Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379261 раз)

Оффлайн Лоренца

• 8-ой класс
  • Благодарности: 688
  • 8 А класс
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1250 : 19 Июль, 2014, 20:41:59 20:41 »
Здравствуйте, Милашечки-Очаровашечки!

Отчет за 6-й класс.

Класс опять длился очень долго, во время обучения в моей жизни произошли разительные перемены. Во время обучения в 5-м классе я вышла из декрета на работу и, когда я осиливала задания шестого , я получила очень ответственное назначение на совершенно неожиданную для меня должность. Я долго думала, но согласилась. Сейчас мне приходится сложновато, и учиться я могу только в выходные. Были несколько порывов завязать с учебой, так как сиюминутные реалии не способствуют проникновению в материал, но в школе я получила несколько очень действенных техник, которые прекрасно работают и думаю, что прервав обучение я потеряю возможность узнать другие волшебные методики. Буду заканчивать я наш "смольный институт".

1. Ипостаси

Я выбрала Любовницу. Думаю, что другие ипостаси отработаны у меня  хорошо. Что не далось от рождения, то заставила отработать жизнь. (например, хозяйка отшлифована многолетней практикой "флай-леди", девочка стала "холиться и лелеяться" с 16 лет, когда я поняла, что для успеха в жизни и у мужчин просто умной и ухоженной быть недостаточно, надо уметь быть слабой, восхищенной и наивной, а королева у меня сильна генетически. У меня в роду все женщины " королевы")))))).
Так что, осталось выбрать Любовницу. Жизнь не дала мне поводов специально  развивать эту ипостась, все получалось как-то попутно. Тем более, что она неслаба изначально внутри меня, но мне не хватает в жизни именно тех вещей, которые дарит энергия "Любовницы". Так что буду отрабатывать эту ипостась до конца школы.

Практика "Цветок" очень мне понравилась. Очень хорошее медитативное упражнение. Наряжаться я всегда любила, так что с этим все ОК, с творчеством пока у меня напряги, но это временное явление, обычно я обязательно чего-нибудь творю и вытворяю. Секс я тоже очень люблю и никогда не откажусь без уважительной причины, так что....вроде многие условия соблюдались.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"
- да. Упражнение далось легко и естественно. Я люблю свой внешний образ со всеми недостатками.
(сразу вспомнила вчерашний случай с дочкой. Она, примеряя мои туфли и сумку, напялив на нос черные очки, и надев лифчик вышагивала по квартире, говоря: "Какая же я все-таки красивая тетя!") Вот и я себе так же каждый день говорю.))))

3. Радости с делением по витаминам любви:

B - любовь Бога —   Да. Этот пункт в порядке. С детства чувствую себя ведомой некой доброй силой. Любовь Бога я иногда ощущаю даже физически, особенно, когда смотрю на своих спящих детей.
С - наставница - с этим пунктом плоховато. Буду ждать. Когда ученик готов, учитель придет.
D - дружба, игры —так как я недавно еще была в декрете, дружба и игры- очень сильный пункт в этом списке.
E - общение с единомышленниками — да. Мне повезло. Мой нынешний босс очень мне подходит по жизни. Мы смотрим в одну сторону.
F - всякая всячина  (здесь мне хотелось бы отметить тот факт, что после почти трехлетнего "голодного пайка", я наконец-то получила возможность "оторваться " по части шоппинга. Для меня это несказанное, невыразимое, жизненно важное удовольствие. )

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу В 6-м классе я стала уходить первая и часто приходить последняя.
Ритуал встречи  с работы      меня встречали.))))). И это тоже большое удовольствие)))))
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов С удовольствием!. После работы у меня нет никакого желания разговаривать. Так что я очень понимаю мужчин.))))
Муж платил за все в выходные , наверное, да.
Тактильная мулька да, придумала и применяла.
Мулька заботы   тоже появилась специфическая.
Домашний вид всегда и было раньше.
Личный запах тоже делаю. Даже в самые "тяжкие " времена духами не пренебрегала никогда.
Духовная музыка дома  ОООО! Это находка класса! Скачала "все псалмы Давидовы" в исполнении хора Валаамского монастыря и было ШОКИРОВАНА результатом. Когда возвращаешься домой, где играла такая музыка, возникает ощущение какой-то чистоты и свежести. Никакие мантры такого ощущения не давали. Буду применять это упражнение всегда, я думаю.
Практика передачи ответственности Идет работа в этом направлении.
Семейные ритуалы Были всегда. Особенно, после овладения системой "флай леди", которая уделяет этому аспекту жизни много внимания.

5. УС, Хвалилки и Благодарности - Хорошо. Проблем не возникает.
6. АБ - дописала.
7. Письма - положенные 15 за класс "родила". всего 30. По настоящему действенных, с чувством разрешения проблемы - 3.
8. Имидж  всегда. Это у меня сильная сторона.
9. Пожертвование - тоже часто. Привито с детства. А еще я очень помогла одному хорошему человеку. Действительно помогла, не разово, а на всю жизнь. Большое удовлетворение от этого чувствую.
10.Шар ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ-ЛЮБЛЮ это упражнение. Получается и буду использовать всю жизнь. Низкий поклон Графине за такое клевое упражнение!.
11.Мантра  не всегда. иногда в машине пела. 

Относительно изменений "по существу.". Я стала заботливее. Заметно. У меня иногда возникает желание, например, налить шефу чайку. Не попросить секретаря, а самой принести.   Он в шоке, зная меня до второго декрета, таких перемен он никак не ожидал)))). Сказал, что старею я , наверное, а я ему ответила, что мудрею))))). Детям вообще стала сахар в чашке размешивать, даже старшему))))).Мужу могу обувь почистить(это вообще из серии фантастики раньше бы воспринималось). Изменения внутри идут, и очень сильные. Интересно, что же будет дальше?

Очень хочу в 7-й класс.)))). Но надо нырнуть в экваториальные воды. Надо так надо. Прошусь. Столкните с борта, поплаваем))))).

СПАСИБО всем!  (d40)

Да пребудет с нами Радость!
Самое время приложить к своей жизни подорожник!

Оффлайн Птица Счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 3527
  • Оленька
« Ответ #1251 : 19 Июль, 2014, 21:14:58 21:14 »
Лоренца!
Отлично поработала!
Я рада за тебя, что ты считаешь, что у тебя отработаны были хорошо остальные 3 ипостаси, но работа с ипостасями у нас предстоит ещё в течение нескольких классов - Экватор, 7, 8.
Так что есть хорошая возможность ещё больше подтянуть свои ипостаси)))
Насчет единомышленников - я совсем не согласна, что это только шеф)))
Это может быть муж, девочки с нашего форума,  и т. д.
Ритуал проводить мужа на работу В 6-м классе я стала уходить первая и часто приходить последняя.
Да... Крепко ты взялась за работу...
Смотри не перегори!
Всё же семья для женщины важнее, оттуда она берет 80 процентов счастья, а от работы лишь 20...
Твой отчет принят!
Желаю успехов на Экваторе))) Надо)))

Оффлайн Белый Лотос

• Выпускница
  • Благодарности: 727
« Ответ #1252 : 28 Июль, 2014, 14:23:50 14:23 »
Здравствуйте, девочки!

Пришла пора и мне отчитаться за класс.

1. Ипостаси. Любовница. За счет того, что здесь я провела месяца три, вы знаете сначала как-то не шло, но сейчас во мне столько энергии, а идеи из меня сыплются как из рога изобилия! а еще я стала петь, макияж стал для меня обязательным ритуалом с утра. а еще наконец-то я перестала экономить на себе!!! вот это для меня самый настоящий прорыв!

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" -  это самое-самое любимое упражнение!!!! одно только у поминание о нем вызывает улыбку на лице

B - любовь Бога —  молитва этот пункт обязателен, и как мне кажется, без него все остальные бессмысленны
С - наставница -  да, это мой куратор (я учусь в Институте прикладных духовных технологий им.ДЖ.Фейворса), поэтому со всеми своими "тараканами" я сразу к ней бегу, столько любви, тепла и принятия я еще ни от кого не получала.
D - дружба, игры —  в игры я играю с дочкой, иногда с племянницей.
E - общение с единомышленниками —  да и много и в живую и в виртуально
F - всякая всячина  - здесь все радостно и интересно!

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - это для меня всегда было святое.
Ритуал встречи  с работы - встречали также всегда с дочкой с радостью, обнимашками, зажимашками, целовашками
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов  вот тут конечно, мне пришлось попыхтеть и под напрячься, а заодно и дочь отучивать от приставаний к папе)))))
Муж платил за все - да, у нас по другому и не получится, я домохозяйка, поэтому все что покупается на деньги мужа
Тактильная мулька - да
Мулька заботы   - да
Домашний вид - да, обзавелась чудесным сарафанчиком, и вообще слежу за тем, чтобы дома быть красивей, чем на улице. пока получается)))))
Личный запах - да, правда думаю к осени буду искать что-то другое
Духовная музыка дома - ставлю молитвы, дом звучит по-другому и мне это нравится
Практика передачи ответственности - в принципе муж у меня ответственный человек, поэтому все в его крепких и сильных руках
Семейные ритуалы закрепили старые и появилось несколько новых

5. УС, Хвалилки и Благодарности - пишутся свободно и легко
6. АБ - думаю на каникулах я ее таки закончу
7. ГП -  за класс 15, всего 35
8. Имидж - да, куда же без него-то. слежу за собой, все-таки дочь растет и с меня пример берет
9. Пожертвование -  стала это делать регулярно и осознанно
10. Шар - тоже люблю это упражнение, мне нравится как все меняется вокруг от него
11. Позитивочка - пою без нее день не день.

Подводя итоги хочу сказать, что я изменилась, стала более чуткой, а еще я прям как-то похорошела (и это вижу не только я). Огромное спасибо Графине за Школу и всем тем, кто трудится над работой Школы.

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Благодарности: 2075
  • Ольга
« Ответ #1253 : 28 Июль, 2014, 16:37:55 16:37 »
Белый Лотос,  поздравляю тебя с окончанием 6 класса. Рада, что у тебя столько энтузиазма и позитивной энергии! Представляю, насколько ты стала притягательнее и красивее, за счет всех практик, которые  выполняла в 6 классе. Приятно читать про твои изменения.
Желаю тебе удовольствия от обучения на Экваторе.
Отчет принят.

Ласточка

• Гость
« Ответ #1254 : 28 Июль, 2014, 17:00:36 17:00 »
Здравствуйте, прекрасные и волшебные девочки!

Мой итоговый за 6 класс.

Ипостаси - выбрала Любовницу, эта Ипостась по результатам теста оказалась самой слабенькой.
Практики по проработке данной Ипостаси начали давать свои результаты. Мне захотелось быть еще более ухоженной и красивой. А также выглядеть безупречно. Хотелось еще больше поддерживать в доме порядок, еще больше все мыть и чистить. Началась тотальная уборка везде. И это все было только в радость.
Я стала больше проявлять инициативу, стала гибче, мягче, нежнее, грациознее и стройнее.
Произошли разительные изменения в сексуальной сфере. Я давно не чувствовала себя такой желанной, манящей, привлекательной. А со стороны Мужа стало исходить больше нежности и заботы по отношению ко мне, больше подарков без повода, комплиментов и цветов.
Благодаря проработке этой Ипостаси, я начала раскрываться не только внешне, но и внутри.
Стало выходить наружу то, что глубоко и давно было благополучно спрятано. И это только начало. Работы над собой впереди еще достаточно.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - замечательная практика. Делала по утрам, а когда забывала, то вечером после приятных процедур красоты.  Эта практика была в радость и только в радость.
Радости с делением по витаминам любви
В - любовь Бога -  - молитвы, благодарности все это стало больше и больше входить в мою жизнь.
С - Наставница - Наставницы у меня нет, пока, и захотелось отпустить ситуацию. А что касается безусловной любви от общения со старшими - это свекровь. Я больше стала с ней общаться по телефону и скайпу, больше стала делать ей комплиментов и просить советов. И мне было так восторженно от ее советов и искренних восхищений мною.
D - дружба, игры - после переезда, с подругами на новом месте еще никак, только некоторые знакомые. В основном этот витамин получала от общения с Мужем и сыновьями, с родственниками и подругами детства по скайпу. А недавно отследила, что стала более открытой для общения.
E - общение с единомышленниками - мои основные единомышленники это Муж и девочки с форума ШЖС.
F - всякая всячина - много было ЛЭшного вошедшего в привычку, а также и нового.
Семейные фишки
Ритуал проводить Мужа на работу - этот ритуал закрепился давно и продолжаю его делать.
Ритуал встречи  с работы - здесь тоже самое.
Примерно 15-20 мин внимания Мужу без расспросов  - да, без расспросов, больше училась выдержки и терпению выслушать Мужа, т.к. он сам частенько рассказывал, как прошел его день.
Муж платил за все - да, как стала домохозяйкой, так Муж платит за все сам и дает деньги мне на семейные расходы и на карманные.
Тактильная мулька - да, прижилась такая.
Мулька заботы   - тоже есть.
Домашний вид - опрятный и приятный.
Личный запах - использовала духи и аромамасла.
Духовная музыка дома - в доме стало чище и светлее энергетически.
Практика передачи ответственности - Муж, человек ответственный, но практику делала, иногда, когда чувствовала, что забегаю вперед.
Семейные ритуалы - уже многое что сложилось и прижилось.
УС - по-разному - в начале класса писались, потом были и сбои, и качели, то хочу, то не хочу, а когда вылез мой давно запрятанный страх, начался прорыв  в УСах - они сами собой наладились.
Бл - писала, но больше полюбилось благодарить сразу вслух за все то, что мне дается в  жизни.
Хв - здесь легко - мне нравится себя хвалить.
АБ - пишу и пишу, опять же много воспоминаний всплывает по ходу, их дописываю.
ГП - написано за класс 15, всего 49. Здесь было так, когда с УСами начался разлад, то и с ГП было тоже самое. Сначала не знала, что прорабатывать, вроде бы все в порядке и многие ситуации из АБ вызывают улыбку. Брала текущие моменты. Да и ответы на вторые письма больше шли из головы. И лишь после того, как вылез мой глубоко и давно запрятанный страх, а с ним и цепочка обид, недоверий и прочего, я подружилась с письмами.
Имидж - много что вошло в привычку.
Пожертвования - все так же и осталось - кормила птиц, соседским собакам остатки недоеденной пищи, отдавала детскую одежду, желала счастья всем людям на Земле.
Шар - в основном Мужу, детям и в дом. Эта практика по-прежнему по сердцу.
Позитивочка - пела те, что были выучены ранее, но петь я их стала с еще большим чувством и вдохновением.

