Всем-всем-всем доброго времени суток!!!!!!

Быстро летит время!!! Вот я и закончила 2 класс!!!!! И с радостью пишу итоговый отчет!!!

Как я и хотела сентябрь оказался для меня волшебным месяцем!!!! Во-первых на фирменном календаре компании я была девушка-сентябрь и все целый месяц могли мной любоваться!!!

Во-вторых в местных новостях показали небольшую прогулку с участием нашей семьи!!! В-третьих как и в 1 классе я была в отпуске и ездила на море!!! В-четвертых у меня был очень-очень дружный класс!!!!
Во 2 классе больше начала ориентироваться на сайте школы, что-то стало более понятно. Хочется попробовать себя в роли куратора!!!
УСы Думала будет сложно вставать раньше и писать их, но на удивление мы как то сразу подружились!!! УСы мне понравились гораздо больше, чем ДЧиЭ. Наверно потому что утром сделал дело-гуляй смело!!! А ДЧиЭ я писала в конце дня. Всегда писала 3 страницы, если отвлекали, то потом дописывала. Были пару дней, когда УСы никак не шли. И в отпуске по началу тоже не совсем легко писались. Другое место, дочка раньше просыпалась. Немножко это меня нервировало, но потом всё устаканилось. Попробовала писать УСы прямо в постели. Прикольно!!! Но скорость не та.

Писала про разное. Иногда это были размышления, иногда просто сны. Думаю, что все открытия через УСы у меня ещё впереди!!!!!!
АБ Потрясающее задание!!!! Приятных воспоминаний вагон и маленькая тележка!!!!! В день писала немного, но поле для деятельности большое!!! Это как клубок с нитками и стоит только за эту ниточку потянуть и пошло-поехало!!! Меня стопорило только одно: хотелось, чтобы соблюдалась хронология, а воспоминания всплывают из разных возрастных категорий!!! Я всегда любила активную жизнь, чтобы потом было что вспомнить!!! Вот теперь и вспоминаю!!! Помогают в этом общение с родственниками и друзьями, просмотр фотографий. Анализируя детство вспоминаются ситуации из-за которых появились какие то комплексы. Но на них я сейчас уже смотрю с другой стороны, а когда то это было трагедией.
Также как и с радостями бывает коротко ситуации пишу в блокнот, если что-то вспоминаю. Потом записываю в тетрадь ситуацию в полном объеме.
ДП Когда прочитала лекцию 2-го класса задумалась что с бывшем мужем у меня часто бывали фиги с маслом!!! Он даже мне говорил: "Зачем ты меня что-то спрашиваешь, если потом всё равно сделаешь всё по-своему?!" Сейчас своего мужчину хочу слушаться, но мужчины пока нет.

Были отношения, а может быть и всё ещё есть...не понятно!!! Но девочки мне в беседке дали полезные советы как себя вести!!! За что им спасибо!!! Так слушаюсь я сейчас родителей. Стараюсь!!! Вроде ажурно получается, но иногда возникают мысли: "А вдруг я что-то не замечаю? Или не так трактую?" Обычно мы проводим вместе вечера и каждый занимается своими делами. Но вот в отпуске мы были 24 часа вместе!!! И вот он ДП!!! Было сложно!!! Чувствовала себя ребенком и мне хотелось какой то свободы!!! Отпуск поставил меня в другую ситуацию и усложнил для меня задание. А ещё я не нашла интернета и пришлось отчитываться после поездки. Также были моменты недопонимания, потому что непослушанием я бы это не назвала!!! Но я поняла вектор направления!!! Буду стараться быть послушной и работать над собой!!!
Раньше поздно ложилась спать, но прочитав лекцию Графини решила поменять режим. И с УСами всё стало получаться. Но из-за отпуска как то сбилось. Нужно начать заново!!!!
Радости С ними и до школы было всё хорошо во всех сферах!!! Просто сейчас я на них смотрю по-другому и пробую разнообразить!!! В нашем классе девочки щедро делились своими знаниями и многое было очень для меня полезно!!! Взяла себе на заметку, буду экспериментировать!!!
1. Забота о себе Это всегда приятно!!!! Было много всего!!! Во 2 классе ходила на процедуру, которая называется кедровая бочка. Это мне брат с женой подарили сертификат!!! Уже рассказывала девочкам. Это кайф!!! Это не передать словами!!! Тут и полезный эффект, и уединение, и медитация, и релаксация!!! Чудо!!

Ещё купила себе пуговицу для палантинов. Вот буду пробовать!!!! Классная штучка!!!

Купила себе 4-й зонтик под настроение!!!!
2. Внутренний мир Наслаждалась уединением!!!!!!!!! Так оно мне ЛЭ поднимает!!! Я и пою и танцую в это время.

