Автор Тема: Итоги 6-го класса обучения  (Прочитано 379223 раз)

Оффлайн Milashka

• 8-ой класс
  • Благодарности: 438
Re: Итоги 6-го класса обучения
« Ответ #1350 : 27 Октябрь, 2014, 13:22:21 13:22 »
Количество ГП - за класс 15, всего 30. АИ 19, но буду переписывать.

Оффлайн Элейн

• Выпускница
  • Благодарности: 4809
  • Лена
« Ответ #1351 : 27 Октябрь, 2014, 21:48:40 21:48 »
Доброго вечера, душечка Milashka  (d21)
На сон грядущий так приятно было прочитать твой отчет, глубокий и наполненный искренними размышлениями. С ипостасями все хорошо у тебя, не беспокойся. Вопрос отработки ипостасей серьезный и заниматься этим мы начинаем в 6 классе, но продолжаем практически до самого финиша. Так что - все в твоих руках!
Порадовала положительная динамика в выполнении задания СЖБТК.
Жаль, что с наставницей пока не заладилось.. Желаю тебе благополучного разрешения ситуации и напоминаю, что возможен собирательный образ.
Фишки, мульки - все в работе, есть движение, есть первые успехи и это радует невероятно!  (d22)
Количество ГП - за класс 15, всего 30. АИ 19
Прекрасно поработала, умница!
Твой отчет принят. Желаю успехов в 7 классе!  (d40)

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1352 : 28 Октябрь, 2014, 20:22:37 20:22 »
Умницы и красавицы, девчата! Спасибо за ваши итоговые. Успехов на Экваторе!

Sofitel

• Гость
« Ответ #1353 : 01 Ноябрь, 2014, 19:23:46 19:23 »
Всем доброго дня!
Очень горда собой , что уложилась в свои планы... а именно за октябрь закончить 6 класс. Так совпало, что как раз на последней неделе обучения получила интересное предложение по работе. Как раз дописала последний отчет по классу и на следующий день вышла на работу))
Итоговый отчет за 6 класс.
1. Ипостаси
Для работы выбрала - Любовницу. И тест это подтвердил , и внутреннее ощущение. Хозяйка у меня самая сильная, особенно  год в роли домохозяйки подтянул все пробелы. И муж выделил Хозяйку , как мою доминанту. С Девочкой у меня тоже нет проблем, использую редко, но знаю моменты, когда включать. Взяла себе факультативно, чтобы не терять сноровку)) Королеву тоже делала факультативно, очень понравилась практика с короной.
По Любовнице поила цветочек каждый день, следила за имиджем, поменяла домашние платья на коротенькие шортики , чем привела мужа в восторг, удобную пижаму сменила на эротичный пеньюар ( давно его купила , но не решалась одевать (d5), больше стала отслеживать скорость движений ... это пока сложно , но практикую плавность и медленность движений, пластику тела, рук( делаю движения из фламенко руками), прочитала книгу по вумбилдингу( пока делаю мигания, на шарики не решилась, но думаю , что куплю в ближайшее время), смотрела видео ренар, эксперименты с макияжем и томным взглядом и много прочих мелочей. По результату- полный восторг!!!! Все работает , насколько я не верила в практику цветочек, но как мне кажется она и дает наибольший результат. Муж стал проявлять необыкновенную активность ( как вначале отношений))), заигрывания, комплименты и  т..д. Насчет окружающих мужчин ... не знаю, особой разницы не заметила, но может потому что и цели такой не было.

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" -  раньше я всегда искала свои дефекты, придиралась к себе , с практикой я стала искать достоинства , любоваться . Хотя вслух я не произносила саму фразу, но эффект почувствовала. Моей целью было сконцентрироваться на достоинствах. До окончательного результата , конечно , далеко, но процесс пошел))

3. Радости с делением по витаминам любви:
B - любовь Бога —  для меня это молитвы и благодарности
С - наставница –своей наставницей выбрала свекровь, для меня она большой авторитет. Всю жизнь она посвящает детям и внукам, каждый раз стараюсь ей помочь по дому, делать комплименты, заботиться о ее сыне ( что вызывает самые положительные моменты в сердце матери), многому учусь у нее.
D - дружба, игры — самые родные друзья остались в России, поэтому общение на расстояние довольно редкое. Здесь с друзьями ужинаем почти каждые выходные, планируем совместные поездки и т.д. Как интроверт я не испытываю дискомфорта от отсутствия общения, скорее наоборот)) Но понимая важность социума, постоянно предлагаю совместные мероприятия с друзьями или активно поддерживаю их идеи.
E - общение с единомышленниками — пожалуй, здесь я могу отметить только форум.
4.Семейные фишки:
этот пункт я освоила давно, еще после прочтения очарования женственности
Муж платил за все да. было легко выполнять , учитывая, что я не работала и доходов у меня не было. С выходом на работу будет сложнее контролировать этот пункт, но теперь я осознаю его важность, как каждый раз муж кидается платить, поняла, что ему это важно. Он всегда злился, когда я говорила, что могу взять из своих сбережений.
Тактильная мулька- мульки постоянно придумываю, или муж придумывает что-то только наше ( какие-то только наши знаки, то, что понимаем только мы вдвоем, ласки и тд) а я поддерживаю. Нас двоих это очень сближает.
Домашний вид - поменяла, учитывая работу над любовницей
Духовная музыка дома - включала, но не постоянно. Забывала (d5)
Практика передачи ответственности - пункт для меня очень сложный , как и само послушание, я всегда сама принимала решения и несла ответственность, но мне кажется, я очень продвинулась в этом направлении. Для этого есть и внешнее обстоятельства - увольнение с руководящей должности, жизнь домохозяйки, переезд в другую страну, где я себя не чувствую так уверенно... муж у меня супер ответственный , я это поняла и могу теперь расслабиться))
Семейные ритуалы - да, слежу за этим постоянно. Думаю над новыми и над качеством уже сложившихся. Это очень важно и чувствую на своей дочери, что когда пропускаем какой-то ритуал... она сразу реагирует.Ритуалы - это мощный инструмент единения семьи.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – без измененией, пользы не вижу
6. АБ –осталось совсем чуть-чуть, но стала вписывать анализ каких-то событий... что мне очень нравится
7. ГП – сделала 15 за класс, всего 30 , все полные с АИ. После некоторых действительно облегчение, считаю их удачными. Прям писала языком, выражениями другого человека и видела ситуацию в другом свете. Некоторые надо повторить.
8. Имидж – за месяц без особых изменений. Решила заняться кожей системно с очищением внутри и снаружи. Накупила себе косметики профессиональной для ухода и декоративной для нового макияжа. Гардеробом планирую заняться в период распродаж))
9. Пожертвование – участвовала в осеннем марафоне ( правда, мой подарочек все идет(((, нашла сайт , где можно помогать иностранцам , изучающим русский язык, на форуме нашла тему , где можно молиться за людей, которым нужна помощь ( по себе знаю, какие действенные шары и молитвы), отдала одежду нуждающимся. Если раньше было хаотично, то теперь я думаю кому и как я могу помочь.
10. Шар, любовь мужу – делаю почти каждый день, яркого результата не заметила, думаю его привязанность растет.
11. Позитивочка –у меня добавилась вторая позитивочка, т е пою пополам... одна про мужа, одну про дочь. Знаю , что они работают! Правда, сейчас заметила, что пою на автомате и могу о чем-то другом параллельно думать (d3) Как быть???

Я очень довольна, что достаточно быстра прошла класс. Все инструменты, что дает Графиня Кисточка работают!  Результат с Любовницей очень вдохновляет, что же будет дальше???? (d38)
За этот класс много обращалась к девочкам , так они мне помогали , шарики посылали , молились... низкий поклон! (d2) Еще и потрясающий подарочек ко мне прилетел от Гузелечки (d41) счастью не было предела!
Спасибо всем - всем - всем! (d40)

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
  • Благодарности: 4526
« Ответ #1354 : 02 Ноябрь, 2014, 08:19:26 08:19 »
Здравствуй, чудесная Sofitel!
Рада, что при прохождении класса ты уложилась в запланированные тобой сроки.
Очень хорошо поработала по выбранной ипостаси и результаты вполне ожидаемы.
По результату- полный восторг!!!
Замечательно, итог твоей осознанной работы и желания усовершенствоваться.
Хорошо, что не забывала и о других ипостасях, серьезнее с ними сможешь поработать дальше по курсу.
Хорошо, что СЖБТК помогает отмечать свои достоинства и гордиться собой, желаю тебе и вслух с гордостью произносить эти замечательные слова, осознавая всю их искренность .
Очень приятно видеть твои достижения по семейным ритуалам и мулькам.
Отлично поработала в 6-м! Твой отчет принят, желаю успехов в дальнейшем обучении.

• *
« Ответ #1355 : 02 Ноябрь, 2014, 20:05:55 20:05 »
Sofitel,
классный отчет, порадовалась.
Успехов на Экваторе!

Оффлайн Anais

• 9-ый класс
  • Благодарности: 256
  • Елена
« Ответ #1356 : 05 Ноябрь, 2014, 09:13:30 09:13 »
Ну вот пришло время для итогового отчета по шестому классу
1. Ипостась Любовница. Я взяла эту тему потому что в последнее время эта роль как-то постепенно ушла от меня. Я раньше была и страстная и импульсивная и ласковая, но натыкаясь на холодность и непонимание мужа, которому это было непонятно и слишком много, я получила много боли и обид. И постепенно Любовница перегорела и потухла. А в шестом классе решила ее возродить. Сначала было страшновато, но потом влилась. И скажу что этот месяц был полон удовольствий, кайфа и вдохновения. Муж воспринял меня такую очень хорошо, завалил подарками. Но под конец месяца эффект стал снижаться, он стал все воспримать как должное и даже немножко раздражаться от моих томный взглядов, хотя сначала был очень заинтересован. Все-таки наверно целый месяц в одной роли - это много. Увлеклась. В целом я эту ипостась прочувствовала, наряжаться я всегда любила, теперь в моей жизни появились танцы на постоянной, надеюсь, основе, и возродилась прежняя безбашенность и спонтанность. И еще хочу отметить, что слушаться мужа стало труднее, захотелось вить веревки (это, наверно, побочное от ощущения власти Любовницы).
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – упражнение очень понравилось, сразу и навсегда, это принесло еще больше удовольствия и радости в мои дни. Буду продолжать.
B - любовь Бога прочувствовала прежде всего в благодарности за все что есть и чего нет, за поддержку и любовь. Стала больше искать, читать, оказалось что знаю очень мало об этом, хотя уже давно для меня любовь бога далеко не абстрактное понятие.
С - наставница –украпила связи с наставницей, сала чаще сама звонить и личные встречи стали чаще.
D - дружба, игры —моя смесь девочки и (теперь) любовницы сыграли здесь свою роль – отодвигаю Хозяйку и с большим удовольствием сажусь играть с детьми. Муж пока смотрит с укором со стороны.
E - общение с единомышленниками — кроме школы, меня все время поддерживает моя подруга Диана, которая тоже у нас учится, и мне есть с кем обсудить учебу и задания, да и просто поделиться чем-то, и звоню ей по нескольку раз в день
F - всякая всячина – здесь все по-прежнему, стараюсь поднабрать за день из разных направлений женских радостей, не всегда получается разнообразно, но я стараюсь
4.Семейные фишки: 
Ритуал проводить мужа на работу, Ритуал встречи  с работы –эти ритуалы сложились сами собой с самого начала нашей семейной жизни, и я не представляю как может быть иначе, по-моему если муж пришел – а никто даже не поднял ни попы с дивана, ни глаза на него – это просто хамство какое-то. Я даже если что-то на кухне делаю – всегда радостно выбегу, поцелую, скажу что у меня там горит и тогда убегу (ну это как минимум, в крайнем случае)     
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов –формально, да, не расспрашивала, но фактически он сам когда приходит, начинает активно делиться новостями. Всегда с интересом слушаю. Я зато в рамках этого задания воздерживаюсь сама свои новости ему вываливать в это время, если спросит – все потом, милый все потом….
Муж платил за все –здесь новостей тоже нет, это тоже исторически сложилось у нас, что он платит и за квартиру и за садик и в магазинах, хотя меня смущают его ворчания у кассы как все дорого
Тактильная мулька –были уже свои раньше, вспомнила что он особенно любил, теперь каждый день такая радость
Мулька заботы –( опять я на все готовое) –же оказалось что есть такая ежедневная, особенная, он привык и отвыкать совсем бы не хотел, я думаю. Если вдруг я не сделаю, то он такой несчастный ходит. Хотя, в общем-то ничего страшного и не случилось.
Домашний вид –вполне прилично выгляжу, но мне все мало, хочется обновить домашний гардероб, но пока не получается, фантазирую с тем что есть
Личный запах –пока экспериментирую осторожно, люблю разнообразие в ароматах, хотя общий стиль, напраление уже вырисовывается
Духовная музыка дома –стала включать каждый день. Дом от этого заулыбался. Включаю, правда, когда дома мужа нет. Он не любит. Любит попсу и шансон. И то только в машине.
Практика передачи ответственности –Муж забрал всю ответственность, и даже уже распоряжается на кухне (не готовит, а только распоряжается), ну и в остальном так же. Я не знаю, так ли это хорошо. Он у меня гиперответственный. Хотя может ошарашить, настоятельно требуя моего совета по поводу масла в машине (я вообще к машинам отношения не имею и даже не вожу).
Семейные ритуалы-есть, конечно, у нас свои ритуалы, но я еще над этим работаю, хочется побольше веселых, теплых и уютных.
5. УС, Хвалилки и Благодарности –Усы пишутся, хоть не всегда легко и приятно, но все-таки пишутся. Хвалилки и  благодарности тоже по-прежнему пишутся хорошо. Бывает, правда, с хвалилками пустовато, но это временами, потом все проходит.
6. ВД –дневник пишу, помогает собрать мысли в кучку и убрать разбросанность, осознать свои чувства и поступки за день. В дневнике возникает много идей для ГП. Иногда сразу и начинаю проработку, если приспичит, а то не усну.
7. ГП –написала 17 за класс, всего 32. Большинство писем самой себе. Так как я своя главная проблема. И то трудно бывает. Иногда так себя кручу-верчу-обмануть хочу, как уж на сковородке.Но зато от них потом такая ясность в голове и так легко и радостно
8. Имидж  - особых изменений нет, надо, однако, над этим отдельно подумать
9. Пожертвование – пожелания всем счастья уже ежедневная практика, по ходу дела получается само собой, стараюсь помогать всем кому нужна помощь, по-моему это так и должно быть, от этого просто хорошо и спокойно на душе.
10. Шар – шарики прижились, они почти материальны
11. Позитивочка –пою, одной надолго не хватает, часто видоизменяю, иногда не всю, а лишь несколько строчек – и уже новое звучание
Благодарю нашу волшебницу Лиану за школу, своих наставниц за мудрые советы и прекрасных одноклассниц за огромную поддержку. Люблю вас.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1357 : 05 Ноябрь, 2014, 21:14:41 21:14 »
Прелестная Anais, здравствуй!
Прекрасно поработала для развития ипостаси и результаты налицо - а то, что привыкается, так на то нам, женщинам, и разнообразие из 4 ролей.Как приятно читать о ваших семейных ритуалах и мульках - ты просто сокровище семейное (d21)
С такой любовью и вниманием ты подошла к выполнению каждого задания - просто восхитительно.
Твой отчет принят. Успехов в дальнейшем обучении!

