Приветствую вас, милые девочки!!!Прошу принять мой
Итоговый отчёт за 6 классИпостаси. В начале класса, я совершенно не могла разглядеть и различить ни одну ипостась у себя. Проходила множество разных тестов, но только с одним смогла согласиться.
расположение карт оказалось такое:
Первая карта - это то, какая ты во вне, для общества - Земля-Хозяйка.
Вторая карта - это то, какая ты внутри, для себя.- Вода-Девочка,
Третья карта - это то, над чем надо работать. - Огонь-Любовница,
Четвертая - это то, что ты отвергаешь в себе. - Воздух-Королева
Согласилась абсолютно и решила выбрать Любовницу, но и не только по результатам этого теста. Как я выяснила, что такое любовь к мужчине я не знаю, а любить хочется, хочется давать именно любовь, но чтобы её дать, нужно, что бы она была внутри у меня, а её как раз и нет, и поэтому хочу развить сначала любовь к себе, состояние любовницы, как раз идеально подходит.
Я сменила полностью домашний гардероб, нижнее бельё, тщательно ухаживала за своим телом, накупила разных кремов, масок, шампуней, бальзамов, парочку украшений, косметики, каждый день наносила лёгкий макияж, выискивала различные способы и рецепты, как ухаживать за своим телом много читала о Любовнице литературы из разных источников, добавила ещё парочку новых гимнастик и упражнений для поддержания своего тела в тонусе и для осаночки, делала разные практики, особенно приятна мне практика «цветочек».
Похудела на четыре кг., что, является прогрессом, потому как застряла в одном весе после вторых родов и никак не сбавляла, уже и третьи роды были, вес после них остался как после вторых. Была размером 46-48, теперь 44-46, до моего идеального веса, в котором я чувствую себя наиболее комфортно осталось 3 кг. В общем, посвятила всю себя Любовнице. Я даже первый раз купила сама себе цветок - бардовую розу. Желаний ещё много, поэтому ипостась Любовницы буду совершенствовать дальше.
Но! Работая над ипостасью Любовницы, почему-то результаты показала Девочка. То есть я их увидела по отношению мужа ко мне. Моему мужу ЗАХОТЕЛОСЬ обо мне заботиться, сначала это проявилось в мелочах, сейчас набирает обороты, я не буду пока писать об этом, потому как рано ещё выводы делать, время покажет, но в мелочах заботу стала получать, для меня радость огромная! Я увидела желание мужа обо мне заботиться и с радостью принимаю её.
Получается, я стала о себе заботиться и мужу тоже захотелось

.
Занимаясь ипостасью Любовница, у меня все остальные ипостаси вышли из привычного образа нахождения, я стала чувствовать каждую и примечать, как себя ведут и в каких ситуациях, они тоже меняются, стала примечать какая и за что отвечает и как себя проявляет. Задание мне очень понравилось, возможно, продолжу Любовницу на экваторе и добавлю Девочку, уж очень она просит внимания к себе, но ещё не решила.
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – с удовольствием и легко, когда ухаживаю за собой или делаю гимнастику перед зеркалом.
3. Радости с делением по витаминам любви: B - любовь Бога — с радостью принимаю этот витамин, который у меня состоит из: молитв, чтения Евангелие, зажигаю лампадку и свечи церковные, читаю православные сайты, принимаю Любовь Бога, появилось чувство Веры, пишу благодарности и перед сном обычно, в мыслях благодарю.
С - наставница – к сожалению «в живую» получить этот витамин нет возможности, своими наставницами выбрала своих любимых подруг – женщин, которые много старше меня, общаемся онлайн или по телефону, с удовольствием бы послужила им, но нет такой возможности..
D - дружба, игры — дружба моя тоже онлайн и по телефону, общаюсь много, возобновилась дружба с моей подругой детства, с которой не виделись более 25 лет, ну и конечно же, мои три очаровательные дочки!
E - общение с единомышленниками — это девочки со ШЖС, чудесное общение, много радости, поддержки дают, и я уже могу делиться своим опытом.
F - всякая всячина – здесь всё продолжается по уже привычному плану.
