Девочки, всем привет!
Вот и закончился мой второй класс. прямо пролетел. Именно пролетел. Мне кажется, я его даже до конца не прочувствовала. Итак, подвожу итоги. В целом. задания особой сложности не вызывали. в школу нашу я пришла, как в последнюю инстанцию. Значит буду учиться,надо - значит надо. сказали писать -буду писать.
УС-Нормально.Я завожу будильник на кухне, тетрадь с ручкой на столе. Утром прибегаю, выключаю будильник и пишу.Иногда просто мусор - обрывки мыслей, вчерашних воспоминаний, разговоров... иногда приходят интеерсные решения, неожиданные открытия.Это мне очень понравилось. Я никак не могу простить обиду, и в УСах решила, что не надо ковырять рану. надо наполняться ЛЭ, и потом будет легче. потом. я смогу ее вылечить. Еще в Усах стало ясно, что не надо нападать на обидчика, он сам мучается, сам сожалеет. Ему тоже очень жаль. и все признаки налицо, только он словами не говорит... Короче. Усы мне понравились, постараюсь прочесть что надо, из "Пути художника"
еще УСы как и написано, приводят в порядок голову. Утром скидываешь лишний мусор. И жить легче. Сегодня уже не надо было, а я все равно встала и УСы написала. Боюсь отката.
АБ-писать первые дни понравилось, описывала детство. оказалось, я довольно странный ребенок, с ... странными развлечениями. Именно в детстве. стало ясно, что девочкой быть не удобно, юбка-это беззащитная одежда, в ней сложно дать отпор, увидела начало формирования мужского стиля поведения. Школа, юность, взрослая жизнь.... много ситуаций повторяется, много людей копируют друг друга. Вижу что настолько проросла синдромом жертвы, что... не знаю, реально мне его выкорчевать? Он у меня как кровеносная система...
Общаюсь через жалобы, внимание привлекаю обидами...унижаюсь, чтоб проявить внимание, и потом тыкнуть -вот я сколько для тебя. Или я сколько для них.
Столько моментов просто кошмарных, несколько дней просто рыдала, не могла отойти. Никаких романов не надо. Тут все покруче замешано. Но надо - пишу.
Так. как пишу. Пишу на компе, потом по годам сортирую, в течение дня записываю на телефон, если вспоминается какой момент.
Во всей этой АБ радует только то, что в 4 классе, мне скажут, что я могу с этим сделать. Очень жду.
ДП. )Вот этот момент меня хорошо помучил. НЕ ВИЖУ. К концу второго класса с тала замечать. А то не вижу и все. Хть на второй год оставайся

Сделаю, а потом только пойму, что это фиг был. Или Пень скандальный. Сейчас понимаю, что все эти моменты гораздо чаще происходят, чем я их отслеживаю, сейчас, в конце 2 класса. все гораздо лучше, но! как оказалось, это надводная часть айсберга. В конце 2 класса я выяснила, что активно советую мужу, как быть. "Лучше знаю". Еще и решила поучить его, как жить надо. Хорошо, вовремя спохватилась. одним днем обошлось.
Кстати. по поводу советов, у меня всю юность была одна и та же повторяющаяся ситуация. Мой папа мне говорил: "Когда ТЯ спросят, тогда ты скажешь". Меня бесило непередаваемо. Оказывается, он указывал мне путь...
Это по новым заданиям. Теперь
Повышение Лунной энергииПовышение хромало невероятно. Несколько раз накатывала усталость, раздражительность -дикая. Один раз даже скандал устроила, чего не делала почти 2 месяца. мы как-то приходили к взаимопониманию. Я могла поделиться и меня слушали. а тут... К концу второго класса, не могу сказать, что засияла жизнь всеми цветами радуги, но наладилась. Вышла на стабильность
1.Забота о себеРанний подъем, макияж, теплая и красивая одежда по погоде,красивая одежа дома, вкусная еда без мяса.ванна, аромамасла, это все у меня постоянно.
2.Внутренний мирПосетила храм. Молюсь, слушаю Лекции, Читаю книги, многое переосмысливаю, Стараюсь найти момент пройтись в одиночестве. Помолчать, подумать.
3.Активное время.Хожу в спортзал, но не очень регулярно.Поднимаюсь пешком по лестнице, В основном - это активно по магазинам хожу. В основном по продуктовым
4. ЗаботаЗабота в основном о близких. О муже и о детях. Из нового - кормлю ворон. Вот бесили они меня всю жизнь. Я и детей учила не любить их. Теперь кормлю. Отношу хлеб, туда, где только вороны есть будут.Едят.
5. Взаимоотношения.С мужем: такой эйфории как в первом классе нет. чтоб я бегала восторженнная, и все спрашивала, как я изменилась? как изменились наши отношения? А ты заметил перемены? Тем более его вообще мучают такие вопросы. На смену этому пришло успокоение, и глубина. (Я надеюсь. сложно выразить словами).
С детьми. Лучше. Лучше, чем до школы, и чем в первом классе. Не могу сказать, что хорошо, но работаю над этим вопросом.
Чаще общаюсь с девочками, с подружками. Телефон прописался в моей жизни. Как-то так.
6.Творчествосамое лучшее в творчестве, это то, что меня не очень мучает совесть, что за все эти вырезания, клеяния, я успею сделать больше полезного. Сшить, приготовить, отремонтировать...
У меня прекрасно развита мелкая моторика, поэтому, весь ручной труд дается мне очень легко. Я вырезаю снежинки, плету косички, периодически шью.
Записалась в творческий марафон. И даже один раз сходила на творческое свидание со своим внутренним художником! Ходила на выставку.
7. Личностный рост.Переосмысливаю ценности. Ломка стереотипов.Пишу дневник благодарности мужу, Пишу еще и простой дневник. А то я его полюбила как личного психотерапевта, и мне без него порой грустновато.
8.Дом дела. Утро начинаю с УС, и затем следом Утренняя уборка. В первом классе я придумала себе "Белоснежное утро" -это чистка сантехники с самого утра. как проснулась. Теперь. это развилось. во влажную уборку санузлов. холла и гостинной, а после пробуждения всей семьи влажная уборочка остальных комнат. где мы все спим. Я даже переживаю, когда не могу по каким-то причинам осуществить свой утренний ритуал.
В общем, основные итоги второго класса - это слетели розовые очки. Я готова к работе. Я многое не знаю, но узнаю, я верю, что все смогу. Немного запереживала, что школа уйдет на каникулы в январе, а теперь думаю, что лучше проникнусь третьим классом.Сделаю, как можно лучше все задания, и наконец буду как воздух чувствовать свой ДП. Вот, кажется и все. Всем удачи. пустите меня в 3 Класс

))