Здравствуйте!
Итоговый отчёт за 2 класс.Обучение во 2-м классе я прошла полностью дважды(правда с полугодовым перерывом). Уже год как я в ШЖС и вот только заканчиваю 2й класс...

УС - о, это стало одно из моих любимых заданий. Бывало по-разному, то писались легко и уносило просто, то застревала и вымучивала.
Но как бы ни было, после УС всегда испытывала легкость и начинать новый день теперь просто радостно. Очень часто случались неожиданные
осознания, выводившие на какой то иной уровень, как внутренний, так и во взаимоотношениях.Часто в УСиках неожиданно приходили ответы на долго
мучившие меня вопросы. Полюбила я их.

АБ - когда я училась первый раз во 2м классе было сложно, горько, нехотя это задание выполняла. Надо так надо.

Но второй раз начав учебу во 2-м что-то словно переключилось, я перестала давать оценку событиям прошлого, а просто писала, вспоминала и на каком то этапе пришло понимание, (d58)что неприятные моменты (с которыми в основном трудно бывало)- это тоже опыт, как то принимать больше стала - что было то было и это ведь тоже часть меня, часть моего пути... Поняла, что жизнь моя интересная была и есть, пришла к выводу, что самые мрачные неудачные времена были тогда,
когда я забывала себя, теряла, растворялась в ком-то...А вот когда была в ладу с собой - всё было благополучно. И повышение ЛЭ теперь дает это
ощутить.
ДП - объекты для послушания - мама и начальница
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.msg1138736#msg1138736Очень непростое для меня задание. Здесь я поняла как я непослушна и что часто это просто глупо. Впервые задумалась и осознала, что значит
ПОЧИТАТЬ. И удивительно, те кого ты слушаешься словно почувствовали это. Отношения очень изменились и с мамой, и с начальницей. Всё как бы встает на свои места и поток обмена опытом, энергией что ли какой то пошел. Не совсем мне это до конца ещё понятно. Но я стала ощущать, что я - дочь, что обо мне заботятся, что я - подчиненная и у меня есть право быть не всегда идеальной и возможность рассчитывать на помощь и поддержку.

ЛЭ - здесь я собой довольна.

Научилась наполняться во всех сферах. Давалось легко. Жизнь моя действительно очень насыщенна и интересна, я
чувствую, что именно и в какой момент меня наполняет. Хочу отметить, что стала делать это осознанно и более трепетно относится к себе. Больше
прислушиваться к телу, заботится о душе, планировать радости и просто любить себя, холить и лелеять. Часто задаю себе теперь вопрос - а чего
тебе сейчас хочется больше всего, что тебя порадует? Поняла что не надо ждать радости - надо её создавать для себя и окружающих. И у меня это
получается!

Важным для меня из осознаний стало ещё и то, как важно мне быть в кругу единомышленниц и находится в атмосфере школы, это поддерживает,
позволяет быть в потоке и придает сил. Особенно это почувствовала, сравнивая свои ощущения и жизнь в периоды своих откатов. Поэтому во втором
классе второй раз, уже поняв это, я стала читать все отчеты одноклассниц, заглядывать в дневнички опытных девочек и это не давало мне иной раз сбиться с
пути. Очень помогала поддержка и советы наших потрясающих кураторов.
Еще стали прямо чудеса происходить - легко и вовремя приходит нужная информация, стали появляются люди из светлого прошлого, которые напомнили
какая я на самом деле и что я могу, могла и как я ценна другим, появились новые знакомые - интересные и светлые, детей вокруг стало много вдруг
- разных в разных ситуациях, но они просто появились и как то по особенному украшают то один денек, то другой,отчего ликует моя внутренняя
девочка. Есть уверенность, что я иду туда, куда нужно, с теми, с кем нужно и так, как нужно, и всё будет хорошо. Всё уже хорошо!
Очень благодарна школе за возможность учиться менять себя и свою жизнь к лучшему.
(d55)Очень хочу в 3й класс и с нетерпением жду продолжения и новых чудес))))))