Итоговый отчёт за 2 классУС – сначала мне было писать их легко, занимало минут 20, вылазило много негатива и неприятных для меня ситуаций, которые вслух не произнесешь, но я писала, потом рвала и смывала в унитаз - так было пару раз, затем было сложно писать, не хотелось или возникали трудности, или мысли опережали руку, или проспала, в общем этот период я пережила и заметила, что когда пишешь УС дней 5 подряд, то потом они пишутся стихами минут за 10-15 и в содержании нет негатива, а больше вопросов. Но когда в очередной выходной я ленилась и не писала, трудности возвращались. Для себя сделала вывод, что нужно писать без перерывов, тогда эффект будет колоссальный в виде хорошего настроения, ясности мыслей и может чего то еще. Это задание мне очень понравилось, уговариваю себя продолжить его выполнять, потому что опять сделала перерыв и продолжать опять будет сложно дней 5 )))
АБ - по началу было очень легко, воспоминания до 4 лет очень короткие сами по себе и просты в эмоциях их очень много, но выловить все и зафиксировать особого труда не составило... а вот чем дальше тем сложнее. Я не очень хорошо излагаю свои мысли, и мне требуется ооочень много времени, что бы всё более менее грамотно изложить. А когда в голове куча всего просится наружу так не хочется за это браться, потому что если засядешь, то надолго и основательно, а в короткие промежутки времени получается записать набор слов))) В общем, как и в любом деле главное начать, но почему то это так сложно. Хотя изначально я не понимала свою подругу, которая мне говорила что ей сложно. Теперь и мне сложно тоже. И по себе заметила, очень много старой музыки фильмов клипов хочется пересмотреть послушать из прошлого, то ли это возраст, то ли это из-за задания
ДП - (муж) как хорошо, что у меня есть муж, думала я выполняя это задание

Ему постоянно что-то от меня надо! Покушать, кофе, спинку почесать, массаж сделать, а вот это а вот то! Поняла, почему я всегда радуюсь, когда он на работе

За 1,5 недели, что я была в гостях у сестры этот пункт у меня страдал и я старалась уловить моменты послушания в телефонных разговорах или смс, и поняла как это сложно и что я не была настолько внимательной в ведении дневника находясь рядом с ним)) Под конец класса я совсем перестала прерикаться/спорить, выходило либо ажур либо фига с маком

В общем считаю, что с этим заданием у меня все в ажуре
Повышение ЛЭ: 1. Забота о себе - в этом пункте у меня всегда стандартный набор пунктов, которые я ввела еще в первом классе, те которые мне приятны, комфортны и доступны, но всегда нехватает спа, массажа и побыть в уединении. Заглядывая в отчеты к другим девочкам и видя каждый день маски, кремы и маникюры понимала, что этот пункт у меня хромает, но ничего не могу с собой поделать не доверяю всем этим баночкам в магазинах, а маникюр мне физически неприятен. Хочется натуральной эко косметики и приятную маникюршу (или как там они правильно называются?

), которая нежно будет заботиться о моих ручках.
2. Внутренний мир - Всегда в своём дне находила много того, что подходит под этот пункт, даже удивительно, считаю, что с этим пунктом у меня всё норм, и чем более он полон, тем гармоничнее прошёл мой день)
3. Активное времяпровождение – С нашими морозами этот пункт страдал, и я вместе с ним, так как я очень люблю физическую активность разнообразную, приходилось ограничиваться тренировками в зале. Когда наступает тепло и начинаются активные продолжительные прогулки с дочкой в парке жизнь сразу становиться в разы прекраснее!
4. Забота о других – Ничего специального для этого пункта я не делала, ограничивалась своими ежедневными обязанностями.
5. Взаимоотношения – Если в 1м классе, я поняла, как важно для меня общение и жадно накинулась на всех вокруг, то во втором классе я оценила ценность общения именно с единомышленниками, как важно не количество, а качество. И благодарна Богу, что подкинул мне именно таких людей. Так же я стала лучше ощущать себя, свои желания и потребности, в связи с чем могу выстраивать границы даже с близкими людьми, не портя при этом отношения. еще не в совершенстве, но считаю, я на верном пути.
6. Творчество - Здесь тоже значительный прогресс, благодаря ШЖС, раньше к творчеству я относилась, как "зачем тратиться, нафиг надо, да смысл? кому это надо? ну и зачем мне это будет стоять пыль собирать. столько труда, а потом выкинуть?" Теперь я просто останавливаю свой ум, и делаю, и получаю удовольствие, и мне это нравится, это опыт. Вообще поняла, что опыт в любой сфере жизни очень важен, так как он отразится на качестве жизни в целом.
7. Самообучение – Тут у меня всегда что-то было, но я этого не осознавала, оказывается очень люблю узнавать что то новое, а главное обмениваться опытом "из рук в руки"
8. Планирование, домашние дела – Здесь все полностью зависит от внешней деятельности, если моя жизнь наполнена и интересно, то уборка готовка и все домашние дела проходят стихийно быстро запланировано, а если холода сидим дома, то всё превращается в рутину.
P.S. А еще хочется поделиться... Вообще есть кое какие изменения еще, но не хочется делиться, пока все не решиться, а то замечала, что если разболтаю раньше времени, то всё "коту под хвост"

)) всем любви