. Можно просто бабуле на улице помочь, пока не довелось, выслушала хозяйку нашей квартиры, подругу старшую, потом благодарность в ответ сильная была. Ну и молится можно какой-то святой о наставничестве - у меня хорошо Матери Терезе пошло, читала писания о женщинах таких - Св. Ольга. С мамой или свекровью выстраиваю отношения - письма прощения им пишу - всегда есть что улучшить!

А ещё мне за эти два месяца очень повезло пообщаться с большим количеством духовных акушерок и даже побывать на семинаре - они дали много силы и знания! Я благодарна им очень, а так же побывала на расстановках у видящей женщины - тоже помогло! Так что я только первые недели полторы мучалась в поисках, а потом была обласкана витаминами любви С!!!

D - дружба, игры — по телефону в основном и скайпу, но и гости были и встречи. Даже песочную терапию с путешествием один раз проделала у подруги - отличный опыт! Много о своём внутреннем мире узнала! Видно что волнует и куда иду!

E - общение с единомышленниками
— Да на форумах! Этого хватало! Так как веду тренинг Новолоуние на всё лето, то общения каждый день много! Даже захотела сократить количество компочасов в жизни!

F - тренирую с начала прихода в шжс, так что в основном без проблемм. Когда бывают дни тяжёлые беру выходной и наполняюсь ЛЭ!

Семейные фишки:
легко дались все почти. Долго думала с мулькой заботы - и придумала таки! я вывела самую главную мульку заботы для себя - вот бы её ещё и развить. И пусть говорят нельза делиться такими вещами я всё же скажу. Моя мулька - "не допекать Мужа своими заботами и вдохновлять!" Вдруг ещё кому пригодится, долго же я её искала. Все эти тапочки и свитера нагретые, полотенце чистенькое почаще - тоже хорошо конечно и не отменяется, но не ежедневно, а вот эту можно каждый день делать когда вспомню - теперь главное делать - не простая такая мулечка - особенно первая часть! Я просто знаю что гружу Мужа своим гундяжём порой, так вот - не гундеть это и есть моя аскеза и забота о его нервной системе! А вдохновлять я умею и учу этому на курсах даже, тут в краце не опишешь, но в основном это слова похвалы и поощрения, есть и другие способы, но этот самый быстрый на мою пробу!

И ещё я долго придумывала семейные ритуалы, целый список составила чего хочу, для себя поняла что самые важные для меня - Застольные - вместе садиться за стол, молится, благословлять пищу, готовить с любовью и молитвой...атмосфера и прочее. Я сначала ждала благословения у Мужа, а потом стала делать сама и двухлетний ребёнок вдруг стал в молитве ручки складывать и говорить папа молись. И Муж подключился, но пока стесняется проявлять это и про себя молится! Чудеса да и только! В последний день унесла у него айфон из под носа! Так хочется этот ритуал развить и закрепить! И ещё много всего на примете, но начали с этого и встреч-проводов Папы на работу! (d26)

Усы, хвалы, благодарности: пишу, пишу...редко бывают экспириенсы, зато ровнее стало общее настроение в течении дня!
АБ и ВС: Написана Аб - изредка что всплывает, так часто сразу в проработку, а вечером сил не хватает сейчас, а ведь 4 первые класса писала ВС отлично! надеюсь возобновить эту традицию.

Проработок всего 39, с АИ 35 за класс 16 и 12 АИ - некоторые АИ совместные для двух писем, так как суть и тема одна подряд была, просто люди разные!

Пожертвование: Разнообразное всякое, список который составляла в прошлом классе помог с темой разобраться! В этом классе я прочувствовала возвращение пожертвования, попала за помощь на конференцию акушерскую, она стоила дорого. Но и не только это я вижу - это очень работает! Иногда ещё ловлю в себе жабу жадную)) но ей всё время приходится уйти.

