Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379558 раз)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #850 : 09 Октябрь, 2013, 09:45:27 09:45 »
Катерина!
Прекрасный отчёт!
С большим интересом прочитала его!
Рада твоим изменениям с мужем.
Помню твои вопросы в беседке, по-моему, ты прекрасно со всем справилась!
Но я не могу, к сожалению, принять твой отчёт и разрешить тебе учиться в следующем классе, пока ты не напишешь, сколько у тебя написано писем за класс и всего.
Поэтому я прошу тебя дополнить свой отчёт информацией по письмам.

Оффлайн Богиня Лада

• 9-й класс
  • Благодарности: 602
  • (предыдущий ник - Надежда0783) ученица 9 А класса
« Ответ #851 : 09 Октябрь, 2013, 20:05:29 20:05 »
Катюша, очень яркий, искренний, интересный отчет! уххх, сколько же ты всего успеваешь и делаешь  (d14) и окружающих своими успехами вдохновляешь  (d22)Рада за позитивные изменения в вашей семейной жизни, жду вашего возвращения, стройных-загорелых!

Оффлайн Катерина

• Выпускница
  • НП
  • Благодарности: 1813
« Ответ #852 : 09 Октябрь, 2013, 21:51:07 21:51 »
Птица Счастья, спасибо за теплые слова))) Писем у меня всего 37 сейчас, в 6-м классе - 14 писем. Особенно легко они мне даются в выходные, настрой лучше и как-то продуктивнее все получается. Сейчас прорабатываю ситуации из детства, которые всплывают и добавляются в АБ постепенно.
Еще если можно, не знаю уместно ли это (d5), перевести меня в экватор Г))) там моя любимая Seniorita и очень уж хочется с ней вместе (d5)
Заранее спасибо)
Слава Богу за все!
Все будет не так как я хочу. Все будет по другому, но однозначно лучше, чем я могла бы предположить))

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #853 : 10 Октябрь, 2013, 07:02:58 07:02 »
Катерина!
Спасибо за дополнение к отчёту!
Твой отчет принят.
Про твое желание на Экваторе Г учиться напиши в своей заявке на перевод, если там есть места, то Хозяюшка по ведомости распределил тебя туда.

Оффлайн mio

• 8-ой класс
  • Благодарности: 824
  • Мария
« Ответ #854 : 11 Октябрь, 2013, 15:01:53 15:01 »
Добрый день,ну вот и закончила уже 6й класс!
Итоговый отчет за 6-й класс!
Скажу честно,что энтузиазм немного упал,но все же я старалась.Предыдущие классы прошли намного легче.
В этом классе как-то расслабилась и буквально заставляла себя делать многие задания,а потом вроде как втянулась.
1. Ипостаси
У меня ярко выражена ипостась Девочки и Хозяйки, по тесту так и получилось. Начала проработку с Любовницы.Вспоминала это состояние, делала упражнения,танцевала,но все же Хозяйка во мне вытесняет Любовницу,т.к.сейчас занимаюсь много заготовками на зиму. Результатов пока не видно,да и муж в командировке.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"[/b] – Каждое утро перед зеркалом, любуюсь и восхищаюсь, как мог Бог такое создать. Даже если хочется покритиковать, вспоминаю   как же совершенно наше тело. Очень поднимает настроение на весь день.

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — прекрасно.Обычно утро начинаю с молитвы,благодарностей и ещё выхожу во двор и приветствую Солнышко.
С - наставница – здесь у меня собирательный образ,т.к.вокруг меня много женщин с разным опытом и мировоззрением и у каждой есть чему поучится.
D - дружба, игры — общения в полне хватает, несмотря на периоды одиночества.
E - общение с единомышленниками — я в основном общаюсь с единомышленниками ,но в этом классе я пожелала встретить единомышленницу по ШЖС (после того, как узнала про флешмоб женственности и как он прошел) и наша встреча состоялась! Ласточка написала , что мы живем в одном районе,она приезжала ко мне в гости, приятно пообщались.Теперь у нас тоже флешмоб состоится!
 4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу -делала, а сейчас муж далеко, посылаю шары.
Ритуал встречи  с работы - поцелуй, восторг, обнимашки.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – задание делала с переменным успехом, пришлось хорошо себя сдерживать, т.к. я та ещё болтушка, а муж молчун.
Муж платил за все – ну это без проблем, мужу это очень нравится.
Тактильная мулька- Тут оказалось так, что со стороны мужа есть, а вот я так и не придумала.
Мулька заботы - да
Домашний вид - всегда хожу в платье или юбке.
Личный запах – постоянного так и не выбрала, т.к.очень я изменчивая натура.
Духовная музыка дома – да, вошло в привычку, даже понравилось.
Практика передачи ответственности – у меня муж ответственный человек.
Семейные ритуалы- особенного ничего так и не придумала. Вместе смотрим фильмы, по выходным гуляем по лесу вместе, совместный ужин, пьем травяные чаи с домашней выпечкой, совместные дела в саду, прием гостей.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – с ними теперь на всегда.
6. АБ – ещё пишу, осталось 3 года, зато каких! Очень много впечатлений.
7. Письма – 36 писем(14 писем в 6 классе)
8. Имидж – взялась за смену осеннее - зимнего гардероба.
9. Пожертвование – по возможности помогаю престарелой знакомой, делимся с друзьями частью урожая, немного курировала в школе для девочек, принимаю друзей, подруг, люблю их кормить выпечкой.
10.Шар – практикую очень часто, посылаю мужу на дальнее расстояние.
11.Мантра  - пою, но не часто.
Итог:Сначала меня испугало то,что очень много заданий,что-то упускала,кроме основных.Письма писались плохо,как-то я их без радости пишу.Приходилось просто заставлять себя.Но качественных изменений произошло много.Например,муж с радостью водит меня по магазинам,даже силой затаскивает в дорогие отделы,сказал,что все делает ради меня.А ещё как-то выдал,что хочет завоевать весь мир и ему захотелось зарабатывать больше.Сменил работу,где ему стали платить больше,правда уехал в командировку,которая затянулась на три недели.Теперь меня это не очень радует пока.Творчества мне вполне хватает,т.к.участвовала в Творческом марафоне.Наконец-то я его завершила,хотя хотела бы продолжить позже.

Благодарю всех и желаю всем счастья!

Оффлайн Елень

• Звезда по имени Солнце
  • Благодарности: 11640
« Ответ #855 : 11 Октябрь, 2013, 16:35:27 16:35 »
mio
Поздравляю с окончанием 6 класса (d41)!
У меня ярко выражена ипостась Девочки и Хозяйки, по тесту так и получилось. Начала проработку с Любовницы.Вспоминала это состояние, делала упражнения,танцевала,но все же Хозяйка во мне вытесняет Любовницу,т.к.сейчас занимаюсь много заготовками на зиму. Результатов пока не видно,да и муж в командировке.
Что же работай дальше. Попробуй отойти от внешней стороны ипостаси и поймай дух (d10). Творчество отличное подспорье в этом.
D - дружба, игры — общения в полне хватает, несмотря на периоды одиночества.
E - общение с единомышленниками — я в основном общаюсь с единомышленниками ,но в этом классе я пожелала встретить единомышленницу по ШЖС (после того, как узнала про флешмоб женственности и как он прошел) и наша встреча состоялась! Ласточка написала , что мы живем в одном районе,она приезжала ко мне в гости, приятно пообщались.Теперь у нас тоже флешмоб состоится!
Главное что бы эти понятия не стали взаимопонимании, потому что они несут разную нагрузку. А вообще это идеально, что бы с единомышленницами на шопинг, в сайну и в кино. (d2). Очень рада, что у тебя так.
Тактильная мулька- Тут оказалось так, что со стороны мужа есть, а вот я так и не придумала.
Всё таки попробуй придумать (d10)
1.Мантра  - пою, но не часто.
А ты попробуй привязать её к какому то действию. Я например в душе мурлыкаю утром и вечером или когда полы мою.
Отличный отчёт, ты замечательно потрудилась. Очень бы хотелось бы почитать о общих впечатлениях о классе и что было легко, а что сложно.
Добро пожаловать на Экватор (d22)

Оффлайн mio

• 8-ой класс
  • Благодарности: 824
  • Мария
« Ответ #856 : 11 Октябрь, 2013, 19:28:55 19:28 »
Дополнила.

Оффлайн Solenaya

• НП
  • Благодарности: 1566
« Ответ #857 : 14 Октябрь, 2013, 08:58:57 08:58 »
Доброе утро!
Итоговый отчет за 6 класс.
Шестой класс мне показался легче пятого. Это потому, что задания, связанные с уборкой дома, перестали быть обязательными и, честно признаюсь, я их почти не делала. Мой шестой класс прошел под впечатлениями от ипостаси Девочки, и это было вообще самое главное для меня задание и открытие.
Вообще у меня все ипостаси развиты плохо, кроме королевы, но я решила тренировать пока только девочку, потому что роль хозяйки при проживании с родителями не особо актуальна, а роль любовницы – рано еще мне.  А вот девочка – я поняла, что это то самое, чего мне так не хватало с момента, когда я начала интересоваться противоположным полом. У меня девочка отсутствовала напрочь. Оказалось, что быть ей – не так уж сложно, зато сколько бонусов! Оказывается, улыбаться посторонним людям – вполне реально, улыбаться незнакомым мужчинам – иногда даже приятно. Говорить то, что приходит в голову, не взвешивая, умно это или глупо -  это такое облегчение. И, оказывается, найти собеседника можно в любом месте, и люди вовсе не равнодушные и враждебные, чаще всего они рады перекинуться парой фраз.

