Всех горячо приветствую!

Вот и закончился мой 2-й класс! Сложно сказать однозначно, был ли он для меня трудным или легким. Одно могу сказать точно - он стал результативным! Но обо всем по порядку:
УС - поначалу я никак не могла уловить их суть, казалось бессмысленной затеей если честно, и я не до конца понимала, с чем же ДЧиЭ не справлялся. Но уже буквально через несколько дней я осознала первые результаты, я реально смогла утром поговорить один на один со своим подсознанием и вытащить оттуда очень ценные умозаключения! Честно могу сказать, что далеко не всегда у меня получалось писать УСы сразу после побуждения, (ситуация осложнялась тем, что этот месяц у меня был сложным с ребенком, одновременно с активным прорезыванием зубов мы отучались от груди, соответственно со сном были серьезные проблемы, и я порой ну никак не могла заставить себя встать раньше, чем проснулся сын... я очень надеюсь, что сейчас у нас наконец нормализуется и после нашего переезда и перехода на время в новом часовом поясе я смогу и соблюдать режим дня, и спокойно писать УСы сразу после пробуждения!), однако бывало и такое, что и после завтрака я писала в УСах очень много полезного и важного, я для себя поняла, что важно после пробуждения хотя бы мысленно проговорить то, что приходит в голову, как бы поймать мысль, а потом уже и в тетрадку можно все написать! Но в целом УСы писались легко и приятно, возможно даже легче даже чем ДЧиЭ.
АБ - это очень интересный пункт заданий! Пожалуй один из самых сложных и потому интересных! началось все с того, что я не могла начать, не знала с какого боку к ней подступиться, но как только написал первые несколько предложений, поняла, что я двигаюсь правильно и дальше уже каждый день просто намечала себе какой следующий кусок из своей жизни буду описывать и с легкостью его воплощала на бумаге. Сложность же заключалась в следующем: во-первых я старалась соблюдать хронологию событий, и старалась вытянуть все воспоминания сколько-нибудь важные для меня из каждого года моей жизни по порядку (к концу 2-го класса я смогла дойти в АБ до обучения в 10 классе), это не всегда было легко, порой я вспоминала какие-то события, интересные и важные, но никак не могла определить сколько мне было на тот момент лет. В некоторых случаях меня выручали родители, а иногда приходилось все же писать приблизительный возраст. Но это не главное, важно то, что я поняла, что либо в моем детстве было слишком мало хорошего, либо я его плохо помню или не придавала значения. Я всегда считала, что в целом у меня было счастливое детство, но в таком случае я не могу понять почему же вспоминается так много негативных эмоций!? Слишком мало действительно счастливых мгновений я смогла описать в своей АБ на сегодняшний день, и у меня большая надежда на то, что дальше в ней появятся более солнечные наполненные радостью воспоминания!
ДП - с этим пунктом у меня изначально был большой вопрос. Я не совсем понимала кого же мне слушаться. Я не замужем, с родителями не живу, начальника у меня нет, т.к. в декрете с ребенком, есть у меня молодой человек, но он в другом городе, тоже сложно. И я решила стараться по возможности слушаться либо родителей, либо молодого человека, в надежде, что хоть кто-то из них будет каждый день меня стимулировать к послушанию. Но как выяснилось, я зря переживала! Мой молодой человек, он же мой единомышленник, очень меня поддерживает в моем обучении в Школе, и когда узнал о послушании, то начал активно мне в этом помогать, и мне кажется даже целенаправленно почти каждый день просил меня о чем-нибудь или ставил передо мной какой-то выбор! е всегда конечно его просьбы были для меня сложны, иногда я выполняла их и с удовольствием, но бывали и такое, что я пререкалась, пыталась повредничать и мне приходилось очень напрягаться, чтобы получить ажур или хотя бы пень-колоду. За курс 2-го класса к меня было всего 3 фиги, а ажуров с пнями было примерно в соотношении 5/1. Уже к средине курса я ощутила как это здорово, как нравится это молодому человеку, он конечно иногда пытался пользоваться моим послушанием и выпрашивал что-то, что вряд ли бы я раньше просто так согласилась сделать, но зато после этого он был бесконечно благодарен и я тоже получала свою награду! где-то на 3-й неделе учебы во 2-м классе была кульминация, когда он признался, что благодаря моему послушанию он уже практически всецело мне доверяет, и что послушание творит реальные чудеса и дает женщине силу и власть над мужчиной! Знаете дорогие мои, вот ради этих слов стоит учится и работать над собой - это факт!
Радости (повышение ЛЭ) - с этим пунктиком в принципе все привычно и хорошо. Я научилась себя регулярно радовать еще в 1-м классе. К сожалению, не могу похвастаться тем, что я сильно разнообразила свой список радостей за этот класс, как я не старалась, но больше 5 новых радостей, которые я не делала в 1-м классе, у меня точно не получилось добавить. Но хорошо то, что радости есть, и они стабильны, я стараюсь проживать каждый день так, чтобы наполняться ЛЭ и радоваться каждому событию! По-другому стала относиться к выполнению домашних обязанностей, я и раньше в принципе получала удовольствие от результата проделанной работы, но сейчас я и от процесса получаю удовольствие, все стараюсь делать от сердца, с любовью, и тогда я сама ощущаю, насколько из меня прям льется положительная энергетика! В целом я старалась почти каждый день прорабатывать каждый раздел из списка 150. Но могу выделить 2 раздела, которые пока мне даются с трудом - это творчество и физическая активность, редко в этих разделах у меня появлялось более, чем по 2 пункта радости, а бывало такое, что в некоторые дни не было ни одного. Нужно что-то поменять в своей жизни, чтобы по максимуму задействовать себя и в этих направлениях, они очень важные, и я понимаю, что даже раньше, когда я не училась в Школе, были периоды моей жизни, когда я бы очень много могла написать в эти разделы, надо переставить немного приоритеты, еще раз пересмотреть свой режим дня и загрузку, и я уверена, что найдутся и направления, и время для их реализации.
Еще в окончании отчета хочу сказать, что на сегодняшний день во мне уже произошло очень много изменений за те 2,5 месяца, что я проучилась в школе, и это не мое мнение, а мнение как близких так и посторонних людей. Я стала более женственной, спокойной, уравновешенной, научилась со смирением принимать многие происходящие вещи, в корне переоценила отношение к работе и ко многим другим вещам. Недавно надела джинсы на прогулку, и сама не могла поверить, что мне не привычно, я уже месяца 1,5 как ношу только юбки и платья, даже на прогулку с сыном, почти всегда с макияжем, маникюром и улыбкой на лице! И это приносит результаты - мужчины вокруг стараются помочь, доброжелательно разговаривают, делают комплименты, и не только мужчины, но и женщины. Мало кто знает о моей учебе, и поэтому когда посторонние говорят о моих изменениях, в основном о внешних, высказывают разные предположения об их происхождении, кто-то говорит, что это я после рождения ребенка расцвела, кто-то высказывается, что развод пошел на пользу (большего бреда я еще не слышала), другие говорят, что я очень похудела, когда не могут найти причину внешних изменений. Но в конечном итоге все сходятся во мнении, что я похорошела, и в первую очередь об этом говорит мой молодой человек, он в восторге от нашей Школы, и уже не дожидаясь моей просьбы благословил на продолжение обучения!
Спасибо моим кураторам за поддержку и искренние советы и пожелания! А девочкам-одноклассницам за вдохновение, так приятно было читать их отчеты! Всем благодарная и всех полюбила!!! Увидимся в 3-м классе!!!