• *
« Ответ #1358 : 10 Ноябрь, 2014, 21:10:44 21:10 »
Anais, отличная работа и точный анализ. Успехов на Экваторе!

Оффлайн Leutiery

• 6-ой класс
  • Благодарности: 599
  • Наташенька, грациозно танцую на Экваторе Г
« Ответ #1359 : 11 Ноябрь, 2014, 21:53:15 21:53 »
Девочки, вот пишу отчет за шестой класс и не верю, что я  его пишу, потому что проходила я его целый год! Даже специально зашла в темку почитать свой итоговый за  пятый класс, потому что я забыла уже, даже, как это - быть не в шестом (d27) И ведь по сумме дней я этот класс несколько раз точно прошла, но сопротивление было таким сильным, и откаты такие длинные, что мое обучение растянулось вот на столько)

По заданиям:
1. Ипостась. Я взяла Любовницу, т.к. именно Любовница и Королева проявлены у меня слабее всего, причем слабее настолько, что их как бы и нет (вернее, не было), я практически постоянно находилась раньше в состоянии Девочки. В результате:

- я начала привлекать мужчин (до этого они меня не замечали в повседневной жизни совершенно, только на танцах в очередь становились. А на танцах почему? - потому что только там у меня Любовница и проявлялась , в естественной среде обитания (d10)). Но "привлекать" понятие достаточно растяжимое - когда я в состоянии Л., меня стали провожать взглядом, говорить комплименты мимоходом, изредка знакомиться. Но пока изредка и не совсем те мужчины, которые мне интересны как мужчины. Т.е. я вижу по реакции мужчин при общении со мной, что я  интересна и привлекательна, но почему-то активно не знакомятся. Благодаря ДЧиЭ нашла корень: боюсь я их просто до ужаса, сразу сердце в пятки падает, как кто-то приближается. Поэтому сделала отдельный раздел в АБ, куда выписала все, связанное со своей "непривлекательностью", и прорабатываю.
Вывод: сколько практик на ипостась не делай ( а я в день делала вплоть до 10, минимум 6), ключик все равно в голове. И моя интуиция мне просто кричит, что все оочень изменится после того, как я все проработаю по ГП. Посмотрим))

- я стала хорошо получаться на фотографиях. Красивой. Раньше смотреть на себя не могла, из 10 фотографий 9 казались ужасными, а 1 более-менее сносной. Сейчас в большинстве своем мне нравится, как я получаюсь на фото. Еще с опаской и не до конца, но я стала видеть себя действительно красивой. Что удивительно, изменилось мое отношение не только к новым, но и к старым фото. На тех из них, где я раньше казалась себе уродом - смотрю, ну ведь симпатичная же девушка стоит! (d27) Да и вообще они появились, эти фото, хоть пока и немного - раньше вообще фотографироваться боялась как чумы, за несколько прошлых лет буквально пару штук есть, а сейчас уже даже приятно)

- еще улучшился стиль в одежде и образ в целом, мне стали говорить комплименты по поводу моего внешнего вида. Наконец стала шить себе платья в стиле new look с пышными юбками, перехожу на косы в прическах, появилось больше чувственной (но скромной! и длины не выше колена))  одежды - дразнящей, скорее: алый цвет/  приталенный покрой/ обнаженные плечи/ ласкающие кожу серьги и т.д.

- Ко мне вернулся цикл, урра!! Я связываю это именно с Любовницей и с практиками, потому что вот просто чувствую, что вернулись менструации именно благодаря практикам. Плюс чуточку улучшилась кожа (она и так у меня достаточно неплохая, но есть свои нюансы)

- Неожиданно откуда ни возьмись подтянулась Королева. Она пока приходит, когда хочет (как правило, в минуты опасности, когда нужно защитить свои границы и постоять за себя), но я чувствую себя сильной тогда, раньше такого не было.

- Я научилась быстро возвращаться в состояние Л., т.е. я научилась контролировать "жизнь в голове" и "жизнь внизу", и могу заземляться и восстанавливаться достаточно быстро, даже из тяжелой степени забеганности (если вдруг доведу себя до такого состояния). Я просто опускаюсь вниз, и это не ЛЭ, это именно состояние Л. Очень удобно жить стало с такой полезной функцией в себе (d27)

- Стали появляться замечательные идеи (проектов, событий, того, что могу создать) - но пока не хватает ресурса на их реализацию. Слишком уж они классные, пока не потяну просто))

- Но в общем, уровень мужчин вокруг меня изменился. Теперь я вижу вокруг себя гораздо более достойных, чем раньше, и такие мужчины тоже стали проявлять ко мне активный интерес (противоречие с п.1, но трудно объяснить и не хочу писать простыню))

2. Практика "создал же Бог такую красоту" - могу, умею, практикую)) Однако не то чтобы очень сильно она на меня действует - скорее, капля камень точит. Но я вижу, что красива.

B - любовь Бога: стала ходить в костел для души, молюсь, разговариваю с Ним, когда есть потребность. Гораздо ближе к принятию того, что все, что происходит со мной, делается для моего блага. Чувствую себя гораздо защищенне, мир уже не кажется большой страшной черной штукой. Я стала видеть любовь и свет вокруг, и это чудесно.
C - наставница:  мне очень повезло, и в моем окружении за этот год появились четыре женщины, которые излучают любовь и свет и любят меня. И, как ни странно, три из них - мои начальницы в разное время за этот год. Я очень счастлива, что мне посчастливилось с ними повстречаться)
D- дружба, игры: у меня появились две очень близкие мне подруги!! (d41) И мы снова стали общаться с моей самой лучше подругой, с которой выросли. И я очень-очень счастлива, ведь раньше у меня вообще никаких подруг не было долгое время, а тут сразу три)) И сейчас я благодарю Бога за то, что есть люди, с которыми мы делаем друг друга счастливыми и я чувствую себя собой) И еще мне стало легко отдавать подругам свое время, внимание, любовь. И я этим легко с ними делюсь (не с позиции самой мудрой и поучающей, как раньше, а равной). И я очень счастлива, оказывается, это так чудесно!
E - общение с единомышленниками: одна из подруг, о которых упоминала выше, и форум. Хотя я все еще боюсь тут со всеми дружить почему-то )
F - всякая всячина: наконец научилась получать удовольствие от свои радостей - а то, бывало, каак причиню себе 30 радостей по списку, а ЛЭ-то и не очень. А сейчас, благодаря Любовнице, научилась находить ЛЭ и получать удовольствие от очень многих, в т.ч. и неожиданных вещей (например, мне теперь приятно просто ходить с расслабленными животом и бедрами, и наслаждаться ощущениями свободы и легкости в теле). И просто одно это тоже поднимает мне ЛЭ! Следующий шаг  -сделать это образом жизни. Ну и стандартные способы само собой.

4. Семейные фишки:
- Домашний вид - уже всегда в красивых и по фигуре, но спортивных вещах, и домашних платьях. Следующий этап - перейти дома полностью на платья, но красивые. Возможно, даже с подъюбником. Пробовала так несколько дней ходить - совершенно другие ощущения себя и осанка.
- Личный запах - пользуюсь ЭМ по настроению или сама составляю простые духи из одного-двух ЭМ. Вошло в привычку, особенно управлять своими состояниями с помощью запахов - одни ароматы, чтобы взбодриться, другие - расслабиться и т.д. Планирую сходить на аромадиагностику и составлять сложные ароматы для себя, чтобы точно был мой уникальный аромат.
- Духовная музыка дома - очень нравится самой, хотя конкретных результатов нет. Но делаю постоянно и мне хорошо.

5. УС, Хв, Бл - с переменным успехом. Усы пишу  потому что надо и их результата не вижу, Хв и Бл - нравятся очень и чувствую реальную пользу. Душа выздоравливает. И много любви вокруг сразу видно, как будто фокус на все хорошее настраиваю.

6. АБ - еще пишу. Вообще захотелось все сначала начать отчего-то, я и начала. Но для меня гораздо более эффективным оказалось писать АБ не по возрастам, а по темам (привлекательность, мама, папа, деньги и т.д.). И прорабатываю все одновременно (например, пишу АБ про маму, ГП на болезненные моменты оттуда, прохожу "Женский род" раз в неделю, и леворукая практика). Очень мощно. На маме сработало, очень улучшились отношения у меня с мамой и - неожиданно! - у мамы с бабушкой (впервые видела, чтобы они разговаривали и что-то обсуждали!).

7. ГП - за класс 30, всего 80. За год - немного, но те, что сделала, были очень сильными и на такие темы, от которых долго потом отходила. Вижу сильные результаты.

8. Имидж - про одежду в Любовнице выше описала, осанка/улыбка по напоминанию. Осанка изнутри еще не идет, и дело не в мышцах, а в голове (разная осанка в разных состояниях, и именно состояние здесь ключевое). Улыбка нравится, но стала чувствовать скованность и  неестественность отчего-то, как будто это не я. Но с улыбкой все равно лучше))

9. Пожертвование, 10. Шар. - объединю в одну, т.к. результат общий. Я начала отдавать легко!! даже забыла, что когда-то не могла ни шар отправить, ни жертвовать что-то (так тяжело было это делать, как будто себе ничего не останется). А сейчас я с легкостью и радостью шлю шары (и незнакомым людям, и близким, и себе) и  так же легко жертвую вещи, время, усилия. И мне нравится, и я получаю от этого радость) Очень сильное изменение за год, прочитала предыдущий свой отчет и поразилась, насколько!

11. Позитивочка - с переменным успехом. Т.к. я не знаю, чего я хочу толком (даже несмотря на ежедневный ДЧиЭ практически в режиме онлайн, хотя я и делаю успехи), то и позитивочку выбрать не могу, и на одной сосредоточиться, соответственно, тоже, и поэтому результатов нет. Но даже так мыслемешалка утомляющая в голове убирается, и я тогда чувствую прилив ЛЭ.

Также я в пункт своего ежедневного отчета ввела ДЧиЭ, хот-спот, 15 мин., ДП и Кр - просто в середине класса я осознала, что учусь здесь я только для себя, а значит, и задания выполняю тоже для себя. И что глубину и многогранность каждого из них невозможно разобрать за 30 дней - поэтому я их продолжаю делать, совершенствуя и углубляя (например, сначала убрала нецензурные слова по КР, потом слова-сорняки, теперь работаю с осуждением и правильностью речи - ударениями. А там и дальше непаханное поле, та же психолингвистика, тембр и свобода голоса, дикция)). В общем, очень интересен сам процесс исследования всего)

И еще из важного и не вошедшего в отчет - мы расстались с молодым человеком (почти три года были вместе). По моей инициативе, легко. Во многом благодаря ДЧиЭ и Любовнице - я просто почувствовала, что с ним больше не могу дышать, и переделывать его не хочу. Мы и сейчас хорошо общаемся, но я чувствую, что это было очень правильное решение, мне сейчас очень тихо и благодатно внутри.

Из того, чего пока нет: по прежнему не знаю, чем хочу заниматься в жизни. Ну вот не приходит это ко мне, сколько ни бьюсь. Но каждый раз приучаю себя к мысли, что все делается для моего же блага (витамин B)).

