Автор Тема: Итоги 2-го класса обучения  (Прочитано 795264 раз)

Ассолька

• Гость
Re: Итоги 2-го класса обучения
« Ответ #1500 : 31 Март, 2013, 16:27:47 16:27 »
Добрых всем дней!!!!
Спешу отчитаться  за 2 класс, и галопом в 3!!
Как говорится - "краткое содержание предыдущих серий"  :) :
Прошедший месяц был очень сложным для меня + двухнедельная заминка по случаю гриппа задержала (потом входила в ритм со скрипом).
Выполняя все задания 2 класса, странное состояние меня посетило (и не отпустило до сих пор) - полный "расколбас", пардон, в эмоциях случился. Никакой стабильности. То эйфория настигнет, то дикое раздражение на всех и на себя. Устала я от этого очень.... И домашние мои страдали, особенно дочка. То я зайка пушистая, то тигра саблезубая... Пыталась найти причины происходящего со мной, и поняла, что повлияло оч. многое. В первую очередь выполнение заданий. Ощущения от них разные:
1. УСы - всё гуд, писалось достаточно легко. Правда  долго не могла приспособиться, выбрать оптимальное время для выполнения задания (Я жаворонок, могу сколь угодно рано проснуться, но спим с дочкой в одной комнате, я шуршу страницами, она просыпается). В общем, перепробовала разные варианты, остановилась на самом приемлемом для меня - писать утром сразу после того, как дочку в садик отведу. В УСах писала обо всем: и сны, и планы на день, на будущее, мечтания всякие, оценка происходящих событий и проч. интимные признания. Разговаривать по-душам мне не с кем, поэтому сливала все в УСы. Училась открываться пока там, т.к. я достаточно закрытый человек, при все своей коммуникабельности.
2. ДП - о-о-о-о, как было тяжело выполнять! А ведь это только начало, так сказать простая констатация факта, дальше  будем с этим работать, над самим качеством послушания. Выполнение этого задания - главный поставщик негатива за этот месяц((( т.к. отношения с родителями - оч. запущенные (больше слушаться некого). В принципе, цель- наладить отношения с ними - одна из основных причин моего нахождения в ШЖС. Но.... в процессе выполнения ДП, и осознания проблем в отношениях, я сделала вывод для себя печальный - я не смогу научиться послушанию родителей. И не хочу((( Увы, такие настроения у меня на данный момент. Корю себя за это, и от этого тошно...
3. АБ - отношение к этому заданию тоже по синусоиде было. Пока писала о детских годах - было легко, но непонятно - зачем... На этой стадии очень не хватало информации, как мы будем работать с АБ в последующих классах. Когда перешла к проблемным "взрослым" моментам - поняла, что подробности сложно вспомнить, т.к. стерты они. Чистый лист. Типа, помню, что очень страдала, а от чего именно - не помню((( И еще я осознала, сколько болячек в подсознание уже спряталось, их оттуда оч. сложно и долго доставать. Сплошной минор((
4. Список способов повышения ЛЭ - всегда перед глазами, это помогает планировать. Руки чешутся разнообразие внести. Я вижу свои "слабые" места, т.е. способы почти не применямые пока... Например, творчества совсем мало... Но это скорее задел на будущее.
Да, и еще, самое активное повышение ЛЭ не компенсировало тот негатив, что образовался по заданиям 2 класса. Слез все равно много.... и даже криков((
Если обобщить все вышесказанное - за этот месяц я достала из своей памяти много негативных не прожитых до конца ситуаций, которые буквально физически стала ощущать цепями на своих ногах. Чувство вины часто посещает... От этого грустно((( С другой стороны я тихо радуюсь тому, что  увидела с чем предстоит дальше работать + пришло много информации о новых для меня способах - как с этим работать (новые авторы, книги, техники).
Сорняки есть, будем полоть, да здравствует ШЖС!! Спасибо всем!!!

Оффлайн Валькирия

• 6-ой класс
  • Благодарности: 510
  • Ученица Экватора В Евгения Свет Александровна
« Ответ #1501 : 31 Март, 2013, 17:44:53 17:44 »
Всем здравствуйте! :)
Вот уже третий раз стираю написанную строчку, наверно начну писать что из головы идет само. Уже больше недели, чувствуя приближение к написанию итогового отчета, нервничаю и думаю, ну что я буду писать? ??? 
Я прослушала вебинар Графини Кисточки, потому что я знаю, что комплекс Хорошей девочки - это про меня. Я старательно пишу отчеты, меня хвалят, я еще больше стараюсь, быть лучше и активнее и веселее. Угодить и заслужить похвалу - вот для меня был двигатель и прыгатель. Так было всегда, хорошая, значит любим, хорошая дочка, ученица и пр. Я все ждала, уже зная, что у меня этот "диагноз", когда же меня тут раскусят. А меня все хвалят и хвалят. И тогда я поверила, что даже если я и не буду такой вот "замечательной", то здесь, именно на этом форуме, я все равно буду восприниматься просто как человечек, достойный похвалы по умолчанию.
Сегодня был мой первый результат, я сказала НЕТ. Причем не сразу, но я все равно горжусь собой.
Девочка написала в личку на моем форуме, что не против бы поехать со мной на машине в другой город, зная, что я еду на то же мероприятие, что и она. И я с радостью и энтузиазмом соглашаюсь ее подвезти, хотя я планировала до этого приехать раньше, там попить пивка и остаться с ночевкой. Все быстро перечеркнулось ради желания кому-то услужить и понравиться,  сомнения были просто ничтожны. Через 15 минут на кухне до меня дошло, что я делаю. Я бегом побежала к компу и стерла свой ответ "Да, с радостью и пр." И честно написала, что у меня вот такие планы на этот день, если она хочет на час раньше приехать и потом возвращаться с кем-то другим, милости просим. Завтра планирую так же отказаться от одного поставщика, ну вот мне было неудобно сказать НЕТ, хотя продукция мягко говоря некачественная.
Решила, что я это я, мои желания имеют место быть и хотят жить, мое душевное спокойствие важно. И меня не должны любить все! И к этому не надо стремиться. Это нереально, да и не нужно. Я разрешаю себе допустить, что кто-то на меня обидится или сочтет меня неудобной, пусть, зато я останусь целой и в мире с собой.

