Доброго всем времени суток!

Мой итоговый отчет за 2 "И" класс:
в конце первого класса я очень устала и все не решалась приступить ко второму, особенно когда увидела, что там больше заданий.
Во второй половине первого класса начала вставать в 5 утра, чтобы подготовиться к УСам. Поначалу было тяжело, потом втянулась.
Сейчас встаю легко, это вошло в привычку! Еще решила обязательно брать 2 выходных в неделю, чтобы был отдых, иногда хотелось отступить от этого правила, но я себя сдерживала!

. В итоге удалось ровно пройти весь класс, только с одним нулевым отчетом!
Где-то в середине второго класса был сильный спад, хотелось все бросить, но, благодаря поддержке куратора

, удалось выплыть)). В конце класса сильно разболелись все дочки((, но нулевой отчет и выходные помогли продолжить учебу почти в обычном режиме!
Теперь по заданиям:
УСы мне даются довольно легко. Пишу прямо в кровати "наощупь"

, четко стараюсь писать 3 страницы, иногда 4. Пишу 14-15 мин. Записи получаются сумбурными, идет поток вперемешку, еле успеваю писать

. Потом, как правило ничего не помню, что писала, перечитывать нет желания! Однажды услышала свой внутренний голос очень четко, потрясающие ощущения! Спрашивала, а мне отвечали. Очень необычно! Потом, по просьбе показала мужу, он прям проникся, очень ему понравилось!
АБ - я написала на первой странице тетради года в столбик с рождения и до сегодняшнего года, потом события, какие помню в эти годы (кратко), например: пошла в садик, в школу, вышла замуж и т.д. Это оказалось очень удобно! Пишу все по порядку, помню себя с 3-4х лет. АБ выявила повторяющиеся неоправданные ожидания, которые со мной с самого раннего возраста, сильные обиды на маму и на свекровь(((, и вообще была удивлена сколько у меня накоплено обид и насколько они сильные, оказывается!((( Есть над чем работать! Что интересно, когда пишу АБ, как будто попадаю в то время, чувства такие яркие и сильные!!!
ДП С дневником послушания было сложновато..По началу четко отслеживала послушание, каждую мелочь. Заметила, что мне сложно о чем то советоваться с мужем, все привыкла решать сама, в то же время заметила, как здорово перекладывать ответственность на мужа! Прям легкость какая-то появляется

. Муж сначала говорил "не знаю", "решай сама", "а ты как думаешь?". Четко осознала насколько у нас тут все запущено...Стала часто говорить: "Как ты решишь, так и будет", "Как папа скажет! (детям)", муж довольно ухмыляется)), но тут тоже работы еще много..
Где -то в середине класса заметила, что хочется по вредничать, не послушаться в самых мелких мелочах, к концу класса вообще стала забывать про задание((. Сейчас все возвращаю. Главное, поняла зависимость ответственности мужа от моего послушания!
ЛЭ - это задание входит в привычку! Увидела необходимость постоянного наполнения. Еще в первом классе научилась мысленно определять уровень ЛЭ, постоянно его проверяю и думаю, что же можно сделать?? Во втором классе были новые виды повышения ЛЭ: принятие ванны впервые за 7 лет! покупка цветов для себя впервые в жизни!! покупка новых комплектов белья (тоже дааавно не покупала), а так же украшения, кремы-маски, штучки для ванной

.
Еще очень понравилось разделение радостей на группы, оказалось очень удобно, сразу видно что "подтянуть" надо!
Благодарю всех замечательных девочек-кураторов, которые были со мной во 2 классе: за поддержку, вдохновение и теплоту души!!

Прошу перевести меня в третий класс!