Всем здравствуйте!

Итоговый отчет за 2 класс.
1. УС - задание оказалось для меня странным, никогда о нем ранее не слышала и не читала, но обсуждения по теме и воодушевленные отзывы о УСах меня сильно вдохновили, они шли у меня легко с самого начала и по последний день обучения во 2 классе, писалось по разному, то цензор просыпался, то не очень, писала ровно 3 страницы, было много негатива, но также много мечт и желаний, иной раз писала просто "готовые фразы" и аффирмации, за месяц наблюдений за собой могу сказать точно, что УСы помогают, я прям это почувствовала, раньше меня беспокоил ум сильно, чего только в голове у меня не было и мне доставляло это колоссальные муки, сейчас вышло не все, но точно многое, стало тише, спокойнее, я ощущаю себя по-другому, единственное что мне не нравится в этом задании и то большей частью по так сложившейся ситуации, что я вынуждена вставать слишком рано, чтобы мне никто не мешал

2. АБ - здесь не так легко и просто, первые несколько дней я долго собиралась с мыслями и мне было страшно очень и больно писать про те самые моменты, которые были тогда когда-то, вспоминать себя ту, которой я была, хотя я прекрасно понимаю, что без той меня не было бы меня нынешней..АБ шли нормально, не хорошо, не нехорошо,когда-то больше, когда-то нет, да, иной раз в суете и беготне я про них забывала, но всегда садилась и хотя бы телефоне хоть что-то малюсенькое фиксировала, по конец, наверное, начиная с 20 дня мне стало писать сложнее, самые сильные моменты я описала, и стараюсь вспоминать прям все подряд, что идет в голову, но это так сложно, приходится долго высиживать хоть какое-то воспоминание

3. ДП - это пожалуй самое любопытное, но моему мужу оно точно понравилось, он оценил мое стремление и послушание и наконец в полной мере примерил на себя роль главы семьи, нам обоим это очень нравится, мне нравится слушаться и ощущать себя ЗАмужем, я, конечно, позволяю себе капризы и иногда вредность, но на фоне всех метаморфоз это уже такая мелочь и больше воспринимается как забава

4. ЛЭ - честно признаюсь, что в первом классе наполнения было больше, может потому что времени свободного было больше не знаю, не всегда получалось наполняться так как я этого хотела, то времени не так достаточно, то сил, но хоть что-то, хоть чуть-чуть я делать старалась, а иной раз могла сказать "у меня сегодня выходной, я ничего делать не буду" и уделяла время себе любимой или просто отдыхала. Наверное я поняла почему это задание было так важно для старта, это наши силы и в будущих классах энергии и сил нужно больше, а когда ты знаешь как их пополнить и умеешь распределять свое время то и темп не сбавляешь, а наоборот набираешь

Подытожив могу сказать, что за 2 месяца я чувствую в себе изменения, в лучшую сторону, до желаемого результата идти и работать, но я готова, не могу сказать, что именно изменилось и насколько, но это во мне, я вижу, я чувствую, я вижу это по своему "отражению" своему любимому мужчине