УСы - пишу каждое утро в 6.45, лучше получаются, когда поздно ложусь спать, тогда, завернувшись в плед, сижу и роняю голову на кухне, просыпаюсь примерно ко второй странице. В три страницы укладываюсь, может срабатывает знание, что их достаточно, то ли к этому моменту уже совсем ясная голова, и  я начинаю думать о дне грядущем и оглядываться на часы. Польза несомненная, все тараканы с утра уже вылавливаются и нейтрализуются. Часто прописываются события не обязательно дня предыдущего, а мысли в общем, пару раз закапала всю страничку, желая счастья, причем искренне, бывшему мужу. Хорошее задание!
АБ - вот тут как-то все потяжелее, на эмоциональном подъеме начала писать про детство, поревела и испугалась, что не смогу писать, потому что полезут в голову всякие каки. Куратор меня успокоила и сказала каки не писать пока, а писать хорошие и радостные моменты из жизни. И все равно каждый раз я с трепетом открываю файл и жду, что мне сейчас придет в голову. Однажды так вот боялась, а в итоге написала целую страницу только хороших воспоминаний. Так что мой предел пока 0,5-1 страничка, потому как пишу ее так: в отчете пишу, писала АБ, и тут же иду ее писать, чтобы не врать. Иначе пока не получается.
ДП - слушаюсь, но туго, на все есть свое мнение! Одна бабушка у меня с дедом не боятся мной командовать, потому как живут с нами рядом не так давно, год назад переехали с Урала и не знают, что внучка у них самостоятельная шибко, и чье-то мнение ей не указ. Так было интересно наблюдать, как один раз бабушка мне в практически приказном тоне сказала "Натри сегодня грудь мазью! Обязательно!". Я аж вдохнула, чтобы сказать, что я мож натру, а мож не натру и вообще... Посмотрела в ее глаза, улыбнулась и сказала, что обязательно сделаю. Бабушка расцвела, и я мысленно тоже, потому что сейчас понимаю, что она это сказала не потому, что любит командовать, а потому что заботится и переживает за меня. ^-^
 Из "веселого":
За мной на работе очень ухаживает один молодой человек, и все бы ничего, но он женат, имеет ребенка. Мне очень тяжело справляться со своими чувствами, я скажу честно.
Теперь я понимаю, почему вы, Графиня, не одобряете начало отношений до окончания 6 класса. Я специально ходила читала отчеты девочек. Да, там духовность и проработка ипостасей, чаще всего развита Девочка и Хозяйка, а не Любовница и Королева. И там, если я правильно поняла, налаживаются отношения с верой. Так вот, я вполне осознаю, что этот человек очень похож на моего бывшего мужа. Фигура, статус, уровень развития, даже предыдущая работа почти идентична работе мужа. И я отчетливо осознаю, что мне эта ситуация дается, чтобы я разобралась в себе, только я теперь нахожусь на месте любовницы своего мужа. Когда-то читала книгу "Радикальное прощение", там кратко суть в том, что человеку посылаются испытания и жизненные ситуации для резрешения его проблемы, и они идеальны. Если человек не видит, что он должен исправить, то допустим женщина так и будет выходить раз за разом за непостоянных мужчин или алкоголиков, на любой работе ее не будут уважать, сколько бы она ее не меняла и пр. Получается, что моя ситуация настолько идеальна, что я должна сделать какой-то вывод из нее, но я не могу понять какой? Мне это посылается, чтобы я поняла, что испытывал мой муж и его женщина, ведь все идет по аналогичному пути начиная с совместных походов в кафе и катаний на машине по рабочим вопросам, они тоже работали вместе. Или я должна гордо сказать себе, я не такая, я не поступлю так, как поступили они в свое время. Я знаю, как это больно, когда человек предает. Но я уже благодарна мужу за то, что он меня освободил своим уходом, я поняла, как я была несчастлива с ним. Видя теперь, каким бывает активный мужской интерес, я только диву даюсь, для меня это ново. Но я другой стороны я понимаю, что готова прыгать на граблях, да еще и с удовольствие. В общем, мой высокий уровень лунной энергии играет со мной в игры. Пока смотрю на все это как актриса среди декораций, такое впечатление, что это испытание, именно идеальный спектакль для меня. В общем, для меня главным испытанием оказалась моя повысившаяся привлекательность для мужчин. :-X Вот где спасают УСы

Уровень лунной энергии высокий, начинаю думать о ситуации с этим человеком, печалюсь минуты 3, и в какой-то момент я замечаю, что уже давно улыбаюсь, небо синее, птицы поют, и расстроить меня в последнее время очень сложно, практически невозможно. В любом случае я ищу положительные стороны, поддерживаю и улыбаюсь людям. Продавцам, кассирам и пр. говорю "здравствуйте" и "спасибо" по умолчанию.
На работе не так все здорово, не так сосредоточена, не считаю ее больше светом в окне, открываю для себя новые радости жизни. В ящике стола завела "балованную сумку", откуда подкармливаю своих мальчиков, положила на полочку фото свое с сынишкой, смотрю иногда и улыбаюсь. Купила подставку для ручек и ручку в виде смайлика, правда ее уже позаимствовали. ;D

Основная радость для меня - это оказанное мне доверие в виде кураторства. Обещаю, что буду не Хорошей девочкой, желающей отвести свое кураторство на 5+, а хочу реально помочь стать лунными девочкам из 1В. :-*

P.S. Букв много, но если бы я не написала все это, то у меня осталось бы впечатление, что я обманываю, прежде всего себя. Трудностей никто не отменял. Честность прежде всего перед собой.
P.P.S. Большое спасибо кураторам Евлампии, Серебряне, Цаце, Зеленой и Колумбине за поддержку и ободрение-одобрение!!! :-* Большое спасибо, Графиня Кисточка, за этот проект! ^-^
Красивые мысли распространяют свет )

Оффлайн Колумбина

• НП
  • Благодарности: 285
« Ответ #1502 : 31 Март, 2013, 18:26:02 18:26 »
Женечка, Солнышко! Какие чудесные изменения! Я с таким удовольствием прочитала твой отчет! Желаю тебе успехов в 3 классе и легкого курирования, дорогая!!!

Евлампия

• Гость
« Ответ #1503 : 31 Март, 2013, 18:50:40 18:50 »
Валькирия, поздравляю с такими прекрасными осознаниями! Ты хорошо потрудилась и заслуженно получила блестящий результат! ты умница! Не вини себя в теперешних отношениях,  это его жена дала ему такое разрешение - смотреть на других женщин, может можно ее как-то пригласить в ШЖС :)
Я уверена, ты справишься, и найдешь ответы на свои вопросы! и на 5+ усвоишь уроки, которые тебе преподносит Вселенная!  :-*

Оффлайн Лиана Димитрошкина aka Графиня Кисточка

• Вдохновительница проекта
  • *
  • Благодарности: 6906
  • Нет безнадёги - есть только объём работы!
« Ответ #1504 : 31 Март, 2013, 19:55:05 19:55 »
ИзумруднаяАлина,
вот порадовала с ДП!
Умница и красавица!
Успехов в 3-м классе!

• *
« Ответ #1505 : 31 Март, 2013, 19:56:47 19:56 »
chereshnya,
улыбнула: впихнуть невпихуемое - как сказано-то!
Отлично поработала!
Успехов в 3-м классе!

• *
« Ответ #1506 : 31 Март, 2013, 20:00:37 20:00 »
Ассолька,
по Усам тебе незачёт - после того, как отвела ребенка в садик, это уже Дневные Страницы. Совсем другой коленкор, извини.
Но учиться дальше я тебе разрешу, с условием, что все же встроишь это задание. Оно обязательно на весь период обучения, и именно в том виде, в котором предписано. Это важно.
ДП во 2-м классе - только "термометр", который показал тебе, что послушания у тебя пока ноль. Работать с этим будем дальше.
АБ - пока можешь писать легкие года, в 4-м классе начнем работать с трудными.
Успехов тебе в 3-м классе!

• *
« Ответ #1507 : 31 Март, 2013, 20:05:50 20:05 »
Валькирия,
отличный отчет!
Великолепно поработала.
Ты права, жизнь дает тебе урок. И только тебе положено "дотумкать", что это за урок. Думай, миленькая. Ты поймёшь, обязательно.
Успехов в 3-м классе!

P.S. Отдельно благодарю за отзыв о вебинаре про Хорошую девочку. Мне это очень важно!

