Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379552 раз)

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
  • Благодарности: 374
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #800 : 21 Август, 2013, 21:35:53 21:35 »
Golubka, поздравляю с окончанием 6 класса!! Ты умница!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 2221
« Ответ #801 : 22 Август, 2013, 22:09:34 22:09 »
golubka, Оленька, замечательный итоговый, такой насыщенный, но такой легкий и парящий  (d9)
Очень рада за твой дом и, конечно, за сына - повезло ему (d21)
ЗдОрово, что ты оставляешь для себя время и внимание даже в своем плотном графике.
И так приятно, что все как-то у тебя радостно и легко!
Успехов и вдохновения на Экваторе!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
« Ответ #802 : 24 Август, 2013, 22:07:41 22:07 »
Вот и моя очередь писать отчет за 6 класс) На удивление, он прошел очень легко и приятно! И очень быстро)

1. Ипостаси.
Взяла за основную ипостась Возлюбленную. Было довольно непривычно выходить из зоны комфорта, но мне очень понравились практики, которые задавали тон и помогали поддерживать эту ипостась и это состояние. Также были некоторые фишечки, которые создавали правильное настроение – внутреннее состояние того, что я – самая-самая!, творчество у меня проснулась – хотя я думала, что в моей жизни его практически нет).  Самым лучшим для меня в этой ипостаси в плане продуктивности и обратной связи были забота о теле (особенно ванна с пеной!!!) и внешний вид. Если тут все на высоте, то и ипостась идет как по маслу! (d9)
2 Практика "Создал же Бог такую красоту" – с этим все отлично было) Я давно приняла свою внешность (даже без макияжа с удовольствием смотрюсь в зеркало!). Единственное, с лица бы переключится еще на тело… Думаю, что с этим тоже доработаю! (d48)
3. Радости с делением по витаминам любви – С витаминками было все хорошо)
4.Ритуалы для незамужних
Домашний вид - Отработала в более ранних классах. Теперь задумалась о зимнем имидже – холодно у нас дома будет( Надо подбирать соответствующую одежду
Личный запах  - Свои духи нашла уже давно и считаю, что они мне очень подходят!
Духовная музыка дома  - Вот это было самым непривычным похоже… Никогда у нас такая музыка дома не звучала, а я всю жизнь считала это чем-то заунывным и неинтересным… Но, стала включать в компьютере в наушниках вначале – просто они рядом лежали у меня. Потом без проблем могла сама послушать. Так что, духовная музыка звучит каждый день!
5. УС, Хвалилки и Благодарности – тут все в порядке) УС очищают мозг, а Хвалилки и Благодарности поднимают настроение)
6. АБ – пока пишу… Устала уже) Сложно было браться за некоторые моменты, но некуда от них не уйдешь, так что стараюсь писать каждый день минимум по 1 стр. (обычно 2-3)
7. Письма -  23 в классе. Всего 43 Не ожидала от себя, если честно) Раньше я еееле-еееле наскребала их! А сейчас хорошо пошли) Просто хочется проработать ситуации все, а если откладывать – то ничего и не проработается… Себе же хуже будет. В чем смысл? Так что пока у меня такой период, что пишутся они достаточно легко, то буду писать! Очень помогают письма-матрешки, когда начинаешь одним писать, потом переключаешься на других, на себя… И такой цикл хороший получается – со всех сторон обработала ситуацию!
8. Имидж -  Тут все хорошо, но хочется чего-то посвежее… Возможно в меньших количествах, но чего-то более качественного и дорогого – в смысле презентабельного.
9. Пожертвование – дарила шарики, помогала промоутерам, которые и в дождь и в зной раздают свою листочки… Финансово тоже помогала.
10.Шар – Посылаю чаще всего, чтобы разрядить обстановку и сменить атмосферу на более благоприятную
11.Мантра – Тоже легко идет) Сменила мантру на привлечение ответственных мужчин) Так что – каждое утро, как по расписанию!)) (d27)

В конце класса ко мне пришли 2 очень интересных осознания – Вот буквально сегодня) Но думаю, что это связано не именно с 6 классом, а с тем, как аккумулируются знания со всего курса школы. Немного они мне помогли разобраться со своими школьными комплексами, которые я зачем-то перенесла в свою взрослую жизнь и с тем, почему я считаю себя недостойной (пока) мужчины моей мечты). Причем, что интересно… последнее даже не столько со мной связано… (нет, со мной тоже, но тут я уж как-то на пустом месте себе напридумывала)). Пойду в дневничек напишу, чтобы потом вспомнить и посмеяться))

Спасибо большое всем-всем-всем! Моим одноклассницам, девочкам из школы, Графине! Мы все делаем замечательнейшее дело!

И у меня мааааленькая просьба…  (d5)А можно мне 2 класса вместе пройти? Экватор и 7. Уж очень хочется на Марафон Невест поскорее)  (d9)

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #803 : 25 Август, 2013, 08:36:01 08:36 »
Svet04ka, чудесный итоговый, такой свежий, лёгкий, динамичный!  (d9)
По письмам - здОрово, поймала волну  (d10) И с матрёшками замечательно выходит, согласна с тобой полностью.
Очень рада, что с ипостасью удалось так хорошо поработать-прочувствовать  (d22) Умничка!
Так приятно, что у тебя замечательно и с удовольствием прижились все практики  (d37)
Светочка, давай подождём разрешения Графини Кисточки на прохождение сразу и Экватора, и 7 класса, хорошо?

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #804 : 25 Август, 2013, 20:26:22 20:26 »
Здравствуйте, очаровательные девушки!
И снова пришло время отчета. Теперь уже за шестой класс. Даже не верится, что он позади=). Сейчас написала эту фразу и открыла отчет за 5 класс, он начинается с нее же=). Но мне и правду не верится, что я так смогла. Этот класс я прошла за месяц и три недели, успев еще съездить в отпуск. И самое интересное, что даже в отпуске я выполняла задания. Мне кажется, что это говорит о том, что школа стала частью моей жизни.
Ну что ж, а итоги шестого класса таковы:
1. Ипостаси
Пройдя тест на ипостаси я поняла, что у меня все они не до конца раскрыты, и выбрала Королеву – так как она самая трудная для меня. Она началась с фразы «Перезвони, пожалуйста, когда будешь готов разговаривать» одному из клиентов, который совершенно не следил за речью, самое интересное, что он перезвонил позже уже более спокойный и с этого дня называл меня по имени-отчеству, хотя мы ровесники=). А клиенту отказавшемуся оплачивать нашу работу (Слава Богу только начали ее) и с пеной у рта доказывавшему мою неправоту я спокойно ответила – я уважаю ваше мнение, но мы бесплатно не работаем=). Так что Королева для меня это прежде всего достоинство.  На эту тему я много чего перечитала и переосмыслила. Свою Королеву до конца я пока не нашла, но иногда бывают  устойчивые проблески снисходительной и уверенной в своих силах свободной меня=). Еще более четко стала отслеживать свое спасательство.
В середине класса мне очень захотелось добавить еще Хозяйку, хотя она у меня и так развита. С ней мне гораздо проще – берешь и делаешь. Хочу чтобы поддержание чистоты стало привычкой – потихоньку по чуть-чуть, а не довести до полного бардака, а потом целый день убирать. По кулинарии тоже продвинулась, собираю лучшие рецепты, уже более свободно говорю о том, что я вегетарианка и даже готовила немного для благотворительной ярмарки – и люди это купили=).
2. СЖБТК
Прекрасная практика, давалась почти всегда легко, даже с отражением сливаться начала.
3. Витамины радости
Принимала все и почти регулярно, впрочем как и всегда с начала учебы в школе. Единственное, что пока не нашла свою Наставницу, но наверное все впереди.
4. Семейные фишки
Так как я не замужем, то тут было немного трудно. Соблюдала: мужчина платит, домашний вид, личный запах, духовная музыка дома, передавала ответственность.
5. Усы – мои лучшие друзья с удовольствием их пишу, очень помогает разобраться в себе; Хвалилки – последние несколько дней стала их писать по 1-2 страницы вместо половинки, очень вдохновляет, но иногда конечно бывает, что не хочется их писать, стараюсь это задание делать после написания письма, как раз в тему; У Благодарностей тоже увеличила объем и пишу их теперь по 1-2 страничке и более осознанно и всем.
6. АБ – где-то до 20 отчета филонила по ней писала по полстраничке раз в несколько дней, думала что уже заканчиваю, а тут оказалось что столько всего забыла и такого важного. Вообщем пишу ее потихоньку. Когда закончу не знаю. Писем за класс написано 15, всего 41. Отличная вещь, помогает трезво оценить ситуацию со стороны, а не барахтаться в обидках=).
7. Имидж – утвердился. Это длинные юбки и платья. Уже не могу носить не то, что короткое, а даже до колена, чувствую себя не в своей тарелке, о брюках вообще молчу=). Ежедневный уход за лицом и телом, стал еще более стабильным и радостным! А вот осанку еще немного надо подкорректировать, чем и займусь.
8. Пожертвование – в шестом классе стала более осознано их практиковать. Голубей с моей подачи кормят все соседи, очень рада за птичек=). И еще я стала более активно участвовать в деятельности благотворительной организации – круг общения очень расширился. И это не все приятности=), теперь у меня появилась возможность осуществить свою давнюю мечту - организовать школу Леди, где будут проходить уроки этикета для девочек. Планирую проводить их с детьми с детьми из Детского Дома. Буду учить их навыкам самопрезентации, культуре речи, правилам поведения в гостях, на улице, за столом. Даже интересно что из этого выйдет. Шар – часто забываю про него, но стараюсь делать. Мантру – «Мужчин вокруг меня много» пела и думаю она будет со мной до полного воплощения в моей жизни=).
Спасибо нашим наставницам Фрау Китти и Konaro и одноклассницам за комментарии и поддержку. И конечно чудесной Графине за эту прекрасную школу.
Переведите, пожалуйста, меня на Экватор=).
Слава Богу за всё!

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #805 : 25 Август, 2013, 22:50:03 22:50 »
Svet04ka,
справишься за месяц 22 письма написать?
Тогда благословляю.
Отлично поработала!
Успехов в продолжении!

• *
« Ответ #806 : 25 Август, 2013, 22:53:34 22:53 »
Ucheniza,
как интересно про школу леди! А натыкалась на проект Кати - подобный ШЖС - Школа Счастливых Девчонок? Мне кажется, у вас будет много точек соприкосновения.
Отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Svet04ka

• 12-ый класс
« Ответ #807 : 26 Август, 2013, 08:12:10 08:12 »
Sashenka, Ольчик, спасибо большое!!
Графиня и Вам огромное спасибо! И большооое спасибо за разрешение пройти экватор и 7 класс!  (d41)Письма напишу обязательно в нужном количестве!

Ucheniza, поздравляю с окончанием 6 класса! Отличный отчет) У меня такая же мантра  (d10)

Оффлайн Ucheniza

• 12-ый класс
  • Благодарности: 568
  • Наталья.
« Ответ #808 : 26 Август, 2013, 19:32:17 19:32 »
Спасибо, Графиня и девочки за поздравления и пожелания! Проект Школа Счастливых Девчонок пока не видела, но очень интересно познакомиться, если можно подскажите как его найти, поисковики не выдают (d21) 
Слава Богу за всё!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #809 : 27 Август, 2013, 07:52:40 07:52 »
Ucheniza, чудесный итоговый, спокойный, уверенный, королевский!  (d9)
Бесконечно рада, что ты сумела поговорить с такими клиентами  (d48)
Ты - умничка, что помогаешь, что делаешь этот мир и себя каждый день чуточку лучше   (d22)
Какая прекрасная идея со Школе Леди! Успехов, удачи, помощников, благодарных учениц, интереса и творчества!  (d37)
Ты замечательно поработала!

Оффлайн Seniorita

• Выпускница
  • Благодарности: 1273
  • This is my real life !!!
« Ответ #810 : 29 Август, 2013, 23:21:21 23:21 »
Приветушки, волшебные феюшки!
Вот и подоспел горячий пирожок в виде моего отчета за 6-й класс! Мне как-то не верится, что я постепенно перехожу в старшеклассницу… Кажется, я совсем недавно поступила в эту волшебную Школу и тогда смотрела на 6-классниц, как на жриц, которым открыты великие тайны! И вот я сама тут, на очередной промежуточной вершине горы, тропинка на которой ведёт к Женщине!

Ипостаси: для отработки выбрала ипостась Любовницы. Особой феерии не произошло, как-то все спокойно. Правда, где-то в середине класса факт, что мне не на ком отрабатывать эту ипостась, дал побочный эффект: эта моя энергия была направлена не на конкретного моего мужчину, а во внешний мир – в результате чего об меня начали тереться всякие фрики в метро, а нормальные мужчины стали пускать какие-то сальные взгляды.  (d38) Одноклассницы и мудрая наставница помогли мне разобраться с этой ситуацией и разложить ее по полочкам. Опыт – сын ошибок трудных. Как же еще это понять, если не прочувствовать на себе.  (d30) Работы в этом направлении еще много, но «чтобы плавать – надо плавать». А что делать? Будем…  (d3)

"Создал же Бог такую красоту" – всё норм, я и раньше себе нравилась. Всегда удивлялась, почему подруги себя вечно так ругают: и фигуру, и волосы, и лицо.. Мне как-то всё нравится в себе  (d2) (d22)

Витаминки: Всё ок здесь

Семейные фишки: очень жаль, что мне их отрабатывать не на ком, такое чувство, будто упустила целый пласт образования в этом классе… Но всё это я взяла на вооружение, представляла, как это будет с моим мужем, проигрывала в голове, чтобы, когда появится ОН, раскрыть перед ним всю эту сокровищницу!

