Мой отчетик за 2 класс.. Я долго думала над тем,что написать и как в этом отчете,но сейчас решила просто отдаться тому, что идет сейчас и пишу его немного спонтанно и "без подготовки"..
2 класс был для меня довольно сложным и долгим. приходилось брать выходные и перерывы так как было много противостояния заданиям, особенно
УС,- в частности, даже приходилось по этому поводу обращаться к кураторам по ЛС, за что им огромное спасибо, такой индивидуальный поход, обмен опыта у нас получился..До сих пор есть проблема с УС, но я стала по тихонечку понимать их важность.. Пока не скажу, что открылось в них что то фундаментальное и новое, но я продолжаю..
АБ- да, получилось "прорваться" и прописать пару очень болезненных ситуаций, немного прожить их.. Благодаря АБ моя жизнь как бы стала как пазл. где все сложилось так как оно было, где я получила ответы на многие вопросы так как похожие и волнующие меня переживания повторялись, и вижу, что корнями они уходят в детство..
ДП- я почти каждый день старалась находить "объект" для послушания, - так как живу отдельно от родителей и незамужем,- начальник, старшая женщина- крестная... думаю, я справилась с этим заданием, практическим подтверждением тому стала поездка к родителям, где я проявила послушание папе и это помогло мне избежать острых углов. мы почти не ссорились в этот раз, что меня очень радует..
2 ой класс проходил у меня в довольно сложный период моей жизни, очень стрессовый и с переменами в моей жизни, в частности работе, и не знаю, как бы переживала это все без Школы, так как со Школой у меня появилось доверие к самой себе, вера в то, что все получится, и да, какая то внутренняя сила и спокойствие, что да. сейчас сложно, но так мне нужно, я без паники иду вперед, ставлю себе какие-то цели, визуализирую...падаю, встаю- иду дальше...
Прогрессом для меня к примеру стало то, что я смогла попросить на вокзале незнакомых мужчин помочь мне поднять сумки тяжелые в поезд, стала больше уделять внимания себе, следить за тем, что я кушаю, стараюсь сама себе готовить и красиво оформлять блюда, с любовью...
Также мне кажется, я преодолела (или на пути преодоления) одну нелегкую ситуацию в моей жизни, - почти 3 года я ненавидела, реально ненавидела одну коллегу с работы, просто органически не переваривала ее, завидовала, что она лучше, умней, худей, с достойным мужчиной... и вдруг, во время 2 ого класса мне приснился сон, где мы с ней помирились, обнялись, я отметила это в УС, и вот, видя ее потом на работе, она перестала вызывать у меня такие дикие негативные эмоции, я даже внутренне стараюсь желать ей счастья.. и мне так легче стало!!
Я также очень по тихоньку учусь прислушиваться к моим истинным желаниям и учиться говорить "нет" людям, если что то неудобно мне, я стараюсь перестать быть такой безотказной только от страха, что "меня не любят".. я прочла много литературу по этой теме в этом 2 ом классе.. Теория у меня тут- на "отлично", ну и вот, буду стараться на практике подтянуть ее..
Понимаю, что еще много работы, но я очень хочу ее делать!

безумно интересно, что будет дальше..!
Я благодарна этому 2 ому классу за такую добрую атмосферу, "линейку", кот. была организована на форуме, Графине, всем- всем девочкам кураторам за из терпение и доброжелательность, всем одноклассницам моим.. В этот 2 класс я поближе познакомилась с двумя замечательными ученицами, которые, я надеюсь, станут моими подругами и возможно даже когда то увижу их в реале..
На этом заканчиваю мой отчет, надеюсь, до новых встреч