Добрый день!
Итоговый отчёт за 6 класс: 1.Ипостаси Для отработки была выбрана
Девочка. Она невыражена у меня. Можно смело сказать, забита и забыта.
Любовницу факультативно включила в план, поскольку многие задания выполняются по жизни и так. Упражнение цветок, включенный в свой утренний комплекс упражнений вызывает волну ощущения женственности. Приятный дополнительный бонус! Из нового – отмечу, что помогает контроль за суетой. Поймаю себя, что ускорилась, делаю себе пометку – и замедляюсь
В жизни я очень серьезная, практичная. Мне нелегко быть беззаботной, легкой, даже само слово «беззаботность» вызывает у меня паническую мысль «как можно в нашей время!». Быть блондинкой тяжело, но я честно пытаюсь блондинить с этого класса, иногда с облегчением чувствую, что ответственность спадает при этом с моих плеч.
Практика КСД стала буксовать почему-то в 6 классе. То ли голову стала поднимать Королева, то ли, Девочка стала проявлять капризность, хотя для последней вроде не было причин, хотя нет, брат как-то сказал, что я стала словно маленькой капризкой, постоянно чего-то клянчу. Фу-уу, даже самой тошно стало .
Не сразу, но постепенно где-то посреди класса, стало получаться вызывать в себе ощущение беспомощности - именно ощущение само по себе, а не вызванное каким-то просьбами, демонстрирующие мою неспособность решить, сделать.
Старалась обращаться с просьбами к мужчинам, чаще правда на работе. Иногда, честно не хотелось, проще самой сделать, но заставляю себя буквально. А вот выражать восхищение – это я еще не могу, я пока даже не представляю как это делать! (а есть инструкция для чайников, таких как я?)
В целом, мне с Девочкой тяжело работается. Не понимаю я этих эмоций, настроений, состояний Девочки. Я разговаривала с ней в Усах и через детские фотографии, писала ей письма и письма на отработку, покупала ей небольшие забавные мелочи, внешний образ поддерживала соответствующий. Стала ощущать в ответ ее удивительную нежность, открытость, чистую радость, какой-то светлый поток, идущий от нее. Это стало для меня открытием. Оказывается, есть источник внутри меня, который дарит мне удивительный свет. И этот свет внутри меня!

А под конец обучения в 6 классе, я ощутила, что я сама не принимаю Девочку в себе. Сама ей отказываю в своем внимание, считаю ее потребности несерьезными, неважными. Как быть дальше с этим не знаю, пока.
2. Практика «Создал Бог такую красоту». В первые дни было очень тяжело выполнять практику, не считала себя красивой

. А потом здоровая злость проснулась, я захотела почувствовать себя красивой и попросила помощи у Мира. Удивительно красивое переживание пришло со временем – уникальное творение создал с любовью и заботой Мир. Меня!

И ощущение благоговения перед Миром за этот дар.
3. Витаминки любви:В. Любовь Бога. Здесь у меня благодарности каждый день, советы у Мира, практики доверия к Миру, ощущение присутствии Мира, особенной связи с ним и шарики Миру.
С. Наставница. Присмотревшись к своему окружению, выделила нескольких женщин. От одной из них идет безграничный поток какой-то безусловной нежности и любви. С этой женщиной я знакома давно, но никогда ее не воспринимала как наставницу. Она принимает меня такой, какая я есть. Я сейчас на пути работы с этим пунктом. Не сразу до меня дошло, что я не просто принимаю ее любовь, но и в ответ мне необходимо ее слушаться и служить ей. Как всегда с послушанием, у меня кучеряво, но я работаю с этим

. Нахожу при общении с ней, чем могу ей послужить. Это в том числе и знания, оказывается
D. и Е. С первого класса поставила себе задачу наладить взаимоотношения с девушками по фитнес-клубу. Несколько лет хожу на тренировки, правда с перерывами. Но почему-то не общалась с ними. Теперь общаемся и мне нравится, я в курсе их жизни, и мне есть с кем поболтать на тему веса