За этот период обучения, произошло важное то, что я начинаю чувствовать свой Путь, к чему я хочу прийти и что сделать.

Огромное спасибо Школе, Лиане Ивановне, Администраторам, Модераторам, Хозяюшкам, Наставницам, Кураторам, Одноклассницам за помощь в познании себя!  (d40)
Счастья вам всем!
  (d40)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1255 : 28 Июль, 2014, 23:53:00 23:53 »
Ласточка, поздравляю тебя с окончанием 6 класса. Так здорово, что теперь у тебя больше взаимопонимания и страсти в отношениях с мужем. Практически, все задания ты освоила, а теперь можно отшлифовать их на Экваторе, чтобы в вашей семье стало еще больше счастья.
Отчет принят.

missiszinch

• Гость
« Ответ #1256 : 29 Июль, 2014, 11:30:23 11:30 »
Доброго дня, Девушки! Вот он, мой итоговый!
Я долго думала, что мой итоговый за 6 класс будет написан ближе к 2040 году. Но случилось чудо, и я провела в нем не всю свою молодость, а лишь полгода ее. Тут были и откаты, и подъемы, и каникулы, и решение все бросить, потом вернуться…Потом Полина позвала меня в хозяюшки и мне полегчало окончательно)). Дисциплины мне здесь не хватало и ответственности. Подумаешь, за свою жизнь отвечаю, тоже мне, удивили, ты попробуй РР на следующий срок заполнить и не накосячить)))) Спасибо, девочки!

Отрабатывала я Любовницу. Потому что по тесту ее маловато и еще потому,  что при мысли о Девочке меня вообще охватывает ужас. Отработала так, что самой страшно))) пунктов в отчете добавилось внушительно, тут спасибо моим вдохновляющим одноклассницам и Ларисе Ренар. Как побочный эффект – много мужского внимания, предложения помощи и т.п. Не всегда мне это приятно и к месту, но это ведомство Королевы, а я только начинаю))) все требует времени)))
Итак, из бонусов: муж повез меня на море, потому что я захотела на море. Моя хромая Хозяйка шептала: «не время, деньги побереги, вон чего вокруг творится…», а я хочу. Надо ехать. И уже там, сидя на пляже, неоднократно муж мне повторял: «Кто бы мог подумать, что почти через 10 совместных лет я все равно из женщин вижу одну тебя» Приятно, что скажешь. Впрочем, это вовсе не означает, что мой муж изменился, благодаря моей работе над собой. Неть. Объективно, он остался прежним, поменялось мое отношение. К нему, к себе, к семье, к нашим отношениям. Вдруг, я осознала, что уже больше года не думаю о разводе. Об убийстве – иногда. Но только не о разводе. )))) И это итог не только 6 класса, хотя и в бОльшей степени его))

Вот, к примеру, СЖБТК. Ну вот, подумать, куда проще? Смотришь на себя в зеркало, улыбаешься и повторяешь простые слова. Не простые….. я сейчас РЕАЛЬНО испытываю удовольствие, глядя на свое отражение. А во мне НИЧЕГО внешне не изменилось! Я раньше все хотела вернуть свои 23 года, вот мне тогда было хорошо, и как прекрасно я себя ощущала. Но больше не хочу. Лучше, чем сейчас, я никогда себя не чувствовала, никогда так остро и полноценно не наслаждалась простыми вещами, всей своей жизнью, каждым ее аспектом в отдельности! И красивее, чем сейчас, я никогда не была))))

Конечно, я не отличница учебы, некоторых витаминов мне не хватает, например, наставницы нет. И я от этого иногда грущу. Мама не подходит, ей самой нужна наставница и она хочет порой меня на эту роль приспособить. Короче говоря, я испытываю некоторые трудности в общении с мамой, потому что больше не обсуждаю других, не хочу слушать, какой плохой папа и какая гадость эта жизнь. Верю, с божьей помощью, это мы тоже исправим. У меня добрая, нежная и заботливая мама, ей бы самой такую маму да ШЖС, была бы она счастливой.

С единомышленниками в реальной жизни тоже как-то не сложилось. Те, кому я рассказывала про Школу, дружно записали меня в сектанты и потихоньку наше общение сошло на нет, мы друг от друга отсеялись и не жалеем. Зато коллеги у меня золотые, я наслаждаюсь каждым днем работы. И местные девочки стали мне очень близки. Мне проще стало общаться с женщинами и, кажется, мы не так сильно, как раньше, друг друга раздражаем)))

Остальные витаминки, вроде бы, в норме: иду потихоньку к Богу, молюсь, читаю, даже в Храм решилась зайти, в общем, «Человек Пути». Дружба и игры тоже в избытке, у кого маленькие дети, тот меня поймет, ну и всякая всячина, ту уж как иначе, муж меня в этом поддерживает не в пример тому, что было раньше, а недавно еще увеличил мне свои «членские взносы», пардон за солдатский юмор. Но это важно, у нас с этим были настоящие проблемы и непримиримые разногласия. Больше нет и я не пойму, почему. Просто Он так захотел. Радуюсь безмерно.

Семейные фишки, мульки, ритуалы у нас были и раньше, хорошо, что мне о них напомнили, а то такой важный момент я потихоньку начала с годами упускать, каюсь. Осознала, исправилась.

С письменными воюем)))) почти каждое утро в Усах я доказываю себе целесообразность УС. Это такой диалог раздвоенного сознания, записки сумасшедшего. Впрочем, иногда случаются и действительно ценные  мысли. Пишу АБ, конца-краю ей не видать… Писем написала за класс 20 штук, все благодаря морю, времени и уединения у меня там было полно. Не скажу, что это мое любимое занятие на досуге, но хотя бы больше не вызывает отторжения, как раньше.
Почему-то не могу себя хвалить разнообразно, одно и тоже изо дня в день, иногда так раздражает, что не пишу вовсе. Таракан.
А благодарности идут как по маслу, стольким людям и событиям я благодарна, столько всего мне дал Господь, что писать мне еще не один десяток лет. Ну и, конечно, я рассчитываю на новые поводы для благодарностей))))
Шар вот только все время забываю… не пойму, даже, почему, сложностей с ним я никогда не испытывала, и когда вспоминаю, получается легко, вот загвоздка – вспомнить((

Под конец 6 класса осознала всю ценность надвигающегося Экватора. Возникла острая необходимость переслушать/ перечитать все лекции за предыдущие классы. И несмотря на огромный, по сравнению со стартом, шаг вперед, у меня хвостов выше крыши. И главным откровением 6 класса стало то, что хоть половина классов позади, а работы стало еще больше. Себя лучше, чище видеть начинаешь, по другому на себя смотришь, под другим углом, с новым багажом, с новыми целями.
Я Желаю Всем Счастья и Добра!

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1257 : 30 Июль, 2014, 20:26:40 20:26 »
missiszinch, спасибо за юмор в итоговом отчете. Прекрасная отработка Любовницы, СЖБТК, приятно читать про женскую наполненность и притягательность. Рада, что ты не только сама приобретаешь навыки быть счастливой, но и мягко (Яйца курицу не учат) показываешь маме другой путь.
С трудностями при выполнении письменных легко разобраться, если задавать себе один и тот же вопрос: "Зачем?"
 Например,
- Зачем мне забывать про шар?
- Чтобы поругать себя, когда вспомню.
- Зачем мне ругать себя?
- Чтобы омрачить радость
-Зачем мне  омрачать радость?
- А потому что после радости всегда будут слезы.... и т.д.
Замечательно поработала.
Напиши, сколько всего у тебя писем.

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1258 : 30 Июль, 2014, 21:04:51 21:04 »
Девчата, отличная работа! Успехов на Экваторе!

missiszinch

• Гость
« Ответ #1259 : 30 Июль, 2014, 21:51:14 21:51 »
спасибо! писем всего 60 (d2)

Оффлайн Багира

• 7-ой класс
  • Ольга
« Ответ #1260 : 30 Июль, 2014, 22:26:57 22:26 »
missiszinch, отчет принят.
Желаю успешного обучения на Экваторе.

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Благодарности: 293
  • Милая Юлиана
« Ответ #1261 : 03 Август, 2014, 14:30:51 14:30 »
Здравствуйте, милые девушки!

6ой класс был оооочень длинным, трудным и честно утомительным… Не было ни сил, ни желания учиться… еще проблемы с мужем,развод и конечно,на это ушло много сил.

1. Ипостаси
Работала, если так можно сказать(поскольку делала лишь необходимый минимум), работала над девочкой,купила себе часики с мурринками,  просила бывшего мужа как девочка,то одно то другое,улыбалась  и радовалась миру.В целом,это очень полезно,но поскольку мой 3х летний сын сейчас дома,в летний сад мы не попали,то со  свободным временем у меня напряг, а практики для меня в постоянном шуме-гаме бесполезны…но я стараюсь

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  трудностей не было с заданием, вполне комфортно и приятно выполнять его, любоваться собой мне нравиться!!
B - любовь Бога  - да, я с утра просыпаюсь и желаю всем счастья
С - наставница – есть у меня таких 2! замечательных женщины,к которым я обращаюсь за помощью,обращалась также за помощью в нашем ситуации с мужем,где он перестал брать ответственность за нас..в общем вышла я замуж за мальчика,сейчас я взрослею и отчетливо это понимаю...пыталась  играть в "мертвого окуня",говорила ничего не умею.ничего не знаю,муж решает.но даже это с ним не проходит..потому что я изначально показала себя как сильная женщина,преломить теперь эту линию с ним я уже не в состоянии.
D - дружба, игры  -  с этим пунктом все хорошо, общение, поддержка, девичьи посиделки, ну а игр у меня каждый день хоть отбавляй)).
E - общение с единомышленниками — да, 2 мудрые наставницы работают в том же ключе,что и я
F - всякая всячина – были радости, обычные и необычные.

4.Семейные фишки:  пока увы нет,разве только с сыном

5. УС, Хвалилки и Благодарности –  хорошо с этим пунктом!
6. БД пишу понемногу, с утра себя хвалю за вчерашний день
7. ГП (Письма) –11 за класс /23 всего 
8. Имидж –  здесь я красавица непременная, сама от себя кайфую
9. Пожертвование – каждый день кормлю птичек,собак и отдаю одежду и вообще стараюсь в мире помогать
10.Шар – делала, но стала чаще забывать про него!
11.Позитивочка – да, когда вспомню,тяжко

Итак, в целом: класс мне дался -ой как нелегко!!! Понимаю, что не выкладываюсь как положено, что так дело не пойдет у меня, но пока только так. Надеюсь дальше,я восстановлюсь
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1262 : 03 Август, 2014, 14:51:06 14:51 »
juliiana83, хорошая работа, а где недотянула, на Экваторе все подправишь. Успехов!

Оффлайн Achira

• 9-ый класс
  • Благодарности: 647
  • Елена, ЭК 8А класс
« Ответ #1263 : 03 Август, 2014, 16:23:09 16:23 »
Всем доброго дня! (d21)

Шестой класс я проходила очень долго - пять месяцев, обучение получилось в итоге каким-то размытым, мне даже как-то трудно вспомнить как было до и что стало после - за это время были и достижения и потом откаты назад. Но я попытаюсь.

1. Ипостаси
Для отработки выбрала Любовницу как самую отстающую, и часто вспомнила молодость - там она у меня еще была сильной. Время от времени получалось поймать те настроения и ту энергию, что конечно было очень здорово, но в целом по ощущениям было как: тырк-мырк и опять все заглохло. Был период когда с мужем потеплели в этом смысле отношения, но потом и это куда-то ушло. Из нового наработанного и что как я надеюсь останется уже со мной навсегда: появился вкус к организации приятных женских повседневных радостей для себя любимой: букетик на столе, свежая постель чаще, чай из красивой чашки и т.п. Еще стала покупать себе больше обновок и чаще ходить в юбках на работу (дома уже давно только в платьях/юбках).

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" –  первые несколько месяцев очень трудно давалось это задание, сейчас вроде к нему привыкла. Но особой радости все же не чувствую. Разглядывать пристально признаки увядания все таки как-то грустно.

B - любовь Бога  - да, тут все легко, т.к. напитывалась этой витаминкой и раньше
С - наставница – у меня это мама, от мамы чувствую очень много любви.
D - дружба, игры  -  тут все как-то не очень. Игралась только со своими кошками. Общение с подругами очень редкие - у всех семьи и работа. У меня хорошие отношения с коллегами по работе (т-т-т), несколько раз в день собираемся за чаем и ведем разнообразные разговоры о своем о девичьем, но дружбой я бы это не назвала, поэтому не знаю засчитывать такое общение как витаминку Д или нет.
E - общение с единомышленниками — да, но больше виртуально.
F - всякая всячина – постоянно вношу приятное разнообразие в свою жизнь, вроде удается.

4.Семейные фишки:  стала больше передавать ответственности мужу, особо каких-то новых фишек не изобрела, но делаю их, конечно, уже чаще, на постоянной основе так сказать.

5. УС, Хвалилки и Благодарности –  УСы - ровно, писать их не сложно, но и нужности их для себя не чувствую, пишу потому что надо. Благодарности и хвалилки - это задание начинаю с усилием, но всегда очень светлые и радостные ощущения по его окончанию.
6. АБ пишу очень мало, буквально выжимаю из себя абзац в тот день когда отчитываюсь. Мечтаю выделить выходной и написать уже это АБ до конца, потому что сейчас это выглядит как отрезание хвоста по маленьким частям.
7. ГП (Письма) –15 за класс /30 всего   Из-за писем и сидела в шестом классе так долго. Но сейчас вроде уже это задание пошло легче, появилась привычка к написанию. Опять же письма пошли легче когда я стала не только много выписывать гнев, но еще и более внимательно относиться к пункту "я прощаю". Когда я начала более внимательно сосредотачиваться именно на ощущении прощения, то ушла какая-то незавершенность в письмах, раньше после некоторых писем оставался осадок.
8. Имидж –  больше слежу за собой чем раньше, что-то удается, но много еще что хотелось бы сделать в этом плане.
9. Пожертвование – стала жертвовать чаще
10.Шар – делаю с удовольствием, часто, даже уже не воспринимаю это как задание
11.Позитивочка – пою, часто даже с удовольствием, правда не всегда

В целом шестой класс был для меня полезен, но я надеюсь больше так не растягивать обучение, все таки лучше делать упражнения ежедневно, а не раз в две недели.
Очень рада предстоящему экватору - хочется пройтись по-новой по упражнениям и взглянуть на них более свежим взглядом, перечитать лекции и обсуждения.