В общем, девочки, это все. Так много, потому что мне самой для себя нужно было подвести итоги определенного и важного (и долгого! (d27) ) для меня этапа) Огромное спасибо всем вам, девочки, и низкий поклон Вам, Графинюшка, за ШЖС (d21)
Богинями не рождаются - Богинями становятся

Оффлайн Солнышко Иринка

• 8-ой класс
  • Благодарности: 403
  • Ученица 8 "А"
« Ответ #1360 : 12 Ноябрь, 2014, 14:17:44 14:17 »
Милые девочки, всех приветствую!!! Вот и я не верю, что пишу отчет за 6 класс, полгода ушло на то, чтобы этот момент наступил, но оно стоило этого, это факт.
Ипостась для проработки я выбрала без колебаний – внутреннее желание было поработать над  Любовницей, но тесты,  и чутье, подсказывали, что начинать нужно не с нее.  Работая много лет Руководителем, и рассчитывая только на себя, я полностью погасила свою Девочку, и тест показал мне это во всей красе – что-то около 10%, в то время как Хозяйка, около 100%. В общем, было и остается над чем работать. Моя ошибка была в том, что я привыкла все делать «с пристрастием»…. ведь суть проработки я почувствовала давно, и можно было идти дальше продолжая работать и над Девочкой, поэтому я заскучала. Все время моя Девочка была «не такая» и только пока я не осознала, что это может затянуться на годы я «доползла». Работа над ошибками сделана, идем дальше.
1. Моя Девочка. Самое большое достижение, на мой взгляд, это то, что просить не стыдно и даже нужно. Большую часть жизни я тянула все на себе, и надеяться могла только на себя. Каждый раз, когда мужчина предавал, я подкрепляла в себе эту уверенность, не осознавая тот факт, что сама подводила его к пропасти. Но лучше поздно, чем никогда. Второе открытие – я люблю мультфильмы, и сама предлагаю дочери сходить на очередной сеанс в кино. Третье, я отследила, что стала принимать себя больше чем когда-либо и жизнь стала легче, я перестала казнить себя по всяким пустякам, перестала, как жвачку жевать одно и то же в голове. Стала легче в общении. Если в очередной раз меня что-то задевает в человеке, обращаю свой взор на себя, а не как обычно. Это помогло избавиться от навязчивых мыслей. По мелочам тоже много всего произошло, и хотя глобально в моей жизни ничего не поменялось, я чувствую себя совсем по-другому. (d41)
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – начинала, как и положено перед зеркалом. Сейчас просто в течение дня могу легко любоваться собой. Не знаю с чем связано, но я впервые, лет за 30 не хочу похудеть. Меня все устраивает.
B - любовь Бога – все прекрасно, я давно хожу в церкви и монастыри. Дома у меня большой иконостас. Благодарности, молитвы, все это в моей жизни есть давно.
С – наставница – с наставницей немного сложнее. Я мало общалась со счастливыми женщинами в преклонном возрасте, просто нет их в окружении. Засчитывала себе их образы, речь, движения на память. Чувствую, что недотягиваю до них, и иногда хочется даже спрятаться.
D - дружба, игры – и с играми и с дружбой никаких затруднений. С ребенком стали больше играть «в школу» нам на следующий год в школу, вот так и выполняем все что задают.
E -общение с единомышленниками – тоже полный порядок. У меня есть коллега, которая больше года назад дала мне ссылку на ШЖС и есть соседка, нам всегда есть что обсудить, вместе и весело и приятно.
F - всякая всячина – часто мне писали, что это задание выполнено великолепно. А еще оно самое любимое у меня. В нем и уход за собой – маникюр, косметолог (хотя я внутренне, ощущаю себя у них как на работе и не особо вдохновляюсь)  но есть и много всего интересного, в последнее время мы с дочерью часто уезжаем на выходные в другие города, вот это очень меня наполняет.  После прохождения одного мастер-класса в «Городе мастеров» я стала водить ребенка в художественную школу, оказывается, у нее есть способности, одно подтягивает другое. Очень хочется найти еще время только на себя, но в выходные все проводят время с семьей, а одной мне не комфортно прийти, например, в ресторан. Радует, что всячина разнообразная, и я стараюсь расширить круг своих интересов. (d22)

4 Семейные фишки – этот пункт, мне кажется, самым важным в отчете и с ним я не дружу. Мужчин в моем окружении нет, за исключением бывшего мужа в соседней комнате. (d18) Сначала я пыталась тренироваться на нем,  в итоге отрабатывала то на дочери, то на гостях. (d27)
5. УС, Хвалилки и Благодарности – УС последние пару месяцев идут с трудом, я стала быстро просыпаться. И еще, многие девочки пишут – а ты спроси в Усах… вот сколько раз не пыталась я у них спрашивать за год ничего они мне говорят, живут отдельной жизнью… (d16) Хотя, уверенна, что это что-то значит. Хв и Бл могу писать сутками и того и другого в избытке – пишу минимум по странице.
6. АБ – мне удивительно, что я до сих пор их не дописала, потому что всегда легко задание. Как подошла к периоду начала совместной жизни с бывшим мужем, так и ступор. Заставляю себя писать и если описываю очередную ситуацию то сразу на нескольких листах и опять в кусты, до следующей ситуации. Вот и выходит, что не проработала до конца и обиды остались. Звоночек мне. (d24)
7. ГП – отношение к этому заданию неоднозначное, после нескольких качественных ГП огромное сопротивление, хотя важность понимаю. По идее вскрыть нарыв быстрее нужно, но видать силенок не подкопила. Шестой класс прошел под девизом – себе ущербной, себе злобной, себе закомплексованной и тд и тп. Вот такая эгоистка - все себе (шутка юмора). (d45)
Всего 32 письма в классе 15.
8. Имидж -(улыбка, осанка, походка, красивая речь, внешний вид)- кроме улыбок, которых хочется видеть чаще на своем личике все ок. Королеву мне отрабатывать будет легче всего – и осанка, и походка и границы расставить присутствуют в моем арсенале. (d48)
9. Пожертвование – всегда. Почти каждый день просто стало осознанным.
10. Шар – как и улыбка, редкий гость у меня. Стараюсь, работаю над этим и руки не опускаю.
11. Позитивочка – перешла из стихов и песен в утверждение сегодняшнего дня. Например, встала утром, а в кошельке три рубля и пою себе целый день какая я счастливая, оттого что у меня все есть и денег полный кошелек и холодильник полный.
Как обычно всех благодарю за поддержку и теплоту!!! Всех люблю и ценю ваше внимание ко мне!!! (d40)
Любовь долготерпит, милосердствует… не раздражается, не мыслит зла…
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1361 : 12 Ноябрь, 2014, 15:03:52 15:03 »
Прекрасная Leutiery!
Какой прекрасный эффект - начать видеть свою красоту. А уж перемены в образе - очаровательное дополнение.
Как замечательно тебе удается наполнение разными столь важными витаминками. Чувствуется, насколько ты наполнена и готова к тому, чтобы быть счастливой каждый день. Глобальные перемены произошли в твоей жизни за этот год и готова утверждать, что они - во благо.
Ты прекрасно поработала. Отчет принят, успехов в дальнейшем обучении.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1362 : 12 Ноябрь, 2014, 15:08:36 15:08 »
Нежная Анфиса57, поздравляю тебя с окончанием 6 класса!
Какое замечательное осознание - полюбить свою внутреннюю Девочку и дать ей расцвести. У тебя это великолепно получается! благодаря  вдумчивому подходу к заданиям ты достигла таких замечательных результатов, это заметно даже по итоговому.
Великолепно поработала над ГП
По идее вскрыть нарыв быстрее нужно, но видать силенок не подкопила.
Наполняйся ЛЭ и это дело пойдет веселее! Ведь любить себя - это и правда очень важно.
Твой отчет принят. Успехов в дальнейшем обучении.

Оффлайн Леди

• 6-ой класс
  • Благодарности: 400
« Ответ #1363 : 14 Ноябрь, 2014, 11:51:08 11:51 »
Вот и пролетел шестой класс.
  Ипостаси  Для проработки я выбрала Любовницу. Очень уж хромала (да и пока продолжает) любовь к себе. Проработку делала ограничившись минимальным набором практик, но само собой подключались другие и в целом я довольна результатом. Честно признаться сложно оценить как было и стало. Поить цветочек мне понравилось, заметила что когда делаешь это каждый день, то прям в животе ощущения полноты. Когда беру выходные, то потом цветочек зачахший и снова за ним нужен уход. С творчеством (проявление любовницы) тоже особо не сложилось, в первые дни была тяга, потом вернулась к прежнему уровню.  Стало больше внимание со стороны мужчин, но может и раньше было, просто я не так замечала… сложно сказать наверняка. Появилась замедленность движений, когда цветочек сильный, то хожу и ношу себя как вазу с водой. А в целом просто перестала торопиться, делаю все получая удовольствие от процесса, позволяю себе находиться здесь и сейчас. Появился настрой на близость.  В целом у меня нет ощущения что «уже хватит», буду продолжать работу над Любовницей.
Немножко пробовала Королеву, на нее легче настроиться, почувствовать, но никак не могу уловить ее натуру,  желания и умение себя держать, пока учусь. 
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - я всегда любила повертеться у зеркала, но выискивала недостатки, хоть и в целом была довольна собой, теперь стала именно любоваться и заметила что к концу класса стала получать наслаждение от любования собой, это задание стало выполняться само собой, легко и весело.
B - любовь Бога — здесь весь месяц  благодарности и молитвы, все более менее стабильно, но я бы хотела еще посещать церковь, но почему то саботирую этот процесс.
С - наставница –  этот пунктик у меня сборный: наставница из старших классов школы, свекровь и бабушка. На протяжении класса общалась со всеми понемногу и получала  опыт, советы и любовь.
D- дружба, игры — это общение практически ежедневное, в основном с сестрой и подругами. В шестом классе активизировала общение с подругами (которые далеко живут и с которыми давно не общались), с теми, с кем мне сейчас стало не хватать общения. Ведь теперь жаждешь общение другого качества. А вообще я очень рада что благодаря школе у меня появилась близкая подруга, с которой мы общаемся ежедневно и сразу два пункта в плюсе.
E - общение с единомышленниками — мне наверное очень повезло что две мои подруги ученицы ШЖС, поэтому здесь тоже почти ежедневное общение лично и немного на форуме.
F - всякая всячина: можно сказать, что заметно вырос качественный уход за собой, немного захромал активный образ жизни (фитнес посещаю раз в неделю только), планирую в следующем классе вернуться к старой форме, чтобы видеть в какой сфере что надо подтянуть.
 4.Семейные фишки:
Проработка половины фишек была невозможна из-за физической отдаленности с мужем (но уже через неделю он возвращается из армии и работа над ритуалами станет возможна).
 Домашний вид – не могу похвастать что он меня полностью устраивает.  В некоторые дни да, можно и в люди выйти, а в другие – просто опрятно, но все же по-домашнему.  Давно чешутся руки выбросить несколько домашних платьев, чтобы с чистой совестью пойти в магазин и купить что-то красивое для дома, но все упирается в финансы.. так что здесь все потихоньку буду улучшать
Личный запах – да, есть отличная туалетная вода, а еще в конце класса добавилось ароматное кокосовое масло в уход за собой, которое дарит коже уже необыкновенный запах
Духовная музыка дома – периодически включала, но не каждый день. Забывала про нее. В качестве очищения пространства я ее не могу рассматривать, поскольку ничего не действует автоматически, без нашего участия. Слушала ее, когда не забывала, и даже уже почти выучила наизусть (чем не альтернатива позитивочке, когда ее не хочется петь).
Практика передачи ответственности –  первую половину класса выполняла практику передачи ответственности: от двух больших чемоданов дошла до маленькой сумочки, которую уже не захотелось отдавать. А по-настоящему начну работу, когда семья соединится.
Семейные ритуалы – частично делала, все таки соблюдать ритуалы с самой собой немного скучно
 5. УС, Хвалилки и Благодарности - здесь все осталось по прежнему, с Усами проблем не было, были трудности с ранним подъемом, да и есть пока. Хвалилки и благодарности к концу класса стали не вмещаться в пол странички.
6. ВД –вела его по вечерам, заметила что в пятом вела его охотнее, чем сейчас, пока не могу сказать с чем это связано, может быть слишком уж поздно его пишу, и засыпаю на ходу когда до него доходит очередь.
7. ГП - за класс сделано 15, всего 30. В шестом никаких особо сложных проработок не делала, примерно половина на текущие ситуации, вторая на детские, наверное в следующем классе меня ждут самые неприятные проработки (обходила их стороной).
8. Имидж –  большая часть времени в платьях, юбках, практически ежедневно макияж, улыбка, единственное с чем надо поработать, но лень – это осанка. Она стала значительнее лучше, я вижу это на занятиях по йоге особенно, где раньше я сгибалась буквой зю, а теперь выполняю заметно ровнее. Но все равно так и норовлю согнуться лишний раз сидя за компьютером.
9. Пожертвование – всего за класс было: курирование, молилась за близких, кормила бездомную кошку, посылала шарики окружающим, делала маленькие добрые дела. Это задание как лакмусовая бумажка говорит о том, насколько много в нас любви (ЛЭ). 
10. Шар – показалось что шары стали мощнее, но посылаю их все же реже чем раньше…
11. Позитивочка -  то пою, то не хочется совсем, то хочется новую,  до получаса не дотягивала ни разу за класс.
Вывод:
Как я уже писала выше, сложно сравнить что изменилось, потому что мне кажется что я всегда была такой как сейчас. Но все таки если задуматься, я стала очень спокойно относиться к любой ситуации, в которой раньше начала бы злиться и нервничать. Я перестала обращать внимание на мнение других и стала прислушиваться к себе.
В отношениях с мужем наметились перемены, он стал ценить мое время, заботиться о моей самочувствии и уважать мои планы (раньше не хотел понимать что я устаю на работе, и что у меня могут быть другие планы, кроме как приехать к нему). Сейчас между нами образовалась небольшая дистанция, которая как мне кажется нам обоим на пользу.
Большим достижением шестого класса я считаю мой переход на режим сокращенного рабочего дня. Эта мысль давно засела у меня в голове и не давала покоя, и вот она осуществилась и даже стало легче дышать.
Вот наверное и все.

Оффлайн Darra

• 9-ый класс
« Ответ #1364 : 14 Ноябрь, 2014, 12:39:41 12:39 »
Драгоценнейшая Леди!
Ты замечательно поработала.
я стала очень спокойно относиться к любой ситуации, в которой раньше начала бы злиться и нервничать. Я перестала обращать внимание на мнение других и стала прислушиваться к себе.
Отличное достижение, очень ценное. Сразу видно, что состояние Королевы ты также начала улавливать. Поздравляю тебя с сокращенным рабочим днем, уверена - так жить становится намного легче!
Замечательно удалось получать все необходимые витаминки
Прекрасная работа, отчет принят! Успехов дальше по курсу!

Оффлайн Irinka

• 7-ой класс
  • Благодарности: 468
  • Ученица 7-класса "Б"
« Ответ #1365 : 16 Ноябрь, 2014, 23:20:51 23:20 »
Привет всем! Вот и подоспел мой итоговый отчет. На 6-й класс, как и на 5-й, ушло 3 месяца. Долго. Но я даже не  могу себя упрекать в лени или оправдываться отъездами, нехваткой времени или еще чего-то. Все дело в проработках. Чтобы написать 15 проработок, мне надо 3 месяца. Видимо, с этим надо просто смириться.