. В этом же пункте у меня дружба с девушками по танцам.
С этого года, добавилось в этот пункт еще и общение с коллегами-женщинами на работе. Раньше работала одна в отделе, а с приходом на новую работу, общение раздвинулось аж до 5 женщин, и у каждой есть семья – все они разные, по-разному строят свои взаимоотношения с мужьями, и мне интересно слушать их рассказы о себе, о детях, о взаимоотношениях в семье (раньше было бы тоскливо от подобных разговоров).
F. Забота о себе – добавляла новые уходы за собой (скрабы новые пробовала, маски), старалась замедляться, не спешить.
Внутренний мир – тяжело на этот раз давалось ведение личных записей. Устала от них.
Стала замечать, что по временам возникает потребность побыть наедине с собой, хочется услышать свое звучание, наверное не хватает внимание к себе.
Активное времяпровождение – здесь, как всегда прогулки пешие, занятия танцами и фитнесом.
Забота о других – этот пункт, я считаю, у меня стал проваливаться за время обучение в 6 классе. Меньше стала уделять внимание родным. Меньше стала заботиться о животных.
Взаимоотношения – по-моему, тоже пострадали больше всего взаимоотношения с родными.
Творчество – новенького ничего не освоила.
Личное развитие – читала книжечки Ю.Свияш, Л.Хей, книжечки, рекомендованные нашим литературным клубом. Писала письма.
Домашние дела – то же считаю, что данный пункт у меня провалился. Мало стала заниматься домом. То ли из-за лета и поездок в деревню в выходные. Занималась в основном утренними и вечерними fly-рутинами и уборкой дома. Пекла для домашних выпечку, но редко.
4. Семейные фишки. Я не замужем, в этом пункте работала с внешним домашним видом, если получалось по времени (я раньше всех ухожу из дома, и позже всех прихожу) встречала обязательно родных по вечерам. Не сразу стала работать с духовной музыкой. Будучи не крещенной, мне сложно было выбрать музыку. Сложно, когда не понимаешь, что можно, а что нет. Со временем сделала себе подборку понравившейся музыки и включаю ее сейчас тихо. Особенно понравилось включать ее по утрам, когда домашние еще спят и мир только-только просыпается.
Акцент еще сделала на передачу ответственности за принятие решение мужчинам. Хорошая практика! Тяжело правда дается. Подчас все равно хочется за собой оставить последнее слово. Но проблески уже бывают.
Другой акцент – принятие, что мужчина платит за все и что, что я принимаю это. Почему-то я воспринимаю их по –отдельности. Не всегда внутренне готова принять заботу мужчин обо мне, в одних случаях, мне неприятна их забота, в других – я ловлю себя на том, что считаю себя недостойной, чтобы они обо мне заботились. При этом, я обижаюсь, когда мои просьбы об оплате, не удовлетворяются!
Долго размышляла о семейных традициях. Честно – ничего не придумала, п.э. не выполняла этот пункт.
5. Усы. Даются тяжело. Устала я от них. Мне вообще письменные задания в 6 классе стали даваться тяжело. Сейчас, пока пишу итоговый отчет – устроила себе отдых от них.
Благодарности и хвалилки – в меню каждого дня. За редким исключением, хвалилки за весь период обучения в 6 классе не писала. Я излишне самокритична, а хвалилки помогают снять излишнюю критичность.
АБ. Вместо АБ перешла на ВД. Из всех форм письменных заданий, мне больше по душе вести именно ВД.
ГП. С ними по-разному за период обучения в 6 классе. Всего за класс 16, за все время обучения – 31.
Имидж. Странное дело, но меня потянуло на брюки. Большую часть ношу юбочки и платьишки. Но все же брюки – отчего?
С улыбкой – то же не так просто. Я не забываю улыбаться, мне не хочется улыбаться. Мне нравиться быть собой – спокойной, ровной. Осанку и речь продолжаю держать ровно.
Пожертвование – то же провалился. Те мероприятия, которые себе поставила, не выполнила, к сожалению. Эгоизм душит.
Шар. С началом общения с своей Девочкой, в шаре появилась доверчивость и открытость.
Позитивочка. Не понимаю этого упражнения – я имею в виду пение, речитативки. Я выполняю в течении дня аффирмации. Для меня эта форма оказалась более удобной.
В целом, несмотря на то, что я открыла новое в себе за 6 класс, я ощущаю, что отучилась я в нем неудовлетворительно.