ИрЛанДиЯ

• Гость
« Ответ #1508 : 01 Апрель, 2013, 08:20:17 08:20 »
 Графиня Кисточка,
.. а мой отчет без комментария?

• *
« Ответ #1509 : 01 Апрель, 2013, 08:29:12 08:29 »
Ух ты, какой отчет я чуть не пропустила!
столько замечательной работы и осознаний, ИрЛандия.
Насчет ДП мне особенно понравилось. Шашку в ножны, это правильно.
Успехов в 3-м классе!

P.S. И отдельная благодарность за отзыв о вебинаре. Мне это важно.

Ассолька

• Гость
« Ответ #1510 : 01 Апрель, 2013, 09:18:35 09:18 »
Ассолька,
по Усам тебе незачёт - после того, как отвела ребенка в садик, это уже Дневные Страницы. Совсем другой коленкор, извини.
Но учиться дальше я тебе разрешу, с условием, что все же встроишь это задание. Оно обязательно на весь период обучения, и именно в том виде, в котором предписано. Это важно.
Графиня Кисточка, благодарю Вас за возможность далее обучаться!!
По УСам - у меня была возможность либо так выполнять, либо делать на 1-2 месяца остановку в обучении. Я выбрала первое, и ощутила огромную пользу, мне УСы очень помогли. Для меня  они Утренние, т.к. писались в 7,45 утра))) В скором времени уже не будет препятствий для написания УСов по всем правилам (изменятся бытовые условия). Я этого очень жду!
Спасибо!

Оффлайн Любимая Девочка

• Выпускница
  • Благодарности: 1733
« Ответ #1511 : 01 Апрель, 2013, 10:47:50 10:47 »
ИрЛанДиЯ, отчет меня поразил, я даже плакала от радости, сколько всего тебе удалось понять и достичь за этот месяц, ты умница, очень хорошая мама и жена, и желаю тебе успехов дальше!!!

Киса Ириша

• Гость
« Ответ #1512 : 01 Апрель, 2013, 21:42:41 21:42 »
Добрый вечер, дорогие Богини и Волшебницы.
 Вот и закончился мой второй класс, был он длинный с ноября по март, бросала восстанавливалась, но я его закончила. Спасибо моим дорогим кураторам,
Nadya, Mariella, Enrica, Саюри, Irina177071, как в той песенке ой намучились со мной преподаватели.УС сразу было сложно вставать раньше, а с моим вредным характером если УС не написала то день шел в незачет, сложно было себя приучить к этим 3 страницам, но техника супер, столько бяки всплывает. сразу волновалась как любимый отреагирует на УС с утра-адекватно, даже получила одобрение на учебу.
АБ смотря какие года, сложные вроде пропустила не помню, но как раз второй класс припал на работу с психологом, то АБ получилась ну очень правдивая, правда в детство возвращалась раз 5, комплекс хорошей девочки это тоже и про меня.
Графиня Кисточка, огромная благодарность за вебинар, проплакала весь и притом вместе с мамой. очень многое переосмыслилось, слушала дважды, техника с молоком класс. ДП с милым проблем нет- одни ажуры, я сразу признала его опыт, а вот мама с бабушкой вот здесь загвоздка вышла редкая, особенно если сферы вопроса лежат в той области в которой они не достигли успеха, вот здесь мое послушание и накрывалось, начала сразу с уважение, а потом мне перестали давать советы, когда я приняла внутри что у каждого может быть свое мнение.
Лунная энергий супер уже почти вошла в привычку и заметила одну особенность только ЛЭ падает, любимый почти сразу отстраняется. Если замотался весь в работе нашла уже способ о себе напомнить- тогда бегом на танцы живота именно в группу, а не дома, или на массаж - выходишь все наполненная и звонок следует в течении часа, я соскучился чем тебя порадовать-все чувствуется на расстоянии, так что за ЛЭ теперь слежу строго.

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Благодарности: 1741
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1513 : 02 Апрель, 2013, 05:26:32 05:26 »
Киса Ириша, умничка, второй класс хоть и долгий получился, зато очень результативный и продуманный!
Успехов в третьем классе :)

Оффлайн Княжна Елена

• Куратор
  • Выпускница
  • Благодарности: 319
  • Куратор 16.06-23.06 (9А и 10А)
« Ответ #1514 : 02 Апрель, 2013, 06:10:48 06:10 »
Chereshnya, Ассолка, умнички! Ваши отчеты такие разные, но из обоих видно, что вы многого достигли за этот месяц! Удачи вам! :-*
Женщина — это не та, кто нацелена на результат, а та, которая получает кайф от процесса.

anamil

• Гость
« Ответ #1515 : 02 Апрель, 2013, 14:14:26 14:14 »
 Добрый день,

Итоговый отчет за второй класс:

Вот наконец я собралась мыслями написать отчет за второй класс. Последние дни были проведены в кругу родственников и возможности уединиться с компьютером не было. Зато было как раз находясь с семьей сделано много важных осознаний.
 Второй класс дался мне очень тяжело ,даже болезненно как психологически, так и физически, слишком многое вспомнилось, что было так старательно спрятано и забыто за эти годы, чувтвую себя маленьким больным комочком.

УС очень мне понравились, стало хорошей ежедневной привычкой ,очень хорошо прочищает мозг и потом целый день совсем другое настроение. Очень помогало в затрудненных ситуациях разложить все по-полочкам.Так что буду обязательно практиковать и выходных и на каникулах)
 АБ Написание АБ возращало меня в прошлое, к той девочке, от которой я так старательно бежала все эти годы и это было тяжело. Эта девочка, как меня уверяли была глупая, злая, пустая, безжизненная, язвительная , руки не оттуда растут и далле по курсу. И всю жизнь всем доказывала, хорошая, замечательная, толковая. И доказала, добилась признания семьи. Только я не для себя это делала, а как показали УСЫ, для четверых человек: Мамы, Папы, Бабушки и Дяди, необычная комбинация, самые значимые для меня люди. Только счастливей я не стала, потому что делала это, чтобы доказать,что достаточно хороша. Только знаете,сначала была обида, детская такая, а потом пришла благодарность за то, что у меня есть и за то, что  всегда работала над собой. Единственная большая проблема и стена передо мной это то, что я считаю, что всего этого недостойна.И  когда все пришло, что я так желала, не смогла принять и переодически отталкиваю. Уговариваю себя, но получается неважно. Муж заботливый, ребеной замечательный, хорошие отношения со всеми членами семьи, друзья и хороший контакт с коллегами. Я сижу дома и думаю, что за что мне это?Раньше как пчелка стремилась к чему-то, падала, снова, а сейчас вроде как жизнь налаживаться стала , развиваюсь, живу, но без борьбы как ранее  и вот мысль, за что? Теперь я ясно ощутила, что пытаясь изменть себя и свою жизнь и барахталась на поверхности и даже когда просила от жизни и бога, что сильно желала, я не справлялась, не хватало внутреннего ресурса.
 АБ о детсве давалась легче, так как я в какой-то степени не брала ответственность за то, что со мной происходило, а передавала ответвенность родителям, близким.А вот с возрастом от 20 лет было сложнее. Тогда всю ответвенность и вину за происходящее я брала на себя и писать было сложнее и порой очень стыдно.