Из-за этого я остальные задания реже делала, и отчеты реже выкладывала - какой смысл торопиться с окончанием класса, если все равно проработки не написаны. Это плохо, т.к. расслабляет. Но зато подтягивает проработки. В общем, если бы класс был 45 дней, а проработок столько же, мне было бы, наверно, полезнее.   

1. Ипостаси - Любовница
Вообще-то мне казалось, что развитием ипостаси Любовницы я занимаюсь через пень -колоду, из-под палки, что называется. Поить цветочек - это вообще только игра воображения. (d38) Настрой на близость - интересно, с кем? Красивое белье - ну ладно, только что для красоты. Любовные романы я и так читаю, они даже мне приелись в какой-то момент. Изменения внутреннего ощущения особого не было. Разве что иногда внутренний голос говорил: "Эй, ты что это расклеилась? "Меня никто не любит, я устала, зуб болит..." Любовницы так не говорят!".

Но... есть факты. В меня влюбился молодой человек.  (d37)  Причем не абы какой, а который мне сам заранее понравился, который внушает  уважение и восхищение, который в нашей компании (слушатели Школы инструкторов горного туризма) "самый-самый", лучше всех лазает и является неформальным лидером. И получила нежданно-негаданно полный набор ухаживаний - прогулки под луной у моря (хотя, пожалуй, это было по моей инициативе, но я честно всех приглашала), поцелуи, признания в любви (в первый раз в жизни), свидания, концерты, катание на машине и все такое - в короткий срок за две недели.  Хотя у меня такое чувство, что я к этому не совсем готова и не знаю, что с этим делать и чем это все закончится.   (d43)
Тем не менее, в связи со всем этим считаю для себя, что Любовнице - ЗАЧЕТ  (d10).

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - делала. Тяжеловато идет в том смысле, что не всегда искренне, но некоторый эффект дает.

B - любовь Бога —  читала молитвы по одной иногда, когда было время, но это было скорее "для галочки". Идея, что во время молитвы следует пытаться ощутить любовь Бога, была для меня новой.
С - наставница - общалась с мамой , бабушкой, двоюродной бабушкой, коллегами на работе, писала письма своей старенькой учительнице математики, но маловато, наверно. Постоянной наставницы, с которой я могла бы поделиться всеми переживаниями и сомнениями, нет. 
D - дружба, игры — не очень поняла, что это за пункт и чем он отличается от следующего. Просто друзья у меня с работы, с учебы или из клубов, довольно очевидно, что они будут единомышленниками одновременно. В игры как-то не играю.

Вообще, мне подумалось, что, по аналогии с витамином С, должен быть витамин, отвечающий за общение из позиции старшего - общение с детьми, племянниками, учениками, подопечными в каком-то деле. Может, он и имелся в виду под Д?

E - общение с единомышленниками — это вполне хватало

4.Семейные фишки:
У меня мужа нет пока, так что часть фишек я сразу исключила, оставила вот эти:

Домашний вид
Личный запах
Духовная музыка дома  -включала, но не заметила никакого эффекта
Практика передачи ответственности иногда пыталась передать ответственность, в т.ч. финансовую, за нашу семью (т.е. это мама, брат и я) старшему брату(31 год). Но не каждый день. Изменений не заметила.
Семейные ритуалычестно говоря, ограничила семейным ужином; правда, за соблюдением этого ритуала следит, как Цербер, моя мама, попробуй только у нее не поужинать со всеми!

5. УС, Хвалилки и Благодарности - писала. Это уже привычно.
6. АБ - глобально подхожу уже к текущему году. Правда, много мелочей всплывает в памяти.
7. ГП - по-прежнему считаю, что это самый мощный инструмент из всех, что давали в Школе. Единственный, который работает по-настоящему, а не силой самовнушения. В одной из лекций Графиня Кисточка говорила, что после ГП девушки становятся красивее. Мне кажется, я действительно стала красивее. И почти исчезли прыщи (может, это случайно и временно?) И еще см. п. 1 - возможно, это следствие не только развития Любовницы, но и достижения критической массы ГП?
Правда, это по-прежнему тяжело, требует сил, времени.   Писала другим людям из прошлого и по мотивам текущих конфликтов, и частям души (внутреннему критику, страху), и частям тела (зубам, которые болят), и физической Боли. 

Еще глобально - мне кажется, я стала чуть более отстраненной от чужих эмоций. Мне стало чуть менее важно "что обо мне подумают". Думаю, это хорошо.

В целом, считаю, что класс был более чем полезен (d21) очень хочу продолжить обучение! Спасибо всем наставницам, хозяюшкам, Графине кисточке и моим замечательным одноклассницам!

Оффлайн Миледи

• Выпускница
  • Благодарности: 1452
« Ответ #1366 : 17 Ноябрь, 2014, 07:39:28 07:39 »
Мой итоговый отчет за 6 класс
Ипостась
Я взяла для проработок ипостась Королевы, которая была у меня проявлена меньше всего, проделала огромную работу за эти несколько месяцев и...Спешу разочаровать всех любителей розовой пастилы и волшебных превращений, я не стала Королевой. Более того, я даже больше полюбила свою родную Девочку.
Однако я научилась чувствовать состояние Королевы, входить в него в тех ситуациях, которые, по моим ощущениям, требовали королевского поведения. И это было очень эффективно.

Я однозначно стала увереннее выражать свое мнение, когда оно шло вразрез с мнением других. Я стала уважительнее к своим мыслям, чувствам и желаниям. Я стала строже себя вести в напряженных ситуациях. И я считаю сама для себя, что это очень достойные результаты, они превзошли даже мои ожидания.

СЖБТК
Я не знала раньше об этом упражнении, но уже давно практикую его совершенно интуитивно))) И, однозначно, за эти месяцы я стала чуть больше себя любить, давать нежность и тепло самой себе. И, по-моему, мои глаза стали сиять чуть больше.
И недавно у меня была проверка, так сказать. Я немного поправилась, впрочем, это для меня обычное дело - я очень склонна к полноте. И, смотря на себя, я поняла, что люблю и принимаю свое тело любым. А еще я с любовью купила абонемент в зал, чтобы ходить на кардио и с любовью не ем после 18)))

Радости с делением по витаминам любви
Любовь Бога - по-прежнему читаю молитвы каждый день, время от времени хожу в церковь и начала читать Евангелие. Это дает мне ни с чем не сравнимое умиротворение.
С моей наставницей мы общаемся редко, но очень полезно для меня.
В дружбе у меня произошла некоторая трансформация, пока привыкаю к новым условиям. И снова понимаю, как мне важна и нужна дружба.
С единомышленниками, благодаря Школе, у меня все прекрасно. Радость, что недавно здесь нашлись и единомышленники по части моей любимой астрологии.
И всяких разностей для себя любимой у меня прибавилось на порядок.
А еще до меня наконец дошла главная идея 1 класса о том, что ЛЭ это основа для всего. Я это поняла отчетливо, когда в сложный период, слила много энергии, и даже обычное общение тогда давалось мне очень тяжело. И сейчас я думаю, что ЛЭ это половина успеха, на которой можно выплыть даже при незнании каких-то законов и правил.

Из семейных фишек для незамужних у меня были духовная музыка и домашний вид. Все делала с удовольствием.

В этом классе я снова любила УС. Писались очень легко и быстро, давали желанное освобождение от лишних мыслей и более глубокое понимание своих мотивов.
АБ, по-прежнему, шла медленно, но верно.
ГП, в отличие от прошлого класса, шли более размеренно. Я брала ситуации, и давние, и новые. Результаты тоже ощущались.
Хвалилки и Благодарности тоже шли хорошо и с удовольствием.
Также продолжается планомерная работа с имиджем. Мне нравится, как я выгляжу, и окружающим - тоже.
В этом классе я пробовала новые формы пожертвований, служения Миру.  Не буду углубляться в эту тему, хочу только отметить, что я поняла смысл фразы Торсунова про "150 бабушек". Отдача у меня потрясающая происходила: ощущение  полезности, правильности своего женского поведения. У меня взгляд потеплел, стал более добрым, даже окружающие замечали. И еще мне это очень помогало думать о действительно важных в жизни вещах.
Шар у меня шел с переменным успехом, естественно, в зависимости от ЛЭ.
А вот с Позитивочкой в этом классе я не дружила, несмотря на то, что заменила ее. Делала просто для галочки(

Я никогда не устану говорить благодарности и комплименты команде Школы и лично Графинюшке. Я очень благодарна девочкам за общение. Отдельная благодарность Оле-Olenka8 и Тане-Bostonian за поддержку и вдохновение, а также Насте-Настя84 за понимание и позитивный настрой. Спасибо, что вы со мной!  (d40) (d40) (d40)
В начале было Слово

Мой дневник Только сегодня
Астро-беседка

Оффлайн Миледи

• Выпускница
  • Благодарности: 1452
« Ответ #1367 : 17 Ноябрь, 2014, 08:12:09 08:12 »
Забыла указать количество ГП (d5)
В классе написано 15 с АИ, всего 31.
В начале было Слово

Мой дневник Только сегодня
Астро-беседка

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Благодарности: 1937
  • Маша.
« Ответ #1368 : 17 Ноябрь, 2014, 14:34:36 14:34 »
Миледи, отчёт за 6 класс принят.
Очаровательная Светлана, поздравляю тебя с окончанием 6го класса!
Ты очень правильно написала о том, какие результаты ты получила от проработки ипостаси Королева. Именно такие результаты и нужны - чувство состояние и умение входить в него в нужные жизненные моменты. Постоянно быть королевой - не есть цель, цель - гармонично развить все четыре ипостаси и думаю, что на экваторе ты закрепишь свой успех в отношении других ипостасей.
СЖБТК! Восхищаюсь твоим супер-правильным подходом к хождению на занятия и здоровым питанием.
По письменным заданиям все отлично!
С позитивочкой может быть стоит ещё поискать-послушать или придумать новую самой. Как говорят, кто ищет - тот обязательно найдёт.
Желаю тебе полноценного отдыха и плодотворного экватора!

• *
« Ответ #1369 : 17 Ноябрь, 2014, 16:45:59 16:45 »
Leutiery, так приятно было про маму-бабушку!
Анфиса57, очень точно ты про Девочку отметила. Правильно выбрала)) и насчет веса зачёт))
Леди, режим сокращенного рабочего дня - это здорово, рада за тебя.
Irinka, точно, ЗАЧЁТ!
Миледи, согласна, результаты более чем достойные!

Девочки, отлично поработали! Успехов на Экваторе!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1370 : 18 Ноябрь, 2014, 00:14:44 00:14 »
Irinka, отчёт за 6 класс принят.
Иринка, хочу отметить искренность твоего отчета, она сквозит во всем и очень этим притягивает.
Замечательные события сопровождали твое прохождение этого класса и думаю, что тут дело во всей твоей работе и текущей и прошлой. Пора влюблённости - это так волшебно! Наслаждайся ей по-полной.
Про то, что с этим делать очень хорошо рассказывает Р.Нарушевич в своём цикле ШИЛД (Школа истиных леди и джентельменов), там так все по полочкам разложено, все сразу становится на свои места.
Ну и конечно Любовнице однозначный зачет!
СЖБТК, знаешь, я тоже долгое время делала как-то так, как получится, но со временем приходят более глубокие чувства, тут надо видимо просто делать!
По письменным ты поработала на все 100%. ГП, со временем будут писаться легче, главное писать!
Ну и семейные фишки, уже то что есть - здорово!
Поздравляю тебя с окончанием класса! Добро пожаловать на Экватор!

egochka люблю себя

• Гость
« Ответ #1371 : 18 Ноябрь, 2014, 00:24:32 00:24 »
Доброго всем дня, ночи или утра! У каждого своё время и свой ритм:)
Мой итоговый отчёт
Ипостаси. Вот не сразу я выбрала над какой работать. Книги Ларисы Ренар являются настольными уже не один год, поэтому ипостаси более менее гармоничны. Я пошла "методом от противного" - конечно не значит, что мне противно, то и буду.....скорее исключая ту или иную ипостась. Любовницу развивать никак не могла физиологически, была на последнем месяце беременности, хозяюшка проявлена сама собой по причине нахождения в декретом отпуске и сполна выполняющей задания по ипостаси. Оставалась Королева и девочка. Двумя сразу заниматься не было возможности и решила развить девочку. С первого дня выписала техники и проявления ипостаси и наслаждалась теми, что могла сделать. Очень понравилось самой, что то даже вошло в привычку. Заботы, внимания от мужа и мужчин хватало. Даже роды принимал у меня мужчина-врач!  Ну и самый главный подарок стал для меня - рождение сынули - кругом одни мужчины и подарки с заботой от них!

Практика "Создал же Бог такую красоту". Чудесная практика. Очень заряжала, особенно когда была в больнице
. Радости с делением по витаминам любви. Больше всего наедалась витаминкой любовь Бога и наставница. Думаю благодаря эти витаминкам я могла приходить в баланс все это время

Семейные фишки. После выполнения заданий как то по другому стала смотреть на мужа, с нежностью и добротой какой то. Очень нравилось включать музыку дома, столько позитива при слушании......
УС, Хвалилки и Благодарности обычные регулярные задания

ГП - по итогу класса получилось 15, всего 30. Тоже не вызывало вопросов, как и выполнение других заданий. В позитивочку добавила слова для новорожденного малыша
Огромное спасибо всем девочкам и счастья! Убегаю успокаивать сынулю:)

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1372 : 18 Ноябрь, 2014, 11:06:52 11:06 »
egochka люблю себя, отчет за 6 класс принят.
Дорогая, для начала позволь поздравить тебя с рождением сына! Это потрясающее событие меняющее жизнь женщины необратимо!
Замечательно, что выбранная тобой ипостась помогла тебе в твоем значимом событии, на экваторе сможешь попробовать и остальные в действии, благо препонов уже не будет.
С письменными у тебя все отлично! Семейные фишки работают!
Отдыхай на каникулах и вперёд на Экватор! Всего самого доброго тебе и твоим близким!

