Всем привет! Вот и подошло время выкладывать итоговый за второй класс! Как то он немножко подзатянулся по сравнению с первым)
Второй месяц моего обучения был не таким легким и эйфоричным, как первый. Тут уже пришлось действительно РАБОТАТЬ.
Задание УС – пошло с первого раза просто на ура. Я быстро и легко написала 3 страницы. НО. Как девочке, вечно нарушающей правила, мне надо было обязательно залезть в эти Усы. Прочитала я не много и дала себе зарок вообще не открывать эти тетрадки. Ну или хотя бы через какое то очень продолжительное время. В общем потом пришлось несколько дней уговаривать свое подсознание, что я больше не буду в это лезть, так что оно может открываться. Уговорила. Но все равно шли с переменным успехом. Правда, несколько серьезных осознаний через них вылезло, так что считаю, что справилась с заданием хорошо.
Задание АБ – вот тут начались блоки. Во-первых, я очень мало что помню аж до самого института. События помнятся пластом, я с трудом могу разобраться как в хронологии, так и определить возраст, в котором они были. Писала пластами. Под конец месяца начала перескакивать с одного на другое. Но и тут есть огромные плюсы: я отследила вехи, которые стали поворотными в моем характере, стали точками «перехода» в мужскую модель поведения. Вылезло несколько очень важных и серьезных осознаний. Так, например, я поняла когда и почему именно я решила, что всего добьюсь сама и не буду ни от кого зависеть. Почему перестала искренне и вслух восхищаться людьми. Почему ополчилась на весь мир и стала себя ему противопоставлять.
Задание ДП – ох мама моя. Обнаружила, что я на редкость поперечная натура. Даже если внутренне я согласна послушаться, мне обязательно нужно вставить свое веское НЕТ. Просто чтобы придать значимости себе и своему согласию, иногда даже сделать это в виде одолжения. В общем то мне удается с этим справиться, когда меня редко воспитывают или просят о чем то, что мне не хочется. К концу месяца стало полегче получаться с ажурами, хотя поначалу пней-колод и фиг с маком было больше, чем ажуров. На 1 ажур – штуки три фиги с маком или даже фиги. В общем тут работы еще – непочатый край. Если АБ я могу заставить себя писать, то вот слушатьс – ну практически невыполнимая задача.
Радости: тут мне понравилось, что их делят на группы – сразу видно, как распределять их, чтобы в твоей жизни все было гармонично. Я писала список ЛЭ на день с утра, а потом методично его выполняла. Дни были насыщенными и радостными, что помогло мне справиться с ситуацией, когда в моей жизни снова объявился бывший.
Важное за этот месяц:
1. Я довольно легко пережила очередную эмоциональную бурю по поводу своих отношений. Раньше я переживала это ужасно тяжело. Но в этот раз накопленная ЛЭ и поддержка моих подруг, (Дашик, тебе отдельная и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, ты меня прямо таки спасла!!!), а также глубокое участие в их жизни позволили мне довольно легко справиться.
2. В последний день учебы во 2 классе я сходила на расстановки. Графиня Кисточка, нижайший Вам поклон за книгу «Хозяйка Дара». Именно она столь меня впечатлила, что захотелось попробовать. Это удивительная методика. На ней вылезли такие вещи, о которых я даже подумать не могла. Плюс, наконец то, почувствовала связь с папой, которая была давным давно утеряна. Она очень меня поддерживает сейчас. После этой расстановки я честно сказала бывшему, что не хочу больше поддерживать отношения. Головой я понимаю, что это конец, я даже смирилась с этим, что человек ушел из моей судьбы и изменить я ничего не в состоянии, как бы я не билась головой об стену, но принять мне это пока тяжело. Но я стараюсь. После расстановки первый день было очень плохо и морально, и физически. На второй день стало легче. И я вдруг обнаружила, что перестала обижаться на своего бывшего мужчину и испытываю к нему огромную благодарность за то, что его появление в моей жизни дало мне толчок на становление пути самопознания, миропознания и самоизменения. Я благодарна ему, что моя жизнь сейчас идет так, как идет и за все, что в ней происходит, за всех тех людей, которых я повстречала, за все те уроки, что прошла, за Школу..и за много чего еще. После расстановки стала чувствовать, что у меня за спиной стоит семья, род, который меня поддерживает и помогает.
3. И еще одно очень важное открытие: я совершенно не доверяю ни миру, ни судьбе, ни Богу. Так привыкла надеяться только на себя и все контролировать, что стала считать себя единственным владельцем своей судьбы. И все неудачи воспринимаю, как личную трагедию, а за удачи даже похвал себя не удостаиваю. Теперь буду работать в этом направлении, учиться доверяться высшим силам, учиться быть, плыть по течению. Кроме доверия будут у нас еще какие нибудь инструменты?
4. После ситуации с бывшим и расстановок во мне усилилось желание учиться. Я понимаю, что изменилось мое мироощущение. Теперь мне не хочется неделями сидеть в норке, забивать свои чувства и эмоции… Я могу позволить себе поболеть вечерок, а потом беру дневник, все туда сливаю и тут же крепнет мое желание учиться.
5. В этом классе я побыла куратором. Это не передать словами. От души хочу поблагодарить всех, кто подарил мне такую возможность: и тех, кто назначил, и девочек, которых я курировала. Я отдавала им много энергии, но взамен получала еще больше! Какое же это счастье – делиться своим теплом!
6. И еще одно: я вернулась к своему имени, которое мне дали родители при рождении и которое я самовольно заменила в 7 классе, заставив всех называть меня только так и никак иначе. После расстановок я вдруг обнаружила, что представляюсь своим родным именем

В общем и целом я довольна месяцем, т.к. получила много новых вводных. Но если в первом классе был какой то итоговый результат, то сейчас у меня осталось чувство незавершенности какой то, как будто я перехожу не на следующую ступень, а просто дорожка стала подниматься в гору чуть круче, чем была до этого.
Спасибо Вам, Графиня, за эту Школу. Не знаю, что и как со мной бы сейчас было, если бы не она. Спасибо моим светлым и добрым кураторам: Светояре, Анютке и Аномалии за помощь, поддержку, тепло, которое вы нам подарили, за ценные советы.
И особая благодарность моей любимой подруге Дашульке, которая мотивирует меня, когда у меня кончается запал, делит со мной радости и подпитывает, когда мне плохо! Спасибо, дорогая, что ты у меня есть!
Я желаю всем счастья, девочки! И всех вас люблю!