С начала лета и вот уже два месяца веду бесплатно каждую пятницу и курирую каждый день семинар женский Новолуние - рассказываю о счастливой семейной жизни, мечтах и многом ещё - батюшка благословил и Муж помогает - с сыном гуляет в это время! Много с девочками делаем всего! Я им очень благодарна!

Мантру  не могла петь полкласса, охладела прям, в основном про уборку да про глажку пела, а к концу класса вновь включилась и легко и хорошо запелась радостно моя родненькая! Чудеса да и только!

Шары Мужу, сыну, пузику, кому нужно каждый день наконец - обычно вечером вместе с надышиванием любовью!

Стала вкуснее готовить, более расслабленной и вообще жизнь хороша, даже когда не проста - ведь это для роста время! Я же с Чудом внутри хожу, вот и поёт Душа! Да будет всем счастье, я этого очень желаю!!! А ещё писала список желаний в начале лета - многие сбылись, а те что нет отпали без боли и страданий - всё к лучшему! И стала получать много комплиментов что я ЖЕНСТВЕННАЯ очень! Это радость!

Леночка

• Гость
« Ответ #788 : 01 Август, 2013, 12:10:35 12:10 »
БлагословеннаЯ Ольга, с большим удовольствием прочитала твой отчёт!
Ты хорошо порудилась! Немного с мулькой я не согласна только.
Успехов тебе на Экваторе!

• *
« Ответ #789 : 01 Август, 2013, 21:11:50 21:11 »
Олин,
хорошая, ровная работа.
С письмами на Экваторе придется поднажать. К концу экватора их должно быть 50. В 6-м классе норматив 15, так что тебе на каникулах надо подтянуться.
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #790 : 01 Август, 2013, 21:15:51 21:15 »
БлагословеннаЯ Ольга,
отлично поработала!
Хорошо написала про ритуалы. Улыбнуло про Папа, молись))
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Лули

• НП
  • Благодарности: 475
« Ответ #791 : 03 Август, 2013, 11:19:03 11:19 »
Добрый день! Вот и я наконец добралась до итогового отчета. Этот класс дался мне с большу-у-у-ущим трудом. Навалились и семейные проблемы, и дополнительная работа, которая забрала практически все свободное время. Но я рада, что учебу все же не оставила, а смогла дойти до конца класса.

1.Ипостась Королева. Старалась прорабатывать все задания. Иногда   получалось больше, иногда - только малюсенькая часть. Но привычку я все же полезную себе привила, что как бы тяжела не была ситуация, не склонять голову и не жаловаться на судьбу. Самоуважение и достоинство - эти слова очень важны для меня.
Ипостась Любовница:  С цветочком Чувственности я так не подружилась. По сей день вспоминаю, что забыла напоить только в момент написания отчета. Ну по крайней мере - знаю над чем предстоит работать.

2.СБК - веселое задание. Выполняю с удовольствием. И даже настроение улучшает.

3.Витаминки все в наличии имею. В одни дни было больше одних , в другие - других, но больше всего радовал витамичик F.

4.УС пишутся легко и стали необходимостью.
АБ и ДЧ. АБ вроди бы дописала, но ведь каждый день приносит множество событий и поэтому можно продолжать писать  её дальше и сегодня. Пока к этому заданию не вернулась. Знаю, что надо, но вот времени уделить пока не получается.

5. Благодарности. Идут легко.

6. Хвалилки. Иногда получаются с трудом. Тогда достаю список подсказок - хвалилок и выбираю подходящие.

7. Пожертвования - как только появляется возможность - всегда с удовольствием и с радостью

8. Семейные ритуалы. Они были в нашей семье всегда. Но теперь хочется  пополнить их новыми. Над этим еще стоит подумать.

9. Имидж- всегда привыкла следить за своей внешностью, но в этом месяце, дала себе слабинку - совсем не хотелось украшений. Автоматически надевала одни и те же серёжки, колечко, а менять ничего не хотелось. Осанка, улыбка и ежедневный уход - всегда со мной.

