Итоговый отчёт за 2 класс.
Привествую - тех Фей, которые будут меня читать

Ура! Я это сделала. Второй класс обозначился в три захода, один из которых потребовал от меня еще и экспресс-курса по первому классу. В итоге период прохождения затянулся, зато охватил разные-разные события моей жизни. Иногда на Школу банально не хватало времени, а иногда она (и задания) становились отличным "держателем на плаву" - особенно во время уныния и безрадостья.
УС – волнообразные у меня с ними отношения)) что НЕ нравится - Я очень люблю с утра проснуться и полежать-помурлыкать, либо просто сделать минимальные утренние дела в духе "умыться", "выпить воды". УСы же требовали от меня просто роботизированной послушности - "встал с постели, взял ручку, - понеслась" (я вон даже в мужском роде это написла, знак-знак). Плюс, иногда я настолько с утра не-проснувшаяся их писала, что некоторые страницы - это попытки вспомнить, что мне надо сделать за день, а также описание того, как УСы меня раздражают).
Что НРАВИЛОСЬ - иногда потоком всплывали откровения, такое случалось после какого-либо сна, который я сначала изливала на бумагу, тут же прокручивая и осознавая, о чем оно все. Такое было полезно, с открытиями. Также, УСы давали чувство гордости собой, мол, "какая умочка, встала с утра, вот, уже даже дело сделала, молодец". Правда, когда я осознала, что вот это оценивание, пусть и хорошее - все равно оценивание ... и попытка быть хорошей во всем - это перестало меня мотивировать.
При этом, вольное письмо, ДЧиЭ (как угодно) - я просто обожаю. Как уже писала в отчете, кажется, за 1ый класс - писать в любое другое время суток, анализировать события, выплескивать чувства - у меня получается гораздо эффективнее - потому, что я таким образом действительно переживаю и отпускаю эмоции.
АБ - вот это было крутое задание! Даже несмотря на то, что оно было самым затратным по времени.
Когда я прям погружалась в процесс, было потрясающе. Столько нового узнала, столько слез пролила))) Много благодарности испытала к разным людям, которые были в моей жизни - а до этого в подобном ключе о них не думала. А еще накопала себе новых поводов для терапии

и с чем-то даже уже разбираюсь сама. Например, именно АБ помогла мне понять, что для формирования опоры и внутреннего стержня в детстве у меня не было подходящих условий. Вот, формирую сейчас

В целом, с заданием справилась процентов на 45. В дальнейшем хочу выделять на него больше времени.
ДП -
https://форум.школа-женского-счастья.рф/index.php?topic=7014.850Слушалась родителей и старшую сестру. В основном - родителей, т.к. жила с ними в последнее время.
Нууу... интересно. То, как послушание показывало всякие трудности-задачи отношений. То, как я с ними не хотела общаться, и, следовательно, слушаться. Показывало то, где они перекладывают на меня свою ответственность - с каким скрипом мне приходилось что-то выполнять в такие моменты. Показывало, где я слушаюсь из чувства долга, из чувства вины - что не могу по-другому отплатить на их доброту. В общем, много что показало

Дальше выполнять не хочу.
Повышение ЛЭ:1. Забота о себе - тут я

: стала пить больше воды, питаться правильнее, подкорректировала режим (еще не до желаемого, но стремлюсь), тепло одевалась, купила эпилятор))) ухаживала за личиком. И немого сменила имидж, когда постригла волосы. Осталось красоту ногтей подтянуть, есть такое в планах)
2. Внутренний мир - много была в уединении - по определенным причинам, думала, приходила к важным решениям - можно считать за мечты о будущем. Открытие - прочитала в финальную декаду класса много книг. Ну и УС я писала, ДЧиЭ.
3. Активное времяпровождение – добавила в день больше движения, слежу за пройденными шагами. Танцую дома. И подключила мощную зарядку по утрам.
4. Забота о других – после визита к бабушке с дедушкой начала больше с ними общаться, звонить, как-то участвовать-поддерживать их.
Много кому делала подарки и комплименты.
Да и в принципе стараюсь заботиться о тех, с кем общаюсь - в мелочах.
5. Взаимоотношения – разрыв отношений с МЧ - и проживание этого сейчас.
По общению с подружками - тут да, довольно часто, и с сестрой, и с девочками. Появилась еще новая приятельница, общение вдохновляет.
Чтение одноклассниц в ШЖС тоже очень радовало и грело - какие же тут прекрасные девочки
6. Творчество - вот с этим пунктом небольшое провисание, я считаю. Редко что-то прям "творииила". Ну вот шила игрушку - уставала, но доделала. Занималась составлением и упаковыванием подарков - но это все было эпизодично.
Хотя, есть кое-что: я начала записывать свои мысли-инсайты в виде заметок.
7. Самообучение – ооо)) Психология!) я прошла три обучающих курса-Марафона, и сейчас прохожу еще два - по здоровой зарядке и по питанию) Плоды есть, очень много училась, пробовала. Ходила к психологу, сама делала всякие техники. К примеру, освоила кое-что с метафорическими картами - сама. Из нового вектора, конечно, - "чувствование своего тела".
А еще я научилась шить игрушки

И активно отслеживала, как проявляется моя интуиция, прокачивала чувствование других людей, мира.
8. Планирование, домашние дела – тут дела обстоят забавно - когда я жила одна у себя, там постоянно что-то делала, убиралась. Когда переехала к родителям - этот пункт практически перестал выполняться (кроме минимума в виде посуды, постели). Когда я сама веду быт - то очень хозяйственная, готовлю вкусно. Когда есть кто-то, кто делает это за меня, - расслабляюсь.
Планированием занималась с регулярностью.