Мои благодарности и самые теплые пожелания всем кто участвует в этом замечательном проекте: Графине Кисточке, хозяюшкам, администраторам, наставницам и ученицам! Желаю всем счастья!
Когда сила любви превзойдет любовь к силе, человечество познает мир. Джими Хендрикс.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1264 : 03 Август, 2014, 17:27:55 17:27 »
Доброго дня, милая juliiana83!
Действительно, непростое у тебя сейчас время. Но ты молодчина, что стараешься, не опускаешь руки и идешь вперед! Очень порадовалась, что у тебя есть целых 2 наставницы, это великолепно.

К сожалению, я не могу принять твой отчет, т.к. нет необходимого количества ГП за класс. Ты написала 11 (23 всего), а по правилам за класс нужно написать 15 (всего 30). Пожалуйста, допиши письма и напиши дополнение к отчету в этой теме. Еще было бы здорово, если ты укажешь, какие семейные фишки ты отрабатывала с сыном.
Желаю тебе успехов, солнышко!

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1265 : 03 Август, 2014, 17:46:08 17:46 »
Чудесная Achira, доброго дня!
Работа над ипостасью Любовницы, несомненно, дала свои плоды.
появился вкус к организации приятных женских повседневных радостей для себя любимой
Я бы перефразировала - "появился вкус к жизни"  (d21)
Желаю тебе добавить на Экваторе к работе над Любовницей еще и творчества. Разного-всякого-любого!... Главное, чтобы творческий процесс приносил тебе удовольствие и был вдохновенным. Если это случится, ты еще больше порадуешься тому, как раскрылась твоя Любовница.
С заданиями класса ты справилась замечательно. Желаю успехов на Экваторе.
Твой отчет принят.

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Милая Юлиана
« Ответ #1266 : 04 Август, 2014, 15:35:01 15:35 »
Доброго дня, милая juliiana83!
Действительно, непростое у тебя сейчас время. Но ты молодчина, что стараешься, не опускаешь руки и идешь вперед! Очень порадовалась, что у тебя есть целых 2 наставницы, это великолепно.

К сожалению, я не могу принять твой отчет, т.к. нет необходимого количества ГП за класс. Ты написала 11 (23 всего), а по правилам за класс нужно написать 15 (всего 30). Пожалуйста, допиши письма и напиши дополнение к отчету в этой теме. Еще было бы здорово, если ты укажешь, какие семейные фишки ты отрабатывала с сыном.
Желаю тебе успехов, солнышко!

Писем 15. всего 30.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу : когда был муж,тогда провожала
Ритуал встречи  с работы  : встречала и не задавала вопросов первые полчса
Муж платил за все : да, я включала девочку и не брала с собой кошелек
Тактильная мулька : с сыном, целую егоо в нос
Мулька заботы   : каждый день вместе чистим зубы
Домашний вид всегда и было раньше.
Личный запах -аллергия на запахи..лучший запах-чистая кожа
Духовная музыка дома-да, слушаю мантры и Дева Премал
Практика передачи ответственности-ту пока работать и работать.
Семейные ритуалы- у нас с сыном вечером обняться и почитать
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1267 : 04 Август, 2014, 21:23:19 21:23 »
Милая juliiana83, поясни, пожалуйста момент с письмами.
3 августа ты в итоговом отчете пишешь
ГП (Письма) –11 за класс /23 всего
4 августа -
Писем 15. всего 30

У меня вопрос.
Сколько ГП все-таки ты написала за 1 день? 4 (11+4=15) или 7 (23+7=30)?

Благодарю за дополнение - рассказ о семейных фишках.

Оффлайн juliiana83

• 12-ый класс
  • Милая Юлиана
« Ответ #1268 : 05 Август, 2014, 09:33:42 09:33 »
Милая juliiana83, поясни, пожалуйста момент с письмами.
3 августа ты в итоговом отчете пишешь
ГП (Письма) –11 за класс /23 всего
4 августа -
Писем 15. всего 30

У меня вопрос.
Сколько ГП все-таки ты написала за 1 день? 4 (11+4=15) или 7 (23+7=30)?
Я просто не правильно посмотрела,писала отчет на работе и не сверилась , так как практики лежат дома, сколько их у меня написано( было написано 12 из 27. Вчера я написала 3 , итого 15 из 30
Я желаю всем счастья)

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Лена
« Ответ #1269 : 06 Август, 2014, 11:01:55 11:01 »
juliiana83, благодарю за пояснения.
Твой отчет принят. Желаю успехов на Экваторе!

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #1270 : 07 Август, 2014, 22:49:33 22:49 »
Доброго времени суток всем)
Я закончила 6 класс, который был очень длинный, даже и не помню сколько месяцев прошло с его начала, и не хочу считать, чтобы не расстраиваться) На самом деле, задания класса были очень интересными и крайне полезными для моей семьи.
Я считаю, что очень хорошо поработала над ипостасью Хозяйки, даже несмотря на то что многие пункты не заполнялись и остались таки недоработанными(  например, организация мероприятий. праздников), но тем не менее включение этого пункта помогло мне готовиться более основательно даже к банальной поездке куда-то дальше своего района, и даже к следующему дню. Я поняла, что пунктов для отработки ипостаси должно быть не 2-3, а как можно больше, сначала включаются основные,а далее начинают влиять на жизнь и дополнительные, возможно они не приживутся сразу на 100%, но они будут всегда в голове, а также помогают развивать творчество даже в такой ипостаси как Хозяйка.

Кстати, важный момент - свекровь, с которой мы живем вместе, заметила и сказала мне, что я лучше стала вести хозяйство, стала чаще хвалить и с удовольствием пробовать мою еду. У нас с ней появилось больше общих тем для общения( у нее Хозяйка хорошо развита) и вообще я поняла, что со мной живет просто воплощение этой ипостаси и стала чаще к ней обращаться за советами, а она в ответ - чаще делиться своими секретами (d21)

B - любовь Бога — не перестаю радоваться этому заданию, благодаря ему мои отношения с Богом стали более глубокими, искренними, я часто забываю молиться, потому что не умею это делать на самом-то деле, но благодарности всегда меня приближают к Богу и порой становятся основным инструментом общения с ним. мне действительно проще бывает начать с благодарностей в письменном виде, а потом само собой складывается молитва от души.
С - наставница – наставница у меня мама, пока не идеальное у меня к ней отношение, но она очень искренне и от души дает мне любовь, она радуется малейшей приятности от меня, всегда старается помочь и словом и делом.

4.Семейные фишки:
  - многие прочно вошли в жизнь, но кое-что еще дается с трудом, пока не чувствую результата. Я не доросла еще до духовной музыки, не радует она мой слух, ни провославная, ни ведическая...вот так вот, стыдно конечно в этом признаваться (d5) Поэтому включаю просто потому что надо, часто забываю.
Муж тоже пока платит не за все, потому как работает он с утра и приходит поздно, а я работаю всего 3 раза в неделю, иногда 2, поэтому сама хожу за продуктами.
УС, Хвалилки и Благодарности – очень все нравятся.
 АБ/ВД – пока не вошло идеально в привычку писать ВД перед сном.
 Письма – 1(за класс – 13+2АИ(15), всего – 67+2АИ(69)) - тут все по-разному. был период, когда мне показалось что я вообще разучилась писать письма, но потом я сообразила, что выбирала неправильно "обидчика". в последнее время снова начала писать письма маме, вдруг нахлынула вторая волна обид и претензий к ней, но вместе с этим же пришли более глубокие осознания, откровения, понимания через  маму саму себя, через письма я осознала что живу в семейном сценарии бабушка-мама-я-сестра младшая, хотя поступки разные, но итог один. чем глубже, тем интереснее, а сколько благодарностей Богу после написания письма!!!
 Имидж – огромная еще предстоит работа, пока я в начале пути понимания своего стиля, но платьев и юбок в моей жизни стало гораздо больше, и вообще в последнее время уже давно не покупала себе брюк.
Пожертвование – самое мое любимое пожертвование - собирание мусора, вот люблю я очищать землю, и хотелось бы избавиться от стеснительности, когда я это делаю на людях (d5)
Шар – получается намного лучше по сравнению с 5 классом и нет проблем с перекачкой энергии мужу, делаю это часто и с удовольствием.
Позитивочка – пою, но если честно не испытываю от пения удовольствия, мантры мои перестали вдохновлять меня, а стало быть и не приносят уже того эффекта как было в 5 классе. ну что ж, будем искать новые позитивные настрои (d21)

Огромная благодарность Лиане Ивановне за прекрасный позитивный проект! Счастья, здоровья и семейного благополучия вам! Огромная благодарности всем, кто принимает активное участие в поддержке проекта, счастья вам и добра!

"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Оффлайн Sakura

• 6-ой класс
  • Благодарности: 692
« Ответ #1271 : 07 Август, 2014, 22:51:25 22:51 »

Доброго времени суток всем)
Я закончила 6 класс, который был очень длинный, даже и не помню сколько месяцев прошло с его начала, и не хочу считать, чтобы не расстраиваться) На самом деле, задания класса были очень интересными и крайне полезными для моей семьи.
Я считаю, что очень хорошо поработала над ипостасью Хозяйки, даже несмотря на то что многие пункты не заполнялись и остались таки недоработанными(  например, организация мероприятий. праздников), но тем не менее включение этого пункта помогло мне готовиться более основательно даже к банальной поездке куда-то дальше своего района, и даже к следующему дню. Я поняла, что пунктов для отработки ипостаси должно быть не 2-3, а как можно больше, сначала включаются основные,а далее начинают влиять на жизнь и дополнительные, возможно они не приживутся сразу на 100%, но они будут всегда в голове, а также помогают развивать творчество даже в такой ипостаси как Хозяйка.

Кстати, важный момент - свекровь, с которой мы живем вместе, заметила и сказала мне, что я лучше стала вести хозяйство, стала чаще хвалить и с удовольствием пробовать мою еду. У нас с ней появилось больше общих тем для общения( у нее Хозяйка хорошо развита) и вообще я поняла, что со мной живет просто воплощение этой ипостаси и стала чаще к ней обращаться за советами, а она в ответ - чаще делиться своими секретами (d21)

B - любовь Бога — не перестаю радоваться этому заданию, благодаря ему мои отношения с Богом стали более глубокими, искренними, я часто забываю молиться, потому что не умею это делать на самом-то деле, но благодарности всегда меня приближают к Богу и порой становятся основным инструментом общения с ним. мне действительно проще бывает начать с благодарностей в письменном виде, а потом само собой складывается молитва от души.
С - наставница – наставница у меня мама, пока не идеальное у меня к ней отношение, но она очень искренне и от души дает мне любовь, она радуется малейшей приятности от меня, всегда старается помочь и словом и делом.

Семейные фишки:  - многие прочно вошли в жизнь, но кое-что еще дается с трудом, пока не чувствую результата. Я не доросла еще до духовной музыки, не радует она мой слух, ни православная, ни ведическая...вот так вот, стыдно конечно в этом признаваться (d5) Поэтому включаю просто потому что надо, часто забываю.
Муж тоже пока платит не за все, потому как работает он с утра и приходит поздно, а я работаю всего 3 раза в неделю, иногда 2, поэтому сама хожу за продуктами.
УС, Хвалилки и Благодарности – очень все нравятся.
АБ/ВД – пока не вошло идеально в привычку писать ВД перед сном.
Письма – 1(за класс – 13+2АИ(15), всего – 67+2АИ(69)) - тут все по-разному. был период, когда мне показалось что я вообще разучилась писать письма, но потом я сообразила, что выбирала неправильно "обидчика". в последнее время снова начала писать письма маме, вдруг нахлынула вторая волна обид и претензий к ней, но вместе с этим же пришли более глубокие осознания, откровения, понимания через  маму саму себя, через письма я осознала что живу в семейном сценарии бабушка-мама-я-сестра младшая, хотя поступки разные, но итог один. чем глубже, тем интереснее, а сколько благодарностей Богу после написания письма!!!
Имидж – огромная еще предстоит работа, пока я в начале пути понимания своего стиля, но платьев и юбок в моей жизни стало гораздо больше, и вообще в последнее время уже давно не покупала себе брюк.
Пожертвование – самое мое любимое пожертвование - собирание мусора, вот люблю я очищать землю, и хотелось бы избавиться от стеснительности, когда я это делаю на людях (d5)
Шар – получается намного лучше по сравнению с 5 классом и нет проблем с перекачкой энергии мужу, делаю это часто и с удовольствием.
Позитивочка – пою, но если честно не испытываю от пения удовольствия, мантры мои перестали вдохновлять меня, а стало быть и не приносят уже того эффекта как было в 5 классе. ну что ж, будем искать новые позитивные настрои (d21)

Огромная благодарность Лиане Ивановне за прекрасный позитивный проект! Счастья, здоровья и семейного благополучия вам! Огромная благодарности всем, кто принимает активное участие в поддержке проекта, счастья вам и добра!
"В чем кого осудишь, в том сам будешь".

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1272 : 08 Август, 2014, 12:21:27 12:21 »
Здравствуй,  Sakura!
Поздравляю тебя с окончанием 6го класса!
Замечательно, что тебе удалось хорошо отработать ипостась Хозяйки и ты сумела найти общий язык со свекровью благодаря этой ипостаси.
С витаминками все хорошо! По поводу духовной музыки, тут надо просто искать. Мы все на столько индивидуальны и не стоит стыдится. Я тоже не могу долго слушать, мне становиться тяжело.
Письменные задания выполнены, молодец!
Напиши себе стесняющийся письмо! Это очень хорошо помогает снять внутренние зажимы и понять в чем их причина. Твой вид пожертвования мне тоже близок. Я в машине вожу мусорные пакеты, чтобы если получиться удобнее собирать и выкидывать.
Удачи тебе в поиске новой позитивочки.
Отчет принят! Успеха на Экваторе!

Оффлайн ЧудесниЦа

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3207
  • Евгения. ☀️
« Ответ #1273 : 13 Август, 2014, 16:05:05 16:05 »
Эх, вот и подошёл к концу мой 6 класс, тянулся он практически всё лето, я пережила переломный момент как ученица школы и готова дальше  саморазвиваться
.
Работала я над королевой. Даже без тестов я сразу определила её упущенность во мне, тесты лишь подтвердили. Девочка бунтовала долго. После середины отчётов к разработке я немного подключила и хозяйку и поила цветочек из любовницы.

