Вот и настало время моего второго итогового отчета!! Я не могу подобрать слов, чтоб описать, какие изменения произошли во мне за этот месяц с одним выходным днем, периодами спада и огромного подъема, кучи осознаний и новой влюбленности в своего почтимужа. Но начну по порядку.
УСы, о мои ненавистнолюбимыеУСы)) Писалось то хорошо, то плохо. В первое время я вообще понятия не имела, что мне писать. Я читала итоговые отчеты девочек за второй класс, читала ежедневные отчеты одноклассниц и поражалась, как же так у них все круто получается, а я пишу какую-то полнейшую ерунду и чушь. И никаких осознаний и открытий. Потом я поняла свою ошибку. Спросила сама себя в УСах почему я пишу, как меня бесит писать их, вместо того, чтоб спросить себя о чем-то другом в этих ненавистных мне УСах. И вот, как только что-то происходило в моей жизни, я на следующий день это анализировала в них с упорством. Больше 3 страниц писать не хотелось. И не хочется. 2 страницы писала 2 раза, вот тогда мне действительно было лень! Не поверите, но я исписывала эти 2 страницы тем, что мне лень писать эти долбанные страницы)) И в итоге сдавалась, закрывала тетрадь и ложилась спать.
Но они принесли мне огромную пользу. Какую, спросите вы? Оооооо, они дали мне много осознаний. Именно благодаря им я разобралась, почему меня так неприятно зацепила одна девочка, которую я курировала. Почему собственно так происходило. Да, ок, я узнала в чем причина и мне стало легче. Грустно от того, что болячку расковыряла, а как лечить не знала…И вот у меня появилась изжога, которой в жизни никогда не страдала! Надо сказать, что я вечно чем-то болеющий человек заволновалась. На самотек я не пускала, как я это люблю, самолечением не занималась. Спросила просто УСы, в чем причина. Ах, оказалось, что все в той же девочке. Вернее, себя так поругать я смогла в них, найти истинные причины, в чем она меня отражает и как с этим бороться я нашла…а вот изжога появилась от того, что негативные эмоции я сдержала в себе, т.е. не писала нигде свои первые впечатления от нее….И вот я тут же в УСах и выписала все самое плохое, что я сдержала…И 4дневную непрекращающуюся изжогу как рукой сняло!!! Я была этому рада!!
Еще один примечательный случай скажу. На меня накричали по работе, ни с того, ни с сего, с пустого места. Видимо, не в тот момент попалась. Я обиделась, слила все в дневник. А потом начала копаться в себе…оказалось, что я такая же…легко раздражающаяся, вспыхивающая…Работать и работать над собой.
И еще много всяких открытий было…Боюсь, что мой трактат займет много места)) Одно могу в качестве вывода написать: то, на что раньше я закрывала глаза, то, что во мне не нравилось, активно полезло на поверхность. Меня ломает иногда от этого. Раньше бы я в жизни не подумала и не признала бы, что все, что со мной происходит – мое отражение. А сейчас признаю, но как научиться себя любить, чтоб полюбить окружающих, пока не знаю. Жду третьего класса, как манны небесной!! По крупиночке хочу собрать в копилочку свои знания и инструменты, чтоб стать доброй в первую очередь для себя.
ДП. Ооооо, здесь мне тоже явно есть, чем вас порадовать)) Еще в подготовительном классе прочитала «Очарование женственности». Еще тогда начала что-то применять. Отдала почтимужуфинансы, ну почти все)) Карточку свою еще пока не отдала.Но, тем не менее, у нас с деньгами как-то стало все гораздо слаженнее, чем когда я ими занималась)) Я понимаю, что второй класс диагностический, но не захотела бросать работу, начатую в подготовительном классе.
Помню, в первом классе я спросила любимого: «Дорогой, я стала послушной?». Он ответил, что нет. Вот я прифигела тогда,конечно. Подумала, вот бессовестный! Я же так меняюсь, а он не замечает.
Меняюсь, ага. Этот второй класс все четко показал. Ну не фиг, конечно, но пней столько, что у меня глаза округлялись!! Вот тогда, я поняла, как делать…Соглашаться, но потом говорить, что «мне кажется, лучше сделать так» или «да, конечно, но мне бы хотелось вот этот тортик»)))) и тогда ажуров стало больше)) Чему я очень сильно, конечно, рада!
