Здравствуйте, дорогие! 
Да, похоже не у меня одной были трудности в 6 классе... Если первые классы идешь на воодушевлении, то к 6 оно заканчивается и начинается работа. Хотя, 3 тоже был для меня непростой... Чтож, теперь каждые 3 месяца будут проверками?

Хотя, я готова и к этому. Лучше медленно идти вперед, но идти, иначе есть риск вернуться туда, откуда начала... И хотя особых проблем у меня не было и в начале, я все же вижу разницу До и После.
Но, ничего, все трудности позади, класс пройден и пора подвести итоги.
1. Ипостаси - Какое то время я размышляла, какую ипостась выбрать. Затем, почитав материалы и прислушавшись к себе, сделав тест, я убедилась в своих первоначальных предположениях. Хозяйка моя взяла власть над всеми, мне это нравится в общем то, что она у меня такая сильная, одно НО: она подавила все остальное. Пришла к мысли, что эта ипостась была во мне развита больше других изначально по моей природе. Для тех кто разбирается в астрологии, у меня Луна в Козероге. А Козерог, как известно, земной знак со всеми вытекающими. Я прямолинейна, ответственна, аккуратна, педантична, скрупулезна, ну вообщем вы поняли... Раздолье для Хозяйки. Королева и Девочка у меня почти на равных, в процентах не помню, но что-то среднее. Т.е. не мешало бы немного подтянуть, но не критично. И сама чувствую, что в определенных ситуациях они включаются сами собой. А вот Любовница.... Вздыхаю... Никогда во мне не было этого огня. Скорее даже какое-то подавление этих качеств... Видимо, где-то в детстве был поставлен блок. Потому как не может быть такого, чтобы ее вообще не было. Я всегда считала, что я из тех женщин, которые могут жить без секса, он мне просто не нужен и это пустая трата времени и сил. Муж мой был не совсем на сухом пайке, но и не получал вдоволь того, чего хотел... По тесту вышло вообще чуть ли не ноль процентов... Вообщем, выбора не было. Нужно было пристально заняться этой проблемой. Сам собой у меня сложился список по отработке Любовницы, куда я постепенно добавляла новые практики и задания. К концу класса их было 20. Среди них есть специальные женские практики. Они реально работают, могу заявить со всей ответственностью! Что я получила: не знаю как облечь это в слова... чувственность, желание (поверьте, со мной этого не было никогда!), спонтанность, готовность почти всегда, секса стало больше и он стал интересней, и мне стало нравиться это! Теперь помимо кулинарных и рукодельных курсов, я загладываюсь на курсы по интимной теме, довольно откровенные. Я поняла, что этому тоже нужно учиться. И что раз Бог послал мне мужа, который очень любит секс (хотя какой мужчина его не любит...), то я должна развиваться в этом направлении. Еще мне помогла статься Графинюшки об отношении к сексу священника. Я поняла, что это моя святая обязанность и это совсем не грязно, и что секс может быть одухотворенным. Конечно, я понимаю, что Любовница это не только интим, но вместе с этим во мне открываются и другие грани. Например, спонтанность, особенно в творчестве, увлеченность, вкус к жизни, удовольствие от простых вещей... Недавно я, удивившись сама себе, в две минуты сделала натуральный крем на основе масел и эфирок. Хотя компоненты у меня стояли давно, а я все никак не могла решиться... А тут, так легко и быстро все сделала... Еще впервые в жизни купила себе ярко красную помаду, примеряю пока только дома, но дальше больше... По моим ощущениям, я возродила свою Любовницу с 0 до 30% где-то. Поэтому, скорее всего на экваторе работа продолжиться. Возможно, что-то возьму факультативно, еще не решила.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - здесь никаких сложностей и проблем не возникло. Делала каждое утро.
3. Радости с делением по витаминам любви: B - любовь Бога - начала молиться, читать Библию и просто разговаривать с Богом (про себя

). Поняла, что с ним нужно строить живые и доверительные отношения, общаться, что Бог это не просто свод правил, а тот кто всегда выслушает и поймет...
С - наставница - с этим пунктом не все гладко. Для меня наставницей в общем смысле этого слова может быть любая женщина, которой я восхищаюсь. И так было всегда. Я умею находить в людях что-то, что меня вдохновляет на саморазвитие. Это может быть близкая подруга, персонаж фильма или книги, звезда, просто женщина, с которой я встретилась на улице... Но я понимаю, что в это понятие вложен и другой смысл. Здесь должна быть безусловная любовь и теплота и приятие... Где мне взять такого человека я не знаю.