Результат моей работы в 6-м классе заключается в том, что смирились во мне девочка и королева. Они пригляделись друг к другу и моя девочка смогла стать мудрее. Королевой я не стала, для этого мне предстоят ещё годы, но уже перестала быть заядлый ребёнком. Результат шаткий, чуть спустить уздья и всё придёт на круги своя, поэтому продолжаю работу.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту"  сначала шла не плохо, я давно люблю себе в зеркало улыбаться, но выражение само мне не нравится, что-то в нём не искреннее и даже дурацкое. Улыбаться я себе не перестану но выражение как перестанет быть обязательным отпадёт.

С витаминками оказалось всё не так страшно как я сначала полагала. Любовь к Богу моя только укрепилась, я молилась и благодарности с душой идут, поступила на ПИК и вообще всё замечательно. Наставница вышла в лице собственной бабушки даже мне на удивление. Дружба у меня хороша. На море с подругой ездила, с другой по телефону часами с третье прогулка и фотосеты. В общем они как то стали укрепляться в моей жизни чему я рада.
Эти же подруги являются единомышленниками и конечно же он-лайн подруги с форума которых я нежно люблю и ценю. Спасибо Вам девочки (я знаю вы узнаете себя)!
ЛЭ была по разному, но после упадка я здорово вытянула себя и стала бережнее к себе относиться, стала дорожить собой. За это ещё спасибо марафону «Путь Художника» в вк.

Я не замужняя поэтому из семейных фишек у меня было только домашний вид, который давно уже только в платьях. Личных запах который я приобрела для королевы с нотками жасмина. Что самое интересное впервые у меня так быстро закончились духи. Обычно их хватало больше чем на пол года, сейчас же хватило на 6-й только класс. Зато приятно пахну всегда =)
Духовная музыка тоже чудесная и мне правда чувствуется что воздух она разряжает, умиротворяет.

Письменные задания шли не плохо. УС писались всегда, благодаря марафону я стала относиться к ним иначе и поняла вообще всю их важность. Благодарности и хвалилки тоже писала. АБ вот часто срывалось. Проанализировав это я выяснила, что оказывается дело дошло до отношений с парнем, вернее до из завязке а там оказалось много боли. Но теперь я решительно решила дописать это, на что и буду писать кучу ГП, которые , признаюсь, чаще писались на свежие ситуации или сильно беспокоящие, а не по АБ.
Написано их было 15 как и положено. Всего 36.

Имидж прочувствовала в себе женственный, хотя ещё с деталями определяюсь.
Пожертвования были во многих областях. Время, деньги, силы, знания.

Шарик пускала как вспомню. Позитивочку пела, потому что надо или когда настроение поднять. А так больше нравится петь молитвы, которые тоже от себя.

В целом класс прошёл хорошо, работы конечно ещё не початый край, уходить не хочется, но двигаться нужно вперёд! Хотя экватор решила пройти как экспресс - мне это нужно.

Выражаю благодарность Графини Кисточки за проект, хозяюшкам и наставницам которые так тепло меня поддерживали в классе. Спасибо одноклассницам- Ласточка, Верю, Рузиля и др. которые так меня вдохновляли и поддерживали.

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1274 : 14 Август, 2014, 15:10:23 15:10 »
ЧудесниЦа, поздравляю тебя с окончанием 6го класса!
Интересное у тебя получилось противостояние между Девочкой и Королевой, теперь можно двигаться к принятию этих двух ипостасей и их гармонизации.
Про практику СЖБТК, может быть тебе в УСах или ДЧ порассуждать о том, в чем же для тебя разница между улыбкой и этими словами и почему выражение лица кажется неискренним.
С проработками ты справилась, умница, то, что они на свежие ситуации не делает их менее значимыми, хотя судя по тому моменту, к которому ты подошла в АБ есть смысл прорабатывать и прошлое! Удачи тебе, дорогая.
Твой отчет принят! Добро пожаловать на Экватор!

LIGHT

• Гость
« Ответ #1275 : 15 Август, 2014, 00:11:13 00:11 »
Здравствуйте!

Мне этот класс дался нелегко. Отчитываться я могла только на выходных, по этому обучение растянулось почти на четыре месяца. Мой темп тревожил поначалу, особенно, когда я не успела выложить отчеты и получила сообщение, что меня уже ждут обратно, но с откатом в десять отчетов, а это два с половиной месяца работы :) Но вскоре благодаря разрешению администрации выполнять задания одного отчета за два дня у меня все начало получаться и я смирилась со своим темпом. Теперь я лучше чувствую результат.
Давно размышляю чего же здесь такого написать. У меня много озарений. Но ни писать длинные отчеты ни читать я особо не люблю. По-этому постараюсь быть краткой. Хотя...
1. Девочка – моя маленькая принцесса!
Я выбрала девочку поскольку стала очень серьезной, взрослой и деловой тётей. Я как раз устроилась на работу в большую компанию и старалась соответствовать профессиональному образу. Много думала о жизненных проблемах. Разницу сейчас я конечно чувствую, мне не хочется «нагружаться» а хочется получать удовольствие, радоваться, жить. Через что я только не прошла. Я почувствовала себя такой маленькой и  такой живой. Временами у меня наворачивалсь слезы от нахлынувших чувств к маленькой девочке внутри меня. Нет никого роднее и прекраснее на земле. Но и вместе со всем прекрасным, что я открыла, я также столкнулась с болью. С убеждениями, что я плохая, что я недостойна, что я не заслуживаю и т. п. С чувствами, что очень нуждаюсь в любви, где то глубоко я считала что меня нельзя любить, мне нельзя уделять много внимания, искренне интересоваться тем, что у меня внутри. Я прочла все свои детсткие стихи и красной линией в них проходит тема, просто крик «Мне нехватает любви!» и в тоже время «Я большой любви не заслуживаю». Я прочла массу информации отчего это может быть и выяснила, что виной всему отношения с отцом. Папа жил на две семьи, скрывал это и пристутствовал в моей жизни только физически, но не эмоционально. Помню, как говорила ему в подростковом возрасте, что его никогда небыло рядом, когда он был нужен, говорила, что ищу теперь этого тепла у других мужчин. Я написала ему много писем в классе и поняла, что он не мог иначе. Я простила папу.
Теперь я для себя источник той любви, которой мне так не хватало. Ну и конечно муж помогает. Он смеется и умиляется, когда я девочка, обнимает, заботится. Впервые после долгого времени я начала чувствовать, что достойна любви. Я поняла, что меня не просто можно любить, а просто невозможно не любить. Я начала понимать за что меня любит муж, какая я, почему я особенная. Раньше же присутствовало недоверие. И я особо не могла почувствовать ничей любви. Теперь когда я так открыта, я чувствую себя нежной и ранимой. А еще неделю назад я узнала, что жду ребеночка. Кто знает, может это девочка?
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" Сразу ничего не чувствовала, а сейчас немного больше внимания когда вижу себя идет на достоинства. Начала вызывать у себя возхищение, умиление, любование. Ну и конечно забочусь о себе.
   Любовь Бога – я в это напрявлении чувственно развиваюсь;
   Наставница – в этом месяце говорила с ней нечасто, у нее тяжело болела мама, а потом умерла, моя наставница ограничила свое общение со всеми. Моя мама отлично выпоняет эту роль.
   Дружба, игры – познакомилась с новыми интересными людьми, пересекаемся часто, у меня теперь больше опыта общения на английском, я теперь говорю быстро и связно, как на родном языке. Играла в основном с кошкой, дурачились с мужем.
   Общение с единомышленниками – тут тоже пока особо нет развития, вокруг меня пока нет таких людей, с убеждениями как у меня, но я мечтаю, чтобы они появились.

4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу и встретить – мы теперь друг-друга встречаем и провожаем, с особым поцелуем — один раз прихожу домой, а никто не встречает (муж выходной и дома был, дверь не заперта) — как-то не по себе стало, захожу в комнату, а он спит :) Он тоже расстраивается, если не встречаю, привыкли оба.
Муж платил за все – да все эти месяцы все именно так и было, даже были неверояные подвиги;
Тактильная мулька и мулька заботы — выполняю пока;
Домашний вид и личный запах — поработала над этими пунктами, и запах и домашний вид — все замечательно;
Духовная музыка дома – включаю, помогает разогнать тяжелые мысли и настроится «божетсвенное» спокойствие;
Практика передачи ответственности – много у меня разных штучек было, в ход шли и хитрости, и вдохновние мужа, и девочку включала, работало все хорошо, главное поняла — это самой верить, что муж ответственный и доверять ему;
Семейные ритуалы – выполняем, я без них скучаю;

5. УС, Хвалилки и Благодарности – с трудом тали даваться УСы, очень не хочу писать, буду разбираться;
6. АБ – почти дописана, осталось совсем немного;
7. ГП – полных 30, из них за класс — 15;

Хочу уже идти дальше. Чувствую зреет во мне королева. Спасибо большое девочкам за их поддержку, вдохновение, за их добрые, теплые комментарии. Спасибо наставницам, которые были у нас. Спасибо всем, кто работает на благо школы! Это очень ценно!
Благодарю Графиню Кисточку за это пространство и ее уроки, они действительно делают меня счастливой! Спасибо!

Оффлайн Bostonian

• 11-ый класс
  • Благодарности: 2777
  • Free Spirit
« Ответ #1276 : 15 Август, 2014, 15:26:27 15:26 »
Леночка - LIGHT!!!

Ох, какой у тебя отчет итоговый! Сколько хорошего ты написала - и новость про малышку или малыша - ох как радостно!

Поздравляю с окончанием класса - ты здорово потрудилась! Удачи тебе в твоем продвижении по школе и еще много-много поздравлений вашей семье!

Love never fails. Мои дневнички: California Love и California Fit.

Меня зовут Танюша.  (d2)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1277 : 15 Август, 2014, 15:51:53 15:51 »
LIGHT, какой замечательный итоговый!
Поздравляю тебя от всей души с Девочкой, с возрождением в тебе твоей внутренней Девочки и конечно с зарождением новой жизни в тебе! Как это трогательно и как символично!
Прощение отца - большой, огромный шаг, и очень значимый!
Понимаю, что сейчас твоя внутренняя работа будет претерпевать изменения и это замечательно!
С письменными ты справляешься, надеюсь выяснишь в чем причина к сопротивлению УСам, ХВ и БЛ! И удачи в дописывании АБ!
А вообще хочется тебе пожелать богатырского здоровья, и много-много счастья чувствовать в себе каждый день, беременность - это самое потрясающее время в жизни женщины, на мой взгляд.
Принимаю твой отчет! Добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Ангелочек

• 1-ый класс
  • Благодарности: 548
  • ученица Эк 1 класса
  • Подписка до: 29 декабря 2023
« Ответ #1278 : 15 Август, 2014, 19:28:27 19:28 »
Здравствуйте девулички красотулички !
Наконец пишу свой итоговый  (d41)с 3-й попытки ,я в отпуске и приехала к своей мамочке любимой !Простите ,что сдаю итоговый так поздно ,ведь учебу закончила 2 недельки назад.
Пока ехала в поезде  2-е суток все думала какие изменения произошли за период 6-го класса.Конечно некоторые задания я не делала,так как мужа нет ,брата тоже и папа живет в другой стране ,но все же стараюсь .Сейчас пока приехала в гости ,то смогу на папе фишки отрабатывать целых 2 недельки !
1. Долго думала какая же ипостась у меня меньше всего развита .По жизни я королева ,любовница во мне хорошо развита ,да и хозяйка в последние 5 лет стала изящной ,ну а вот девочка хромает у меня ,привыкла быть сильной ,самой все делать ,хоть даже и предлагают помощь,не умею просить что либо все стесняюсь и думаю что подумают про меня плохо и т.д.Когда начала учиться в 6-ом ,по познакомилась с парнем ,кстати такой о котором я пою в позитивочке  (d5),и вы не поверите моя девочка стала набирать обороты ,я была немного в шоке ,что я могу быть реально без защитной девочкой,и когда перед отъездом мне он сказал ,что я такая утипуси малышка и хочет все заботится и оберегать меня ,то я поняла что мои 2 месяца в 6-ом классе прошли не зря ,за свою девочку я ставлю себе 5+
2. Практика "Создал же Бог такую красоту"- чтоб сказать что -то изменилось не заметила ,эта практика мне по душе ,я всегда себе говорила и восхищалась своей внешностью ,эх люблю себя я очень  (d10)
  Любовь Бога – с каждым днем я стала все больше и больше понимать и общаться с богом .Изменения чувствуются ,знаете я стала как-то радикально на все смотреть и я чувствую что Бог мне помогает и поддерживает во всем ,разговариваю с ним через Усы и он мне отвечает всякими знаками
   Наставница – с наставницей все просто великолепно ,как же я рада что она у меня есть,эта мудрейшая прелесть моя сестра,к сожалению мы живем в разных странах,но не смотря на это она всегда рядом  (d41)
  Дружба, игры – этот витамин у меня насыщен ,дружу и играю с детишками при удобном случае ,даже с незнакомыми .Дети это моя слабость ....
   Общение с единомышленниками - знакомлюсь с новыми интересными людьми и понимаю что они со мной на одной волне ,и каждое новое знакомство ,это плюс еще один единомышленник  (d22)
4.Семейные фишки
ритуал проводить мужа на работу и встретить - здесь у меня вот какая история произошла .Когда начала учиться в шестом ,то спрашивала как же мне быть с этими фишками ,ранее писала уже что мужчины отсутствуют в моем окружении.И тогда ЕЛЕНЬ у меня спросила с кем я живу.Я снимаю с девочкой квартиру вместе ,но мы с ней не общались год вообще ,даже не здоровались ,так вот ЕЛЕНЬ мне сказала чтоб эту фишку я на ней и отрабатывала ,начала с ней общение .Конечно для меня это было тяжело ,ведь она мне столько пакостей наделала ,а тут моя гордость сопротивлялась ,как же так чтоб яяяя и начала с ней общаться .Знаете я только в середине класса заметила что эту фишку я отрабатываю .Я набралась сил и смелости и начала с ней общение  что-то спросила ,попросила ,начала здороваться и говорить пока ,она была вначале в шоке как и я  (d30),но все же по ней было видно что она желает этого общения и стала отвечать взаимностью .Конечно мы с ней подругами не будем ,но все же напряженная атмосфера дома пропала ,чему я очень рада и благодарю ЕЛЕНЬ за такой совет.
Муж платил за все – нет его
Тактильная мулька и мулька заботы —
Домашний вид и личный запах — дома я хожу красотулькой ,даже  недавно коллекцию своих тапочек пополнила ,теперь тапочки с пушком у меня есть  (d5).Вот ,личный запах у меня превзошел ,я приготовила свои собственные духи из разных масел ,по колдовала немного и запах просто обалденный получился мммм 
Духовная музыка дома – ой здесь такая история была ,до мурашек .Представляете девочки ,включила духовную музыку еле слышно было ее и пошла готовить ,так меня стало так трести и внутреннее переживание было ,страх и постоянно шла мысль пойти и отключить музыку ,но ведь я ее даже не слышала ,как такое состояние объяснить незнаю .Пошла в комнату села на кровать ,и на душе  спокойствие пошло ,посидела и пошла опять на кухню и опять страшное состояние со мной происходит иду опять в комнату и снова спокойствие на душе ,короче я час еле выдержала и выключила.А на следующий день все было хорошо ,больше не повторялось это не понятное явление .
Практика передачи ответственности – нет
Семейные ритуалы – нет

5. УС, Хвалилки и Благодарности – усы у меня перешли на новый этап ,мое подсознание наконец стало со мной разговаривать и я стала понимать смысл нашей утренней писанины .Хвалилки и благодарности идут как по маслу они мне очень нравятся  (d22) 
6. АБ – дописала вроде ,начала писать ВД
7. ГП - 15 за класс,общее 30 писем ,с письмами до сих пор проблемы ,писать не могу их сопротивление очень сильное идет ,пишу через не хочу,но все же надеюсь что вскоре мы подружимся .
8. шар - они великолепны  (d10),балую всех своей энергией

Вот и все вроде,класс был замечательный ,много дал и научил (d41) .Хочу сказать всем спасибо за поддержку и мудрые советы.Люблю вас всех и желаю счастья вам  (d40).Ловите мои шарикииии (d9)
«Добрые сердца - это сады, добрые мысли - это корни, добрые слова - это цветы, добрые дела - это фрукты, позаботьтесь о своём саде и берегите его от сорняков, заполните его светом добрых слов и добрых дел».