Стараюсь принимать ситуации различные как волю Творца. Вспоминаю моменты из своей жизни и понимаю действительно всё что не делается-всё к лучшему!!!! Много таких примеров в жизни своей нашла!!! Понимаешь это только спустя время и думаешь: "Слава Богу, что это было именно так, а никак иначе!!!" У меня есть такая традиция: я каждый день когда еду на работу и с работы, проезжаю мимо церкви. Я любуюсь на неё и благодарю Бога за всё, что у меня есть!!! По воскресеньям вожу дочку на причастие, но сама пока к этому не готова!!! Ещё год назад у меня было другое отношение к религии. Сейчас становлюсь ближе!!! Очень нравится наблюдать за миром и людьми!!! Благодаря отпуску любовалась видом на море и горы!!! Обалдеть можно!!!! Написала себе новые хотелки!!!
3.Активное времяпрепровождение У меня есть дочка и с ней не соскучишься!!!! Постоянно с ней играем и дурачимся!!! А ещё часто с племянницей общаемся!!! Во время отпуска много времени провели вместе. Играли с бабулей и дедулей в игру "волки-зайцы"

Догоняли друг друга!! Бегали прямо по улицам Геленджика

Прятались от дочки за деревьями и клумбами. А ещё она решила, что она воспитатель, а мы детки

На юг ездили на машине к родственникам и проезжали много городов. Мы это дело любим!!!! Дочка первый раз была на море и в такой дальней поездке на машине. Нам даже погода не помешала!!! Мы прекрасно провели время!!!! Освоили набережную в 13 км, были в дельфинарии и экзотариуме. Фотографировались с моржом, дельфином и бабочками!!!!

Ещё любовались шоу поющих и танцующих фонтанов!!!! Это маленькая часть путешествия, которую я рассказала!!!!
4. Забота о других Забочусь конечно о дочке, племяннице, родителях, коллегах. Всех люблю!!! Всем рада помочь!!! Сентябрь у меня богат на именинников!!!! Старалась выбирала для них подарочки, придумывала интересные фишки. Племяннице сделала букетик из цветов с куколкой.
5. Взаимоотношения Нуууууууууууу!!!! Тут то я болтушка!!!!

Много знакомых и друзей. Вот по очереди постоянно с кем то встречаюсь!!!! Очень рада, что сейчас такие высокие технологии!!! На работе включаю аську и могу быть в курсе всех событий!!!! Социальные сети тоже выручают!!! Вот оно чудо интернет!!! Все девочки в классе из разных городов и даже стран!!! Есть возможность общаться и друг у друга учиться!!! Такие все разные и каждая девочка по-своему интересна!!!!
6.Творчество Тоже люблю!!!! На работе принимаю участия в различных конкурсах!!! И есть результаты!!! Пишу стихи. Это всегда было. С дочкой что-нибудь творим постоянно. Прочитала кто-то про раскраску детскую писал и тоже попробовала. Классно!!!! Сама как маленькая девочка была!!! Завтра иду на мастер класс по валянию из шерсти. Посмотрим, что получится!!!! А ещё пригласили быть моделью для свадебного макияжа. Очень интересно, но к сожалению тоже завтра, отказалась!!! Значит в другой раз схожу. Всё это я сама приятнула, потому что в последнее время об этом думала

Брошку хочу из шерсти, а ещё примерить новый образ. это круто посмотреть на себя с новой стороны!!!
Во время отпуска много фотографировала и снимала на видео!!! Всё чаще задумываюсь о своей работе. Хожу туда потусоваться.

С девочками болтаю, наряды демонстрирую, музыку слушаю!!!!Всё чаще заглядываю на сайт шжс. А ещё хочется самореализации, чтобы сама работа была по душе!!! Подумала что мне интересна сфера туризма, а также написание статей. Хотелось бы написать книгу, но пока не решила что это будет.
7. Личностный рост Прочитала лекцию 2 класса, узнала новую информацию и сделала выводы по поводу своих ошибок. Прочитала книгу "Очарование женственности". А также посоветовала её подруге. Вдохновляет и уже хочется на любимом человеке применять эти принципы. Очень вдохновлялась отчетами девочек!!! Столько всего интересного хочу изучить!!! Вот беда со временем!!! А главное я не умею его грамотно планировать!!! И ОЧЕНЬ хочу научиться!!!
8. Домашние дела Избавляюсь от старых вещей!!! Хочу очистить пространство!!! Я пробовала новые рецепты. Первый раз сама делала роллы!!!
Своим одноклассницам 2 Дружного, Душевного, Доброго класса посвятила стих, кто-то в нем тоже себя узнает!!!
Расскажу я вам сейчас
Про 2 самый Дружный класс!!!
Все девчонки на подбор!!!!!
Мужьям не говорят в укор!!!!
Про жизнь былую вспоминают,
В АБ всё это заполняют!!!
Девчонки просто золотые!!!!!
Есть мамы очень молодые!
Дочурки есть, и есть сынишки!
Смышленые у нас детишки!!!!
Кругом они всё успевают
И о себе не забывают!!!!!
Нам расстояние не помеха!!!!
Все вместе в школе ждем успеха!!!!
По странам нашим быстро пробегусь
Россия, Украина, Беларусь!!!!!
Я знаю, каждая из нас ЗВЕЗДА!!!!!
Желаю всем успеха и тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу отметить работу заботливых, внимательных и потрясающих кураторов!!!! Для вас:
Куратор-это большой труд!
Все это девочки поймут,
Когда возьмут эту работу,
О классах нежную заботу!!!
Куратор словом ободряет,
На подвиги тебя толкает!!!
Расправив крылья за спиной
Вперед несешься словно в бой!!!
Всё это вам благодаря!!!
Вас не забудем никогда!!!!!
Огромное спасибо всем участникам проекта!!! Особенно Графине Кисточке!!!!! Вы просто волшебница!!!! Всем желаю исполнения самых ваших заветных желаний!!!! Возьмите меня в 3 класс!!!!