За эти два месяца в шестом классе я поговорила с таким количеством незнакомых людей, которое раньше у меня не набиралось и за год. И у меня по-настоящему расширился круг общения. Раньше стоял какой-то внутренний запрет на общение, мой принцип был – лучше промолчать, чем ляпнуть не в тему. Сейчас я ловлю внутри себя желание сказать «мяу» - и говорю «мяу».  И надо же, моя репутация серьезной и умной девушки пока не пострадала)))))

Другой аспект ипостаси – просить о помощи – мне тоже очень-очень понравился. И тут я сделала для себя несколько открытий. Во-первых, довольно часто есть естественные ситуации, когда мне нужна помощь, во вторых, по заданию школы довольно легко придумать специально такие ситуации, ну и в третьих, таки есть кому меня спасать).  Волшебное действие улыбки, вопрошающий взгляд, а после – искренняя благодарность. Просить – так приятно.
На этом пути я еще только делаю первые шаги, понимаю, что моя девочка далека от совершенства, но уже есть маленькие победы. И честно признаюсь, я хочу так развить девочку, чтобы у меня появился кавалер (или несколько), который будет баловать шоколадками и маленькими приятностями просто так, не потому, что мы встречаемся, а просто так. У меня в жизни такого ни разу не было. А теперь хочу).
Семейные фишки. Я взяла на вооружение четыре из них: домашний вид, семейные ритуалы, тактильная фишка (для сына), духовная музыка. Домашний вид у меня и раньше был в порядке, ритуал семейный тоже присутствовал и до 6 класса. В принципе, делала это задание, потому что надо, особого эффекта от него не ощутила. Оно и понятно – все-таки это больше подходит замужним. Думаю, что когда выйду замуж, точно придется заново осваивать все эти вещи.
Витамины любви. Я начала черпать любовь из разных источников еще в 5 классе, в сложный момент своей жизни, активизировала общение с подругами, разные встречи, мероприятия. В шестом классе просто продолжила это. Каждые выходные встречалась с девочками, прогулки,  чаепития. Я поняла, что раньше я мало общалась с подругами только по своим собственным внутренним причинам, но подруг-то у меня достаточно, и дружеское общение стало более интенсивным. Полный провал у меня по любви старших. Нет ее у меня, не нашла источников для ее получения. Может, в перспективе получится. Была пара эпизодов, когда я почувствовала бескорыстную любовь старшей женщины – ею оказалась врач в поликлиники, очень добрая и ласковая женщина.
СЖБТК – чудесное задание, очень мне понравилось. Так поднимает настроение с утра. Я любовалась с собой по утрам, и приятно отмечать, что даже без косметики я красивая. И вообще покрутиться перед зеркалом и поулыбаться самой себе очень приятно.
Усы, хвалы, благодарности – в эти все в порядке. Уже привычное задание.
Мантра в этом классе шла похуже, старые мантры поднадоели, не вдохновляют, новую не выбрала, довольно часто пела молитву вместо мантры.
Шар – вот с шарами мне надо серьезней позаниматься. Это одно из тех заданий, про которое я чаще всего забывала. Шары не стали для меня нормой жизни, чем-то легким и радостным, как это бывает у других девочек.
Имидж – в этом пункте вижу большие успехи по сравнению даже с тем, что было к, примеру, год назад. Каждый день обновляю наряд, два раза подряд в одном и том же не хожу. Гораздо больше внимания уделяю внешности, макияжу, слежу за осанкой (правда, не всегда успешно). Стала себя больше любить, и по имиджу это наиболее заметно. КР – проблем с этим пунктом особо не было. Основное внимание уделяю тому, чтобы не ввязываться в сплетни.
Пожертвования. Произошел сдвиг в положительную сторону, моя жадность поумерилась, я теперь каждую неделю приношу домашнюю выпечку на работу (раньше мне было ужасно жалко угощать тем, что я стряпаю сама).
АБ пишу. По-тихоньку продвигаюсь, осталось несколько лет. В классе сделала 14 проработок, всего 37. Есть желание взять каникулы и в свободное от учебы время писать проработки, потому что внутри как будто здоровенный комок грязи и гнева. А во время учебы – ну очень медленно продвигается этот процесс, то времени нет, то настроение не то, в общем, настоящий самосаботаж. Но тяжесть внутри давит, так что на каникулах поработаю над этим.

Шестой класс мне понравился. Появилось ощущение, что все-таки не надо гнаться за результатом и стараться побыстрей закончить школу. До этого все хотелось быстрей в 11 класс и отношения заводить. А сейчас понимаю, что внутри столько завалов, такой бардак, что на такую почву заводить отношения совсем нежелательно. Ну и хвосты – - они есть, найду, чем заняться на экваторе.

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #858 : 14 Октябрь, 2013, 10:31:48 10:31 »
Solenaya!
Олечка, с большим интересом прочитала твой отчёт.
понимаю, что моя девочка далека от совершенства, но уже есть маленькие победы.
Очень порадовалась я твоей девочке!
Продолжай и дальше её развивать!
В принципе, делала это задание, потому что надо, особого эффекта от него не ощутила. Оно и понятно – все-таки это больше подходит замужним. Думаю, что когда выйду замуж, точно придется заново осваивать все эти вещи.
Очень правильная мысль!
Шестой класс мне понравился. Появилось ощущение, что все-таки не надо гнаться за результатом и стараться побыстрей закончить школу. До этого все хотелось быстрей в 11 класс и отношения заводить. А сейчас понимаю, что внутри столько завалов, такой бардак, что на такую почву заводить отношения совсем нежелательно. Ну и хвосты – - они есть, найду, чем заняться на экваторе.
А вот это, Оля, очень важные слова!
Говорю тебе, как выпускница Школы, которая гналась за результатом - не стоит оно того!
Твой отчёт принят.
Желаю успехов на Экваторе!
Самое время подвести какие-то промежуточные итоги обучения в Школе.
И от всей души желаю тебе найти наставницу!

Оффлайн Огонёк души

• Выпускница
  • Благодарности: 2677
  • счастливая
« Ответ #859 : 14 Октябрь, 2013, 14:31:58 14:31 »
Олечка, поздравляю тебя с окончанием  (d41)

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #860 : 14 Октябрь, 2013, 18:15:24 18:15 »

сделано 36 проработок

Хочу на Экватор! (d2)
liliya!
Так у тебя и в первый раз было написано про 36)))
Что 3 ты написала в 6 классе, а всего их у тебя 36.
То есть сейчас с учётом ещё 12 должно стать 48?
Поясни мне этот момент, пожалуйста.
Я немного не поняла, сколько писем у тебя сейчас всего с дописанными 12-ю?
А так - добро пожаловать на Экватор!

liliya

• Гость
« Ответ #861 : 14 Октябрь, 2013, 20:53:49 20:53 »
у меня 36 (написаны ранее)+12(написаны после отчета)=48
просто я в отчете это не исправляла, чтобы путаницы не возникло.
 спасибо

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Оленька
« Ответ #862 : 15 Октябрь, 2013, 13:21:11 13:21 »
у меня 36 (написаны ранее)+12(написаны после отчета)=48
просто я в отчете это не исправляла, чтобы путаницы не возникло.
 спасибо
Значит, мы обе с тобой правильно посчитали)))
Добро пожаловать на Экватор!
Желаю успехов!

Оффлайн Селена Троянская

• 12-ый класс
  • Благодарности: 211
  • Богиня!
« Ответ #863 : 17 Октябрь, 2013, 11:38:47 11:38 »
Добрый день! Наконец, нашла время, чтобы написать итоговый отчет.
1. Ипостаси- выбрала девочку и любовницу.
Девочка - просить о помощи стало легко и просто, раньше все сама, попросить кого-то о чем-либо - язык отвалится. Стала легче относиться ко многим вопросам, тогда как раньше даже слишком серьезной была. Мне понравилась роль девочки. И к себе лояльнее и добрее стала относиться.
Любовница - очень интересно, буду продолжать дальше изучать практики и применять их. Муж сказал, что я стала более страстной.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - я всегда любила любоваться собой в зеркале, а теперь это делаю с еще большим удовольствием, да еще и с приговоркой.

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога — молитвы и благодарности были "до" и остаются сейчас, без них я вообще не представляю свою жизнь. 
С - наставница - нашла в своем окружении 2-х наставниц - крестную и единственную подругу - единомышленницу, которой полностью доверяю, жаль только общаемся вживую мы крайне редко, только по телефону, в скайпе и в соцсетях получается.
D - дружба, игры — приятельниц, которые часто встречаются мне где-нибудь, достаточно. А в основном это, конечно, времяпровождение с детьми, игры с ними, просмотр мультиков вместе иногда, и особенно, обнимашки-целовашки с младшим сыночком
E - общение с единомышленниками —либо с подругой, либо на форуме здесь.
F - всякая всячина - радости самые разнообразные, радовать я очень себя люблю теперь и это стало таким естественным явлением, как есть и пить.

4.Семейные фишки: т.к. с мужем мы живем в разных городах, то применять их, к сожалению, приходилось редко, когда муж приезжал на выходные, но зато применяла все сразу и мне очень это нравится, мужу, наверно, тоже.   

5. УС, Хвалилки и Благодарности - в УСах, с разрешения Графини, пишу проработки(получается реальная экономия времени), хвалилки и благодарности пишутся теперь с большим удовольствием, что называется распробовала.
6. АБ - продвинулась, осталось описать жизнь с момента рождения первого ребенка, и это описывать мне гораздо интереснее.
7. Письма - по прежнему нравится писать проработки(21 в 6 классе и всего их 48), только теперь, когда подхожу к последнему пункту - благодарность, произвожу полный разбор ситуации - принимаю все как есть, определяю, для чего мне она дана, пишу, какие мои негативные качества характера  отражаются в ней и какие позитивные нужно развивать в себе - получается своеобразный итог всех 3 писем.
8. Имидж - стараюсь, внешний вид - всегда, за осанкой слежу, контроль речи и улыбка, увы, не всегда получаются, здесь еще надо работать и работать.
9. Пожертвование - делаю регулярно, поймала себя на мысли, что слишком много отдаю, нужно уже и для себя и для детей своих оставлять время и силы
10.Шар - тоже уже естественное явление в моей жизни.
11.Мантра - это задание стоит теперь последним, почему то и времени на него стало уходить меньше, исправлюсь.

Как же я благодарна Вселенной, что я оказалась здесь! Всем, всем, всем в ШЖС я бла-го-дар-на!!! Всех люблю и целую (d40) (d9)! Любви во мне тоже стало больше, я это чувствую, скоро начнет переливаться через край, чему я очень рада! 
Сила мысли не имеет пределов

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #864 : 17 Октябрь, 2013, 12:45:39 12:45 »
Селена Троянская, поздравляю тебя с прекрасным отчетом. Мне нравится, что мужу нравится твоя работа с ипостасями, а тебе твое отражение в зеркале. Витаминки у тебя вкусные и в полном составе. Удивилась модификации УСов, может, тоже поэксперементирую. Письменные выполнены блестяще. Ты уверено перешла на Экватор. Успехов в закреплении пройденного!