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1279 : 15 Август, 2014, 20:21:20 20:21 »
Милый Ангелочек! Поздравляю тебя с окончанием 6го класса! Поздравляю с расцветающей в тебе Девочкой и с такой интересной обратной связью со стороны твоего МЧ!
Молодец! Все задания отрабатываешь с радостью, вдохновением, интересом!
С письменными все впорядке! Умница, что поняла толк в УСах! С ГП, видимо нужно время и практика чтобы принять их! Отдельно плюсик за то, что не смотря на сопротивление пишешь! Это серьезный инструмент!
С  семейными фишками получилось здорово! Атмосфера в доме - важная вещь! Вы с девочкой замечательно справились с тем, чобы сделать её добрее!
Ангелочек, принимаю твой отчет! Добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Марина

• 7-ой класс
  • Благодарности: 917
  • Длинные каникулы :) Была Marinochka.
« Ответ #1280 : 20 Август, 2014, 18:23:57 18:23 »
Доброго времени суток, солнечные форумчанки!

Вот и дотопала я до конца класса. Честно, не думала, что это получится так быстро. Этот класс был самым долгим для меня, больше трёх месяцев я шла к его окончанию.

Ипостаси. Проведя тест в начале класса, решила выбрать для отработки любовницу, она и королева были самыми слабыми моими сторонами. И должна сказать, что в этом направлении я не сильно продвинулась, слишком много внутренних блоков и страхов внутри меня, плюс наложилось несчастье, которое постигло нашу семью в июле. В последние четыре учебных дня класса по совету великолепной и мудрой Iris я решила добавить девочку, хоть по тесту она у меня и хорошо развита. Оказалось, что для девочки тоже ещё много работы предстоит с самокритикой и принятием себя. Для себя я сделала вывод, что для полноценной проработки ипостасей необходимо прежде всего освободиться от комплексов, блоков, негативных установок о себе и мире, без этого все внешние практики вместе взятые не принесут желаемого эффекта. Проработки я пишу по мере сил и возникновения отзвуков сложных ситуаций. На экваторе надеюсь проработать блоки, мешающие раскрытию моих девочки и любовницы. По любовнице было ещё несколько выводов, которые здесь озвучивать не буду, но которые помогут мне в проработке этой ипостаси. Очень надеюсь, что отсутствие фееричных результатов по проработке ипостасей позволит мне всё же перейти в следующий класс (d21)

СЖБТК. Очень понравилась практика, стараюсь делать её до умывания, сразу после пробуждения, чтобы научиться безоговорочно принимать себя непричёсанную, ненакрашенную, любую. Давалась легко весь класс, иногда делала её и в выходные, чтобы поднять себе настроение.

Витаминки:

B - здесь была духовная музыка дома (православные песнопения) и благодарности Богу во время написания БиХ.
С - наставницу выбрала себе по Нарушевичу, чтобы на любые темы можно было поговорить и более опытную, чем я, по всем фронтам. Это ученица ШЖС. Она уезжала на лето, так что этот витамин у меня западал сильно, буду навёрстывать осенью (d21)
D - и в интернете, и вживую.
E - тоже и в интернете, и вживую, к концу класса я начала выходить в люди, сравнительно много было встреч с ученицами ШЖС.
F - тут тоже много всего было разного, наконец-то понемножку включаю в свою жизнь творчество - мечта предыдущих трех классов (d7) Начала заниматься йогой, с перерывом на июль.

Семейные фишки. Немного западал пункт передачи ответственности мужу, думаю, что это от недостатка доверия к миру в принципе. Уже получила вебинар Доверие, собираюсь с духом, чтобы пройти его. По остальным фишкам всё было хорошо, мне очень понравилось это задание, делала его и вся наполнялась нежностью.

УС. Писались сложно, сложно было просыпаться для них. Зато поняла, что тетрадку буду непременно держать у изголовья даже на каникулах на случай плохих снов - их в УС сливать чудесное дело, голова очищается, эмоции выливаются, и можно дальше счастливо спать (или вставать, если уже утро, я УС иногда посреди ночи пишу). Для остальных целей мне больше нравится ДЧ, если выливать потоком, после страниц 3-4 начинают вылезать очень интересные вещи.

ХиБ. Был пассивный самосаботаж, хотя писать их нравится, даже опустила свою норму до нормы класса, раньше писала по одной странице того и другого, сейчас по половинке. Б пишу мужу и Богу, Х - набор эпитетов, особенно налегаю на желаемые качества. Если обижена на мужа, то Б не идут, мне сначала нужно слить НЭ, чтобы освободить место для благодарности и нежности.

АБ. Несмотря на попытки взбодрить себя и ускорить процесс, движется черепашьими темпами. Но к 8 классу хочу её закончить, пусть мне в седьмом придётся хоть год просидеть (d6) На мой взгляд, АБ и ГП - одни из самых ценных заданий всего курса.

ГП. В этом классе затронула несколько сложных тем. Они же помогли мне справиться с чувством вины и обрести смирение после потери ребёнка. Я до сих пор не могу радоваться чужим беременностям и детям, боли нужно время, чтобы уйти, но отчаяния или вины я не чувствую, благодаря ГП. За класс написано 18 ГП, всего за школу 36, 34 АИ. Пока без ВП, его решила делать в соответствующем классе.

Имидж. Тут всё стабильно хорошо. Стала более осознанно относиться к своей осанке, занялась ей наконец-то (d48)

Пожертвование. Были курирование, хозяйствование, помощь подруге в поливе цветов (она уезжала на два месяца), другие дела по мелочи. Ничего революционно новому по этому пункту.

Шар.
По-прежнему не чувствую от него никакого эффекта кроме улучшения моего отношения к человеку/существу/предмету, которому я его посылаю. Но всё равно регулярно их посылаю, делаю переплавки мужу уже без привязки к отчётным дням, хотя и не ежедневно.

Позитивочка. Это задание тоже западало, в июле вообще было не до песен, а последнее время крутятся другие песни в голове. Может, стоит сменить мантру на какую-нибудь другую.

Шестой класс много нового и радостного привнёс в мою жизнь. Это знание про ипостаси и желание их в себе развивать, семейные фишки как способ укрепления семьи и улучшения отношений с мужем, СЖБТК как признание себя прекрасной частицей этого мира. У нас в классе была очень тёплая и уютная атмосфера, хоть я отчитывалась и редко, но всё равно очень чувствовалась взаимная поддержка девочек и желание помочь в раскрытии себя. Самое замечательное, что случилось со мной за эти три месяца на форуме - это волшебная поддержка девочек в моём дневничке после прерывания беременности, без них, их тепла и любви, чувствующихся даже через холодные напечатанные строчки, я бы не справилась так быстро с чувством вины и отчаянием. Я смогла принять мои эмоции, смогла с ними справиться, смогла позволить себе чувствовать боль и отпустить эту потерю, и во многом, если не во всём, это произошло благодаря нашим чудесным девочкам. Низкий вам поклон и огромная благодарность от меня (d40) Боль ещё не до конца прошла, но уже намного лучше, чем было.

Также благодарю моих лучезарных одноклассниц, мудрых и чутких наставниц, хозяйскую команду, с которой мне посчастливилось работать, учениц классов, которые я курировала, вы обогатили мою жизнь и помогли продолжить путь по дороге к самой себе.

Отдельно благодарю Графиню Кисточку за этот грандиозный проект, а также всех хозяюшек, кураторов, наставниц, модераторов, администраторов, которые делают его возможным.

С улыбкой и радостью прошусь на Экватор (d21)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
  • Благодарности: 2172
« Ответ #1281 : 20 Август, 2014, 19:23:13 19:23 »
 Лунная красавица Marinochka! Очень внимательно читала я твой глубокий, мудрый итоговый отчет за шестой класс. В шестом классе тебе выпало серьезное жизненное испытание, ты - умница, что нашла в себе силы продолжать учебу. К выполнению всех заданий ты подходишь очень серьезно, поэтому и впечатляющий результат учебы в ШЖС тебе обеспечен (d3).
Если обижена на мужа, то Б не идут, мне сначала нужно слить НЭ, чтобы освободить место для благодарности и нежности.
Отличное осознание - для того, чтобы взрастить в душЕ хорошее, сначала нужно освободиться от плохого.
По проработке ипостасей, Marinochka, я согласна с Iris - удели побольше внимания Девочке, проработка этой ипостаси подготовит тебя к более эффективной проработке ипостаси Любовницы.
Очень надеюсь, что отсутствие фееричных результатов по проработке ипостасей позволит мне всё же перейти в следующий класс (d21)
Проработка ипостасей до конца Школы, дорогая Marinochka, поэтому добро пожаловать на Экватор (d21). Отчет принят.

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #1282 : 29 Август, 2014, 21:05:25 21:05 »
Всем доброго времени суток!
выкладываю свой итоговый отчет за 6 «Е» класс

Эмоционально этот класс был еще сложнее, чем предыдущий, так как в первый же день у меня случился глубокий инсайт в марафоне СБИ на позитиве жизни, и весь месяц он не давал мне покоя. Подозреваю, что это не дает мне до конца прочувствовать изменения, которые произошли к концу класса.
Ипостаси
Решила поступить, как советует Ренар и начала проработку с любовницы. Делала практику СЖБТК, поила цветочек, ухаживала за собой, старалась разбавлять творчеством, училась наслаждаться жизнью и несколько раз даже ловила себя на том, что действительно испытываю наслаждение от того, что происходит вокруг. Например, когда наблюдала за птицами в парке. Хотела еще добавить ароматы, но в условиях жары, это было не комфортно. Попробую на экваторе. Думаю, что над любовницей мне надо еще работать (чем я и займусь на экваторе, только добавлю еще королеву, с которой у меня дела обстоят гораздо лучше). После 15 дней мне пару раз казалось, что эффект от работы над ипостасью есть: мужчины больше обращали на меня внимание. Надеюсь, что так и есть, и это не мои выдумки.
СЖБТК - Выполняла каждый день. Каких-то трудностей задание не вызывало, но и эффекта от него пока не чувствую.

Витамины
Радости с делением по витаминам любви:
    B - любовь Бога — стабильно читала Евангелие по главе в день, молилась, но очень мало. Под конец решила начать молиться за умерших родственников. Начала с бабушки по папиной линии. Была у Матронушки на могилке, этот поход очень сильно поднял ЛЭ, было ощущение полной наполненности.
    С - наставница - здесь, к сожалению, полный ноль. В моем реальном окружении наставницей даже не пахнет. Надеюсь, что когда-нибудь ситуация изменится. В этом месяце заменяла витамин чтением дневничков мудрых замужних женщин с форума.
    D - дружба, игры — приезжала в гости подруга из другой страны, с которой давно не виделись, было много общения с друзьями в сети и немного в реальной жизни.
    E - общение с единомышленниками — общалась в шжс (именно единомышленники, который сидят здесь, влияют на меня наиболее позитивно), общалась с коллегами фотографами.
    F : В этом месяце больше внимания уделяла дому, даже наконец отмыла эти старые окна, к которым до этого боялась прикасаться. Вполне неплохо занималась фотографией, читала книги, кушала много фруктов и овощей, слушала лекции Шафрановой, увлеклась маслами, кушала много сладкого.

4.Семейные фишки: приучала себя ставить духовную музыку по утрам, когда собиралась на работу, и вечером. Забавно: в лекции говорилось, что, когда начинаешь ставить дома духовную музыку, то сначала могут последовать ссоры, а у меня ссориться начали соседи. Всегда было тихо и тут на тебе! Обновила гардероб для дома: купила два платья. Одно из них в пол. Ощущения потрясающие. Использовала духи, но пока не подбирала их специально, пользовалась тем, что просто нравилось. Очень сложно было с уборкой (15 минут), после работы было тяжело себя заставить сделать уборку. Про шарики вообще молчу. Редко их использовала. В принципе логично: под конец дня энергии уже и нет, тем более с моей-то работой. Над заданием еще придется работать.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - здесь все стабильно: 3+0,5+0,5. Надо отменить, что на этот раз мне очень помогли УСы. Сделала очень важное для моего развития открытие и теперь работаю потихоньку над этим с помощью советов Лианы Ивановны.
6. ВД - стабильно по страничке в день.
7. ГП- написала 15 проработок. Немного сомневалась, если честно, в результативности. Хотя старалась изо всех сил: рано вставала, писала АИ, консультировалась у девочек.
8. Имидж - все больше и больше задумываюсь над своим внешним видом. За осанкой еще следить и следить, за речью тоже. Появилась возможность обратиться к специалисту для определения цветотипа. Специалиста нашла, осталось только договориться и выбрать день. А еще решила учиться шить, так как в магазинах в принципе мало что нравится, а уж с размером моим так вообще беда. На подобные героические изменения меня вдохновили Екатерина Дорохова и некоторые девочки. А уж как мама обрадовалась, когда узнала, что я собираюсь пойти на курсы кройки и шитья!..
9. Пожертвование - в этом месяце было больше всего пожелания всем счастья. Выпечка была, но ее было меньше, чем в прошлый раз.
10. Шар - кажется, я начинаю видеть плоды этого задания.
11. Позитивочка - стабильно по 30 минут в день. Наловчилась все пропевать про себя на работе.