А когда пишу АБ, начинаю более сильно осознавать, что с таким прошлым только с помощью аффирмаций и позитивного мышления себя не изменишь, тут нужна более глубокая работа начиная,правда, с мелких ежедневных привычек в том что делаешь, говоришь, мыслишь ...

Но важным выводом стало то, что нужно не пенять на прошлое, на ошибки и поступки родных,  а взять ответсвенность за свое счастье и за свои ошибки на себя, а главное, что возможно доля правды в критике родных и была.Другой вопрос, что такой метод воспитания дал противоположный эффект, что и породило букет стахов и комлексов. Однажды я услышала такую фразу: Первую часть жизни мы виним в своих неудачах родителей, а вторую детей. Меня она заставила очень призадуматься.

ДП Я то думала, что я хорошая послушная девочка, а оказалось что еще та вредина.Я наконец-то услышала слова Мужа "ты меня постоянно  не слышишь!!" Теперь, когда я стала осознанно вести ДП стала себя в этом деле контролировать и все потенциальные фиги превращались в пень колоды)
Изменения если не во мне, то заметны в Муже. Он стал меньше жаловаться на проблемы на работе, более сильным стал, два раза в неделю английский( с сильной мотивацией) , два раза в неделю на спорт, делится успехами на работе, на выходных берет дочу, говорит иди отдохни часок другой.Я им горжусь)))) 

Радости стали приятной и неотемлимой частью жизни , еще в первом классе ощутила и оценила огромный эффект.Я стала более тепимее относитья к родным, ссоры практически исчезли. Муж стал мягче и добрее и все отмечают какая спокойная у нас доча ::)

Буду закругляться, простите, если отчет получился немного грустным, но сколько важного произошло. Большое спасибо всем девочкам кто был со мной все это время милым одноклассницам и девочкам кураторам ваша поддержка бесценна.Лиана, Вам отдельное спасибо!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1516 : 02 Апрель, 2013, 14:24:41 14:24 »
anamil, ну просто умничка :) И так приятно читать - я горжусь своим мужем :) Все в наших, женских руках !
Успехов тебе в третьем классе !

Евлампия

• Гость
« Ответ #1517 : 02 Апрель, 2013, 14:27:19 14:27 »
Anamil, замечательный отчет! много чего поразило и сильно созвучно с мыслями в моей голове! Спасибо! удачи в 3м классе!!!

• *
« Ответ #1518 : 02 Апрель, 2013, 19:27:30 19:27 »
Киса Ириша,
как интересно насчет симметрии наполненности ЛЭ и отношения мужчины!
Отлично поработала!
Успехов в 3-м классе!

P.S. И спасибо за отзыв о вебинаре, мне это важно. Может, в Позитиве Жизни отзыв напишешь? буду рада.

• *
« Ответ #1519 : 02 Апрель, 2013, 19:30:38 19:30 »
anamil,
прекрасно поработала!
Да, ДП для многих становится откровением.
Успехов в 3-м классе!

Настя

• Гость
« Ответ #1520 : 03 Апрель, 2013, 08:10:18 08:10 »
Доброе утро! Вот мой итоговый отчет за 2 класс.
1) УС - скажу честно, я еще не прозрела. Пишу каждое утро всякую ерунду впремешку с "Я желаю всем счастья", все пытаюсь услышать голос подсознания, но он молчит как партизан! Просыпаюсь рано утром с мыслью "Усики, усики..." Я честно уже и забыла даже, зачем их пишу. Привычка: возле кровати всегда три-четыре чистых листа, ручка и журнал для жесткости. Естественно, никакого желания и смысла их перечитывать, нет)
2) АБ - радовалась, когда узнала что нужно будет восстанавливать автобиографию. Я всегда очень бережно относилась к своему прошлому (всегда считала, что все что в прошлом - самое лучшее, оказывается, ошибалась), вела дневники и любила пересматривать фотки. Основное, что я поняла, что надо проработать отношения с папой. Он у меня большую часть жизни пил, ругался с мамой и со мной. Многие его слова и фразы особенно врезались в память и воспоминания о них ВСЕГДА вызывают взрыв слез. Сейчас папа е пьет и не курит, с мамой отношения у них наладились (они кстати, не смотря на все былое, не расстались и по прежнему живут вместе) и сейчас папа открыто заявляет, что хочет со мной дружить (часто звонит, спрашивает как дела, бесконца делится событиями своей жизни), а мне обидно! Столько лет портил отношения, а сейчас видители другом хочет быть! Изза этого я часто неаекватно реагирую на его слова, он чтото говорит а я вдруг замолчу и понимаю, что щас начну реветь в трубку... Мама тоже страдает изза этого, говорит, что я его простила... Возлагаю надежды на следующие классы, очень хочу простить его!
3) ДП самое сложное! Руководитель игнорирует меня, мама с папой в другом городе, если чтото просят - я всегда выплняю. Пыталась как-то при встрече слушаться бывшего парня (дай, думаю, потренируюсь а кошках, хоть какая-то польза) - такой протест возник внутренний! А ведь раньше он про меня говорил "Ты и так послушная" Был сложный момент, когда начальница сказала - "Отдай кликлиента коллеге" и я подумала, подумала (клиент жирный, оптовый и уже готовенький) и сказала "как скажешь!"
4) Женские радости - девочки, юбки по началу очень успешно внедряла в свою повседневную жизнь. Но сейчас я опять в джинсах. Я не хочу с ними расставаться! У меня маленький рост, на работе хожу в обуви без каблуков и длинные юбку не подходят. Но все равно платьев я купила много, юбок и прочей новой одежды. Слежу за маникюром и педикюром. Покупаю себе свежесрезанные цветы. Разговариваю с орхидеями, они пустили стебли, скоро зацветут. Зацвел каланхое, которому лет 6, который пережил практически полное засыхание и обмерзание. А я всего лишь обратилась к нему: "Зцвети, пожалуйста" Клянусь! Через неделю выбросил стебелек с цветами! Я чуть с ума от радости не сошла) Ладно, что дальше... Слушала вебинары, очень хочу развить женственность, но столько информации! я уже несколько не знаю, за что схватится! Параллельно занимаюсь эффективным прощением денег по технике Свияш (деньги часто это причина моего недовольств жизнью). Впервые получила удовольствие от похода в бассейн. Изменения в себе чувствую (поняла это вчера буквально! когда девник свой перечитывала). Искреннее надеюсь, что они не надуманные.

С нетерпением жду следующего класса! Спасибо нашим кураторам Княжне Елене,  Vero_nika и dinok_ !!!  :-* :-* :-*

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1521 : 03 Апрель, 2013, 08:30:46 08:30 »
Настя, отличные итоги второго класса, просто замечательные :)
УСы - дело тонкое, часто не один месяц требуется, чтобы что-то пробилось (это я по себе знаю), но результат того стоит :) А пока просто пиши, и в какой-то момент количество перерастет в качество.
Женственность твоя однозначно на высоте )) А джинсы... Ты просто еще не нашла "свою" юбку ))) (опять таки, говорю тебе как человек, у которого вообще полтора года назад не было вообще ни одного платья  и только 1 или 2 юбки от брючных костюмов - ну были они там в комплекте, я их даже не мерила при покупке ))) ). И третий класс с работой над образом и над стилем возможно принесут тебе новые осознания в этой области :)
Успехов !!!