Домашний вид – отработан еще в прошлом классе, хожу в платье
Личный запах – есть! И очень вкусный!
Духовная музыка дома – о даааа…..!!!! Это был настоящий выход из зоны комфорта для меня!!! Под это дело я специально купила недорогой плеер, теперь духовная музыка вещает в моем жилище круглосуточно! По началу я скептически относилась к этой идее, думала: «Что я, сектантка что ли – свою обычную любимую музыку полностью заменить на церковную?» А потом прочитала текстовый вариант лекции Графини (в звуковой версии этот кусок потерян), что ее надо не ушами слушать, а сердцем, можно хоть в шкаф положить не слышно – ее задача не слух ублажать, а волны распространять. Но как же меня привлекли хоровые пения родной религии!!  (d22)Они оказались созвучны моей душе! Особенно Киево-Печерской лавры и Валаамского монастыря!!! Вот, что значит «музыка родной земли»! Теперь иногда, делая домашние дела или готовя отчеты, ставлю такую музыку на нормальную громкость, играет фоном. Некоторые тибетские флейты я включила в свой гражданский плеер в плей-лист «ambient», где у меня собран чудный лаунж.  (d21)

УС, Хвалилки и Благодарности – пишу всё, УС больше из обязанности, особых открытий нет. Совсем спросонья писать не получается, т.к. засыпаю даже сидя, нет сил даже ручкой водить на бумаге, писать лёжа в кровати вообще невозможно, т.к. засыпаю без преувеличения в следующую же секунду. Хвалы и Благодарности – ок, хвалы пишу за то, что есть на самом деле, а благодарности – за то, что есть и за то, чего желаю – эдакий элемент визуализации.
АБ – дописана во 2 классе, сейчас – ДчиЭ 
Письма – за класс 15, всего 37. Особых феерий не было, но проработанные ситуации перестали гоняться в моей голове по кругу и исчезли оттуда вовсе (d28)
Имидж – многое сделано, многим я довольна, продолжаю дорабатывать хвосты и шлифовать. Всё же меня не очень устраивает ситуация, что в холодную летнюю погоду возможны только джинсы или другие брюки, а в дождь – кроссовки… Я настолько разлюбила эту неженскую одежду… А лето у нас, как назло, почти целиком было холодным и дождливым.. На работу я всё равно ходила в платьях, т.к. быть там в одежде среднего пола – совсем как-то понижает и съедает ЛЭ… А вот всякие походы в магазин за едой или на фитнес – только в джинсах и ходила, в дождь надевала кроссовки – и меня это не сильно радует.. Хотя, подумалось тут, что нужно тщательнее работать над повышением ЛЭ, тогда я буду светиться и в джинсах… Мои одноклассницы и наставница помогли мне в этом осознании! (d9)
Пожертвование – практиковала механизм, запущенный в 5 классе: ношу что-н вкусненькое на работу, помогаю друзьям и родственникам, прохожим, которые заблудились, держу тяжелые двери в метро для старушек, рисую за бесплатно рекламные материалы для общественных акций приятеля.

Шар – катается
Мантра – поётся

Еще я создала себе «Балованую сумку», правда, не стандартную, а в электронном варианте. Дело в том, что я с полгода назад купила себе новый телефон и объемную карту памяти к нему – хотела смотреть фильмы по дороге. Но у него оказались какие-то заморочки с неподдерживаемостью популярных форматов, из-за чего на запись одного фильма уходит час – не очень удобно. В итоге, я сделала из него копилку фильмов, которые я уже посмотрела и которые мне понравились: это веселые комедии и позитивные воодушевляющие фильмы, которые поднимают настроение!

Произошла в этом месяце еще одна вкусняшка (d9): мы провели чудную встречу в реале с одноклассницами из нашего города! На ней была моя одноклассница по 5-му классу Светлана-Славяна, моя одноклассница из текущего 6-го класса Катерина, а также Богиня Лада и Ksenjia, которые тоже учатся в нашей Школе и работают вместе с Катериной. Встреча была просто волшебная! В воздухе царил запах волшебства и поддержки! Общение единомышленников всё-таки даёт колоссальную поддержку! Убеждаешься, что идешь верным путём, т.к. мы делаем одно дело! Богини меня поразили и порадовали своей мудростью и красотой! (d9) Приведу цитату из дневника Богини Лады, т.к. я полностью разделяю ее мнение:
Очень трогательный и необычный момент, когда ты вроде бы только знакомишься с человеком, но в то же время ты его уже и знаешь. Встреча прошла в очень уютном и красивом месте – «аптекарском огороде» ;) цветочки, озеро, тропинки в тени деревьев. Гуляли, фотографировались и, конечно же, болтали....об учебе в школе, личной жизни, планах на будущее, мужьях, мечтах, путешествиях, проектах, косметике, платьях..... Да) у принцесс ШЖС масса поводов для бесед. Встреча затянулась почти до полуночи;) а мы могли и дальше общаться...

Ну и, по традиции, я от всей души благодарна всем своим одноклассницам за отличную воодушевляющую компанию! Большое спасибо за наставничество Amaterasu, которая всегда давала неожиданный взгляд со стороны, с которой мне и в голову не приходило посмотреть! В который раз я убеждаюсь, что как раз мы, женщины, и отвечаем за наполнение атмосферы эмоциями: что мы запустим, то и расцветёт! Мы с одноклассницами с этим прекрасно справились! По началу мне было очень тоскливо в этом классе, первые 4 отчета я выложила в одиночку, мне некого было комментировать, и никто не комментировал мой отчёт. Но потом Радость решила ударно завершить класс и поддержала диалог со мной! Она оказалась очень интересной собеседницей, ее фраза «посижу еще с тобой на лавочке», за которой шли ее рассуждения на различные темы, стала просто летучей! После ее выпуска мне вновь стало одиноко, но не надолго, потому что потом наш класс озарили своим появлением солнечные принцессы: Катерина, Счастливая Беременяшка и Arman! И наш класс вновь забурлил всеми красками! В конце класса удалось познакомиться и пообщаться и с mio! Девушки, я вам очень благодарна за вашу мудрость и энергию! Надеюсь, еще много раз увидимся на просторах Школы и в реале!
На эти каникулы я уезжаю на настоящие каникулы в Испанию! Там я буду отрабатывать всё изученное в нашей Школе, повышать ЛЭ и пытаться ловить кайф от каждой секунды происходящего! Ну а по приезду планирую бодрым шагом шагнуть в Экватор!
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2013, 12:44:25 12:44 от Seniorita »
Солнечное ранчо Сеньориты

Счастье не ищут как золото и не ждут как выигрыш – его создают сами (с) Рами Блект

Чтобы плавать – надо плавать (с) Мао Цзедун

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #811 : 30 Август, 2013, 20:46:21 20:46 »
Seniorita, какой восхитительный итоговый! Яркий, красочный, солнечный, динамичный, такой насыщенный  (d9)
Очень рада, что ты такой лёгкой, грациозной походкой прошла по 6 классу.
ЗдОрово, что ты отработала Ипостась, и даже то, что ты увидела "побочный" эффект - весьма и весьма хорошо, знаешь теперь  (d10)
Очень приятно читать, что дома у тебя и тебе так тепло, красиво и уютно  (d37)
А как ты творчески и с воодушевлением подходишь к пожертвованиям - красотааа  (d9)
Ты замечательно поработала.

Оффлайн Poltava88

• НП
  • Благодарности: 591
  • Ученица 8 - Б Наставница 7 классов
« Ответ #812 : 31 Август, 2013, 09:32:18 09:32 »
С радостью и улыбкой на лице пишу свой Итоговый отчет по окончанию 6 Е класса
Я уже думала, что этот день и не настанет! мне даже стыдно написать сколько месяцев я сидела на ослиной лаве((( то нулевые отчеты, то прогулы! Но все случается не просто так !!
И теперь с гордостью и уверенностью я  могу сказать, что за этот класс в моей жизни и личностном росте произошли самые значительные изменения!!!

1. Ипостаси По тесту выбрала прорабатывать Королеву и Девочку. С королевой справляюсь! В моей работе эта роль очень важна! Модели имеют еще те когти))) С девочкой было Очень трудно! с 6 лет на меня свалилась гора ответственности и теперь мне сложно даже произнести вслух свои желания, а покапризничать... Но я стараюсь !Помогают медитации Л. Ренар. Купила яркие наряды, начала гулять, играть, смеяться и радоваться жизни! Это так  здорово!! ))))
Это одно в самых важных изменений! я поняла, что хочу , могу и буду радоваться жизни!!! Это мое священное право!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - да))) еще читаю аффирмации! я учусь принимать себя такой, какой создал Бог! если но такую меня любит, то  и я смогу ))

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  у меня еще слабо движеться духовное развитие. зимой я пережила серьезное разочарование в духовной практике! я не хожу в храмы. пока. но Бог рядом! он в моем доме и в моем сердце! и это самое главное
С - наставница - Слава Богу!! Я так счастлива!! У меня она появилась! Умная. красивая, мудрая, позитивная! Замужем и с со всем набором качеств, которые я хочу воспитать в себе))) Еще, она меня познакомила с достойными женщинами! я в предвкушении нашего общения)))  Я поняла теперь почему эта практика так важна! Я после наших встреч, просто готова горы сворачивать))))
D - дружба, игры — подружки у меня виртуальные! все мотаются по миру. я учусь дружить с моделями! )) у нас мало общего, но я упражняюсь в построение отношений! Вот они как тренажер
Радость 6 класса - я хожу на уроки танцев! так мечтала))) Мои подружки тети от 45 лет)) вот у кого нужно учиться радоваться жизни! Как мы зажигаем! Сколько радости и смеха! я их люблю!
E - общение с единомышленниками — виртуальное. Наставница радует меня в живую)))) мы  болтаем по 5 - 8 часов) и это не шутки)) все по теме, об развитии, отношениях, мужчинах! Заряжаем друг друга)))
F - всякая всячина Я все еще в Таиланде. Много работы. но мне нравиться. Жизни насыщенная! Я много учусь !сами понимаете, что модейлинг не та среда где приходиться применять университетские знания! Изучаю психологию, искусство, культурологию и моду! Делаю расписание на день, чтобы минутки свободной не было! Чтобы не деградировать и не хандрить!
Изменила свой имидж, купила много новой одежды. хожу регулярно в спортзал, перешла на здоровое питание, убрала вредные привычки! Гуляю, хочу в кино, арт галереи, катаюсь на велосипеде))) если нету компании, то сама. Часто хожу сама в кафе)) Пью кофе, пишу статьи)) Очень надеюсь, что с моих писательских трудов выйдет что то хорошее)))
Много слушаю музыки, смотрю балет, документальные фильмы!
Главная моя цель - развитие во всех жизненных сферах
Личная жизни: за 3 месяца встречалась с 4 парнями! ну не встречалась, а ходила на свидания! С одними смеялась, с другими плакала. Сейчас одна! Не буду я с теми, кто меня не ценит или просто хочет использовать ! НЕ для того я себя цветочек растила))) Вчера звоним бывший жених в скайп, поругались. Прошло 1.5 года. он до сих пор ждет, говорит, что хочет быть вместе , только я не хочу!
Вот эти мужики меня вымучили и в конце класса я поняла , что пока я не приму решения Оставить Прошлое в прошлом и не поверю в свое будущее ничего и не произойдет!! 
Так что я Приняла Решение!!Я Верю в Любовь и я достойна Любви! У уверена, что смогу быть счастливой и осчастливить мужчину!

4.Семейные фишки: нету! я живу сама, девочки по соседству. но в квартире держу уют и чистоту! купила картины, скатерти , цветы. Включаю духовную музыку и палю благовония! но это не дом!

5. УС, Хвалилки и Благодарности - все стабильно и позитивно! я осознала свои достоинства и теперь не стесняюсь не только об этом подумать, а и сказать об этом вслух!
6. АБ - было сложно прописывать кризисы! но я подошла к этому как к изучению причин неудач в прошлом для воизбежания их в будущем!
7. Письма -  50))))
8. Имидж проводила эксперименты! купила рваные джинсы и майку, но потом еще кучу платьев и блузок! не могу я подстроиться под этот фешен мир! Я Леди)))
9. Пожертвование - на мне 10 девочек! от 14 до 22))) Вот я о них и забочусь))) Кормлю, вожу по кастингам, слежу за здоровьем и душевным состоянием! Только пару дней назад они меня обидели! как всегда оказались не благодарной детворой !но я не грущу! я даю любовь, потому что у меня много! а если они хотят испортить себе жизни, то никто им не поможет!
10.Шар есть)) с музыкой и визуализацией!
11.Мантра  пою. и сочинила новые
Я очень много трудилась! теперь вижу, что результаты становятся явными!
Главнейший мой урок и послание всем ученицам "Не взирая на обстоятельства нужно держать волну позитива! Зовите к себе в гости Радость и Успех, устройте им праздник! И они обязательно придут !"

• *
« Ответ #813 : 31 Август, 2013, 16:57:56 16:57 »
Проект Школа Счастливых Девчонок пока не видела, но очень интересно познакомиться, если можно подскажите как его найти, поисковики не выдают (d21)
напиши Кати! она им рулит. Я все время теряю ориентиры, а то бы подсказала. Но я топографически увышна)))) от слова увы))))

• *
« Ответ #814 : 31 Август, 2013, 17:00:57 17:00 »
Seniorita,
отлично поработала!
Улыбнула с Посижу еще на лавочке))
Успехов на Экваторе!

