А вот и мой итоговый отчёт. Время пролетело очень быстро и сначала, задавая себе вопрос, что же во мне изменилось, я с трудом находила пару мометов, но изменения всё же есть, и хоть их немного, но для меня они значительны и были даже немыслимы какие-то пару месяцев назад.
Самым главным своим достижением я считаю постепенное выведение организма на новый режим пробуждений и отхождений ко сну. Путь был тернистый, с недосыпаниями, со случайными засыпаниями при укладывании детей днём. Но в целом я чувствую такое благоприятное влияние на меня раннего пробуждения. У меня появилось так много свободного времени, которое я трачу только на себя, на свои утренние страницы, автобиографию, на планирование и на физ зарядку, для которой я не могла найти времени вот уже два года! Конечно всё началось с утренних страниц, для которых было просто необходимо вставать раньше, потом выяснилось, что если вставать совсем немного раньше, то дети тоже просыпаются

Вообщем изначально мера была просто вынужденная, а впоследствии обнаружилось столько плюсов, что не передать моей радости по этому поводу!
Утренние страницы даются очень легко, странно, но никакого негатива утром не бывает, или если только я специально на него навожу, чтобы в чем-то разобраться. Очень часто я пишу намного больше, чем три страницы, и мне это помогает вылить до конца всё, что хотелось, пусть и перескакивая с темы на тему.
Автобиография тоже даётся легко. Был только один ступор, когда, встретившись с подружками из университета, мы много вспоминали и я поняла, что так мало помню, что так много событий там было, что все их не написать наверное и за год. Вот тогда я немного дней ленилась и игнорировала это задание. Но потом взяла себя в руки и влилась в тот же ритм, пишу их сразу после УС. Смущает только, что пишу в тетради и хоть оставляю пустые страницы, понимаю, что было бы точнее и хронологичнее, если бы писала на компьютере. Правда и там есть свои минусы, так что, думаю, не страшно. И кстати почему-то совсем не хотелось бы, чтобы этот клад остался потомкам, хотя раньше думалось, что мой опыт уникален и хорошо бы о нем знать сыновьям, внукам, чтобы не наступать на те же грабли. Поэтому я решила, что достоянием родственников это не станет и расслабилась, стала писать обо всем-всем, и пошло еще лучше.
Поразительными для меня так и остались отражения мужских негожих качеств в женщине, точнее наоборот

женских - в мужчине. Так важно знать, что всё в твоих руках! Я вроде и раньше это всегда знала, но я старалась смотреть как на зеркальное отражение своё в муже и искала либо такую же черту в себе, либо своё сильное негодование о наличия этого недостатка, которое провоцировало бы его проявления в мою сторону. Вообщем я очень довольна результатами, которые достигнуты благодаря знанию откуда берется ревность у мужчины. Так остро стояла эта проблема и ведь оказывается, что я сама год за годом её увеличивала из самых благих побуждений, я не хотела лишний раз провоцировать эту ревность и скрывала какие-то несущественные мелочи...Век живи, век учись! Спасибо за это Школе!
Ещё я научилась чувствовать свою наполненность ЛЭ и её нехватку. Я теперь знаю, как ее экстренно можно повысить и ощущаю это буквально физически. И это действительно многого стоит! Потому что так хочется стать светлой, всегда наполненной спокойствием и душевным теплом, и я чувствую теперь, что это возможно, что не надо ждать пока дети вырастут или пока пойдут в садик, или вообще как мне любимый муж Кирилл Игоревич говорит "как в армию пойдут.....". Всё возможно именно сейчас! И я готова учиться, хочу учиться и буду!!! Спасибо за эту возможность Графине Кисточке и девочкам, без которых создание такой школы было бы невозможно! Ну и напоследок почему-то хочется крикнуть "ура". Можно? Не глупо ведь?! Урааааа-Урааааа-Урааааа!