Ну вот как-то так! Очень хочу двигаться дальше!
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Mahelia

• 8-ой класс
  • Благодарности: 657
  • Ольга. Ученица 8 А класса
« Ответ #1283 : 29 Август, 2014, 22:23:09 22:23 »
Добрый день!

Итоговый отчёт за 6 класс:

1.Ипостаси
        Для отработки была выбрана Девочка. Она невыражена у меня. Можно смело сказать, забита и  забыта.
        Любовницу факультативно включила в план, поскольку многие задания выполняются по жизни и так. Упражнение цветок, включенный в свой утренний комплекс упражнений  вызывает волну ощущения женственности. Приятный дополнительный бонус! Из нового – отмечу, что помогает контроль за суетой. Поймаю себя, что ускорилась, делаю себе пометку – и замедляюсь 
         В жизни я очень серьезная, практичная. Мне нелегко быть беззаботной, легкой, даже само слово «беззаботность» вызывает у меня  паническую мысль «как можно в нашей время!». Быть блондинкой тяжело, но я честно пытаюсь блондинить с этого класса, иногда с облегчением чувствую, что ответственность спадает при этом с моих плеч.
        Практика КСД стала буксовать почему-то в 6 классе. То ли голову стала поднимать Королева, то ли, Девочка стала проявлять капризность, хотя для последней вроде не было причин, хотя нет, брат как-то сказал, что я стала словно маленькой капризкой, постоянно чего-то клянчу. Фу-уу, даже самой тошно стало .
       Не сразу, но постепенно где-то посреди класса, стало получаться вызывать в себе ощущение беспомощности - именно ощущение само по себе, а не вызванное  каким-то просьбами, демонстрирующие мою неспособность решить, сделать.
       Старалась обращаться с просьбами к мужчинам, чаще правда на работе. Иногда, честно не хотелось, проще самой сделать, но заставляю себя буквально. А вот выражать восхищение – это я еще не могу, я пока даже не представляю как это делать! (а есть инструкция для чайников, таких как я?)
       В целом, мне с Девочкой тяжело работается. Не понимаю я этих эмоций, настроений, состояний Девочки. Я разговаривала с ней в Усах и через детские фотографии, писала ей письма и письма на отработку, покупала ей небольшие забавные мелочи, внешний образ поддерживала соответствующий. Стала ощущать в ответ ее удивительную нежность, открытость, чистую радость, какой-то светлый поток, идущий от нее. Это стало для меня открытием. Оказывается, есть источник внутри  меня, который дарит мне удивительный свет. И этот свет внутри меня!  (d21)
      А под конец обучения в 6 классе, я ощутила,  что я сама не принимаю  Девочку в себе. Сама ей отказываю в своем внимание, считаю ее потребности несерьезными, неважными. Как быть дальше с этим не знаю, пока.

2. Практика «Создал Бог такую красоту».
      В первые дни было очень тяжело выполнять практику, не считала себя красивой (d5). А потом здоровая злость проснулась, я захотела почувствовать себя красивой и попросила помощи у Мира. Удивительно красивое переживание пришло со временем – уникальное творение создал с любовью и заботой Мир. Меня! (d41) И ощущение благоговения перед Миром за этот дар.

3. Витаминки любви:
В. Любовь Бога. Здесь у меня благодарности каждый день, советы у Мира, практики доверия к Миру, ощущение присутствии Мира, особенной связи с ним и шарики Миру.
С. Наставница. Присмотревшись к своему окружению, выделила нескольких женщин. От одной из них идет безграничный поток какой-то безусловной нежности и любви. С этой женщиной я знакома давно, но никогда ее не воспринимала как наставницу. Она принимает меня такой, какая я есть. Я  сейчас на пути работы с этим пунктом. Не сразу до меня дошло, что я не просто принимаю ее любовь, но и в ответ мне необходимо ее слушаться и служить ей. Как всегда с послушанием, у меня кучеряво, но я работаю с этим  (d21). Нахожу при общении с ней, чем могу ей послужить. Это в том числе и знания, оказывается
D. и Е. С первого класса поставила себе задачу наладить взаимоотношения с девушками по фитнес-клубу. Несколько лет хожу на тренировки, правда с перерывами. Но почему-то не общалась с ними. Теперь общаемся и мне нравится, я в курсе их жизни, и мне есть с кем поболтать на тему веса  (d27). В этом же пункте у меня дружба  с девушками по танцам.
     С этого года, добавилось в этот пункт еще и общение с коллегами-женщинами на работе. Раньше работала одна в отделе, а с приходом на новую работу, общение раздвинулось аж до 5 женщин, и у каждой есть семья – все они разные, по-разному строят свои взаимоотношения с мужьями, и мне интересно  слушать их рассказы о себе, о детях, о взаимоотношениях в семье (раньше было бы тоскливо от подобных разговоров).
F.
Забота о себе – добавляла новые уходы за собой (скрабы новые пробовала, маски), старалась замедляться, не спешить.
Внутренний мир – тяжело на этот раз давалось ведение личных записей. Устала от них.
Стала замечать, что по временам возникает потребность побыть наедине с собой, хочется услышать свое звучание, наверное не хватает внимание к себе.
Активное времяпровождение – здесь, как всегда прогулки пешие, занятия танцами и фитнесом.
Забота о других – этот пункт, я считаю, у меня стал проваливаться за время обучение в 6 классе. Меньше стала уделять внимание родным. Меньше стала заботиться о животных.
Взаимоотношения – по-моему, тоже пострадали больше всего взаимоотношения с родными.
Творчество – новенького ничего не освоила.
Личное развитие – читала книжечки Ю.Свияш, Л.Хей, книжечки, рекомендованные нашим литературным клубом. Писала письма.
Домашние дела – то же считаю, что данный пункт у меня провалился. Мало стала заниматься домом. То ли из-за лета и  поездок в деревню в выходные. Занималась в основном утренними и вечерними fly-рутинами и уборкой дома. Пекла для домашних выпечку, но редко.

4. Семейные фишки.
       Я не замужем, в этом пункте работала с внешним домашним видом, если получалось по времени (я раньше всех ухожу из дома, и позже всех прихожу) встречала обязательно родных по вечерам. Не сразу стала работать с духовной музыкой. Будучи не крещенной, мне сложно было выбрать музыку. Сложно, когда не понимаешь, что можно, а что нет. Со временем сделала себе подборку понравившейся музыки и включаю ее сейчас тихо. Особенно понравилось включать ее по утрам, когда домашние еще спят и мир только-только просыпается.
        Акцент еще сделала на передачу ответственности за принятие решение мужчинам. Хорошая практика! Тяжело правда дается. Подчас все равно хочется за собой оставить последнее слово. Но проблески уже бывают.
       Другой акцент – принятие, что мужчина платит за все и что, что я принимаю это. Почему-то я воспринимаю их по –отдельности. Не всегда внутренне готова принять заботу мужчин обо мне, в одних случаях, мне неприятна их забота, в других – я ловлю себя на том, что считаю себя недостойной, чтобы они обо мне заботились. При этом, я обижаюсь, когда мои просьбы об оплате, не удовлетворяются!
        Долго размышляла о семейных традициях. Честно – ничего не придумала, п.э. не выполняла этот пункт.

5. Усы. Даются тяжело. Устала я от них. Мне вообще письменные задания в 6 классе стали даваться тяжело. Сейчас, пока пишу итоговый отчет – устроила себе отдых от них.
Благодарности и хвалилки – в меню каждого дня. За редким исключением, хвалилки за весь период обучения в 6 классе не писала. Я излишне самокритична,  а хвалилки помогают снять излишнюю критичность. (d21)
АБ. Вместо АБ перешла на ВД. Из всех форм письменных заданий, мне больше по душе вести именно ВД.
ГП. С ними по-разному за период обучения в 6 классе. Всего за класс 16, за все время обучения – 31.
Имидж. Странное дело, но меня потянуло на брюки. Большую часть ношу юбочки и платьишки. Но все же брюки – отчего?
С улыбкой – то же не так просто. Я не забываю улыбаться, мне не хочется улыбаться. Мне нравиться быть собой – спокойной, ровной. Осанку и речь продолжаю держать ровно.
Пожертвование – то же провалился. Те мероприятия, которые себе поставила, не выполнила, к сожалению. Эгоизм душит.
Шар. С началом общения с своей Девочкой, в шаре появилась доверчивость и открытость.
Позитивочка. Не понимаю этого упражнения – я имею в виду пение, речитативки. Я выполняю в течении дня аффирмации. Для меня эта форма оказалась более удобной.

В целом, несмотря на то, что я открыла новое в себе за  6 класс, я ощущаю, что отучилась я в нем неудовлетворительно.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1284 : 30 Август, 2014, 11:25:54 11:25 »
Волшебная Ведьмочка! Великолепная работа (d21). Отличная работа с ипостасями

действительно испытываю наслаждение от того, что происходит вокруг
Наслаждение жизнью и своим местом в нем - это основное ощущение в ипостаси Любовницы. Прекрасный результат, милая Ведьмочка (d21)
B - любовь Бога — стабильно читала Евангелие по главе в день, молилась, но очень мало. Под конец решила начать молиться за умерших родственников. Начала с бабушки по папиной линии. Была у Матронушки на могилке, этот поход очень сильно поднял ЛЭ, было ощущение полной наполненности.
Как замечательно тебе удалось поработать в витамином В (d22)
Ведьмочка, напиши, пожалуйста, сколько у тебя всего ГП на сегодняшний день. После этого я приму решение о принятии отчета (d21)

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1285 : 30 Август, 2014, 11:41:55 11:41 »
Прекрасная Mahelia! Несмотря на то, что ты считаешь свою работу в шестом классе неудовлетворительной, тем не менее ты сделала для себя немало важных выводов. 
В жизни я очень серьезная, практичная. Мне нелегко быть беззаботной, легкой, даже само слово «беззаботность» вызывает у меня  паническую мысль «как можно в нашей время!».
У тебя зашкаливает ипостась Хозяйки, поэтому тебе и трудно дается Девочка, и брюки захотелось носить (Хозяйка - это мужская энергия). Игры с маленькими детьми очень хорошо помогают вернуться в детство, беззаботность. Попробуй, Mahelia, если у тебя есть такая возможность, отрабатывать ипостась Девочки в компании детей (лучше маленьких девочек) (d21).
Не всегда внутренне готова принять заботу мужчин обо мне, в одних случаях, мне неприятна их забота, в других – я ловлю себя на том, что считаю себя недостойной, чтобы они обо мне заботились. При этом, я обижаюсь, когда мои просьбы об оплате, не удовлетворяются!
По моим ощущениям, умение принимать заботу мужчин очень тесно связано с умением совершать пожертвования (d3). Если ты сама можешь бескорыстно помогать другим, то не будешь считать себя недостойной принимать чью-то заботу о тебе.
Желаю тебе, дорогая Mahelia, отточить все свои полученные знания и умения на Экваторе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Ведьма

• Выпускница
  • Благодарности: 637
« Ответ #1286 : 30 Август, 2014, 12:27:38 12:27 »
Ведьмочка, напиши, пожалуйста, сколько у тебя всего ГП на сегодняшний день. После этого я приму решение о принятии отчета (d21)
Всего ГП на данный момент 33  (d21)
Где-то есть острова утешения и спасительный берег для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды и в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1287 : 30 Август, 2014, 14:45:16 14:45 »
Ведьмочка,благодарю за дополнение к итоговому отчету (d21). Желаю больших успехов на Экваторе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Птичка Певчая

• Выпускница
  • Благодарности: 1024
  • Выпускница
« Ответ #1288 : 31 Август, 2014, 17:53:48 17:53 »
Доброго времени суток, прекрасные леди!
Вот мои итоговый отчет за 6 класс. Училась около 2 месяцев. Это был сложный период в моей жизни, т.к. решалась судьба у  моих  детей. Старшая дочка после многочисленных молитв вышла замуж в 29 лет, сын поступил в институт. Я, конечно, волновалась и поддерживла их своими позитивочками, но все равно это было очень волнительно.
Ипостаси.  В течение первых 2 недель работала над девочкой, тут я думаю результат хороший, по тесту 75%. Мне понравилось блондинить. Муж спокойно отвечал на все мои вопросы,гладил меня и покупал ягодки. Вот с хозяйкой, над которой работала около 2 недель - трудности. Всего 35%. (d5) . Готовить еще я только учусь правильно. Очень стыдно. Была такая предсвадебная суета, что как-то особого уюта нет, все еще дом завален подарками. Но думаю, как организатор я справилась, и свадьба прошла хорошо, конкурсы были веселые, столы ломились от явств, подружка из ШЖС пришла и все заценила. Над любовницей работала 1 раз - сделала упражнение на наполнение энергией, и сразу же получила результат (d37). Муж сказал, что почувствовал что-то новое. Собираюсь продолжить работу над хозяйкой, а также взять lover.
СЖБТК. - это моя любимая практика. Очень поднимает настрой. Я одновременно стих себе читаю или позитивочку пою, а потом у меня плавно расчесывание 108 раз и на каждые 5 расчесываний говорю комплименты себе.
Витаминки:В: общение с богом. Каждый день читала библию и молилась, а еще очень часто ходила в церковь и молилась за судьбу своих детей. Бог ответил на мои моитвы. Теперь хожу и благодарю.
С - наставницы у меня постоянной нет. Советуюсь с подругами из ШЖС, часто пишу бывшему куратору Летней душе. У меня есть старшая сестра, которая мудрее меня, но видеться регулярно не плучается.
D- подружки у меня есть, но они в основном и единомышленницы , так как почти все учатся в ШЖС
E - единомышленницы. Нас, учениц ШЖС в городе - 4. Мы вместе занимаемся даосскими практиками раз в неделю и во всем советуемся друг с другом. Еще я в Москве встречалась со своей любимой подругой Светлячком, которая все время меня спасает и поддерживает.
F - Написала много позитивок, пратически всем в подшефном классе 4 И, ну и, конечно, свадебное поздравление  и песенку дочери и зятю. Еще разрисовала маленькие стаканчики рисунком с  лебядями для украшения свадебного стола и сшила криативное постельное белье. Очень много и позитивно общалась со своими детьми, с дочками обсуждала все свои задания в ШЖС, с сыном о выборе профессии и служении.
Семейные фишки. Встречала и провожала мужа с удовольствием, но так получилось, что в это время пока я училась в 6 классе, он бы в отпуске. Немного западал пункт передачи ответственности мужу, как-то я это делаю прямолинейно что-ли. А еще мы с мужем уже давно делим расходы пополам, перестроиться пока не получилось.
Долго искала мульку заботы. Тапочки он не носит, кофе в постели не пьет, ходит дома без рубашки. Так что все еще в поисках.
УС. ХиБ. писались как всегда хорошо.
АБ. С удовольствием вела дневник путешествий.
ГП. Вот тут я просчиталась, и написала всего 10. Класс уже закнчила, а потом несколько дней дописывала ГП по совету настаницы. Сейчас у меня всего 30, а за класс - 15. Вот снова на работе после отпуска конфликтная ситуация с тарификацией моей- плачу и пишу.  (d35) Вот уже и спокойна. Сестра пришла и сказала, что закон на моей стороне. Наверно я через чур эмоциональная.
Имидж. Я всегда слежу за собой. Собой довольна.
Пожертвование. Регулярно давала деньги на храм и подавала милостыню. Ко мне пришла голодная женщина, и теперь я все время делюсь с ней продуктами и кормлю ее. Записала адрес, сходили вдоем с дочкой , и отнесли полную сумку продуктов ей.
Шар. Начинаю посылать пямо с утра родным и подругам. Это мне поднимает настрой. Сама чувствую такое тепло, когда Светлячек мне шарики посылает.
Позитивочка. Могу петь больше часа: себе и детям. Пою обычно по дороге на дачу, во время аграрных работ и по пути в церковь. Меня это веселит  и помогает трудности преодолеть
Я существую, потому что кто-то любил и я люблю для того, чтобы существовали другие
"Дневник перелетной птички"