• *
« Ответ #815 : 31 Август, 2013, 17:05:20 17:05 »
Полтава88,
отлично поработала, очень интересно было прочесть твой отчет.
Насчет статей - буду рада, если ты и в нашей рассылке ШЖС дебютируешь. Ты очень интересно пишешь.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Ольчик

• Выпускница
  • НП
« Ответ #816 : 31 Август, 2013, 21:04:21 21:04 »
Poltava88, поздравляю! Умница!  (d36)
Смеюсь про "горы сворачивать", давай лучше цветочки сажать?  (d10)
А если серьёзно, то я помню, как у тебя нелегко шёл класс, и очень рада, что заканчиваешь ты его такой окрылённой и воодушевлённой!
Чудесно поработала!

Оффлайн Arman

• НП
  • Благодарности: 968
  • Повтор на эскпресс-курсе
« Ответ #817 : 01 Сентябрь, 2013, 14:41:05 14:41 »
Seniorita!!!
Любовь моя!!!! Поздравляю!!!
Я уверена, что мы еще с тобой встретимся! Чем дальше - тем убеждаюсь, что в конце у нас будет маленький тесный круг общения-одноклассниц!!!
 (d9)
Рада была с тобой учится!!!И буду еще с тобой учиться - обязательно!!!
Главная обязанность женщины - быть счастливой. Обо всем остальном позаботится Бог.
Мой дневник

Гортензия

• Гость
« Ответ #818 : 01 Сентябрь, 2013, 23:17:18 23:17 »
Добрый день, дорогие девочки!
 вот снова пришло время итогового отчета! 
Ипостаси - ХОЗЯЙКА -  Я выбирала  ипостась Хозяйки  потому , что весь месяц планировала  заниматься ремонтом , огородом    посчитала , что не смогу  качественно заниматься ипостасью Королевы и Любовницы.   Когда разбиралась  с этой ипостасью, меня привлекли следующие характеристики  Хозяйки , с которыми я работала:
  Хозяйка  в первую очередь управленец, и притом не только семьи -       я осознала собственную ответственность  за психологический климат семьи, состояние дома ,питание , отношения.
Хозяйка  умеет чётко распределить не только финансы, но и время – перечитав материалы Флай Леди, я увидела, насколько важно и необходимо планирование времени, финансов и стала это внедрять в свою  жизнь.
Хозяйка-  это состояние спокойной уверенности в себе и в том, что все произойдет так, как хочет она, умеющая получать результат и наслаждаться победой -с уверенностью в себе пока есть проблемы , но я четко осознала, что моя уверенность в себе  имеет четкую корреляцию с моей энергетикой и внешним видом  и сейчас, когда я чувствую себя неуверенной или сделавшей  что-то неправильно или ощущаю какой-то негатив со стороны окружающих, я не страдаю по этому поводу, а делаю энергетические упражнения, читаю молитвы , пищу письма и в конце   концов  свое спокойствие восстанавливаю.
Хозяйка  создает в доме такую атмосферу тепла и уюта, что члены ее семьи готовы проводить в четырех стенах все свое свободное время – не могу сказать , что особенно преуспела в этом, но продолжаю наводить чистоту ,сделала косметический  ремонт ,стараюсь каждого встретить и приветить,  осознала , что  другие  члены   семьи имеют право иметь свои пристрастия в еде, образе жизни, времяпровождении и т.д.и стараюсь к этому спокойно относиться и учитывать их пожелания..
Хозяйка  умеет отстоять границы своей территории–здесь пока   тоже продвижения не очень значительные, но могу сказать ,что поговорила с мужем и сыном и высказала им претензии в форме того, что я чувствую и вижу что это было принято и наши отношения улучшились и потеплели. 
Брала еще ипостась Девочки, но думаю  продолжить работать с ней дальше, так как не очень довольна тем, что у меня есть в этом плане.  Я все делала заставляя себя , Девочка не стала моей сутью.
1.   Практика "Создал же Бог такую красоту" - делаю с удовольствием
2.   Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога — это молитвы , они у меня в отдельном файле и их много.  В этом классе  я занималась  молитвами больше и ощущаю помощь молитвы в случаях , когда мне плохо.
С - наставница -  Я увидела Наставницу   в сестре моего мужа.   Мы довольно часто встречаемся  , у нас есть общие интересы. Она старше меня на 4 года.  Я вдруг осознала  , что она  ярко выраженная  Девочка и   Королева.  Она самостоятельно давным  давно пришла к идеологии  нашей школы и ведет себя так,   как  должна вести    себя женщина.  Она  прекрасно умеет  делегировать   обязанности, быть слабой, беззащитной , непосредственной. В общем, для   меня ,
для которой " а кони все скачут  и скачут, а избы горят и горят" это очень   хороший пример для подражания.  Более того, должна признаться , что раньше  я к ней относилась довольно прохладно, трудно было принимать  ее   заботу в первую очередь о себе, но сейчас я все-таки изменилась , стала более мудрой и считаю, что как раз она   и живет правильно.
D - дружба, была в отпуске ,общалась  только  с близки родственниками.
E - общение с единомышленниками — читала отчеты, это очень обогащает информацией и мыслями о жизни, тут тебя понимают и принимают , мы разговариваем на одном языке.
F - всякая всячина - уход за собой, чтение, вебинары , слушаю аудиолекции, когда вне дома , дома видеолекции.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить на работу  -делаю , но в более скромном варианте 
Ритуал встречи  с работы - обязательно
Примерно 15-20 мин внимания  без расспросов  даю полежать на диване и затем спрашиваю когда подавать еду.   
Тактильная мулька -да,
Мулька заботы - да
Домашний вид - прическа,   макияж всегда; платье не всегда , так как весь меся занималась хозяйственными делами
Личный запах -  мне нравятся  мои духи, иногда пользуюсь ароматическими маслами.
Духовная музыка дома  -  это было редко
Семейные ритуалы - совместный прием еды, чай,  просто посидеть но этолюбит больше мой сын,  а не муж.
5. УС, Хвалилки и Благодарности 
 Старалась выполнить обязательно. В последнюю неделю писала по странице хвалилок  себе.
6. Дневник я тоже люблю вести, он меня иногда и спасает.
7. Письма -  11/36  Написала немного, но если бы было время  писала бы гораздо больше, я ощущаю такой оздоровительный для моего самочувствия эффект!
8. Имидж -   макияж , прическа всегда ,стараюсь выглядеть хорошо и дома .
9. Пожертвование - курировала, кормила, дарила. 
10.Шар -   стараюсь делать обязательно
11.Мантра – Пою постоянно, в последнюю неделю, изменила свою мантру. 
  Как и всегда  я не очень довольна собой, считаю , что можно было бы добиться большего, но все-таки хочу отметить, что за этот месяц   у меня было довольно много осознаний своего неверного поведения , установок. Появилось больше уважения к мужу и сыну и наши отношения стали   более теплыми  и, наверное ,самое важное, что это не стоило мне обычных физических и энергетических затрат, как это бывало раньше.
Хочется  сказать слова благодарности Графине Кисточке, наставницам, девочкам - одноклассницам за учебу, опыт, помощь и те изменения в моей жизни, которые произошли благодаря школе!

Camomil

• Гость
« Ответ #819 : 02 Сентябрь, 2013, 11:12:31 11:12 »
Доброе Утро Труженицы. Вот и пролетел месяц, продуктивный...(d22)

Итоги за 6 класс.
1. УС - страницы + благодарности +  хвалила себя
Благодаря 5,6му классу это все вошло в привычку
2. АБ + Письма в целом неплохо, иногда хромало, но я давала себе такую возможность отдохнуть, писем 9+17(за 5 класс)
3. Мантра - да по утрам с солнышком, с радость
4. Шары - да , ох, как это работает хорошо, любовь подпитывает
5. Контроль речи - да , это задание люблю, настолько привычно стало и если что сразу замечаю недочеты и это так приятно
6. Улыбка, осанка, проработка внешнего образа. Активно работаю над этим, осанку контролирую,ищу перемены внешнему образу.
Ипостаси.   (d22) Для меня 4 стихии стали открырием года 2 назад из книжек Ренар, проглатила все 3 книжки, и еще к ним прилогались и диски для практики, вот это был восторг, столько вбсего и как охватить не понимала и все хотелось попробовать как это работает. Так что в 6ом классе эти стихии мне дались легко и радостно. Подошла к этому со знанием дела и поиска новых впечатлений
7. Королева (корона и гардероб) ,  Хозяйка  (хот и дом с любовью), Девочка (непосредственная), Любовница(разная, страстная). Была во всех образах понемножку, конечно больше Хопзяйка, Любовница, но примеряла все образы в удовольствием, чилала откровения девочек в разных образах, было интересно и поучительно.
СЖБТК задания новые интересные, порадовали.
 РадостиПривычные, вошедшие плотно в мою жизнь,  ну с этим давно дружим и надолго я думаю, постоянно перечитываю список радостей, чтоб новеньким порадоваться )))
Семейные Фишки с удовольствием отметила что кое что уже было в моей жизни и это порадовала, дополнения не помешали а согрели ))), Домашний вид разнообразен, и радует саму себя,запохи, ароматы, уют в доме . Встреча мужа и забота, и проводы на работу это было у меня, интуиция сработала давно и в 6ом классе только закрепилась эта традиция ))) .Семейный ритуал пока один, но это не останавливает, будет открывать исоздавать новое для укрепления семейных традиций )))

Оффлайн Ринка

• 6-ой класс
  • Благодарности: 4629
  • В свободном полёте))
« Ответ #820 : 02 Сентябрь, 2013, 16:09:47 16:09 »
Добрый день, дорогие девочки!
Пять месяцев плыла я по шестому классу, с переменным успехом. И вот наконец доплыла)).
На самом деле, я просто поняла, что спешка – это не для меня. И мне нравится спокойный и не напрягающий темп продвижения, когда есть возможность хорошо всё прочувствовать, и  есть время подумать.

В общем, мой отчет по 6-му классу:
Ипостаси. Это для меня было настоящее открытие.  Очень интересное, и полезное)).
Для работы я выбрала Королеву, потому как она у меня совсем не развита. Но к середине класса, с помощью девочек на форуме, я поняла, что мне очень не хватает Любовницы, ведь именно она дает энергию творчества, и не дает королеве превратиться в каменное изваяние. Из практик любовницы выбрала те, которые подходят незамужним. Читала материалы на эту тему. И энергию эту я очень почувствовала в себе – внутренней свободой и женственностью). Да и мужчины мимо не проходили)).  И правда было ощущение, что раскрываюсь, как цветок, внутри)).
Девочка моя тоже не отставала. Но её развивать пока не приходится – она у меня очень даже живенькая)) Давай ей только волю иногда – пошалить да тапками покидаться)).
С хозяйкой пока не заморачиваюсь. В доме у меня порядок, достаточный для проживания меня одной. Не самая актуальная сейчас для меня ипостась. Разве что стараюсь придать больше уюта и ухоженности дому. Занавески новые купила в комнату)).
К концу класса я уже начала чувствовать, когда какая-то из ипостасей во мне забыта, чувствовать дисбаланс.
Правда, не получается ещё пока удерживать высокую волну всё время. Не хватает сил. Хотя, может быть в этом и заключается баланс – не перебарщивать ни с какой ипостасью.

Практика "Создал же Бог такую красоту" – тоже интересная практика. Мне нравится. Хотя до сих пор ещё не всегда легко получается.
Радости с делением по витаминам любви:
B – Молитва, иногда бываю в храме.   
С – наставницы у меня нет. Но отношения с мамой сейчас значительно улучшились, и я просто стараюсь принимать у мамочки как можно больше любви и заботы. Учусь принимать.  Иногда спрашиваю совета у старшей сестры.
D – для этих витаминок у меня есть четыре племянника, одна маленькая племянница, и собака)). И друзья, конечно)).
Е – моя сестричка учится в ШЖС, в 4-м классе. Мы с ней много общаемся на наши женские темы. Подруга тоже пришла в школу несколько месяцев назад. Ну, и форум, конечно))
F – здесь в основном творчество, путешествия, и уход за собой. Если честно, я в последнее время не планирую практически эти радости. Просто чувствую, что хочу вот это, или вот это. И делаю. Но иногда и что-нибудь эдакое придумывается, новенькое)).
Важным пунктом остается ДЧ. Очень много пишу, практически каждый день. Работает на ура)). Ну и конечно - читаю, делаю практики, вебинары.

Семейные фишки
Домашний вид   - уже лучше. Купила себе платье-тунику для дома, и уже мне самой не нравится, когда выгляжу неопрятно дома. Даже фартук себе купила яркий – для домашних дел)).
Личный запах – любимые духи, и люблю мандариновое масло)).
Духовная музыка дома – иногда включаю на телефоне, или на ноуте. Иногда смотрю православный телеканал. С верой у меня сейчас есть напряжение, поэтому пока стараюсь не перебарщивать, чтобы не отвернуло  совсем)). Возможно, когда решу внутренние проблемы, музыки будет больше. 
Семейные ритуалы – вся моя семья сейчас – это я-любимая)). Живу  отдельно от всех. Ну, разве что по выходным хожу к сестре в гости – на  утренний чай.