Злата

• Гость
« Ответ #865 : 18 Октябрь, 2013, 16:50:05 16:50 »
Девочки, добрый день!

Очень быстро пролетел класс. Показалось, что этот класс намного легче, нежели предыдущий) либо легче, либо у меня энергии и осознанности  больше стало...

по заданиям:

Ипостаси. Я целый месяц отрабатывала Девочку, она самая слабая  у меня и из-за ее отсутствия я очень страдала, поэтому старательно отрабатывала.  Достала из шкафа зеленные ботинки, купила смешные джинсы, накупила смешных и ярких носков, комбинировала постянно яркую одежду. От многих знакомых слышала, что хожу как подросток, чего я и добивалась....в поведении появилась детская непосредственность, наивность. улыбки и смех просто так. Постоянно старалась удивляться всему, что происходило. Старалась замечать новое в старом и видеть подробности, которых я никогда не видела. Играла в игру - я попала на совершенно незнакомую новую планету и тут все не так, как на моей.
Я поняла и реабилитировала Девочку в своих глазах, я поняла, что моя Девочка всегда была со мной, просто я не доконца была с ней знакома - не знаю, как у вас, но у меня был стерееотип, что состояние Девочки, это состояние Пеппи Длинный Чулок, ну или что-то в этом роде. А моя Девочка другая - на больше похожа на Галину Сергеевну из сериала "Папины дочки". Немножко заумная, вдумчивая, не принимающая все на веру и пстоянно имеющая желание докопаться до сути....ну и рассказать другим)))
Еще отследила, что с мужчинами быть девочкой очень легко, чувствую свою слабость рядом с ними, а  вот с женщинами мне очень тяжело быть в состоянии девочки, подумала, что из-за того, что мы на равных, они настолько слабы, как и я, ну и сильны соответственно.....

Практика "Создал же Бог такую красоту". проблем с выполнением не было. Делала постоянно на протяжении дня, когда смотрелась в зеркало, а в  зеркало я смотрюсь с утра до вечера - я преподаватель по танцам) я люблю свое тело и лицо, они действительно очень красивые  и совершенны. Единственное, что я бы сказала так - спасибо Богу, что  создал, а мне спасибо, что не испортила....

Витамины любви
На протяжении всего месяца я чувствовала любовь Бога, постоянно благодарила. Образ наставницы у меня был собирательный - у меня в окружении есть несколько старших меня женщин, любящих беня безусловно - вот с ними и общалась - скажу, что становится легче, наставляли на праильные мысли и чувствовала после общения подъем. Дружба и общение с единомышленниками - у меня даже слишком много, наоборот хочеться больше уединения и побыть без общения. Ну и вская всячина - радовала себя постоянно, и тело и внутренний мир - многое вошло в осознанную привычку)

Семейные фишки
с этим у меня пока есть проблема - живу с мамой и сестрой, дома я только ночую. Вернусь к этим пунктам позже))))
дома хожу в платье. а вот думала про личный запах для мужчины. я люблю и духи и масла. но я подумала, что мне не нравится сильный запах духов или масел на мужчине  - мне нравится чистый естественный запах мужчины, запахи только отталкивают...и им тоже со стороны женщин. поэтому в будущем не буду ничем пользоваться.

УС, Хвалилки и Благодарности тут, как всегда, было легко. отследила, что писать благодарности нравится больше. я в этом месяце пришла к ощущению счасться и расслабленности, и усы стали нейтральными.

АБ НАКОНЕЦ Я ДОПИСАЛА АБ!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!!

Письматоже все просто, трудностей не было, пишется легко. за класс написала 15 положенных писем. всего 43 письма.

Имидж
с имиджем стало получше и порегулярней. лучше продумываю образ. заметила, что новые покупки перестали быть спонтанными - просто понравилась вещь, они стали более осознанными - на перспективу, на комбинированность, на образ.

Пожертвованиемного желала счастья. в общественные туалеты покупала туал бумагу и мыло. кормлю животных. помогаю девочкам беседами. думаю, что у меня этот пункт страдает, но хорошо уже то, что думаю об этом и осознаю....привычка похже появится

Шар и вешала в общественных местах и посылала людям. было несложно, я настолько счастлива и получаю от жизни удовольствие, что хотелось с кем-то поделиться)

Мантра  пою на санскрите. люблю использовать от навязчивых мыслей, когда понимаю, что сейчас думать об этом не надо - все-равно не придумаю ничего, а мысли меня не слушаются и все-равно думаются....поэтому пою....и все забываю))))

еще в этом месяце у меня окончательно получилось передать ответственность. у меня в окружении нет мужчин - ни папы, ни дяди, ни брата, ни друга семьи, ни наставника. так я отдала ответственность Богу. Если что-то происходит, то я принимаю это, понимаю, что Он знает, что для меня лучше, что Он ответсеннени за меня - и я благодарю)) и все происходит наилучшим образом. Я раньше этот принцип понимала, но  внутри не было истинного ощущения передачи ответственности. А теперь появилась.

спасибо всем! - организаторам и реализаторам этого проекта, спасибо Графине, спасибо одноклассницам и наставницам, Спасибо Возлюбленной! Спасибо всем сочувствующим и переживающим!

ИзумруднаяАлина

• Гость
« Ответ #866 : 19 Октябрь, 2013, 20:45:51 20:45 »
Доброго вечера!

Мой итоговый отчет за шестой месяц.

Мой шестой класс длился почти два месяца, поначалу все не получалось войти в ритм и отчитываться каждый день, это у меня еще в пятом классе началось и я не могла понять почему же мне как-то лень выкладывать отчет, хоть я все задания выполняла. Наставничая девочек пятого класса, заметила, что у них те же проблемки, и вместе с ними я поняла, что это в основном связано с самокурированием, и в какой-то степени с практикой пожертвования, ведь выкладывая свой отчет нужно еще прокомментировать одноклассницу.  В младших классах все кружится вокруг тебя одной и это некий эгоизм получается)). Такое небольшое осознание помогло мне войти в ежедневные отчеты и больше интересоваться одноклассницами: читать их дневнички, изучать анкеты и т.п.

Перехожу к заданиям..

Ипостаси – Я выбрала Девочку, хотя были сомнения. Еще на каникулах прошла тест по соотношению ипостасей, вышло практически в одинаковых хороших процентах Любовница и Королева, Хозяйка и Девочка тоже в равных, но в малых. Сразу две ипостаси не стала брать, показалось сложноватым, взяла Девочку. И я искренне рада, что практиковала все это время эту ипостась, потому что на меня она оказала очень сильное влияние. Я не думала, что именно в этой ипостаси мне так захочется, чтобы у нас с мамой стали по-настоящему доверительные и искренние отношения. Если честно, с мамой мы не плохо ладили всегда. Но в этой ипостаси мне захотелось искренности, безусловности. Я почувствовала как мне необходимо самой ее любить искренне, чувствовать ее поддержку, ее защиту, ее авторитет. Я уже в этом направлении шла, когда начался дневник ДП, биография, но здесь все немного стало иначе. Я начала прорабатывать самые разные ситуации с мамой, самые мелкие, и те ранние, что вспомнились с детства. Эффект просто огромный, целый пласт непонимания растаял, есть еще конечно темы для проработок, но сравнительно меньше. Перестала обижаться на маму, у нее тоже бывает плохое настроение, она живой человек, и может быть неидеальной и я со своей стороны стала замечать и обходить острые углы.  А еще, проработав разные ситуации, я почувствовала такую силу внутри, похоже, когда понимаешь, что под защитой Бога, только теперь под маминой защитой. Наверное, это один из главных шагов вперед.
Еще мне показалось очень интересным, как эта ипостась повлияла на отношения с противоположным полом. На работе мне практически все, даже ровесники называют «Алиночка»)) Помогают по работе всегда, у нас коллектив мужской большой и всегда найдется тот, кто поможет, можно даже выбирать. Было много новых знакомств в самых разных местах, просто люди сами начинали разговор или помогали, один парень в автобусе вызвался подержать мой пакет, я если, честно подумала сначала, что вдруг он вор, но все обошлось))) интересный случай был с таксистом, отвез туда и обратно за счет заведения, ведь оказалось, что он владелец, а потом я узнала, тоже случайно, что он родственник нашего директора, вот так тесен мир.
Вообще, эта ипостась сильно повлияла на мое отношение к людям, при общении стала задумываться, что у всех, когда то было детство,  разное. И это тоже повлияло на то, какие они сейчас. Легче стало принимать их такими, какие они есть сейчас.
За этот месяц практики ипостаси я стала сама себе ближе, подружилась с собой, услышала то, чем я недовольна, и обиды детские разные, страхи, удивительно, что они уходили даже от того, что я их просто прописала.
Ипостась девочки больше внутренне оказала на меня воздействие, внешне я практически ничего не меняла.

Практика "Создал же Бог такую красоту" – выполняла, проблем никаких не вызывала.

Радости с делением по витаминам любви –  про витамины любви еще узнала из книги Джона Грея «Как иметь то, что хочешь, и хотеть то, что имеешь», где он писал, что человеку, чтобы чувствовать себя счастливым необходимо пополнять разные резервуары любви от разных людей и тоже делил их на направления. Это задание мне очень понравилось, но тоже немного вызывало трудности поначалу, но потом более или менее наладилось. Любовь Бога –  я читала молитвы разные иногда своими словами, Любовь старших – общалась с родителями, наставницу я себе не нашла, но мне вполне хватало родительской любви, также на работе у меня хорошие отношения с руководством и сотрудницей, она возрастом примерно как моя мама и я ей много рассказывала о разных мелочах, угощала выпечкой, ходила в магазин на обед, показывала обновки, и разное еще. Она вообще добрый человек и за меня искренне радовалась. Дружба, игры – на работе с подругой и с ровесниками, созванивалась с подругами. Но этого пункта мне явно не совсем хватает, моя хорошая подруга переехала в другой город и мне ее недостает. Любовь единомышленников – поддерживала общение с девочками на форуме, появилась подруга с которой  у нас похожи взгляды на жизнь. Всякая всячина – в этом месяце удавалось вносить понемногу новых радостей, особенно это касается выпечки, покупаю журнал и готовлю по нему, там в каждом номере идет в комплекте формочка силиконовая, за одно и коллекционирую))

Семейные фишки, для тренировки я выбрала домашний вид, личный запах, духовная музыка дома,  практика передачи ответственности и семейные ритуалы – в общем все получалось хорошо, духовную музыку не всегда ставила и ответственность только несколько раз передавала.
Стала из лекции принимать одно правило, что мужу дому можно все, я это применяла к папе и братишке, только пару раз наверное выговаривала по поводу порядка братишке, а так больше никаких замечаний, и самое главное внутренне не раздражалась практически, это лично для меня большой прорыв.