• *
« Ответ #1522 : 03 Апрель, 2013, 10:20:23 10:20 »
Настя, отлично поработала!
Про юбки - +1 к Катерине. Я тоже была штанатая стриженая толстая боссиха. Это лечится))))
Успеха в 3-м классе!

Camomil

• Гость
« Ответ #1523 : 04 Апрель, 2013, 20:11:38 20:11 »
Вот Мой результат За 2 месяца(дни летят ::) незаметно). Хочу перевестись в 3й класс.
1 УС.- уже втянулась все прописывать, очень помог совет "Если не знаешь что писать, так и пиши 3 стр Не знаю что писать", это помогло не пропускать ни дня без УС.
2. АБ.- с этим вроде все ОК., воспоминания разные, я даже нашла свой старый дневник, перечитала, интересно было прописать и сравнить другое мышление совсем и взгляд на вещи
3. ДН.- вроде послушная жена, но все равно есть еще над чем поработать, все переосмыслить и учиться конечно.
Радости... Стала позволять себе больше радостей, и как же это здорово. Когда ты в настроении, то и все вокруг в Гармонии. и понимаю как это важно. Большое спасибо :-* :D :D что Направляете.

Дюймовочка

• Гость
« Ответ #1524 : 04 Апрель, 2013, 21:56:55 21:56 »
Добрый вечер, милые девочки,
Вот и подошел к концу второй класс. Думала не дойду  :P Этот класс был неимоверно трудным для меня. Иногда ползла в сторону окончания, иногда просто лежала...
УС – сначала было очень непривычно, даже некоторое разочарование испытала по сравнению с ДЧиЭ. Поскольку дневник писался вечером,то снимал негатив за день. УС, естественно, не давали такого эффекта. Но где-то к 8-10 дню попривыкла и втянулась (как в анекдоте "наш кот тоже сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся"). Первое время писалось много негатива и очень-очень много жалости к себе. Вся такая я несчастная, аж, противно, ругала себя. А потом все это ушло, и возникло ощущение, что от пыли и грязи очистила и открыла сундук со сказками. А там...  :o Это удивительно, когда рука сама пишет, и мысль идет не из головы, и даже не из сердца, а примерно из района солнечного сплетения. Как будто есть внутри тебя вековое знание, и ты просто получила к нему доступ, и получаешь истинные, единственно верные (даже если они тебя не очень устраивают) ответы на свои вопросы. Озарений было немного, я даже не помню про что, но после них становилось немножечко легче. Под конец немножко съехала по УС, стала просыпать, лениться. Наверно, подошла к чему-то важному  :P
АБ – ох уж, эта мне автобиография  ??? , сколько дней было пропущено в учебе именно из-за этого задания. Утром писать не успевала, оставляла на вечер. А вечером тоже что-то не успевала. Столько дел, столько дел... Безумно портилось настроение. Размышления на тему «почему же я не хочу писать АБ» привели к мысли, что я не принимаю себя и свое прошлое, не люблю себя, считаю, что все всегда делала и делаю неправильно, но при этом писать АБ легче не стало. Так что единственный выход оказался – силой заставлять писать хоть строчку, хоть один маленький абзац. И еще мне проще писать от руки в тетради, а то комп еще надо включить, предварительно отобрав у кого-то из домашних, дождаться пока загрузиться… Так что мучаю АБ потихоньку. И самые неприятные и стыдные моменты своей жизни пока так и не хватило духу прописать.
ДП – здесь все неплохо. Спорить стала меньше, или по крайней мере, мягче. К концу второго класса, ажуры, пни и фиги стали автоматически отщелкиваться в голове. Еще где-то на просторах форума нашла сравнение семьи с фирмой, а мужа с директором. Ведь на работе, если директор сказал сделать, пойдешь и сделаешь. Ты, конечно, можешь спорить до опупения с директором, но идиотов немного, так как понимаешь, что он тебе выдает зарплату, а если, что и уволит. Стала к мужу относиться как к Директору нашего предприятия "Семья" (финансы-то тоже у него, я еще в первом классе отдала), могу сказать получается интересный опыт.  ::)
Радости -продолжаю учиться себя любить, хотя иногда хочется забить на себя в первую очередь, особенно если устала. Так что порой тоже приходится себя заставлять. По отчетам выявились пробелы в некоторых областях, например, в активном времяпрепровождении, в общении. Близкие подруги далеко, а на неблизких времени вроде жалко. Да и есть у меня комплекс, что я никому неинтересна, и ничего не могу людям предложить. Что с этим делать, пока не знаю.
Настроение стало более стабильное. После лекций Нарушевича муж перестал чувствовать себя виноватым, стал по-другому себя вести, когда я злюсь, обижаюсь, истерю, в общем. Просто внимательно находится рядом, разговаривает, а главное - слушает. Да и истерить я стала меньше.
Стала больше заниматься домом, разбирать завалы, выкидывать старые и ненужные вещи. В квартире стало легче дышать. Мы начали ремонт на кухне, к которому шли много лет. Так что через каких-нибудь полтора месяца у меня будет новая красивущая кухня.  ;D

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1525 : 05 Апрель, 2013, 04:38:36 04:38 »
Camomil, лаконично ))) Но о сути написала :)
Успехов в третьем классе !

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1526 : 05 Апрель, 2013, 04:42:25 04:42 »
Дюймовочка, говоришь - трудный был класс.. а итоги-то какие - ого-го !!!
Тяжело выходить из зоны комфорта, но ты себя оттуда вытягиваешь, и получаешь замечательный результат ! И новая, радующая тебя кухня - это только начало !!! Процесс пошел, и это - главное !
Успехов в третьем классе !!!

Оффлайн Дарьёна

• НП
  • Благодарности: 273
« Ответ #1527 : 05 Апрель, 2013, 07:47:12 07:47 »
Camomil, ты большая умница, всегда все задания у тебя на высшем уровне, и очень интересные способы поднятия ЛЭ, продолжай в том же духе!

Оффлайн Дарьёна

• НП
  • Благодарности: 273
« Ответ #1528 : 05 Апрель, 2013, 07:49:45 07:49 »
Дюймовочка, ты замечательно потрудилась, потрясающее открытие про УС и про мужа- директора очень понравилось) Замечательного тебе 3го класса!

Camomil

• Гость
« Ответ #1529 : 05 Апрель, 2013, 09:06:09 09:06 »
Camomil, ты большая умница, всегда все задания у тебя на высшем уровне, и очень интересные способы поднятия ЛЭ, продолжай в том же духе!

Девочки Катя-Катерина и Дарьёна. Спасибо все С Вашими Заботами и Божьей помощью. :)))). Тут творятся чудеса. Вот Вчера вычитала такую фразу, запала мне в Душу: Каким Бы Ни Был Вопрос, Ответ Один - Любовь!  ;) Думаю это к этомy Сайту очень даже актуально

• *
« Ответ #1530 : 05 Апрель, 2013, 09:54:05 09:54 »
Камомил, краткость - с.т.
Отчет принят)) поработала ты отлично.
Успехов в 3-м кл.! :)

• *
« Ответ #1531 : 05 Апрель, 2013, 09:57:14 09:57 »
Дюймовочка,
как интересно у тебя складываются отношения с УС. Быстрее, чем в большинстве случаев, пошел прогресс.
И с ДП очень мудрое сравнение, умница.
Прекрасно поработала!
Успехов в 3-м классе!