Оффлайн Царица Омела

• Выпускница
« Ответ #1289 : 31 Август, 2014, 19:01:57 19:01 »
 Очаровательная Птичка Певчая! Какой насыщенный получился у тебя шестой класс (d21). Поздравляю с радостными семейными событиями - свадьбой дочери и поступлением в институт сына (d40).
Ты великолепно поработала в шестом классе! Отличная работа с ипостасями, и результаты отработки ипостасей не заставили себя ждать (d21). Замечательно, Птичка Певчая, что у тебя в реальной жизни столько единомышленниц (d3). Прекрасные итоги шестого класса!
Желаю больших успехов на Экваторе! Отчет принят (d21)

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #1290 : 08 Сентябрь, 2014, 19:21:18 19:21 »
Доброго дня, милые девчата!
Я закончила шестой класс! Учиться было нелегко, класс требует много работы, но результат просто потрясающий.
Ипостаси: Проведя тест в начале класса, решила выбрать для отработки любовницу и королеву. Честно скажу, погорячилась, если бы не отпуск, не справилась бы я с ними двумя сразу. И должна сказать, что еще есть над чем работать на экваторе.
СЖБТК: Эта практика покорила мое сердце сразу, она меня заряжает энергией и хорошим настроением, дарит мне уверенность в себе.
Витаминки:
B - благодарности и духовная музыка здесь стали основой
С - наставницу выбирала себе долго и тщательно. В своем окружении мне никто не подошел и я обратила внимание на учениц ШЖС, прочитав огромное количество дневников, нашла себе настоящую, самую замечательную наставницу!
D - общалась с подругами и играла с дочкой и ее друзьями
E - интернет здесь занял основную часть, форум, дневники
F - здесь было много разнообразия благодаря отпуску- море, горы, ходила в храмы, посетила монастырь, длительные прогулки пешком, путешествия, впечатления, любование городами,а еще в шестом классе я начала заниматься йогой и много всего еще разного и позитивного было в этой витаминке
Семейные фишки: Мне понравилась работа со всеми пунктиками, очень приятная и интересная, выполняла все с удовольствием, с интересом придумывала мульки и применяла их на практике
УС: это задание всегда у меня идет с радостью, я с ними подружилась давно, великих открытий не было, но от этого они не становятся менее значимыми для меня
ХиБ: пишу с удовольствием и наслаждением. Мне есть за что благодарить, а хвалилочки меня наполняют позитивом и уверенностью в себе
АБ: закончила и приступила к написанию вечернего дневника. Очень полезное занятие, помогает в разных жизненных ситуациях разобраться, подумать, помечтать, осознать.
ГП: практика просто ошеломительная, ощущения непередаваемые, выполняю с радостью.
Имидж: Тут всё хорошо. Значительно обновила свой гардероб.
Пожертвование. Угощала, помогала, желала счастья, любви и благополучия
Шар: Этот класс был очень важным в плане работы с шаром, я всегда чувствовала шар, а именно в шестом классе у меня получилось его увидеть-это настоящее чудо! Испытала восторг и неземное счастье!
Позитивочка: люблю и наслаждаюсь, пою всегда с радостью и позитивом.
Шестой класс был для меня очень интересным. Новые потрясающие знания - ипостаси и их развитие в себе, семейные фишки, которые так благотворно влияют на семейную жизнь, СЖБТК, которая помогает полюбить себя и повышает самооценку - все это очень интересно и захватывающе!
Спасибо моим замечательным наставницам и одноклассницам за то, что верили в меня, за то что поддерживали и вдохновляли.
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Moon

• Выпускница
  • Благодарности: 456
  • Цель вижу, в себя верю! аЛёна
« Ответ #1291 : 09 Сентябрь, 2014, 07:29:33 07:29 »
Еще маленькое дополнение по ГП- за класс 15, всего - 30
Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #1292 : 09 Сентябрь, 2014, 11:05:43 11:05 »
Чарующая Moon!!!
Класс прошел продуктивно, и с Ипостасями разобралась, и СЖБТК полюбила!!!
А сколько восхитительных радостей было в это время!!!
И с письмами все в порядке!!!
Поздравляю с обновлением гардероба, желаю тебе новых успехов!!!
Твой отчет с радостью принят!!! Добро пожаловать на Экватор (d40)

Алёна71

• Гость
« Ответ #1293 : 09 Сентябрь, 2014, 21:06:56 21:06 »
Вот и подошла очередь писать отчет за 6 класс.  Дался он мне трудновато и много событий произошло, которые немного отвлекали меня от учёбы.

1. Ипостаси.
Взяла за основную ипостась Любовницу. Она у меня набрала меньше всех процентов. Было не трудно, нужно просто было вспомнить то, что я умела раньше, но забыла из-за отсутствия мужчины рядом. Мне очень понравились практики, которые помогали поддерживать эту ипостась. Каждый день поила цветочек и делала дыхательные упражнения. В результате стала увереннее в себе и перестала прятать свой взгляд от мужчин. Достала все свои давно забытые украшения и с удовольствием наряжалась.  Самым лучшим для меня в этой ипостаси в плане продуктивности была забота о теле. Я стала бегать по утрам, ухаживать за кожей лица и тела, ублажать свои ручки и ножки.
2 Практика "Создал же Бог такую красоту" – с этим все отлично! Я давно приняла себя такой , какой создал меня Бог и улыбаюсь себе в зеркало каждый раз, проходя мимо.
3. Радости с делением по витаминам любви – Деление радостей по витаминам  было для меня новым и интересным.
Я стала слушать духовную музыку дома (квартет "Притча") и ощущать, как мой дом очищается, молиться по вечерам, появились новые подруги.
4.Ритуалы для незамужних
Домашний вид - купила два новых платья
Личный запах  - люблю зелёный чай и цитрусовые ароматы.
Духовная музыка дома  -  Духовная музыка звучит каждый день!
5. УС, Хвалилки и Благодарности – тут все в порядке! УС пишу перед пробежкой, а Хвалилки и Благодарности поднимают настроение в течении дня
6. АБ – продолжаю писать. Трудно она мне даётся.
7. Письма -  15 в классе. Всего 32 . Бывают со слезами. Требуют много времени и сосредоточенности.
8. Имидж -  летние воздушные юбки и платья, украшения, лёгкий макияж, осанка, улыбка.
9. Пожертвование – посылаю шары, помогаю пожилым людям, поддерживаю людей в трудных ситуациях, желаю всем счастья!
10.Шар – Применяю практически всегда.
11.Мантра – Пою для привлечения честного и бескорыстного мужчины.

Спасибо большое всем! Моим одноклассницам, хозяюшкам, Графине! Так здорово становиться счастливой женщиной и окружать себя такими же счастливыми женщинами. (d22)

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #1294 : 10 Сентябрь, 2014, 12:28:20 12:28 »
Сверкающая Алёна71!!!

Основное задание класса развитие ипостаси пошло великолепно!!! Рада, что тебе понравились практики применимые к этому. Желаю гармоничного сосуществования всех ипостасей в тебе!!!
По ГП значит идет действительно настоящая работа по очищению от обид.
С витаминками все вкусно и чудесно!!!
Представляю, какая ты дома красивая в новых платьях!!!

Оффлайн Марина-путешественница

• 9-ый класс
  • Благодарности: 669
« Ответ #1295 : 11 Сентябрь, 2014, 08:03:44 08:03 »
Здравствуйте, всем!
Вот и мой итоговый за 6 класс. Очень долгий класс, ползла и катилась временами очень медленно.
Ипостаси. Глаза разбежались в начале класса: за что браться. Хотелось очень довести хозяюшку до идеала)) Прошла тест и поняла, что нужно заниматься Королевой и Любовницей. Взялась сразу за две ипостаси. Было сложно, в первую очередь потому что вся работа виртуальная. Вот ГП написала и она есть, а здесь мне было оооочень не понятно, что происходит. Но в один прекрасный момент я решила сосредоточиться на Любовнице (особо неспешность, осознанность, нахождение в процессе на 100 %, прочувствованность тела), а от Королевы оставить только один пункт(корона, трапеза и гардероб) в качестве бонуса.  И здесь началось волшебство)) Даже работа в течении  непродолжительного времени над Королевой принесла свои результаты. Она стала включаться в нужный момент, н-р в транспорте - достоинство. Была сильно удивлена и поняла что нужно просто работать)
С Любовницей было по разному: неспешность сменялась сильным желание суетиться, может конечно период совпал подготовки к роддому (все купить, сшить, постирать, собрать). Зато в конце было потрясаще неспешно и расслабленно, прочувствовано телесно (правда, не скажу что все моменты прочувствованности радовали)) В общем, беременность это благодатное время для проработки любовницы. А я как раз сомневалась стоит ли сейчас этой ипостась заниматься.
Единственно, я не поила цветочек. Оставила долгом. Буду делать после. Сейчас отношение к матке очень трепетное, там много энергии и идет божественный процесс. Не хотелось  добавлять туда поение... совсем-совсем. Наслаждалась в соответствии с положением)
Практика "Создал же Бог такую красоту" - сложно. Почти каждый раз принимала решение, что пора уже сделать, ставила таймер на 2 минуты и вперед. В процессе довольно спокойно и приятно, но подходила к этому процессу, через усилие.
В конце стала замечать, что вне упражнения стала улыбаться себе в зеркале именно с ощущением СЖБТК))) Так что и здесь что-то наработалось.
Витаминки
В - любовь Бога - В основном это благодарности. Бывало пение мантр с записями духовных лиц или самостоятельно те которые мне давались в живую,
С - наставница - здесь было масса вопросов. В принципе, есть одна прекрасная женщина, которую я с удовольствием считаю наставницей. Общение с ней не часто, но оооочень продуктивно.
Сюда же относила любовь и заботу старших: мамы, мамы мужа и нескольких подруг. У каждой есть чему поучиться, хотя бы по отдельным проявлениям. Плюс с мамами это ощущение младшей в семейной системе.
D - дружба, игры и Е - любовь единомышленников - да,
Около 6 лет назад у меня был кризис единомышленников и друзей. А вот теперь благодаря разбиению по витаминкам я поняла что ситуация улучшилась. По разным направлениям есть сообщества, форумы, и просто живые люди, по которым мыслим едино. Мне потребовалось время что бы понять, что не стоит соединять в одном человеке все единомыслие)) Теперь дифференцирую направления и стало прекрасно.
F - очень разнообразно и лениво писала этот пункт. Многое забывала записывать(очень удобно списывать на беременную память))) Писала сюда те пункты, которые принесли больше всего энергии. Остальные перечислять или забывала или считала что не обязательно записывать.
Семейные фишки
Ритуал проводить мужа на работу - )) Ну что сказать, с поцелуем было сложно.. Муж уже на пороге настраивается на работу и уже настроение не то. До идеала я этот пункт не довела( Оставалось отправлять шары и надевать защиту.
Ритуал встречи  с работы (улыбка, восторг) и Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов - довольно хорошо получалось, когда все шло по плану, т.е когда муж после работы домой.
Муж платил - у нас без вариантов.
Тактильная мулька - прекрасную мульку придумала!! наслаждались ею!!!!
Мулька заботы - здесь хозяюшка помогала)   
Домашний вид - прекрасно
Личный запах - нет. С запахами пока отдельная история. Для меня личный запах, это специально для меня составленная композиция. Новые ароматы пока табуированы, как и эксперименты с запахами в принципе. Для себя записала в хочушки, что этим надо будет заняться и пока на этом все
Духовная музыка дома - прекрасно. Обычно слушала, но благодаря лекции стала и оставлять просто звучать без моего присутствия.
Практика передачи ответственности - Здесь работала по передаче ответственности за сына. И снова все вовремя. Процесс идет, переключение на себя и более младшего помогает.
Семейные ритуалы - Сначала не понимала что это. Когда разобралась, поняла что они во-первых вполне у нас есть; во-вторых есть куда расти, как более качественно улучшая имеющиеся так и создавая новые. В общем, здесь хочется большего) Но сил и самое главное времени не хватает. Есть еще планы и идеи.... потихонечку буду работать.
УС, Хвалилки и Благодарности - очень спокойно писались. УСы под конец перестали блистать инсайтами, но писались легко и еще быстрее.
АБ - ох, тут начали всплывать эпизоды по прописанным уже периодам. Потому писала что вспоминалось, а по хронологии не очень много продвинулось. Видимо проработки вскрыли забытые ранее эпизоды, вот и шло все не по плану)
Гештальт-проработки (ГП) - 15 шт за класс и 31 шт. всего. Пишутся довольно легко. Но был момент когда отчеты буксовали именно на ГП. Не было ни сил ни желания их делать. Благодаря подсказке наставницы стала писать себе. Это оказалась очень продуктивно и  неожиданно по осознаниям.
Имидж - да (кроме макияжа) Макияж не делала осознанно. В остальном ничего нового. Речь стандартно в работе, это видимо, до конца жизни. Отмечу осанку - здесь королевская корона просто сказочно помогала, виртуально надеваю и все: плечи, спина сразу в горделивом развороте. Да и беременность в этом отношении помогала. Если горбиться, то спина начинала болеть...
Пожертвование - в основном это пожелание счастья, курирование, немного реальных пожертвований как деньгами так и вещами, был не стандартный эксперимент, когда сидела с ребенком подруги почти день(она потом сильно волновалась что бы я не родила после этого))))
Шар и Позитивочка - стабильно, без каких-либо сюрпризов.