• *
« Ответ #1373 : 18 Ноябрь, 2014, 13:46:44 13:46 »
egochka люблю себя,
потрясающе, вот это класс, даже сыночек родился, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Отличная работа, а с учетом роддома - вообще супер. Успеха на Экваторе!

egochka люблю себя

• Гость
« Ответ #1374 : 18 Ноябрь, 2014, 14:50:51 14:50 »
Девочки хозяюшки и Графиня-Лиана Ивановна! Спасибо вам огромное за нашу школу. Отдельное спасибо за поздравление с сынулей. Это мой третий ребёнок, и именно он появился осознанно, благодаря знаниям, которые я получила и получаю в школе. В октябре был год как я в школе, и уход в декрет,  становление меня как феи домашнего очага, оставляя карьеру, которая больше 10 лет управляла мной и моим сознанием, был осознанным и поженски. В этом ваша заслуга! Спасибо Вам за ваш труд и за ваш вклад! Мира, любви и счастья вашим семьям, близким:)

• *
« Ответ #1375 : 19 Ноябрь, 2014, 10:06:29 10:06 »
Так приятно это читать. Может, в темку "Год на форуме" напишешь? https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=2648.0

Оффлайн Солей

• 8-ой класс
  • Благодарности: 6822
  • Счастье - побочный продукт Служения
« Ответ #1376 : 20 Ноябрь, 2014, 12:36:34 12:36 »
Добрый день, Драгоценные Благословенные Все (d48) (d48) (d48) (d48) (d48)

Итоговый отчёт за 6 Ангельский класс:

1. Ипостаси[/b]
По этому тесту у меня все вроде было в норме, практически одинаково, проценты высокие.
Взяла Х и Л - там ниже всего, на какие-то цифры. Но надо же было что-то взять.
Л - интересно с Ренар, про воду и красно-белое рисование - взяла на вооружение.
К концу класса перестала по ней отчитываться -  (d5), стесняюсь. Нормально все. И было, и стало.
Х - начал класса (4 месяца назад, летом) - совпало с отличным событием - походом с ночевкой в пещеру первобытного человека, в Железноводске...
И Хозяйка получила заряд первозданной хозяйственности  (d27)

А через месяц грянул переезд...с Кавказа - в Великий Новгород. Я провела загодя подготовочку, которая вылилась в эпос Идеальный переезд. Части 1-5

А сейчас, по окончании класса, другой эпос, обкатка вечернего и утреннего ритуалов в так удачно совпавшем по времени  Марафоне жаваронков

2. Практика "Создал же Бог такую красоту" - забывала, забывала. У меня просто нет проблемы со своей самоидентификацией как богини, но старательно вспоминала, заводила таймер и - исполняла потому как задание.

B - любовь Бога —  всегда.
С - наставница - Матушка Гауричандрика - ее наставления слушаю когда с Левиком гуляем. И в рассылочке.
Наши Старшие Родные, когда мы ездили к ним - и Наставления, и Благословения, и Любовь.
D - дружба, игры — потихоньку-полегоньку разгоняюсь с Левчиком играться. Накачала себе миллионы всего и по капле - начинаем играться.
E - общение с единомышленниками — на новом месте 1) девочки с форума;
2) появилась новая подруга - супруга сослуживца Мужа, найдены зоны общих интересов.
F - всякая всячина - в Хозяйке восновном описала.

4.Семейные фишки:
Мули 1-6 - были есть и будут. Не описываю - секретики.
Духовная музыка дома  - естественно :) Особенно ночью - живем в многоквартирном доме, чтобы ум спокойным был.
Практика передачи ответственности - интересная практика, очень зрелищная, исполняю как атракцион иногда :)
Семейные ритуалы - не буду описывать - тайна. Вот, С Левиком новый ритуал появился, ниже опишу :)

5. УС, Хвалилки и Благодарности - В УСах стабильно работаю вопрос-ответ, очень успешно. Хвалилки и Благодарности - уважаю. Мужу пишу Хвалы - чтобы не возгордиться.

6. АБ - ну его, по парочке строк, редко абзац, лишь недавно разгулялась на целый лист, вспомнилось... Бегущая с волками

7. ГП - Всего 30, в шестом классе 21. Из них АИ 2 или 3, не вспомню теперь.

8. Имидж - ээээ. Улыбаюсь - своим, осанка приличная, одежду и украшения сочетать умею. Есть альбомчик со своими цветами.

9. Пожертвование - были, есть и будут.

10. Шар - у меня по жизни благословления. Поэтому шар изготовляю во время отчетности - для формы. Конечно, добротный настоящий сильный шар.

11. Позитивочка - больших 2 плюса: две новые позитивочка.
У нас с Левушкой появился ритуал - по нескольку раз на дню Лев берет ключи зажигания, зовет Маму на диванную машину и мы с ним едем и поем 2 наши новые позитивочки. И одну старую.
Мой курортный канал- АНТИСТРЕСС в Дзене:

https://zen.yandex.ru/id/6080002e45ad3a5d06553ced

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1377 : 20 Ноябрь, 2014, 20:18:14 20:18 »
Солей, отчет за 6 класс принят.
Солей, поздравляю тебя с окончанием класса! Отчет у тебя получился лаконичный. Над ипостасями на сколько я понимаю ты удовлетворена работой, хозяйка аж 2 экзамена успела выдержать!
С письменными заданиями все есть! ГП с большим запасом сделано! Не совсем поняла про ХВалилки, ты себе ХВ пишешь или только мужу?
Полноценного тебе отдыха на каникулах и добро пожаловать на Экватор!

Оффлайн Olgach

• Выпускница
  • Благодарности: 299
« Ответ #1378 : 22 Ноябрь, 2014, 20:22:13 20:22 »
Всем прекрасным девушкам хорошего времени суток!   
Итоговый отчёт за 6 З класс!
22.11.2014     
Ипостаси: Девочка. В 6 классе я выбрала Девочку.
- просьба о помощи – Раньше я не могла просить о помощи. Всегда решала все свои вопросы сама. И мне трудно было кого-либо просить о помощи. Не важно, это дома, мужа, близких, на работе – коллег, студентов. Я предпочитала ВСЁ делать сама. Я думаю это моя гордыня во мне так сильно проявлялась. И сначала класса, когда надо было  по заданию кого-то просить о чем-то – было очень трудно мне. Потом, когда я поняла, что окружающие с удовольствием мне помогают, я даже удовольствие от этого процесса «просьба о помощи» стала получать.
- беззащитна –  этот пункт сначала совсем не поняла, как я его буду проявлять. Несколько раз лекцию Лианы Димитрошкиной слушала, как она предлагает это делать. Потом решила с мужем это проявлять. Сначала думала, что я как «дурочка» выгляжу. А потом вижу, он так преображается, меня «спасает», принимает решения. И мне понравилось быть беззащитной. 
- восхищение –   Это задание тоже как-то не совсем понятно было. И вообще вперед меня часто лезет критика, или негатив. А когда я вместо критики, старалась найти хорошее, чем можно восхититься, как-то и настроение мое улучшается от этого. И восхищение – это мое состояние из детства, которое я позабыла,  а теперь, благодаря моей Девочке, вспомнила. Прекрасное состояние!
- баловство/радостное настроение –    Радостное настроение я создавала себе на работе. Я преподаю предмет «Психология общения» в колледже. И в моей программе очень много практических занятий, на которых студенты общаются, играют, взаимодействуют, принимают решения, обсуждают, познают себя, других. И я люблю, чтобы это проходило весело. И на этих занятиях студенты разряжаются, отдыхают от «серьезных» предметов по программированию, и часто у них поднимается настроение после этих практических занятий. И я радуюсь вместе с ними.
- послушание (КСД) – «Как скажешь дорогой» - это задание еще из ранних классов. Я его раньше выполняла, без проговаривания вслух «КСД», просто соглашалась и все. А в 6 классе (может, моя уверенность в себе увеличилась?) я не просто соглашалась, а говорила «КСД» - для меня это большое достижение.
- детские игры или игры с детьми –  Благодаря этому заданию, поняла, что у меня в жизни сейчас мало контакта с детьми (мои дети уже выросли). И среди знакомых нет маленьких детей. Поэтому это задание сначала не знала, как реализовать. Помогли мои занятия со студентами- я включала в каждое практическое занятия игры. Мне это доставляет большое удовольствие.   
- ароматы открытости и искренности (роза, ваниль) – у меня есть разные ароматы. Я их чередую, в зависимости от настроения. Есть и эти ароматы - роза. Я их давно люблю и практикую. А роза и лаванда мне очень нравятся и другие ароматы тоже, я их потихоньку коллекционирую.
- детские прически (косички, хвостики и т.д.) –   у меня раньше всегда была стрижка. Учась в ШЖС, начала отращивать волосы. Сделала себе химку. Стала совсем другой, это многие отмечают. И волосы стали длиннее, что позволяет мне теперь и косичку и хвостики делать.
- детские элементы в одежде (гольфики, смешные туфельки, смешные наряды и т.д.) – этот пункт у меня не очень получался. Что-то мешало мне быть «смешной», возможно, моя «взрослость» или что-то другое. Я в этом пункте себе носочки затейливые купила, которые раньше бы никогда не носила.   
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – Этот пункт – один из самых моих любимых. Я так часто смотрела на себя в зеркало. Причесывалась, прихорашивалась. Наверно, за всю жизнь столько я на себя не смотрела, как в этом классе. Приятное задание.
В - любовь Бога – В этом задании, если бы мне об этом сказали еще в 1 классе, наверно, я бы тогда не училась в ШЖС, я подумала, что меня в какую-то религию затаскивают. Но спустя, почти год, я стала по утрам молиться. После прослушивания лекции Торсунова про взаимоотношения с Богом, начала повторять имена Бога, желала всем счастья.
И в один из дней чтения утренней молитвы, я почувствовала себя очень спокойно. СПОКОЙНО. Это был контраст с моей жизнью, где всегда есть суета, тревога: то успеть, это сделать, третье не забыть. А тут я почувствовала спокойствие. Что все будет сегодня идти своим чередом. А я спокойна. Это я так явственно почувствовала. И в таком состоянии прошел мой день.
Через несколько дней у меня было новое открытие после и во время молитвы. Я почувствовала, что я не одна. Несмотря на то, что у меня есть семья, любимая работа. У меня периодически было ощущение одиночества. И вдруг я впервые почувствовала себя не одинокой.
С - любовь старших – У меня есть учитель по вокалу. Она мне очень дорога и раз в неделю я прихожу к ней на занятие. У меня есть учитель по рейки, она очень много мне дает в моей жизни. Потом я часто общаюсь со своей свекровью. Мы можем с ней говорить на разные темы. Они иногда мне помогает по работе, она в колледже проработала 33 года.  Потом, я прохожу Марафон Прощения – там у нас было задание: видеть какой-то предмет, растение, человека, что-либо или кого-либо в своем окружении, нужно было обратиться мысленно к этому, например, предмету и сказать: ты мой учитель, ты научил меня… Мне это упражнение помогло видеть в своем окружении очень многое, у кого\чего можно научиться тому, что у меня развито не очень.
D - дружба, игры –   Здесь я, наверно, повторюсь. Играла со своими студентами. И мы дружим с коллегами вот уже где-то 4-5 лет. Встречаемся раз в месяц-два. Общаемся. Очень дорожим этой дружбой.   
Е - любовь единомышленников –   Я часто общаюсь с коллегами по работе. Те коллеги, у которых большой опыт, для меня являются образцом в работе и, я ими восхищаюсь, и учусь у них. Многие из них с радостью делятся своими секретами в успешной работе. И я явственно ощущаю их поддержку меня как специалиста. Чего еще год назад не было.
На работе с коллегами мы часто обсуждаем важные для нас темы и это так радостно бывает. Вдохновение появляется.
F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали.
 1. Забота о себе  – этот пункт мне очень нравится - ванна, ароматы,  забота о волосах, кожи тела и лица, балование себя фруктами и шоколадками, одеваться тепло, по погоде, заниматься утром дыхательной гимнастикой, упражнениями для позвоночника, походы по магазинам – прекрасное занятие – забота о себе!   
2. Внутренний мир  – писала Хв., Бл., Вд., ГП,.  Эти пункты сначала я писала, как трудное, нудное задание Школы. Но в 6 классе интересное открытие сделала про ГП. Я думала, ну зачем столько много ГП в одном классе? Где я столько тем найду для проработки? А получилось даже больше, чем надо в этом классе. Как-то сильно меня «колбасило» и ГП помогало мне справляться с моими состояниями. Еще в этом процессе помог мне Марафон Прощения. А Хв. и Бл. помогают мне в конце дня такой обзор сделать, за что я могу похвалить себя и поблагодарить кого-то. А в дневнике оставить то, что, может, еще мешает мне, и забыть об этом.
3. Активное времяпровождение –  Этот пункт мне самой очень важен. Я гуляю до работы и после работы. Делаю по утрам йогу, упражнения для позвоночника – специальное видео для этого есть на каждый отдел позвоночника. Без этого мне нельзя, без зарядки, упражнений, это я делаю со школы.
4. Забота о других  –  Здесь я каждое утро встаю рано и готовлю обед для всей семьи, у меня есть кошка, она требует очень много внимания, по дороге на работу кормлю воробышков и синичек с голубями, для этого специально покупаю пшено.
5. Взаимоотношения   –  этот пункт тоже важен для меня. Мои сыновья живут далеко, и мы общаемся с ними по телефону и по скайпу. С подругами общаемся либо по телефону, или встречаемся и гуляем. На работе с коллегами, и со своими студентами колледжа или со студентами-практикантами из вуза.
6. Творческая деятельность   –   Этот пункт у меня продолжает страдать. Как-то с творчеством у меня не очень. Раньше я рисовала, но последнее время что-то нет у меня вдохновения пока.
7. Личностный рост и самообучение   –  Данный пункт – самый важный для меня, я все время слушала лекцию Торсунова про взаимоотношения  с Богом, сначала не все понимала, принимала, прослушивала заново – интересный эффект у меня – прослушивание его лекции меня успокаивает – я ее слушала на ночь – потом хорошо сплю после его лекции; делала упражнения Марафона прощения https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=6146.150#lastPost   - и еще продолжаю проходить Марафон – это очень мощная проработка самой себя, познания самой себя. Благодарю всех, кто участвовал в создании этого Марафона Прощения.
8. Планирование, домашние дела – этот пункт каждодневный и интересный. И теперь еще и осознанный.
4.Семейные фишки для замужних
Ритуал проводить мужа на работу    - Раньше муж звал меня, чтобы я закрыла за ним дверь. Я это воспринимала несколько раздраженно, потому что у меня было еще немного минут для того, чтобы я могла зарядку поделать. После прослушивания лекции Лианы Димитрошкиной, стала отрываться от зарядки и с удовольствием эти несколько минут провожать своего мужа на работу. Мысленно желая ему хорошего дня, и чтобы его Ангелы помогали ему в этот день. Это получается теперь с радостью и удовольствием.
Ритуал встречи  с работы   –   чаще всего я после работы иду мужу навстречу, мы встречаемся и идем, либо домой, либо по магазинам, за продуктами.     
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов -    Этот пункт мне не сразу дался. Все хотелось спросить его, как там, что в течение дня происходило. Теперь, обычно, почему-то он у меня первый спрашивает, как у меня день прошел. А я стараюсь выдерживать эти 15-20 минут.
Муж платил за все – Вот этот пункт трудно дался. Я привыкла сама за все платить. Но задание – есть задание. Даже ни разу не потянулась моя рука за денежкой, когда мы были в магазине. И мне это нравится. И, мне кажется, ему нравится, что он платит сам.
Тактильная мулька –    это задание вообще приятное. Мульку я придумала. И стараюсь делать каждый день. Приятная эта мулька!
Мулька заботы   -  Эту «мульку» подсказал мне сам супруг. Он часто по вечерам просит меня об одной вещи. Что я не всегда хотела бы делать. Или я делала это без желания, как будто меня принудили это делать. Когда же надо было выполнять «мульку заботы» в 6 классе, я стала это делать с огромной любовью и желанием, радостью. И у меня поменялось настроение при выполнении того, что раньше я считала «принуждением».
Домашний вид –   Дома я часто хожу в спортивной одежде. Стала чаще одевать платье или юбку. Когда я одеваю юбку, муж говорит, что я какая-то «загадочная». И мне это нравится.
Личный запах – По заданию этого класса попробовала сама разные ароматы соединить и получилось нечто новое.  Но, честно говоря, пока мне это не очень понравилось. Предпочитаю те ароматы, что у меня уже есть: Potion, bulgari. Японские ароматы.
Духовная музыка дома  -  раньше я никогда не слушала такую музыку. По заданию класса, с помощью одноклассниц, скачала церковные песнопения и вечерами тихонько включаю и слушаю. Боялась, что муж будет против. Но на удивление, он ни разу не сказал: выключи. Так потихоньку и включаю эту прекрасную музыку.
Практика передачи ответственности  – раньше я сама всегда принимала решения. Конечно, советовалась с мужем. Но в этом классе почувствовала, что можно на него переложить все решения принимать. Мне это понравилось.
Семейные ритуалы –    у нас есть ритуалы: встречи после работы. Вместе вечером по-особенному ужинать. Выходные в летнее и весенне-осеннее время мы с мужем проводим на свежем воздухе в нашем саду. Нам очень нравится.
5.  УС , Хв., Бл., Вд. – Усы для меня стали такой важной частью жизни. Что даже в выходные, когда хочется поспать немного побольше, все равно просыпаюсь и начинаю день с написания УС. Про ХВ. и БЛ. я уже написала.
6.   АБ - написано