10. Письма. Сложно. Очень трудно идут. Взялась за простые ситуации. С ними гораздо проще, но все время преследует мысль, а заслуживают - ли эти мелочи моего внимания? И стоит - ли на них тратить драгоценное время?. Но потом убеждаю себя, что раз я их помню и раз они отложились в памяти обидой- значит и с ними надо работать. Начинала прорабатывать сложные и тяжелые ситуации. Безумно трудно.  Слезы и боль были обеспечены на несколько дней. На днях поняла, что я не простила и не отпустила эти ситуации. Писем за 6 класс 16. Всего 33.

11. Шар и мантры. Иногда получается все само собой легко и просто. Иногда начинаю через силу, зная, что надо, но потом ловлю себя на том, что забыла и не довела до конца.

Осознаю, что  много и много еще над чем предстоит работать. Многим полезным материалам по классу вообще не уделила внимания (выясняла это, когда читала отчеты других девочек, не понимая о чем идет речь). А времени почитать так и не находила.
 Собираюсь продолжать работать над ипостасями Королевы и Возлюбленной, зная, что мне это надо. И это важно.

Хочется сказать слова благодарности Замечательной Нармаде, которая постоянно поддерживала меня и вдохновляла своими отчетами.

Огромная благодарность Графине Кисточке за этот замечательный проект. Вы наша Путеводная Звездочка, которая ведет нас за собой по дороге к Счастью!
Мысли, которые мы выбираем - это кисть, которой мы наносим мазки на полотно нашей жизни

• *
« Ответ #792 : 03 Август, 2013, 14:27:06 14:27 »
Лули,
отличный анализ, видишь сама свои слабые места и недоработки. Умница. Ну, для того впереди Экватор и есть.
Достойный отчет.
Успехов на Экваторе!

Леночка

• Гость
« Ответ #793 : 03 Август, 2013, 17:06:05 17:06 »
Лули, как ты всё хорошо по полочкам разложила!
Солнышко, укажи только количество писем в отчёте.
Успехов на Экваторе!

Леночка

• Гость
« Ответ #794 : 05 Август, 2013, 13:40:59 13:40 »
Лапочка, укажи, пожалуйста количество проработок за месяц.
Замечательно ты потрудилась!
И планы замечательные!
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #795 : 06 Август, 2013, 12:05:15 12:05 »
Лапочка,
Для меня было это очень важно - Я доверилась и папе! и доверила ему машину, чего долго боялась!
Это реально прорыв. Это здорово!
7 писем - это мало для класса, но поскольку у тебя общее число нормальное, перевод тебе разрешаю.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Genieria

