Вот я и пишу итоговый отчет за 2 класс. Почти пол-года назад я начала учится во втором классе и только-только его закончила. Что изменилось во мне за этот период? Да практически все. Я уже не та женщина, которая поступила в школу – нервная, истеричная и озлобленная. Я поняла, что счастье нельзя найти вовне, его нужно искать только в себе и другого места просто не существует. Сказать, что 2 класс для меня был трудным я не могу, но у меня до сих пор катастрофически не хватает времени для того, чтобы заниматься любимым делом, своей внешностью, своим гардеробом, встречаться и общаться со своими друзьями, заниматься спортом, но я пытаюсь и с этим справится, и нахожу время или днем, среди рабочего дня, или в те вечерние 2 часа, которые остаются у меня свободными после работы. Мой рабочий день начинается в 10 утра и заканчивается в 8 вечера, по субботам я тоже работаю)))
Я начала делать гимнастику на рабочем месте, хожу на работу пешком по утрам, и иногда по вечерам, установила себе минимум для ежедневного занятия творчеством и слушаю лекции во время работы, когда могу отвлечься от цифр и заниматься механической работой, ухаживаю хотя бы по минимуму за лицом и телом каждое утро и каждый вечер. Оказывается время всегда можно выкроить! Самый большой пробел – это общение и совместная деятельность – для этого есть только воскресенье, и я стараюсь проводить его с друзьями на даче.
За все время, которое я тут учусь, благодаря ЛЭ я стала намного лучше выглядеть и чувствовать себя лучше, чем раньше, я стала КРАСИВОЙ женщиной. Мужчины обращают на меня внимание и часто предлагают свою помощь – еще ни разу за последние пол-года я не поднимала тяжелых сумок и не носила ничего тяжелее 2 кг, обязательно найдется кто-нибудь, кто поможет донести или подвезет, всегда пропускают меня первой в двери и уступают место в транспорте. Расскажу забавный случай – иду я, вся такая красивая и загадочная по рынку мимо мясного ряда к магазинчику с моими любимыми специями, о чем-то думаю и улыбаюсь, и тут слышу, как мясник поет для меня песню и преданно смотрит мне в глаза: «О, наконец, настал тот час, когда я здесь и вижу Вас, почти надеясь на взаимность!!!». Жалко было разочаровывать мясника, ничем он меня соблазнить не мог)))
УС – я даже и не подозревала что утренние страницы – это такая замечательная вещь! Напишешь их и после этого в голове не остается ни одной грустной мысли. Все сливается на бумагу и моментально забывается. Мне очень нравится эта практика, и хотя мне сейчас приходится делать ее не на привычном месте – в кровати, а на кухне или не балконе, но я вижу как она на меня положительно действует.
АБ – моя автобиография состоит на данный момент из 90% негатива и только 10% позитивных, веселых вещей. Читаю и думаю – неужели я раньше и не жила, а только стеснялась, злилась, обижалась, обвиняла и страдала? Неужели это была я? На данный момент описан возраст до 28 лет.
ДП – это был мой «камень преткновения» как Графиня назвала его в рассылке)))). К счастью я с ним справилась и поняла, что задание то очень правильное и мудрое, мой мужчина заметил, что я стала совсем другая, и сказал, что он получает наслаждение от общения со мной, сын сказал мне, что я стала очень послушная и добрая, правда не всегда)))), но я над этим работаю))
Есть и грустные моменты. К сожалению моя семья воспринимает меня по прежнему категорически, что бы я ни делала. Я пыталась приобщить сестру к изучению того, что я нашла здесь, в школе. Вначале она с радостью слушала меня, выполняла много рекомендаций, стала более мягкой и женственной, но потом ее как будто подменили, она перестала разговаривать со мной, начала кричать и повышать голос и оскорблять меня по пустякам, а потом из за незначительного спора взяла пример с моей матери и объявила мне бойкот. К сожалению, в нашей семье – это самый распространенный метод улаживания конфликтов – отказ в общении. Это всегда практиковала моя мама, и я вижу, что теперь и моя сестра тоже идет по этому же пути. Мне ничего не остается, как смирится и принять их такими, какие они есть, и отойти в сторону.

И еще – как раз в последний день моей учебы в классе мой мужчина сделал мне дорогой подарок – новый телефон – андроид с кучей функций, я была безумно рада, потому что давно хотела новый телефон, а тут еще и такой замечательный! Урааа! Я пыталась в субботу попасть на линейку через него, но видимо придется снять ногти, чтобы полноценно им пользоваться))))), пока еще не очень получается, но я все все линеечные посты прочла и радовалась, что я учусь в такой хорошей, теплой, дружной компании. У меня все получится!
Отдельно хочу поблагодарить моих милых драгоценных кураторов –
Иволга, я так привыкла к твоим чутким и внимательным комментариям и поддержке, спасибо тебе за все! Когда прочла твою рекомендацию в беседке кураторов аж слезы на глаза навернулись. Очень хочу подружиться с тобой поближе, ты такая милая))) без твоих голубых глаз мир становится тусклым))).
Газелька Инна – спасибо тебе за поддержку и своевременные советы, а также спасибо за наше совместное хобби – вязание – с удовольствием смотрю твой дневничок и вижу какая ты мастерица. К сожалению (или к счастью) мои вязанные творения у меня живут недолго, я их или дарю или вяжу для друзей и близких или их просят продать и я с удовольствием их отдаю в другие руки.
Мелодия Осени – самый последний мой куратор за 2 класс – загадочная, элегантная леди, которая всегда поднимает настроение и вызывает глубокое уважение чувством стиля – спасибо тебе за все огромное!
Спасибо Графине Кисточке за мудрые советы и за то, что она есть! Именно благодаря ей, мы все встретились здесь))