Я послала запрос во Вселенную, обычно она отзывается на мои просьбы, так что сейчас я в режиме ожидания... На мой взгляд, такой человек - это Благословение и его нельзя просто взять и найти, так же как и Любовь... Нельзя просто найти подходящего мужчину и объявить, что вот с ним у меня будет Любовь. Так и здесь... Однозначно подошла бы на эту роль родная любящая бабушка, но у меня их нет, они уже все ушли... Мама не подходит однозначно, чаще я ей что-то советую... Может я все усложняю?
D - дружба, игры - у меня есть один человечек, который пополняет мой запас этого витамина постоянно и на регулярной основе. Это мой маленький сынок...

С дружбой все почти в порядке. Есть подруги близкие, но сейчас мы все в разных городах. Живого общения немного не хватает, но я работаю над этим вопросом...

E - общение с единомышленниками - это, конечно же общение в нашей школе, а еще в спорт-клубе.
F - фсякая фсячина:
Здесь всегда всего много, не успеваю все запланированное выполнять, уже и не припомню, что именно появилось в 6 классе, но периодически нахожу себе новые интересные занятия.
4. Семейные фишки Ритуал проводить мужа на работу Жирный поцелуй, как говорит Графиня, перед выходом из дома стал регулярным...

Еще стали провожать мужа вместе с сыном. Иногда могу перекрестить в спину и шаром окутать.
Ритуал встречи с работы Встречаем всей семьей, улыбаюсь при встрече и радуюсь, хвалю за добытых мамонтов...
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов Я немного не поняла эту мульку... И, кажется, я не совсем ее выполняла. Все-таки вопросы задавала, как то так у нас заведено, но вообще я не болтливая...
Муж платил за все Ну конечно! Сейчас мне это проще простого, я не работаю и своих денег у меня нет. Все от мужа! В магазинах он платит за все сам или если я иду одна или с подругой, то дает деньги. Тоже ведь считается?
Тактильная мулька Так и не придумала ничего особо оригинального, делаю кое-что, но чувствую, что нужно что-то необычное...
Мулька заботы Есть. Даже парочка.
Домашний вид Почти всегда да, прическа, макияж, украшения, духи, даже если никуда не надо. Хотя редко бывают дни, когда хочется полениться и тогда мое лицо - чистый лист. Но стараюсь все же с утра навести марафет. Есть еще к чему стремиться, хочу много красивых домашних платьев-юбок. У меня пока смешанные комплекты... Украшений, красивых туфелек домашних, много разных цветков для волос!
Личный запах Здесь у меня два варианта. Духи, коих у меня несколько и наверное это не может считаться личным запахом, т.к. одними я не собираюсь пользоваться пожизненно. Не мой случай. Еще есть одно эфирное масло, которое нравится моему мужу, его я наношу в моменты интима и на ночь. Правда, последнее время забросила, были только духи.
Духовная музыка дома Включаю каждый день на ноутбуке, но почти без звука. Вроде это тоже работает и никому не мешает, можно крутить хоть весь день... Никаких особых чисток я не заметила, как и вообще чего-то необычного...
Практика передачи ответственности Почти вся ответственность на муже и так.
Семейные ритуалы Здесь нужны новые идеи. Ритуалы есть, но они скорее будничные. А хочется чего-то необыкновенного!
Мужу дома можно все Это мой факультатив. Бывает, что иногда делаю замечания... А это плохо, я знаю. Просто муж для нас - это что-то уже такое родное, свое, но это неправильно, не должно быть фамильярности в отношениях. Поэтому каждый раз я себя останавливаю мыслью, что вот если бы сейчас это был не муж, а какой-нибудь важный гость, я бы не позволила себе таких замечаний... А муж важнее всех самых важных гостей вместе взятых... Потому что гость пришел и ушел, а муж остается с тобой. И замечания, на мой взгляд, убивают в мужчине Мужчину, Самца, делают его маленьким и никчемным... Вообщем поняла, что это очень важно и буду работать над этим дальше, т.к. не все еще идеально...
5. УС - Пишутся как обычно, особо их не полюбила всем сердцем, как многие девочки, но и сопротивления во мне не вызывают, уже хорошо...
Хвалилки - Легко, радостно, без проблем.

