Приветсвтвую девушки! Вот и мой 2- класс пролетел...
Перво-наперво! Спасибо моим кураторам - Елень и Мурлыська! Особенно конечно, Леночке, потому что я "много кровушки из нее выпила", да и Мурлыське тоже было тяжеловато! Спасибо всем тем кто незримо ( а кто-то даже зримо) поддерживал меня своими комментариями и словами - Графиня, Дианочка, Катя-катерина, Drozdik, Кати, Оливка, Зеленая, Багира и всем-всем кто был курсе моих событий! Спасибо вам огромное за поддержку!
2-й класс для меня на самом деле пролетел, буквально за неделю я только поняла, что дело-то к концу идет... Удивительно, если в первом классе я не заметила за собой особых изменений, то 2-й класс мне принес по-настоящему первые результаты...
Утренние страницы (+Дневник чувств): задание, по началу показалось мне сложным, потому что я все время засыпала в кровати

. Но как только я перешла в ванную, процесс пошел... УС очень помогли мне когда мой ребенок болел - весь мой негатив уходил туда. Однако на этом дело не кончилось... Еще одним моим достижением является то, что я наконец-то всем своим сердцем разрешила себе гневаться и испытывать прочие негативные эмоции, первый раз за всю свою сознательную жизнь...Видимо, это решение и УС сковырнули у меня какой-то очень большой застой негатива. Буквально 3 дня сидела в ванной и "бесилась" очень сильно! Выходила только чтобы дочку покормить, просто теперь я не хотела бы срывать свои эмоции на ней и нашла вот такой выход! Потом такая сильная злость прошла, очень легко мне стало...появилась новая волна позитива! Нет, я злюсь и сейчас! Однако заметила, что теперь я чувствую какой-то сосуд внутри себя. Например, вот сейчас я могу принять дочкины истерики спокойно, а вот теперь мне пора бежать в "эмоциональный туалетик"

сливать все в дневник! Конечно пока у меня не всегда получается контролировать заполненность этого сосуда. Вот допустим вчера, впитав дочкины эмоции, забыла их слить в дневнике и на улице на очередную порцию ее эмоций места у меня не хватило и я уже начала на ней сама срываться, что-то грубо говорить...в голове мелькнула ассоциация " что я щас обс*каюсь..."

Слава Богу был какой-то листочек под рукой и ручка, пришлось все сливать прямо на улице на коленях...
Автобиография: Очень тяжело мне давалась, точнее первые дня 2 нормально, какие-то светлые воспоминания...а потом как пошло...один сплошной негатив, обиды и прочее... над каждой страницей АБ я рыдала, и все меньше и меньше мне хотелось за нее садится! Спасибо еще раз Елени, за то что подпинывала меня! Спасибо всем, кто именно в тот момент поддержал меня! Если бы не вы, я наверное бы просто вошла в депрессию, поскольку мое состояние было близко к этому. Конечно, в некоторых ситуациях я смогла понять почему так вела себя мама и даже написала ей в порыве письмо с благодарностью (учитывая, что мы не общаемся с ней уже много лет, это подвиг для меня

)...но большая часть ее поведения мне не понятна, и в моей АБ по прежнему много обид и непонимания... Еще вот в чем мне помогла АБ: вспоминая свое детство я стала понимать что примерно чувствует мой ребенок данной ситуации, какое ее состояние, я провожу какую-то параллель со своим детством, а чтобы почувствовала я если бы было то-то и то-то... может поэтому мне стало легче понять ее состояние. Еще я стала уважать ее желания, и по мере моих сил и возможностей выполнять их, так как сама этого хотела в детстве...за этот месяц я написала 34 печатных страницы. Наверно где-то страниц 25, было все в очень темных красках, но о чудеса стали происходить в последнюю неделю. Стала писать удивительно спокойно, даже о плохом! "Да, это было в моей жизни", "да, я была обижена" . И стали воспоминаться какие-то светлые, давно забытые детские, наивные воспоминания

