Добрый вечер, мои дорогие, яркие, женственные и прекрасный девушки!Сегодня я окончила 2й класс.Это был месяц плодотворной работы, всплесков и падений. Я старалась находить ответы, наблюдала за собой, за мужем, прислушивалась ко всем гостям моего дневничка-и это было все не зря! Всё дало свои плоды:
МНЕ сделали предложение! И я согласилась! Тут есть свои "тараканы", от которых я буду избавляться в следующих классах.
Сейчас я хочу поблагодарить всех! Особенно, конечно, нашу Графиню Кисточку, она ВСЕГДА вовремя заходила в мой дневничок, помогала верным советом; Шайни, я весгда чувствовала твою поддержку; Сашенька, твои восторженные комментарии меня всегда улыбали!; Иволга, ты ещё и побыла моим куратором; Алиса, спасибо тебе за заботу, ты столько внимания мне уделила; Сашенька из Канады, от тебя я в полнейшем восторге, твои посты такие мудрые, Дроздик, спасибо тебе за твое видение со стороны, это очень помогает:)
Также я рада тому, что была куратором! Я так полюбила всех девочек! Не хотелось расставаться!
Ну а теперь начнем:
ТУТ я когда-то писала свой первый итоговый отчет. Сейчас перечитываю и осознаю, что я поменялась. Сильно..А это всего за один месяц!
ЗАДАНИЯ 2-го класса:Это было нелегко сначала..Я даже боялась писать самый первый отчет. Столько всего нового. Но сейчас я понимаю, что это такие интересный и уже легкие для меня задания (кроме АБ, я себя плохо помню, но стараюсь писать,вот период с 10 лет уже проще дается).
УСы- уникальная вещь! Сначала это была такая ерунда, что сама писала и умилялась. А вот уже через некоторое время стала просто "выливать" информацию, решая некоторые вопросы. Помню, что с нетерпением вставала утром и шла писать УСы. Так хотелось узнать:" А что сегодня думает моё подсознание?".
АБ- сначала тяжело было..Пыталась писать воспоминания мамы, но тоже неверно. А потом пошло. Стали просто вырисовываться образы. Один раз я даже ощутила вкус с детства. Некоторые моменты были тяжелыми, но я заставляла себя писать. Написала порядка 9 страниц (печатный текст самый мелкий без интервала). Даже АБ выдавал порой причины некоторых моих всплесков эмоций и настроений.
ДП- от этого задания в восторге не только я, ну и муж, который узнал о нем вчера. В первый же день у меня было 10 ажуров! Неожиданно, ведь муж никогда и ничего не просит))) Изначально я очень себя контролировала, вот, мол, попросил, надо выполнить (некоторые вещи не хотелось делать, я даже порой получала пни), но вот сейчас у меня выработалась автоматическая хватка на ДП. Делаю с удовольствием. Порой спрашиваю, как хочет муж)
Радости- ну здесь проблем не было. Люблю повышать ЛЭ. Просто научилась по полочкам раскладывать.