Усы – пишу, бывало что пропускала, но в целом все мне нравится, заметила, что легче стало писать честно и искренне о том что думаю и чувствую, увеличилось доверие и понимание к себе.

Хвалы и благодарности – о них частенько забывала…оставляла на вечер и вспоминала лишь когда уже почти сплю. И так не раз получалось, одно время мне было так не охота их писать, что я сделала на них проработку, пришел интересный ответ, может это рассылка Дуплякиной меня подтолкнули на мысль, но мне сказали, что Хв. И Бл. это проводнички к конструтивным каналам, заставило задуматься, пишу их с этим намерением, что все, за что хвалю и благодарю, усиливается и осуществляется))

АБ – дописана, пишу Вечерний дневник, не каждый день, но все же.
Письма – за класс написала 24 письма, всего 47. У меня проработки берутся не из АБ, они не последовательные я имею в виду, а больше зависят от человека. В шестом классе я прорабатывала ситуации с мамой, сбывшим ЛМ, немного писем о друзьях и себе самой. Такое чувство после написания этих блоков писем, что несколько слоев от меня отвалилось, я это физически ощущаю.

Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь ) – здесь вполне все хорошо, над речью стараюсь, чтобы не вовлекаться в сплетни и переключаюсь, когда появляется уныние, ищу тому, чему можно порадоваться (как в Полианне)))

Пожертвование (собственно пожертвование; шар; шар для мужа; мантра) – несколько раз приносила на работу выпечку, угощала коллег. Шары тоже дарю, но не часто, что-то с этим заданием я немного снизила старания, а мантру пою, пару раз за месяц меняла текст, но выполняю.

Сейчас, заканчивая шестой класс у меня такое на душе спокойное состояние. Уже без спешки и непреодолимого желания скорее в следующий класс. Даже хочется еще чуть побыть здесь и доделать некоторые задания. Еще раз удивляюсь насколько проницательна наша Графиня и так мудро построила обучение в Школе, экватор самое то, что мне сейчас нужно.
Выражаю огромную благодарность всем девочкам, одноклассницам и наставницам, с кем ежедневно посчастливилось общаться. Большое спасибо, вам Графиня, за то, что вы у нас есть!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #867 : 19 Октябрь, 2013, 23:02:12 23:02 »
Злата, поздравляю с итоговым за 6 класс! Ты очень хорошо поработала, реакция мужчин - верный маркер. Похоже, у тебя остальные ипостаси на высоком уровне (судя по описаниям других заданий)  Классная работа! Успехов в 7 классе!

Anetka

• Гость
« Ответ #868 : 20 Октябрь, 2013, 11:58:05 11:58 »
Добрый день, великолепные выпускницы, кураторы, хозяюшка и милая Графиня  (d21)

Я не буду исключением, если скажу, что этот класс оказался гораздо сложнее предыдущих, и он длился у меня больше месяца, часто делала себе выходные, чтобы набраться сил и энергии. В классе много практики и чтобы отчет был полноценным и день был эффективным, нужно было много времени и сил. Кратко опишу изменения, которые произошли, а ниже уже распишу подробнее: по натуре я самостоятельная, но с приходом в школу стала меняться, вот с Девочкой у меня все равно были проблемы, решила развивать ее. Не знала как, но в это  месяц я болела дважды, у нас на работе лазарет какой-то, цепная реакция, переболели все по два раза, так вот именно такое состояние позволило мне развивать свою Девочку во всю. Мой любимый выполнял все мои просьбы, понимая, что я болею и мне нужно внимание и забота, а я, пользуясь состоянием, вошла в раж. Вот с Любовницей из-за болезни были проблемы, сил не так много, но я все равно старалась выполнять практики, на экваторе продолжу работу. На экваторе  хочу прослушать все лекции с первого класса, сделать соответствующие выходы. Я вот в Усах осознала причину того, почему класс для меня идет сложнее и поняла, что это все из-за режима дня, который именно в этом месяце я перестала соблюдать, из-за этого сил стало меньше и какая-то апатия возникла.

1. Ипостаси:

Любовница – мне очень понравилось по утрам поить цветочек и делать дыхание маточкой, какая-то бодрость на весь день после этого появлялась. А французский поцелуй с утра был всегда, даже не взирая на болезнь (d21) Буду и дальше совершенствовать свою Любовницу, хочу быть еще более раскрепощенной и страстной с любимым.

Девочка – здесь одно сплошное счастье, просьбы, беззащитность, баловство и восхищение были постоянно, стали часто с мужем дурачиться, а еще стала, как дети мерить в резиновых сапогах лужи и разбрасывала листву в парке. Одежда у меня тоже смешная есть, купила как-то очаровательные сапожки, как их одену, так и начинает детство играть в одном месте  (d27)

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – каждый день делала, а зачастую и несколько раз за день.

3. Радости с делением по витаминам любви: – понравилось это деление, я вот на днях стала читать Д.Грея « Практическое пособие по исполнению желаний», там тоже про витамины любви говорится, так что очень все в тему.
B - любовь Бога — да, каждое утро, пока в лифте спускалась с 23 этажа читала молитву.
С - наставница —  да, это моя коллега, она замужем, дочка есть, она тоже, как и я, приехала из другого города, поэтому у нас общий язык нашелся. Она в компании тоже работает не так давно и мне как новенькой во всем старается помогать, поддерживает меня. Она очень смышленая, все схватывает на лету и много чего знает, поэтому общение с ней для меня плодотворно складывается для работы.
D - дружба, игры  — стали постоянно с мужем дурачиться, так забавно, вот со стороны кто бы посмотрела, не отличил бы нас от детей (d37)
E - общение с единомышленниками — в основном это форум, общение с коллегами, с подругами, с мамой и сестрой по телефону. Сестру тоже вовлекла в школу, она довольная.
F : – здесь, как и раньше, полный порядок, внимание к себе, забота о дорогих и любимых, все как надо. Творчеством очень увлеклась, начала писать картины, уже написала пять, за класс написала две, очень нравится, вот думаю пойти еще написать, мама заказы делает, написала им с папой в подарок как раз две последние картины.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу – да, святое дело, без этого он не уходит, уверена, что без моего поцелую и день у него не так идет.
Ритуал встречи  с работы —  да, моя новая работа позволяет приходить домой раньше него и я уже с готовым ужином жду его с работы.
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов —  да, жду когда он покушает, только потом интересуюсь, как прошел день, да и он как-то по-другому все рассказывает, чем сразу его пытать, что и как было на работе.
Муж платил за все —  да, я у него прошу деньги на все, а если мы вдвоем, то платит, конечно, же он.
Тактильная мулька —  да.
Мулька заботы —  да.
Домашний вид —  да, все время хожу в платьях, но вот длинную юбку так в магазине и не нашла, нет…но не теряю надежды.
Личный запах – да.
Духовная музыка дома  — не всегда, в основном, когда мужа нет, когда еще не вернулся с работы.
Практика передачи ответственности — да.
Семейные ритуалы —  да.

5. УС, Хвалилки и Благодарности – да, каждый день по 3 страницы и Хв и Бл по 1 странице.
6. АБ -  еще не дописала, я как Толстой, все пишу и пишу, уже скоро 96 листовая тетрадь в каждой клеточке закончится, а мне еще 5 лет осталось описать. С каждым разом, как только описываю новый год понимаю, как Господь ко мне благосклонен, сколько радостей и подарков он мне преподнес, во всем его благодарю. Могу сказать, что положительных и радостных моментов в моей жизни было очень много (d22)
7. Письма –  всего 39, за класс 16 проработок , хочу еще на каникулах пописать.
8. Имидж (осанка,  улыбка, макияж, ежедневный уход, речь) – да, все прекрасно и замечательно.
9. Пожертвование — желала всем счастья; жертвовала деньги в храм; коллег постоянно чем-то угощала; сделала подарок деткам в детский дом; еще вот насобирала вещей, которые хочу отнести в благотворительный фонд.
10.Шар —  да.
11.Мантра  — да.

Спасибо большое всем за доброту и нежность, очень рада, что учусь в школе и с нетерпением жду продолжения на Экваторе, пустите  (d2) ?

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #869 : 20 Октябрь, 2013, 19:57:46 19:57 »
Злата, очень интересный отчет, ты прекрасно поработала.
еще в этом месяце у меня окончательно получилось передать ответственность. у меня в окружении нет мужчин - ни папы, ни дяди, ни брата, ни друга семьи, ни наставника. так я отдала ответственность Богу. Если что-то происходит, то я принимаю это, понимаю, что Он знает, что для меня лучше, что Он ответсеннени за меня - и я благодарю)) и все происходит наилучшим образом. Я раньше этот принцип понимала, но  внутри не было истинного ощущения передачи ответственности. А теперь появилась.

Затрудняюсь прокомментировать по содержательной части, ограничусь только практической.
Такого задания в ШЖС нет. Передавать ответственность Богу - это за рамками нашей Школы. Это твоя инициатива, и лавры или шишки должны достаться исключительно тебе.

Успехов на Экваторе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #870 : 21 Октябрь, 2013, 01:17:43 01:17 »
ИзумруднаяАлина, приветствую тебя в теме итоговых за 6 класс! Покорен еще один класс. Порадовалась твоим глубоким изменениям и интересным выводам про сложности самокурирования, грамотному выбору и проработке ипостаси, умению жить в гармонии с собой. Ты такая прелестная! Успехов тебе в 6 классе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #871 : 21 Октябрь, 2013, 01:40:04 01:40 »
Anetka, прими поздравления с окончанием 6 класса! С интересом прочла твои итоговый. Ты прекрасно поработала, старалась, и даже в болезни нашла плюсы. Здорово, что любимый заботился и поддерживал тебя, значит Девочка твоя набрала силу! Все задания выполнены блестяще: из предыдущих классов - на автомате, новые - тщательно!  (d48)
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #872 : 21 Октябрь, 2013, 08:55:11 08:55 »
Изумрудная Алина! С итоговым отчетом!
Замечательная девочка у тебя получилась! Это так важно разобраться с недопониманием в отношении мамы, такие вещи сильно влияют на отношения с другими людьми и особенно с собственными детьми!
Ты умница!
Полноценного тебе отдыха и добро пожаловать в Экватор!