УС, благодарности, хвалилки –  УСы очень люблю. Уже даже привыкла к ним, и пишу для себя, без привязки к заданию. Хотя иногда отдыхаю и от них. С благодарностями и хвалилками тоже проблем нет. Но бывает, что ленюсь, или просто забываю. Но уже сейчас ощущаю необходимость в них, как и в УС, хочется писать)).       
АБ – не дописана ещё. Дошла до института. И застопорилась. В какой-то момент пошли, что называется, письма по поводу написанного периода. Поэтому решила, пусть будет так. Проработаю детство, потом само сдвинется и с АБ. Хотя, потихоньку всё же продолжаю писать.
Письма – Эта проработка мне нравится. И всегда чувствую эффект после них. В последнее время уже совсем «расписалась» - такие вещи мне письма стали выдавать, что иногда просто в шоке бываю. Много пишу писем самой себе. Очень большой эффект от них бывает. Но уж очень энергозатратное это для меня занятие. Как выжатый лимон после них)). 
Всего написано 54 + 9 АИ. За 6-й класс написала 18 писем и 4 АИ. 
Имидж (осанка, улыбка, макияж, ежедневный уход, речь) – с переменным успехом. Осанка почти совсем выровнялась при ходьбе, но вот сидеть ровно пока не получается. Речь – это всё ещё слабое место. Сдвиги есть, но вопрос не проработан, это очевидно. Планирую вернуться к этому на экваторе.
 Пожертвование – Курировала. Деньгами жертвовала. Желала счастья. Почему-то упорно вылетает из головы – покормить. Затык какой-то.
Шар – получается. иногда сам собой, иногда прикладываю усилия. Вчера проходила вебинар «Доверие» - и тааакой шарище вдруг получился себе-девочке! Аж ахнула. Поток света, как будто солнце взорвалось!  Такого ещё не было. Теперь вот помню, каким бывает поток любви)).   
Мантра – у меня по-прежнему две мантры любви  к себе. Менять пока не хочется.  Так что - пою)).

В общем, 6-й класс подарил мне много открытий и достижений.

И конечно, я благодарна всем девочкам на форуме. За ваше участие в моей жизни. За то, что вы есть, и вы такие замечательные)).
И, конечно, нашей уважаемой Графине Кисточке  (d40)!
Если бы ребенок, которым Вы были когда-то, спросил у Вас о самом лучшем, чему Вы научились в  жизни - что бы Вы ему рассказали?
Мой дневник
Мой маленький сад

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Благодарности: 3039
  • Снова первый класс..)
« Ответ #821 : 03 Сентябрь, 2013, 06:42:45 06:42 »
Гортензия, великолепная!!
Первый раз вижу такой системный подход к освоению ипостаси!!  (d3)
Ты так потрясающе разложила по полочкам Хозяйку!!! И ведь все правильно, значит, ты ее прожила, и теперь она по праву легла в коллекцию твоих отличных ипостасей!!  (d22)
Впереди еще много классов, очень буду ждать твои итоговые с такой же проработкой других не менее важных женских составляющих!
Замечательно, что наставницу обрела и в реальной жизни! Это большое подспорье!
В следующем отчете буду ждать что происходит в твоей жизни, когда ты все применяешь! Какие положительные изменения произошли!!  (d9)
Все письма по плану написаны!
Удачи на Экваторе!  (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #822 : 03 Сентябрь, 2013, 13:20:41 13:20 »
Camomil, солнышко!

Теплый отчетик! Все пункты по заданиям школы гармонично ложатся на твою жизнь!
Теперь, когда ты примерила все ипостаси, в следующих классах попробуй уделить время по очереди каждой, и примерять подольше, чтобы прижились!  (d10)
Домашний уют, красота, и теплые отношения в семье - пусть будут теперь всегда с тобой!!!  (d9)
По письмам недобор! - обещай, мне, пожалуйста, что к началу Экватора (за каникулы) у тебя их будет ровно 30 хотя бы.
И к концу Экватора у тебя не будет хвостов!!
И можешь приступать к учебе дальше!
Успехов!!!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #823 : 03 Сентябрь, 2013, 13:26:26 13:26 »
Ринка-Иринка, чудесная!!!
Как здОрово ты написала про свой долгий шестой класс!!!
Не спеша, в свое удовольствие!!  (d22)
Ипостаси все примерила, посидела на каждой, с мамой отношения улучшились! - да!!! ЗдОрово, еще будет время поработать над отношениями в старших классах! Но какая же это радость (по себе знаю).
АБ - у тебя будет время написать на Экваторе!!
По письмам - полный ажур!
Умничка!!  (d40)
Успехов в экваториальных водах!!
Долго  не плавай! Впереди - не менее интересный седьмой!  (d10)

Оффлайн Мила

• 8-ой класс
  • Благодарности: 419
« Ответ #824 : 03 Сентябрь, 2013, 22:47:25 22:47 »
Добрый день, мои дорогие!
Пришла пора и мне отчитаться за класс!
Ипостаси. Протестировав себя, я поняла, что развита у меня только хозяйка (хотя это я и без тестирования это знала). Остальные ипостаси у меня едва дотягивали до 20. Решила начать с самой "убитой" мною- возлюбленной. Поработав над этой ипостасью, поняла, что без других она не получается полной. Сами собой стали включаться и королева, и девочка, и хозяйка. То ли у меня все перемешалось, то ли это оптимальный вариант в моем случае - не знаю. Результаты, конечно, есть, я это внутренне чувствую, да и окружающие подтверждают. Теперь, думаю, заняться вплотную другими ипостасями, а возлюбленная будет им помогать.
Практика СЖБТК идет абсолютно легко, мое тело никогда не вызывало во мне отторжение.
Радости с делением по витаминам
1. Стала чаще слушать духовную музыку, стараюсь хотя бы по четвергам ходить в церковь
2. Наставницу я не нашла, но иногда захожу (на работе) к мудрой женщине, общаемся.
3. С подругой очень редко встречаемся, к сожалению, очень далеко живем друг от друга. Так что никак не получается дружить, да и общаться.
4. Много слушала лекций ТОРСУНОВА, Нарушевича, Рами Блекта, наконец-то занялась плетением браслетиков, в первый раз курировала девочек  -  многому у них научилась.
УСЫ . Здесь интересная штука со мной произошла. В самом начале класса подружка мне пожаловалась на то , что продолжает ревновать бывшего. Ну я и посоветовала ей написать на листочке, все, что она думает о нем. А потом я вдруг подумала, а почему я запрещают себе выливать гнев на своего бывшего? Его сестру? Любовницу? Потому что хочу быть хорошей, не хочу хоть как энергию гнева во вселенную отдавать? Короче, убедила себя, что если буду отдавать свой гнев страничкам, то никому хуже от этого не будет. Ой, и досталось же моим УСАм!
Все высказала! И даже больше!
АБ. Так же тяжело идут. Память никак не выдает, вытаскиваю изо всех сил иногда, а иногда и это не получается.
Благодарности и хвалилки Здесь такой интересный момент. Где- то недели за две до окончания класса вдруг мне пришла мысль писать хвалилки с разделением по ипостасям. Как- то потихонечку это само собой получилось. Например, я шла с гордой осанкой, красивой походкой, элегантно оделась - я королева! И в результате в течение дня у меня набиралось все больше и больше моментов связанных с той или иной ипостасью. И вечером в хвалилках я с удивлением и радостью их отслеживала.
Письма. За класс написала 17 писем, всего 37.
Семейные фишки. Практиковала для незамужних. Уже вошло в привычку красивый домашний вид, даже близкие отметили это.

Окончание 6 класса совпало с годовщиной моего первого отчета за первый класс. Поэтому хочется сказать не только об успехах за этот класс, но и за год.
Когда я поступала в школу, в анкете написала, что хочу получить от учебы гармонию, примириться сама с собой. Да, это правда, я от школы ждала успокоения и возможность понять, что же со мной не так? И теперь, по прошествии года, могу сказать, я не только поняла это, но и приобрела возможность исправить недочеты в своем характере и пойти по интереснейшему пути, о котором даже не догадывалась. Я меняюсь. Это абсолютно точно. Здесь можно долго рассказывать обо всех изменениях, но суть не в этом. Главное то, что я имею возможность приобрести тот внутренний стержень, без которого невозможна настоящая жизнь любого из нас, независимая  ни от каких обстоятельств.
И по окончании моего отчета я хочу поблагодарить моих одноклассниц и кураторов за поддержку, вдохновение, участие.
И от всей души говорю еще раз Графине Кисточке:
 Огромное, Огромное спасибо за создание школы!
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем божественной любви!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #825 : 04 Сентябрь, 2013, 19:36:54 19:36 »
Мила, очаровательная!
Я тебя поздравляю с годовщиной!!!
Знаешь, а мне очень бы хотелось почитать твой полноценный отчетик "год на форуме"
вот в этой темке
год на форуме
и тебе было бы очень полезно прислушаться к себе, ответить на все вопросы, что же произошло с тобой и твоей жизнью за этот год, и нам всем почитать!!! особенно новеньким  (d5)
если будет время, и вдохновение, будем очень ждать  (d3)

Твои ипостаси, помогающие друг другу - очень интересно, первый раз такое читаю! Насколько индивидуален каждый человек!!!
И твои хвалилки по ипостасям - знаешь, это надо патентовать  (d40) для тех, кто подустал себя любимую нахваливать  (d27) спасибо за ноу-хау!  (d10)
АБ подтягивай на Экваторе, для этого он и есть, чтобы все хвостики подчистить, и дальше лететь за новыми знаниями!
Главное то, что я имею возможность приобрести тот внутренний стержень, без которого невозможна настоящая жизнь любого из нас, независимая  ни от каких обстоятельств.
блестящее осознание, солнышко! 
успехов на Экваторе!!! и до новых встреч на просторах Школы!

Оффлайн olenka8

• 12-ый класс
  • Благодарности: 904
  • Взяла курс на счастье!
« Ответ #826 : 05 Сентябрь, 2013, 23:14:55 23:14 »
Здравствуйте, девочки! (d40)

Настало время моего итогового за 6й класс. С какой то грустью его пишу... Такое ощущение, что не хочется его заканчивать, столько еще не проработано. Но впереди экватор для закрепления. Надеюсь на него.
Класс длился почти 2,5 месяца. Сложилось все так, что в конце 5го класса я переехала в Москву. Да.. Решилась. Сделала то, о чем долго раздумывала и пока не жалею, а только радуюсь. :)
Сложилось все наилучшим образом. В жизни у меня такого богатого на события, яркого и удачного периода наверное не было. Мне очень повезло: на новую работу буквально тащило новое начальство, ждали меня 3 недели, пока решусь, пока соберусь.. В Москве приютили друзья, сделали меня буквально своим ребенком в семье, заботились и тд. Жилье нашла быстро, соседка замечательная хорошая девушка, с которой всегда есть о чем поговорить. Я занимаюсь танцами. У меня много внимания от мужчин. Я благодарю Бога за каждый день. Я радуюсь всему, что происходит.
Ну и пройдусь по пунктам.

1. Ипостаси.
Взяла для развития Королеву и Любовницу.
Королева. Она у меня ооочень тяжело шла. Случилось еще так, что видимо на фоне занятий танцами, у меня начала развиваться Девочка. Я ходила счастливая как слон, не могла сдержать улыбку, буквально прыгала от счастья, вертела головой. И как было развивать королеву когда изнутри такое идет?) Грех жаловаться казалось бы. Но без Королевы никуда. Это я сейчас уже понимаю, после практик. Уж как она не хотела идти. Я упиралась, капризничала. Я не Королева, я Девочка! - кричало моё нутро. Но я собрала всю силу воли и стала делать королевские практики, по чуть чуть, потихоньку. К середине класса Королева стала вполне успешной, появилась манерность в речи, работала над походкой, над тем как двигаюсь, сажусь. Но расти еще ой-ей-ей. Как я теперь понимаю нужен total control.
Королева дала мне многое. Она дала мне ту защиту, ту уверенность в себе, которой мне никогда не хватало.
Да, это то, что давало мне силу и уверенность в том что я достойная женщина. Я не позволяла никому с собой плохо обращаться. Я реагировала на малейший выпад, но не скандалила, а всем своим нутром, манерой, речью показывала человеку что со мной нельзя так обращаться, ведь я же Королева!
Под конец класса я осознала насколько мужчинам нужна Королева. Раньше я думала они от них шарахаются, как от недоступных холодных лэди. Потом я поняла, что Королева вовсе не холодная, а мб сдержанная и уверенная в себе.
К королеве не каждый подойдет, а самый достойный мужчина. Ради Королевы он пойдет убивать дракона и будет стремиться работать над собой. Я поняла насколько мне это важно в мужчине. И потому, пыхтеть мне еще и пыхтеть над Королевой))

Любовница - поила цветочек, ухаживала за телом, занималась танцами. Было много приятных ощущений в теле, куча энергии от практик. Больше любви к себе и желания ухаживать за собой. Любовница как то сыграла со мной в шутку. Я после практики пошла в магазин за теплой одеждой, а вышла из него с двумя комплектами нижнего белья)))

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - да. Делала по нескольку раз и с удовольствием. Действительно привыкаешь и нравится. К концу класса стало получаться более искренне, непроизвольно и с большим зарядом радости)

3. Радости с делением по витаминам любви:
Витаминки в основном наполняла. Особенно успешно с витамином В. Молилась каждый день, нашла хорошую молитву о любви к себе, которая меня вдохновляет, поднимает  с постели рано утром. Молилась за свою семью. Желала всем счастья. Внутри появилось желание ходить в храм. Сходила даже разочек в воскресенье. Очень тепло на душе.
У меня кажется сейчас налаживаются отношения с Богом. И эти отношения очень доверительные. Я говорю с ним, а он мне отвечает.  Я задаю вопрос и ответы приходят через людей. Я рассказываю о проблеме, как только я ее отпускаю, она решается наилучшим образом. Я очень рада происходящему.
Наставница - как таковой ее у меня нет. Но есть форум, есть мудрые подруги, которые наставляют и помогают, повышают веру в себя.
с D, E, F - проблем нет, нахожу всегда что нибудь) Продолжаю искать разные в том числе новые способы набора ЛЭ. Недавно вот ходила на тайский массаж. Давно собиралась)

Личный запах  Последнее время не идут у меня духи. Только аромамасла и то редко. Решила не издеваться над собой и ходить без запахов. Мне так лучше.
Духовная музыка дома   да. Очень понравилась в этом плане Deva Premal. Приятный голос и музыка. Хоровые пения пробовала слушать, не смогла..

