Здравствуйте, мои дорогие!Мой итоговый отчёт за 2 класс.
УС - начало 2 класса у меня совпало с началом сессии в институте, поэтому я взяла себе несколько выходных, чтобы успеть изучить все задания. И с каким ужасом(!) я ждала того момента, когда начну наконец обучение и начну писать утренние страницы! Честное слово, мне было страшно, я думала, что не справлюсь с этим заданием. Я думала, ну что можно спросонья путного написать, да ещё и на 3 стр. в каждой клеточке! Но вот настало то утро, когда я впервые начала их писать, и я поняла, что зря боялась. Я с удивлением обнаружила, что мои мысли бегут далеко впереди моей руки. А после написания УС наступает удивительное облегчение и спокойствие. Я была просто в шоке! Конечно, поначалу было немного непривычно, но потом я так втянулась, что теперь просто жить не могу без УСов. Без преувеличения, это действительно потрясающий инструмент в работе над собой! И в те дни, когда у меня были выходные, не было времени или возможности написать УС, то я себя чувствовала как-то не так, чего-то не хватало. А не хватало именно того спокойствия ума и эмоций, умиротворения. Правда никаких глобальных открытий пока не произошло, моё подсознание пока ещё не сильно хочет делиться со мной своими секретами. Но эффект налицо: после того, как сольёшь все свои проблемы в тетрадь, потом весь день ходишь счастливая и спокойная. Получилась целая ода УСам
АБ - поначалу были трудности, воспоминания были отрывочными, скудными, писалось мало. Но по мере написания я обнаружила, что постепенно двери открываются, начала вспоминать то, чего уже давно не помнила. И с каждым днём воспоминания становятся всё яснее и чётче. Часто по мере написания вспоминаются события, которые были в более раннем периоде. И ещё, я вспомнила эпизод, который мне показал, когда у меня начал появляться "комплекс отличницы", которым я очень сильно страдаю. В первом классе мы учились читать, читать все не умели, и я в том числе. Все читали по слогам, но только не я. Я сначала читала слово про себя по слогам, а потом выдавала всё слово полностью. Я лучшая! Все читают по слогам, а я нет.
И потом я училась на одни пятёрки, даже по самым ненавистным предметам. И сейчас в институте то же самое. Но что с этим делать? Сейчас я уже пытаюсь бороться с этим, позволяю себе делать ошибки. Но всё равно пока трудно.
ДП - я слушалась родителей и своего ЛМ. Спасибо Елень, что предупредила меня, чтобы в послушании парню я не перестаралась. В начале класса у меня иногда появлялись пни и даже фиги. Но потом всё стало ажурно. Вообще, я довольно послушная девочка. И я заметила, что когда слушаюсь родителей или ЛМ, то потом и они выполняют мои просьбы намного охотнее. Это задание мне очень нравится!
Радости - старалась радовать себя по всем пунктам, иногда не хватало общения. И хотя мои радости были иногда и не очень разнообразными, но к концу 2 класса я чувствую такой заряд энергии, счастья, чувствую, что у меня есть силы изменить свою жизнь к лучшему! ( даже в написании отчёта вон как меня понесло!)
Мои изменения:
Самое главное событие, которое произошло у меня во 2 классе - я начала соблюдать режим. Я всегда была УЖАСНОЙ НЕИСПРАВИМОЙ совой. С самого детства я привыкла допоздна смотреть всякие фильмы вместе с папой. Я всегда ложилась позно и поздно вставала. Даже когда ходила в школу в младших класса, я не ложилась раньше 11, а то и полдвенадцатого. И потом утром просыпалась с огромным трудом. До недавнего времени я ложилась не раньше часа ночи. И спала до 11 утра. Но послушав лекцию 2 класса, решила ложиться раньше. Решила и забыла.

А потом я заболела на целую неделю. И как-то само собой получилось, что я стала ложиться в 23:00. И теперь я каждый день ложусь в 23 и просыпаюсь в 9 утра. Честное слово, я никогда так рано не вставала. Это для меня просто подвиг! Нет вот так -
ПРОСТО ПОДВИГ!!! И Я РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО СТАЛА ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ. И даже в те дни, когда я бывало приходила поздно и ложилась в 12, я всё равно просыпалась в 9. Для меня это просто чудеса. Ложиться в 22:00 для меня пока ещё не достижимо, но я буду стремиться к этому, буду стараться. Потому что вижу, что оно того стоит.
И напоследок хочу выразить огромную благодарность кураторам
Екатерине, Ola-la, Леночке, Радости! И никогда не устану повторять благодарность
Графинюшке за эту прекрасную Школу! Я вас всех очень люблю! И вообще, у меня такое чувство, что я люблю весь мир! И по-моему это взаимно! Всем огромное СПАСИБО!!!!