В этой теме можно разместить свой отчёт по второму классу обучения.
Итоговый отчёт должен содержать фразу
Итоговый отчёт за 2 класс.
(Важно оформлять итоговый отчет именно в таком виде! Учёт обучающихся ведёт программа и если она не сможет прочитать ваш отчёт из-за неверного оформления, то вас не смогут перевести в следующий класс. Поэтому, пожалуйста, соблюдайте формат "Итоговый отчет за 2 класс")
Итоговый отчёт пишется по форме ежедневного отчёта. Важно отметить динамику каждого задания с начала класса. Без описания новых заданий, ДП, АБ и УСы, итоговые приниматься не будут.
УС: для меня это задание уже было не новое, начала вести еще месяца за три до начала школы, очень важный элемент для меня оказался, особенно, в самом начале, потом все зависло от просмотренных вебинаров или практик или интенсивности дня, иногда, подсознание начинало работать уже в 4:30 и приходилось открывать глаза и чиркнуть то, что изливается, сейчас происходят сбои , иногда начинается и в 3 и 5 - когда-то пишу, когда - то сил нет и пишу , когда просыпаюсь, но тоже какие-нибудь открытия совершаются, порой, не хватает режима дня, иногда и ложусь рано в 22-23, а просыпаюсь в 8, после физ нагрузки, например)
удивительно, что после УС мозг начинает систематизировать лучше инф, и рождаются какие-то удивительные идеи) например: теория храпа мужа))) параллель между нашими отношениями, его состоянием и тем, как он храпит или нет)

АБ - вот от этой части в восторге ) это то, куда мозг просился очень давно - это не ДЧ и не УС ) пишу я не очень много, чтобы не смешивать с ДЧ, но выходят блоки воспоминаний : например то, о чем я просто забыла: например , моя страшная авария на маршрутном такси, которая перевернула мою жизнь, я не просто замела- я спрятала в сундуки и заперла под ключ и набрала незапоминаемы коды... еле откапала и столько еще там ситуаций сидит, от которых мне трудно дышать.. начало активной работы)
ДП - очень замечательное задание - научиться слушаться- это бомба!! казалось бы, и я так ХД, что ж проще, как бы не так , быть ХД и гнить внутри, страдать, болеть и превращаться в ЛЛ, в итоге я оказалась на Марафоне Баланса)) и мое послушание очень перекликается с тем ,что происходит там сейчас, быть в балансе, стать ИД, и слушаться ГМ - это тот микс, который мне так был нужен!! бывало по-всякому и не всегда это были ажурчики

мы оба выучили терминологию и он мягко мне старается намекнуть или я уже просто чувствую , что не туда меня несет, многое связано с сепарацией с мамой, я частенько выясняла отношения с ним, а не с мамой)) хотя, он совсем ни при чем!!!
поняла , на сколько мне повезло в жизни, что я встретила такого человека, который умеет выражать свои эмоции и недовольство спокойно и с пожеланием!! а не наездом или критикой или хамством - вежливость уважение ..., а я сама как бык на красную тряпку- нет, будет, как я сказала, сожалею, что очень много времени резала эти крылья...
- как было и как стало
было... было не просто слушаться и заполняться ЛЭ, разделенная схема выполнения очень помогает в жизни, даже в выходные идешь по схеме)) задавая вопросы: так, сделала по дому , а для себя? творчеством позанималась? а отдохнула?
очень здорово , до этого был беспорядок со временем и расписанием, под конец класса стала больше думать о себе , что я -есть, у меня - моя жизнь, а не у ГМ или у дома или еще у кого- нибудь, стала прислушиваться к себе)
- что нового появилось
появилось больше вариантов для деятельности, желание пробовать новое и не бояться, появилось желание быть ярче, двигаться, заниматься собой, заполнять свою жизнь интересными событиями, снова начинаю мечтать, что удивительно, ГМ тоже вернулся частично к своим хобби, правда, все это еще не очень легко, бывает и так, что я следую по плану как тренирую себя, как будто пресс качаю, но это тоже не плохо, жаль , что времени на все не хватает, с радостью бы просто гуляла) одной страшновато, подружек нет близких, а ГМ на работе постоянно, но , думаю, справляюсь и с этим,0
очень сложно сейчас отделить , Что появилось именно на ШЖС , а что в Марафоне, поэтому пишу все вместе)
- что было легко, а что вызвало затруднения
режим дня, были дни , когда у ГМ не было ключей от дома и приходилось или дожидаться его или он будил меня, с 4 до 8 какой-то глубокий сон получается)) еще трудно было в начале когда появился Марафон - я просто не успевала полежать 15 мин и повязать, например) , сейчас чуть полегче)
- какие открытия и изменения при выполнении задания…
открытие, что подсознание хочет высвободить в 4 утра каку))) не смотря почти на ежедневное ведение ДЧ))) появилась структура заботы о себе , которая очень выручает в незаполненные дни))) но , марафонов у меня , аж целых три и я этому очень рада, придется поработать без устали, чтобы измениться) стать той, какой меня бы хотел видеть Всевышний...