7. Гештальт-проработки (ГП). – 2 (20, 35).  Благодарю за это задание! 
8. Имидж   – Это задание уже вроде на автомате: следить за осанкой, улыбаться, следить за речью, но, когда пишу ГП, то не сдерживаю себя в речи. Вот только с юбкой у меня не получается пока. Мне кажется, что я буду мерзнуть в ней. У нас на работе прохладно. Дома и летом я люблю носить юбки и платья
9. Пожертвование   –  Этот пункт я проделываю так: повторяю имена Бога, молюсь, желаю всем счастья.
10. шар для мужа – это делаю с удовольствием.
11. позитивочка – это упражнение делаю, когда иду на работу и с работы. Прекрасно заряжает позитивом! 
Ps., Благодарю всех, кто составлял задания для 6 класса! Было трудно, и очень много важных процессов произошли в моей жизни! Благодарю!

Оффлайн Бусинка

• 12-ый класс
  • Маша.
« Ответ #1379 : 22 Ноябрь, 2014, 23:50:42 23:50 »
Olgach, отчёт за 6 класс принят.
Olgach, поздравляю с окончанием класса!
Как планомерно и глубоко ты проработала выбранную тобой ипостась, просто замечательно! Здорово, что ты ещё и в работу вне Школы сумела внедрить её!
Думаю, что с таким вдумчивым подходом за другими ипостасями дело не станет!
Твои витаминки такие душевные и трогательные, чувствовать что ты "не одна", как нужно!
С письменными все отлично!
По семейным ритуалам ты все отработала чудесно!
Добро пожаловать на Экватор! И всего тебе самого доброго!

Оффлайн Йока Ика

• 7-ой класс
  • Благодарности: 338
  • 7 А
« Ответ #1380 : 26 Ноябрь, 2014, 14:12:00 14:12 »
Всем доброго времени суток! Мой отчет за 6 Волшебный класс)))
1.Ипостаси. Самым слабым звеном оказались, по результатам теста (да и по внутренним ощущениям) Любовница и Девочка. Любовница   при этом – дама самая отстающая. Так что моя «Хозяйствующая Королева» вскинула бровь вверх, буркнула:  «ну хорошо, пойду посплю, развлекайтесь-развивайтесь», сняла корону и удалилась во Внутренние покои.
Конечно, эта барышня не уснула – как же без нее – никто же ни с чем не справится… Поворочалась-поворочалась на царском ложе, потом тихонечко переместилась в центральный зал, водрузилась на трон и, делая вид, что дремлет, наблюдала за процессом.
Первой я начала искать свою Любовницу, ибо, если звенящий голос Девочки я иногда еще улавливала где-то в коридорах Дворца, то первую персону я уже не встречала-не видела-не слышала довольно давно. Только к середине класса я отыскала ту дверь, за которой пряталась (или была заперта – я так и не разобралась)  моя Любовница. Бледная и замученная, она не желала покидать свой кокон из одеяла. «Ничего не нужно, просто не трогай меня, уйди» - единственный ответ, который от нее слышала. Но…из варианта – уйти или попытаться что-то сделать, я выбрала все-таки второй. Уселась у двери и набралась терпения. Поение цветка, ренаровские практики, хождение маткой, развитие чувственности, постоянное напоминание себе о том, что я «здесь и сейчас» сделали свое дело – замотанное в одеяло «что-то»  выплыло из двери и уселось рядом. Из «кокона» на меня смотрела пара заплаканных глаз. «Давай что-нибудь сотворим»- сказала она тихим голосом. Я кивнула. И мы стали творить. Блокноты, игрушки, куклы… Рисовать (то, чем она обожала заниматься раньше, до того, как пропала) в конце концов отказалась. Мотивировала – «незачем, никому это не нужно». Хотя пару картин мы все-таки осилили. Еще мне удалось ее выманить сразиться с драконом прошлого. Одна голова ему была отрублена, путем написания нескольких ГП. Сколько голов осталось – я не смогла пересчитать.
В общем, отступая от сказочных иносказаний (стараюсь слушать свою Любовницу и здесь – ну хочешь ты поиграть словами – бери и играй, милая), могу подытожить следующее: данная ипостась по крайне мере нашлась. Что не может не радовать. Сколько мне ее восстанавливать – судить не возьмусь, ибо сейчас она у меня согласна лишь на проявление в сублимации творческой ипостаси. В физических проявлениях все еще по-прежнему покрыто ледяной коркой.
Так что забираю эту барышню с собой на экватор)))
2. Практика "Создал же Бог такую красоту" – нравится. С помощью нее отлично останавливается монолог внутреннего критика. Стала получать намного больше комплиментов. Что-то изменилось во внешности, но не то, что снаружи, а то, что изнутри. И окружающие это замечают, балуя комплиментами.
B - любовь Бога — ежедневная вечерняя молитва, которая со мной с детства, дневник благодарностей…и все. Здесь вроде как хочется уже расширить поле действия, но пока ступор. В чем причина – не знаю.
С - наставница –  мама оказалась наиболее подходящей кандидатурой. Как и раньше, получала от нее безусловную любовь. Но подумываю еще  об одной наставнице. Видимо, чего-то  не хватает.
D- дружба, игры — общалась со всеми достаточно много, но при этом *ушла в домик – большое количество времени стала проводить в уединении. Может быть, какой-то переходный период и нужна тишина, а может быть просто лень)
E - общение с единомышленниками – форум в основном. Шестой класс у меня вообще обозначился углубленным изучением дневников девочек на форуме. Для вдохновения, расширения мировоззрения и получения новой информации
F - всякая всячина: уход за собой увеличился еще больше, я все чаще «дружу» с велотренажером, было много творчества, походы в театр и в кино, иногда откровенные дни безделья- восстановления в горизонте, принимали с любимым гостей и сами часто ездили в гости к родственникам, была принята пара важных решений…в общем, было много всего, ибо 6 класс у меня получился затяжным – ровно 3 месяца.
4.Семейные фишки:
Ритуал проводить мужа на работу    - да, если мое величество не просыпало)))) Целуемся-обнимаемся, мысленно посылаю ему ангелов защитных в дорогу.
Ритуал встречи  с работы   –   все оке))) Мы с кошкой ежедневно встречаем нашего главного человека вечером у дверей
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов -   задание далось без проблем.
Муж платил за все – тоже с легкостью. Предыдущие классы стали неплохой подготовкой для этого.
Тактильная мулька –    да. Хотя она была и раньше, тут просто настала определенность, что она есть «мулька»
Мулька заботы   -  есть
Домашний вид –   все в норме. Хотя, заметила у себя необычную тенденцию к «штанному настроению», хотя основной мой домашний гардероб – это платья, юбки, сарафаны. Наблюдаю за собой и своими настроениями в этом плане. Особо не противлюсь. Могу дома переодеться несколько раз в течении дня – если наступил приступ *штанности – одеваю бриджи, а вечером, к приходу моего любимого, облачаюсь в платье.
Личный запах – иланг-иланг, жасмин, иногда лотос прочно вошли в мою жизнь в качестве *телесного запаха. Своим основным духам не изменяю.
Духовная музыка дома  -  включаю на день тихонечко для очищения пространства.
Практика передачи ответственности  – все больше и больше отстраняюсь от приема решений. Мужу нравится.
Семейные ритуалы –   да, наш классический семейный ужин.
5. УС, Хвалилки и Благодарности – Усы люблю, если не просыпаю и не встает выбор – приготовить завтрак любимому или написать Усы. По-прежнему для меня подспорье для очищения головы.
Хвалилки и благодарности пишутся легко. Хвалилки помогают помнить о том, что я умница-красавица, благодарности же поддерживают радостный настрой.
6. ВД – дается легко, хвалилки же себя за сделанное помогают осознать, что день не прошел в пустую.
7. ГП – за класс 16, всего 31. Отошла в шестом классе от написания ГП  по-порядку  (по хронологии с АБ), а взялась за проработку большого блока, который меня уже утомил постоянным нахождением на поверхности памяти. В процессе.
8. Имидж – милая, женственная. Стала чаще вспоминать об осанке. В общем все ок.
9. Пожертвование – желала всем счастья, кормила птичек (холодно им сейчас), бросала шары в грустных людей, радовала друзей и родственников маленькими подарочками, помогала подруге разрисовывать стену в детской…Как-то так.
10. Шар – напрямую зависит от уровня наполненности ЛЭ. Хотя раньше, кажется, их было больше.
11. Позитивочка -  привязала ее к готовке ужина. Теперь и не забывается и ужин энергетически заряжен)))
В качестве итога: Класс дался довольно сложно и результатов ожидала больших. Чаще стала уходить в откат. Связываю это с проработкой сложной для меня ипостаси и некоторой дезориентацией в вопросе *кто я есть и для чего после ухода с работы. Еще момент – стала чаще думать о прошлом, видимо работа с АБ так сказалась. ГП сразу и на все не напишешь, так что приходится жить сейчас с  периодически возникающими тенями прошлого за спиной. В остальном все классно, я принцесса, люблю себя и люблю свой мир во всех его проявлениях)))  (d9)

• *
« Ответ #1381 : 26 Ноябрь, 2014, 17:22:33 17:22 »
Девчата, отличные отчеты!
Успехов на Экваторе!
Йока, вот сюда загляни, тут есть разбор причин и ремонт большинства http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=1280.0