5. УС, Хвалилки и Благодарности 3 +1+1 - Стандарт в моих отчетах. Пишу все легко и с удовольствием. Правда иногда письмо с благодарностями на страницу, а Хвалилки писать не очень хочется, выжимаю еле-еле полстраницы. Все таки не люблю я ещ себя.
6. АБ - ДЧ- Аб закончена, ДЧ почти не писала. Успехи тоже с трудом писала.
7. Письма. За класс написано 17 писем, чем я горжусь, ибо письма у меня тяжело выходят, часто со слезами. После таких писем могу либо по 3 дня ходить без сил, либо злиться на кого нибудь. Писала всегда на те ситуации, которые сами по себе всплывали в подсознании. АБ не пользуюсь. Мне так больше нравится. Письма получаются глубокие, я все эмоции глубоко переживаю и вижу результаты: уходит чувство вины, постепенно улучшается самооценка, появляется больше любви к себе.
8. Имидж В этом классе ничего не меняла. Продолжаю следить и ухаживать за собой. Планирую заняться прическами более серьезно в старших классах, устроить себе марафон причесок)) Каждый день новую)) (d30)
9. Пожертвование делала, но мало. Хотелось бы больше. Записалась на курирование, надеюсь время позволит.
10.Шар Да. Шар очень хорошо помогает начать улыбаться внутренне. Я когда его делала, особенно первое время по приезду в Москву, ко мне мужчины на улице очень часто подходили, знакомиться и просто, помогали в метро вещи донести, предлагали понести сумки из магазина. Совершенно незнакомые. Я уже даже привыкла)) Потом это прошло.
11.Мантра пела, но мало. Возможности почти нет, пою мысленно :)

Кажется все написала. Но еще не совсем.
Я каждый день в Бл пишу как я рада что попала в школу. Благодарю всех девочек, за поддержку, чуткость. Благодарю отдельно девочек, которые помогают мне разобраться в моих паранойях)))
Спасибо Графиня, за ваш труд! Он поистине велик. Счастливых женщин становится больше.

olenka8
Мой дневник
Моя группа ВК Гармоничные отношения
Учимся правильно общаться и ходить на свидания в группе Правильных девушек

Оффлайн Наденька

• Выпускница
  • Благодарности: 584
« Ответ #827 : 06 Сентябрь, 2013, 18:35:05 18:35 »
Оленька,я рада,что ты закончила класс на такой позитивной волне,успехов тебе в дальнейшем обучении! (d40)
Дай свободу своей душе!
И она отплатит тебе великими чудесами
в твоей жизни!

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #828 : 07 Сентябрь, 2013, 14:31:26 14:31 »
olenka8, великолепная!  (d48)
Чудо как хорошо!!!
И переезд, и помощь близких!
Какой у тебя волнительный период в жизни!!!  (d6)
очень я рада твоим изменениям в духовной составляющей
Молилась каждый день, нашла хорошую молитву о любви к себе, которая меня вдохновляет, поднимает  с постели рано утром. Молилась за свою семью. Желала всем счастья. Внутри появилось желание ходить в храм. Сходила даже разочек в воскресенье. Очень тепло на душе.
У меня кажется сейчас налаживаются отношения с Богом. И эти отношения очень доверительные. Я говорю с ним, а он мне отвечает.  Я задаю вопрос и ответы приходят через людей. Я рассказываю о проблеме, как только я ее отпускаю, она решается наилучшим образом. Я очень рада происходящему.
  (d9) Держись этого пути! Бог тебе в помощь, милая!
В Москве очень много благодатных мест, и Матронушка (особенно если не в выходной), и особенно Оптина Пустынь, но туда лучше ехать дня на три -четыре потрудиться во славу Божью. Просто другим человеком возвращаешься,  с полным сосудом благодати в душе, которая потом греет тебя всю жизнь.  (d22)

ОЧень здОрово, что у тебя такой мощный результат с письмами!
Письма получаются глубокие, я все эмоции глубоко переживаю и вижу результаты: уходит чувство вины, постепенно улучшается самооценка, появляется больше любви к себе.
Успехов тебе на Экваторе, действительно будет время посидеть на любимых занятиях, проработать Ипостаси, и подтянуть хвостики, чтобы с новыми силами и большим желанием идти дальше!  (d37)

Карислава

• Гость
« Ответ #829 : 10 Сентябрь, 2013, 12:30:51 12:30 »
Итоговый отчет за 6-й класс!

На форуме я уже 1 год и 4 месяца, подумать только - 1 ГОД и 4 МЕСЯЦА, это ведь не неделя и даже не полгода, это уже позвольте - срок, да еще какой! Мне самой не верится, что этот уникальный проект, ТАК засосет меня, в хорошем смысле (d27)
В отличие от 5 класса, проблем с обучением не было, был один сбой, но не во мне, а технический, ноут ломался, а так бы 6 класс закончила на 2 недели раньше, хотя как знать, видимо эта была необходимая передышка, и не только моему компьютеру, но и мне... (d27)
       Ипостаси: я еще с 5-го класса предвкушала появление этого задания, но как дело дошло до выбора, что же выбрать для проработки, я подзависла... вот уж точно, женщине ТАК трудно определиться... И все-таки я взяла для проработок две ипостаси: Любовницу и Королеву, думаю никого не удивлю, ведь почти у всех девочек-одноклассниц были те же самые...кстати, им всем привет и наилучшие пожелания, у нас в 6Б была чудная, теплая атмосфера! (d40)
Любовница: практика напаивания цветочка потрясающая, я как только увидела свой цветок - белую лилию с темно-красной серцевинкой, нежный, хрупкий, но вместе с тем такой живой и отзывчивый, дышащий со мной в унисон, под конец класса я уже не так долго обращалась к цветку, но несмотря на это связь с ним не теряется, только взор опущу - он рядом, он слышит меня и дышит со мной и очень рад моему вниманию. Но в целом эта ипостась мной отработана наполовину, может и меньше, хотя здоровья, если так можно выразится. стало больше, я стала лучше себя чувствовать - это факт. Верность тоже получаю, чему безмерно рада, ревнивая я очень, читай, как еще неуверенная в себе.... Насчет сексуального удовольствия, вот тут затык, иногда хочу, а иногда ну вообще не тянет... (d20)
Королева: о-о-о.. про нее регулярно забывала, отчет писать за день садилась и вспоминала - хвала ему, насчет воображения- тут все в норме, наряды королевские были чудные, самые разнообразные, выдуманные мной самой или перенятые из фильмов. Как оказалось  во мне много мелочности, сама стала замечать, что во многих пустяках это качество проявляется. Также мое достоинство скорее не достоинство, а превосходство... В начале наших отношений комплименты были редкостью, а вот сейчас стали звучат куда чаще. хотя мне бы хотелось ежедневного восхищения!...
      Семейные фишки: вот уж где мне пришлось репку свою почесать...
Что сразу обрадовало, так это то, что ритуал проводов мужа на работу и встречи с работы всегда присутствовал, совместные просмотры фильмов и семейные ежедневные ужины, пожалуй на этом все ритуалы и окончились, вот в планах разнообразить, внедрить что-то новенькое, что будет сделать крайне сложно, муж много работает...
15-20 мин внимания мужу без расспросов - как оказалось, это тоже было нелегко, так хочется с порога загрузить любимого тем, что роится в твоей голове.
Муж платил за все - тут тоже проблем не возникло, все деньги всегда были у мужа, я легко отношусь к тому, что у меня их нет...
С тактильной мулькой до сих пор сложности, пока пробую и ищу....
Мулька заботы есть, домашний вид (имидж) частенько еще хромает, я в этом смысле (своего вида) максималистка, перфекционистка, как угодно можно меня назвать, но хочу выглядеть идеально, с моей точки - это так, чтобы глядя на себя в зеркало говорить: вот ведь красавица, к сожалению, многое еще вызывает критику...
С личным запахом повезло, в лэтуале нашелся аромат с жасминовой ноткой, который пришелся мне по душе, да и в продаже сейчас куча гелей для душа, которые отлично пахнут...
Духовная музыка дома - вот уж где ждало меня приятное открытие, как мне кажется благодаря ей атмосфера в доме стала более спокойная, я меньше реагирую на капризы сына, крик практически исчез, хотя каюсь, иногда все же срываюсь и тогда сразу же вспоминаю свой обет и невыраженные эмоции...
А вот с практикой передачи ответственности почуже дело обстоит, как скажешь так и сделаю уже стало появляться в моей речи, но КСД всегда хромало у меня, обязательно на Экваторе займусь своим послушанием, как по другому передавать ответственность пока не поняла либо муж у меня и так очень ответственный...
       УС, Хвалилки и Благодарности: режим пока по-прежнему нестабильный, поэтому о ежедневных ранних подъемах пока только мечтаю, соответственно и с УСами частые проблемы, Хвалы и Благодарности обычно пишу либо с утра, либо в течение дня, тут проблем нет.
       АБ почти дописала, совсем немного осталось, тут тоже все в норме.
А вот где произошел прорыв, так это в письмах, 22 письма за 6 класс, для сравнения в 5 было написано только 8! И пусть практика ТриПГТАИ мной пока еще и не тронута, но сдвиг есть, да еще какой, почти все письма дают свой целительный результат, обиды уходят-приходит спокойствие и умиротворение!
       Пожертвование - пожелание всем счастья присутствует почти ежедневно, шар - раньше с ним было проще, сейчас как-то все больше жадничаю бывает, но бывает и так, что прям фонтанирую ими, мантру пою свою, был период, когда я устала от нее, но сейчас вроде пою и нравится, может что еще переделаю, да пересочиню...
В общем, изменения происходят, и давеча, как вчера, муж с работы пришел с корзиночкой цветов! При том, что он у меня один раз только дарил цветы по своей инициативе, в основном я всегда его просила, а тут опять САМ, восторг и счастье - вот что он увидел в моих прыгающих и хлопающих глазах:-)))
Не устану благодарить Графиню Кисточку за благородство, отдачу, сердечность, всех девочек, встречающихся мне на проекте, с нетерпением жду новых собственных превращений и чудес (читать только тем девочкам, которые не верят в чудеса, они есть, загляните только в собственное сердце, откройте пошире глаза и мир улыбнется вам в ответ!)
Хочу на Экватор! (d40)

Оффлайн Оленька кис

• 11-ый класс
  • Снова первый класс..)
« Ответ #830 : 10 Сентябрь, 2013, 19:59:34 19:59 »
Карислава, несравненная!!!
Как мега-отчет у тебя получился!!!
Упоительно рассказываешь о цветочке! первый раз читаю, чтобы с ним кто-то тАК подружился!  (d3)
А какие чудесные трансформации происходят с нашими вторыми половинками!!!  (d9)
А ведь все изменения только в нас, женщинах!  (d5)
Атмосфера в доме, ритуалы, шары и мантры!! - а писем сколько!!!
Чудо какой хороший класс у тебя получился!  (d22)
На экваторе у тебя будет время и подтянуть ипостаси, и потренироваться с мулечками и КСДашми! )
Успехов тебе в экваториальных водах, солнышко!  (d10)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #831 : 19 Сентябрь, 2013, 15:31:05 15:31 »
liliya , доброго дня!  (d21) Поздравляю тебя с итоговым отчетом за 6 класс и с новыми ощущениями, которыми ты была щедро одарена во время его прохождения. Очень интересно было прочитать про твою работу над ипостасями, в которой было место для твоей индивидуальности.
ПОжалуйста, дополни свой отчет информацией о количестве писем, которые ты проработала. После этого твой отчет будет принят)

liliya

• Гость
« Ответ #832 : 19 Сентябрь, 2013, 20:53:30 20:53 »
Элейн, спасибо. Сделано 36 проработок.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #833 : 20 Сентябрь, 2013, 16:31:41 16:31 »
Cпасибо за ответ  (d21) Всего 36, а в 6 классе сколько было написано?

Оффлайн Радость

• НП
  • Благодарности: 324
  • успешно и быстро прохожу ЭК :-)
« Ответ #834 : 21 Сентябрь, 2013, 22:56:51 22:56 »
Итак, мой отчёт за 6-й класс.

На сей раз буду краткой. Надеюсь… 

Учебный месяц был очень лёгким и приятным, возможно,  поэтому он растянулся на всю весну и почти всё лето. Практически все задания  прочно заякорились в моей жизни . Эти задания стали привычной нормой жизни, даже в тот период когда я не учусь, я их всё равно делаю. За каждый день я писала отчёт по всем заданиям всех классов. А здесь обозначу только  те, что даны в 6-м классе.