ИзумруднаяАлина

• Гость
« Ответ #873 : 21 Октябрь, 2013, 09:44:43 09:44 »
Бусинка, Багира, спасибо девочки!!!  (d40)

Злата

• Гость
« Ответ #874 : 21 Октябрь, 2013, 09:51:28 09:51 »
Злата, очень интересный отчет, ты прекрасно поработала.

Затрудняюсь прокомментировать по содержательной части, ограничусь только практической.
Такого задания в ШЖС нет. Передавать ответственность Богу - это за рамками нашей Школы. Это твоя инициатива, и лавры или шишки должны достаться исключительно тебе.

Успехов на Экваторе!

спасибо (d5)

я понимаю, что лавры и шишки все мои (d21) (d21)

я оттолкнулась от задания ДП - мне было некого слушать, девочки говорили, что за меня несет ответсвенность моя мама. я долго думала об этом - мама тоже женщина, и почему она должна нести ответсвенность за меня, когда мы все взрослые женщины и ответственность не женская природа....вот  я и придумала на кого переложить ответсвенность и кго слушать (d21)и кому говорить - "как скажешь" (d21)

Крошенька

• Гость
« Ответ #875 : 21 Октябрь, 2013, 17:38:45 17:38 »
Привет! (d21)

Отчет за 6Д класс,
за шестой класс Школы женского счастья
(d21)

Выполнение заданий класса шло почти как по маслу.
Но одновременно меня мощно эмоционально тряхануло.
И… я не наплевала на свои тяжёлые эмоции.
Не предала таким образом себя.
Было много слёз. Семь дней сильных слёз.
Очень тяжело.
Но… какая-то есть чистота в этой честности перед собой.
Полностью согласна с мудростью первого класса ШЖС:
все! мои чувства и эмоции важны.

Ипостаси

До Школы я уже была знакома с женскими ипостасями.
Знала о своих сильных и слабых сторонах.
Обменивалась с подругами энергиями разных ипостасей.
Записывала в свои хотелочки полное раскрытие в себе Любовницы, Королевы, Девочки и Хозяйки...
Но прежде всего - Королевы.
Получив доступ к программе шестого класса, я прыгала до потолка:
«Королева!!! Королева!!!» (d21)
И… вдруг начала заниматься ипостасью Любовницы.
Что и продолжалось все тридцать дней.
Даже сама себя не до конца понимаю (d21) Но тем не менее…
А по поводу Королевы теперь чувствую так.
Мне нужно продолжать взращивать в себе женское достоинство.
Похоже именно достоинство было для меня так притягательно в Королеве.
А оно необходимо во всех ипостасях.
Ещё… для начала мне стоит перестать глушить в себе Королеву,
опасаясь её околомужских энергий.
И… продолжать искренне проявлять себя, жонглируя всеми ипостасями.
Что касается Любовницы…
В шестом классе я снова стала дышать маточкой.
С удовольствием делала это раньше.
Но подутратила навык.
Потому что производя сердечные шары,
полностью переключила внимание с низа живота на область сердца (d21)
Конечно же, я поила свою маточку.
Да к тому же водой с секретным пеплом божественного огня.
Иногда видела, как лепестки моего цветка выходят за пределы тела.
Иногда – как наполняются мои реки и озёра…
Про результаты…
Каких-то, чтобы вот прямо особо явных, нет. Хотя… женские дни прошли лучше.
А поскольку для меня понятно, что "где внимание - там и энергия",
то я по-любому воспринимаю практику для ипостаси Любовницы
как очень действенную.

СЖБТК

Одно из любимых заданий.
Я раньше уже знала о важности налюбовывания себя в зеркале.
И порой налюбовывала…
Но тут я как-то особо прониклась (d21)
Каждый раз это было очень искренне и с нежностью.
Как правило, без одежды и с танцеваниями в конце.
Заметила, что глубину ощущений мне придавали распущенные волосы.
Несколько раз реально прочувствовала, что… незачем женщине ничего достигать…

Радости с делением по витаминам любви

B - любовь Бога

Взаимоотношения с Богом – это очень важно для меня. Это моя опора.
Хочу продолжать чувствовать Бога всегда. Хочу слышать его…
В шестом классе я по-прежнему:
* обращалась с молитвами к Богу и святым
* делилась с ними своими переживаниями
* слушала и читала священные писания.
* посещала богослужения и проповеди
* общалась с верующими людьми - даже больше, чем раньше
* принимала освящённую воду и еду
* повторяла Святое имя Бога...

С - безусловная материнская любовь, наставница

Пока ещё я не встретила женщину, которая отнеслась бы ко мне по-матерински.
Но благодаря шестому классу Школы зияющей дыры тут уже нет.
Свой авитаминоз лечила так:
* в начале класса один раз глубоко напитала себя материнской любовью,
которой не было в очень болезненной ситуации в прошлом.
То есть реально переживала ощущения,
будто та ситуация закончилась для меня в материнской любви.
Хотелось продолжать и продолжать…
* каждый день просила Божью матерь дарить мне материнскую
любовь и заботу
* окутывала себя материнской любовью в ежедневных вечерних медитациях:
недели три я никак не могла набыться в этом состоянии,
и у меня всегда текли слёзы,
потом пошло как-то проще…
* пила тёплое молоко со специями на ночь:
коровье молоко – жидкая энергия безусловной любви по Ведам…

D - дружба, игры

* Играла (d21) В разные игры.
В том числе в массовые… И не раз.
* К концу класса неожиданно для себя и с радостью заметила,
что почти в каждом отчёте у меня есть что-то вроде:
«Доверительно пообщалась…»,
«Получилось приоткрыть сердце…»,
«Давно у меня не получалось так открыться да ещё и получить понимание»…

E - общение с единомышленниками

Конечно, прежде всего - это драгоценная Школа женского счастья.
Обучение здесь поддерживает меня в собственных взглядах на отношения между мужчиной и женщиной.
И помогает не отказаться от своих желаний под огромным давлением пресловутого общественного мнения.
А в реале… ходила на интересные встречи-обсуждения. 
Посвящённые Библии, фильмам, поэзии… И даже разнотравным газонам (d21)
Задавала вопросы счастливым замужним женщинам, получала их ответы…

F - всякая всячина

Очень много всего!
В шестом классе я завершила 100-дневный творческий марафон.
Это навсегда останется для меня настоящим чудом (d21)

Семейные фишки

Пока не замужем. Усваивала эту премудрость на будущее.
В том числе каждый раз перед отправкой отчёта представляла все семейные фишки в ощущениях…

Домашний вид

Задание как-то дисциплинировало (d21)
Но именно в шестом классе нередко чувствовала всё это как повышенную
аскезу для себя.
Во-первых, перед началом отопительного сезона дома было холодно.
Во-вторых, я пока живу одна.
В-третьих, может, из-за эмоционального состояния,
реально ощущала, что мне становится лучше,
если укутаться в мягкий уютный халатик и покуклиться под пледом.
Но всё-таки я договаривалась с собой и надевала платья, юбки,
а пару раз даже повязывала ленту с цветком на голову (d21)

Личный запах

Сразу же убрала любимые духи, которые стояли на самом видном месте.
Чтобы соблюсти тайну личного аромата (d21)

Духовная музыка дома

Задолго до шестого класса дома зазвучали ведические мантры и православные молитвы. В шестом классе всё продолжилось. Что я очень ценю.

Практика передачи ответственности

В конце шестого класса сделала практику передачи ответственности старшим
по отношению ко мне.
С помощью табуретки, кушака и трёхлитровой банки, наполненной водой (d21)
Ой, вспомнила, в реальности тоже было дело...

Семейные ритуалы

Нашла и сохранила новые для меня идеи ритуалов,
которые очень хочу иметь в своей семье.

УС, Хвалилки и Благодарности

Задумалась, что же здесь подытожить…
Просто пишу всё это - УСы, Хвалилки и Благодарности.
Естественно как-то.
А однажды благодарности и хвалы очень эффективно на меня подействовали.
В момент отчаяния, когда даже молитва стала только механической…

АБ

Осознавалось много ключевых моментов. Моментов, которые повлияли на меня.

Письма

Это, однозначно, сокровищное сокровище.
В шестом классе я сделала 17 проработок.
Всего сделана 51 проработка.

Имидж

Очень оценила понимание цветотипа.
У меня появилась целая куча платков и шарфиков,
на которые я не нарадуюсь (d21)

Пожертвование, шар, мантра

Делаю, катаю и пою (d21)

Большое спасибо моим наставницам и одноклассницам, которые дарили мне своё тепло.

От души благодарю Графиню Кисточку за то, что у меня по-прежнему есть возможность учиться в Школе женского счастья.
Отдельное спасибо - за потрясающие вебинары.