Кошка с крыльями

• Гость
« Ответ #1382 : 26 Ноябрь, 2014, 18:12:47 18:12 »
Здравствуйте, прелестнейшие Красавицы!
Вот и я закончила уже 6 класс (сама в шоке), теперь пишу итоговый отчёт))
Ипостаси. Сначала выбрала две - Королеву и Хозяйку. Первую для вспоминания и закрепления связи с ней. Вторую как самую сложную для меня вообще.
Королевой занималась полмесяца - чудесно её в себе чувствовала, всё больше сживалась. Оставила на половине класса потому, что совсем в голову ушла. Но теперь я точно знаю, где она и как с ней связаться))
Хозяйкой занималась и буду дальше заниматься. Домашние дела совсем не сложно выполнять, так что это не вызывало трудностей. Выполняла практику поклонов родителям - вот вроде простая вещь, а эффект от неё огромный просто. Поищу ещё чего-нибудь для Хозяюшки, очень хочется чувствовать её такой же родной как и всех остальных.
Практика "Создал же Бог такую красоту" - чудесная и замурчательная практика, я в неё влюбилась просто! Только время как-то не особо засекала, да делала не один раз за день))
Радости с делением по витаминам любви. Радости и до того меня радовали, но деление помогло расставить акценты. Из нового могу отметить два пункта:
B - любовь Бога — молитва была и до того, она со мной и во мне живёт постоянно весь этот год. И благодарность за всё на свете и за этот свет тоже. Но вот только что-то изменилось, что-то едва уловимое. Пока не могу понять что....
С - наставница — тут, наверное, помогла практика поклонов. Мы наконец-то с мамочкой основательно поговорили и разобрались во всём. Теперь всё замечательно и мы с удовольствием общаемся и я чувствую её тепло и любовь.
Семейные фишки. Тут как будто бы с нас писали)) Всё выполняется и очень успешно. Новым была только музыка. От неё такие хорошие ощущения возникают, даже атмосфера в доме целебной стала - милый вот приболел, но вместо недели за 3 дня справился))
УС, Хвалилки и Благодарности, ВД - пишутся. Хорошо поживают, чего и всем желают)) В УСах небольшое дополнение появилось - ложусь спать с каким-нибудь вопросом, а на утро пишу ответ. Здорово получается порой.
ГП - решила "идти по плану" и за класс написала 11 писем, всего 30.
Образ - всегда теперь слежу за собой, уж очень хочется для милого быть красотулечкой))
Пожертвование - точно желала всем счастья, кроме того много всякого делала.
Шар - очень понравилась практика, не расстаюсь с ней теперь.
Позитивочка - напевала в течение дня постоянно. Нашла ещё одну, их теперь две у меня)

Леночка

• Гость
« Ответ #1383 : 26 Ноябрь, 2014, 18:57:43 18:57 »
Йока Ика, с большим интересом и удовольствием почитала твой отчёт!
Ты прекрасно поработала над заданиями класса.
И итоги у тебя замечательные!
Откаты могут быть от обилия новых практик, новых привычек. Подсознанию надо иногда остановиться и "переварить" новую информацию.
Ты умница и красавица!

Солнышко, я только не увидела ничего про АБ. Как у тебя с ней?

Оффлайн Серебряна

• 9-ый класс
  • Благодарности: 3942
« Ответ #1384 : 26 Ноябрь, 2014, 20:52:22 20:52 »
Кошка с крыльями, поздравляю с окончанием класса!!!!

Отличный отчет!!! Ты прекрасно справилась со всеми заданиями класса!!!
Желаю плодотворного и интересного обучения в следующих классах!!!

Леночка

• Гость
« Ответ #1385 : 26 Ноябрь, 2014, 20:56:02 20:56 »
Кошка с крыльями, у тебя такой тёплый отчёт!
Есть только один момент. Это количество ГП. По правилам должно быть сделано не менее 15 ГП за 6 класс. Допиши, пожалуйста, недостающие.

Оффлайн Йока Ика

• 7-ой класс
  • Благодарности: 338
  • 7 А
« Ответ #1386 : 26 Ноябрь, 2014, 21:12:50 21:12 »
Леночка, АБ дописана.
(И спасибо за теплые комментарии. Недавно взахлеб  читала твой волшебный дневник ))

Леночка

• Гость
« Ответ #1387 : 26 Ноябрь, 2014, 21:15:13 21:15 »
Леночка, АБ дописана.
(И спасибо за теплые комментарии. Недавно взахлеб  читала твой волшебный дневник ))
Какая ты умничка, что уже дописала АБ!
Спасибо за "волшебный".
Успехов тебе на Экваторе!

Йока Ика, отчет за 6 класс принят.

Кошка с крыльями

• Гость
« Ответ #1388 : 27 Ноябрь, 2014, 09:55:12 09:55 »
Здравствуйте ещё раз))
Кошка с крыльями, у тебя такой тёплый отчёт!
Есть только один момент. Это количество ГП. По правилам должно быть сделано не менее 15 ГП за 6 класс. Допиши, пожалуйста, недостающие.
Да без проблем. Их, собственно, гораздо больше написано, так что можно вполне отметить все 15. Тогда за класс получается 34.

Леночка

• Гость
« Ответ #1389 : 27 Ноябрь, 2014, 12:10:11 12:10 »
Кошка с крыльями. я немного не поняла одну деталь, Солнышко. ГП они дописаны недостающие, или "можно вполне отметить"?

Кошка с крыльями

• Гость
« Ответ #1390 : 27 Ноябрь, 2014, 12:35:12 12:35 »
Всё просто - писем я за класс написала 73 во время болезни, да потом ещё 12. Просто отмечать не стала, чтоб потом не было недоразумений и вопросов на счёт их отсутствия в дальнейших классах. Ведь вполне может получиться, что писать будет нечего совсем, не про погоду же на Марсе трактаты сочинять)) Так что вполне можно отметить нехватающие по плану, они есть в наличии.

Оффлайн Ленточка счастья

• Выпускница
  • Благодарности: 744
« Ответ #1391 : 27 Ноябрь, 2014, 19:50:11 19:50 »
Здравствуйте нежные феюшки!!! (d40)
Вот мой итоговый отчет за 6 Е класс:
Ипостаси
Любовница
– долго решала, какую же ипостась выбрать. Потом определилась. Спросила у мужа совета, какая ипостась меньше развита. И он распределил так: 15% любовницы, 20% хозяйки, 25% королевы и 25% девочки. Вначале отрабатывала любовницу с большим энтузиазмом (муж был в таком восторге от изменений - что испуганно спрашивал-ты только ради заданий делаешь так? Я сказала, что нет, ради удовольствия - как и было на самом деле. Открылась с другой стороны и мне это очень нравилось), в середине, как то подустала и выполнять это задание стала через силу, нехотя. Но под конец класса как то все встало на свои места, пункты в любовнице увеличились. Я нашла свой темп проработки данной ипостаси, чтобы был внутренний комфорт. Я понимаю, что мне еще работать и работать в данной ипостаси. Изменения уже появились и меня это вдохновляет и придет силы отрабатывать и дальше Любовницу. Хочу довести ее до совершенства. В конце класса муж оценил так ипостаси: Любовница - 17%(первый раз он сказал, что оценил: Боялся обидеть, было меньше 15%), хозяйка – 20,5%, девочка - 22% (уменьшилась. Муж сказал почаще спрашивать о таких вопросах, чтобы я знала о моем текущем поведение и состоянии), королева - 26%. Я была очень удивлена такому ответу. Я видела не так проценты. Где то лучше, где то хуже представляла свои результаты за месяц. А муж в точности наоборот оценил. Рада, что он мне помогает в работе над ипостасями, т.к. действительно мы видим одни и те же вещи по-разному. Поэтому необходимо прорабатывать все с точки зрения мужа. Ему виднее. В общем работы еще непочатый край! (d6)
2. Практика СЖБТК - Мне очень понравилось это задание! Обычно делала его с утра перед зеркалом. Потом еще днем, когда куда- то собиралась. Дается легко и придает отличное настроение.

B - любовь Бога —  С 10 лет, не прошло и дня, чтобы я не помолилась и не поблагодарила Бога за все, что он мне дал. Поэтому это задание мне давалось легко и выполнялось на автомате. Как само собой разумеющееся.
С - наставница - решила взять пока подругу, она очень меня вдохновляет и верит в меня. Всегда поддерживает и хвалит. Она счастлива в браке и мне есть, чему у нее поучится. Так что служить ей и принимать ее любовь, тоже было не сложно, в радость.
D - дружба, игры —да, очень нравилось это задание. Постоянно играла с сыночком и часто общалась с друзьями.
E - общение с единомышленниками — это задание выполнялось само собой. И в живую общалась с единомышленницами и переписывалась по интернету. 
F - всякая всячина – новых добавлялось не так часто. Уже вошло в привычку радовать себя разными мелочами и получать от этого удовольствие.
4 Семейные фишки – Духовную музыку очень боялась включать сначала, думала, вдруг ругаться начнем. Но все прошло замечательно и спокойно. Сыночку нравилось слушать пение монахов. Я скачала себе все молитвы Притчи и включала на телефоне. Убирала телефон в шкаф и   так целый день играла духовная музыка. Вначале легко было без расспросов встречать мужа с работы. Накладывала кушать и пока он трапезничал, просто молчала. В середине не получалось молчать. Приезжал с работы, было много эмоций и ему хотелось поделиться ими со мной. С мульками получалось легче. Ну а семейные обычаи у нас были до этого, отрабатывала их еще лучше. Полезные задания. Буду и дальше их делать. Это так здорово, что рассказывают как правильно встречать мужа из дома, как провожать и др. мелочи. Раньше же нас никто не учил этому. Это бесценные знания!!!Спасибо большое за них!!!
5. УС, Хвалилки и Благодарности – В этом классе делала себе много выходных, поэтому было время отдохнуть от Усов. Иногда в радость, а иногда через силу кое как наскребу.
6. АБ - дописала ее, пишу ВД. По 5 достижение каждый день.
7. ГП - За класс 15. Всего 30. Благодаря ГП, я наконец то за столько лет (с самого детства) начала общаться со своим папой с любовью. Если раньше я его ненавидела, была сильная обида и разочарование. То сейчас я могу с уверенностью сказать, что я ЛЮБЛЮ своего папу и уважаю. Благодаря письмам и полной проработке, я наконец то поняла его, поняла его поступки и приняла их. У меня появилось чувство благодарности за то, чему я научилась у него, за то, какую огромную роль он сыграл в моей судьбе. Это для меня большое достижение. Раньше мы с ним не общались, и если я видела его на улице, то быстрее перебегала на другую сторону и молилась, что бы он меня не увидел, и мне не пришлось с ним здороваться и разговаривать. А сейчас я с радостью беру трубку, когда он звонит, он впервые за 24 года начал говорить мне, что любит. Я с удовольствием иду с ним на прогулку и моим сыном. Я наконец то освободилась от этого груза – обиды и ненависти. Мне стало так легко. Я даже не думала, что это задание так изменит мою жизнь и мои отношения с близкими. Признаюсь, в начале, я писала письма совсем не охотно. Но чем дальше, тем больше я вижу пользы от данной проработки.
8. Имидж -(улыбка, осанка, походка, красивая речь, внешний вид)- Научилась прямо ходить, сидеть редко получается прямо, но пытаюсь, хотя бы в начале. Вещи ношу теперь только те, которые подходят по цветотипу. Походка стала тише, плавная (гололед сыграл свою роль, спасибо ему). Улыбка отрабатывается. Стараюсь часто улыбаться. И еще ввожу в привычку брать трубку телефона и говоря Алл, улыбаться. Так сразу налаживается разговор на позитивный лад (особенно помогало, когда обзванивала впервые родителей в детском саду).
9. Пожертвование – чаще начала делать маленькие добрые дела. Очень приятно и на душе становиться так тепло. Такое ощущение, что не зря живу на белом свете.
10. Шар – Замечательное, эффективное задание. Очень помогало, когда шла куда то на встречу с страхом. Посылала шарики и все проходило просто лучше некуда. Как же я раньше без шариков справлялась.
11. Позитивочка – Время значительно снизалось. 30минут было мало когда, то 25, то 20. Недотягивала к сожалению. Надо исправляться в том задание.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...

Леночка

• Гость
« Ответ #1392 : 27 Ноябрь, 2014, 21:09:41 21:09 »
Всё просто - писем я за класс написала 73 во время болезни, да потом ещё 12. Просто отмечать не стала, чтоб потом не было недоразумений и вопросов на счёт их отсутствия в дальнейших классах. Ведь вполне может получиться, что писать будет нечего совсем, не про погоду же на Марсе трактаты сочинять)) Так что вполне можно отметить нехватающие по плану, они есть в наличии.
Солнышко моё, я была просто повержена количеством ГП, сделанных тобой. Полдня ходила и восхищалась!
Ты умница и красавица!
Есть только один момент. Норму в следующем классе всё одно придётся выполнять. А эти все засчитать в этот класс. Подробнее об этом можно почитать здесь. под спойлером ответа на вопрос Как часто нужно делать гештальт-проработки?
Успешного прохождения тебе Экватора, Звёздочка!

Кошка с крыльями, отчет за 6 класс принят.

Оффлайн Алтана

• 7-ой класс
  • Благодарности: 763
« Ответ #1393 : 27 Ноябрь, 2014, 22:07:33 22:07 »

Ну вот пришло время и моему итоговому!

в 6-м целых пол года! для меня это рекорд, до него в принципе все шло со скрипом , но тем не менее без явных таких осложнений)))) и довольно таки быстро и статично!!! в 5-м ура у меня был успех, усы я писала ежедневно , это единственный класс , в котором у меня это удалось делать без прогулов! а вот в 6-м с самого начала полный аврал!!! усы из 100 % за пол года писала ну может 15% , почти только когда выкладывала отчет. Полностью выбилась из колеи , да еще успела попасть в строку до востребования, пришлось собраться с силами и вновь возрождаться! Хвала небесам мне это удалось, но больше благодаря лекциям Олег Генадьевича, вот чего чего , а его я слушала ежедневно, он дал мне силы держаться на плаву!!! дай Бог ему здоровья!