Оффлайн Лунная

• 5-ый класс
  • Благодарности: 603
  • Оля
« Ответ #1532 : 05 Апрель, 2013, 19:13:04 19:13 »
Отчет за второй класс.Дубль два :)
ну что сказать, задания выполняла добросовестно, даже с Ус проблему решила, благодаря старшему сыночку-ему в садик, я встаю на 15 минут раньше, и готово дело :) и попробовала,наконец, поразмышлять в них на заданную тему, оказалось весьма интересно и плодотворно.буду дальше практиковать.

АБ у меня бОльшая часть уже написана, потому спокойно позволяла себе писать совсем по-немногу, но в целом довольна, что писала чаще, чем обычно.так реально больше удовлетворения от процесса, когда по чуть-чуть, но часто, чем по несколько страниц, но раз в несколько дней...

ДП с облегчением отнеслась к тому, что пока это констатация факта, а не обязанность слушаться.Вообще я довольно «ажуристая» жена))), но в отношении детей проскакивает основная масса пней и фиг. Будем думать, как превратить их в радостные для моей души ажуры :)

По лунности, что я могу сказать.в этом классе я дошла до очень важной для меня мысли.моя проблема в том, что мне легче служить другим, чем себе.Мне нужно быть хорошей для других... НО, (особенно четко это подтвердилось для меня на тренинге Графини о хорошей девочке) я представила для себя, что больше разочарует уставшего Любимого-неразвешанное бельё и отсутствие салата или неухоженная замученая Любимая Женщина... Пришла к выводу логичному, что без заботы о себе я только проиграю... и теперь я очень часто в нехватке времени на все планы делаю выбор в пользу себя! :) И любимый стал говорить Новые! комплименты! )))

А еще я учусь говорить о своих желаниях и НЕжеланиях...в общем хорошая девочка уходит на заслуженный отдых :)

И хочу скачать, как мне нравились мои одноклассницы! девочки все такие глубокие, мудрые, разносторонние! так здорово хотя бы в интернете пока быть в таком вдохновляющем окружении! Спасибо вам, мои одноклассницы, за вдохновение и мудрые мысли, которые меня посетили :) и всем девочкам-кураторам БлагоДарнось огромная за чуткость, душевность, внимание к каждому нашему отчету! Счастья вам, милые, на нашем красивом пути! :)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А
мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.
Дневничок "Ветер перемен"
Куратор 4 "А"бсолютно прекрасного с 16 по 31 августа

• *
« Ответ #1533 : 05 Апрель, 2013, 19:46:14 19:46 »
Лунная,
я так рада твоему неуклонному движению.
Отлично поработала!
Успехов в продолжении!

Р. S. И спасибо за отзыв о вебинаре! Мне это важно!

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1534 : 05 Апрель, 2013, 20:06:13 20:06 »
Лунная, замечательные итоги !!!
Вовремя вспоминать о себе и в конце концов начать говорить о своих желаниях - это ли не чудо :)
Успехов ! и конечно же - счастья  :-* :-* :-*

Забавушка

• Гость
« Ответ #1535 : 07 Апрель, 2013, 14:36:10 14:36 »
 Вот и мой итоговый за 2 класс! Ой, наверное, опять будет много))) :-[
 По ощущениям очень много времени прошло, а по календарю чуть больше месяца.
 УС – в самом начале сопротивление, потом понравилось, в середине – ооооочень сильное сопротивление, и к завершению класса – пишу, получаю пользу, радуюсь)))
 ДП – про то, что «непослушная» и «сама лучше знаю, как сделать», это про меня, надеюсь прошлую))) наверное, это и есть основная причина, почему ГМ расслабился, а я раздражалась и недовольствовала. И старалась слушаться своего ГМ. Но это было через силу, слезы, обиды…. т.е. врядле такое послушание на пользу. И вот во втором классе начало приходить глубокое осознание: для чего это нужно делать? (для того, чтобы за меня взяли ответственность…опять понятно, почему у меня гражданские отношения), что все же я могу слушаться, если захочу, и что это не быстрый процесс. Очень меня помогла в этом вопросе куратор Sunlenusy. Она, видимо, проходила подобный путь и просто чудесно меня направила. Леночка, еще раз тебе Спасибо за эту помощь! И девочки в беседке тоже очень помогли, направили! Спасибо! Очень любила «ажурчики», но у меня чаще всего «пенечки» были.
 АБ – трудное задание. Детство – очень мало помню, юность – мало помню, взросление – помню, но много стыда, боли, страхов. В основном по 1 страничке получалось писать. Очень помог договор с собой, что если АБ=0, то и день нулевой (у кого-то из девочек увидела такую идею). Мое внимание постоянно переходило то к ДП, то к АБ. Это 2 трудных задания для меня. В итоге стало ясно, что мне нужно побольше ЛЭ и все получится! Интересно, что многие ситуации были пересмотрены, отпущены легкие конфликты с людьми (надеюсь!), и выяснила, что меня любил отец, и не только меня, но и брата и маму (просто мама и папа не сумели построить отношения), вообще много любви было в моей жизни, это было для меня открытием.
 Мои внутренние изменения: очень часто было состояние спокойствия, умиротворения, радости, легкости, при том, что многое сейчас в моей жизни неустроенно. А иногда бывает беспричинная милая улыбка на лице. Нравится прислушиваться к себе, своим желаниям, наблюдать за собой, познавать себя.
 Мои внешние изменения: добавилось сережек, новый купальник, немного одежды. Спокойно отношусь к негативным эмоциям людей (как-то в основном это женщины, мужчины как-то более-менее веселые), понимаю, что они просто рассержены, расстроены, устали, не хватает ЛЭ. Доход увеличился за это время в 1,5 раза)))  Предполагаю, что Вселенная услышала, что мне для пополнения ЛЭ нужны финансы, вот и помогает)) приятна такая забота))).
 Мое окружение: мама расцветает) а я радуюсь глядя на это. Теперь чаще ее хвалю, делаю комплименты, и у нее это стало получаться в мой адрес, приятно). А еще она стала лучиком света (зовут ее Светлана) для своих подружек, которые одновременно захандрили, поддерживает их, подбадривает. Конечно, мое влияние косвенно, все в ней происходит, читает совершенствующие книги, слушает лекции (правда по бизнесу, ладно, все равно полезно), общается с позитивными людьми, плюс мои подбадривания: мама, конечно, покупай туфли, особенно если они тебе понравились, это же твоя ЛЭ! А потом она 2 дня ходила в них дома, как девочка! Чаще смеемся, шутим, разговариваем, делюсь своими трудностями, заботится о своем здоровье и мне помогает. Было у нас 2 ссоры: 1 – увидела, сумела проанализировать, и прожить ее, не затаив обиды, раньше так не получалось. По маме было видно, что ей больно и обидно. А вторая – забрала очень много ЛЭ, после чего я решила, что нужно стараться без ссор, а причина – все также нехватка ЛЭ и недостаток терпеливости в отношениях друг к другу. ГМ – активизировался в профессиональной реализации, он решил кардинально поменять сферу своей деятельности, и, кажется, самый трудный период уже миновал, теперь пошел на подъем. Все, чем я могла ему помочь  в нашей ситуации – это учиться, что я и делала))) Также он чаще говорит приятности, заботится, ухаживает, благодарит за общение и совместное время. То, что я занята учебой, очень помогает переключаться от переживаний, потому как бывают разные состояния. Подружки тоже стремятся к знаниям, но в школе учиться пока не готовы, жаль.
 Грустные, но полезные открытия: не умею принимать подарки, не умею просить ГМ, других людей как-то лучше получается, хотя все равно не супер, неуклюжее, неженское обращение с сумкой, когда тороплюсь, когда важные дела нужно сделать (т.е. дела, а не женственность выходят на первое место). А еще не умею принимать любовь, заботу. Поняла это во 2 классе, хотя в первом читата чей-то отчет и девочка писала, что не умеет принимать, я тогда подумала: нет, не мое, у меня с этим все в порядке, а оказалось, что просто тогда еще была не готова это понять.
 Шепотом: я еще что-то странное происходит, я как-то по-новому для себя открываюсь.  Из меня идет общительность, любознательность, любовь, радость, тепло….В 1 классе – мой бутончик обогрели девочки-кураторы + ЛЭ, во 2 – начала раскрываться + снова обогревают девочки и ЛЭ. Интересно, что же будет дальше ;)
 Звонко: Милые, любимые кураторы (Angelina, Sunlenusy, Taya (волнуюсь за тебя, пойду скорее в 3, учиться посылать шарики) спасибо огромное за помощь! Графиня, девочки-феи, организующие работу форума, поклон и благодарность)) Восхищена! Периодически удивляюсь, как же здесь все грамотно сделано! И все-все девочки – ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ УЧИТЬСЯ, МЕНЯТЬСЯ! Спасибо, что мы ВМЕСТЕ!
 О 1 классе. Где-то через 2-3 недели после 1 класса пришло более глубокое осознание, что же произошло в 1 классе – а именно: увидела себя «не белую лебедь», и от этого был некоторый шок, легкое депрессивное состояние и принятие себя такой, какая есть - со всеми моими недостатками и достоинствами. (Быть может это будет полезной  информацией: некоторые тренеры просят отчет написать сразу и спустя 2 недели после семинара, т.к. более кратко и глубоко, осознанно получаются мысли).
 А еще после хвалюшек за хороший итог 1 класса сработал какой-то комплекс, назову его «идеальная девочка», в голове была мысль, что раз этот отчет такой хороший получился, то и второй тоже такой же достойный хочу написать. В итоге 3-4 первых дня во 2 классе училась, как мальчик - на результат, потом поняла ошибку и поменяла стиль))