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #1296 : 11 Сентябрь, 2014, 12:29:06 12:29 »
Радужная, Прекрасная Счастливая ПолиМамочка!!!
Твой отчет дышит спокойствием и наполненностью!!!
Все тебе удалось замечательно!!!
Работа с Ипостасями меня поразила, все так прочувствованно, так ловилось по ощущениям, и поэтому еще более ценно!!!
С остальными заданиями класса зачиталась твоими достижениями!!!
Желаю тебе легких родов и всего самого наилучшего!!!

Оффлайн Asmodel

• Выпускница
  • Благодарности: 568
  • Наталия
« Ответ #1297 : 11 Сентябрь, 2014, 16:48:59 16:48 »
Итоговый отчет за 6 класс

Шестой класс для меня самый стремительный, самый быстрый, самый занятой, самый чувственный и насыщенный радостями и, наверное, самый плодотворный, в плане познания себя, своих желаний.
И я благодарна школе женского счастья за это. Для меня прежде, жизнь была сосредоточена на любимом человеке (и после его исчезновения в течении 3-х лет я мысленно была с ним), на сыне – на заботе и уходе за ним, хотя это и естественно в первые 3 года жизни ребенка. А сейчас я обратила внимание на себя, на внешнюю реализацию, хотя мне казалось, что это уже не мое, что мне по душе роль домашней хозяйки, что мне нравится готовить, наводить уют и красоту дома, а внешний мир меня даже пугал. Видимо, поэтому я столько лет держалась за иллюзию семьи, хранила верность, любила мужчину, которому ничего этого не было нужно.
В самом начале обучения, мне даже внутренне было трудно переключиться, у меня с детства сложилось представление, что у меня будет 1 мужчина и на всю жизнь, и в принципе, даже осознавая, что он ушел и вряд ли мы когда-нибудь увидимся, для себя я приняла решение сохранить ему верность, т.е. мысли о том, чтобы попробовать создать новую семью с другим человеком у меня не возникало.
Благодаря школе женского счастья мне удалось расширить границы своего мировоззрения, разрешить себе быть счастливой. Пусть сначала меня бросало из стороны в сторону, и я не могла определиться, чего я хочу, должна ли я знакомиться с мужчинами, как с ними знакомиться, как себя вести, были попытки интернет-знакомств и прочее. Но для меня уже колоссальный прогресс, что я перенесла внимание со своего «единственного» и разрешила себе возможность общения с другими мужчинами.
К 6 классу мои сомнения и страхи улеглись, и в моей голове  сформировался вполне определенный образ Моего Короля, которого бы я желала в мужья. За 6 класс, этот образ еще более укоренился в моем сознании и учеба обрела для меня конкретный смысл на пути к своему счастью – раскрыть в себе Женщину-Мечту, Женщину-Королеву, достойную спутницу для Мужчины Моей Мечты. И задания 6 класса, для меня именно те, что и необходимы мне в данный момент. В который раз восхищаюсь - проницательностью Лианы Ивановны, и искренне благодарю за ее продуманную и интересную программу обучения.

1. Ипостаси В ипостасях я решила начать с любовницы, которая у меня была на нулевом уровне. Сделала для себя множество открытий в этой области. По прошествии одного месяца, я думаю, рано еще подводить итоги в раскрытии ипостаси, и спустя некоторое время, я собираюсь вернуться к практикам и проработкам «Любовницы». Как промежуточный результат - я научилась чувствовать сосредоточие своей женственности – свою маточку, так приятно и необычно, будто она живая, я ощущаю сокращения, напряжение, расслабление – для меня это новые ощущения, новые эмоции. Стыдно признаться, но даже во время беременности я ничего особенно не ощущала и не воспринимала. А сейчас испытываю некоторый трепет перед ней, бесконечную признательность, нежность и любовь, сейчас она для меня, как нечто сокровенное и магическое, где зарождается и развивается жизнь, связь со Вселенной, с Богом. И даже самой не верится, что вся эта магическая сила, эта сокровищница всегда была во мне. И насколько это удивительно быть женщиной, ощущать свою роль и миссию на земле. Не знаю, связано это или нет, но у меня обострилась интуиция, я словно попала в магический поток вселенской любви, где всё, что от меня требуется – это следовать своим чувствам и желаниям. Для меня 6 класс получился очень насыщенным, помимо текущих обязанностей, появилось множество новых, и порой список неотложных дел пополнялся в течении дня, что казалось нереальным успеть всё сделать. Сначала я пробовала планировать, составляла списки дел, чтобы не забыть, но потом сама же и запуталась в своих бесконечных записях и разрешила событиям идти своим чередом - как получится, так тому и быть. И неожиданно для себя обнаружила, что всё само собой складывается наилучшим для меня образом, порой я успевала что-то сделать в доли секунды, абсолютно не сосредотачиваясь на результате. Если бы это было 1-2 раза, я бы приняла за совпадение, но для меня весь месяц прошел в этом необычном для меня состоянии. Казалось бы, в этом совсем нет никакой логики – удовлетворяя свои желания, прислушиваясь к своим чувствам, мне удается успевать и делать то, что не удавалась с помощью контроля своей воли и четкого планирования, но факт остается фактом. И самое приятное, удовольствия и наслаждения от того, что получается само собой намного больше, чем от того, что ждешь, что запланировано. Это как получать неожиданные подарки, и когда этих сюрпризов в течении дня накапливается бесконечно много, то вечером приходя домой ощущаешь себя самой счастливой женщиной во Вселенной и готова своей теплотой и любовью обогреть всех и всюду вокруг.

2. Практика "СЖБТК" – понравилась, гармонично вписалась в мою повседневную жизнь.

3. Радости с витаминами – тоже  естественным образом вошли в мою жизнь, будто всегда в ней и присутствовали. Теперь я и не представляю своей жизни без ежедневных радостей.

4.Семейные фишки – применяла на папе, брате и сыне. Мне понравилось, чувствую себя семейной Феей, излучающей любовь, заботу, которая защищает моих любимых и дорогих. Не знаю, насколько это помогло им, но мне роль семейной Волшебницы и Хранительницы домашнего очага очень даже импонирует.
С остальными заданиями тоже сложностей не возникло.

ГП – за класс 15 всего 34.

Спасибо Лиане Ивановне за школу! Спасибо всем хозяюшкам, администраторам, наставницам, которые, как пчелки трудятся на благо школы, Ваш труд поистине бесценен! От всей души счастья, любви и благополучия Вам в жизни!

Спасибо моим необыкновенным, удивительным, прекрасным одноклассницам, от которых я получаю море поддержки, теплоты, любви, заботы, вдохновляюсь отчетами на новые радости, подвиги и свершения! Желаю им тоже успехов в учебе, счастья и любви!
♥♥♥My Dreams Сome True!♥♥♥

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
« Ответ #1298 : 12 Сентябрь, 2014, 14:11:33 14:11 »
Чарующая розочка Asmodel!!!
За 6 класс, этот образ еще более укоренился в моем сознании и учеба обрела для меня конкретный смысл на пути к своему счастью – раскрыть в себе Женщину-Мечту, Женщину-Королеву, достойную спутницу для Мужчины Моей Мечты. И задания 6 класса, для меня именно те, что и необходимы мне в данный момент. В который раз восхищаюсь - проницательностью Лианы Ивановны, и искренне благодарю за ее продуманную и интересную программу обучения.

Как же я люблю такие осознания!!!  (d41)
Развитие ипостаси - столько приятного для тебя, так чувственно, так нежно, и так глубоко внутри тебя развивалось!!!
Все задания этого класса сплошные плюсы тебе, такая умница!!!
Желаю тебе и дальше насыщаться счастьем и радостью!!!

Vashuk

• Гость
« Ответ #1299 : 12 Сентябрь, 2014, 16:11:28 16:11 »
Здравствуйте милые девушки!
Настало и для меня время писать итоговый отчет за 6 класс.

Учеба в классе у меня проходила спокойно и стабильно, единственное что пришлось откатиться в начало, из-за отпуска. Но это дало мне лучше понять задания класса и выбрать для себя основные пункты и проработки , которые мне были жизненно необходимы.
1. Ипостаси. Я выбрала для себя Любовницу. Мне помогла психотерапевт, которая проводит расстановки. Для отработки я взяла пунктов по максимуму, думала не справлюсь, но пошла такая мощная напитка, что притянулась даже преподаватель по ДАО практикам и телесно-ориентироавнным танцам. Она меня научила собирать сексуальную энергию в маточке и протягивать ее по всему позвоночнику в круг, напитывая все органы.
Женственный образ: остался со мной навсегда с 3 класса
Движения и манеры: слежу за своим замедлением, выработала легкую походку, записывала себя на диктофон, результаты стали на много лучше ( делала упражнения на развитие природного голоса), с активным слушанием периодически спотыкаюсь но вовремя себя останавливаю.
Тело: уход за телом приносит огромную радость.
Сексуальная энергия:научилась чувствовать себя из нутри и напитываться сама. Мужу стараюсь отдавать по мере возможности за что получаю комплименты
Творческая энергия: стала чувствовать себя немного актрисой, очень разной и непредсказуемой
Внутреннее наполнение: ощущаю в себе очень хорошо, единственное что не в полной мере отработала ( отсутствие интереса к оценкам посторонних) уже нашла причину осталось проработать в письмах
Изящное окружение: постельное и посуду купила новую, музыку включаю в наушниках с Веда радио, прочитала книгу Байрон Кейти " Любить то,  что есть"  практиковала, слушала лекции Рами Блекта, читаю по несколько страниц "Бхагавад- Гиту"
Практики: выполняла каждый день, единственное , заигрывание удавалось не часто.
2. Практика "СЖБТК": очень понравилась, ощущаю  себя более уверенной и раскованной
В: каждое утро до восхода делаю практическое задание письменно " Прощение родителей" по лекциям Рами Блекта, молитвы за мужа, детей и Махамантра
С: с наставницей познакомилась  случайно на расстановке , которую я делала по ипостасям, прямо перед 6 классом. Она нумеролог и счастливая женщина, мы на одной волне, она помогает мне советами и своей добротой, которые я выполняю всегда и это для меня очень драгоценно. С моей стороны я делюсь с ней своими знаниями и умениями, советую книги которые прочитала сама, делаю небольшие девчачьи подарки
D: - есть 4 подружки с которыми мы на одной Ведической волне, иногда ходим на лекции монахов, встречаемся в кафе, помогаем друг другу в жизненных ситуациях.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу - да, провожаем сыном и котом. Муж возле двери объявляет " Я ухожу!" и все сбегаются проводить его
Ритуал встречи  с работы - я прихожу позже, но все равно одаряю поцелуем и говорю как я рада что он дома (d37) (d37) (d37)
Муж платит за все -  платит он, но корм, песок коту покупаю я ( у нас договор) и еще женские штучки, косметику и всякую мелочь для себя, покупаю за свои деньги.
Тактильная мулька – делаю постоянно- массаж стоп с питательным кремом, массаж лица и головы с ушами, мою ноги, когда не отказывается, массаж спины, тру пяточки в ванной.
Мулька заботы – да, хозяйка у меня зашкаливает, останавливаюсь с помощью мужа, которому нужна Любовница и Девочка, а не домработница
Домашний вид - в этом классе подтянула полностью, одеваюсь как на праздник, выхожу спокойно в магазин или встречать сына
Личный запах - да, все в порядке
Духовная музыка дома- включаю через наушники по Wi-Fi играет вечером и почти всю ночь, насколько хватает зарядки
Практика передачи ответственности - когда решается важный вопрос в семье, я высказываю свою точку зрения и как я вижу решение ситуации, а потом говорю мужу ,что он главный в семье и его слово главное как скажет так и будет, мужчины же видят и чувствуют немного по другому( без эмоций, более прагматично). Соглашаюсь с любым его решением, даже если я с ним не очень согласна, но делаю как он говорит. Потом смотрю на результат ( зачастую он оказывается верным для нашей семьи), но если что-то не так я никогда его не обвиняю, не упрекаю, не указываю на промахи, принимаю все  как есть, понимаю что  на все воля БОГА. Неожиданно, получила два дорогих подарка от мужа.
Семейные ритуалы-  еще не привыкли, я постепенно предлагаю, то один вариант, то другой, пока смотрю на реакцию.
5. УС, Хвалилки и Благодарности - пишутся стабильно, очень с ними дружу, всплесков почти нет, ХиБ пишу с удовольствием, много появилось для  этого поводов
6. АБ- идет со скрипом, только для отчетов. Зато как открою писать, так сразу беру ситуации для проработки и составляю план.
7. ГП- получаются очень длинные письма по 3 страницы формата А4, я очень эмоциональный человек и пока все до капли не выскажу не останавливаюсь, проработками очень довольна, делаю из ситуации много выводов, иногда пишу следом еще блок писем себе и приходит огромное спокойствие и умиротворение. Писем написала 15, всего 31
8. Имидж -да, макияж и одежда по моему цветотипу
9. Пожертвование - я поняла как приятно помогать людям, ищу возможности во всем,  кому продуктами, кому  советом, кому деньгами.
10. Шар - себе, мужу, сыну, пространству, людям. Нравится переплавлять негатив мужа в золотые шары
11. Позитивочка - да, "Ода себе" и " Мой муж на свете лучше всех" пою постоянно в течении дня, очень поднимает настроение и уважение к себе и мужу.
Вывод: Женщине не стоит идти наружу, как мужчине. Наш путь – вглубь себя за своим наслаждением.  Наслаждение – наша валюта, за него другие принесут нам все необходимое из внешнего мира, мира мужчин.
Сердечно благодарю Лиану Ивановну и всех чудесных девушек и наставниц которые показывают мне путь настоящей женщины!