Оффлайн Оксана

• 11-ый класс
  • Благодарности: 719
« Ответ #876 : 22 Октябрь, 2013, 21:09:15 21:09 »
Добрый вечер!
Прошел, пролетел, проскакал, промчался мой 6 класс (d27)! Хотя я каждую неделю исправно себя баловала выходными, но это один из самых приятных классов по моим ощущениям. Все основательно, размеренно, но в тоже время не затянуто. Оптимально в общем (d10)
Ипостаси. По тесту и по ощущениям Хозяйка и Девочка у меня оказались достаточно развиты. Поэтому для проработки в этом классе решила взять сразу Королеву и Любовницу.
Королева моя преобразилась, приобрела конкретные черты и качества. Главное в ней - это чувство собственного достоинства и уверенность в себе, не переходящие в надменность. Я вижу реальные изменения и меня это очень радует. Я перестала нервничать на работе (ни по каким поводам), очень замедлилась, перестала суетиться, за рулем тоже спокойна и уверена. Практикую ее в основном на коллегах и клиентах. А какая у меня корона (d22)! Роскошь мне к лицу и в королевском будуаре я каждый вечер в этом убеждаюсь.
Любовница для меня была изначально спорным моментом, потому что творчества и жажды жизни у меня много. Взяла, для полного комплекта, так сказать, и чтобы мужа больше вдохновлять научиться. Но тяжеловато мне было по двум одновременно работать, да и заболела я как раз. А главное, Девочка моя активно себя проявляет дома, никак не хочет сдавать позиции, тем более, что эта ипостась очень поощряется моим мужем, это очень стало заметно, когда я попыталась ее заменить. Поэтому Любовницу оставлю на экватор.
С Хозяйкой тоже сомнения терзали. Мне казалось, что активность Хозяйки надо снижать, чему муж очень был удивлен. Потом конечно я разобралась, что его язык любви - служение, спасибо Елень за подсказку. Стала делать только то, что ему крайне важно, а остальное по возможности и желанию.
Практика "Создал же Бог такую красоту". О, да! Я это делаю утром, вечером и днем, если минутка выдается. Так мне нравится собой любоваться! Было бы время, целый день крутилась бы у зеркала (d27)
Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога. В церковь редко получается ходить, но дома всегда молюсь перед иконами. Каждый день не устаю благодарить за все, что у меня есть.
С - наставница. Я все же эту витаминку в первую очередь воспринимаю, как витамин безусловной любви, а не наставничество, как таковое. Поэтому взяла маму. Собственно она-то ей меня всю жизнь кормит.
D - дружба, игры. В игры часто играем дома с мужем, приглашаем друзей, ходим в гости. В этом городе у меня всего одна подруга, с которой еще в универе учились, с ней видимся раз в месяц примерно, чаще не получается. Но зато получаются настоящие девчачьи посиделки и болталки (d23)
E - общение с единомышленниками. Форум спасает конечно! Еще идет переписка с подругой из другого города и с Анечкой (Anetka) удалось сходить на МК по валянию, погулять по городу, поболтать
F - тут у меня и рукоделие, и йога, и забота о здоровье, о красоте, приятные покупки, сладости, новые рецепты, фильмы, музыка, танцы, мультфильмы, лекции Нарушевича, прогулки, наряды, украшения, наведение порядка, забота о любимых. А сколько книжек за этот класс я прочитала, что сама удивляюсь! Все это прочно вошло в мою жизнь и доставляет поистине неземное удовольствие! А главное, я теперь точно знаю, что мне нравится и что я хочу в конкретный момент моей жизни!
Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу. Ритуал встречи  с работы. Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов.
Все три пункта я подстроила под наши реалии. У нас одна машина на двоих и один маршрут, поскольку муж работает по пути на мою работу. Утром он меня везет до пункта А, потом я пересаживаюсь за руль и еду уже сама к себе на работу. Вечером схема повторяется уже в обратном порядке. Так я воспользовалась тем, что погода уже холодная и попросила мужа выходить раньше меня и прогревать машину. Вот тут я его и провожаю как следует, а вечером пока он паркуется, я уже его встречаю дома. Внимание приходится уделять в машине, но все лучше, чем ничего.
Муж платил за все. Это всегда так было. Даже если иду без него куда-то и деньги у меня есть, все равно прошу у него (d19)
Тактильная мулька. Есть
Мулька заботы. Несколько пока есть, выбираю, какую оставить
Домашний вид. Обязательно в платьях, юбках или туниках
Личный запах. Есть любимые духи, которые очень мне подходят. Но дома ничем не пользуюсь, потому что муж очень любит, как пахнет моя кожа. Даже гелем для душа моюсь без запаха и детским мылом.
Духовная музыка дома. Мне пение молитв всегда нравилось, очень люблю находиться в церкви во время службы. Под них душа моя очищается, становится легко и радостно. Дома постоянно слушать их сложно, потому что муж к этому относится скептически. Приходится выбирать время, когда я одна, но несколько раз в неделю обязательно слушаю на сайте Александро-Невской Лавры запись молитв.
Практика передачи ответственности. Кажется, что все уже передано, но нет-нет, да прихвачу снова что-нибудь не свое. Периодически раздаю обратно и для профилактики (d14)
Семейные ритуалы. Совместный прием пищи, просмотр фильмов, прогулки на природе, кормление белок, настольные игры, разговоры по душам за чашкой чая и свежей выпечкой
УС, Хвалилки и Благодарности - УСы пишу на выходных и на каникулах, они стали полезной привычкой. Не всегда, но несколько раз за класс выплывают некие озарения, что очень приятно. Хвалы и Благодарности пишу уже по странице каждые. В этом классе было несколько дней, когда просто не могла писать благодарности, то забывала, то времени не было, то очень не хотелось. И тут я на себе ощутила всю пользу благодарности, потому что без этого стало накапливаться раздражение и недовольство мужем и жизнью. Стало как-то не комфортно. Поэтому в обязательном порядке вернула их в удвоенном объеме.
ВД. И не только вечерний! Он всегда со мной, без него никуда
Письма. За класс 28, всего 58, столько же АИ. Правда, АИ еще не выложила, все времени нет, но на экваторе займусь этим. Письма пишу легко и хочется проработать как можно больше! Эффект от них для меня очевиден. Практически все тяжелые ситуации после проработки перестали крутиться у меня в голове и напоминать о себе. Самое интересное, что некоторые люди снова стали появляться в моей жизни и требовать общения и внимания. Я уверена, что это происходит, потому что моя энергия перестала утекать на сторону. И это здорово!
Имидж. За весь 6 класс джинсы одела всего несколько раз! Это для меня прогресс! Обычно на работу ездила в джинсах и там уже одевала юбку, а с приходом осени появилась возможность утеплиться сапожками и теплыми колготками, так я теперь все время в платьях и юбках. Даже для выходных дней и прогулок на природе купила себе шерстяную красивую юбку, не длинную, но все же! Макияж, прическа, украшения прописались в моей жизни навсегда (d48)
Пожертвование. Пропускала машины, жертвовала на детей, желала всем счастья, посылала шары, курировала, подсказывала дорогу, кормили с мужем белок и птичек. Угощала в кафе подругу, у которой сейчас неприятности во всех сферах жизни, дала ей выговориться. Собрала вещи для отдачи, правда, до сих пор они ездят со мной в багажнике, все забываю их завезти в церковь
Шар. Легко и непринужденно для улучшения обстановки или просто прохожим
Мантру придумала новую для своего заветного желания
КСД. Постоянно и с удовольствием. Муж уже перестал удивляться, когда я спрашиваю у него разрешения и когда я соглашаюсь, даже если он не разрешает. Кстати, потом всегда оказывается, что муж был прав и я уже без внутреннего расстройства принимаю его отказы, хоть их очень мало.

Хочу поблагодарить девочек-одноклассниц за теплое и душевное общение, наших наставниц за внимание и помощь и конечно же Графине отдельное спасибо за возможность ощущать себя снова Настоящей и Женственной (d43)
Прошу перевести меня на Экватор.
Самая счастливая!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #877 : 22 Октябрь, 2013, 22:48:45 22:48 »
Крошенька, поздравляю тебя с окончанием 6 класса и Творческого марафона. Восхищена твоей работой над собой. Спасибо, что поделилась своими размышлениями, находками, радостями и печалями. С огромным удовольствием прочла его. Здорово. что ты проработала Любовницу первой. Ты добавила себе много жизненной энергии. Замечательно, что любуешься собой, что берешь поддержку Бога, напитываешься безусловной материнской любовью...
Ты очень большая умница! Успехов тебе на Экваторе!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #878 : 22 Октябрь, 2013, 23:10:40 23:10 »
Оксана, поздравляю тебя с окончанием 6 класса! В твоих словах явно слышится королевское достоинство. Отлично поработала и с другими заданиями. Витаминки вкуснейшие, семейные фишки, которые удалось подстроить под себя... 28 писем за класс!!! Ты супер-мега звезда!  (d48). Так держать. Ждем тебя на Экваторе.

• *
« Ответ #879 : 23 Октябрь, 2013, 18:22:54 18:22 »
С - безусловная материнская любовь, наставница

Пока ещё я не встретила женщину, которая отнеслась бы ко мне по-матерински.
Но благодаря шестому классу Школы зияющей дыры тут уже нет.
Свой авитаминоз лечила так:
* в начале класса один раз глубоко напитала себя материнской любовью,
которой не было в очень болезненной ситуации в прошлом.
То есть реально переживала ощущения,
будто та ситуация закончилась для меня в материнской любви.
Хотелось продолжать и продолжать…
* каждый день просила Божью матерь дарить мне материнскую
любовь и заботу
* окутывала себя материнской любовью в ежедневных вечерних медитациях:
недели три я никак не могла набыться в этом состоянии,
и у меня всегда текли слёзы,
потом пошло как-то проще…
* пила тёплое молоко со специями на ночь:
коровье молоко – жидкая энергия безусловной любви по Ведам…
Очень ценный, сильный абзац.
Если захочешь, на эту тему можно написать небольшую рассылку для Школы. Евлампии напиши, если созреешь)))
Отличная работа, девочки. Умницы!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Булочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1875
  • Анжелика
« Ответ #880 : 29 Октябрь, 2013, 12:42:16 12:42 »
    Девоньки,а вот и я, явилася не запылилася!!!

