Итак, мой отчёт за 6-й класс.
На сей раз буду краткой. Надеюсь…
Учебный месяц был очень лёгким и приятным, возможно, поэтому он растянулся на всю весну и почти всё лето. Практически все задания прочно заякорились в моей жизни . Эти задания стали привычной нормой жизни, даже в тот период когда я не учусь, я их всё равно делаю. За каждый день я писала отчёт по всем заданиям всех классов. А здесь обозначу только те, что даны в 6-м классе.
Иппостасии Удивилась, когда по тестам определила , что самая сильная у меня Королева. Но потом, проанализировав последние годы моей жизни, согласилась. Королева давным давно вытеснила моих и Девочку, и Любовницу. Не удивительно, что образ Снежной Королевы мне всегда был очень близок. А Хозяйкой у меня и не пахло.
В общем,
для отработки взяла только Хозяйку. Составила целый перечень, что делать и в путь дорожку. Каждый день в отчете по каждому пункту смотрела, что сделано, а что упущено.
Хочу отметить , что энергетические практики Л.Ренар я не делала. Когда с ними в 2008 году познакомилась –очень горела, а теперь нет. Даже огромное отторжение. Возможно потому, что у Ларисы много из разных религий намешано…Просто «достала» из своей головушки , когда-то полученные знания по чакрам, и делала всё что могла для наработки муладхары. Именно она отвечает за состояние Хозяйки.
Очень скоро у меня возникла потребность «подтянуть род» и так моя Хозяйка преобразовалась в Берегиню- образ более обширный .
Сколько помню себя, особенно с подросткового периода и дальше, домашние дела вызывали у меня не приятные чувства. Готовя, что-либо, я всегда очень уставала, злилась, раздражалась. Никогда не любила всех этих дел, не понятными были мамины стремления всех гостей накормить-обогреть…Ещё в школе говорила, что не люблю и не буду готовить еду, буду хорошо зарабатывать и питаться в ресторанах

Заканчивая 6-й класс для меня стало большим приятным сюрпризом то, что время домашних дел стало приносить мне классное настроение , улучшение самочувствия и увеличение личной энергии. Всё то, что раньше так напрягало, теперь делается так легко и быстро ,что даже и не вериться , что в моей жизни , что-то было по-другому. Теперь я понимаю тех женщин, которые что-то там пекут-выпекают, заготавливают, кормят. Теперь я знаю, что кухонные прибамбасы , полученные в подарок, могут вызывать радость, теперь я иногда захожу в посудный магазин и могу любоваться этими чашечками-тарелочками. Теперь посетителей в моем доме хочется чем-то угостить, а ведь раньше мне нравился западный вариант – там нет такой радушности и гостеприимства (или может это я так видела).
Ближе к концу месяца мои
Королева и Девочка сами собой активизировались. Удивительным было попросить помощи у незнакомого человека, на глазах у моих подружек. Все были от моего поступка в восторге, а я так кайфанула. Это так классно оказывается - просить и получать. Это даже интереснее чем - я сама.
Ой, я же хотела быть краткой .
Из
семейных ритуалов у меня только два пока, которые появились у меня в предыдущих классах.
Семейных фишек пока нет, появится мужчина, тогда вернусь к этим заданиям.
ИСЖБТК . Говорить себе хвалилки в зеркало и просто так, я училась когда-то и у Норбекова, и у Лиссы-Муссы при постройнении. Сложностей не вызывало, дело-то привычное, как говорил герой одного из мультиков. Но вот к концу класса, появилось нечто особенное – ощущение восторга. Теперь я ловлю себя в этом состоянии когда смотрю в зеркало, просто движусь по дороге или сижу за рабочим столом. Место не имеет значения. Важно то, что Я ЕСТЬ , и я прекрасна, и божественна. Я праздник жизни. Я вершина творения. Наконец, после стольких лет , я научилась любить себя и принимать, спокойно относиться к своим ошибкам и промахам. Даже мой вес , удивительным образом, с лёгкостью снизился за последние полтора месяца на 5,5 килограмм. Конечно, в этом есть заслуга и ШСТ, но и это упражнение внесло свою лепту.
ВИТАМИНЫ:В - пару лет назад в моей жизни появились молитвы. Теперь мое утренние правило длится около часа , а вечернее – полчаса. Иногда хожу в церковь на службу, редко, но читаю акафисты и псалмы. Так что дефицита В1 у меня нет.
Но вот
с духовной музыкой случился казус. Я очень долго не могла выполнять это задание по разным причинам, то техника отказывалась, указывая на мое внутреннее сопротивление., то ещё что-то. К концу класса я поняла, что для меня важно , чтоб то что звучит в доме имело благословение. Это как молитвенник, купленный в храме или на книжной раскладке где-то в подземке. Так и музыка с интернета скаченная меня озадачивала, а не наделаю ли я ещё хуже, чем есть…
С – конечно идеальной, с позиций ШЖС женщины - старушки у меня не оказалось, поэтому образ оказался сборным . Из 3-4 женщин. У каждой из них я перенимала что-то её, особенное. У кого-то открытости – дружелюбию-гостеприимству, у кого-то духовного наставничества. Ну, процентов на 72 я наполнилась этим витамином.