Теперь обо мне, моих метаморфозах:Начинала я 2й класс бодро. В ДП так и сыпались ажуры. Я старалась. Муж при этом тоже менялся. А потом случился срыв..Пошли небольшие фиги, я стала метаться:"Что делаю неправильно?". Тут спасли УСы. В них я прописала о своих страхах, пожеланиях и целях. И так несколько дней подряд. И я стала спокойнее. Менялись и дальше мои отношения к себе, к людям, к мужу. Мы стали больше говорить. Стало больше комплиментов и уже начали строиться планы на будущее. Больше общения с мамой и свекровью. Также жизнь послала мне испытание: приехала свекровь, это была буря-вся моя ЛЭ ушла за один день, а я превратилась в "хандру", поедающую шоколад. И тут мне помогли девочки, я увидела, что не могу отстоять себя, боюсь. Набралась смелости-поучилась- и сделала это! В вопросах здоровья, любви к себе я также сделала шаг к себе. Мысли о весе навсегда исчезли и закрепились в моей голове. Я также "очистила" свое физическое тело, с мыслью, что я делаю благо для себя. Я нашла гармонию с собой. С мужем гармония также: в самый последний день учебы! Неожиданно вообще! Мы присматривались друг к другу, вот только он недоумевала, что происходит, а я знала, что иду вперед. Продолжала! Он не мог поверить. Но и я удивлялась, когда он внезапно дарил подарки, когда советовался, выполнял все мои просьбы. Конечная точка- позвал замуж. Наверно, я этому поспособствовала, отправив ему ссылоку на лекции Нарушевича. но и он ведь воспринял. Знаете, в чем парадокс: он ведь не хотел ни семьи, ни детей..Чудеса! Сейчас я ощущаю парение! До сих пор вспоминаю, как он делал предложение. Такого я даже в фильмах не видела! Более того, сейчас он спрашивает, ка устроить свадьбу. Такое бывает??

Скажу честно, да!! И это случилось быстро. Не думала, что на 2м классе это придет. Ждала так марта, когда решила брать инициативу в свои руки. А ту вот так. Хотя тут есть свои нюансы, словно Нарушевич смотрел в глубину, получив предложение я стала сомневаться " А вдруг, а как?"..И я знаю, что это просто пока "недоделанная часть меня", привычка. Буду работать. Самое ценное:
1) Я нашла подход к мужу. Я знаю, как попросить что-то, что он сразу выполнит.
2) Я ещё больше полюбила себя и закрепила это чувство
3) Муж знает, что он глава. Правда, пока привыкает.
4) Нашла подход к свекрови, тем самым научилась отстаивать свою позицию.
5) Многое узнала. применила на практике, в жизни, познаю мир, себя, отношения, расту...
И дальше много-много пунктов...
Как изменился мой муж:ВО-первых, муж дал добро на учебу. И даже изъявил желание увидеть отчеты, письмо для мужей. Это удивительно, ведь я ожидала реакции:" А чего ты меня спрашиваешь? Мне все равно!". Наша беседа про школу затянулась почти на всю ночь. Он спрашивал, что такое ажуры и фиги..Умилялся. Потом сказал,что искренне приятно удивлялся, когда я соглашалась на его просьбы, хотя раньше бы наотрез отказалась бы. Потом спросил, когда были у меня фиги (она только 1 была), пни ну и т.д. Улыбался и восхищался, передавая привет вам всем! Так что я продолжаю учиться! Он изъявил желание узнать, какие тут задания будут дальше. так как , когда я писала АБ и УСы, он всегда спрашивал, что я делаю, ему задания нравились. Но, безусловно, ему понравилось больше всего ДП)))) Оно и понятно. Что сказал мой муж вчера:"Я не знаю, что происходит, но я чувствую, что наши отношения крепнут, я очень тебя люблю, я стал это понимать, я хочу скорее придти домой. Ты самая лучшая для меня хозяйка, чтобы тебе не говорили. Я счастлив, что ты есть. Что ты рядом. Мы с тобой едины!"...Продолжение и дальше можно писать..Но суть, наверно, ясна.. Дальше он сказал:" Я с восхищением жду следующего дня, что понять, что нового я почувствую!"..Не счастье ли?? Он также сказал, что я многое ему даю, что он видит, как я расту, тем самым он тоже хочет развиваться. Его бизнес пошел в гору, тут он тоже вспомнил меня, я даю ему опору и восторг. А ещё ему нравятся мои глаза, когда я пытаюсь что-то попросить, его это умиляет, ему нравится. как я стала договариваться с ним. Правда, искренне удивляется, когда я говорю, что он истинный мужчина "Не в мужчине дело!"..Наверно, пока не привык!

По ощущениям у него появилась тоже сила и счастье. ОН захотел жить и творить.
Это лишь малая часть того, что я чувствую. И я говорю БЛАГО-ДАРЮ вам всем!