Оффлайн Катя-Катерина

• Выпускница
  • Закончила Школу !!!!!
« Ответ #1536 : 07 Апрель, 2013, 16:03:47 16:03 »
Забавушка, отличный второй класс :)
Ты уже чувствуешь изменения, да какие !
А по поводу - сложно просить... ой, как я тебя понимаю... У большинства женщин проблема с этим... Отдавать-то мы запросто, а брать...
Сейчас можно бесплатно поучаствовать в вебинаре про комплекс хорошей девочки, начни с этого (если еще не поучаствовала вот ссылка на участие http://goodbyegoodgirl.ru/join/), а в идеале - Марафон Баланса, который проводится на проекте Позитив Жизни у Графини Кисточки.
И успехов тебе в третьем классе :)

• *
« Ответ #1537 : 07 Апрель, 2013, 21:09:08 21:09 »
Забавушка, отлично поработала!
Многое из того, о чем ты пишешь как проблемах, решается дальше по курсу.
Успехов в 3-м классе!

EWA-V

• Гость
« Ответ #1538 : 07 Апрель, 2013, 22:34:08 22:34 »
Специально тянула с итоговым отчётом - ждала вебинар "хорошая девочка". И тут начались неувязки. У нас на Украине  в таких случаях говорят "як пороблено". Сначала не рассчитала расхождение времени , затем пришлось провожать мужа в командировку. Прямая трансляция  коту под хвост. Сегодня решила всё пройти до конца в записи. Включалась несколько раз , т.к. были сбои в интернете. Но зато заставила подругу прослушать кусок.
Дотянулась... Camomil меня опередила. Вот и пресловутый комплекс  , я ведь шла впереди.
Чему научилась:
-Дисциплине.
-Планированию. У меня всё всегда экспромтом.
Чему разучилась:
-Тащить всё на себе.
Получила:
-Первый комплимент от мужа ( сказал сыну ,что мама очень эффектная женщина в новом пальто , надо к нему купить дорогую обувь. Раньше мы экономили. И пальто покупали "со скрипом".)
Потеряла:
-Интерес к сплетням сослуживиц.
Я сама себе Пигмалион и Галатея. Я сама себя высекаю из камня и учусь ЛЮБВИ!
Если картинки не разрешены , добавляю ссылку http://u.jimdo.com/www15/o/sd82d2e3fc7537c54/img/i525e0082b465a475/1328131436/std/image.jpg

Забавушка

• Гость
« Ответ #1539 : 07 Апрель, 2013, 23:07:50 23:07 »
Забавушка, отличный второй класс :)
Ты уже чувствуешь изменения, да какие !
А по поводу - сложно просить... ой, как я тебя понимаю... У большинства женщин проблема с этим... Отдавать-то мы запросто, а брать...
Сейчас можно бесплатно поучаствовать в вебинаре про комплекс хорошей девочки, начни с этого (если еще не поучаствовала вот ссылка на участие http://goodbyegoodgirl.ru/join/), а в идеале - Марафон Баланса, который проводится на проекте Позитив Жизни у Графини Кисточки.
И успехов тебе в третьем классе :)
Спасибо, Катя-Катерина! Вебинар прошла (прочуствовала как чувствует себя муж, сын хорошей девочки, вот получилось ли ее отпустить пока не поняла), марафон наметила)))

Забавушка

• Гость
« Ответ #1540 : 07 Апрель, 2013, 23:10:55 23:10 »
Забавушка, отлично поработала!
Многое из того, о чем ты пишешь как проблемах, решается дальше по курсу.
Успехов в 3-м классе!
Графиня, это радует, двигаюсь по курсу! Спасибо!

Оффлайн Зеленая

• Выпускница
  • Благодарности: 1722
« Ответ #1541 : 08 Апрель, 2013, 09:30:55 09:30 »
EWA-V, это совсем не важно, кто быстрее написал отчет.
Главное, что работа по созданию женского счастья идет полным ходом.
Поздравляю с первым комплиментом от мужа  :) А сколько их еще будет...
Успехов в 3 классе.

• *
« Ответ #1542 : 08 Апрель, 2013, 14:38:25 14:38 »
EWA-V,
отличные подвижки.
Но мне не хватило в отчете информации о заданиях класса - УС, ДП. Дополни, пожалуйста.
Успехов в 3-м классе!