Итог: на днях спросила любимого об изменениях. Он сказал: «Если в первом классе ты стала спокойнее, чем была, то сейчас ты стала покорнее». Я себя похвалила очень-очень. Как итог моему такому поведению: ругались мы за этот месяц один раз)) вместо 1 раза в неделю, как штык))
Я счастлива! Кстати, в тему того, что все вокруг – наше отражение и мечты сбываются. Как-то я подумала, что нам с любимым неплохо было бы соскучиться друг с другом….Как вдруг он заболевает, находясь в Твери, я возвращаюсь в Москву на работу. Итог: не видимся 3 дня. Я так соскучилась! Я так на стенки лезла! И вот он приехал, я ему выплакалась. За дни его отсутствия произошло пару осознаний, связанных с работой, о которых можно лучше в дневнике моем почитать. Я ему и о них рассказала… У меня до сих пор ощущение, что мы так сблизились за пару часов…мы не были так близки за 1 год и 3 месяца…Это достижение. Мне показалось, что я снова влюбляюсь в него.
АБ. Пишется, неохотно, но пишу. Иногда просто хотя бы предложение. Но пишу. Взяла для себя норму. Хотя бы 1 страницу в день. Стараюсь. Пишу меньше на выходных, ибо нет компьютера под рукой, а на планшете неудобно. Дошла до 5 класса.
Пишу пока детство. Не могу сказать, что оно у меня плохое. Наоборот, хорошее. Но мне так тяжело пишется, потому что я боюсь того объема информации, который я помню. Я боюсь, что у меня не хватит элементарно сил описать все, что вспоминается. Я сама удивилась, сколько я вспоминаю много. Были моменты, которых я уже давно и не помнила… А тут всплыли в голове. Приятно, что могу. Но чтобы не сломаться - страница в день. Не страшно))
И еще добавлю пару моментов.
Вебинар «Уважение». Советую, надо.Очень! Кстати, меня сейчас осенило, что влюбляюсь в своего почтимужа благодаря вебинару…? Может, это моя практика домашнего задания 108 дней, писанина левой рукой и дневник благодарности дает эффект?
Написала тогда у себя в дневнике. Я осознанно принимаю решение уважать своего мужа. И начинаю понемногу. На людях для меня он Артем Михайлович. Даже при родителях. Иногда по привычке проскальзывает Тёма, но все равно стараюсь. Поразительно, что никто не спрашивает, чего это я так его называть стала)) Эффект: когда я его так называю, он сразу в моих глазах растет, представляется важным, сильным, крутым мужчиной, который для меня все. Боже, спасибо, что ты дал мне его и дал мне сил работать над собой, находясь в отношениях именно с ним. Я безумно благодарна. Я его люблю.
В тему сочинила тогда мантру, которую повторяю каждый день. Повторю сюда.
«Мой муж Король,
А я Королева.
Мой муж Герой,
А я хожу слева».
Помогает. Реально. Пишу отчет и осознаю это.
Курирование. Первый раз курировала девочек. Любимые мои и родные, я вас безумно люблю. Вы думаете, что для меня вы одинаковые, скрытые за разнымиаватарками? Нет, вы для меня личности, каждую я люблю и к каждой привязалась всем сердцем. Вы меня многому научили. Благодаря вам во мне тоже очень много осознаний. Курирование много сил отнимает, энергии, но оно того стоило.
Я вот сижу, пишу и осознаю свое счастье каждой клеточкой своей. Я безумно благодарна ШЖС за то, что она мне дает. Я благодарна своим кураторам, которые меня тоже многому научили. А девочки одноклассницы!!! Спасибо за поддержку, что вы мне оказывали! Я к вам привязалась всей душой!
Отдельное спасибо вам, Графиня. Особенно за то доверие, что вы проявили ко мне. Это я про вебинар говорю. Низкий вам поклон. Мечтаю познакомиться лично) Надеюсь, скоро мои желания будут исполняться очень и очень быстро))