D=E - мне очень повезло, что все мои подруженьки – мои единомышленницы. В разное время мы увлекаемся то Ренар, то Ведами, разными духовыми практиками. Интересно смотреть как разные люди по-разному видят и слышать один и тот же тренинг, лекцию. А потом можно это всё обсудить вместе. И оказывается я бы никогда того или иного не услышала , если бы для кого-то это не было так важно . Особенно интересно видеть всё это в динамике последних семи лет, кто как работает , у кого какие результаты. Кажется, этого витамина много не бывает.
F – много разного было – много разного будет…
Ну вот и всё , кажется…
Ещё отмечу про
АБ и ТриПГТАИ На следующий день после окончания 6-го класса я получила экзамен, вернее не экзамен , а саму отметку по жизни. Сразу стало понятно, где мои достижения в учёбе, а где самообман. За месяц с хвостиком, что прошли после моего последнего дня в 6-м классе, я получила четыре таких «отметки».
Первая меня лично не касалась, но я увидела, как это повлияло на жизнь моих близких. Я была как серый кардинал в этой ситуации , что-ли. И отметка меня не порадовала. До ШЖС я бы могла говорить, что это их личная жизнь , их уроки или карма, и каждый сам несет ответственность за свою жизнь. Но честно глядя себе в глаза, я понимаю , что я могла повернуть течение событий в другую сторону , но я этого не сделала. Я не воспользовалась инструментами , которые у меня были и причина этому не проработанные в письмах обиды.
Вторая « отметка» - отлично. Я долго молила Господа об определённой финансовой помощи и я её получила. Интересно то, что почти все мои ТриПГТАИ связаны с человеком , через которого Бог послал мне эту помощь. Я проработала, канал открылся, пришла помощь , я поблагодарила.
Третья «отметка» - связана с непонятно откуда и почему всплывшей школьной симпатией. Это скорее , как в школе, задание на лето книжки прочитать.
Ну и четвертая « отметка» очень болезненная. Я вот думаю, а если бы я не оттягивала свои детские и юношеские/студенческие обиды на маму и проработала бы их , пришлось ли бы мне побывать в микродозе на её жизненном месте или нет. После этого, после того, что я прочувствовала, все мои претензии кажутся таким пустяком.
Часто, люди, которые были духовными ориентирами для меня, говорили мне : « Тебе многое дано , с тебя и спрос вдвойне». И я понимаю , да , многое дано , а я ленюсь. Поэтому и получаю пенделей таких болезненных.
До сих пор моя
АБ , а я пишу её уже 1,5 года, так и не написана. С очень большим трудом она идёт. Я не могла понять, почему мне так больно. В моем прошлом не было ничего ужасного , или это реанимация и встреча с собственной смертью в первые месяцы моей жизни так повлияла. Я была счастливым ребёнком, в счастливом советском детстве, самодостаточным, не особо-то и нуждающимся в родительской опеке , прекраснейшие школьные годы. Но мне жутко больно даже эти периоды описывать.Или там что-то есть чего я не помню, думалось мне. Я все никак не могла понять, что же за чувство рвётся из моей души на волю. Брала табличку , что в первом классе для дневника ЧиЭ и по каждому из названий смотрела. Ничего не подходило, я не могла за что-то зацепится . И совершенно недавно я случайно осознала , что это ностальгия по прошлому. Я сама себя таблицей каждый раз запутывала, так как ностальгии там прото-напросто нет…
И теперь у меня вопрос как с этой ностальгией-то работать? Ещё одна забавная ситуация с АБ . У меня часть АБ есть в тетрадках, часть на флешке, часть на рабочем компе, и ещё одна часть, самая болезненная – на домашнем компе. Вот в конце мая у меня полетел винчестер на домашнем компе, ни с того ни с сего. Конечно, программист меня успокаивал, что такое случается . Но в моей десятилетней компьютерной практике это было впервые. Ужасно жалко было фоток, записей тренингов , что я проходила и всей прочей важной информации , что хранилась на кампе. Девочки, но что я почувствовала, когда осознала, что у меня там АБ , самые тяжёлые периоды и АИ , большинство из которых я ещё не выложила в нужной теме…. Это было очень впечатляюще. Первой мысль пришла , что ещё раз всё это писать я не смогу… На следующий день поняла, что никуда не денусь , буду списывать с листочков АИ… Мне повезло 2 из трёх дисков восстановили
. Но, девчонки, сделайте где-то копии , если у Вас АБ только в компьютере. Я не знаю, какое количество у меня проработок. Но где-то я читала, что нужно 50 толи до экватора, то ли после. Я точно укладываюсь.
На экватор беру только АБ и ТриПГТАИ ( мама, папа, экссупруг ), так можно ? Других хвостов у меня нет.
Ну и напоследок, традиционно, благодарности Графине Кисточке и всем-всем-всем кто поддерживает этот проект и помогает развиваться и всем девчонкам с кем вместе потали по шестому классу! Благо Дарю за то , что ВЫ ЕСТЬ !!!!
Благословите на успешную учёбу на экваторе, Графиня !