Доброго всем дня! Пишу свой итоговый отчет!
УС- с ними у меня проблем не было и нет, пишутся легко, мыслей много, даже не успеваю за ними. В итоге, стала писать все слова слитно, без знаков препинания, чтобы быстрее. Вот только вставать раньше не могу научиться, никак не могу со своего "совиного" режима соскочить, поэтому, увожу маленькую дочу в сад, потом пишу. Но я намерена себя приучить вставать раньше на час, думаю, у меня получиться.
АБ - не очень сложно, но я не думала, что в моей жизни было столько моментов, которые наложили отпечаток на взрослую жизнь. Как будто свою жизнь наизнанку вывернула, большие проблемы из детства идут, есть над чем работать. 3 странички писать не получается, редко больше одной. Сажусь с энтузиазмом, но он постепенно угасает. Эмоции разные, и радость, и слезы, и боль, все вперемешку. Не сразу все вспоминается, больше в процессе написания. Хочу научиться писать по 3 страницы в день. Бывает, что времени не хватает.
ДП - живу с детьми, без мужа, мама в другом городе, а начальника нет, и подруг счастливых в браке тоже нет, слушаться некого. Попросила Миллагрос быть моей наставницей в вопросах жизненных и личных. Столкнулась с ситуацией, что спрашивать особо не о чем, жизнь течет размерено, без скачков и падений, поэтому решила пока писать Дневник благодарностей мужу (мы еще не развелись). Я еще не решила до конца, как будут складываться наши отношения, будем мы вместе или нет, время покажет (пока все непонятно). Если сойдемся, попрошусь на экспресс-курс опять во 2 класс, именно из-за послушания. Нужно в будничной жизни учиться слушаться, потому,что это для меня совершенно новое задание. Раньше я очень редко слушалась мужа и не уважала его, надо практиковать. Честно сказать, я даже не знала о послушании ничего.
Повышение ЛЭ - здесь проблем нет, но стала замечать, что привычное повышение уже не вдохновляет. Решила с 3 класса планировать каждый день новое повышение и выполнять. Буду стремиться.
Изменения в моей жизни за прошедший месяц1. Наверное, самое главное, у меня появилась потребность помогать людям и делать им приятное. Просто, бескорыстно помогать, хоть мелочью какой-нибудь, хоть словом. Очень радуюсь, когда у меня это получается.
2. Теперь я радуюсь каждому дню, каждой мелочи, ищу прекрасное вокруг и ловлю эти моменты.
3. Из моей жизни полностью ушел негатив и душевная боль. Моя душа выздоравливает, она очищается от плохого, с каждым днем я чувствую все большее облегчение.
4. Дневник Благодарностей мужу помог мне увидеть его совсем с другой стороны, не только его, но и всех мужчин. А благодаря новым знаниям, я осознала свои прошлые ошибки, у меня появилось огромное желание применять все это в жизни.
5. Я стала молиться и благодарить ежедневно, это вошло в привычку.
6. Благодаря Школе, я могу давать конструктивные советы своим старшим дочкам, как выстраивать отношения с их молодыми людьми. И они работают! Мы в этом убедились!
7. Мои дети рады, что их мама весела и счастлива, они видят изменения во мне.
8. У меня в голове много идей для творчества, руки чешутся, как хочется рукодельничать.
9. Я благодарна вам, что вы мне предложили кураторство, я в восторге от возможности помочь и поддержать девочек. А как они меня вдохновляют!
10. В последний день учебы во 2 классе, я зашла в магазин и купила 3 красивых тетрадки по 96 листов, и начала вести Дневник желаний, Дневник моих успехов и любви к себе. Желания я записывала и раньше, но не систематизировала. А в 3 тетрадке я буду писать, каким я вижу своего мужчину, пока она еще пустая, но к концу обучения в Школе я ее заполню. Кстати, как оказалось, тетрадки я купила и начала писать в 3 день новолуния, когда планируются все дела. Ну не чудо ли?
11. У меня полностью поднялась самооценка, которая в начале обучения была на цифре 0. Я принимаю себя и люблю.
12. У меня прекратилась бессоница, и я просыпаюсь утром в хорошем настроении.
13. Я собираюсь освоить планирование и придерживаться, я до этого тоже планировала, но больше в голове, а если не получалось выполнить - ну и ладно, потом сделаю.
14. Я стала заботиться о своем здоровье, каждое утро боди-флэкс, 2 литра воды в день, здоровое питание.
Возможно, что-то упустила, но я точно знаю одно. Я стала другая, уже стала. А что же будет к окончанию школы! То, что Школа появилась в моей жизни - это ЧУДО! Я благодарю всех от души и низкий вам поклон и Графине Кисточке и всем девочкам!Не могу сдержать слез, пишу и плачу. Я даже не знаю как выразить вам свою благодарность!Спасибо, спасибо, спасибо!