Наверно в этом мне помогла и лекция Графини! Да немного больно вспоминать и немного обидно, но я позволяю этой ситуации быть в моем прошлом, потому что наверно приняла себя со всем, что было в моей жизни и плохим, и хорошим! Пока так, дальше возможно надо как-то по другому будет к этому относится...это интрига старших классов
Дневник послушания: Искренне считала, что для меня это провальное задание! Конечно, девушки которые живут бок о бок с мужем имеют гараздо большей возможности отработать это задание, чем я, общающаяся с мужем крайне редко по телефону... Чаше тренировалась на работе или со свекровью. Если на работе все еще куда ни шло, то со свекровь, ажуров мало... старалась, чтобы хотя бы были пеньки, но в основном фиги и фиги с маслом...потому что я порой мало того, что ее не слушаюсь, дак еще и говорю как им надо делать.... Есть и положительное воспоминание от задания... Где-то в середине класса я почувствовала, что начинаю меняться, меня это очень тревожило. Я боялась, вдруг я тут изменюсь, а мужу не понравится потом? Ведь я уже не смогу быть такой как раньше! И дело даже было не в том, что я боюсь, что мой муж меня бросит, нет, он не бросит меня! Так получилось, что за 4 года совместной жизни судьба нам дала много испытаний! Выходя из каждого, я чувствовала огромное уважение к своему супругу! И поэтому всегда хотела быть такой, чтобы он был доволен мною, чтобы мы жили как называется "душа в душу", а не просто сожительствовали под одной крышей...Спасибо Графине за ценный совет! И впрямь от конфетки еще никто не отказывался

Придя, после вашей лекции домой, мне позвонил муж, я поделилась с ним своими переживаниями и беспокойством. Его ответ меня просто изумил! Он сказал: " все это такая ерунда, на фоне мировой революции! Самое главное, что ты у меня ПОСЛУШНАЯ! Я вижу как мучаются мои сослуживцы, как они злятся, слыша как к ним относятся их девушки! Но за тебя я спокоен, я спокоен за нашу семью..." В тот момент слезы хлынули из моих глаз, вот он мой ответ...
Лунная энергия: Как уже писала в первом классе, для меня это открытие

Начну с цифр. В первом классе в среднем у меня было около 10 пунктов ежедневно, к началу 2-го около 15. А сейчас в среднем у меня получается выполнять 25 пунктов, увеличивающих мою ЛЭ, в день! Произошел какой-то мощный скачок, наверно после лекции Графини и разговора с мужем. Чувствую себя превосходно!

Наконец-то я поняла свою значимость, ценность! Я поняла, что мои желания и потребности в критической ситуации имеют первоочередное преимущество! Теперь, придя устала домой, говорю дочке: "я иду мыться, ты маму не трогай, вот тебе шоколадка, чтобы не скучать" (интерес ребенка ведь тоже надо учесть

И все 20 минут меня ни для кого нет...

В последнее время чувствую себя королевой! Не то чтобы я задираю нос, хожу вся важная-преважная, просто я знаю свою ценность, важность. Поэтому имею преимущество и доп. скидки

Заметила, что почему-то находятся люди готовые мне помочь - кто саночки детские повезет, кто сумку понесет...на работе сказала, что хочу уволится, сказали что подумают...неделю не давали никаких заданий, возможно раза 3 в день только совершала звонки по работе... + другие сотрудники пытаются помочь мне сделать мою и без того не напряжную работу... Еще заметила, понимая все это хочется, как-то говорить нежно, улыбаться и ходить как королева, плавно, как лебедь по озеру...
Кураторство: Считаю его отдельным заданием, потому что мои девочки мне очень помогли! Благодаря им я прослушала новые лекции, заново изучила материал 1-го класса, т.е для себя еще раз его закрепила! Ведь тему надо знать хорошо, чтобы отвечать на вопросы

! Поэтому всем им я очень благодарна! А так же благодарна тем девочкам, которые дали мне добро на курирование! Конечно, было немного трудно в начале. Но и тут я заметила, что мое поведение становиться чисто девчачьим... Трудно стало- пошла поделилась, все поддержали, почувствовала себя в безопасности и все сразу стало легко.... так что спасибо за поддержку
Вот как так прошел у меня месяц...