Иппостасии
 Удивилась, когда  по тестам определила , что самая сильная у меня Королева. Но потом, проанализировав последние годы моей жизни, согласилась. Королева давным  давно вытеснила моих и Девочку, и Любовницу. Не удивительно, что образ Снежной Королевы мне всегда был очень близок. А Хозяйкой у меня и не пахло.
   В общем, для отработки взяла только Хозяйку. Составила целый перечень, что делать и в путь дорожку. Каждый день в отчете по каждому пункту смотрела, что сделано, а что упущено. 
   Хочу отметить , что энергетические практики Л.Ренар я не делала. Когда с ними в 2008 году познакомилась –очень горела, а теперь нет. Даже огромное отторжение.   Возможно  потому, что у Ларисы много из разных религий намешано…Просто «достала» из своей головушки , когда-то полученные знания  по чакрам, и делала всё что могла для наработки муладхары. Именно она отвечает за состояние Хозяйки. 
   Очень скоро у меня возникла потребность «подтянуть род» и так моя Хозяйка преобразовалась в Берегиню- образ более обширный .
   Сколько помню себя, особенно с подросткового периода и дальше, домашние дела вызывали у меня не приятные чувства. Готовя, что-либо, я всегда очень уставала, злилась, раздражалась. Никогда не любила всех этих дел, не понятными  были мамины стремления всех гостей накормить-обогреть…Ещё в школе говорила, что не люблю и не буду готовить еду, буду хорошо зарабатывать и питаться в ресторанах  (d21)
   Заканчивая 6-й класс для меня стало большим приятным сюрпризом то, что  время домашних дел стало приносить мне классное настроение , улучшение самочувствия и увеличение личной энергии.  Всё то, что раньше так напрягало, теперь делается так легко и быстро ,что даже и не вериться , что в моей жизни , что-то было по-другому. Теперь я понимаю тех женщин, которые что-то там пекут-выпекают, заготавливают, кормят.  Теперь я знаю, что кухонные прибамбасы , полученные в подарок,  могут вызывать радость, теперь я иногда захожу в посудный магазин и могу любоваться этими чашечками-тарелочками.  Теперь посетителей в моем доме хочется чем-то угостить, а ведь раньше мне нравился западный вариант – там нет такой радушности и гостеприимства (или может это я так видела).
  Ближе к концу месяца мои Королева и Девочка сами собой активизировались. Удивительным было попросить помощи у незнакомого человека, на глазах у моих подружек. Все были от моего поступка в восторге, а я так кайфанула. Это так классно оказывается - просить и получать. Это даже интереснее чем - я сама.
Ой, я же хотела быть краткой .

Из семейных ритуалов у меня только два пока, которые появились у меня в предыдущих классах.

Семейных фишек пока нет, появится мужчина, тогда вернусь к этим заданиям.

ИСЖБТК .
 Говорить себе хвалилки в зеркало и просто так, я училась когда-то и у Норбекова, и у Лиссы-Муссы при постройнении.  Сложностей не вызывало, дело-то привычное, как говорил герой одного из мультиков.  Но вот к концу класса, появилось нечто особенное – ощущение восторга. Теперь я ловлю себя в этом состоянии  когда смотрю в зеркало, просто движусь по дороге или сижу за рабочим столом.  Место не имеет значения. Важно то, что Я ЕСТЬ , и я прекрасна, и божественна. Я праздник жизни. Я вершина творения. Наконец, после стольких лет , я научилась любить себя и принимать, спокойно относиться к своим ошибкам и промахам. Даже мой вес , удивительным образом, с лёгкостью  снизился за последние полтора месяца на 5,5 килограмм. Конечно, в этом есть заслуга и ШСТ, но и это упражнение внесло свою лепту.

ВИТАМИНЫ:

В -  пару лет назад в моей жизни появились молитвы. Теперь мое утренние правило длится около часа , а вечернее – полчаса. Иногда хожу в церковь на службу, редко, но читаю акафисты и псалмы. Так что дефицита В1 у меня нет.
 Но вот с духовной музыкой случился казус. Я очень долго не могла выполнять это задание по разным причинам, то техника отказывалась, указывая на мое  внутреннее сопротивление., то ещё что-то. К концу класса я поняла, что для меня важно , чтоб то что звучит  в доме имело благословение. Это как молитвенник, купленный в храме или на книжной раскладке где-то в подземке. Так и музыка с интернета скаченная меня озадачивала, а не наделаю ли я ещё хуже, чем есть…

С – конечно идеальной, с позиций ШЖС женщины - старушки у меня не оказалось, поэтому образ оказался сборным . Из 3-4 женщин. У каждой из них я перенимала что-то  её,  особенное. У кого-то открытости – дружелюбию-гостеприимству, у кого-то духовного наставничества.  Ну, процентов на 72 я наполнилась этим витамином.

D=E  - мне очень повезло, что все мои подруженьки – мои единомышленницы. В разное время мы увлекаемся то Ренар, то Ведами, разными духовыми практиками. Интересно смотреть как разные люди по-разному видят и слышать один и тот же тренинг, лекцию. А потом можно это всё обсудить вместе. И оказывается я бы никогда того или иного не услышала , если бы для кого-то это не было так важно . Особенно интересно видеть всё это в динамике последних семи лет, кто как работает , у кого какие результаты.   Кажется, этого витамина много не бывает.

F – много разного было – много разного будет…

Ну вот и всё , кажется…

Ещё отмечу про АБ и ТриПГТАИ

На следующий день после окончания 6-го класса я получила экзамен, вернее не экзамен , а саму отметку по жизни.  Сразу стало  понятно, где мои достижения в учёбе, а где самообман.  За месяц с хвостиком, что прошли после моего последнего дня в 6-м классе, я получила четыре таких «отметки». 

Первая меня лично не касалась, но я увидела, как это повлияло на жизнь моих близких. Я была как серый кардинал в этой ситуации , что-ли.  И отметка меня не порадовала. До ШЖС я бы могла говорить, что это их личная жизнь , их уроки или карма, и каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Но честно глядя себе в глаза, я понимаю , что я могла повернуть течение событий в другую сторону , но я этого не сделала. Я не воспользовалась  инструментами , которые  у меня были и причина этому не проработанные в письмах обиды.

Вторая « отметка»  - отлично. Я долго молила Господа об определённой финансовой помощи и я её получила. Интересно то, что почти все мои ТриПГТАИ связаны с человеком , через которого Бог послал мне эту помощь. Я проработала, канал открылся, пришла помощь , я поблагодарила.

Третья «отметка» - связана с непонятно откуда и почему всплывшей школьной симпатией.  Это скорее , как в школе, задание на лето книжки прочитать.

Ну и четвертая « отметка» очень болезненная. Я вот думаю, а если бы я не оттягивала свои детские и юношеские/студенческие обиды на маму и проработала бы их , пришлось ли бы мне побывать в микродозе на её жизненном месте или нет. После этого, после того, что я прочувствовала, все мои претензии кажутся таким пустяком.
   Часто, люди, которые были духовными ориентирами для меня, говорили мне : « Тебе многое дано , с тебя и спрос вдвойне».  И я понимаю , да , многое дано , а я ленюсь.  Поэтому и получаю пенделей таких болезненных.

До сих пор моя АБ , а я пишу её уже 1,5 года, так и не написана.  С очень большим трудом она идёт. Я не могла понять, почему мне так больно. В моем прошлом не было ничего ужасного , или это реанимация и встреча с собственной смертью в первые месяцы моей жизни так повлияла.  Я была счастливым ребёнком, в счастливом советском детстве, самодостаточным, не особо-то и нуждающимся в родительской опеке , прекраснейшие школьные годы.  Но мне жутко больно даже эти периоды описывать.Или там что-то есть чего я не помню, думалось мне.  Я все никак не могла понять, что же за чувство рвётся из моей души на волю. Брала табличку , что в первом классе для дневника ЧиЭ  и по каждому из названий смотрела. Ничего не подходило, я не могла за что-то зацепится . И совершенно недавно я случайно осознала , что это ностальгия по прошлому.  Я сама себя таблицей каждый раз запутывала, так как ностальгии там прото-напросто нет…   И теперь у меня вопрос как с этой ностальгией-то работать?

Ещё одна забавная ситуация с АБ .  У меня часть АБ  есть в тетрадках, часть на флешке, часть на рабочем компе, и ещё одна часть, самая болезненная – на домашнем компе.  Вот в конце мая у меня полетел винчестер на домашнем компе, ни с того ни с сего. Конечно, программист меня успокаивал, что такое случается . Но в моей десятилетней компьютерной  практике это было впервые. Ужасно жалко было фоток, записей тренингов , что я проходила и всей прочей важной информации , что хранилась на кампе.   Девочки, но что я почувствовала, когда осознала, что у меня там АБ , самые тяжёлые периоды и АИ , большинство из которых я ещё  не выложила в нужной теме…. Это было          очень  впечатляюще.  Первой мысль пришла , что ещё раз всё это писать я не смогу… На следующий день поняла, что никуда не денусь , буду списывать с листочков АИ… Мне повезло  2 из трёх дисков восстановили.  Но, девчонки, сделайте где-то копии , если у Вас АБ только в компьютере.

Я не знаю, какое количество у меня проработок. Но где-то я читала, что нужно 50 толи до экватора, то ли после.  Я точно укладываюсь.

На экватор беру только АБ и ТриПГТАИ ( мама, папа, экссупруг ), так можно ? Других хвостов у меня нет.

Ну и напоследок, традиционно, благодарности Графине Кисточке и всем-всем-всем кто поддерживает этот проект и помогает развиваться  и всем девчонкам  с кем вместе потали по шестому классу! Благо Дарю за то , что ВЫ ЕСТЬ !!!!

Благословите на успешную учёбу на экваторе, Графиня !

• *
« Ответ #835 : 22 Сентябрь, 2013, 15:07:20 15:07 »
Радость, liliya, Карислава, девочки, заглянула, с радостью прочла ваши отчеты. Сейчас у меня все реже случается достаточно времени, чтобы написать что-нибудь даже в темах с итоговыми, хорошо хоть почитать успеваю - так разрослись Школа и Позитив Жизни. Теперь вас переводят Главные Хозяюшки, а я пишу разве что у старшеклассниц.
Успехов вам на Экваторе, умницы и красавицы!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #836 : 22 Сентябрь, 2013, 15:30:27 15:30 »
Радость, поздравляю тебя с успешным окончанием 6 класса  (d21) Превосходно, что знания, полученные тобой в Школе стали частью жизни и ты успешно их практикуешь. Особо отмечу твои достижения по отработке ипостаси Хозяйки, ты молодец, что увидела, над чем нужно прицельно работать.
Я не знаю, какое количество у меня проработок. Но где-то я читала, что нужно 50 толи до экватора, то ли после.
По итогам Экватора должно быть минимум 50 проработок.
На экватор беру только АБ и ТриПГТАИ ( мама, папа, экссупруг ), так можно ? Других хвостов у меня нет.
Не забудь про УС и витамины)
Твой отчет принят. Желаю успехов на Экваторе)

liliya

• Гость
« Ответ #837 : 24 Сентябрь, 2013, 09:31:20 09:31 »
Элейн здравствуй. в 6 кл было 3 проработки на текущие ситуации. АБ я дописала. Я не знаю больше ситуаций на которые мне нужны проработки. я могу продолжить обучение?

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #838 : 24 Сентябрь, 2013, 22:22:13 22:22 »
Элейн здравствуй. в 6 кл было 3 проработки на текущие ситуации. АБ я дописала. Я не знаю больше ситуаций на которые мне нужны проработки. я могу продолжить обучение?
liliya, конечно, ты можешь продолжить обучение после того, как будут написаны 15 писем за отчетный класс. Ты написала 3, осталось 12.
Правила отчетов указаны в теме "Форма отчета 6 класса", посмотри, пожалуйста.
Если у тебя возникнут сложности с темами для писем, ты всегда можешь попросить совета у девочек в Беседке класса или в теме Обсуждений по письмам.
Желаю тебе скорейшей доработки по 6 классу и успехов в дальнейшем обучении  (d21)

Оффлайн Даша Ша

• 7-ой класс
  • Благодарности: 1057
  • Перерыв в обучении
« Ответ #839 : 03 Октябрь, 2013, 16:19:12 16:19 »
Здравствуйте!
Я тут к вам на костылях, так сказать. Кое-как закончила класс. Поэтому отчет будет, видимо, очень смятым.
Ипостаси - Королева - изначально я думала, что Королева моя неправильная. Это не Королева - это сноб. Старалась убирать в себе этот снобизм, прнимать людей без осуждения, без взглядов свысока. Не знаю, получилось ли.. Но вот такое намерение все еще остается. Эгоизм во мне цветет и пахнет, я знаю, что я уже вся такая умная-разумная, могу, мол, учить народ.
Заметила, что Королева ходит на каблуках. То есть как только я обувала обувь на плоском ходу, Королевы не было. ну не ходит он так)))
Так же делала себе и носила ободочки красивые, большие - мол, как Корона.
УС - только сейчас я их, по-моему, началоа действительно писать. Я себя все поучала, поучала и воспитывала, ругала. Каждое утро, когда я собиралась силами, каждое утро у меня начиналось с гнобления себя самой. О чем говорить, вообще? Какие Хвалы? Какие СЖБТК? Все это кое-как шкарябалось, кое-как шепталось. Ну, разве что пару дней общего хорошего настроения можно взять и выделить,к огда писалось легко и радостно.
И вот только в последние дни, когда я могла проснуться пораньше, я писала, то, что есть.
Мне помогла советом девушка, которая второй раз проходит ПУХ. Мне помогло принятие себя.
В этом классе у меня случился серьезный кризис внутренний. И сейчас я учусь принимать себя - неженственную, ругающуюся, пьющую алкоголь. Но это я.
Весь год (на форуме я год) я лепила из себя что-то внешнее. Что-то строила. Нет, конечно, это дало свои результаты. Я действительно больше стала уделять внимание себе, одевать каблуки и носить платья. потому что мне нравится, а не потому что надо.
Но я сама себя покалечила. Залечила до ужаса))) И вот сейчас под конец 6ого класса, я стала слушать себя. И неважно, пусть я говорю глупости, которые противоречат ведическом правильному знанию, я хочу говорить эти глупости, а не молчать, прикрываясь "благостностью".

