Здравствуйте, милые красавицы!

Вот и подошло время моего итогового отчёта.
Даже не верится, если учесть, что мой шестой класс я начала 06.06...

Но я справилась! я доползла! буквально доползла, чему неимоверно радуюсь!

причём к концу класса, как и к концу четвёртого я разболелась, так что у меня был очень тяжёлый Путь к окончанию моего шестого класса. сейчас просмотрела мои итоговые и ужаснулась...

если мой третий класс длился 5 месяцев, мой четвёртый тоже 5 месяцев, пятый - 7, а шестой - 6, то я же такими темпами никогда не доползу...но с другой стороны радует, что я не теряю надежду и ещё ползу!

итак, к заданиям.
ИпостасьЗдесь мне было очень сложно решить над чем работать и поэтому я продлила свои каникулы до тех пор, пока не определилась, с чего же мне начать. интересно, что сначала я хотела работать над хозяйкой, потому что у нас дома раз, да появится какой-нибудь беспорядок. но потом прошла тесты и узнала, что после девочки, о чём я уже подозревала, на втором месте у меня хозяйка! и никак это с домом оказывается не связано! Это же поведение! а я не знала

а про Королеву и Любовницу мне даже подумать страшно было! и тут мне помогла моя сестрёнка. она уже на экваторе и она своим опытным взглядом посмотрела и сказала, что как раз над этим и надо работать, что даже страшно представить. и я начала по началу работать над двумя ипостасями: Любовница

и Королева

. скажу честно, любовница шла нааамного легче! у меня внутренняя предрасположенность какая-то обнаружилась, мне так нравилось быть ей и выполнять практики, только вот на цветок не всегда хватало смелости. а вот с Королевой оказалось всё очень в запущенном состоянии. во-первых, потому что я 50000% девочка и во мне совсем не осталось места Королеве. но на то есть и другие причины - я самая младшая в семье, все ко мне относятся, как к маленькой, а я, честно признаюсь, от этого не отказываюсь. да и с переездом в Германию у меня девочка опять утроилась, потому что когда не знаешь языка, хочешь-не хочешь, будешь девочкой! ничего не понятно, ты как ребёнок считай. но язык я давно выучила, мне уже 23 года, уже и не такая маленькая, но всё равно девочка осталась. и вот у меня тут появился супер стимул развития Королевы. Во-первых, за время этого класса у нас с моим любимым Мужем была свадьба!

на которой я носила красивую Корону и к этому событию мне нужно было морально подготовиться - и осанку, и чувство собственного достоинства, и самодостаточность..а во-вторых, фамилия моего любимого Мужа в переводе на русский означает Король! как же тут не постараешься, чтобы стать Королевой?

итак, на середине класса я прекратила работу над любовницей и сосредоточилась на Королеве. очень было порой сложно. особенно как только я профессора встречаю или просто кого-нибудь, кого я очень сильно уважаю, сразу делаюсь маленькой девочкой...очень сложно пока. ещё работать и работать!
Практика "Создал же Бог такую красоту" была для меня откровением. первый раз, когда я её делала, это оказалось сложнее, чем я думала. а потом вошла во вкус и теперь делаю каждый раз, когда встречаю себя в зеркале. и мой Муж мне говорит теперь намного чаще: "Ты такая красивая!"
Радости с делением по витаминам любви:
В - любовь Бога на свадьбу моя бабушка подарила нам икону Казанской Божьей Матери. и теперь каждое утро я встаю и молюсь на неё. это для меня очень новый ритуал такой, я и молюсь своими словами, но каждый раз, когда в России бываю, хожу в церковь. перед сном Муж мне читает Библию. мы медленно образовываемся в этом смысле, а то мы оба из таких семей, где это было не принято как-то в Бога верить или молиться.
С - любовь старших наставницы у меня две: моя прекрасная учительница по йоги и свекровь! со свекровью это мне моя сестра тоже подсказала, что не надо далеко за примером скакать - вот смотри, у Тебя такая свекровь пропадает! и я прямо так благодарна Богу за такое счастье! мы теперь с ней прямо подружки стали! несколько раз в неделю встречаемся, она подарки дарит, я ей письма пишу, так хорошо! прямо здорово!
D - дружба, игры тут проблем никогда не было, общения в моей жизни всегда очень много. наоборот иногда, времени на себя нехватает.
Е - любовь единомышленников тут я с сестрой всегда про школу могу поговорить, это очень помогает! прямо очень! да и ещё хотела научиться вставать рано, какое-то время участвовала в марафоне "Ранних пташек", но сдалась
F - всякая прочая всячина, перечисляем, чем себя радовали. ну и тут тоже всё в порядке, даже не знаю, чего добавить.
Семейные фишки меня сначала затруднили, не знала, что делать, что придумать, а потом как-то само собой разрешилось. теперь их много и это приятно.
Ритуал проводить мужа на работу вот это невсегда ещё получается. у меня Муж так торопится на работу всегда, что не всегда прямо жииирный поцелуй получается, ну ничего, будем работать над этим
Ритуал встречи с работы ну это само собой разумеется очень просто и легко! я всегда рада своему любимому Мужу!
Примерно 15-20 мин внимания мужу без расспросов очень сложно было по началу, а потом мы так приноровились, что он всегда первым спрашивает, как был мой день и пока я расскажу, он уже и покушал, и отдохнул и потом рассказывает он. не знаю, считается ли это выполненным заданием, но в тишине сидеть у нас не получалось, уж очень соскучиваемся по друг дружке за день
Муж платил за все сразу же после свадьбы исчезли все вопросы на эту тему. я так рада!
Тактильная мулька и мулька заботы придумалась
Домашний вид и Личный запах это в тему Королевы для меня относится, стараюсь всегда выглядеть на высоте.
Духовная музыка дома сначала не решалась при Муже включать, а потом как-то забыла и мой Муж с таким интересом спрашивал: "а кто поёт? а давай погромче сделаем?" так что прижилась хорошо! даже иногда я спрашивала: "Хочешь, выключим?" и он всегда говорит: "Нет, давай оставим!"
Практика передачи ответственности надобности не было, всю ответвенность несёт мой Муж.
Семейные ритуалы есть! и их становится всё больше и больше и это очень приятно осозновать!
АБ я до сих пор пишу, всё никак мне её не дописать..это самое сложное для меня почему-то...
ГП держали меня до последнего в классе, я уже из последних сил писала последние проработки, но и они помогли. так что за класс у меня, слава Богу, 15, а всего 36. полностью ещё ни разу не пробовала.
ну вот и всё. скажу ещё только, что за этот класс произошло два самый главных события - наша свадьба!

но и одно другое грустное событие, не хочу здесь писать о нём, почему я и не могла продолжить учёбу в Школе, уж очень мне это мешало. но слава проработкам, я справилась. хотя и было очень сложно. так что теперь камень с моего сердца упал, я закончила шестой класс! а в начале всё шутила: шестой раз в шестой класс, столько откатов мне пришлось сделать....так что очень горжусь собой! и благодарю от всего сердца всех наставниц, которые были рядом. и одноклассниц Ленточку Счастья и Модницу-Красавицу! без вас я бы ни за что не справилась бы! спасибо вам, что вы есть, девочки мои хорошие!