Пишу, не стесняясь, авансом. Что еще заметила... В своих хвалилках лучше делать упор на качества ипостаси, над которой работаешь. Получаются своего рода аффирмации и двойной эффект от задания.
Благодарности - Почти все благодарности Богу. Стала писать о родителях, за то, что подарили Жизнь. Мужу пишу отдельно Дневник благодарностей, но не каждый день.
6. АБ - Пишу помаленьку, конца и края пока не видно...
7. ГП - -
15 за класс,
30 всего. Это было самое сложное в 6 классе. Не люблю я писать письма. Каждый раз как из-под палки, заставляя себя. Эффект вижу, было несколько осознаний, важных открытий, но все же для меня это тяжело... Пока не пробовала полный вариант, почему то побаиваюсь его сложности и АИ тоже не делала. Наверное, все же с экватора займусь этим вплотную.
8. Имидж: Улыбка - Практикую внутреннюю улыбку и улыбку уголками рта. Но все же время от времени, когда вспоминаю. Хотя, имея почти всегда хорошее настроение, улыбка - частый гость на моем лице.
Осанка - Не идеальна, но вполне прилична. Стараюсь помнить о ней...
Контроль Речи - Мой слабый пунктик... Хочу научиться говорить мягко, плавно и текуче, тактично уметь выразить свои мысли. Пока получается не всегда.
Внешность - В общем и целом неплохо. Но куча хочушек требует капитальных денежных вложений, все придет, но не сразу... Здесь я имею в виду одежду. В остальном все хорошо.
9. Пожертвование - по возможности, но не каждый день. Угощаю соседей выпечкой, кладу деньги в боксы на храм, курировала немного... Пожалуй и все. Маловато конечно, но пока так.
10.Шар - Получается лучше и лучше, уже даже не обязательно теперь глазки прикрывать и сосредотачиваться, как раньше, можно делать на ходу, что очень удобно.
11.Позитивочка - немного надоели мне, надо новые придумать... А так пелось от 15 до 30 минут без проблем, утрм во время душа и процедур.
Итак, вот и все мои итоги. Получилось немало и я очень рада, что есть маленькие достижения.
Я очень счастлива, что имею возможность постигать науку женского счастья в компании единомышленниц, прекрасных женщин, каждая из которых со своим уникальным характером, душой. И это здорово, ведь в общении мы обогащаемся и развиваемся. Сегодня сообщила мужу, что закончила 6 класс. Он спросил: шестой из шести?

Я ответила, что всего 12 плюс экватор и закрепитель, итого 14. Он сказал, ты ведь уже почти год учишься и я ответила, да. И что невозможно стать лучше в один день, прочитав книгу или прослушав лекцию, это ежедневная работа на протяжении долгого времени и даже на всю жизнь. И этим ценна наша школа, что здесь не дают готовых рецептов, оттого и опыт каждой из нас уникален, а соответственно и результаты лучше, потому как они не навязаны извне, а они твои собственные. И за этот бесценный дар для стольких женщин я благодарю нашу
Графинюшку, и не устану благодарить. И моя благодарность все больше с каждым днем, потому как я понимаю сколько мне дает это обучение. А еще, девочки, всем вам, участвующим в жизни школы, поддерживающих ее на должном уровне, хозяюшкам, модераторам, кураторам и всем-всем низкий поклон! А еще отдельно
Шайни, Елень, Элейн, Рябинка, Зеленая, Millagros, девочки-старшеклассницы, спасибо вам за вашу мудрость, помощь, что не забываете нас маленьких и неопытных, и отвечаете на наши самые глупые вопросы...
И моим одноклассницам чудесного 6 "В" горячий поцелуй! Люблю вас!