Закончила  отчеты в 6 классе еще  на прошлой неделе, с итоговым никак не могу собраться. В мыслях полный раздрай ,вернее трудно все  членораздельно перенести на бумагу.
Меня не покидает ощущение, что последние годы я куда-то бежала второпях и только сейчас стала останавливаться. Шаги замедляются, и я наслаждаюсь окружающим миром – выцветшим небом с ленивыми облаками, оладьями из кабачков...
         УС, хвалы и благодарности пишутся легко и свободно. А какое счастье  иногда их перечитывать!! И соглашаться, ведь так оно и есть!!!
          АБ, письма идет с натягом. Я пришла сюда, чтобы избавиться от страхов. Не бояться вспоминать. Надеюсь, у меня хватит времени справиться  со всей этой психотерапией. Только после этого моя жизнь станет до конца моей. Моя АБ сплошные черные дыры и ямы, переходы в туннели...Слишком долго я даже не была знакома с собой, слишком долго бежала впопыхах на поводу у стремления ухватить больше положенного.Слишком долго лила слезы над тем, что так и осталось нетронутым, несдвинутым, неприобретенным. Писем написано всего 48,за класс 18.АИ оставляю на Экватор.
           Самая сильная ипостась у меня оказалась Хозяйка, Девочка и Королева тоже идут рядом, а Любовница подкачала. На 6 класс  выбрала себе на проработку Девочку  и  Любовницу. Девочка шла легко и радостно. Во второй половине класса Любовница показала мне финт так, что я здорово слетела с учебы , и на подмогу ей подставила свое плечо Хозяйка. Так и доехали до конца.
           СЖБТК тоже шло тяжеловато. То забывалось, то времени не хватало. НО НЕ ВЕРИТСЯ  МНЕ!!
           Витаминки принимались полностью и ежедневно. Особенно любименькие  В и С. У меня столько безусловной любви старших, я просто купаюсь в ней!!! А благодаря письмам и АБ   ЛЮБОВЬ БОГА БЕЗГРАНИЧНАААА. Внутри меня сейчас одна негасимая лампочка. Раньше она то затухала, то зажигалась снова. Давала свет урывками. А сейчас не меркнет ни на минуту. Мой внутренний маячок!
  Семейные фишки, мульки заботы потихонечку внедряю в нашу жизнь. Результат: прихожу вечером домой после работы, а сын сидит учит уроки. САМ!БЕЗ НАПОМИНАНИЙ!!! Четверть закончил лучше, чем раньше!!
   Домашний вид, личный запах  ставлю себе 5.
Духовная музыка присутствует, мои соседи сверху  стали жить дружнее, а соседи с площадки уезжают за 50 км от города.
     Вот такой отчет получился. Еще хочу сказать, что появилась привычка, хорошая привычка – каждый день стремиться быть счастливой. Сейчас, как никогда раньше, хочется быть рядом с людьми!!!
      Очень люблю Вас !!!!!!!! (d40)

Не уставай от добрых дел, продиктованных верой. Это воздастся тебе добром в самый неожиданный момент!!!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #881 : 29 Октябрь, 2013, 15:10:25 15:10 »
Булочка, какая же ты умница, что написала таки итоговый за 6 класс! Поздравляю с сильными результатами: 48 писем! письменные - в порядке, ощутила мощь своих ипостасей... И окружение вокруг тебя меняется! Ты - волшебница!
Заждались тебя уже на Экваторе. успехов!

• *
« Ответ #882 : 29 Октябрь, 2013, 17:29:28 17:29 »
С хорошей привычкой, Булочка!
Ты отлично поработала!
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Sanabana

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1209
  • ученица 12 класса
« Ответ #883 : 29 Октябрь, 2013, 22:23:13 22:23 »
Булочка, дорогая поздравляю тебя!
Внутри меня сейчас одна негасимая лампочка. Раньше она то затухала, то зажигалась снова. Давала свет урывками. А сейчас не меркнет ни на минуту. Мой внутренний маячок
Искенне рада что нашла себя настоящую и уверена  - благодаря этому жизнь твоя будет становиться ещё счастливее и плодотворней!
Я искренно благодарю за то, кем я являюсь!

Оффлайн Генриетта

• Куратор
  • 10-ый класс
  • Благодарности: 1083
  • Десятиклассница
« Ответ #884 : 05 Ноябрь, 2013, 00:27:14 00:27 »
С большим облегчением и радостью пишу отчет за 6 класс обучения. Хотя и особых трудностей не было в выполнении заданий, класс тянулся очень долго, топала я по нему 3 месяца.
Ипостась Для проработки выбрала ипостась Любовницы. Поняла, что стеснялась быть красивой, привлекать к себе внимание и быть раскрепощеной. До конца эти страхи не ушли, но сейчас я чувствую себя более свободной в своих проявлениях. Мне стало легче принимать себя. Важным моментом стало осознание того, какой я хочу видеть свою любовницу, этот образ стал ярким и живым. Хотя работать для его достижения еще достаточно долго, зато я вижу, в каком направлении мне стоит двигаться.

СЖБТК Лицо мне легко принимать, вот с телом оказалось посложнее. Чувствую стеснение при выполнении практики. Забавно, что все время мне всячески пытается помешать мама при ее выполнении=)

Цветок Преобразился, наполнился цветом и деталями, образ стал стабильный и яркий

Радости В целом почти все витамины всегда были на месте. До этого класса они практически всегда были у меня, я уже давно почувствовала их пользу и ценность. Они помогают принимать жизнь такой какая она есть, с легкостью переживать трудности и при этом чувствовать что все в порядке.
Только не всегда хватало времени себя баловать и наполнять витамином Ф, из-за чего временами чувствовала упадок сил. Поняла, что мне нужно следить более тщательно за наполнением ЛЭ, так как есть тенденция к тому, чтобы отдавать больше чем у меня есть. Много энергии уходило на осознания и проработку травмирующих ситуаций. Этот период получился очень насыщенный в плане открытий и перемен, как внешних, так и внутренних.

Семейные фишки практиковать было не на ком, делала то, что могла. Дома стало уютнее, атмосфера стала намного приятнее и теплее. Домашний вид стал еще более опрятным и сексуальным. Стала чаще носить кружевное белье, кружевной халатик и чулки. Духовная музыка доставляет мне огромное удовольствие- с ней чувствую себя более защищенной и умиротворенной. Хотя домашние по-началу не понимали и не принимали это, но когда был перерыв и я не включала музыку, стал нарастать дискомфорт. Когда снова стала включать музыку, домашние аж обрадовались!=) Так же включила в ежедневные практики хот-споты и уборку. Захламления дома становится все меньше и меньше, реже стала разбрасывать вещи, квартира производит более опрятное впечатление и как-то просторнее и свежее стало. Что очень меня радует, хотя работы в этом направлении еще не початый край.

УС, Хвалилки и Благодарности пишу легко, затруднений эти задания не вызывают, только из-за смены режима стала чаще просыпать УСы.

АБ осталось дописать 2 года, только они достаточно тяжелые и объемные, но надеюсь дописать за Экватор=) В целом пишется легко, но травмирующие моменты приходится из себя выжимать.

Письма мне стало их писать намного легче, уже нет прежнего сильного внутреннего напряжения перед их написанием. Сам процесс также стал более легким и понятным, хотя и не могу сказать, что он стал особо приятным. За класс написано 15  писем, всего писем 35.

За этот период произошли крупные изменения в жизни: пошла на повышение квалификации, сменился круг общения и произошли серьезные осознания по поводу прежних и новых отношений. Стала более уравновешенной и спокойной, легче воспринимаются трудные обстоятельства. Появилось больше сил для переживания негативных эмоций.
В один период как-то странно развернулась во мне ипостась Хозяйки- я стала с большим желанием готовить, научилась готовить много блюд, в доме стало намного чище, навела порядок там, докуда руки раньше не доходили. Но затем, она снова угасла, хотя теперь мне стало ее легче включать.

Очень хочется идти дальше=)

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #885 : 05 Ноябрь, 2013, 11:41:05 11:41 »
Генриетта, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Ты замечательно справилась со всеми заданиями! И количество писем хорошее!
Только  витамин F не забывай))) Удели ему особое место на Экваторе, чтобы легче было идти дальше!
Успешного Экватора!

• *
« Ответ #886 : 05 Ноябрь, 2013, 13:00:13 13:00 »
Генриетта, отлично поработала! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Люба

• 6-ой класс
  • Благодарности: 415
« Ответ #887 : 05 Ноябрь, 2013, 21:03:57 21:03 »
Генриетта, поздравляю с окончанием класса!
Хорошо поработала! Береги себя (d21)

Оленка

• Гость
« Ответ #888 : 08 Ноябрь, 2013, 17:25:13 17:25 »
Добрый день!
Закончила 6-ой класс. В этом классе училась спокойно. Пожалуй впервые позволяла себе выполнять все задания и не выкладывать отчеты  (d21). Я не торопилась, я старалась замедлиться.
Ипостась. Изначально выбрала Королеву и Хозяйку. Но через неделю Хозяйку отложила, т.к. поняла, что просто не справляюсь с двумя.
Королева получалась временами отлично. Основное, что я получила от этого состояния – действую спокойно, размеренно, уверенно, без суеты. Очень понравилось устраивать королевские ужины для себя - пока это стало практикой, которой я занимаюсь, когда муж на суточном дежурстве.
Для Хозяйки не хватило сил доделывать все до конца. К окончанию класса расписаны все дела по пунктам, прописаны сроки выполнения.
Отслеживала девочку! Она у меня постоянно «включается»! Даже перед сном, когда ложусь спать! С любовницей сложнее, поставила задачу – отработать ее качественно на экваторе.
Витаминки. Еще в начале учебы в 6-ом классе я общалась исключительно с девочками и мальчиками значительно младше себя (такой круг общения по интересам). Не находила наставницу. К окончанию класса я разглядела для себя интереснейшего человека – моя портниха!( Несколько раз описывала ее в отчетах).
Все остальные витаминки качественно присутствовали уже в моей жизни.
Активизировались: творчество и благотворительность.
Творчество – я провожу детские мастер-классы в творческой студии, провожу бесплатные мастер-классы в реабилитационном детском центре. Благотворительность – продолжаю участвовать в кормлении бездомных, пеку пироги,  собираю одежду для них. Тут огромный плюс, что у меня появляются помощники, идут круги по воде.
Радости. К концу класса еще раз осознала, что много радости от деятельности во вне меня. Мне хорошо, когда я в центре внимания, когда я активная, когда я забочусь о других. Радости для себя любимой стали отставать. Возобновлю работу с собой.
Семейные фишки. То что делала раньше приобрело осознанность. Раньше ритуалы существовали сами по себе, они были и иногда я позволяла себе их просто «задвинуть». Сейчас они существуют, как обязательные и независящие от моего «не хочу».
Проблема с передачей ответственности. Так все было хорошо в начале класса, а потом я ее полностью забрала и хлебнула… Муж с радостью ее вернул. Стала передавать ее по чуть чуть. К окончанию класса ситуация такая, что заработанными мной деньгами в разных проектов я распоряжаюсь сама. Все текущие обязательные платежи (проезд, дом, питание) – это зона ответственности мужа. Я бы рада передать ему все, но где-то сопротивляюсь, т.к. тогда у меня пропадает мотивация что-то делать и двигаться дальше. Понимаю, что еще самоутверждаюсь – разберусь в следующем классе.
Муж платит за все. Когда я рядом с мужем, тогда оплачивает он. А все ткани для юбочек и новой домашней одежды, фетр, бусинки, красивые бумажки  - это из моих доходов.
УС, Хвалилки, Благодарности – процесс на потоке. Очень люблю УС.
АБ – пишу не регулярно, не ежедневно, но если села писать, тогда страниц 5-10 выпишу!
Письма – мощный инструмент. Но регулярно писать их не получается. Хочется особых условий для их написания, для осознания. Вечерами сложно бывает остаться одной и уйти в них. В планах сделать такое написание ежедневной практикой, т.к. всплывают новые и новые детские заморочки, я их даже прочувствовать умудряюсь, когда наблюдаю за играющими во дворе девочками и мальчиками.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #889 : 08 Ноябрь, 2013, 17:28:13 17:28 »
Оленка, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Вижу, что отлично поработала и уже даже наметила себе планы на Экватор!
Подскажи, а сколько у тебя писем за класс и всего за курс?