Анатольевна

• Гость
« Ответ #1543 : 08 Апрель, 2013, 18:39:53 18:39 »
Закончила 2А класс.
-Понравилось писать автобиографию,я до сих пор в шоке,но я носила юбки,платья и сарафаны(даже школьная форма были платья,юбки с гольфами),но совершенно забыла об этом.Я даже когда с мужем познакомилась была в юбке:)
Какая же у нас избирательная память,а ведь казалось что я в джинсах и брюках всегда ходила...
-Очень нравится опять слушаться мужа!Я ведь и раньше его слушалась,всегда советовалась,а потом забыла:(((,но вспомнила благодаря автобиографии.А ещё я интересные факты из детства мужа узнала(а ведь мы 16 лет вместе,а узнала только сейчас!)...когда писала своё АБ заодно и его спрашивала:)
-Не люблю и боюсь утренних страниц,т.к много плачу,а потом даже макияж не помогает,хожу опухшая с красными глазами и должна выдумывать правдоподобные отмазки на вопрос "Что со мной случилось?"
Прям не знаю почему из меня столько говна негатива по утрам лезет,прям сама себе порчу настроение сутра,а ведь хочется утро начать позитивно:) Потом молюсь,молюсь,чтоб полегчало...
-Ещё стала замечать супружеские пары, совершенно в разных местах,вернее жён,как же они с мужьями разговаривают!,и даже при детях их родных рядом стоящих,просто волосы дыбом встают,аж не верится!
Сразу стала ещё больше слушаться своего мужа и сыну сказала,что папа главный, как скажет так и будет!Учу его,что когда мы втроём сразу у папы разрешение спрашивай,а не у меня (как это было всегда).
Вот такие наблюдения :D

Оффлайн NATALIA76

• 6-ой класс
  • Благодарности: 88
« Ответ #1544 : 08 Апрель, 2013, 20:41:09 20:41 »
Итоговый отчет за 2 класс.
Этот месяц прошел для меня тяжелее, чем первый, то ли весна сказывается, упадок сил. Ну ничего шагала потихоньку.

УСЫ - писались легко, вставала рано тоже легко, и всегда было, что писать. Очень много ответов получила на свои вопросы. К концу месяца только как то лень стало, неохота вставать, но через силу продолжала писать, наверное к чему то важному подошла.

АБ - пишется очень тяжело. Каждый раз заставляла себя сесть и писать. Понемногу писалось, но опять же негативных моментов много вспоминается, иногда до слез. Несколько раз написание АБ плавно переливалось в ДЧиЭ, и там очень много прорабатывалось, а на следующий день в Усах продолжала проработку и находились ответы. Когда попыталась писать, про детство, было тяжело писать, про папу, очень помог вебинар "Принятие отцовского рода", получилось простить и принять отца такой, какой есть и простить ему все.

ДП - настроилась слушаться. Раньше все сама решала, иногда советовалась с мужем, но свое решение считала правым. Сейчас перестраиваюсь, в основном получается легко, иногда конечно бывают сбои. Пару раз очень тяжело было, внутри все кипело, но делала вид, что все хорошо, соглашалась с его мнением. Будем работать дальше в этом направлении.

Радости - появились новые радости в этом месяце: начала носить жемчуг, покупать себе бижутерию, начала учиться вязать, начала читать стихи. Все для меня новое, непривычное, но мне нравится наполнять себя лунной энергией.
Получила в подарок цветок "Женское счастье", цветов у меня дома мало. В планах еще "Мужское счастье" приобрести.
Потихоньку начала разгребать дом, но тут работы еще не початый край.
Продолжила в этом месяце молиться, писать дневник благодарностей мужу, слушать классическую музыку, слушать лекции Торсунова (очень много получаю информации и ответов на свои вопросы).
Ну вот вроде и все. Готова шагать дальше.

Огромное спасибо девочкам- кураторам: Милашке, Анне-прядке, волшебнице OZ, за теплые, волшебные отзывы, за вашу поддержку.    
Я желаю всем счастья!!!

• *
« Ответ #1545 : 08 Апрель, 2013, 22:16:34 22:16 »
Анатольевна,
просто великолепно!
Вот муж-то радуется, наверное, и легко даст разрешение на продолжение учебы!!
Успехов в 3-м классе!

Оффлайн Оz

• 6-ой класс
  • Благодарности: 351
  • Волшебница страны OZ Ольга, Экспресс-класс
« Ответ #1546 : 09 Апрель, 2013, 10:59:33 10:59 »
Прекрасная NATALIA76,
поздравляю тебя с окончанием 2 класса! Замечательный получился отчет!
Желаю тебе легкого продолжения учебы и успехов во всех твоих начинаниях! Успехов в 3 классе!

Оффлайн Алина

• 5-ый класс
  • Благодарности: 966
  • 4 Г на экспресе)
« Ответ #1547 : 09 Апрель, 2013, 11:04:41 11:04 »
Анатольевна, умничка-то какая!!)))
Так приятно читать, когда послушание идет легко и становиться любимым заданием)))
Успехов!)
Счастлива и благодарна за все, что происходит со мной.
http://blackbery.viewy.ru/ вкус юности.
Вкуснейшая Малина

• *
« Ответ #1548 : 09 Апрель, 2013, 11:31:56 11:31 »
NATALIA76,
замечательный отчет!
Так хорошо структурировано, очень приятно читать.
Отлично поработала!
Успехов в 3-м классе!

Оффлайн NatashaT

• НП
  • Благодарности: 69
« Ответ #1549 : 09 Апрель, 2013, 15:11:54 15:11 »
             Итоговый отчет за 2-ой класс.
         Для меня этот класс прошел значительно легче, чем 1-ый. За учебный месяц прошла 2 вебинара: "Прощай, комплекс Хорошей
    Девочки! " и "Шесть секретов раскрытия женственности "с нуля", а также осилила книгу "Очарование женственности". Какие выводы
    из всего вышеперечисленного сделала? Учусь понимать мужа, не перечить, стала более терпеливой и послушной. К моей огромной
    радости, на свой День Рождения, я наконец-таки дождалась от своего супруга цветы - букет роз. От умиления у меня выступили слезы
    на глазах. Казалось бы, мелочь, а приятно. При прохождении вебинара "Прощай, комплекс Хорошей Девочки!" увидела себя как бы
    со стороны другим взглядом - тетю Лошадь, пытающуюся всем угодить. Расставаясь с "Хорошей Девочкой", испытала чувство облегчения.
    На вебинаре "Раскрытие женственности "с нуля" была практика с зеркалом - увидела, что необходимо посетить парикмахерскую,
    придать форму, делать нужно это гораздо чаще, а также подобрать себе средства по уходу за кожей лица.
    УС - мощно действуют,психологически настраивают на нужную волну. На некоторые вопросы получила ответы. И бывает,
    перечитываю их, вижу корявый почерк, и порой не верится, что это написано мною. С помощью УС наладился мой режим дня.
    Я работающая женщина, и имеют место ночные смены, а потом бывало тяжело засыпать. Легко стала просыпаться рано не только
    в рабочие, но и выходные дни.
    АБ - пишу свои воспоминания - и плохое, и хорошее. Вижу свои ошибки, тяжело описывать неприятные моменты своей жизни.
    Размышляю, почему данная ситуация возникла. Во многом виновата я сама. Не было тех знаний, житейской мудрости, которая в
    какой-то степени мне присуща сейчас.
    ДП - с этим заданием у меня особых проблем на возникало, так как я, в основном, человек неконфликтный. Мне проще все углы
    сгладить, но даже если и случаются ссоры, то мы с мужем всегда приходим к определенному компромиссу.
    ЛЭ - поддерживаю на стабильном уровне. Теперь знаю чем себя занять. Начала вязать крючком, но пока забросила. Надеюсь, что
    вскоре к этому вернусь.

Графиня Кисточка, низкий Вам поклон!!!
    Спасибо девочкам: Саюри, Милашке, Анне-прядке, Oz - за курирование !
    Готова обучаться дальше.