Семейные фишки Ритуал проводить мужа на работу – ритуал я этот уже давно люблю, муж тоже с удовольствием принимает, осталось мужу работу найти

, НО! Муж работает много дома, строит гараж, ремонтирует машину и прочее, домой заходит только покушать и снова, прямо, как на работу. На данный момент уехал в командировку, это временная работа.
Ритуал встречи с работы (улыбка, восторг) и Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов – плюс обязательно встречаю поцелуем.
Муж платит за всё – задание для меня оказалось сложным, потому что никак не могла его понять, сначала подумала, что это значит, муж должен сам зарабатывать деньги, у него были маленькие подработки, но на это не проживёшь, жили на мои средства. А потом я выяснила (спасибо девочкам), что это задание нужно воспринимать буквально и что это задание для меня, чтобы я привыкла, что муж платит за всё, что он распоряжается всеми финансами, а уже я прошу у него и не важно, кто заработал. Теперь муж платит за всё сам, а я прошу разрешения, например, перед отъездом в командировку, я спросила разрешения пользоваться своей кредитной картой и сколько можно потратить (гасить кредит будет муж). С превеликим удовольствием я скинула с себя эту ответственность, а муж её принял, очень надеюсь, что навсегда.
Тактильная мулька - прекрасную мульку придумала, самой приятно и муж доволен!
Мулька заботы – здесь муж никогда не был обделён, всегда благодарит
Домашний вид – теперь я очень довольна!
Личный запах – я пользуюсь туалетной водой, подобрать свой прямо запах мне вряд ли удастся, потому что у нас ничего для этого нет, а в город специально ехать для этого за 300 км. возможности нет совсем.
Духовная музыка дома – у меня её очень мало, я люблю мужское пение, церковное, но вот нет возможности нигде достать, если нахожу на сайте где-то, то только по одной песне, а это прослушать надо, потом скачать, мой инет и моё время не позволяют. Включаю тихонько, что получилось скачать, а очень бы хотелось включить и слушать и не бегать переключать.
Практика передачи ответственности – как-то странно у меня с этим заданием получилось, ни в одном отчёте, я не написала, что Да, но по истечении времени, я поняла, что очень многое передала мужу, это как-то плавно получилось и незаметно. У меня появилось очень много времени, хоть у меня двое маленьких детей, я посвящаю это время себе.
Семейные ритуалы – в нашей семье они есть давно.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – Усики мне таки стали даваться, смогла я достучаться до своего подсознания, стала задавать вопросы и получать ответы, пока скромно, очень мало, но прогресс уже есть!
Хвалилки я решила разбить на 4 ипостаси, хоть я и работаю над Любовницей, но хотелось и остальным уделить внимание, нашла вот такой способ, всего пишу полстраницы, как положено, но делю на 4, получается, что по 4-5 пунктов на каждую.
Благодарности продолжаю писать свободно, от всего сердца и от всей души.
6. АБ – продолжаю писать, ещё много, так как всё, что я написала, где-то до 25 лет, уничтожилось во время модернизации моего компа.
7. ГП - за класс 15, всего 30, АИ тоже 30. Практика очень нравится, даётся легко, трудно выбрать уединённое время, так как одна я могу быть только ночью, а спать тоже хочется)).
8. Имидж -(улыбка, осанка, походка, красивая речь, внешний вид)- стараюсь очень
9. Пожертвование – милостыня, пожелание счастья, шары, помощь.
10. Шар – шарики пускаю с радостью
11. Позитивочка – появилась своя, пусть маленькая, но от души и пою с любовью к мужу.
12. КСД – я решила это задание продолжить и укрепить.
Я обожаю нашу школу, я счастлива учиться здесь, столько в моей жизни перемен, причём в лучшую сторону, я люблю всех девочек в нашей школе, я счастлива от того, что смогла принять школу, потому что мне хватило пары фраз и я нутром почувствовала, что здесь моё спасение от неудач и бед, именно здесь я найду ответы на наболевшие вопросы, получу поддержку и внимание. Добродетельнице нашей, Лиане Ивановне, отдельный низкий поклон, за её безусловную помощь, за создание школы, хочу добавить мильон благодарностей в её благотворительную шкатулочку.