Ипостаси
Брала лишь одну , потому как она у меня была и боюсь, остается самым слабым звеном! ))) доверие , беззаботность ,это то над чем мне нужно работать и работать ежедневно!!!! ))) в самом начале класса провела небольшой опрос с рекомендации Елень, и выявились очень интересные результаты! я честно признаться была в шоке!!!!! посмотрела на себя немного по другому! я опросила 5 человек, включая мужа, и везде одни и  те же проблемы, никто меня почти не считал беспомощной , беззащитной, доверчивой , беззаботной и прочее, и самое обидное больше всего мой муж! этот шок сопровождал меня несколько дней, произошло какое то глубокое самоосознание... я надеюсь , на сегодняшний день у меня уже есть кое какие результаты в этом направлении, но в экстренных ситуациях все по прежнему... и я это пониманию уже после пожара, обычно я часто анализирую себя и ситуации разные , я рада этому своему качеству, видеть свои ошибки, и признавать их, когда сил было совсем мало, я иногда могла даже смириться с тем , что у меня ничего не получается, но это ощущение проходило и я опять боролась! благодаря школе и Олег Генадьевичу, моя жизнь , мое подсознание со скрипом сдвинулись с мертвой точки! видимо моя ситуация очень запущенная, читая отчеты других двочек, признаться думаю, как им повезло, как все легко дается, либо не совсем точно и полно все раскрывается и описывается... не знаю)))) в общем я сделала вывод , что у меня особый случай))) в принципе я до сих пор пытаюсь быть главой семьи , но мой муж в посл время мне этого не дает , стал делать мне замечания в этом русле, и правда меня это радует, я считаю это своей победой, потому как ранее, он не пытался меня как либо воспитывать, а сейчас уважение и признательность к его терпению и любви у меня появилось глубоко или глубже! я возобновила вести дневник благодарности мужу . недавно прошла вебинар Графини "Диагностика Женственности" очень хороший вебинар девочки, по крайней мере 1-я часть, 2-ю еще не проходила, и очень полезно посмотреть на себя с разных ракурсов и увидеть то первостепенное над чем надо работать более всего!!!!  в общем на экваторе возьму другую ипостась , но все же знаю , что девочку мне лучше не бросать ни в коей мере, написав за последние дни несколько писемь, я отчетливо поняла , что все идет с детсва, то утерянное надо обязательно возвращать!!! Бог даст у меня все получится!

Практика "Создал же Бог такую красоту"
не могу сказать , что добросовестно ее выполняла! часто забывала.или когда вспоминала, то убеждала себя, чуть позже сделаю и опять напрочь забывала!  думала ну почему , я вроде симпатичная девушка, и дочтаточно эффектная, хоть мне и 30, выгляжу я намного моложе)) мне почти все больше 25 не дают.. и фигура у меня отличная, несколько лет стажа работы моделью, занимаюсь танцами серъезно, но при диагностике женственности графа серая мышь у меня получилась 55!!!! ????? я в шоке, в этом что то есть , ведь не зря мне не дается эта практика.....

Радости с делением по витаминам любви
B - любовь Бога
это для меня стало самым главным в моей жизни , сейчас я все более понимаю , а главное верю, что лишь молитва может решить все в твоей жизни! Изменить судьбу может лишь общение со святостью и с Божественным! я родилась и выросла в мусульманской семье, но муж у меня православный, теперь же православные молитвы и святые стали близки моему сердцу, а более Преподобный Серафим Саровский! стараюсь чаще изучать святость в любом Его проявлении, отдых для меня это поездка в церковь , либо святое место! молитва выполняется ежедневно перед алтарем , со свечами, но не ранним утром, позднее вставание один из моих пороков, которые нужно побеждать!
С - наставница
здесь полный фиаско
D- дружба, игры
с лихвой с доченькой! и племянниками! на работе, у нас в коллективе одни девочки, тьфу, тьфу хорошие отношения с родственниками мужа, коих я вижу почти ежедневно, и думаю что можно отнести их в ранг дружбы! частое общение по телефону и скайпу с подругами
E - общение с единомышленниками
Бог миловал, этого мне тоже предостаточно хватает! во первых с супругом мы имеем почти одно мировозрение, родственницы тоже и учаться здесь и являются ярыми поклонницами Олег Генадьевича))) есть над чем поработать или поговорить , кстати недавно я перестала есть мясо, вдохновилась родственницой))
F - всякая всячина:
уход за собою это правило номер 1))) всегда идеальные ногти ,прическа на работе по крайней мере, надо и над домом поработать))))) ежедневно совершаю аскезу разминок и растяжек)) после молитвы и до завтрака, процесс готовки доставляет мне удоввольствие, и раннее даже год назад я особо не думала, что и чем кормить мужа, а теперь и одежда и пища для мужа сидят в моей голове постоянно! и мне это нравится, не так давно появилось вдохновение к танцам и я решила возобновить преподование, вспомнила хореографические навыки! и очень счастлива, стала шить по немногу , в основном платьица для доченьки! )) чистта дома, уборка и готовка в принципе это мой конек с детства))

4.Семейные фишки:
в принципе мне они нравятся , я их выполняю даже с радостью и энтузиазмом, и вижу результаты, единтсвенная загвоздка это то что мой муж работает дома в своем кабинете в инете, и я не знала как его туда провожать)))) да и задумывалась над практикой передачи ответсвенности ...)) а духовная музыка у меня с группы Голос святого человека в контакте играет почти сутками!
УС, Хвалилки и Благодарности 
ой ну это не очень , можно сказать на 2-ку

АБ-все еще пишу, и еще очень долго!

ГП - написала все 15, сегодня аж 2 за день написала))

Имидж -всегда платье либо халатик дома, на работу еду Королевой))

Пожертвование -ну за пол года курировала временами)), где подарочки, где помощь оказывала , у меня недавно был порыв я сшила для нашей местной церкви фартуки- юбки и платки их хб ткани, и вообще с каждой зп 10 % стараюсь жертвовать в храм тоже местный, а так конечно с жадностью и эгоизмом работать и работать....

Шар -забывала часто, либо в попыхах перед сном вспомню и скупо мужу с доченькой! а так с чувством и расстановкой , бескорыстно прям получалось не так часто всем ближним родственникам

Позитивочка- она одна и только восхищения мужем, пою ее раз в день в среднем))

В качестве итога: класс дался супер сложно!!! сложнее всех других классов вместе взятых, где то у меня явное сопротивление, скорее всего связанные с ипостасью!! )))

Леночка

• Гость
« Ответ #1394 : 27 Ноябрь, 2014, 23:07:06 23:07 »
Ленточка счастья, с удовольствием прочитала твой отчёт!
Ты просто обворожительна!
У тебя прекрасный муж! Это так здорово, когда мужья поддерживают и помогают с выполнением заданий.
Меня так радует, что ты прониклась заданием ГП. А какие результаты восхитительные! Налаживание отношений с папой дорогого стоит!
Все задания выполнены просто отлично!
Успехов тебе на Экваторе!

Ленточка счастья, отчет за 6 класс принят.

Леночка

• Гость
« Ответ #1395 : 28 Ноябрь, 2014, 11:24:48 11:24 »
Алтана, с интересом прочитала твой отчёт!
Я восхищена твоим упорством!
Какие замечательные открытия у тебя с ипостасью!
А то касается СЖБТК, то яркость она не в том, как ты выглядишь. Яркость - внутреннее состояние. Состояние, без которого ты будешь либо синим чулком, либо вульгарной женщиной. И это состояние можно вернуть.
Ты прекрасно справилась с заданиями класса!
Умница и красавица!
Единственное, что мне показалось, что тебя мало в твоей жизни.
У меня один вопросик только. Сколько у тебя ГП всего сделано за весь курс?

Оффлайн Алтана

• 7-ой класс
  • Благодарности: 763
« Ответ #1396 : 28 Ноябрь, 2014, 14:43:46 14:43 »
Спасибо,Леночка за поддержку и мудрые советы!
за 6-й написано 15, а всего 30 ГП

а можно уточнить , не совсем поняла

Леночка

• Гость
« Ответ #1397 : 28 Ноябрь, 2014, 14:59:39 14:59 »
Спасибо,Леночка за поддержку и мудрые советы!
за 6-й написано 15, а всего 30 ГП
Восхитительно!
Успехов на Экваторе!

а можно уточнить , не совсем поняла
Ты постоянно думаешь о пище и одежде мужа, ты шьёшь платьишки для доченьки. Разминки и растяжки у тебя как аскеза. А где ты в своей жизни? И девочка сложно даётся, возможно, поэтому. Хотя я могу ошибаться. Я вижу только буковки твоего итогового отчёта. Не более того.

Алтана, отчет за 6 класс принят.

• *
« Ответ #1398 : 28 Ноябрь, 2014, 18:21:24 18:21 »
Девочки, спасибо за отличную работу! Успехов на Экваторе!

P.S. Хочу попросить - пожалуйста, напишите сюда http://pozitivelive.ru/forum/index.php?topic=1121.0 отзыв на Диагностику!!! Очень люблю отзывы, бегаю посмотреть по 5 раз в день, не появился ли новый))

Olga_Kot

• Гость
« Ответ #1399 : 29 Ноябрь, 2014, 01:18:40 01:18 »
Итоговый отчет за 6 класс

Ну что ж! наконец-то у меня появилось тихое и свободное время, чтобы подвести итоги обучения в 6 классе.
Класс был замечателен. Пожалуй, никогда до 6 класса я не испытывала такого наслаждения. И если 5 класс, я еле двигалась вперед, то 6 класс, если я пропускала отчетные дни, то причиной этому было только отсутствие свободного времени для написания отчета

Самым потрясающем для меня заданием была отработка ипостасей.
Начну с того, что по тесту самый низкий процент у меня набрала королева. И я с этим согласна. Я всегда вне своего внимания. Хозяйка- да, девочка-да и даже любовницу сама подтянула еще до обучения в школе. А  вот королева!! Ее мне не хватает.
Удивительно, но как только я стала обращать внимание на проработку этих пунктов- я расцвела….
Я стала себя по другому воспринимать.
Я позволила себе ожидая дочку с английского, наслаждаться чашечкой чая в кафе, в которое раньше не заходила "ну как же я пойду одна? Все внимание официанта мне одной?"
Внешний вид- из-за того, что большую часть времени я с ребенком, я не люблю каблуки, я люблю джинсы- но я изменилась.  С раннего утра я ухаживаю за собой- крем, немного туши при необходимости, дома- гигиеническая помада ( с легким оттенком)
Эмоции- внесла их к концу класса, но это мое слабое звено.
Забывая про пункты, я тут те откатываюсь назад, теряю уверенность в себе- но по сравнению с началом- это уже другой уровень.
Духи!!! Это отдельный чудесный пункт. Я люблю запахи. Но с периода беременности я разлюбила духи. Тогда был сильный токсикоз и духи так и простояли почти 8 лет. В прошлом году мама мне подарила замечательнеы духи и я всегда восторгалась теми, у кого много ароматов и умело ими пользуется. Я же себе выбрать ничего н могла. Приступив к отработке -решила все же пополнить свои запасы, н окупила маленькую баночку не очень дорогих духов- ароматных, приятных.
А недавно мама подарила мне большой флакон дорогих духов. Как они называются! Императрица!!!
И последнее было- порадовать себя, купить подставку для сервировки стола. Я ее купила! Выбирали с дочкой.
Еще одна мысль- я была уверена, что никакой ипостаси не хочу отрабатывать кроме королевы. Но сейчас вижу, что их можно грамотно сочетать! Чем возможно я и займусь позже

Практика "Создал же Бог такую красоту" -  есть.  Если не забывала, то выполняла с легкостью.

Радости с делением по витаминам любви:
Любовь Бога- хочу больше внимания уделять этому пункту. Я не знаю почему. Хотя нет, есть мысли. Последний месяц- этому пункты не уделяла должного внимания. Сомнения, вопросы- есть чем заняться
Наставница - единственный человек, которого я бы назвала наставницей- это чудесная тетушка моего мужа. Но по причине того, что только недавно закончился огородный сезон- мы общались ооочень мало.
Еще скучаю по прекрасной женщине, бывшей соседке. Тогда получилось чудесно. Мне очень не хватало человека, который мог ответить на мои вопросы о церкви, вере, доверии. А соседка оказалась чудесной, верующей. У нее всегда находилась на меня минутка. Только теперь она далеко.
Дружба, игры - в этом пункте все отлично. У меня чудесные друзья в интернете, чудесная подружка в жизни и есть хорошие люди в моем окружении. Игры и забавы- с дочерью или всей семьей

Всякая всячина:
Хочу уделить внимание этому пункту. Я решила этот класс писать кратко и поняла, что делала это зря. Мне намного больше нравилось делить пункты по разделам и видеть, чего не хватает

Семейные фишки
Я просто подпрыгивала, читая их и думая, как же буду их выполнять. Чудесные фишки, нужные и волшебные.
Мужа всегда провожала на работу, с давних времен для меня это стало обязательным пунктом. Как и встретить его.
Немного тяжелее не задавать вопросов, но похоже ,что к концу класса и этот пункт стал получаться
Мульки- они тоже волшебные, я их люблю.
Духовная музыка дома  - да, немного. Попробую позже. Плеер- слабая батарея, которая мне нужна для других целей, потому надолго оставить не могла. А вот на небольшие промежутки времени включала.

УС, Хвалилки и Благодарности - писались. Иногда хвалилок и благодарностей было много, иногда вытягивала их щипцами
Вечерний дневник - перед сном легко. Люблю. И легче, чем ус-ы

ГП- 15. Но за серьезные моменты мало бралась. Много вопросов к самой себе…
Всего писем 30.
В следующем классе хочу писать АИ и попробовать более серьезные вопросы.

Имидж : осанка, улыбка, аккуратная прическа- тут порядок.

Пожертвование: пожелания счастья; из материальных- у нас в метро иногда играют на музыкальных инструментах молодые ребята. Как де они играют!
Из нематериальных- чаще всего это время и информация. По работе я всегда стараюсь помочь покупателям, отвечая на разнообразные вопросы. В школе у дочки- очень часто забираем девочку одноклассницу, вместе обедаем, я помогаю ей рассчитаться за обед и идем домой

Шар - чудесное занятие. Любимое и прекрасное.

Позитивочка - редко больше 30 минут. Нет того интереса, что был в предыдущем классе.