Оленка

• Гость
« Ответ #890 : 08 Ноябрь, 2013, 17:32:14 17:32 »
В классе написано 14, всего 29 писем.

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #891 : 08 Ноябрь, 2013, 21:27:16 21:27 »
Оленка, 1 письмо допиши на каникулах, а на Экваторе придется очень постараться, чтобы до 50 дотянуть)))
Удачи на Экваторе!

Оленка

• Гость
« Ответ #892 : 08 Ноябрь, 2013, 22:27:58 22:27 »
Серебряна! С удовольствием допишу одно письмо и до 50 доведу общее количество писем - обещаю!
Спасибо, милая, за толчок  (d19)

Оффлайн Очаровашка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1385
  • Оксана
« Ответ #893 : 10 Ноябрь, 2013, 15:36:30 15:36 »
Всем привет! Мой отчет за шестой класс.(d2)

Я наверное как многие ученицы к 5-6 классам позволила себе притормозить и учиться только тогда, когда очень хочется. В целом класс прошел очень интересно и плодотворно и все благодаря ипостасям.

Ипостаси: Выбрала для отработки Любовницу как самую слабо проявленную у себя ипостась. Можно сказать, что она мне вообще мало известна, из-за этого очень долго топталась на месте и не понимала, что хочу получить в итоге. Стереотип, что Любовница - это только страсть, сработал против меня, да еще и одноклассницы так расписывали своих Любовниц, что я думала что у меня вообще все заморожено и никогда не оттает. Однако постепенно все встало на свои места. Как не бывает двух одинаковых снежинок, так и моя Любовница - уникальна. Она сочетает в себе легкость, зажигательность и спонтанность. К концу класса мне несколько раз удалось почувствовать ее энергетику. Но все было направлено в мирное русло, а точнее в творчество. В итоге за два месяца сшит мешок фетровых игрушек, начались спонтанные танцы по утрам, я замедлилась и все чаще хожу маточкой, а не головой и намного легче стали проходить критические дни. До идеала еще как до китайской границы, но зато теперь знаю к чему стремиться.

Практика "Создал же Бог такую красоту": Не могу сказать, что она мне легко дается. Во время выполнения практики себе нравлюсь, в любое другое время мне трудно до конца поверить, что Бог создал именно красоту.

Радости с делением по витаминам любви: Принимались все в нужном количестве, а конкретно по витаминкам:
B - любовь Бога — благодаря этому заданию ежедневная молитва вошла в привычку, и меня это очень радует. Все-таки общение с Богом должно быть ежедневным, а не от случая к случаю, когда совсем припрет. Для себя на будущее поставлю задачу почаще ходить в церковь.
С - наставница - общалась с любимыми мамочкой и старшеклассницей.
Мамочка - материнской любви я получаю от нее в избытке, хотя за время обучения у меня поднялся большой пласт обид на нее, все равно я понимаю что она меня очень любит и всегда желает только хорошего. Надеюсь доползти до старших классов, где можно будет улучшить отношения с мамой.
Ириша, а тебе отдельное большое пребольшое спасибо за поддержку. Я тебя очень-очень люблю и ценю! Ты моя добрая фея!  (d9)
D - дружба, игры — эти витаминки у меня принимаются с девчонками по работе, все-таки мне очень повезло с коллективом и с такими хорошими девчонками.
E - общение с единомышленниками — наш форум вне конкуренции, принимаю его как волшебную пилюльку после трудного рабочего дня.
F - всякая всячина - этого всегда в избытке: в этом классе возобновила занятия в бассейне, появилось множество творческих идей, балую себя как могу, куда же без этого.
В целом могу сказать, что несмотря на сложную обстановку на работе, где-то резервная батарейка у меня уже накоплена. Год назад я приходила с работы и лежала пластом от эмоционального истощения. Сейчас хватает часика радостей и я снова в форме.  (d2)

Семейные фишки: Как незамужняя и одиноко проживающая девушка из семейных фишек выбрала для ежедневной проработки домашний вид, личный запах, духовную музыку и практику передачи ответственности.
С домашним видом и личных запахом у меня уже с пятого класса все в полном порядке. С духовной музыкой пришлось потрудиться - вспоминала через раз, в итоге остановилась на тибетских мантрах.
А вот с практикой передачи ответственности у меня произошел своего рода прорыв. С третьего класса понемногу пытаюсь отдать маме то, что сама когда-то взвалила на себя. В этом классе мне удалось снять с себя ответственность за самый сложный вопрос, связанный с недвижимостью. Когда-то наобещала маме, что все сделаю сама, а когда дошло до реального принятия решения, я поняла что не хочу ничего решать. Мне страшно. Я маленькая. Мне хочется сбежать от всего этого и спрятаться в норку. В общем у меня была форменная истерика, хотя я достаточно корректно донесла до всех членов нашей семьи, что одна заниматься этим не собираюсь, и принимать решения одна тоже не буду. Зато сейчас в решение этого вопроса вовлечены все, даже мужская половина семьи сестры.

УС, Хвалилки и Благодарности: Без особого энтузиазма, но пишутся. Надо, значит надо.
АБ: Автобиография дописана, по вечерам веду вечерний дневник.
Письма: За класс сделано 15 проработок, всего 41 штука. Помогают, но не сразу и не всегда с первого раза. Может до меня очень медленно все доходит, но в течение нескольких месяцев с разными перерывами я написала 6 писем своей соседке и вот только сейчас могу сказать, что меня отпустило, теперь я могу спокойно с ней разговаривать и меня ничего не раздражает.
Имидж: В полном порядке, кроме контроля речи. И все в рабочие дни - ругаюсь, осуждаю, хоть вообще на работу не ходи. (d35)
Пожертвование: Это задание тоже проблем не вызывает как и раньше: подкармливаю коллег, птичек, жертвую деньги в детские дома, на храмы, делюсь знанием.
Шар: С третьего по пятый класс проблем в этом задании не было никаких, а в этом классе, когда все силы были брошены на отработку ипостаси Любовницы, шары как-то не очень и хотелось запускать. Наоборот хотелось светить цветочком из маточки, а в области сердечной чакры такое впечатление что ничего не осталось. Это будет мой самый длиннющий хвост на экватор.
Мантра: Поется, в основном моя любимая, которую я сочинила еще в четвертом классе.

Собственно все. Большое спасибо одноклассницам, с которыми мы рука об руку прошли эти месяца, наставницам и Лиане Ивановне. Всех люблю и целую! (d40)

Хочу залечь на экватор. Хвостов у меня море.
Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а расправив крылья, летишь ввысь.

Мой дневник

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
« Ответ #894 : 10 Ноябрь, 2013, 17:47:09 17:47 »
Очаровашка, поздравляю с окончанием 6-го класса!!!

Порадовал твой отчет и мешком фетровых игрушек, и утренними танцами, и передачей ответственности!
Умница!
Успехов на Экваторе! Дорабатывай свой хвостище (d27)

• *
« Ответ #895 : 10 Ноябрь, 2013, 20:18:00 20:18 »
Очаровашка, отлично поработала! Улыбнула с мешком)) Успехов на Экваторе!

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #896 : 11 Ноябрь, 2013, 13:09:00 13:09 »
Привет Очаровашка!!!Классный отчёт! медленно,но верно идёшь. (d2)
Очень классно и правильно с передачей ответственности,главное не поверь в это-сама: (d30)
... я поняла что не хочу ничего решать. Мне страшно. Я маленькая. Мне хочется сбежать от всего этого и спрятаться в норку.
Включать "Девочкины страхи" нужно ОЧ осторожно и дозировано. (d27) по себе знаю,КАК это затягивает!
На счёт Шаров-я с тобой не согласна.Их можно подсвечивать и оттуда.  (d10)  Тем более Ипостась Желанная у тебя была -в разработке!!!
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

Оффлайн Очаровашка

• 9-ый класс
  • Благодарности: 1385
  • Оксана
« Ответ #897 : 11 Ноябрь, 2013, 13:20:17 13:20 »
Ладушка, спасибо за отклик!  (d21) Учту на будущее про передачу ответственности.
 Только вот с этим не совсем соглашусь:
На счёт Шаров-я с тобой не согласна.Их можно подсвечивать и оттуда. (d30)Тем более Ипостась Желанная у тебя была -в разработке!!!
Мне всегда казалось, что из сакральной чакры идет другая энергия, не такая как из сердечной. Я даже сама это ощущаю. Эффект совершенно разный.
Есть вершины, взобравшись на которые ты больше не спускаешься вниз, а расправив крылья, летишь ввысь.

Мой дневник

Оффлайн Ладушка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 1068
  • я-Инга прохожу экспресс-обучение на Экваторе.
« Ответ #898 : 11 Ноябрь, 2013, 13:21:30 13:21 »
Хих!! (d27)
— Чем займёшься с утра?
— Стану солнцем и буду светить.

Оффлайн Прикосновение Солнца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 2019
  • Натали счастлива ^-^
« Ответ #899 : 11 Ноябрь, 2013, 16:36:41 16:36 »
Оксаночка, милая, поздравляю тебя  (d40) (d40) (d40)
Как не бывает двух одинаковых снежинок, так и моя Любовница - уникальна. Она сочетает в себе легкость, зажигательность и спонтанность.
  (d19) Здорово как)) Очень правильный вывод получился, всегда нужно через задания находить себя, а не переделывать)) Ты очень мудрая и теплая, спасибо тебе за твои лучики любви и нежности, и желаю тебе новых свершений и открытий!!!

Успехов на экваторе, позагорать и накупаться всласть  (d29)
"In the midst of winter, I found there was, within me, an invincible summer" Albert Camus
*Возобновляющая Процветание*
"You were wild ones. Don`t let them tame you." Isadora Duncan