• Выпускница
  • Благодарности: 3408
  • Евгения ♥ Безумно любящая мир ♥
« Ответ #796 : 07 Август, 2013, 11:39:51 11:39 »
Оленька Благословенная, Нежность и Легкость!!!
Стала разбираться что делать. И поняла для себя постепенно, что Для меня это должно быть другое понимание и состояние. Моя Возлюбленная не вамп, соблазняющая и страсти накаляющая - это Вдохновительница, Творческая и Яркая, Непринуждённая, Огонёк Таланта и творчества - дарящая это другим.  Очень помогли фильмы, особенно индийские с Айшварией Рай!
Оля, ты такая и есть - Вдохновительница, Мудрость, Творчество!! И твои фильмы вдохновляли нас всех!)))
Мне не легко давались практики, из под палки. Сейчас ещё есть куда рости. Можно сказать что я только пригубила, а выпить чашу ещё предстоит! Делала проработки в письмах на эту тему, добавила телесные практики - водный ребёфинг. Мне важна эта ипостась ещё и в связи с предстоящими родами! Я уверенна что женщины со здоровой Любовницей легче рожают, как и любовью занимаются с удовольствием! (d10)
Ооооля, я так за тебя рада! Ты раскрылась как цветок просто!! Столько в тебе свежести ,света! Желаю вам нежно расти дальше! Конечно же "легче рожают" С "Возлюбленной" - сила самой природы, что тебя напитала! Оля, я просто читаю про цветок, о розочке, которая заботиться о ребеночке - читаю и плачу с улыбкой... столько света в Твоей возлюбленной, ОЛя, реченька чистая, Волшебница!
Так глубоко и серьезно ты идешь в своих отношениях с Богом! Пример для подражания и такой путь в пройден! Счастья тебе, спокойствия, на все Его Воля!))) И в каждом нашем действие и событии Любовь Бога!
И ещё я долго придумывала семейные ритуалы, целый список составила чего хочу, для себя поняла что самые важные для меня - Застольные - вместе садиться за стол, молится, благословлять пищу, готовить с любовью и молитвой...атмосфера и прочее. Я сначала ждала благословения у Мужа, а потом стала делать сама и двухлетний ребёнок вдруг стал в молитве ручки складывать и говорить папа молись. И Муж подключился, но пока стесняется проявлять это и про себя молится! Чудеса да и только! В последний день унесла у него айфон из под носа! Так хочется этот ритуал развить и закрепить! И ещё много всего на примете, но начали с этого и встреч-проводов Папы на работу! (d26)
Помню, как ты ждала от него Благословения! А теперь читаю ,как все изменилось - все истины - чистые и светлые - все они работают! Ты изменяешь себя и мир меняется вместе с тобой!))
Я же с Чудом внутри хожу, вот и поёт Душа! Да будет всем счастье, я этого очень желаю!!!
А мы желаем счастья тебе! Оля, ты неповторимая! Цвети, питай себя Любовью, так прекрасно у тебя получается ее принимать у Бога и отдавать ему!!))
«Мой путь по Школе»
«Мое Настоящее»

Amor Vincit Omnia    (c)Caravaggio

Либо творить как богиня, либо вовсе не творить!

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #797 : 21 Август, 2013, 14:36:16 14:36 »
Добрый день, вот снова пришло время итогового отчета! Время бежит удивительно быстро. Месяц был очень сложный и морально и физически, пожалуй один из самых трудных за последнее время. Может быть это наложило такой отпечаток неудовлетворенности этим классом, я не чувствую продвижения, словно все застыло и никуда не движется...
1. Ипостаси - ХОЗЯЙКА - начала с нее. Постоянное мое отсутствие дома приводит к тому, что дом выглядит заброшенным, все на бегу. Очень большую работу провела, выкинула много не нужного, разложила все по полочкам, а основное участие снова получаются шары, наполнение энергией еды, все опять урывками. Ощущение, что дом приобрел хозяйку, что я держу его не пришло. Возможно мало времени прошло, еще много должно пройти, чтобы ощутить какие -  то изменения внутри себя. Хотя похвалы за еду,  пироги,уют, чистоту и порядок получаю регулярно, но внутреннего покоя и уверенности не пришло пока.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - делаю с удовольствием, повышает настроение быстрее чем мантра.
3. Радости с делением по витаминам любви

B - любовь Бога — это молитвы, чтение книг о жизни святых, посещаю храм и монастыри, с удовольствием и постоянно, получаю и успокоение, и удовольствие и удивительное чувство гармонии с миром и собой.
С - наставница - общение с мамой, на сегодняшний момент это единственный человек, кого я могу назвать наставницей. Не так просто найди такого. Хотя я могу так назвать свою подругу, она старше меня и я ее часто вспоминаю и думаю как бы она поступила в той или иной ситуации, моих любимых святых - Серафима Саровского и Сергия Радонежского, и у них найдешь чему поучится. Разве они не могут быть моими наставниками? Пока все остается так.
D - дружба, игры — очень редко общаюсь с подругами, все заняты своими проблемами, да и я сама целый день на работе. Общаемся в основном  письмами да телефон...Это все не то, конечно, но, иногда, живого общения я тоже не хочу - сводится все к сливу негатива...стараемся в основном делится радостью - но она не так часто случается...
E - общение с единомышленниками — читала отчеты, это занятно и очень обогащает информацией и мыслями о жизни, мне очень нравится, тут тебя понимают, мы разговариваем на одном языке.
F - всякая всячина - уход за собой, рукоделие, занятие любимым делом, все уже вошло в привычку, доставляет радость действительно, ты уже знаешь как себе помочь, если все покатилось вниз...