По витаминам обнаружилась беда))) Совершенно нет любви Старших. Мало общущаю Бога. Мало общения  с Друзьями. Но это так, результат диагностики всего лишь.

Больше сказать мне нечего.
Я так долго сидела в классе, что не помню никаких ощущений от заданий. У меня совершенно нет сил. Я устала, чувстововать, что должна что-то сделать, лишь бы не было отката, лишь бы не еще снова что-то делать.
Я просто хочу закончить этот класс.
Прошу распределить меня на экватор. но учебу я пока начинать не буду. Тем более проработок за класс у меня только 5. Всего 25.
К учебе не приступлю, пока не сделаю еще 10 проработок, как показано по программе.

АПД: дописала необходимое кол-во писем)  10 ноября

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #840 : 03 Октябрь, 2013, 16:24:59 16:24 »
Даша Ша.
Очень честный и искренний отчёт.
И то, что ты учишься принимать себя - такой, какая ты есть - уже огромный шаг вперёд.
Прошу распределить меня на экватор. но учебу я пока начинать не буду. Тем более проработок за класс у меня только 5. Всего 35.
К учебе не приступлю, пока не сделаю еще 10 проработок, как показано по программе.
Договорились)))
Твой отчёт принят.
Успехов на Экваторе!

котенок

• Гость
« Ответ #841 : 03 Октябрь, 2013, 19:51:54 19:51 »
Добрый вечер!
Долго не могла собраться и даже не хотелось писать итоговый. Буквально вчера было положительное позитивное настроение. А сегодня уже не то. пятый класс пролетел как на крыльях. А шестом мое настроение начало качаться. Три дня позитив, один день  негатив: раздражение, злость. Когда прописываю в усах или письмах причиной является маловажная часть. Если бы этого анализа не делала, то весь негатив бы заматывался в еще больший клубок.
В этом классе выбрала себе роль Королевы и Желанной.  Думаю, над Королевой надо еще поработать и взять под контроль Девочку.  (d14) Для себя уяснила, что роль Желанной - это не та банальная Любовница с низменными чувствами. А та, которая умеет наслаждаться тем, что делает, что дает муж, умеет чувствовать и ощущать окружающий мир, не стесняясь проявлять эмоции.
СЖБТК - эта практика сначала не шла. Вспомнила свой четвертый класс.  (d30) и решила поработать над этим. Уделила время для этого, остановилась в отчетах, перешла на нулевые. Аллилуйа  (d6) стало получаться говорить себе, смотрясь в зеркало, твердо и с улыбкой хотя бы через день.
Витамин Б - старалась благодарить Бога побольше в дневнике благодарностей, потом стала участвовать в марафоне прощения (молитва счастья, др.).
С -  в основном любовь своей бабушки, стала часто общаться с мамой. А вчера мы с ней немного повздорили из-за пустяка и разбежались по комнатам. Я поняла, что ей нужно было выпустить пар. Уже хотела было написать письмо, вышла в комнату, она у меня попросила прощения. И я с свою очередь. Для меня самой было неожиданностью также и с моей стороны. И с папой практически такая же история случилась. Я пришла к нему, впервые в жизни поговорили по душам, серьезно. Я поняла, что у него на душе. И благодаря письмам, у меня ушла обида на него. Я осознала, что его история с мамой - это его прошлое, в котором они сами должны разобраться. Мне стало легче от того, что на сердце легко и тепло. А на днях, он тоже занялся поиском моей работы.
Д-  так удивительно, сейчас пишу и думаю, какая идет положительная-то динамика и настроение поднимается  (d21). Была у меня подруга, мы с ней дружили. Я ее познакомила с братом-близнецом моего мужа. Вскоре они поженились и родился у них мальчик. А я пока в пролете со своим. (d27) ( я так в шутку). 
 Я думала нашей с ней дружбе пришел конец. мы перестали общаться. Я старалась поддерживать и возобновить наше общение, стала первая звонить. Как оказалось всегда только я звонила. В классе 4-5 поняла, что не стоит так делать. И в сентябре она стала первая звонить, мы стали кататься на велосипедах, ходить на концерты. Меня поразила как-то сказанная ею фраза, что я такой интересный собеседник, то со мной можно разговаривать на разные темы. Так приятно  (d9)
Е - для меня стало важным общение с девушками, с которыми посещаю фитнес-клуб и хожу на йогу. Особенно общение с тренером - счастливой замужней девушкой. Набираюсь вдохновения, сил, эмоций положительных.
По прочим радостям все в норме. Хочется успеть все, многое попробовать, чем-то побаловать себя, позаботиться о ком-то, чему-то поучиться.
Из семейных фишек нет проблем. Все мульки, ритуалы, встречи с работы с 15 минутным вниманием без расспросов и другие уже стали давно полезной привычкой (d40)
Усы, хвалы и благодарность уже стали неотъемлемой частью моей жизни. Вопросов не возникает  (d21)
АБ дописана. Урра (d2) В этом классе написано 17 писем. Итого уже 38 писем. К концу класса стала прорабатывать ситуации из АБ, а не только повседневные проблемы. По  некоторым письмам не вижу результатов, возможно плоды будут позже. Особенно, никак не получается не раздражаться и не злиться на человека-маминого поклонника, с которым мы живем  одной квартире. Иногда я отпускаю эту ситуацию, иногда очень сильно раздражаюсь на его лень, безработное состояние, его манеру поведения.  (d24)
Речь. немного поучаствовала у марафоне алгоритм голоса. искореняю слова-сорняки, говорить стараюсь уверенно, четко, не быстро, делая паузы.
Осанка. Уже прижилось постоянно ее держать
Улыбаться стараюсь всегда, искренне плюс внутренне.
Пожертвования: стала чаще желать счастья. Если возникает негативная ситуация, про себя желаю всем счастья. А теперь стараюсь писать и в Усах. Стараюсь и другие виды пожертвований проявлять.
шар в этом классе по большей части делала для себя. Особенно, если чувствовался спад энергии.
Мантры не так часто пела. В основном йоговские, да и звуки в медитации.

P.S. Я желаю всем счастья.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #842 : 04 Октябрь, 2013, 09:18:56 09:18 »
Muлedu!
Хорошая работа.
И ничего страшного, что трудно было и что долго.
Важен результат, а он у тебя есть.
Особенно порадовалась за твои отношения с родителями.
Ипостаси ещё и в следующих классах будут отрабатываться, так что все успеешь отработать.
И по письмам у тебя норма.
Твой отчет принят.
Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Дарьёна

• НП
  • Благодарности: 273
« Ответ #843 : 07 Октябрь, 2013, 19:42:52 19:42 »
Добрый вечер!
Наконец-то я закончила 6ой класс!
Ипостаси
Сначала я выбрала 2 ипостаси: королева и любовница. Но я постоянно разрывалась между ними и не получалось глубинной проработки. Тогда я решила остановиться на любовнице. В этой сфере у меня оказалась куча проблем- я очень зажатая. Очень здорово мне помогла одноклассница Очаровашка- дала несколько важных советов.
Недавно я стала ходить в творческий кружок по Пути Художника, у нас потрясающая ведущая, которая проводит с нами разные практики, медитации, психологические тесты и т.д. так вот в последний раз мы искали своё тотемное животное. И тут меня ждало удивление- я почувствовала огромную мощь от своего тотема, такую"дикость", свободу. Мне кажется, это вносит новое звучание в мою любовницу. Я не чувствую глобальных изменений в этой ипостаси, скорее это было знакомство с этой частью меня,  но внутри себя нащупала то, каким путём надо идти.
СЖБТК
 Сначала я именно так и говорила- сжбтк, бормотание такое)
Но в один день я так чётко и громко это сказала, что потом смеялась очень долго- сама себе, очень задорно. С тех пор пошло как по маслу- и я теперь по правде могу любоваться собой- особенно цветом глаз и кудрями))
Радости с делением по витамина любви
 В-
с этим витамином всё в порядке. Я стараюсь молиться утром и вечером, иногда , правда, ленюсь. Но обязательно в течении дня помню о Нём, благодарю, стараюсь посвящать ему свою дела, добрые слова, которые мне говорят.
С- наставницы я пока не нашла. Так что старалась набрать этого витамина от разных женщин- от бабушки, от подруги, ещё от 2-3х знакомых.
D- приёма этого витамина я зачастую сознательно избегала. Я как-то устала от того, что целый день общаюсь с очень многими людьми, и драгоценное свободное время старалась проводить в одиночестве.
Е- в основном, источником была ШЖС. Наш форум, конечно , уникален. Столько потрясающих, мудрых людей. И главное, не знаю какое слово подобрать..ну здравых, что ли))
F- старалась делать разнообразными и глубокими.
Семейные фишки:
Встречания\ провожания:
почти всегда встречала, провожала родителей. А в сентябре 2 недели жила с любимым, была очень радостно видеть как он улыбается, когда я бежала к нему и говорила: оой, любимый пришёл, как я рада, что ты наконец дома, ужин уже ждёт.
Домашний вид: всегда платье.
Личный запах: весь класс пользовалась духами, а под конец решила сделать сама из эфиров
Духовная музыка: играла днём
Семейные ритуалы: я придумала несколько ритуалов для своей будущей семьи, а сейчас только один- блины по воскресеньям
УС, благодарности, хвалилки: в начале класса УСы меня жутко раздражали, я долго не могла начать их писать, а сейчас воспылала к ним такой любовью) Благодарности и хвалилки всегда писала по 1 и 0.5 страницам
Писем: всего 35, в 6м классе-20. Тут у меня скачками: могу неделю не писать, а потом по 3 в день строчить.
Мантра и шар: про шар я в середине класса как-то вообще забыла, к концу опомнилась только. Мантра каждый день во время утренних процедур
Самое главное для меня в этом классе- это безболезненные месячные( простите за такой интим). Но я правда очень-очень счастлива от этого! Я раньше боялась этой боли,  не вставала по два дня и ревела. Врачи только говорили что мооожет, после родов станет лучше.  А сейчас- уже 3 раза практически ничего не чувствую! Я уверена, что в этом заслуга ШЖС- что я проработала много проблем, плюс практики для любовницы помогли.
Огромнейшая благодарность Графине! Вы потрясающий человек что смогли организовать такое и вдохновить большое количество женщин на изменения! Я очень благодарна всем моим одноклассницам, это сказочные женщины и я даже не знаю, как выразить всё, что у меня на сердце (d40)

Оффлайн Arman

• НП
« Ответ #844 : 08 Октябрь, 2013, 01:55:38 01:55 »
Ураааа!!!!
Как же я счастлива сообщить, что я закончила 6-ой класс!!!
Я думала, что он вечно тянуться будет.

Ипостаси
Прошла тест, вышло, что у меня все в норме и даже в перевесе, а только королева одна недоработаная. И взяла ее. Купила книгу Ренар "4 грани совершенства". Она меня очень смутила. так как у нее годовая программа, с проработкой каждой по  времени года. А сейчас осень - пора хозяйки.
Но я взяла таки Королеву. Прочитала все материалы, пересмотрела кучу фильмов, занималась по книге.

Моя Королева достаточно высокомерная. Я очень много нашла всяких подводных камней - и неуверенность, и недостаточную любовь к себе, и перфекционизм.
Практика "Наряд королевы" как-то и не была особым открытием, кроме того, что я с удовольствием заметила, что роскошь мне к лицу (d27).
Я пару раз завтракала по-королевски, жаль, что так и не удалось ввести это в привычку, но введу, обязательно.
Под конец класса мне Злата дала очень дельный совет, я под впечатлением до сих пор) Уважение. И все) Над этим я сейчас и работаю.
Работы - непаханое поле.

Но!
Я решила отложить Королеву до зимы. Очень мне не комфортно ее сейчас прорабатывать. Я пробовала еще и Хозяйку подключить, ибо я рационал и люблю, чтоб все по плану, а осень то идет))))Но мне чоень тяжело две прорабатывать, тем более, они в чем-то схожи. И я теперь точно знаю, что осенью я работаю над хозяйкой. Вот.

СЖБТК
Про это задание я в основном забывала)))))) Но это не беда - я итак постоянно возле зеркала верчусь и оторваться не могу. Очень хотелось бы в полный рост, но у меня нету такого большого зеркала)))))))ничего) появится))))

Радости с делением по витаминам любви:

B - любовь Бога
В этом классе я открыла для себя, как говорится, "все эти вещи" (d27) Не могу сказать, что очень успешно продвигается у меня общение с Отцом, но диалог у нас завязался, а там уже разберемся)))

С - наставница
Тут мне вообще несказанно повезло, ибо думала. что без наставницы жить мне до конца моих дней))))
Спасибо, моя дорогая! Очень мне помогла уже, а что будет дальше - радостно представлять!
Много мудрых советов я получила, впрочем, как и поддержку.

