Итоговый отчёт за 2 класс.
1. Утренние страницы (УС) - для меня это была новая техника. Решила довериться и делать на совесть. Вставала на пол-часа раньше и не вставая писала. Мне понравилось. Часто с вечера задумывала, о чем буду писать. негативным был небольшой период, в основном благодарности, восхищение природой, разговор со своими органами и душой. писала, не разделяя слова.
2. Автобиография. (АБ) Писала в блокноте. Дошла до 3 курса университета. Что вспоминала позднее, дописывала. Удобнее было бы писать в электронном виде, но уже так много, пока нет времени печатать. В основном все положительное (сложное впереди). В процессе написания появилось желание узнать, как живут одноклассники, родственники, с которыми давно не общались.
3. Дневник послушания. (ДП) Слушалась мужа. В основном все в ажуре, была пни, но немного. Мне комфортно его слушаться, он адекватный, взрослый, умный.
4. Повышение ЛЭ из 150 способов - это самое любимое. И здесь для себя открыла осознанность.
1. Забота о себе (внешность и здоровье, красота) стала регулярно заботиться о себе-маски, уход за руками. Делаю это с наслаждением и любовью к себе.
2. Внутренний мир (наедине, для души, отношения со Вселенной) этот месяц был под знаком медитации-прошла 2 марафона медитаций-йоговский и женских, очень понравилось, внедряю в жизнь, природа позволяет-сейчас все расцветает, что небо, что земля прекрасны.
3. Активное времяпровождение (тренировки, прогулки, поездки)-дети не дают сидеть на месте, много двигаюсь, муж предложил лестницу здоровья ( на 9 этаж хотя бы раз в день пешкомЯ)-поддержала. Лето-это пора путешествий, уже выбрались на озеро и на фестиваль.
4. Забота о других (служение, окружение любовью, благотворительность)-в основном близкие-мама, муж, дети, свекры. Но также участвую в Совете родителей, поддерживаю людей.
5. Взаимоотношения (совместное дело, общение, отношения)- здесь как всегда много и по-разному. Было и радостно, и горько. Учусь говорить о своих эмоциях, желаниях, делаю это коряво пока, так как муж отвечает-это твои проблемы, не хочу слышать, что тебе нужен купальник. Буду продолжать учиться.
6. Творческая деятельность (созидание и самореализация, искусство) в основном фото и готовка, рукоделить не умею, хочу учиться, но пока свое не нашла.
7. Личностный рост и самообучение (школы, кружки, семинары, курсы) месяц был насыщенным на вебинары, семинары, марафоны. Прочитала несколько книг Лианы, Час весны, Сила молящейся жены.
8. Планирование, домашние дела (жильё, дом, быт, хозяйство) здесь все по-старому, по-флайски-планирование меню, зоны, уборка. Наполнилось только осознанным отношением. Наполняю любовью свой милый дом.
Я очень благодарна школе за ресурсы, атмосферу, поддержку и вдохновение. Девочки-кураторы старались дать направление, советы, подбадривали.

С надеждой и любовью смотрю вперед!