4.Семейные фишки: практикуюсь на сыне...

Ритуал проводить на работу - когда случается делаю обязательно, и перекрещу и шаров золотых  ему на дорожку
Ритуал встречи  с работы -обязательно - восторг, тапочки, поцелуйчик.
Примерно 15-20 мин внимания  без расспросов    стараюсь особо не надоедать, 20 минут мне мало, видимся то  утром и вечером.
Тактильная мулька -да, очень нравится ее делать
Мулька заботы - да
Домашний вид - прическа, платье, фартук на кухне - стараюсь, захотелось придумать на зиму какой - то красивый наряд, не знаю что еще, в раздумьях. Привычка быть красивой дома уже закрепилась - это очень меня радует, действительно, раньше хотелось, чтобы было удобно и тепло, теперь хочу быть красивой к тому же.
Личный запах - с запахом проблема. Не  могу пользоваться на работе, посторонние запахи раздражают, пробовала на ночь, снова тяжело идут, на ночь запахи - нет. Не знаю, ищу пока более тонкий аромат, или в крем его добавить, чтобы еле ощущался...пока в поиске выхода, хотя понимаю он необходим, это особая аура - запах женщины...
Духовная музыка дома  - слушала и слушаю очень часто, с удовольствием, после работы, так хорошо восстанавливает силы...
Семейные ритуалы - совместный прием еды, чай с пирогами, просто посиделки, разговоры по душам о жизни, о фильмах, вместе занимаемся плаванием.

5. УС, Хвалилки и Благодарности
- пишутся легко, с удовольствием. УСы не стали необходимостью, потребностью, чтобы я так хотела их писать, нет. А хвалить и благодарить - так  -то приятно, иногда правда долго думаю за что похвалить...
6. ВД - вот мой друг на все времена - вечерний дневник. Вот тут мы друзья навеки! И радости и горести все ему родному и  - спать!
7. Письма -  15/15 в 6 классе,и снова не могу сказать, что чувствую в них необходимость и особую потребность не мое задание пока...
8. Имидж -  следила за собой, старалась выглядеть всегда красиво, осанка, улыбка - со мной. Работаю над гардеробом уже не первый месяц, но еще есть над чем поработать...
9. Пожертвование - желала всем любви и счастья, курировала, кормила зверюшек,птиц, милостыня в церкви, раздала много вещей.Отдаю легко и от всего сердца...
10.Шар - очень люблю с ним общаться - легко и просто и с удовольствием.Тоже мой друг и помощник! Волшебник - с ним всегда все удается, радостно и легко.
11.Мантра - это уже ритуал, пою часто в разных местах, как только настроение на ноль - очень поднимает его, накатывает волна любви к себе и замурчит внутри и снова все хорошо!
Вот такой мой отчет, вроде все хорошо, а чувства удовлетворенности нет...словно простояла на месте...
И снова хочу сказать слова благодарности Графине Кисточке, наставницам, девочкам - одноклассницам за учебу, опыт, помощь и все те радостные изменения в моей жизни, которые произошли благодаря школе!

• *
« Ответ #798 : 21 Август, 2013, 18:52:25 18:52 »
Личный запах - попробуй добавить аромамасла в крем.
Голубка, отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Голубка

• Выпускница
  • Благодарности: 435
« Ответ #799 : 21 Август, 2013, 19:05:52 19:05 »
Очаровательная Графиня, спасибо за теплые слова и пожелание успеха!