Также я поняла, что можно брать полезные вещи от многих женщин, собирательный образ составлять.

D - дружба, игры
С этим у меня вообще никогда проблем не было))))
E - общение с единомышленниками
Боже, храни наш форум!
 (d37)
F - всякая всячина
Очень рада, что будет возможность пройтись по первым классам, чтобы заново научиться усердно выполнять пополнение ЛЭ)))

4. УС, Хвалилки и Благодарности

Усы перестали быть такими противными)
Хвалилки - периодически очень надоедает этов се писать, но в целом нравится
Благодарности - я повторяюсь в них постоянно и это меня немного огорчает, нов  целом - все окей
АБ
Продолжаю читать дневник. В начале класса накопала ряд проблем из детства, до сих пор еще не решила, но все впереди.

Письма
Вот в этом классе письма писались великолепно! Я даже на работе умудрялась писать!!!Очень люблю письма!!!

И еще - я разрешила одну из самых больших проблем моих еще с прихода в ШЖС! Ура!!! (d41)
Имидж
Ну что тут добавить? Королева (d48) Шикарна!
Пожертвование
ВОшло в привычку немного. Я начала еще моральные добавлять - смирение. умение промолчать.

Шар и Мантра
Я начала аффирмациями увлекаться, читать Луизу Хей. Пока ничего не вылечила, но верю, что все впереди. Шар как шар)))) ничего особенного не появилось, все то е самое)))))

В целом, полкласса было очень здорово и увлекательно. НО вторая половина, эта королева - меня раздавили немного. Я устала. Очень тяжело, большие нагрузки и интенсивность. ВЕдь жизнь-то тоже на месте не стоит.
Но...Только вперед!
Отдохну и снова за совершенствование!

Писем за класс 15, всего 36
Главная обязанность женщины - быть счастливой. Обо всем остальном позаботится Бог.
Мой дневник

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #845 : 08 Октябрь, 2013, 07:22:16 07:22 »
Дарьена!
Твой отчет принят.
Хорошо поработала в 6 классе, да и по письмам норма.
Отлично, что уже продумываешь ритуалы для будущей семьи.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #846 : 08 Октябрь, 2013, 07:25:02 07:25 »
Arman!
Я очень рада за тебя, что ты нашла наставницу.
Хорошо поработала над Королевой, а Хозяйку можешь на Экваторе продолжить отрабатывать.
Я не могу принять твой отчет без указания количества писем, написанного за класс и всего.
Дополни его, пожалуйста.

Оффлайн Arman

• НП
« Ответ #847 : 08 Октябрь, 2013, 11:05:35 11:05 »
Исправила
Мой дневник

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #848 : 08 Октябрь, 2013, 11:17:24 11:17 »
Исправила
Твой отчёт принят.

Оффлайн Катерина

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1813
« Ответ #849 : 09 Октябрь, 2013, 08:32:24 08:32 »
6-ой класс мои итоги: (d41)
Вот и подобралась я к своему окончанию 6-го))) награда за все усилия и сложности, которые я преодолела, а их было не мало, то, что пишу отчет сидя на террасе в солнечной Турции (Мармарис) и наслаждаюсь чудесным видом моря, ветерком и мягким солнцем, и…. ем арбуз))) Решила написать все самое главное, извините, что нет четкого дробления на задания (d5)

6-ой класс был для меня самым сложным и самым долгим. Именно в середине этого класса меня настигла апатия и не желание двигаться дальше, опускались руки, что многое не получается, я настолько перестаралась что-то доказать себе и мужу, что просто спровоцировала конфликт в семье…. В середине класса был какой то рубеж для меня, конфликт с мужем из-за денег, бюджета и вообще моего его вдохновения - он говорил, что я давлю очень и чуть ли не вешаю на него всю ответственность и требую больше зарабатывать, я же напрямую никогда этого не говорила, но для меня это сигнал, что слишком уже я зацикливайся на этом и значит вся энергия направлена сейчас на его переделку, а не вдохновение за счет изменения себя... И я поняла, что уже реально его задолбала(( что надо на себя прежде всего смотреть и вот оно то самое время- начать уже принимать его таким какой он есть, а не хотеть лучшего и требовать этого! Пора уже делать, чувствовать, а не говорить. Ведь то, что произошло и что ощущает он - результат сомнений, что может мне найти лучше и так далее…
Я вовремя поняла свои ошибки (за это огромное спасибо Богине Ладе, наставницам и моим замечательным одноклассницам-вдохновительницам).
Итак сами итоги. Начну с ипостасей, так как они оказались для меня самыми сложными(
С любовницей было сложнее всего.. Я советовалась в беседке даже, так как сначала восприняла все буквально... взяла лишь внешнюю часть.... и.... муж даже перестал ко мне приставать, словно я его пугала своей откровенностью... ведь по жизни я девочка обычно. Лишь последнее время - пару недель я по настоящему прониклась самой сутью ипостаси любовницы))) Я поняла, что сексуальность это то, что исходит изнутри - это не секси взгляд и поза, это сущность и прежде всего сексуальность - этот для себя, а не для других) Это когда ТЫ прежде всего наслаждаешься от белья красивого, когда сама его надеваешь, спишь на шелковых простынях и нежишься сама, когда получаешь визуальное удовольствие, если так можно сказать, от себя, изгибов своего тела, когда мажешься кремом медленно с любовью к самой себе, насаждаясь ароматом. Когда ты в ванне нежно таешь в пене и таешь от наслаждения, игриво сдувая пену с рук, когда с таким удовольствием и наслаждением ешь кусочек яблочка, что все вокруг тоже хотят это наслаждение испытать, и явно ощущают, что оно исходит от тебя) Сексуальность - это спонтанность, задор, умение радоваться жизни, умение вдохновлять мужчину, творчество, искренность пусть даже в негативных эмоциях, позитив и умение наслаждаться жизнью и самой собой))) Так что начала я с принятия себя и любви к себе))) Стала баловать себя больше, ну и конечно осознанно заботиться о своем теле - правильно питаться, приятные ткани в одежде, масла и лосьоны для тела))))
Я наслаждаюсь собой, телом, ощущениями, спонтанна в своих проявлениях, искрення и соблазняю мужа НЕ ПОШЛО....И есть первые результаты, они пока еще не большие, но я обязательно возьму эту ипостась на экватор))) Среди результатов – муж стал чаще просто так обнимать, брать за руку, класть свою голову мне на колени, подсаживаться ближе) раньше в основном я на нем висла(((

Королеву я прорабатывала в первой части класса и снова взяла в конце, так как очень уж ее не хватало. Из плюсов, которые дала ипостась - уверенность в себе, осанка стала лучше, наряды более эффектные, сама походка и взгляд наполнились величием немного, и появился навык отстраненности и холодности иногда вместо капризулек, обидок и гнева...))) Муж это в раз замечает, я прямо ощущаю это по его взгляду, а иногда он даже говорит – «тааакк, что случилось». Я поняла, что такое эмоциональное равнодушие гораздо эффективнее капризов, упрашиваний и гневных предъяв)))

Практика СЖБТК мне особенно понравилась))) С удовольствием ее выполняла и даже несколько раз в день)

С витаминками у меня все хорошо сложилось сразу. По настоящему чувствую себя наполненной и радости у меня происходят уже на автомате-это как сладкое, которого хочется порой, но тут хочется чаще и для фигуры не вредно))) стало гораздо больше активностей. Главное достижение класса в этом аспекте – мы стали с мужем чаще заниматься спортом и вместе перешли на правильное питание с оптимальным сочетанием белков, жиров и углеводов и их распределением в течение дня))) Причем что самое приятное предложил муж, и еще разработал мне специальную круговую тренировку для спортзала и сам тренировал меня первые два раза))) И мы уже похудели чуть чуть даже!!!! Ура!!!
Переходя к семейным фишкам и ритуалам надо отметить, что самое важное было для меня – это передача ответственности и муж платит за все. Я действительно доверилась мужу во всем, стала доверять ему важные дела, позволила ему решать все вопросы, даже планирование отпуска, за которое он сам с удовольствием взялся). И я заметила, что все он разумно и логично решает, потом только благодарю его за результат) И что самое интересное со мной он стал советоваться в сто раз больше чем раньше, когда казалось бы, я все разруливаю. Мне показалось, что он первый раз вздохнул уверенно и легко за все время нашей совместной жизни (более 5-ти лет уже). Я по настоящему расслабилась и стала получать удовольствие от того, что муж главный, что он все решает. Подумать только, а ведь я раньше ему указывала, сколько чаевых оставить и отчитывала, когда он оставлял слишком много….
Муж сам стал чаще покупать еду домой, не забывая о моих любимых вкусностях, и постоянно спрашивая, что нужно купить домой)
Он перешел на работу другую и придумал свои подработкой, очень этим гордится))
Муж стал больше рассказывать о работе подробно, включая будущие заработки))) Многое мы стали планировать вместе что-то и он сам стал предлагать, хотя раньше всегда говорил – «что загадывать, вот проснемся и решим»
И самое главное, мы всерьез стали готовиться к переезду в Испанию))) ура!!!!
Научилась балансу давать и брать - вебинар Графини очень помог) Хотя тут конечно сложно сказать научилась, ну глубоко осмыслила и начала над этим работать – это да!
Поняла прочитав книгу Джона Грея «Мужчины с Марса , женщины с Венеры», что причина последних обозлилок и раздражалок мужа в моих не прошенных советах. Причем пару раз это довело нас до ожесточенного спора с высказыванием мужа, что ему надоело все решать и что он должен обо всем думать... Он лишь сказал что наверное не получится поехать на новый год в Таиланд, я на это ему целую тираду- "ну почему сразу говорить нет, может стоит все - таки попробовать, подумать заранее где и как заработать, отложить деньги по чуть чуть, поставить себе цель и идти к ней" что для него уверена значило - ты все время все делаешь не так, ну как же ты не понимаешь как надо, ты просто неудачник, что не можешь увидеть такую очевидную возможность....
И таких примеров кучу за месяц, причем осознала, что даже в мелочах всегда даю советы - не клади сюда, а то...., давай лучше так ( это на его не верное на мой взгляд предложение). Но самое ужасное, что я чуть на корню не забила его вдохновение заниматься фото, постоянно давя на него, чтобы он делал быстрее сайт и что так будет больше заказчиков и быстрее доход, чтобы он сделал так или так, начинала советовать ему кого ему поснимать для портфолио.... Тут помогал не книга а сам муж, я очень рада что последнее время он стал более искренним и сказал, что я капаю ему каждый день и что он воспринимает это не как помощь, а как " иди уже давай быстрее зарабатывай деньги, ну чего ты тупишь"... И что это похоже на пытку когда каждый день капают на темечко водой или маслом чем там не помню уже))))
Как жаль что книга не попала мне в руки раньше хотя бы на пару месяцев((( но зато сейчас я жадно ее читаю и впитываю. Еще четко осознала, когда напоминаю «под руку» и пилю…. В УС пришло гениальное сравнение – это все равно, что муж бы мне каждый раз за обедом говорил: «ты же хотела отказаться от сладкого, почему опять ешь булочку? Может сейчас откажешь себе в этом, чтобы похудеть быстрее?»
С последней недели шестого класса стараюсь себя останавливать от не прошенных советов.
И еще проблема с послушанием возникла к середине класса, стало больше пеньков, забываю что надо сначала согласиться, а потом уже объяснить что мне бы хотелось иначе. Я сразу начинаю высказывать, что и почему не хочу делать. Причем, как только послушание на высоте, моментально муж более ласковый, заботливый, сам предлагает сделать что-то по моему, зная что я люблю больше)))) В последние десять дней подтянула.
Отдельную и очень большую пользу принесло посещение тренинга Графини в Москве, очень жаль, что попала лишь на первый день(((
Очень большое осознание в плане денег и почему к мужу они не прилипают.
Поняла, как напрямую влияет на это то, что я не умею брать и что постоянно липну к мужу… Начала над этим работать.
Поняла, почему я сама не считала себя достойной лучшего. Вспомнила, что мама в детстве всегда говорила: «Надейся на худшее, чтобы в виде исключения получить лучшее», и я словно жила под этим дивизом.
Какой-то сумбурный получился отчет, так как дописываю его уже сегодня…
К слову, в начале шестого класса меня настигли сомнения – оставаться с мужем или все же нет, и я поставила себе срок принять решение до 5 октября, так вот к этой дате словно Бог сложил все так, что моя уверенность лишь укрепилась))) Я окончательно убедилась, что муж мой навсегда, что я хочу быть именно с ним и что у нас впереди интересное, гармоничное и главное счастливое будущее)))) сразу стало спокойнее и увереннее, исчезли суета, сомнения и переживания) Теперь нет мыслей при любой ссоре – «не хочу быть с ним, я точно достойна лучшего», а стараюсь подумать и понять, почему возникла ссора. И к чему я пришла – провокатор почти всегда я – надавила, критиковала, пилила, капал на мозг и…. муж вообще никогда не провоцировал ссоры за последние 2 месяца, ну разве что ворчал немного на меня, но и то по делу)))
И это только начало пути, я очень хочу меняться дальше и спасибо огромное школе и Графине Кисточке за такую возможность) Я счастлива учиться здесь).
Слава Богу за все!
Все будет не так как я хочу. Все будет по другому, но однозначно лучше, чем я могла бы предположить))